Смолен Report post #7151 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 07:31 PM Vashper сказал(а) 11 минут назад: asme сказал(а) 1 час назад: Вопрос, к ежикам садоводам - можно ли, из Крупных, покупных шампиньонов(если их мелко порубить и залить водой, дней на 5), а потом, всё это вылить на грядку - получить грибы(грибницу), на "грядке". Кто нибудь так пробовал? Помнится, пластинки снизу шляпки должны быть коричневые и споры собирают со стеклышка или пластика, на которых шляпка должна полежать день. Если образуется 'споровый отпечаток" , то споры созрели. Их можно смешать с водрй, да и шляпку тоже. И на субстрат. Да, надо положить шляпки на "дозревание" и вытряхнуть споры. Не понял зачем их резать не дозревшими и заливать водой на пять дней 3 Share this post Link to post Share on other sites
retro12007 Report post #7152 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 07:31 PM (edited) Оперативно сочинили "Орешник" ( очень приятная песенка) https://rutube.ru/video/511470be271946e245ec61db92b30530/?r=wd Edited November 30, 2024 by retro12007 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #7153 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 07:31 PM slotr1 сказал(а) 4 минуты назад: Трамп очухался после Дня Благодарения: - Мысли о том, что страны БРИКС будут пытаться уходить от доллара, а мы просто будем стоять и смотреть, ПРИШЕЛ КОНЕЦ. Эти страны должны взять на себя обязательство не создавать свою собственную валюту и не поддерживать любую другую взамен доллара США. В противном случае они получат пошлину в размере 100% (на свои товары) и распрощаются с превосходным американским рынком. Пусть ищут себе другого дурака. У БРИКС нет ни единого шанса подменить доллар США в международной торговле, а любая страна, которая попробует это сделать, попрощается с Америкой. https://t.me/kozakrichala/40651 Goodbye America... 13 2 Share this post Link to post Share on other sites
asme Report post #7154 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 07:33 PM rav48lite сказал(а) 3 минуты назад: Вообще-то, наилучшим способом пития считается тот, который конкретному человеку доставляет удовольствие. Так, если питье односолодового виски считается аутентичным после ужина, не разбавленным и без льда, никто в принципе не мешает выпить его иначе. А коньяк закусить лимоном или шоколадом. Хотя конечно обоснования существуют, но зачем спорить о вкусах? (Я вот например просто до душевной дрожи ненавижу любую рыбью икру, маслины (оливки) и Софию Ротару. Но это не значит, что на мой вкус должны ровняться все) ...а, я вот, .. от красной икры, просто балдею ...черт, его знает почему так? ...в детстве я её терпеть не мог, только черную признавал(вкус чувствовал). А сейчас - я черную, не чувствую - т.е. совсем.... А, красная мне в кайф. ))) пс. ...такие дела. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #7155 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 07:33 PM Наконец-то жахнули по центру принятия решений!! https://t.me/Humor_and_Politics/150287 9 20 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #7156 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 07:34 PM asme сказал(а) Только что: ...а, я вот, .. от красной икры, просто балдею ...черт, его знает почему так? ...в детстве я её терпеть не мог, только черную признавал(вкус чувствовал). А сейчас - я черную, не чувствую - т.е. совсем.... А, красная мне в кайф. ))) пс. ...такие дела. А я еще мед ненавижу. Больше, чем Софию Ротару и вареный лук. 8 Share this post Link to post Share on other sites
asme Report post #7157 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 07:38 PM rav48lite сказал(а) 1 минуту назад: А я еще мед ненавижу. Больше, чем Софию Ротару и вареный лук. Это действительно ужасно. пс. ... мед мне нравится. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Robognus Report post #7158 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 07:38 PM Bad Dancer сказал(а) 11 часов назад: Почти согласен. Построенный в стиле конструктивизма бывший кинотеатр мог бы органично вписаться в застройку, если бы не расположенное через пару домов от него вот это... уёбище (простите, дамы, другого слова для сего архитектурного шедевра, Дома Моды, у меня не нашлось): . Типовой проект. Я несколько таких в Питере знаю. 5 Share this post Link to post Share on other sites
