team Report post #1 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 01:57 PM Привет всем. Долгое время искал сало, которое / салллллоо. Белоруское откровенное говно, толи сало, то ли бекон. Украинское? Тут надо отдать им должное))) Однажды, друг, калмык( земля ему пухом), подвел к своей машине, открыл богажник и говорит, забери что то, а то много, друзья прислали….. Маты, пропитанные чесноком и чем то ещё…..Во рту таяли….., а с борщом?)))))) Сейчас нашел сало с юга России, без чеснока, но молодцы( чеснок можно и купить)))))) Дело в том, что продают, стоит как « чугунный мост» , а толку, деньги на ветер, пока не разрежешь на мелкие кусочки, не проглотишь)))) Спасибо, извините…. Люблю сало, долго искал где купить, а вокруг беконо- сало из белорусии … 13 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
mogol Report post #2 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:04 PM А самому засолить? 6 Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #3 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:09 PM mogol сказал(а) 1 минуту назад: А самому засолить? Не умею, извините), отец умел. Каждую осень резали свинью в деревне, но от туда меня увезли в пять лет) Я не тот, увы…. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
upuri Report post #4 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:10 PM Здорово, С одной стороны засолить сало просто, но я не осилил это. Сейчас в Москве стало сложно найти хорошее сало. К сожалению ( 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #5 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:10 PM ничё не поняла - нашёл или ни???... Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #6 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:12 PM Реникса сказал(а) 1 минуту назад: ничё не поняла - нашёл или ни???... Нашел. ))))) На какое время вопрос?))) 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #7 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:14 PM (edited) team сказал(а) 1 минуту назад: Нашел. ))))) На какое время вопрос?))) да ни вапрос - пока сожрёшь... и лишний раз подтверждаешь - мышебратья... Edited November 4, 2024 by Реникса Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #8 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:14 PM Да когда же мужику дадут нормальное человеческое сало! 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #9 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:16 PM Как то купил сало по украински. Полно зелени, специй, наши сделали…., Говно. А стоит!!!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #10 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:18 PM (edited) Сам делаю. Пробовал холодное, зубы не тянут. Горячее, можно в кашу превратить, а зубы ещё частично остались. Соль получается портит мясо. Итого 65 градусов, 10 15 процентов соли, 4 часа. Мясо мясное, сало не каша, но мягкое. Потом обваливаются в специях чесноке и день в холодильнике. Потом в морозильник Edited November 4, 2024 by АбзаЦ 1 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #11 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:21 PM team сказал(а) Только что: Привет всем. Долгое время искал сало, которое / салллллоо. Заведите приятелей в деревне . Они Вам помогут . 1 Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #12 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:27 PM (edited) team сказал(а) 31 минуту назад: Привет всем. Долгое время искал сало, И тебе не хворать.. Вот проблемы ты выкладываешь.. То тушёнку не знаешь какую и где взять. .Могу дать телефон дядьки который салом занимается.. Пришлёт..Он из Петрозаводска Edited November 4, 2024 by вятич Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #13 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:29 PM sergei11 сказал(а) Только что: Заведите приятелей в деревне . Они Вам помогут . Как Вы себе это представляете? Мой друг в деревне умер, да и не было у них никогда свиней. Была рыба, дичь( глухари, копполы ( если понимаете я о чем), рябчики и тд. Снабжал. Еще один снабжал сущиком( это Вы точно не знаете)))) Корюшку не предлагать))))) Умник)))) ( не обижайтесь) Я с этим другом поймал 7 кг лосося, когда вытащил все руки были в крови…. 30 минут боролся- Я и Он!!!!)))) Share this post Link to post Share on other sites
Sweix Report post #14 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:30 PM team сказал(а) 13 минут назад: Как то купил сало по украински. Полно зелени, специй, наши сделали…., Говно. А стоит!!!!!! На авито бывает домашнее сало и свинина паленая на соломе. Поищите. Я в прошлом году такое брал - обалденное. Возят из Донецка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
