Пестовчанин Report post #4651 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 07:58 PM (edited) Встретили аборигена наших мест https://rutube.ru/video/f2c2352f75f13c68b46c8eb50d3a83e3/?r=plwd Edited October 5, 2024 by Пестовчанин 7 Share this post Link to post Share on other sites
Morok Report post #4652 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 08:05 PM Доброго. На Флибусте попалось: Переводы польских форумов от ursa: http://flibusta.is/s/9900 23 5 Share this post Link to post Share on other sites
Morok Report post #4653 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 08:06 PM 4 6 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #4654 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 08:06 PM Alika сказал(а) 1 час назад: Уффф... Отдохнула... Но, кстати Из хорошего - обновила систему... Под напором и под присмотром моего друга Трифа... А потому, что было лень, с отмазкой "если работает, то не трогай"... Сейчас работает всё лучше... Здорово когда с другом можно вот так... Всем привет! Соскучилась... С возвращением! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4655 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 08:19 PM Khazar сказал(а) 7 часов назад: Медведем. Осенью лёг спать, весной проснулся 3 12 Share this post Link to post Share on other sites
Bad Dancer Report post #4656 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 08:22 PM Пестовчанин сказал(а) 17 минут назад: Встретили аборигена наших мест https://rutube.ru/video/f2c2352f75f13c68b46c8eb50d3a83e3/?r=plwd У нас в Рыбинске уток полно. Зимой они обычно тусуются на Красной площади, а добрый дедушка Ленин их подкармливает: Но и в других местах по городу их тоже хватает: https://rutube.ru/video/006bfc521b7c5796b13d29a5b559cc27/ 23 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4657 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 08:22 PM progr сказал(а) 38 минут назад: Однажды я видел кусок янтаря внутри которого слабо просматривалась клавиатура. Я преувеличиваю, конечно, но не сильно. )) И такое произведение искусства было сделано сладким кофе. Сдаётся мне, джентльмены, что это больше похоже на чурчхелу, чем на янтарь... 5 15 Share this post Link to post Share on other sites
Bad Dancer Report post #4658 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 08:30 PM Danochka сказал(а) 1 минуту назад: progr сказал(а) 40 минут назад: Однажды я видел кусок янтаря внутри которого слабо просматривалась клавиатура. Я преувеличиваю, конечно, но не сильно. )) И такое произведение искусства было сделано сладким кофе. Сдаётся мне, джентльмены, что это больше похоже на чурчхелу, чем на янтарь... В бытность мою индивидуальным предпринимателем я как-то раз получил заказ - оттереть клавиатуру от засохшего вишнёвого ликёра. Клавиатура была какая-то очень дорогущая, эргономичная, суперпуперная и прочее. К стыду своему, должен признаться, что с заданием мне тогда справиться не удалось. Но заказчик не очень огорчился, заказал новую. Да и что ему клавиатура, если он даже не наказал пса, порвавшего в клочья натуральную кожаную обивку дивана в офисе. Только выяснил, не поранился ли бобик о пружины. Было это в конце девяностых, тогда в бизнесе были очень разные люди, от страшных до смешных. 26 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4659 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 08:37 PM Евгения61 сказал(а) 5 часов назад: С внуком ходили на "тихую охоту" по участку. Набрали масляток, нашли под нашим каштаном два созревших каштанчика, первые после посадки! А ещё подкрались к дятлу, самозабвенно долбившему сосну. Внук фотал на увеличении в 10 раз)) Сосна высоченная. А с кабачками как, уродились? 10 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4660 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 08:41 PM rav48lite сказал(а) 5 часов назад: А слабО завтра сделать полный завтрак? Кровяной колбасы у Вас нет конечно. Наверное и бекона. Давайте назовем его "полным шотландским" lite? И грибы у Вас будут получше, чем у этих лишенцев с острова У меня в морозилке лежит white pudding, так и не распробованный. Не знаю, из чего его делают. Но черный не впечатлил 7 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4661 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 08:44 PM Jek Bui сказал(а) 5 часов назад: Вопиющая социальная несправедливость! А если ни диабета, ни лишнего весу нету? Тогда пускай деньгами выдаёт