NeBoltay Report post #7159 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 07:46 PM Ну вот и прошёл год, сегодня встретил сына из Калининграда. Вроде как повзрослел, порассудительней стал, в себе уверен. Посмотим что дальше будет) 51 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #7160 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 07:48 PM (edited) NeBoltay сказал(а) 6 минут назад: Ну вот и прошёл год, сегодня встретил сына из Калининграда. Вроде как повзрослел, порассудительней стал, в себе уверен. Посмотим что дальше будет) Орел! Пора звезды на погоны зарабатывать. PS нахрена их налысо стригут? Лично нас в солдатах за это драли. Только усы запрещали. И то замполит батальона разрешил в последние три месяца, если фото на военнике с усами Edited November 30, 2024 by rav48lite 5 Share this post Link to post Share on other sites
asme Report post #7161 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 07:52 PM NeBoltay сказал(а) 4 минуты назад: Ну вот и прошёл год, сегодня встретил сына из Калининграда. Вроде как повзрослел, порассудительней стал, в себе уверен. Посмотим что дальше будет) ...Дай Бог. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #7162 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 07:57 PM Если не понравился выбор Цитата Президент Грузии Зурабишвили отказалась покинуть пост несмотря на истечение срока полномочий: "Я остаюсь вашим президентом, не существует легитимного парламента. Соответственно, нелегитимный парламент не сможет выбрать нового президента. Таким образом, инаугурация не состоится. И мой мандат продолжается, пока не будет легитимно избранного парламента." 11 19 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #7163 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 07:58 PM NeBoltay сказал(а) 10 минут назад: Ну вот и прошёл год, сегодня встретил сына из Калининграда. Вроде как повзрослел, порассудительней стал, в себе уверен. Посмотим что дальше будет) PS значки классности и воин-спортсмен там какие? А то 5 км на время по кораблю бегать как-то затруднительно 3 Share this post Link to post Share on other sites
NeBoltay Report post #7164 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 07:59 PM rav48lite сказал(а) 11 минут назад: Орел! Пора звезды на погоны зарабатывать. PS нахрена их налысо стригут? Лично нас в солдатах за это драли. Только усы запрещали. И то замполит батальона разрешил в последние три месяца, если фото на военнике с усами Они сами стригутся и даже бреют голову. Прикол такой) 10 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
NeBoltay Report post #7165 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 08:03 PM rav48lite сказал(а) 2 минуты назад: PS значки классности и воин-спортсмен там какие? А то 5 км на время по кораблю бегать как-то затруднительно Там отличник ВМФ и 3 классность, как у шофёра. Ну и поплавок техникума. Воина-спортсмена нет. Он ракеты таскал сначала до Балтийска, потом на дежурном Урале караулы развозил 21 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #7166 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 08:04 PM NeBoltay сказал(а) 2 минуты назад: Они сами стригутся и даже бреют голову. Прикол такой) Идиоты! Какая девушка клюнет на яйцо птицы Рухх? Они что, вообще размножаться не думают?, Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #7167 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 08:06 PM rav48lite сказал(а) 1 минуту назад: Идиоты! Какая девушка клюнет на яйцо птицы Рухх? Они что, вообще размножаться не думают?, Ещё как клюнут. 4 13 Share this post Link to post Share on other sites
NeBoltay Report post #7168 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 08:07 PM rav48lite сказал(а) 1 минуту назад: Идиоты! Какая девушка клюнет на яйцо птицы Рухх? Они что, вообще размножаться не думают?, Нормально, девушка сама к нему летала. Офицеры понимающие попались - на ночь отпустили без ведома командира части) 15 4 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #7169 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 08:09 PM Ужос! Как меняются времена! В наше время без усищев и бакенбардов хрен чего добьешься Гусарилось... 2 15 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #7170 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 08:12 PM rav48lite сказал(а) 47 минут назад: Так, если питье односолодового виски считается аутентичным после ужина, не разбавленным и без льда, никто в принципе не мешает выпить его иначе. На лавочке в парке под плавленый сырок. 8 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #7171 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 08:17 PM Untoilerant сказал(а) 3 минуты назад: На лавочке в парке под плавленый сырок. Под Бёрнса с плавленым сырком? Почему бы нет? Глядишь, и короткая ночнушка отышется... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #7172 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 08:19 PM rav48lite сказал(а) 1 минуту назад: Под Бёрнса с плавленым сырком? Почему бы нет? Глядишь, и короткая ночнушка отышется... Или Дженни по меже прибежит. