Турмалин Report post #51 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 07:00 PM (edited) Северный ветер сказал(а) 17 минут назад: Гм. А ничё что ваша белая раса процентов на 80 чуть желтовата? Ничё. У 25% русских есть от 10 до 25% уралоидности и лаппоидности. Ни у каких ни 80%. Лаппоиды признаны белыми (финны и пр.). Так себе белые, конечно. Надо не далее смешиваться, а выбирать хотя бы по внешке тщательнее. Edited October 24, 2024 by Турмалин 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #52 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 07:03 PM Турмалин сказал(а) 2 минуты назад: Внешне белая. Анализ достоверно не сделать нигде. везде врут. Если и татарин, то незаметно, значит, он был белым. Характерный признак татарских предков: смеющиеся глазки полумесяцем. А так , группа крови 3+ это в основном кочевые предки. Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #53 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 07:04 PM Турмалин сказал(а) 2 минуты назад: Надо не далее смешиваться С точки зрения здоровья надо дальше смешиваться. Что бы заболевания с двух сторон не наследовались. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Турмалин Report post #54 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 07:05 PM Северный ветер сказал(а) 3 минуты назад: Прям вообще белая? Не желтоватая как большинство в средней полосе? Цвет кожи 20, не десятка и не алебастр. И что, теперь китайцев привечать? Греки смуглые стали после турецкого ига, им тоже можно махнуть рукой и во все тяжкие, не разбирая рас? Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #55 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 07:05 PM Турмалин сказал(а) 4 минуты назад: Ничё. У 25% русских есть от 10 до 25% уралоидности и лаппоидности. Ни у каких 80%. Лаппоиды признаны белыми (финны и пр.). Так себе белые, конечно. Надо не далее смешиваться, а выбирать хотя бы по внешке тщательнее. А что Вам даст такой подход? Какие ништяки для потомства? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Турмалин Report post #56 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 07:07 PM (edited) Отикубо сказал(а) 10 минут назад: А что, отечественные монголоиды ведут себя как то иначе, чем Вы? При чём поведение тут отечественных или зарубежных монголоидов относительно меня? Пока речь о внешности. Странно, что для кого-то это не имеет значения. Edited October 24, 2024 by Турмалин Share this post Link to post Share on other sites
Турмалин Report post #57 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 07:10 PM Северный ветер сказал(а) 5 минут назад: С точки зрения здоровья надо дальше смешиваться. Что бы заболевания с двух сторон не наследовались. Белых сотни миллионов.))) Далеко до заболеваний, не находите? Share this post Link to post Share on other sites
Турмалин Report post #58 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 07:14 PM Отикубо сказал(а) 5 минут назад: А что Вам даст такой подход? Какие ништяки для потомства? Внешность своя, родная. красота. И культура, паттерны поведения. Не понимаю восторгов по поводу смешения: ах, какие детки получились ладные. Да. ладные монголоидные детки, которые продолжат не белую расу. Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #59 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 07:14 PM Турмалин сказал(а) 1 минуту назад: При чём поведение тут отечественных или зарубежных монголоидов относительно меня? Пока речь о внешности. Странно, что для кого-то это не имеет значения. Ну, значит, я неправильно поняла Вашу фразу. А почему отличия во внешности от эталона должны иметь какое то решающее значение в браке? Другой менталитет напряжёт несомненно. Потому, что будет непросто ужиться. Но вот восточная внешность графини Ростовой как то совсем не мешала ни её мужу , ни их детям, разве что черноволосыми оказались как минимум младшие, про старших не помню. Share this post Link to post Share on other sites