остальным ненуждающимся в лекарстве. Пусть выдаёт пирожные 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4662 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 08:51 PM vfywehjd сказал(а) 4 часа назад: Защита свидетелей 6 21 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4663 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 08:54 PM rav48lite сказал(а) 3 часа назад: Слушайте, какая гадость, эта водка!!!! А мне балентайна налили, прямо от души, я обычно такими порциями не пью 3 7 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4664 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 08:58 PM Rabinovich сказал(а) 3 часа назад: Это Вы неудачный сорт выбрали. Вообще не доверяю дорогим брендам. За всю алкогольную карьеру из них только Юрий Долгорукий от завода Кристалл понравился. Хотя и он был не настолько лучше проверенных местных сортов, насколько дороже. И пился как дижестив, а не аперитив. Т.е. не вызывал желания закусить. С соленым помидорчиком и до и после 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #4665 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 09:04 PM (edited) rav48lite сказал(а) 14 часов назад: - Чего уж тут напоминательного?! Задорная попа справа и унылая срака слева. Характеры на лицо! - поделились знанием характеров Ёжики. Познавалось... У "сраки" ноги почти в полтора раза длиннее чем у "попы", поэтому и неудивительно что она вообще помощнее по телосложению. Если б "попа" слезла б с тех огромадных каблуков и стояли б они одинаково и в одинаковых трусах, тогда эту пару можно было бы сравнить. Edited October 6, 2024 by Ruslan 4 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4666 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 09:15 PM rav48lite сказал(а) 2 часа назад: Записки сумасшедшего: Пробовал пить водку из гленкерна. Вот, блядь, жуть! Я так чего только не пил. Саке, полироль, ром 5 3 Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #4667 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 09:27 PM rav48lite сказал(а) 1 час назад: вот честное-пречестное слово! Сейчас пошел на кухню, достал из морозилки водку (больше полбутылки) и вылил в раковину. Как эту х-ню вообще можно пить? Прежде чем пить что-то новенькое, нужно было изучить теорию процесса. Проконсультироваться со специалистами в этом деле. Вот, к примеру, человек понимает в этом толк У кого ютуб того, можно то же самое послушать, например на рутубе. https://rutube.ru/video/f20551afc476667b5f97f35d7c0e5071/?r=plwd Только рюмка водки на столе Ветер плачет за окном Тихо болью отзываются во мне Этой молодой луны крики 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4668 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 09:28 PM Belka сказал(а) 1 час назад: Водкой клавиатуру хорошо чистить. Очищает лучше, чем спецсалфетки. Я только кофем чистил. Напиться так, чтобы из рук выпадало, это не моё 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #4669 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 09:33 PM Или вот ещё. Классика, можно сказать. Виктор Викторович Мышлаевский знает толк в этом деле. - Я, собственно, водки не пью. - А как же вы селёдку без водки будете есть? Абсолютно не понимаю! 3 9 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4670 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 09:34 PM А я уже прибыл. Но дома тоже много интересных напитков имеется 10 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4671 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 10:09 PM Василич сказал(а) В 04.10.2024 в 22:29: В польше есть культура ? Есть, польская. Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4672 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 10:20 PM rav48lite сказал(а) 2 часа назад: вот честное-пречестное слово! Сейчас пошел на кухню, достал из морозилки водку (больше полбутылки) и вылил в раковину. Как эту х-ню вообще можно пить? Водку нужно пить правильно. Причём правила эти для каждого организма индивидуальны. Для Вас, например, это сразу вылить в раковину. Я же для себя, в своё время, выработал следующие правила: 1. Не пить водку из морозилки. Она должна быть комнатной температуры. Так легко отличить хорошую водку от плохой. 2. Порции должны быть маленькими - 20-30 грамм. Каждая должна сопровождаться аналогичной по величине закуской: долькой мандарина, ломтиком селёдки, ложкой-другой супа, пельменем, etc. В идеале, водка и закуска должны заканчиваться одновременно. 