НикНик Report post #1701 Posted October 13 | 10/13/2024 03:30 PM (edited) Александр Евгеньевич сказал(а) 8 минут назад: У меня два поста, отдельно по Курску, отдельно по остальным направлениям. Именно так подана информация там , где её взял. Если суммировать приблизительно выйдет тоже самое , что у Санитара. Ну хоть ;" Курск", "Остальные направления". Интересно, почему "приблизительно выйдет тоже самое". Ластомор по своему считает? Edited October 13 by НикНик 1 Share this post Link to post Share on other sites
дионис Report post #1702 Posted October 13 | 10/13/2024 03:36 PM Подразделениям ВС РФ был отдан приказ покинуть Селидово (неофициально) Вышли из городских застроек. Город берется по Угледарскому сценарию. Плотное окружение и добивание противника внутри цитадели. Все точки над городом под контролем. https://aftershock.news/?q=node/1431652 https://t.me/Tatarinov_R/44881 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
НикНик Report post #1703 Posted October 13 | 10/13/2024 03:37 PM fofo сказал(а) 15 минут назад: красиво черт возьми Хохлы тоже применяют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #1704 Posted October 13 | 10/13/2024 03:38 PM НикНик сказал(а) Только что: Хохлы тоже применяют. ? не понял мне за укров радоваться 1 Share this post Link to post Share on other sites
дионис Report post #1705 Posted October 13 | 10/13/2024 03:39 PM Времьевское направление: освобождение Левадного. Обстановка по состоянию на 17:00 13 октября 2024 года (неофициально) После успешных действий на соседнем участке фронта и освобождения Угледара российские войска перешли в наступление и на Времьевском направлении. Обстановка в этом районе после завершения зачистки в Старомайорском и Урожайном в течение последних недель характеризовалась позиционными боями. ▪️Летом прошлого года ВС РФ отошли из Левадного во время контрнаступления противника и закрепились на позициях в нескольких километрах южнее села. Сейчас же морские пехотинцы Балтийского флота из отряда “Шторм” отдельной 336-й бригады совершили рывок и полностью выбили противника из населенного пункта. Ресурсы противника распространили информацию, что в атаке участвовали мотопехотные подразделения ВС РФ, а их успешные действия обусловлены низкой готовностью украинских формирований к отражению атак. ▪️В Сети появились кадры актуального контроля, зафиксировавшие значительное продвижение российских бойцов на север. Актуальность материалов подтвердили наши источники на местах, на данный момент флаг водружен на северо-восточной окраине Левадного. ▪️Поступают также данные и о продвижении ВС РФ в направлении Новодаровки, расположенной северо-восточнее. Здесь у российской армии есть возможность наступать вдоль трассы, связывающей село с российским Приютным. В районе Новодаровки поражена САУ 2С22 «Богдана». ▪️На правом фланге направления пока наблюдается затишье севернее Старомайорского и Урожайного, где ранее саперное подразделение ВС РФ подорвало мост близ Макаровки, а штурмовики расширили зону контроля на левом берегу реки Мокрые Ялы. https://aftershock.news/?q=node/1431652 10 Share this post Link to post Share on other sites
НикНик Report post #1706 Posted October 13 | 10/13/2024 03:39 PM (edited) fofo сказал(а) 1 минуту назад: ? не понял мне за укров радоваться За наших переживать. По хохлам площадями бы крыл. Edited October 13 by НикНик 3 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #1707 Posted October 13 | 10/13/2024 03:41 PM НикНик сказал(а) 10 минут назад: Ну хоть ;" Курск", "Остальные направления". Интересно, почему "приблизительно выйдет тоже самое". Ластомор по своему считает? Не знаю. Спросите у Ластомора. Вернее у того , кто там делает этот подсчёт 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #1708 Posted October 13 | 10/13/2024 03:42 PM НикНик сказал(а) Только что: За наших переживать. Пиздец логика я пишу красиво долбанули ты пишешь укры тоже убивают да в жопу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