DflbvS Report post #15 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:31 PM ...какие-то одни рукожопы, даже сало по своему вкусу засолить не умеют 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #16 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:31 PM вятич сказал(а) 3 минуты назад: И тебе не хворать.. Вот проблемы ты выкладываешь.. То тушёнку не знаешь какую и где взять. .Могу дать телефон дядьки который салом занимается.. Пришлёт..Он из Петрозаводска Не надо давать телефон)))) Знаю я этих дядек)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sweix Report post #17 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:33 PM (edited) team сказал(а) 9 минут назад: Как Вы себе это представляете? Мой друг в деревне умер, да и не было у них никогда свиней. Была рыба, дичь( глухари, копполы ( если понимаете я о чем), рябчики и тд. Снабжал. Еще один снабжал сущиком( это Вы точно не знаете)))) Корюшку не предлагать))))) Умник)))) ( не обижайтесь) Я с этим другом поймал 7 кг лосося, когда вытащил все руки были в крови…. 30 минут боролся- Я и Он!!!!)))) Мы в 90-е брали поросят и отдавали на откорм в деревню. Денег на корма давали. Мужик и нам и себе свиней выращивал к зиме забивал. Забьет, опалит, почистит, помоет, хлопает хряка по щеке и приговаривает - ну, вот, Борька, а ты не хотел… Вот там тоже было сало так сало, свинина так свинина. Сразу после забоя жарил нам полную сковороду вырезки и под водочку……. Щас то уже так не смогу, поджелудочная не вынесет… Edited November 4, 2024 by Sweix 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sweix Report post #18 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:34 PM (edited) DflbvS сказал(а) 3 минуты назад: ...какие-то одни рукожопы, даже сало по своему вкусу засолить не умеют Чтобы его засолить надо сначала найти правильное сало. А такого хрен найдешь. Edited November 4, 2024 by Sweix 5 Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #19 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:34 PM MYK сказал(а) 19 минут назад: Да когда же мужику дадут нормальное человеческое сало! ...с нормальными человеческими яйцами! Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #20 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:36 PM team сказал(а) 5 минут назад: Умник)))) ( не обижайтесь) Я с этим другом поймал 7 кг лосося, когда вытащил все руки были в крови…. 30 минут боролся- Я и Он!!!!)))) Да уж..Похоже ты ВО ВСЁМ проблемныйДаже рыбу поймать нормально не в состоянии.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #21 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:38 PM DflbvS сказал(а) 1 минуту назад: ...какие-то одни рукожопы, даже сало по своему вкусу засолить не умеют Ну, рукожопы……. Могут построить дом, кровь за Родину пролить( не про себя, проехали))))))) А вот, блядь свинью зарезать, которую ты холил и лелеял по осени- не могут…. А потом жрать от неё сало- Какой ужас!!!!! ))))) Вы не обижайтесь, мы разные.. Вы можете то, я сё….. кстати всю жизнь дрался))))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
olvis Report post #22 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:40 PM (edited) Sweix сказал(а) 6 минут назад: Чтобы его засолить надо сначала найти правильное сало. А такого хрен найдешь. Именно. Дело вовсе не в каких-то секретах засолки. Просто солью засыпать и то будет нормально. А вот само сало найти реально проблема. Это же не просто жирный кусок. Там и кормят не так, да и порода думаю особая. Edited November 4, 2024 by olvis 4 Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #23 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:41 PM У нас в школе был один, мы его дразнили Сало. Помню, один чувак как его увидит, так сразу начинает петь: "Сало. Вьи. Не пойте больше песен, Сало. Вьи..." и т.д. Фамилия Карнович, яврей, конечно, а после школы их семейство переехало на Украину, я его в одноклассниках нашёл, только он не ответил. Share this post Link to post Share on other sites