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Смолен Report post #7173 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 08:33 PM Robognus сказал(а) 50 минут назад: Bad Dancer сказал(а) 12 часов назад: Почти согласен. Построенный в стиле конструктивизма бывший кинотеатр мог бы органично вписаться в застройку, если бы не расположенное через пару домов от него вот это... уёбище (простите, дамы, другого слова для сего архитектурного шедевра, Дома Моды, у меня не нашлось): . Типовой проект. Я несколько таких в Питере знаю. Мне нравится, по сравнению с современными небоскрёбами вполне гуманная архитектура. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #7174 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 08:41 PM (edited) А самому никак... Сирия способна уничтожить террористов при помощи союзников, заявил Асад Отступление теперь так выглядит Армия провела передислокацию с целью сохранения жизней мирных жителей и солдат и подготовки к контрнаступлению. Edited December 1, 2024 by Staryi_Russkiy 13 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #7175 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 08:43 PM Спасибо всем, оставившим отзывы в VK! Пани Гангоферова ходит и светится. 25 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #7176 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 08:44 PM Дочь вчера ходила в ГБДД Водитель сбежал с места происшествия Машину бросил, она была арендованная Его ищут Кмк, его уже в России нет Говорил с акцентом Хорошо, что я отказалась от предложения отвезти самому в травпункт Раз сбежал, не исключается вариант, что нашли бы меня где-нибудь на обочине в лесу 45 Share this post Link to post Share on other sites
Смолен Report post #7177 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 08:54 PM (edited) Улитка сказал(а) 11 минут назад: Дочь вчера ходила в ГБДД Водитель сбежал с места происшествия Машину бросил, она была арендованная Его ищут Кмк, его уже в России нет Говорил с акцентом Хорошо, что я отказалась от предложения отвезти самому в травпункт Раз сбежал, не исключается вариант, что нашли бы меня где-нибудь на обочине в лесу Совсем не означает вариант "не исключается". Просто объяснили ему последствия происшествия подобного рода - цена вопроса большая, а в конце всё равно депортация. Edited November 30, 2024 by Смолен 3 Share this post Link to post Share on other sites
Bad Dancer Report post #7178 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 09:03 PM Вот и наступила зима... 18 6 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #7179 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 09:25 PM Bad Dancer сказал(а) 21 минуту назад: Вот и наступила зима... Скоро весна... 4 15 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #7180 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 09:27 PM (edited) Untoilerant сказал(а) 1 час назад: rav48lite сказал(а) 1 час назад: Под Бёрнса с плавленым сырком? Почему бы нет? Глядишь, и короткая ночнушка отышется... Или Дженни по меже прибежит. Нэнни(Катти Сарк). Спойлер Edited November 30, 2024 by пеликен 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ursa Report post #7181 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 09:34 PM Ирена Лясота Распад России Несмотря на то, в чём уверяют нас российские диссиденты, санкции работают - в городах русские не могут себе позволить ни масло, ни мясо, ни даже яиц. Если простой народ пойдёт на Кремль с косами, то именно поэтому. Всё чаще говорят о прекращении огня в российско-украинской войне. Причин тому много: война длится уже более 1000 дней, избранный президент Дональд Трамп заявил, что закончит войну одним телефонным звонком Путину, приближается очередная зима, политики и население дружественных Украине стран все больше устают от дорогостоящего, затяжного конфликта. Русские и их прихвостни призывают к немедленному миру. К ним присоединяются «полезные идиоты». Издалека ситуация выглядит крайне неблагоприятной для Украины. Путин, по обычаю всех своих предшественников, выставляет себя миролюбивой жертвой, которая, согласно старой русской поговорке (каковую не подобает повторять даме), «еб…т, но плачет» - или, в других вариантах, наоборот. Россия не хочет войны, в которую оказалась втянута неизвестно как и зачем. Больше всего на свете она хочет мира, а для этого ей нужно только согласие Украины, то есть Владимира Зеленского, чтобы восточные территории Украины, оккупированные Россией, вошли в состав Российской Федерации (после референдума, конечно), а Крым «пока, может быть, на 20 лет» оставался под международным контролем, то есть под контролем чиновников и сил ООН или ОБСЕ, контролируемых Россией с