arbolad Report post #1709 Posted October 13 | 10/13/2024 03:54 PM (edited) C Одесского форума Перевод с укр . Цитата Российские оккупанты пытаются увеличить количество вооружения на Кинбурнской косе. Они могут планировать штурм. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление спикера Сил обороны Юга Владислава Волошина. По словам Волошина,российские войска продолжают усиливать свое присутствие на Кинбурнской косе для проведения штурмов и возможного форсирования территории в районе, где Днепр впадает в Черное море. "Сейчас там у нас достаточно напряженная ситуация", – отметил Волошин. Он также добавил, что на прошлой неделе оккупационные войска перебросили дивизион катеров из Севастополя.который будут использоваться для контроля этой территории. Кинбурнская коса расположена в северо-западной части Кинбурнского полуострова между Черным морем и Днепровско-Бугским лиманом. Часть косы входит в территорию Черноморского биосферного заповедника, который сейчас оказался на линии фронта. Напомним, что недавно в Военно-морских силах Украины объяснили важность Кинбурнской косы. РБК-Украина также писала, что в августе спецназ ГУР МОУ совершили рейд на Кинбурнскую косу. Edited October 13 by arbolad 14 Share this post Link to post Share on other sites
НикНик Report post #1710 Posted October 13 | 10/13/2024 04:00 PM https://t.me/The_Wrong_Side/18883 🟥 Бывает и так На кадрах нанесение ударов бойцами группировки "Запад" по пункту управления БпЛА ВСУ в районе н.п. Двуречная. Несколько бойцов ВСУ сумели сбежать после удара артиллерии, хоть и были серьёзно ранены, но пункт управления, вместе с десятками БпЛА, оборудованием, снаряжением и ещё 7-ю бойцами был полностью уничтожен. 8 Share this post Link to post Share on other sites
НикНик Report post #1711 Posted October 13 | 10/13/2024 04:01 PM https://t.me/The_Wrong_Side/18884 ❗️Bild пишет, что Германия больше не будет отправлять тяжелую военную технику на Украину. Ссылаются на источник в Минобороны этой страны. Все по причине того, что в ФРГ «не верят в то, что Украина в скором времени будет в состоянии провести контрнаступление». 7 Share this post Link to post Share on other sites
НикНик Report post #1712 Posted October 13 | 10/13/2024 04:02 PM https://t.me/The_Wrong_Side/18885 ⚡️ Об обстановке в г. Селидово На кадрах нанесение авиаудара парней AV CREW управляемой ракетой по ПВД одного из подразделений 2 оеб 68 оебр ВСУ в районе г. Селидово. По информации от 🥷🏻источника в здании, по которому наносился удар, находилось не менее 30 бойцов ВСУ, выйти смогли лишь 9. На данный момент ведётся активная зачистка хорошо оборудованных позиций и укреплений ВСУ так сказать "издалека", чтобы максимально минимизировать потери перед заходом в сам город... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #1713 Posted October 13 | 10/13/2024 04:10 PM (edited) ajakc сказал(а) 1 час назад: хоть умные люди начали появляться мне - вам бы съездить я - побойтесь бога - я полгода на южном направлении был а вам не на "ЮГ" а на курское я - снова здорова у соседа корова! меня там не было мне - справки то писали я - то чо вы хотели, вы мне не дадите осталась активная оборона и с флангов на Сумы На Сумы -то Ваш начальник идти соглашался? Или по границе встанем? Было такое обсуждение на АШ: нам дорогу, важную для снабжения хохлов, блокировать удобнее, зайдя в Сумскую область, а наши только на территории РФ действуют. Edited October 13 by Ивановна 6 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #1714 Posted October 13 | 10/13/2024 04:21 PM Ивановна сказал(а) 8 минут назад: На Сумы -то Ваш начальник идти соглашался? Или по границе встанем? Было такое обсуждение на АШ: нам дорогу, важную для снабжения хохлов, блокировать удобнее, зайдя в Сумскую область, а наши только на территории РФ действуют. вот вы женщина а понимаете поболе многих генералов я предлагал взятие Сумов (так правильно по русски?) широким охватом, остановились на мелких ударах с флангов до граниницы хотя там войск то серьёзных нет - все у нас 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #1715 Posted October 13 | 10/13/2024 04:38 PM (edited) ajakc сказал(а) 18 минут назад: вот вы женщина а понимаете поболе