Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Ugolin

Харьков: здание в конструктивистском стиле разбомблено российской армией

Recommended Posts

Попадание 28 октября нанесло сравнительно небольшие разрушения, уничтожив, по сути, только кабинет одного из судей Хозяйственного суда

• Thanks (+1) 9

RegionXX сказал(а) 3 часа назад:

Это вообще двор. Фасад не пострадал получается.

Справедливости ради - у здания Госпрома нет двора как такового. Это просто вид с обратной стороны, не от площади, а от спуска Пассионарии и улицы Ромена Роллана. Подъезды у Госпрома со всех сторон, главные вообще в арках.

• Thanks (+1) 3

При этом ни одна "фигара" не пишет об огромном количестве снесенных/уничтоженных памятниках архитектуры ублюдками из местных...

• Thanks (+1) 9

okinalex сказал(а) 3 часа назад:

И вообще с какого это времени британцы озаботились судьбой советского конструктивизма?

Ugolin сказал(а) 11 часов назад:

Le Figaro совместно с AFP

Так, они, вроде, французы. Да, какая разница.

okinalex сказал(а) 3 часа назад:

И вообще с какого это времени британцы озаботились судьбой советского конструктивизма?

Да, как за свою собственность переживают. Может прибрать к рукам хотели, а может, уже прибрали.

• Thanks (+1) 3

Жорж Конокрадоff сказал(а) 12 часов назад:

всегда забавляло, как хохлядь в зависимости от ситуации то выдает что-то за наследие батьков, ну эдаких вышиванных, танцующих гопак, а между делом свершающих трудовые подвиги - ну там море выкопать, или небывалый доселе дом построить. То это же самое выдают за унижающий их идентичность артефакт времен оккупационного москальского гнета...:morning: Все это происходит чисто ситуационно и этим может быть что угодно. Сейчас вот эта несчастная домина представлена ими не как советский архитектурный авангард, а прям уникальное звено их идентичности, ну и слезки для западных конечно фонтаном, те-то конечно осудят покушение на "их" культуру и вонь поднимут до небес.

Ну так анекдоты про надкусанные яблоки и тому подобное про холов - не на пустом месте появились же.

Одна из отличительных особенностей менталитета рагулья - пытаться в любой ситуаяции свою жопу на все имеющиеся стулья пристроить. И при этом считать себя самым хитрым.. типа - никто не заметит, а я молодец, всех вокруг пальца обвел.

• Thanks (+1) 9

У этого здания в принципе нет по-настоящему красивых фотографий.

Не фотогеничное.

Гулять рядом с таким не хочется. А уж жить...!

uP3lBGn8NT4.jpg?size=900x638&quality=96&

Открытка 60-ых годов.

Edited by Neznayka_I
  • Thanks (+1) 2

я этот дом в Мире Танков часто из арты обстреливал...там во дворе нычка у раков обычно была.....

• Thanks (+1) 1

3NoGa сказал(а) 10 часов назад:

Ну так анекдоты про надкусанные яблоки и тому подобное про холов - не на пустом месте появились же.

Одна из отличительных особенностей менталитета рагулья - пытаться в любой ситуаяции свою жопу на все имеющиеся стулья пристроить. И при этом считать себя самым хитрым.. типа - никто не заметит, а я молодец, всех вокруг пальца обвел.

как они в пятерочки сникерсы сосали

• Thanks (+1) 1

okinalex сказал(а) 14 часов назад:

Харьков наши в годы ВОВ штурмовали дважды. Там шли уличные бои

и вот этот город уступает по русофобии только западенцам, киеву, днепропетровску

• Thanks (+1) 3

ajakc сказал(а) 1 час назад:
Доцент сказал(а) 23 часа назад:

Хозяйственного суда.

какая прелесть:sarcastic:

Очень похоже на местные разборки.

Я не думаю, что России интересен кабинет какого то судьи Хозяйственного суда. А вот чья то месть или как предупреждение вполне может быть.

Edited by Хим
  • Haha 1

Большой Петрович сказал(а) В 30.10.2024 в 17:32:

Вообще-то нормальные люди в интернетах пишут, что госпром пострадал совсем несильно. Скорее всего, от ракеты хохляцкого криворукого ПВО. Не надо верить вражеским фальшивкам.

Французы в коментах тоже есть достаточно адекватных

-Жан Мирлитонn

Тем не менее киевский режим предпринял акцию по уничтожению всех советских символов.
( от него мало что останется, потому что с 1991 года практически ничего не было построено)

Empire du bien

Но это война, мой добрый сэр! Не надо было в это играть!

tonio9

В чем проблема ....эти две страны находятся в состоянии войны и не дают я держу тебя за подбородок....

жиль из Парижа

Печально, но в Газе сколько зданий разрушено??

Edited by Хим
  • Thanks (+1) 4

тимучин сказал(а) 23 часа назад:

Жаль конечно. Но что поделать? Надо будет и Крещатик в хлам. Не в первый раз.:(

Так если бы. На Газу или Ливан посмотреть, там дома, как карточные домики складываются. Бетон, что ли, у них не той системы... 

• Thanks (+1) 1

Стрелок сказал(а) 11 часов назад:
тимучин сказал(а) В 30.10.2024 в 21:19:

Жаль конечно. Но что поделать? Надо будет и Крещатик в хлам. Не в первый раз.:(

Так если бы. На Газу или Ливан посмотреть, там дома, как карточные домики складываются. Бетон, что ли, у них не той системы... 

Очень может быть. Я с удивлением узнал, что Саудовская Аравия у нас покупает песок для бетона, хотя формально своего "завались".

Дело в том, что их песок в барханах от постоянного воздействия ветра и значит внутреннего трения частичек друг об друга очень мелкий (вспомните их песчаные бури) и, что важно, слишком "окатан", гладкий и не имеет рельефа. В результате бетон из такого песка получается не прочный, слабый.

Но Саудовская Аравия богата и может себе позволить такие закупки, а Газа с Ливаном вынуждены довольствоваться только местными материалами.

Edited by Хим

bnv сказал(а) В 31.10.2024 в 04:52:

Да, как за свою собственность переживают. Может прибрать к рукам хотели, а может, уже прибрали.

Да, что-то меня унесло :) Конечно французы.

• Thanks (+1) 1

ajakc сказал(а) В 31.10.2024 в 16:04:

и вот этот город уступает по русофобии только западенцам, киеву, днепропетровску

А город-то причем?

Национальные кадры в УССР насаждались из Киева, а после войны в те районы , где русские и малороссы жёстко с европейцами воевали и несли потери, централизованно переселялись хохлы и западенцы, что также способствовало "украинизации".