помощью пары африканских стран, а также, может быть, Ирана и Северной Кореи. Понятно, что если бы Зеленского заставили подписать такое перемирие, он был бы свергнут через несколько недель справедливо возмущённым народом и заменён - против воли народа - украинской марионеткой России, кем-то вроде Лукашенко, задачей которого было бы провести «нормализацию», то есть общенациональную чистку. Если присмотреться к ситуации повнимательнее, то можно лучше понять, почему Путин выпускает в мир своего голубя мира, угрожая при этом применить ядерное оружие. В отличие от политологов и геополитиков на Западе, он знает, какова ситуация в России. А она трагична. Армия состоит из деморализованных солдат и офицеров, уголовников, выпущенных из тюрем, и различных наёмников, купленных в Северной Корее и Африке. Впрочем, корейцы не разбираются в этих славянах, которые похожи друг на друга, и стреляют во всех блондинов. А в довершение всего, чтобы успокоить мировое сообщество (которое, кстати, не обеспокоено), русские переодевают корейцев в форму бурятских войск и других дальневосточных народов. Самое главное, пожалуй, то, что в России уже никто, а в особенности солдаты, не знает, за что они сражаются и умирают. Этим они принципиально отличаются от украинцев, которые знают, что воюют не за территорию, а за своё существование. За то, чтобы Украина была Украиной, а не Россией - за то, за что они боролись на Майдане: за демократию, свободные выборы, самоуправление на всех уровнях и за то, чтобы их не всосала Азия, а быть частью Европы. Когда об этом забывают, легко говорить, что прекращение огня на условиях России будет означать прекращение фронтовых боевых действий, а не то, что Российская империя уже будет стоять у ворот Польши, то есть Евросоюза и НАТО. Как и в конце 1980-х годов, западные эксперты, в том числе польские, переоценивают силу России и её шансы на долголетие в нынешнем виде. Действительно, русские готовы вытерпеть многое, но структура государства рушится. Половина сельских школ, существовавших в 2000 году, закрыта. Инфраструктура также хуже, чем четверть века назад - дороги, мосты и железнодорожные пути, построенные при Брежневе и его преемниках, уже практически развалились. Не хватает врачей, IT-специалистов и инженеров. Все, кто мог, бежали: в Турцию, Майами, на пляжи Египта, в ненавидящую русских Грузию и любящую их Сербию. По данным независимых источников, в России насчитывается около 2 миллионов бездомных (в США - около 600 тысяч), обостряются конфликты между меньшинствами в Москве и народами Северного Кавказа. В городах среднего размера формируются отряды милиции (так в тексте, непонятно, что автор имеет в виду – возвращение старого названия или формирование народного ополчения – прим. перев.) для поддержания порядка. Пока что они подчиняются Москве, но это только пока. Несмотря на то, в чём нас уверяют российские диссиденты вроде Владимира Кара-Мурзы, санкции работают - люди в городах не могут позволить себе ни масла, ни мяса, ни даже яиц, если, конечно, им удаётся их найти. Правда, правительство как-нибудь прокормится, но если народ пойдёт на Кремль с косами, то именно поэтому. А если мы не верим в народный гнев, то за Чечнёй и её лидером Кадыровым нужно следить пристально. Но об этом в следующий раз. Rzeczpospolita Irena Lasota Rozpad Rosji 33 22 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #7182 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 09:36 PM (edited) Уровень влажности польских мечтаний в этой статье просто зашкаливает. Интересно - автор имеет через такие статьи свой хлеб, то есть, просто отрабатывает повестку, или это чистая, незапятнанная меркантильностью шиза? Edited November 30, 2024 by progr 26 2 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #7183 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 10:03 PM Ursa сказал(а) 10 минут назад: Несмотря на то, в чём уверяют нас российские диссиденты, санкции работают - в городах русские не могут себе позволить ни масло, ни мясо, ни даже яиц. Если простой народ пойдёт на Кремль с косами, то именно поэтому. Какое незамутнённое невежество. Если статья начинается с такого посыла, дальше можно было бы и не читать. Но я заинтересовался - а что ещё может придумать слабоумный польский гений? И Лясота моих надежд не обманула. Тут и "Крым «пока, может быть, на 20 лет» ... под международным контролем", и "инфраструктура также хуже, чем четверть века назад - дороги, мосты и железнодорожные пути, построенные при Брежневе и его преемниках, уже практически развалились", и украинские солдаты, борющиеся за то, "за что они боролись на Майдане: за демократию, свободные выборы, самоуправление на всех уровнях и за то, чтобы их не всосала Азия, а быть частью Европы." Хотя больше всего меня повеселили русские, переодевающие "корейцев в форму бурятских войск и других дальневосточных народов". Вообще, полька в очередной раз вдохновлялась классическим польским девизом: "Слабоумие и отвага". Где слабоумие - содержимое статьи, а отвага - факт её выставления на всеобщее обозрение. 