многих генералов я предлагал взятие Сумов (так правильно по русски?) широким охватом, остановились на мелких ударах с флангов до граниницы хотя там войск то серьёзных нет - все у нас Политика она такая. Автор на АШ выкладывает статью, в которой в частности пишет: "15.09.2024 Штурмом взято село Борки. За него шли бои не одну неделю. Давим на Плёхово, там ВСУ даже пыталось понтоны навести, для уменьшения плеча доставки. И снова никакого движения в сторону границы. То есть, задача входа в Сумскую область Украины не стоит, в отличии от Харьковской. А вот с чем это связанно, для меня политическая загадка. Я понимаю, что политика это исключительно целесообразность в масштабе всего государства и его перспектив, но есть и военная целесообразность. Вообщем не знаю. С интересом послушаю политически грамотных товарищей. С военной точки зрения, вход в Сумскую область таким широким фронтом от Елизаветовки до Дарьино - просто семафорит. " Целиком статья (и комментарии) по ссылке: https://aftershock.news/?q=node/1424956 Пришли к такому выводу: - Ответ на загадку кроется в плане Зеленского , который он припёр в пиндостан - "Украина начала неожиданную операцию в Курской области из-за того, что РФ готовилась оккупировать город Сумы." Вот теперь в Сумы мы ни ногой ....пока. Теперь , даже если хохлы объявят, что уходят всей армией из сумской области, наши вряд ли начнут туда движение , чтобы не дать оправдание хохлам своему вторжению в Курск. - С политической точки зрения, версия просто в яблочко. Спасибо. (т.е. автор согласился) Edited October 13 by Ивановна 1 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #1716 Posted October 13 | 10/13/2024 04:47 PM Ивановна сказал(а) 2 минуты назад: То есть, задача входа в Сумскую область Украины не стоит, в отличии от Харьковской. А вот с чем это связанно, для меня политическая загадка. есть проблемма, группировка ВСУ в Курской ещё может быть в Сумы выведена и там готовится эшелонированная оборона а пока там ноль без палочки на флангах почему не делается... иногда не хочется ехать на Знаменку какое то королевство кривых зеркал одна надежда молодые генералы... они может и не сильно подкованы, но практический опыт имеют и знают что делать надо 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #1717 Posted October 13 | 10/13/2024 04:51 PM (edited) Ивановна сказал(а) 13 минут назад: Пришли к такому выводу: - Ответ на загадку кроется в плане Зеленского , который он припёр в пиндостан - "Украина начала неожиданную операцию в Курской области из-за того, что РФ готовилась оккупировать город Сумы." Вот теперь в Сумы мы ни ногой ....пока. Теперь , даже если хохлы объявят, что уходят всей армией из сумской области, наши вряд ли начнут туда движение , чтобы не дать оправдание хохлам своему вторжению в Курск. - С политической точки зрения, версия просто в яблочко. Спасибо. (т.е. автор согласился) ajakc сказал(а) 4 минуты назад: одна надежда молодые генералы... так это нас хохлы покусали - тоже начали играть в информационную войну типа резон простой - если не будем выглядеть терпилами, то американцы украм пришлют 10 тысяч Абрамсов!! и это как раз и есть эти молодые генералы, продвинутые все такие) Edited October 13 by boris 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #1718 Posted October 13 | 10/13/2024 04:55 PM Ивановна сказал(а) 15 минут назад: Пришли к такому выводу: - Ответ на загадку кроется в плане Зеленского , который он припёр в пиндостан - "Украина начала неожиданную операцию в Курской области из-за того, что РФ готовилась оккупировать город Сумы." Вот теперь в Сумы мы ни ногой ....пока. Теперь , даже если хохлы объявят, что уходят всей армией из сумской области, наши вряд ли начнут туда движение , чтобы не дать оправдание хохлам своему вторжению в Курск. - С политической точки зрения, версия просто в яблочко. Спасибо. (т.е. автор согласился) Дебилизм. Если мы войну ведем оглядываясь на то как мы будем выглядеть и что на это скажет америка, то мы уже войну проиграли. 6 Share this post Link to post Share on other sites
