Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Miner

Весёлые картинки за жисть..

Recommended Posts

Людей с тонкой душевной организацией настоятельно прошу проходить мимо во избежание слома жизненных стереотипов.

Остальные вэлком!

cwAAAgL_ueA-1920.jpg

Miner сказал(а) 15 минут назад:

Людей с тонкой душевной организацией настоятельно прошу проходить мимо во избежание слома жизненных стереотипов.

Остальные вэлком!

cwAAAgL_ueA-1920.jpg

А вот и неверно!

ТЯПНИЧКА :hmm:

Ну-с, всех с наступающими выходными! :drinks:

я сам большой шутник (такой что в ГШ икается)...и смешливый

а тут ржать начал так, что весь мой зоопарк сбежался чтоб доесть что от хозяина осталось

19474824.jpg

Самое интересное, это если спросишь у такого гуманитария, когда купил кофемолку? В 2005, говорит...

19474895.jpg

У меня плюх происходил. Достал из кармашка передней пассажирской двери пол литровый спиртовой баллончик для дезинфекции рук, во времена ковида купленный.

19429600.thumb.jpg.7c05eaae4898781e878a459bfbc4f10b.jpg

Вот вроде купе старое, гэдээровское, а если в зеркало смотреть, вроде бы окно уже нового типа с "откидной форточкой". Но их же только в коридоре ставят.....фотошоп наверное :D

Krilion сказал(а) 6 часов назад:

3-31(5).thumb.jpg.217a0930bbeefa1f6c8546f2366699e7.jpg

Швайгер снял "Достучаться до небес 2". Просто комедию. Не стал смотреть.

Феликс сказал(а) 23 минуты назад:

Вот вроде купе старое, гэдээровское, а если в зеркало смотреть, вроде бы окно уже нового типа с "откидной форточкой". Но их же только в коридоре ставят.....фотошоп наверное :D

"Смотрю в тебя как в зеркало, до головокружения..." © 

Miner сказал(а) 8 часов назад:

19407355.jpg

Что там семиклассники....

Я очень хорошо запомнила происшествие из своего первого класса, и как раз визуально запомнила....

В общем, я носилась по коридору в салочки, а у нас дежурили в коридоре четвероклассники (тогда это был первый класс после началки - большие люди:), по статусу как сейчас пятый, в началке тогда три года было). И я врезалась с разбегу одному из дежурных в живот. И, совершенно растерявшись от этого, вдруг нахально заявила: "Ты чего толкаешься?!" Ржали все, в том числе и ушибленный четвероклассник.

И помню я (вижу как сейчас!..) - поднимаю я после этой фразы голову, высоко наверх - а где-то там под потолком лицо смеющегося молодого дяденьки 10-11 лет от роду.... :wacko: Вот так вот. Помню зрительно. Реально они казались высотой со взрослых, а всего-то на 4 года старше.

Miner сказал(а) 8 часов назад:

19429625.jpg

Ну вот, родивши двух дочерей и став даже бабушкой - вдруг узнаешь, что ты - мужчина!.. Раньше не могли сказать?? Я б хоть не готовила им всем...

Пы.Сы. Скучнейший магазин с тоскливыми цветами и фасонами, и, небось, за большие деньжищи... Ни тебе веселых маек с принтами, ни тебе узких штанов... Ну совершенно нечего надеть! :D

Феликс сказал(а) 3 часа назад:

аммендорфы же темнее намного, это точно новодел.

Феликс сказал(а) 4 часа назад:

Судя по количеству черных шляпок от шурупов - это после капремонта. Вариации на тему "так тоже норм"... 

Llexx сказал(а) 15 часов назад:

19429625.jpg

А где синий дельфин?

Синего нет. Есть черный.

Спойлер

6d09cd9ec1d1298ab4f3c7fbf6d1e665.jpg

1pwUWIuAljHwmRzxKmUsjYJQ7Knod7e7k9BKRi71

И к нему в придачу Полярная сова.

Спойлер

16444129821409752.jpg

Что выбираете?

Скальпель сказал(а) 5 часов назад:

Судя по количеству черных шляпок от шурупов - это после капремонта. Вариации на тему "так тоже норм"... 

toptun80 сказал(а) 6 часов назад:

аммендорфы же темнее намного, это точно новодел.

Феликс сказал(а) 10 часов назад:

Поздравляю вас всех. 

Обычно такие обсуждения, такой картинки у мужиков бывают в зрелом возрасте. :sarcastic:

Miner сказал(а) 4 часа назад:

Поздравляю вас всех. 

Обычно такие обсуждения, такой картинки у мужиков бывают в зрелом возрасте. :sarcastic:

Какие сиськи? Где сиськи? :kolobok_redface::cleaning-glasses:

Скальпель сказал(а) 6 часов назад:

Это залёт, боец :D

Так точно, докладываю - залёт был произведен три раза, два бойца воспроизведены:pioneer: Куда ж вы без нас :mocking:

Calipso сказал(а) В 25.10.2024 в 18:23:

Не-а, кошка:morning:

8446311.jpg

Ну так хозяин-трансплантолог пересадил что надо, и теперь это кот. :cleaning-glasses:

19473906.jpg