Sweix Report post #24 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:49 PM (edited) Iggy сказал(а) 9 минут назад: У нас в школе был один, мы его дразнили Сало. Помню, один чувак как его увидит, так сразу начинает петь: "Сало. Вьи. Не пойте больше песен, Сало. Вьи..." и т.д. Фамилия Карнович, яврей, конечно, а после школы их семейство переехало на Украину, я его в одноклассниках нашёл, только он не ответил. У нас в классе тоже был один неугомонный - всех дразнил. Татарин. Выйдет из класса на перемене, всех обзовет и сваливать.. Вот мы его после школы вылавливали… Так он как только от нас не уходил.. И через окна и через туалеты. Один раз я его все таки поймал, навешал ему как следует, да еще все учебники и тетрадки из портфеля в лужу вытряхнул.. Вот меня потом в школе таскали… Так он и сейчас такой же . Живет прекрасно, огромный коттедж, денег куры не клюют, а все равно всем недоволен. В одноклассниках задолбал со своими навальными, а после того как он написал «Я люблю тебя израиль» я его заблокировал нахер. Неисправимый человек. Просто раньше он нас дразнил а сейчас другие обьекты нашел. Edited November 4, 2024 by Sweix Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #25 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:52 PM (edited) вятич сказал(а) 18 минут назад: Да уж..Похоже ты ВО ВСЁМ проблемныйДаже рыбу поймать нормально не в состоянии.. Кто в каком состоянии и что стоит , это не предмет для рассуждения на форуме… Вы, представляете , что такое онежский лосось 7 кг, который делает свечу и уходит под « корягу»? А Вы на острове в центре реки? Смотрю, не проблемный, ну -ну…. И с какого хуя ты мне тыкаешь? Edited November 4, 2024 by team 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sweix Report post #26 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:54 PM olvis сказал(а) 12 минут назад: Именно. Дело вовсе не в каких-то секретах засолки. Просто солью засыпать и то будет нормально. А вот само сало найти реально проблема. Это же не просто жирный кусок. Там и кормят не так, да и порода думаю особая. В советское время многие хлебом откармливали. Помню как ездили к знакомым и они мешками хлеб покупали. У них сало во рту таяло… Нереально вкусное было… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Slav0 Report post #27 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 02:54 PM именно поэтому сам солю Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #28 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 03:02 PM team сказал(а) 7 минут назад: Кто в каком состоянии и что стоит , это не предмет для рассуждения на форуме… Вы, представляете , что такое онежский лосось 7 кг, который делает свечу и уходит под « корягу»? А Вы на острове в центре реки? Смотрю, не проблемный, ну -ну…. И с какого хуя ты мне тыкаешь? Опять бухаешь???Можно подумать что здесь на форуме ты один лосося ловил. .Представляешь каково его на муху ..на нахлыст..Из струи выводить?? Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #29 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 03:03 PM Sweix сказал(а) 8 минут назад: В советское время многие хлебом откармливали. Помню как ездили к знакомым и они мешками хлеб покупали. У них сало во рту таяло… Нереально вкусное было… Согласен.. Сало тающее во рту..ещё найти надо.. Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #30 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 03:14 PM вятич сказал(а) 5 минут назад: Опять бухаешь???Можно подумать что здесь на форуме ты один лосося ловил. .Представляешь каково его на муху ..на нахлыст..Из струи выводить?? Пипец. Онежский лосось? На муху? Форелька, да и то)))) Может удочкой? В сети, перегораживая устье реки? Может начитался Хэма, на Ривер ( рассказ)? Не, не читал? А что читал? Понял, в Сочи речную форельку? На муху, где поймал то?)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #31 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 03:20 PM Это лосось совсем не большой))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #32 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 03:26 PM team сказал(а) 7 минут назад: Пипец. Онежский лосось? На муху? Форелька, да и то)))) Может удочкой? В сети, перегораживая устье реки? Может начитался Хэма, на Ривер ( рассказ)? Не, не читал? А что читал? Понял, в Сочи речную форельку? На муху, где поймал то?)))) На Кольском я ловил сёмгу на Коле..Кице..Варзуге..Уре..Печенге.. В Архангельской области на Мезени.. С 2005 года езжу весной и осенью.. Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #33 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 03:26 PM (edited) team сказал(а) 10 минут назад: Это лосось совсем не большой))) ч Это достойный экземпляр..Сам поймал?? Троллинг..это не моё..Никакого твоо.ческого охотничего драйва.. Снарядил блёсенки ..и сидишь как дурак на медленно идущем катере..Авось что то прицепится.. Edited November 4, 2024 by вятич Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #34 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 03:34 PM вятич сказал(а) 1 минуту назад: На Кольском я ловил сёмгу на Коле..Кице..Варзуге..Уре..