Турмалин Report post #60 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 07:16 PM Вам не важна внешность вашей расы и подрасы? Брак без детей - да пожалуйста, развлекайся с кем хочешь. Но твои дети должны продолжить тебя. Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #61 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 07:17 PM Турмалин сказал(а) 1 минуту назад: Внешность своя, родная. Наша своя родная внешность это квадратная широкая физия, как у Ломоносова приблизительно. У всей средней полосы либо французы в генах попрыгали, либо татаре. От чего морды вытянулись. Так чего нам терять? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #62 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 07:18 PM Турмалин сказал(а) Только что: Внешность своя, родная. красота. И культура, паттерны поведения. Не понимаю восторгов по поводу смешения: ах, какие детки получились ладные. Да. ладные монголоидные детки, которые продолжат не белую расу. Так внешность или паттерны поведения? А культура у разных жителей нашей страны, живущих в городах, в основном городская. Ну, немножко в привычках питания кое что осталось Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #63 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 07:18 PM Турмалин сказал(а) 1 минуту назад: Вам не важна внешность вашей расы и подрасы? Брак без детей - да пожалуйста, развлекайся с кем хочешь. Но твои дети должны продолжить тебя. А кого ещё могут продолжить мои дети? Меня и мужа и никак иначе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Турмалин Report post #64 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 07:40 PM Отикубо сказал(а) 17 минут назад: Так внешность или паттерны поведения? А культура у разных жителей нашей страны, живущих в городах, в основном городская. Ну, немножко в привычках питания кое что осталось И то, и то. Не скажите. Наблюдаю городских бурятов, которых нежно люблю как раз за цивилизованность, но всё же... Торчит азиатское грубоватое отношение к близким. Впрочем, внешность в итоге останется главной. Будь я буряткой, уверена, была бы довольна своей расой и не очень благоволила бы к торчащим носам белых.) Но я есть то, что есть и люблю своё, в этом плане моя склонность к разнообразию тормознула железно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Турмалин Report post #65 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 07:48 PM (edited) Северный ветер сказал(а) 32 минуты назад: Наша своя родная внешность это квадратная широкая физия, как у Ломоносова приблизительно. У всей средней полосы либо французы в генах попрыгали, либо татаре. От чего морды вытянулись. Так чего нам терять? Русские разные, как и всякая большая нация. Широкие физии не нравятся, грубо. И узкие тоже, больно смотреть. Но выбор кандидатов без крайних значений широкомордых там или вытянутомордых был приличный. Значит, не только широкий квадрат является нам родным, наговариваете. Кстати, ширина нам досталась вроде не от татар, а от более ранних связей. Но могу ошибаться. И монголоидных генов с того ига у русских не нашли. Нет их по разным причинам. Одна из - после тех изнасилований человек не то, что родить, забеременеть не успевал. Это была смертельная пытка. Ну и нечастых младенцев кто оставлял, не идиоты были. Edited October 24, 2024 by Турмалин 1 Share this post Link to post Share on other sites
Турмалин Report post #66 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 07:56 PM (edited) Отикубо сказал(а) 37 минут назад: А кого ещё могут продолжить мои дети? Меня и мужа и никак иначе. Не иначе, да. Но вы не договариваете. Мы ведём речь о расах, а не о двух конкретных товарищах, пожелавших размножиться. Каждая/ый выбирает дорогу, веру и супруга/у (детей в будущем). Выбор у вас был, кого продолжить. Edited October 24, 2024 by Турмалин Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #67 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 09:44 PM Турмалин сказал(а) 1 час назад: Не иначе, да. Но вы не договариваете. Мы ведём речь о расах, а не о двух конкретных товарищах, пожелавших размножиться. Каждая/ый выбирает дорогу, веру и супруга/у (детей в будущем). Выбор у вас был, кого продолжить. Так в местностях, где соединяются разные народы/ разные расы, в том числе в мегаполисах, совершенно неизбежно появляются полукровки, а через несколько поколений достаточно большой слой населения с промежуточной внешностью. Предотвратить это иногда может религия, да и то не всякая. Так что, для избежания метисации для Вашего потомства придётся старательно ограничивать его/её общение, ну или покинуть такие места 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #68 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 09:45 PM Отикубо сказал(а) Только что: придётся старательно ограничивать его/её общение ...и обречь на близкородственное скрещивание. Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #69 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 09:47 PM Северный ветер сказал(а) Только что: ...