дионис Report post #1719 Posted October 13 | 10/13/2024 04:57 PM ajakc сказал(а) 26 минут назад: вот вы женщина а понимаете поболе многих генералов я предлагал взятие Сумов (так правильно по русски?) широким охватом, остановились на мелких ударах с флангов до граниницы хотя там войск то серьёзных нет - все у нас Я(мы со товарищи на форуме) предлагал еще в 2022 году с территории Белоруссии выйти на западную границу Украины и перекрыть поток оружия с Запада. Сколько после этого продержалась бы Оркаина? При этом бы использовался фактор внезапности и незащищенность и неподготовленность тех местностей к военным действиям, как это было на Донбассе 8 лет до этого. В случае попыток НАТО войти на Западную Украину и фактов вступления в бой с нашими войсками - незамедлительные удары ЯО по странам НАТО - в первую очередь по Польше и Румынии, во вторую - по Чехии и и Словакии, а там как карта ляжет. Но.. это только план. Для его осуществления должна была быть во-первых политическая воля руководств России и Белоруссии (а иначе зачем нам такой 2х жопый "союзник"), во-вторых средства, в-третьих порядок в Министерстве Обороны, а не то что там творилось при блудном "унуке Субеде", продуманность всего до мелочей. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #1720 Posted October 13 | 10/13/2024 05:09 PM дионис сказал(а) 4 минуты назад: Я(мы со товарищи на форуме) предлагал еще в 2022 году с территории Белоруссии выйти на западную границу Украины и перекрыть поток оружия с Запада. Сколько после этого продержалась бы Оркаина? При этом бы использовался фактор внезапности и незащищенность и неподготовленность тех местностей к военным действиям, как это было на Донбассе 8 лет до этого. В случае попыток НАТО войти на Западную Украину и фактов вступления в бой с нашими войсками - незамедлительные удары ЯО по странам НАТО - в первую очередь по Польше и Румынии, во вторую - по Чехии и и Словакии, а там как карта ляжет. Но.. это только план. Для его осуществления должна была быть во-первых политическая воля руководств России и Белоруссии (а иначе зачем нам такой 2х жопый "союзник"), во-вторых средства, в-третьих порядок в Министерстве Обороны, а не то что там творилось при блудном "унуке Субеде", продуманность всего до мелочей. За 2,5 года можно было разобраться, что этот план нам не выгоден. Вы реально собрались воевать с 54 странами? А если карта не ляжет? "Ну не смогла я, не смогла"(анекдот)? 4 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #1721 Posted October 13 | 10/13/2024 05:32 PM Ивановна сказал(а) 22 минуты назад: За 2,5 года можно было разобраться, что этот план нам не выгоден. Вы реально собрались воевать с 54 странами? А если карта не ляжет? "Ну не смогла я, не смогла"(анекдот)? А 54 страны готовы сдохнуть в ядерном огне? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Noname Report post #1722 Posted October 13 | 10/13/2024 05:52 PM (edited) dream сказал(а) 1 час назад: А 54 страны готовы сдохнуть в ядерном огне? Нет, конечно. Но лично Вы это мечтаете увидеть, надеясь досмотреть в рунете до финала, пока Вас лично не накроет ответ. Должен Вас разочаровать - трансляция прервется слишком быстро(( Edited October 13 by Noname 4 Share this post Link to post Share on other sites
дионис Report post #1723 Posted October 13 | 10/13/2024 05:55 PM (edited) Noname сказал(а) 5 минут назад: Нет, конечно. Но лично Вы это мечтаете увидеть, надеясь досмотреть в рунете до финала, пока Вас лично не накроет ответ. Должен Вас разочаровать - трансляции прервется слишком быстро(( Не быстрее чем в тех же 54 странах. Или вы думаете американцу, хранцузику и британцу, не гвоворя уже о разных гансах, макаронниках и другой швали хотелось бы "сгореть" за интересы шароварников?