Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

«Ищем его, чтобы предать правосудию»: Блогер из Дагестана с макияжем и флагом США вышел в эфир.(Дзен от Avia.pro - СМИ)

Recommended Posts

savl сказал(а) 5 минут назад:

Мы в Дагестане знаем, как с этим разобраться», — звучат угрожающие комментарии

А статью Ук об угрозе уже отменили?

или в таком контексте это не угроза, а защита традиционных ценностей?

• Thanks (+1) 2

Увидели мужичка и возбудились. Не зря те регионы лидируют по воровству газа, электричества и просмотрам порнухи небесного цвета. 

• Thanks (+1) 8
  • Haha 4

НастяК сказал(а) Только что:

А статью Ук об угрозе уже отменили?

или в таком контексте это не угроза, а защита традиционных ценностей?

яб закрыл глаза в этом случае, ибо хоть гдето здоровые люди остались 

• Haha 1

savl сказал(а) 2 минуты назад:

И как долго закрывали бы глаза?

а потом , когда в один не очень прекрасный день такому челу что-нибудь не понравится в вас, другим можно будет закрыть глаза?

вы же не будете кричать: а меня за что?

Edited by НастяК
  • Thanks (+1) 2
  • Confused 1

savl сказал(а) Только что:

Если глаза закрывать, то через лет пять, вы, уважаемый Савел, можете проснуться в роли бача- бази. Это тоже красивый народный обычай. Потакать беззаконию- первый шаг к краху государства. 

Впрочем, наш Дементий уже давно царствует, лежа на боку, Да и дементием быть практически перестал..

• Thanks (+1) 6

НастяК сказал(а) 2 минуты назад:

И как долго закрывали бы глаза?

а потом , когда в один не очень прекрасный день такому челу что-нибудь не понравится в вас, другим можно будет закрыть глаза?

вы же не будете кричать: а меня за что?

а давай пусть пидарги заполонят всю планету и нормальные уйдут в подполье...........вот весело будет

• Thanks (+1) 1

Реникса сказал(а) 29 минут назад:

Эхо???...

либеральная помойка от Радио Свобода???... :girl_shy:

а, вот оно чо!

а я то думаю, почему нет праведного гнева?!

не ожидала от савла такого))

Edited by НастяК
  • Haha 3

НастяК сказал(а) 1 минуту назад:

а, вот оно чо!

а я то думаю, почему нет праведного гнева?!

ну тыж защищать вон начала это чудо

Nexus сказал(а) Только что:

Жесть, чё там в Дагестане вообще происходит?:wacko:

пытаются с разных бОков заходить, вон и польшу шатать в этом направлении начали

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

savl сказал(а) 3 минуты назад:

ну тыж защищать вон начала это чудо

Да я и таких, как ты защищала бы, если бы кто-то решил устроить самосуд

• Haha 3

savl сказал(а) 53 минуты назад:

А что вы об этом думаете? Делитесь своими мыслями

Может он из активных пидоров? Тогда мужественным даргинцам обижаться не на что ...

• Haha 1

Абрау сказал(а) 5 минут назад:

Хорошо было жить в тоталитарном СССР.

Помню, в общаге девочки меня накрасили и переодели, и всем было похер - смешно же, правда? Никто не заморачивался. Красила комсорг.

Это понятно- люди моральные, правильные, видят и весь мир таким. А гнилые, тайные извращенцы- все равняют по себе. У таких и сигара , обычная, простая- фаллический символ, а рука так и тянет его в рот. Поэтому и бесятся.

• Haha 5

Абрау сказал(а) 38 минут назад:

Хорошо было жить в тоталитарном СССР.

Помню, в общаге девочки меня накрасили и переодели, и всем было похер - смешно же, правда? Никто не заморачивался. Красила комсорг.

Чем отличается Америка 1957 и 2007 годов

Джек охотится на уток перед школой и приезжает в школу с ружьем в машине
1957 - Директор школы осматривает ружье Джека, идет в свою машину берет свое ружье и показывает его Джеку
2007 - Полная эвакуация школы, приезжает ФБР и забирает Джека в тюрьму. Джек больше никогда не получит доступ к оружию. Психологи успокаивают психически-травмированных студентов и учителей.

Джон и Марк дерутся на кулаках после школы
1957 - Собирается толпа, Марк побеждает, Джонни и Марк жмут руки и становятся лучшими друзьями
2007 - Кто-то вызывает полицию, приезжает ОМОН и арестовывает Джонни и Марка. Оба получают срок в детской колонии и исключены из школы.

Джеффри ведет себя шумно в классе, мешает другим студентам
1957 - Джеффри получает замечание и отправляется к директору, где выслушивает серьезную лекцию. После этого возвращается в класс и больше никого не беспокоит
2007 - Джеффри получает большую дозу Риталина, превращается в зомби и тестируется на Синдром Дефицита Внимания. Школа получает дополнительные деньги от штата потому, что Джеффри - инвалид.

Билли разбивает стекло в соседской машине и его отец порет его ремнем
1957 - Билли больше не бьет стекол, вырастает нормальным юношей, идет в колледж и становится успешным бизнесменом.
2007 - Папа Билли арестован за жестокое обращение с детьми. Билли отправляется в интернат и вскоре присоединяется к уличной банде. Психолог убеждает сестру Билли, что ее в детстве тоже пороли и отец садится в тюрьму. Мама Билли начинает жить с этим психологом.