3. Не надо частить, пить натощак и/или без закуски - последствия будут непредсказуемыми. 4. Если питие перестало доставлять удовольствие, лучше прерваться или прекратить на сегодня. Даже если компания уговаривает. 5. Водка - это часть гастрономии, поэтому ни наличие повода, ни компании не является необходимым условием. Обязательно лишь наличие желания и закуски. 6. Эти правила я вывел для себя. Любой человек может вывести для себя свои. Главным критерием является получение удовольствия от процесса. Приятного аппетита. 30 5 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4673 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 10:47 PM Жизнь деформирует простые человеческие эмоции и отношения. Прохожу мимо медицинского учреждения, чисто случайно. И привернул к парадному входу, просто воспользоваться услугами урны. Рядом стоит молодой человек в очках, изучает машинописные листы, соединенные скрепкой. Поднимает на меня взор, радостно улыбается и протягивает руку: "Здравствуйте, меня зовут Виктор!". Я озадаченно пожимаю руку и говорю "Эмпедокл" (я не Эмпедокл, но мало ли что). Он:"Подпишите пожалуйста вот здесь, что мы посадили два клена (!). Вот они" и показывает рукой. Во мне буря культурных ассоциаций и поверх фиолетовым штампом "новая схема". Это отразилось, поскольку молодой человек насторожился "а Вы отсюда?" и показал рукой. Я проследил - "да, но я простой буйный сумасшедший, имею ли я право подписывать?".Он разочарованно "а мне сказали, что завхоз сам подойдет, и он в клетчатой рубашке". "А" сказал я. 3 14 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4674 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 10:53 PM progr сказал(а) 3 часа назад: Однажды я вылил в раковину бутылку 12 летнего томатина, который решил попробовать по рекламе от Рава. Ну, что делать - аллергия у меня на нее оказалась (на томатиновку, а не на рекламу). Но, ей-богу, мне не пришло в голову обнародовать, что я ее именно вылил. )) Чего бы мне тоже вылить такого? Может вина купить, какого-нибудь шато тамань? 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4675 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 10:58 PM rav48lite сказал(а) 3 часа назад: Первый раз слышу об аллергии на скотч. 12-летний Томатин, это вереск и альпийская сосна в аромате и вкусе. Зря не обнародовали - может кого-то бы предостерегли. Отдать кому-нибудь надо было 8 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #4676 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 11:07 PM https://t.me/ukraina_ru/219169 🇺🇦 Количество украинцев, которые считают только полную капитуляцию РФ приемлемым условием для мира, уменьшилось до 32% Об этом свидетельствуют результаты исследования Института социальной и политической психологии НАН Украины. Еще год назад в полное поражение России верили более 42% украинцев. "А что случилось-то?" — задается (https://t.me/mriya24) вопросом канал Мрiя. 11 11 Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #4677 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 11:29 PM Rabinovich сказал(а) 54 минуты назад: Водку нужно пить правильно. Причём правила эти для каждого организма индивидуальны. Для Вас, например, это сразу вылить в раковину. Я же для себя, в своё время, выработал следующие правила: 1. Не пить водку из морозилки. Она должна быть комнатной температуры. Так легко отличить хорошую водку от плохой. 2. Порции должны быть маленькими - 20-30 грамм. Каждая должна сопровождаться аналогичной по величине закуской: долькой мандарина, ломтиком селёдки, ложкой-другой супа, пельменем, etc. В идеале, водка и закуска должны заканчиваться одновременно. 3. Не надо частить, пить натощак и/или без закуски - последствия будут непредсказуемыми. 4. Если питие перестало доставлять удовольствие, лучше прерваться или прекратить на сегодня. Даже если компания уговаривает. 5. Водка - это часть гастрономии, поэтому ни наличие повода, ни компании не является необходимым условием. Обязательно лишь наличие желания и закуски. 