34 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #7184 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 10:23 PM Belka сказал(а) 2 часа назад: Если не понравился выбор Цитата Президент Грузии Зурабишвили отказалась покинуть пост несмотря на истечение срока полномочий: "Я остаюсь вашим президентом, не существует легитимного парламента. Соответственно, нелегитимный парламент не сможет выбрать нового президента. Таким образом, инаугурация не состоится. И мой мандат продолжается, пока не будет легитимно избранного парламента." Ее Франция не принимает? А не могут Грузины взять ее под белы рученьки и выпихнуть через границу? А будет упираться, то пинком! Азербайджан, Иран, Турция, кмк, ее пропустят к себе, им беспорядки в Грузии не нужны! Пусть дальше катится и жалуется. 17 Share this post Link to post Share on other sites
asme Report post #7185 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 10:23 PM Rabinovich сказал(а) 13 минут назад: Какое незамутнённое невежество. Если статья начинается с такого посыла, дальше можно было бы и не читать. Но я заинтересовался - а что ещё может придумать слабоумный польский гений? И Лясота моих надежд не обманула. Тут и "Крым «пока, может быть, на 20 лет» ... под международным контролем", и "инфраструктура также хуже, чем четверть века назад - дороги, мосты и железнодорожные пути, построенные при Брежневе и его преемниках, уже практически развалились", и украинские солдаты, борющиеся за то, "за что они боролись на Майдане: за демократию, свободные выборы, самоуправление на всех уровнях и за то, чтобы их не всосала Азия, а быть частью Европы." Хотя больше всего меня повеселили русские, переодевающие "корейцев в форму бурятских войск и других дальневосточных народов". Вообще, полька в очередной раз вдохновлялась классическим польским девизом: "Слабоумие и отвага". Где слабоумие - содержимое статьи, а отвага - факт её выставления на всеобщее обозрение. ...а мне честно говоря, представляется этакий Червь, которого, каким-то образом, проклизмили и вот теперь его "рвёт" наружу - и спереду и с заду 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #7186 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 10:24 PM Rabinovich сказал(а) 13 минут назад: Ursa сказал(а) 41 минуту назад: Несмотря на то, в чём уверяют нас российские диссиденты, санкции работают - в городах русские не могут себе позволить ни масло, ни мясо, ни даже яиц. Если простой народ пойдёт на Кремль с косами, то именно поэтому. Какое незамутнённое невежество. Если статья начинается с такого посыла, дальше можно было бы и не читать. Но я заинтересовался - а что ещё может придумать слабоумный польский гений? И Лясота моих надежд не обманула. Тут и "Крым «пока, может быть, на 20 лет» ... под международным контролем", и "инфраструктура также хуже, чем четверть века назад - дороги, мосты и железнодорожные пути, построенные при Брежневе и его преемниках, уже практически развалились", и украинские солдаты, борющиеся за то, "за что они боролись на Майдане: за демократию, свободные выборы, самоуправление на всех уровнях и за то, чтобы их не всосала Азия, а быть частью Европы." Хотя больше всего меня повеселили русские, переодевающие "корейцев в форму бурятских войск и других дальневосточных народов". Вообще, полька в очередной раз вдохновлялась классическим польским девизом: "Слабоумие и отвага". Где слабоумие - содержимое статьи, а отвага - факт её выставления на всеобщее обозрение. Я бы подумал, что это троллинг, если бы не знал, что это нормальный уровень представлений о России среди здешней укросочуствующей публики. Тут в умах гуляет такая клюква, только что людей с песьими головами не упоминают. Самое интересное, что эмигранты, имеющие связи с Россией и представляющие истинное положение дел, а таких немало, вовсе не горят желанием никого ни в чем разубеждать. Тихонько хихикают над здешними хуторянами, но помалкивают. И ваш покорный слуга тоже. 33 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #7187 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 10:29 PM Irlina сказал(а) 3 минуты назад: Ее Франция не принимает? А не могут Грузины взять ее под белы рученьки и выпихнуть через границу? А будет упираться, то пинком! Азербайджан, Иран, Турция, кмк, ее пропустят к себе, им беспорядки в Грузии не нужны! Пусть дальше катится и жалуется. Посмотрим, справятся ли грузины со своим майданом. Там "мирных" протестующих хорошо снабдили всяким-разным. 17 Share this post Link to post Share on other sites
