savl Report post #1 Posted September 19 | 09/19/2024 10:15 AM Кашпировский начал новую волну вербовки своих адептов в России Сегодня 10:14 Скриншот видео сеанса Анатолия Кашпировского телеграм-канал Shot / соцсети 85-летний Анатолий Кашпировский начал новую волну вербовки своих адептов, «главный маг СССР» оставил в прошлом заряженную воду, но прихватил с собой из 90-х какое-то вещество, которое дает «для исцеления». Об этом сообщил телеграм-канал Shot. «Главный гипнотизёр перестройки, который уверяет, что излечил около 10 млн человек за шесть часов телевизионного эфира, начал активно рекламировать свои услуги и предлагать спасти тела грешные от всех бед. Причём лечение от седины, рака, бесплодия и заговор на похудение проходят плюс-минус одинаково: разговорчики, а потом — на пол, в толпу из примерно 20 человек. Отличаются лишь фразочки: чтобы похудеть, Кашпировский „подкрепляет невидимые ключи и ввинчивает гайки“, чтобы сердцебиение было в норме, „помогает набрать невидимую высоту“. На одну из первых встреч в Москве пришло около 300 человек», — пишет ТК. По его информации, своеобразна процедура восстановления зрения — минут пять с закрытыми глазами послушать песни Александра Малинина. «Если вы не знали, „Ночь светла“ помогает от близорукости, дальнозоркости и катаракты. Но, чтобы вылечиться окончательно, нужно пройти четыре сеанса подряд. Одна такая встреча стоит до ₽9000. Если же вы хотите безраздельного внимания маэстро, то за индивидуальный приём придётся заплатить ₽25 000, — отмечает Shot. — Среди пациентов в основном люди 40+ из разных регионов страны. Магу верят всей душой, а билеты раскупают заранее». Кстати, зарабатывает Кашпировский и с помощью своего мерча: продаёт свое волшебное вещество, диски с сеансами, книжки с афоризмами, свои фоточки и даже флешки со своими песнями, добавил ТК. Позже канал уточнил, что за четыре дня новых сеансов в Москве выручка Кашпировского составила около ₽6 млн. Анатолий уже анонсировал новые сходки в Санкт-Петербурге. По данным Shot, официально магический бизнес на своё имя «чародей» регистрировать не стал. На его главной помощнице, по совместительству супруге, 65-летней Гулизар Чалбашовой, тоже ничего нет. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/09/19/kashpirovskiy-nachal-novuyu-volnu-verbovki-svoih-adeptov-v-rossii 9 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #2 Posted September 19 | 09/19/2024 10:23 AM savl сказал(а) 5 минут назад: «Если вы не знали, „Ночь светла“ помогает от близорукости, дальнозоркости и катаракты. А "Поручик Голицын" хорошо идёт на перхоть и геморрой 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #3 Posted September 19 | 09/19/2024 10:23 AM Брехня. Путин не Кашпировский. Маловато ему даже какой дурак поверит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
sanek_75 Report post #4 Posted September 19 | 09/19/2024 10:28 AM Я не волшебник. Я просто психотерапевт Я не волшебник. Я псих... псих... - Психотерапевт! - Да, я терапевт! Усаживайтесь поудобней, найдите точку опоры Спойлер 2 Share this post Link to post Share on other sites
I_V Report post #5 Posted September 19 | 09/19/2024 10:33 AM Ауу сказал(а) 19 минут назад: А "Поручик Голицын" хорошо идёт на перхоть и геморрой "для" - или "от"? Мне кажется, что первое. 3 Share this post Link to post Share on other sites
KSN Report post #6 Posted September 19 | 09/19/2024 10:47 AM savl сказал(а) 28 минут назад: прихватил с собой из 90-х какое-то вещество, которое дает «для исцеления» А также обещающий приворот, отворот, разворот через двойную сплошную, снятие венка безбрачия, лапши с ушей, рассасывание нечаянной беременности ...и т.д. и т.п 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #7 Posted September 19 | 09/19/2024 10:53 AM savl сказал(а) 33 минуты назад: за четыре дня новых сеансов в Москве выручка Кашпировского составила около ₽6 млн Ох блин.. вот некуда народу деньги девать... А на днях по радио баяли,пенсионерка,70ти с чем то годков, мошенникам 33 ляма рублями перевела.. и это она еще хату не продала, как они настаивали, риэлтор хорошая попалась... 3 Share this post Link to post Share on other sites
tov136 Report post #8 Posted September 19 | 09/19/2024 10:55 AM savl сказал(а) 40 минут назад: оставил в прошлом заряженную воду Этим же вроде Чумак баловался? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #9 Posted September 19 | 09/19/2024 11:16 AM tov136 сказал(а) 19 минут назад: Этим же вроде Чумак баловался? журналист тогда ещё даже не родился 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Barabashka192 Report post #10 Posted September 19 | 09/19/2024 11:30 AM (edited) Мошенники, экстрасенсы, войны, межэтнические конфликты, стрельба в центре Москвы с жертвами. Что-то мне это напоминает....... А, вспомнил, 90-е годы прошлого века. Edited September 19 by Barabashka192 1 Share this post Link to post Share on other sites