Печенге.. В Архангельской области на Мезени.. С 2005 года езжу весной и осенью.. Чё тогда пиз то про лосося. Я вот треску ловил, устал конечно, но…..( очень люблю эту рыбу). Загрузили два прицепа, по приезду поделили…..)))) Но этого лосося помню и часто вспоминаю. Я когда подвел его к берегу, в реку бросился мой друг с криком- выхаживай его выхаживай и прямо с рукавами в фуфайке, зачерпнул и выкинул его на берег….)))) Так, что….)))) Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #35 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 03:38 PM (edited) вятич сказал(а) 12 минут назад: Это достойный экземпляр..Сам поймал?? Троллинг..это не моё..Никакого твоо.ческого охотничего драйва.. Снарядил блёсенки ..и сидишь как дурак на медленно идущем катере..Авось что то прицепится.. Ну почему, я практиковал, едешь на машине по лесной дороге, а справа глухарь сидит, в 90 е)))) Троллинг? почему нет? Когда затрахаешься на ногах шарить? Нет, это не мой экземпляр, но похож. Когда привёз, жена ахнула…. Edited November 4, 2024 by team Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #36 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 03:38 PM team сказал(а) 2 минуты назад: Чё тогда пиз то про лосося. Я вот треску ловил, устал конечно, но…..( очень люблю эту рыбу). Загрузили два прицепа, по приезду поделили…..)))) Но этого лосося помню и часто вспоминаю. Я когда подвел его к берегу, в реку бросился мой друг с криком- выхаживай его выхаживай и прямо с рукавами в фуфайке, зачерпнул и выкинул его на берег….)))) Так, что….)))) Не знаю.. Про вкусовые качества лишь скажу. Онежский судак-вне конкуренции..Сёмга жирная слишком.. А треска..именно пойманная самим ..без всякого выжима рыбьего жира оооочень квусна и полезна.. Такую рыбу в магазине не купишь.. Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #37 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 03:49 PM (edited) вятич сказал(а) 10 минут назад: Не знаю.. Про вкусовые качества лишь скажу. Онежский судак-вне конкуренции..Сёмга жирная слишком.. А треска..именно пойманная самим ..без всякого выжима рыбьего жира оооочень квусна и полезна.. Такую рыбу в магазине не купишь.. Про треску согласен. Но дикий лосось, выросший в дикой природе кардинально отличается по вкусу от красной рыбы выросших на хер знает каких кормах, это точно….Судак ловлю, очень вкусный, но у него подлые плавники, хер знает сколько раз ранился… Edited November 4, 2024 by team Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #38 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 04:00 PM team сказал(а) 4 минуты назад: Про треску согласен. Но дикий лосось, выросший в дикой природе кардинально отличается по вкусу от красной рыбы выросших на хер знает каких кормах, это точно…. Судак ловлю, очень вкусный, но у него подлые плавники, хер знает сколько раз ранился… я и говорю про дикого лосося-сёмгу.. Откормленную пелетсами и антибиотиками рыбную свинину не употребляем.. Обычно от весны до осени и от осени до весны хватает пойманного лосося.. Я его употребляю лишь на бутерброды малосольного.. У судака кроме плавников ещё и жаберные крышки как бритвы.. Поэтому рекомендую кевларовую перчатку https://www.ozon.ru/category/kevlarovye-perchatki-dlya-rybalki/и ножницы. ру.ки всегда в сохранности Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #39 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 04:04 PM (edited) вятич сказал(а) 15 минут назад: я и говорю про дикого лосося-сёмгу.. Откормленную пелетсами и антибиотиками рыбную свинину не употребляем.. Обычно от весны до осени и от осени до весны хватает пойманного лосося.. Я его употребляю лишь на бутерброды малосольного.. У судака кроме плавников ещё и жаберные крышки как бритвы.. Поэтому рекомендую кевларовую перчатку https://www.ozon.ru/category/kevlarovye-perchatki-dlya-rybalki/и ножницы. ру.ки всегда в сохранности Ножницы купил, мощные и фигню финскую…..Проблемы исчезли… Был такой эпизод забавный. Охота на машине, по лесной дороге, едем…. Вдруг все засопели, в метрах 7- 10 сидит глухарь… Через секунду три ружья высунулись из окон..))) Водитель шепчет - на раз, два, три… Бабах!!!! Глухарь посмотрел в нашу сторону и улетел))) А мы поехали ловить окуней на уху , на вечер и ржали!!! Водки ещё было много. Наловили, да каких!!!!! Edited November 4, 2024 by team 2 Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #40 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 04:05 PM У Нас на работе товарищ был, родом из под Бреста. 1942 года рождения, в немецкой оккупации побывал. Солил сало в 3 литровой банке, вкуснятина. Когда в конце недели собирались, то Мы с него деньги на спиртное не брали, сало приносил.