- Нет. -Для демонстрации нашей решимости испепелить их вполне годились обозначенные выше лимитрофные образования. Edited October 13 by дионис 3 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #1724 Posted October 13 | 10/13/2024 06:04 PM дионис сказал(а) 1 час назад: Я(мы со товарищи на форуме) предлагал еще в 2022 году с территории Белоруссии выйти на западную границу Украины и перекрыть поток оружия с Запада. Сколько после этого продержалась бы Оркаина? При этом бы использовался фактор внезапности и незащищенность и неподготовленность тех местностей к военным действиям, как это было на Донбассе 8 лет до этого. В случае попыток НАТО войти на Западную Украину и фактов вступления в бой с нашими войсками - незамедлительные удары ЯО по странам НАТО - в первую очередь по Польше и Румынии, во вторую - по Чехии и и Словакии, а там как карта ляжет. Но.. это только план. Для его осуществления должна была быть во-первых политическая воля руководств России и Белоруссии (а иначе зачем нам такой 2х жопый "союзник"), во-вторых средства, в-третьих порядок в Министерстве Обороны, а не то что там творилось при блудном "унуке Субеде", продуманность всего до мелочей. Чувствуется напор, воля к победе. Особенно предложение по выходу с территории Белоруссии заманчиво. Так и вижу , как Вы товарищей собираете и предлагаете им сделать стремительный бросок, пока враг не опомнился. Но видимо, у одного дача, у другого рыбалка, а у Вас самого больничный , вот и не собрались, похерили Ваше смелое предложение. И про незамедлительный удар тоже здорово, при чём можно взорвать бомбу у себя , всё равно враг будет поражён. Вы уж придите , наведите порядок в МО, хоть подметите там что ли. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #1725 Posted October 13 | 10/13/2024 06:07 PM Читатель сказал(а) 2 часа назад: Пали в бою в трусах... Странное фото. В каком то фильме видела, что русские воины раздеваются по пояс, что бы принять верную смерть в бою, потому что врага много больше. Но что б в бой идти только в трусах... К чему это фото? сбруя рядом лежит кучей. 3 Share this post Link to post Share on other sites
дионис Report post #1726 Posted October 13 | 10/13/2024 06:07 PM (edited) Александр Евгеньевич сказал(а) 4 минуты назад: Чувствуется напор, воля к победе. Особенно предложение по выходу с территории Белоруссии заманчиво. Так и вижу , как Вы товарищей собираете и предлагаете им сделать стремительный бросок, пока враг не опомнился. Но видимо, у одного дача, у другого рыбалка, а у Вас самого больничный , вот и не собрались, похерили Ваше смелое предложение. И про незамедлительный удар тоже здорово, при чём можно взорвать бомбу у себя , всё равно враг будет поражён. Вы уж придите , наведите порядок в МО, хоть подметите там что ли. Сашок, обратно ты с глупым комментом с кучей ошибок? Уймись - я не твой "клиент". В спор с полоумными не вступаю. И вообще, странно, что я твой коммент увидел - ты у меня в игноре. Какой-то сбой в движке форума. Edited October 13 by дионис 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #1727 Posted October 13 | 10/13/2024 06:09 PM (edited) dream сказал(а) 1 час назад: А 54 страны готовы сдохнуть в ядерном огне? Вот и у меня такой вопрос к тем, кто предлагает наносить незамедлительно ядерный удар, они сами готовы сдохнуть? А если готовы , то какие их мотивы? Может стары настолько , что жизнь не в радость и зависть к молодым не даёт жизни? Жлоба ест , что скоро помрут , а другие жить будут дальше и радоваться? или это просто обыкновенная глупость? Вот какие мотивы по Вашему у тех , кто призывает незамедлительно нанести ядерный удар? Edited October 13 by Александр Евгеньевич 2 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #1728 Posted October 13 | 10/13/2024 06:19 PM (edited) дионис сказал(а) 33 минуты назад: Сашок, обратно ты с глупым комментом с кучей ошибок? Уймись - я не твой "клиент". В спор с полоумными не вступаю. И вообще, странно, что я твой коммент увидел - ты у меня в игноре. Так и я Вам не Сашок, а Александр Евгеньевич , можно просто А.