6. Эти правила я вывел для себя. Любой человек может вывести для себя свои. Главным критерием является получение удовольствия от процесса. Приятного аппетита. Пить для аппетита, по привычке или по необходимости (что есть алкоголизм), это всё неправильно и должно порицаться. Пить нужна только ради общения. Некоторые могут сказать, что общаться можно и без водки. И это правильно, но это совсем другое общение. Общаться без водки тоже можно, нужно и важно, но... короче, это другое. Водка снимает некие ограничения, и человек раскрывается совсем с другой стороны. Бывает, посмотришь на такое, лучше б он не раскрывался, но об этом тоже полезно узнать. Искать в водке некие оттенки, нотки, прочие вкусовые ощущения - это, я даже назвать не могу, не по-нашему это. В водке главное, это компания. Важно с кем пить. Согласен, у каждого свои правила. Я никогда не пью с теми, кто мне не интересен, никогда не пью один. Без закуски - такое было, какой-то спиртосодержащий ужас - и такое было, по чуть-чуть - тоже было, меру перебирал - и такое было. Но общение при этом обязательно. А иначе зачем пить. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4678 Posted October 5, 2024 | 10/05/2024 11:43 PM Погуляв утренне с Самоедами отчетливо осознаю - какое счастье, что я ее вчера вылил. Если бы нет, я бы сейчас умер Вот же гадость, эта водка проклятая! И как я забыл, что такое похмелюга! 7 3 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #4679 Posted October 6, 2024 | 10/06/2024 12:10 AM Rabinovich сказал(а) 1 час назад: Водку нужно пить правильно. Причём правила эти для каждого организма индивидуальны. Для Вас, например, это сразу вылить в раковину. Я же для себя, в своё время, выработал следующие правила: 1. Не пить водку из морозилки. Она должна быть комнатной температуры. Так легко отличить хорошую водку от плохой. 2. Порции должны быть маленькими - 20-30 грамм. Каждая должна сопровождаться аналогичной по величине закуской: долькой мандарина, ломтиком селёдки, ложкой-другой супа, пельменем, etc. В идеале, водка и закуска должны заканчиваться одновременно. 3. Не надо частить, пить натощак и/или без закуски - последствия будут непредсказуемыми. 4. Если питие перестало доставлять удовольствие, лучше прерваться или прекратить на сегодня. Даже если компания уговаривает. 5. Водка - это часть гастрономии, поэтому ни наличие повода, ни компании не является необходимым условием. Обязательно лишь наличие желания и закуски. 6. Эти правила я вывел для себя. Любой человек может вывести для себя свои. Главным критерием является получение удовольствия от процесса. Приятного аппетита. Ваша "инструкция" очень напомнила "Москва-Петушки" Венички Ерофеева. Чувствуется гурман 2 15 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4680 Posted October 6, 2024 | 10/06/2024 12:38 AM PH55 сказал(а) 57 минут назад: Пить для аппетита, по привычке или по необходимости (что есть алкоголизм), это всё неправильно и должно порицаться. Пить нужна только ради общения. Некоторые могут сказать, что общаться можно и без водки. И это правильно, но это совсем другое общение. Общаться без водки тоже можно, нужно и важно, но... короче, это другое. Водка снимает некие ограничения, и человек раскрывается совсем с другой стороны. Бывает, посмотришь на такое, лучше б он не раскрывался, но об этом тоже полезно узнать. Искать в водке некие оттенки, нотки, прочие вкусовые ощущения - это, я даже назвать не могу, не по-нашему это. В водке главное, это компания. Важно с кем пить. Согласен, у каждого свои правила. Я никогда не пью с теми, кто мне не интересен, никогда не пью один. Без закуски - такое было, какой-то спиртосодержащий ужас - и такое было, по чуть-чуть - тоже было, меру перебирал - и такое было. Но общение при этом обязательно. А иначе зачем пить. Вот Вы и сформулировали свои правила пития водки. От моих они кардинально отличаются. И это - естественно. То что Вы назвали алкоголизмом - в моём случае неверно. Алкоголик не может просто перестать пить на три года, не испытывая при этом ни физиологической, ни психологической тяги к алкоголю. Пить для разговоров не люблю, т.к. очень долго не пьянею, а кто любит трезвым общаться с пьяными? В общем, все люди разные и это замечательно. 20 Share this post Link to post Share on other sites