asme Report post #7188 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 10:39 PM Смолен сказал(а) 3 часа назад: Да, надо положить шляпки на "дозревание" и вытряхнуть споры. Не понял зачем их резать не дозревшими и заливать водой на пять дней ... в интернете прочёл ... :)) Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #7189 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 10:48 PM MeckiMark сказал(а) 7 часов назад: Это, наверное, про тех, кто на СВО ушёл с зоны, "кровью искупил"... Тута в ментовке острая нехватка кадров. Так-что либо таджики, либо сидельцы. Выбор не обширен. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #7190 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 10:53 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 7 часов назад: Вспомнилось, что в моей морозилке имеются диетические пельмени... У меня ещё и манты. Всё диетическое, из мяса 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #7191 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 10:54 PM Ursa сказал(а) 1 час назад: Впрочем, корейцы не разбираются в этих славянах, которые похожи друг на друга, и стреляют во всех блондинов. Когда сбили самолет с пленными украми, кто-то из киевских политиков сказал "это же американцы. Языка не знают, приказы игнорируют..." 13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #7192 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 10:56 PM Отикубо сказал(а) 7 часов назад: Пельмени тоже есть. Но их коньяком не польёшь. Полить и поджечь. Пельмени фламбе, высокая кухня 14 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #7193 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 10:58 PM Улитка сказал(а) 2 часа назад: Дочь вчера ходила в ГБДД Водитель сбежал с места происшествия Машину бросил, она была арендованная Его ищут Кмк, его уже в России нет Говорил с акцентом Хорошо, что я отказалась от предложения отвезти самому в травпункт Раз сбежал, не исключается вариант, что нашли бы меня где-нибудь на обочине в лесу Как состояние, как условия в больнице, есть ли в чем нужда? Давай колись 16 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #7194 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 11:02 PM Vashper сказал(а) 5 часов назад: Вам не нравится запах горящей шины? Я вот в срмнениях. У меня выращенный кустик кофе цветет и плодоносит, хоть и не обильно. Так он робуста или арабика? как узнать? Если зёрна есть, по их форме. Робуста более круглая 1 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #7195 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 11:03 PM "Беженцы" осваивают новейшие разработки Европы 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #7196 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 11:07 PM Jek Bui сказал(а) 5 часов назад: А сколько у вас бульдозерист за вахту получает? Хороший около 200 в месяц. 7-8 месяцев. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #7197 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 11:09 PM asme сказал(а) 3 часа назад: ...а, я вот, .. от красной икры, просто балдею ...черт, его знает почему так? ...в детстве я её терпеть не мог, только черную признавал(вкус чувствовал). А сейчас - я черную, не чувствую - т.е. совсем.... А, красная мне в кайф. ))) пс. ...такие дела. А мне больше нравится икра из соленого леща с пивом Duvel 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #7198 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 11:10 PM asme сказал(а) 5 часов назад: Вопрос, к ежикам садоводам - можно ли, из Крупных, покупных шампиньонов(если их мелко порубить и залить водой, дней на 5), а потом, всё это вылить на грядку - получить грибы(грибницу), на "грядке". Кто нибудь так пробовал? Зачем? Поди купить можно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #7199 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 11:14 PM Barbican сказал(а) 5 минут назад: Если зёрна есть, по их форме. Робуста более круглая Ага, и кофеину в них больше Да они все округлые. Больше, меньшк - всё это в рамках индивидуальной изменчивости. Сорта есть к тому же. Виноград вон сколько сортов и форм - а биологически все - виноград. Ну кроме гибридов с изабеллой или амурским. Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #7200 Posted November 30, 2024 | 11/30/2024 11:18 PM деревенщина сказал(а) 18 минут назад: Как состояние, как условия в больнице, есть ли в чем нужда? Давай колись Завтра напишу Уронила очки Сама поднять не смогу Я много чего пока самостоятельно не могу(( Спасибо !)) 32 Share this post Link to post Share on other sites