и обречь на близкородственное скрещивание. Ну, это уже крайность, на таком аристократия попадалась, да и то не всякая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Турмалин Report post #70 Posted October 25, 2024 | 10/25/2024 06:04 AM Северный ветер сказал(а) 8 часов назад: ...и обречь на близкородственное скрещивание. Белых, повторяю, сотни миллионов. Какое там близкородственное. Пока дойдёт до, что-то придумается. Или нет, но этих одинаковых смуглых раскосых людей нам уже не увидеть, слава богу. За потомков уже не поручишься, да. Делаю, что могу. Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #71 Posted October 26, 2024 | 10/26/2024 11:07 AM Турмалин сказал(а) В 24.10.2024 в 20:38: Китайца не предлагать, да. Внешность многое значит. Какими бы родными не были буряты, часть татар и другие наши монголоиды, смешиваться с другой расой - попрощаться в своих потомках со своей. Полукровка - не белый. Вы только казанским татарам такую хрень не говорите , а то они вам интерфейс испортить могут . ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Турмалин Report post #72 Posted October 26, 2024 | 10/26/2024 12:42 PM (edited) dmiyur сказал(а) 1 час назад: Вы только казанским татарам такую хрень не говорите , а то они вам интерфейс испортить могут . ))) А тем, кто здесь писал, что часть татар - монголоиды, часть нет, тоже могут испортить фейс? Казанские татары настолько истеричны, что не в состоянии переварить мысль, что среди них есть монголоиды? Ну, пусть поплакают в подушку. Больше с тем фактом сделать ничего нельзя. Edited October 26, 2024 by Турмалин Share this post Link to post Share on other sites
Nexus Report post #73 Posted October 26, 2024 | 10/26/2024 12:58 PM Северный ветер сказал(а) В 25.10.2024 в 04:45: ...и обречь на близкородственное скрещивание. Share this post Link to post Share on other sites
Nexus Report post #74 Posted October 26, 2024 | 10/26/2024 01:00 PM Северный ветер сказал(а) В 25.10.2024 в 02:04: С точки зрения здоровья надо дальше смешиваться. Что бы заболевания с двух сторон не наследовались. начните с себя взяв в жены мужья очень ценного специалиста из таджикистона например 1 Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #75 Posted October 26, 2024 | 10/26/2024 01:17 PM Турмалин сказал(а) 33 минуты назад: А тем, кто здесь писал, что часть татар - монголоиды, часть нет, тоже могут испортить фейс? Казанские татары настолько истеричны, что не в состоянии переварить мысль, что среди них есть монголоиды? Ну, пусть поплакают в подушку. Больше с тем фактом сделать ничего нельзя. Вы к психиатру не пробовали сходить ? Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #76 Posted October 26, 2024 | 10/26/2024 01:25 PM (edited) Ну вообще - то в России есть некоторый избыток бап, а в Китае избыток мужиков. Если смогут создать крепкую здоровую семью почему бы и нет? Хорошей семье рады будут и в России и в Китае. Опять же связи между народами, тещи - зятья - сваты - золовки, всякие дядья - тетки, двоюродные братики - сестрички. Правда моя родня вна Украине одичала... Edited October 26, 2024 by Помор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nexus Report post #77 Posted October 26, 2024 | 10/26/2024 01:37 PM (edited) Помор сказал(а) 12 минут назад: Ну вообще - то в России есть некоторый избыток бап, а в Китае избыток мужиков. Если смогут создать крепкую здоровую семью почему бы и нет? Хорошей семье рады будут и в России и в Китае. Опять же связи между народами, тещи - зятья - сваты - золовки, всякие дядья - тетки, двоюродные братики - сестрички. Ага. Прям как в руине. Отлично прям получилось. Или лучше еще пример как в пр.ебалткие, щас эти связи между народами скулят как же так, нельзя даже думать о том, чтобы .башить по балтийским свиньям, у меня ж там внук, срук, друг. Edited October 26, 2024 by Nexus Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #78 Posted October 26, 2024 | 10/26/2024 01:45 PM Nexus сказал(а) 5 минут назад: Ага. Прям как в руине. Отлично прям получилось. Или лучше еще пример как в пр.ебалткие, щас эти связи между народами скулят как же так, нельзя даже думать о том, чтобы .башить по балтийским свиньям, у меня ж там внук, срук, друг. Да, это проблема, с хохлами так особенно. Но с Китаем не думаю чтобы много родниться будут, разные мы и мало мы друг о друге знаем. Share this post Link to post Share on other sites