Е. Это Ваш текст полон ошибок, только не грамматических , а логических. То что Вы написали просто , мягко говоря , не умно. Вот на это в первую очередь нужно обратить внимание , а не на грамотное оформление текста. Конечно , это Ваше мнение, но тем не мене читать такое без удивление не возможно. Просто , с таким же успехом Вы могли предложить прорыть туннель до самый Одессы. Конечно, прорыв с Белоруссии до Приднестровья кажется очень впечатляющем и необходимым. Но вот это Ваше 0я предлагал- очень забавно. Поэтому и подумал , кому Вы предлагали , и почему не получилось. Если ошибся в своих предположений , укажите сами кому предлагали и почему не получилось. Это же просто , и не надо переходить на обсуждения меня , как будто я Вас уязвил своими предположениями. И про незамедлительный ядерный удар впечатлило, так и вижу Вас в эпицентре взрыва. Или Вы где предполагаете быть во время нашего удара , а потом во время ответного удара? Edited October 13 by Александр Евгеньевич 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #1729 Posted October 13 | 10/13/2024 06:21 PM Александр Евгеньевич сказал(а) 16 минут назад: Вы уж придите , наведите порядок в МО, хоть подметите там что ли. сменшно, конечно но надо что то делать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #1730 Posted October 13 | 10/13/2024 06:24 PM ajakc сказал(а) Только что: сменшно, конечно но надо что то делать Вот и я про тоже. Надеюсь Дионис протрёт там столы и хоть лампочки вкрутить . Как Вы говорите "надо что то делать", а он вместо это сидеть ждёт , когда кто ни будь другой за него порядок в МО наведёт. Раз осознал проблему , бери тряпку и наводи порядок, нет времени ждать , пока другие осознают. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Doctor78 Report post #1731 Posted October 13 | 10/13/2024 06:24 PM ajakc сказал(а) 2 часа назад: взятие Сумов (так правильно по русски?) Нэт. "взятие Сум". 5 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #1732 Posted October 13 | 10/13/2024 06:24 PM дионис сказал(а) 27 минут назад: Или вы думаете американцу, хранцузику и британцу, не гвоворя уже о разных гансах, макаронниках и другой швали хотелось бы "сгореть" за интересы шароварников?- Нет. а вы думаете они будут решать? маразматические деды или сумасшедшие харисс\фон дер ляйен и пр. "меншинства по гендерному признаку2 3 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #1733 Posted October 13 | 10/13/2024 06:25 PM Doctor78 сказал(а) Только что: Нэт. "взятие Сум". спасибо, с русским проблемы 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #1734 Posted October 13 | 10/13/2024 06:27 PM Александр Евгеньевич сказал(а) 1 минуту назад: Вот и я про тоже. Надеюсь Дионис протрёт там столы и хоть лампочки вкрутить . Как Вы говорите "надо что то делать", а он вместо это сидеть ждёт , когда кто ни будь другой за него порядок в МО наведёт. Раз осознал проблему , бери тряпку и наводи порядок, нет времени ждать , пока другие осознают. кому дано - не дадут, кому дадут - не дано 2 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #1735 Posted October 13 | 10/13/2024 06:33 PM Александр Евгеньевич сказал(а) 1 минуту назад: Не спорьте, возьмём и тот , и другой. Потом разберёмся, как правильно. я не спорю Сум так Сум...просто так получается в штабах верхнего уровня щелканье каблуков или что ещё хуже, воровство - там тихо чтоб дело делалось, для этого нужно быть молодым генералом с моими связями и неподкупность 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #1736 Posted October 13 | 10/13/2024 06:36 PM Александр Евгеньевич сказал(а) 4 минуты назад: Этому дано. Не сомневайтесь. И даже обязательно дадут .. чего ни будь что то про фигу в кармане в основном люди сдесь гражданские этож может и хорошо есть уровень сильно пониже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #1737 Posted October 13 | 10/13/2024 06:45 PM А вот дреам и дионис, это две "сущности" или одна и та же? Или Дионис кого то другого "клон"? Сея тайна известна модерации , но она нам не скажет. Впрочем не важно, просто стиль по "незамедлительным ядерным ударом" показался схожий у дреама и диониса Share this post Link to post Share on other sites