Квинто Report post #11 Posted September 19 | 09/19/2024 11:39 AM savl сказал(а) 1 час назад: 85-летний Анатолий Кашпировский начал новую волну вербовки своих адептов, «главный маг СССР» оставил в прошлом заряженную воду, но прихватил с собой из 90-х какое-то вещество, которое дает «для исцеления». Об этом сообщил телеграм-канал Shot. Откуда его выкопали? Ему о вечном уже думать бы, а он все лапшу по ушам развешивает у доверчивых простаков. Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #12 Posted September 19 | 09/19/2024 11:49 AM Barabashka192 сказал(а) 21 минуту назад: Мошенники, экстрасенсы, войны, межэтнические конфликты. Что-то мне это напоминает....... А, вспомнил, 90-е годы прошлого века. Подросло поколение тех, кто в 90-е был ребенком. Они более расслаблены. Прививок у них меньше. Одно время на перекрестках не было никого, а тут, смотрю, опять появились просящие подаяние. В чатах домов пишут о явлении, что стало уже достаточно распространенным. Кто-то ходит по ночам по домам и проверяет дверные ручки, закрыты ли двери. Народ совсем привык к спокойной жизни, перестал на замки закрывать? Раз появилось предложение от домушников, значит есть на них спрос? Пришло время стричь овец заново. Блиновская подтвердит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Primipilus Report post #13 Posted September 19 | 09/19/2024 12:07 PM Не нарушает закон - значит имеет право... экстрасенсы не запрещены, как и инфоцыгане . "Лечение рака" и других смертельно-опаснвх заболеваний - это особая степень цинизма, упущенное время лишает человека шанса на выживание.При чем тут или шизофрения, и в случае смерти человека, экстрасенса надо отправлять на лечение или мошенничество и надо отправлять в тюрьму. А в целом закон о запрете оккультных услуг уже несколько лет не могут принять...заколдовали видать Думу маги, подчинив волю депутатов, а может путем телепортации ведуны и ведуньи ложат деньги в их карманы,параллельно избавляя от порчи... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Крестовник Report post #14 Posted September 19 | 09/19/2024 12:35 PM Наступают непростые времена,и у людей начинает подтекать крыша. Я со своих предков охреневал,когда они рассказывали,что ставили перед телевизором банки с водой,кашпировский их заколдовывал и они эту воду пили,типа волшебная.А ведь учились в материалистической и атеистической стране.И такое мракобесие.Слов нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
PUU18 Report post #15 Posted September 19 | 09/19/2024 01:00 PM savl сказал(а) 2 часа назад: 85-летний Анатолий Кашпировский начал новую волну вербовки своих адептов ... А где надзорные органы ?... отправить его повторно на Брайтон бич где тусуются его пациенты. Share this post Link to post Share on other sites
Kolo Report post #16 Posted September 19 | 09/19/2024 01:05 PM Я думал, что он уже в Аду. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #17 Posted September 19 | 09/19/2024 01:32 PM Burgas сказал(а) 42 минуты назад: Подросло поколение тех, кто в 90-е был ребенком. А те поклонники , которые были у него в конце 80- х , начале 90-х уже померли . Или в деменции , и денех у них кот наплакал . Тогда был молод , и просто офигивал от людей , вроде б с высшим образованием . 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iva Report post #18 Posted September 19 | 09/19/2024 01:49 PM Надолго ж ему денег хватило... Только сейчас закончились, пришлось снова пойти психа из себя корчить 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
digger Report post #19 Posted September 19 | 09/19/2024 05:09 PM (edited) sergei11 сказал(а) 3 часа назад: А те поклонники , которые были у него в конце 80- х , начале 90-х уже померли . Или в деменции , и денех у них кот наплакал . Тогда был молод , и просто офигивал от людей , вроде б с высшим образованием . Ни что не ново под Луной... Герцен в "Былом и думах" писал, что когда он приехал в Европу в 1847 году ( как раз время буржуазных революций и прочих безобразий), то малость ох... ой! был изумлён : вся европейская публика увлекалась спиритизмом. Он не мог понять как (как!!!) люди с высшим образованием на полном серьёзе занимаются "столоверчением"? Прошло 250 лет. Люди мало изменились. Была у меня знакомая, при мне заделалась гадалкой на картах ТАРО. 10 лет назад (время нашей последней встречи) её услуги стоили 2 тыс за приём. Стандартное время приёма - 2 часа. Edited September 19 by digger 3 Share this post Link to post Share on other sites
digger Report post #20 Posted September 19 | 09/19/2024 05:16 PM Квинто сказал(а) 5 часов назад: Откуда его выкопали? Ему о вечном уже думать бы, а он все лапшу по ушам развешивает у доверчивых простаков. Скорее всего доходы упали. Попадалась мне как-то статейка давным-давно, что в США ему разрешено выступать в залах не более чем на сто человек. 3 Share this post Link to post Share on other sites
aaaaaa Report post #21 Posted September 20 | 09/20/2024 12:43 PM savl сказал(а) В 19.09.2024 в 15:15: Кашпировский начал новую волну вербовки своих адептов в России Так он ещё существует?! 2 Share this post Link to post Share on other sites