Турмалин Report post #79 Posted October 26, 2024 | 10/26/2024 03:45 PM dmiyur сказал(а) 2 часа назад: Вы к психиатру не пробовали сходить ? Два комментария на мои посты и оба с дебильцой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #80 Posted October 26, 2024 | 10/26/2024 03:59 PM Nexus сказал(а) 2 часа назад: начните с себя взяв в жены мужья очень ценного специалиста из таджикистона например Из Таджикистана или с таджикскими предками? Кстати, многие таджики европеоиды, так что тут явно не в расе дело Share this post Link to post Share on other sites
Nexus Report post #81 Posted October 26, 2024 | 10/26/2024 04:03 PM Отикубо сказал(а) 2 минуты назад: Из Таджикистана или с таджикскими предками? Кстати, многие таджики европеоиды, так что тут явно не в расе дело и то и другое - таджикинстонского таджика. это во первых. ну и во вторых, ваще срать к какой они номинально относятся, для них бы неплохо четвертую выделить. Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #82 Posted October 26, 2024 | 10/26/2024 04:07 PM Nexus сказал(а) 3 минуты назад: и то и другое - таджикинстонского таджика. это во первых. ну и во вторых, ваще срать к какой они номинально относятся, для них бы неплохо четвертую выделить. Т е мы пришли к Выводу, что не в расе таки дело. Share this post Link to post Share on other sites
Nexus Report post #83 Posted October 26, 2024 | 10/26/2024 04:11 PM Отикубо сказал(а) 2 минуты назад: Т е мы пришли к Выводу, что не в расе таки дело. Я уже ответил, что не считаю что они вообще принадлежат к той же расе. Но если вам так нейметься, замените слово раса на национальность. Ничего от этого не изменится. Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #84 Posted October 26, 2024 | 10/26/2024 05:01 PM Nexus сказал(а) 48 минут назад: Я уже ответил, что не считаю что они вообще принадлежат к той же расе. Но если вам так нейметься, замените слово раса на национальность. Ничего от этого не изменится. Для меня ничего. У меня иные критерии оценки. Это для Турмалин критично. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #85 Posted October 26, 2024 | 10/26/2024 05:18 PM Отикубо сказал(а) 1 час назад: Т е мы пришли к Выводу, что не в расе таки дело. У бабушки в начале 70-х в подмосковной деревне таджик из Таджикистана жил, шофером в колхозе работал хотя был профессиональным музыкантом, ему тамошняя девица понравилась он и остался после армии. Звали его Тимурбек, по простому Тима или Тимур. Поженились они с местной и года через три в райцентр перебрались. Из интиллигентной семьи, к нему брат в гости приезжал, художник, бабушке хорошую гравюру по мореному и воещеному дереву сделал в подарок на память. Ну а сам Тимур лучше всех в деревне на гармошке играл, у моего дяди брал хромку и наяривал, ну он же профессионально музыке учился возможно даже в тамошней консерватории. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #86 Posted October 27, 2024 | 10/27/2024 04:29 AM Помор сказал(а) 11 часов назад: У бабушки в начале 70-х в подмосковной деревне таджик из Таджикистана жил, шофером в колхозе работал хотя был профессиональным музыкантом, ему тамошняя девица понравилась он и остался после армии. Звали его Тимурбек, по простому Тима или Тимур. Поженились они с местной и года через три в райцентр перебрались. Из интиллигентной семьи, к нему брат в гости приезжал, художник, бабушке хорошую гравюру по мореному и воещеному дереву сделал в подарок на память. Ну а сам Тимур лучше всех в деревне на гармошке играл, у моего дяди брал хромку и наяривал, ну он же профессионально музыке учился возможно даже в тамошней консерватории. У друга детства сына мама таджичка. Но уже в России выросшая. Она акушерка, сын МАДИ закончил , работает. Из национальных отличий невысокий рост и буйная шевелюра. Мне потому и не понять проблему именно расовых отличий. Точнее не так, они несомненно есть, начиная от возраста созревания и заканчивая привычными болячками расы, но основные водоразделы идут по менталитету этноса, т е по детскому воспитанию в многих поколениях. Причём различие между потомственными горожанами разных национальностей, а то и рас, получивших похожее образование, может оказаться меньше , чем между горожанами и селянами одного этноса. Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #87 Posted October 27, 2024 | 10/27/2024 07:47 AM Отикубо сказал(а) 3 часа назад: Причём различие между потомственными горожанами разных национальностей, а то и рас, получивших похожее образование, может оказаться меньше , чем между горожанами и селянами одного этноса. Заметил, что армавирское или сочинские армяне резко отличаются по характеру и поведению от ереванских или тбилисских с Авлабара. 1 Share this post Link to post Share on other sites