Каменец Report post #1738 Posted October 13 | 10/13/2024 06:49 PM 5 7 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #1739 Posted October 13 | 10/13/2024 06:58 PM Александр Евгеньевич сказал(а) 5 минут назад: А вот дреам и дионис, это две "сущности" или одна и та же? Или Дионис кого то другого "клон"? Сея тайна известна модерации , но она нам не скажет. Впрочем не важно, просто стиль по "незамедлительным ядерным ударом" показался схожий у дреама и диониса это так важно? у всех своё мнение и их мнение не менее важно в группе "ЮГ" для меня было мнение меншинств важное, сохранение их жизней их жизни доверили старейшины, мне лично далиб другие средства и силы взял бы и Запорожье и Екатеринослав и ни один совет не высказался бы против потерь 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Каменец Report post #1740 Posted October 13 | 10/13/2024 07:02 PM 12 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #1741 Posted October 13 | 10/13/2024 07:08 PM Каменец сказал(а) 5 минут назад: Ой как предатели Родины запели 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #1742 Posted October 13 | 10/13/2024 07:10 PM dream сказал(а) Только что: Ой как предатели Родины запели и ведь не еврей, а ВРАГ 8 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #1743 Posted October 13 | 10/13/2024 07:10 PM ajakc сказал(а) 44 минуты назад: а вы думаете они будут решать? маразматические деды или сумасшедшие харисс\фон дер ляйен и пр. "меншинства по гендерному признаку2 Я думаю решать будут серьезные ребята, которые всем этим цирком кукловодят. 3 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #1744 Posted October 13 | 10/13/2024 07:14 PM Александр Евгеньевич сказал(а) 26 минут назад: А вот дреам и дионис, это две "сущности" или одна и та же? Или Дионис кого то другого "клон"? Сея тайна известна модерации , но она нам не скажет. Впрочем не важно, просто стиль по "незамедлительным ядерным ударом" показался схожий у дреама и диониса А где я говорил про незамедлительные ядерные удары? Я просто говорю что такая опция есть и если все будет плохо то ее нужно использовать. И опять же я говорил что для вразумления надо бить по украине, а не по НАТО. По НАТО только если совсем будет терять нечего. А украина разменная монета. Ее не жалко. ДА и полезно это для России будет, ибо украинскую ересь надо сжигать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Каменец Report post #1745 Posted October 13 | 10/13/2024 07:24 PM Африканец взял в плен украинца ...https://t.me/OdessaNR/24789 8 Share this post Link to post Share on other sites
siguron Report post #1746 Posted October 13 | 10/13/2024 07:26 PM dream сказал(а) 17 минут назад: Ой как предатели Родины запели Думаю, Коха кто-то взломал. Share this post Link to post Share on other sites
siguron Report post #1747 Posted October 13 | 10/13/2024 07:39 PM Каменец сказал(а) 14 минут назад: Африканец взял в плен украинца ...https://t.me/OdessaNR/24789 Гондоном обозвал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #1748 Posted October 13 | 10/13/2024 07:44 PM ajakc сказал(а) 21 минуту назад: это так важно? у всех своё мнение и их мнение не менее важно в группе "ЮГ" для меня было мнение меншинств важное, сохранение их жизней их жизни доверили старейшины, мне лично далиб другие средства и силы взял бы и Запорожье и Екатеринослав и ни один совет не высказался бы против потерь Так Вы про "Юг" знаете? Вопросы есть. Почему в Часов Яре все затихло? Торецк ждут? Когда Торецк возьмут, будут делать котел Торецк-Заря-Воздвиженка? И почему Вы заговорили о Запорожье, когда Константиновка, Дружковка, Краматорск не взяты? Они ведь ваши, "Юг"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #1749 Posted October 13 | 10/13/2024 07:49 PM Ивановна сказал(а) 1 минуту назад: Они ведь ваши, "Юг"? не совсем моя задача или при наличии сил и средсв взять Запорожье возможно Екатиринослав или с тем что есть удерживать кстати не моя, там целый г\п-к почему то все упёрлись в этот Донецк 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #1750 Posted October 13 | 10/13/2024 07:53 PM ajakc сказал(а) 2 минуты назад: не совсем моя задача или при наличии сил и средсв взять Запорожье возможно Екатиринослав или с тем что есть удерживать кстати не моя, там целый г\п-к почему то все упёрлись в этот Донецк Уточню, Вы про группировку "Юг" говорите? Или что-то другое? Share this post Link to post Share on other sites