team Report post #51 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 10:09 AM Сорекс сказал(а) 14 часов назад: Закусить не удалось? Сочувствую. Я закусываю белыми груздями, солеными! Пробовали когда нибудь? И картошечкой, своей))))) По сочувствуй себе… 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #52 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 10:11 AM team сказал(а) 1 минуту назад: Я закусываю белыми груздями, солеными! Пробовали когда нибудь? И картошечкой, своей))))) По сочувствуй себе… Самые вкусные грузди со шляпкой не больше пятирублёвой монеты. Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #53 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 10:13 AM team сказал(а) 2 минуты назад: Я закусываю белыми груздями, солеными! Пробовали когда нибудь? И картошечкой, своей))))) По сочувствуй себе… Я когда закусываю, то не пишу ничего в Усадьбе. И тем более не швыряюсь консервами в сумбурных комментах. Вот именно поэтому вы так и воспринимаетесь сторонним взглядом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #54 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 10:18 AM Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад: Самые вкусные грузди со шляпкой не больше пятирублёвой монеты. И не больше 250 гр))))) ?????? Собираю грузди всю жизнь…. Карелия. Размер? Хз. Отодвигаю марлию и беру грибы, Белые, Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #55 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 10:42 AM Сорекс сказал(а) 13 минут назад: Я когда закусываю, то не пишу ничего в Усадьбе. И тем более не швыряюсь консервами в сумбурных комментах. Вот именно поэтому вы так и воспринимаетесь сторонним взглядом. Молодец. Все разложил по полочкам)) Кроме одной…… Туда складываем договоренность и выполнение…. По закону? По пацанскому? По честному исполнению ( лоха), по Господнему. Не учи , насрать что ты думаешь…. Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #56 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 12:32 PM team сказал(а) 1 час назад: Молодец. Все разложил по полочкам)) Кроме одной…… Туда складываем договоренность и выполнение…. По закону? По пацанскому? По честному исполнению ( лоха), по Господнему. Не учи , насрать что ты думаешь…. Хорошо, что Карелия, а не Ленинград. Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #57 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 12:42 PM Сорекс сказал(а) 4 минуты назад: Хорошо, что Карелия, а не Ленинград. Дурак. Ленинград это пригород Петрозаводска)))) Так думали…….. Выполняй или сдохни. Вот и всё , Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #58 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 12:48 PM team сказал(а) 3 минуты назад: Дурак. Ленинград это пригород Петрозаводска)))) Так думали…….. Выполняй или сдохни. Вот и всё , Ээ..., гражданин! Всё таки надо закусывать и вовремя останавливаться. Или может плохой консервой объелись и вас "прёт" не по детски? Самогон не на птичьем помёте настоян случайно — он ядрёный. Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #59 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 01:03 PM Сорекс сказал(а) 4 минуты назад: Ээ..., гражданин! Всё таки надо закусывать и вовремя останавливаться. Или может плохой консервой объелись и вас "прёт" не по детски? Самогон не на птичьем помёте настоян случайно — он ядрёный. Моя семья, по матери ,!погибла там от голода.,мой дед погиб при прорыве блокады Ленингграда.!!!!. Я родился чудом?!!? . На птичьем помете вырос? Гондон ты… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #60 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 01:15 PM (edited) team сказал(а) 12 минут назад: Моя семья, по матери ,!погибла там от голода.,мой дед погиб при прорыве блокады Ленингграда.!!!!. Я родился чудом?!!? . На птичьем помете вырос? Гондон ты… Вы пьяны! Идите спать!© Ничего кроме как бессмысленного и беспорядочного бреда от вас сегодня ожидать не следует. Edited October 24, 2024 by Сорекс Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #61 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 01:23 PM месяц май сказал(а) 5 часов назад: Но дешёвая точно будет плохой. Самому делать тушёнку не вижу смысла , зачем? Смысл только в одном-в качестве.. Сам мясо купил..сам сделал..Закатал..Все претензии к самому себе.. Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #62 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 01:38 PM team сказал(а) 3 часа назад: Я закусываю белыми груздями, солеными! Пробовали когда нибудь? И картошечкой, своей))))) По сочувствуй себе… Тогда мне совсем непонятно..зачем это божество портить тушёнкой??? В дополнение к перечисленному нужен чёрный хлеб .. сало..и поллуковицы 1 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #63 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 02:32 PM вятич сказал(а) 1 час назад: Смысл только в одном-в качестве.. Сам мясо купил..сам сделал..Закатал..Все претензии к самому себе.. Качество , это я понимаю , а зачем варёное мясо закатывать ? Потуши и съешь , ещё захочется ещё приготовь . Собрался в поход зачем брать стеклянную тару , купи более-менее приличный продукт , тем более на природе всё на ура пойдёт. Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #64 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 02:37 PM (edited) месяц май сказал(а) 6 минут назад: Качество , это я понимаю , а зачем варёное мясо закатывать ? Потуши и съешь , ещё захочется ещё приготовь . Собрался в поход зачем брать стеклянную тару , купи более-менее приличный продукт , тем более на природе всё на ура пойдёт. Бывает по всякому..И для похода..и просто что бы продукт не пропал.. Стеклянная тара в походе-это уже ваши домыслы Сейчас много вариантов хранения продуктов..В том числе и вакуумизатор.. Edited October 24, 2024 by вятич Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #65 Posted October 24, 2024 | 10/24/2024 02:39 PM вятич сказал(а) Только что: Бывает по всякому..И для похода..и просто что бы продукт не пропал.. Стеклянная тара в походе-это уже ваши домыслы А зачем готовить то что может пропасть? Да и закатанное тоже может испортиться ,а это ботулизм. Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #66 Posted October 25, 2024 | 10/25/2024 12:24 AM вятич сказал(а) 10 часов назад: Тогда мне совсем непонятно..зачем это божество портить тушёнкой??? В дополнение к перечисленному нужен чёрный хлеб .. сало..и поллуковицы А утром куриный бульон? С этой фигней, хрусталиком? ))?? Сало? Много лет ищу, белорусское? Говно , Типа бекон???? Как то, давно, друг калмык( покойся с миром) открыл багажник и сказал. Забирай, прислали с украины. Такие херни, маты… Я охуел, пропитанные чесноком, нежные. Во рту тающие…. Знают в этом толк, суки. Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #67 Posted October 25, 2024 | 10/25/2024 08:44 AM вятич сказал(а) В 23.10.2024 в 21:41: Проспись..тогда и поговорим Проспался, извини… Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #68 Posted October 25, 2024 | 10/25/2024 08:58 AM Сорекс сказал(а) 19 часов назад: Вы пьяны! Идите спать!© Ничего кроме как бессмысленного и беспорядочного бреда от вас сегодня ожидать не следует. Вы простите….. Почему то в состоянии опьянения кажется, что ………. Я Вас не хотел обидеть….. Share this post Link to post Share on other sites
СтенькаТарантул205 Report post #69 Posted October 25, 2024 | 10/25/2024 06:00 PM On 10/23/2024 at 9:02 PM, nvb said: Пара лет назад Борисоглебскую взял. Понравилась. Набрали с приятелем .Несколько коробок отправили через знакомого на фронт( он через батюшку,который сам туда ездит,отправляет). Сейчас 8 с половиной коробок лежит. Зта тушёнка супер, подтверждаю. Покупаю не я один, все хвалят. Share this post Link to post Share on other sites