У Маркa болит голова и он берет с собой в школу аспирин
1957 - У директора тоже болит голова и Марк делится с ним аспирином на площадке для курения
2007 - Вызывается полиция, Марк исключается из школы за нарушения школьного режима контроля лекарственных препаратов, его машина обыскивается на предмет наличия наркотиков и оружия.

Педро проваливает экзамен по английскому
1957 - Педро идет в летнюю школу, доучивает английский, сдает экзамен и идет в колледж
2007 - Дело Педро передается в верховных суд штата. Газеты настаивают на том, что требование знания английского для выпуска из школы - это проявление расизма. Организация защиты гражданских прав подает в суд на всю школьную систему образования и заодно на учителя английского из школы Педро. Английский исключается из списка обязательных предметов. Педро получает свой диплом, но после института все равно работает газонокосильщиком, поскольку не знает английского.

Джонни разбирает новогоднюю хлопушку, засовывает ее в банку с горючим веществом и взрывает муравейник на территории школы
1957 - Муравьи погибают
2007 - Вызываются представители Бюро Контроля за Алкоголем, Табаком и Оружием, ФБР и Департамента Защиты Отечества. Джонии арестован за попытку террористического акта, ФБР допрашивает и открывает дело на родителей, братья и сестры отправляются в интернат, компьютеры конфискованы. Отец Джонни попадает в список потенциальных террористов и больше не может летать на самолетах.

Джонни падает на перемене и разбивает коленку. Его видит плачущим учительница Мэри. Мэри обнимает Джонни и гладит его по голове.
1957 - Вскоре Джонни перестает плакать и бежит играть дальше.
2007 - Мэри обвиняется в сексуальном домогательстве и теряет работу. Ей грозит 3 года в тюрьме штата. Джонни светит 5 лет психологической терапии.

http://natalya-kiriche.livejournal.com/509203.html?thread=10310419#t10310419

• Thanks (+1) 6

savl сказал(а) 1 час назад:

Делитесь своими мыслями — не стесняйтесь, мы здесь за честность!

Ой, дурааак!

Решил хайпануть? Ну-ну

Найдут местные - в лучшем случае хорошенько морду разукрасят, чтобы больше не надо было краситься :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 1

Абрау сказал(а) 47 минут назад:

Что удивительного? Нормальный конфликт.

Вон в штатах попробуй блогер слово негр сказать - будет такой же конфликт.  Свобода всегда и везде свобода для кого надо свобода.

Всегда и везде, в том числе на западе. Без этого сообщества приматов не функционируют.

Кстати, сие называется мораль, если кто не знает. Моралей множество.

А парень устроит себе пару привозов в участок, пару типа нападений и обращений в больницу и смоется туда, где мораль ему более подходит.

Или не успеет смыться.

Да негры, особенно в штатах, обарзели в корягу.

Негр, от испанского негро - чёрный

Плюньте мне в лицо, если афроиды белые :hmm:

А то их вдруг афроамерами нужно называть, то ботинки лизать и на коленять стоять

Наших негров, что афророссиянами называть? Ипанулись что ли? :dash:

При этом, у черномазых в америке считается нормой называть белых снежками. Ну хорошо, буду тгда негров называть ласково - уголёк 

• Thanks (+1) 3

savl сказал(а) 1 час назад:

Макияж, США и «искорки» в глазах

Если в глазах ИСКОРКИ,значит тараканы в голове что то ПРАЗДНУЮТ...

• Haha 3

Полагаю, что ситуация несколько проще:  паренёк решил пожить за границей на гранты пидоров. Для этого нужно поднять хайп и дождаться угроз. А потом весь этот материал скопировать на флешку и уехать в Канаду/США/ Германию и тп... Как "пострадавший от гомофобии"

• Thanks (+1) 3

Untoilerant сказал(а) 3 часа назад:

Тема висит 20 минут, а пацак в ней так ещё и не отметился.

Прогуливает?

А я то тут,каким боком? :kolobok_redface: 

P.S. У вас батенька мания преследования.

Edited by пацак
  • Haha 3

Абрау сказал(а) 1 час назад:

Зачем грузиться чужими проблемами? А там есть еще латиносы и азиаты. Вам оно надо? 

латиносы с азиатами так не наглеют

sofokl сказал(а) 3 часа назад:

Полагаю, что ситуация несколько проще:  паренёк решил пожить за границей на гранты пидоров. Для этого нужно поднять хайп и дождаться угроз. А потом весь этот материал скопировать на флешку и уехать в Канаду/США/ Германию и тп... Как "пострадавший от гомофобии"

Разумеется

Абрау сказал(а) 4 часа назад:

Только это было временно, так общества не делаются - вот и окончилась вольная ниша. Только фоты остались.

Нет,она затаилась на время ©. ))

• Thanks (+1) 1

savl сказал(а) В 10.11.2024 в 10:32:

не жилец я думаю если срочно не свалит за границу типа канады

Да он оттуда небось и стримит

• Haha 1

Untoilerant сказал(а) В 10.11.2024 в 10:55:

Тема висит 20 минут, а пацак в ней так ещё и не отметился.

Прогуливает?

Подождите, сейчас ему Обер в комендатуре новую методичку зачитает и тогда полицай бросится к вентилятору с большой совковой лопатой в руках

• Thanks (+1) 1

Sign in to follow this