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #41 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 04:16 PM APRIL сказал(а) 8 минут назад: У Нас на работе товарищ был, родом из под Бреста. 1942 года рождения, в немецкой оккупации побывал. Солил сало в 3 литровой банке, вкуснятина. Когда в конце недели собирались, то Мы с него деньги на спиртное не брали, сало приносил.... Я просто не понимаю, читаю Ваши комменты и не понимаю. Мужик, 3 литровая банка, а в магазинах фигня, да ещё и очень дорогая? Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #42 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 04:39 PM (edited) team сказал(а) 22 минуты назад: Я просто не понимаю, читаю Ваши комменты и не понимаю. Мужик, 3 литровая банка, а в магазинах фигня, да ещё и очень дорогая? Это было 40 лет назад. Сало в банке, это рецепт. Я пару раз так делал. Товарищ был жадноват, и его вклад в общий стол салом всех устраивал... Edited November 4, 2024 by APRIL 1 Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #43 Posted November 4, 2024 | 11/04/2024 04:41 PM APRIL сказал(а) 1 минуту назад: Это было 40 лет назад. Сало в банке, это рецепт. Я пару раз так делал. Товарищ был жадноват, и его вклад в общий стол салом всех устраивал... Я Вас понимаю…. Share this post Link to post Share on other sites
tov136 Report post #44 Posted November 5, 2024 | 11/05/2024 06:32 AM team сказал(а) 16 часов назад: Долгое время искал сало, которое / салллллоо. Белоруское откровенное говно, толи сало, то ли бекон Думаю, белорусское сало разное. Лично я лучше, чем белорусское не встречал. Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #45 Posted November 5, 2024 | 11/05/2024 10:28 AM tov136 сказал(а) 3 часа назад: Думаю, белорусское сало разное. Лично я лучше, чем белорусское не встречал. На вкус и цвет, это верно, спорить не буду. Но, на мой взгляд сало должно таять во рту, нежная корочка, белое, с тонкими мясными прожилками…. Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #46 Posted November 5, 2024 | 11/05/2024 11:31 AM (edited) вятич сказал(а) 19 часов назад: я и говорю про дикого лосося-сёмгу.. Откормленную пелетсами и антибиотиками рыбную свинину не употребляем.. Обычно от весны до осени и от осени до весны хватает пойманного лосося.. Я его употребляю лишь на бутерброды малосольного.. У судака кроме плавников ещё и жаберные крышки как бритвы.. Поэтому рекомендую кевларовую перчатку https://www.ozon.ru/category/kevlarovye-perchatki-dlya-rybalki/и ножницы. ру.ки всегда в сохранности Ещё об одном, что бы Вы знали, копалу, самку глухаря стрелять нельзя было( харам) и по закону, стреляли, времена такие были, нужно было, что бы не голодная была твоя семья. Рыбалка, вылов онежского лосося был запрещен( красная книга!!!) Надевали фуфайки больших размеров и брали маленькие спиннинги, если, что, херак под фуфайку)))). Думали они, те кто проверяют этого не знали)))) Знали. Пару, тройку раз ловили…. Но все понимали. « Мужики, не охуевайте уже….» Говорили они и отпускали(((( Мы приезжали с города. Помните? Мы поднимемся!!!!!! И поднимались, приезжали с продуктами, шашлыками, водкой и рыбачили с местными.. Помню утром я не смог съесть лапшу с тушенкой, пошел и вылил рядом с рекой, ухожу и оборачиваюсь, а там мужик, вместе в детском саду были, стоит на коленях и ест, что я выбросил. Мне не было противно, я знал.. Они, в деревне живут на картошке и то что выловят, подстрелят, поймают в лесу… Между прочем этот мужик служил в ГСВГ, механик- водитель…. Это нужно знать и помнить. Edited November 5, 2024 by team Share this post Link to post Share on other sites
SDK Report post #47 Posted November 5, 2024 | 11/05/2024 01:44 PM ...употребляю любое сало, русское, украинское ,белорусское (и копчёное, и солёное, и варёное) даже литовское...все кроме венгерского. Во первых вапще без мясных прожилок, как мыло...во вторых всё так густо обсыпано красным жгучим перцем, что после пары дегустаций можно язву лечить...Хотя венгры может и не виноваты, а те кто здесь так делает..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #48 Posted November 6, 2024 | 11/06/2024 11:08 AM вятич сказал(а) В 04.11.2024 в 18:26: Это достойный экземпляр..Сам поймал?? Троллинг..это не моё..Никакого твоо.ческого охотничего драйва.. Снарядил блёсенки ..и сидишь как дурак на медленно идущем катере..Авось что то прицепится.. Специально для Вас. Троллить, узнал , что это такое, внезапно!))) По русски это - дорожить))) По крайней мере по карельски)))) Ну, так.. 1 Share this post Link to post Share on other sites