Блэкджек Report post #4681 Posted October 6, 2024 | 10/06/2024 02:05 AM Rabinovich сказал(а) 1 час назад: Вот Вы и сформулировали свои правила пития водки. От моих они кардинально отличаются. И это - естественно. То что Вы назвали алкоголизмом - в моём случае неверно. Алкоголик не может просто перестать пить на три года, не испытывая при этом ни физиологической, ни психологической тяги к алкоголю. Пить для разговоров не люблю, т.к. очень долго не пьянею, а кто любит трезвым общаться с пьяными? В общем, все люди разные и это замечательно. Как там говорил Марк Твен : бросить курить легко , я сам много раз это делал. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #4682 Posted October 6, 2024 | 10/06/2024 02:09 AM 24 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #4683 Posted October 6, 2024 | 10/06/2024 02:21 AM В России необходимо ввести уголовное наказание за порчу, гадание и привороты. Такую идею высказал депутат Государственной Думы Александр Спиридонов в эфире телеканала «Спас»https://spastv.ru/efir/. Речь идет не мошенничестве, а о намерении негативно влиять на жизнь и здоровье других людей. По мнению депутата, такие действия необходимо расценивать, как попытку нанесения ущерба. «Навести порчу, вернуть любимого человека, проблемы со здоровьем на других людей навести. Это уже не просто погадать, это попытка воздействовать на другого человека», — рассказал депутат. 5 10 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #4684 Posted October 6, 2024 | 10/06/2024 02:40 AM Barbican сказал(а) 5 часов назад: А с кабачками как, уродились? У нас установка - нет огорода - нет проблем))) 6 14 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4685 Posted October 6, 2024 | 10/06/2024 02:53 AM Rabinovich сказал(а) 2 часа назад: Вот Вы и сформулировали свои правила пития водки. От моих они кардинально отличаются. И это - естественно. То что Вы назвали алкоголизмом - в моём случае неверно. Алкоголик не может просто перестать пить на три года, не испытывая при этом ни физиологической, ни психологической тяги к алкоголю. Пить для разговоров не люблю, т.к. очень долго не пьянею, а кто любит трезвым общаться с пьяными? В общем, все люди разные и это замечательно. Вот тоже перестал получать удовольствие от потребления алкоголя в большой компании. Видеть пьяные морды даже будучи самому в подпитии стало невыносимо. Осталось только два собутыльника - практически не пьющая жена и друг, который живёт за пять тысяч километров. 16 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #4686 Posted October 6, 2024 | 10/06/2024 03:19 AM rav48lite сказал(а) 7 часов назад: вот честное-пречестное слово! Сейчас пошел на кухню, достал из морозилки водку (больше полбутылки) и вылил в раковину. Как эту х-ню вообще можно пить? 30-40 грамм за ужином. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4687 Posted October 6, 2024 | 10/06/2024 03:51 AM Bad Dancer сказал(а) 8 часов назад: Вообще-то в чём-то он прав. Значительная часть обитателей Гостиной дальше Гостиной никуда и никогда не вылезает. Ибо им и здесь неплохо, в привычном междусобойчике. Само по себе это отнюдь не криминал. Но Усадьба большая, и некоторым ежикам иногда не помешало бы по ней погулять, проветриться. Скажем, как альтернатива бану - "выгул в течение недели по закоулкам Усадьбы без права переписки захода в Гостиную под угрозой тяжёлого расстрела бана." Нет уж. Вам надо, вы и идите. А мы уж как нибудь здесь, непроветренные. Тем более, сейчас, когда хохлы, судя по ветке обсуждения СВО, разбомбили в России стратегические запасы галоперидола. 7 13 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #4688 Posted October 6, 2024 | 10/06/2024 03:59 AM Bad Dancer сказал(а) 7 часов назад: У нас в Рыбинске уток полно. Зимой они обычно тусуются на Красной площади, а добрый дедушка Ленин их подкармливает: Но и в других местах по городу их тоже хватает: https://rutube.ru/video/006bfc521b7c5796b13d29a5b559cc27/ Т.е. комунизды отбили пьедестал от возвращения Александра 2? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4689 Posted October 6, 2024 | 10/06/2024 04:19 AM Темнокожие кандидаты в полицию Мэриленда получат $2,75 млн за дискриминацию Группа темнокожих мужчин и женщин, не прошедших вступительные тесты в полицию штата Мэриленд, получит компенсацию в размере $2,75 млн. Это решение было принято после подачи иска о дискриминации, который выявил, что тесты, используемые при приеме на работу, несправедливо исключали кандидатов по расовому признаку. По результатам расследования выяснилось, что белые кандидаты сдают экзамены с заметно более высокими показателями, что стало доказательством дискриминационных практик при найме. Это подорвало доверие к процессу отбора и вызвало волну возмущения среди представителей гражданских прав. Помощник генерального прокурора Кристен Кларк подчеркнула, что недостаточное представительство темнокожих и женщин в правоохранительных органах подрывает общественную безопасность и доверие к полиции. Это дело стало важным шагом к созданию более инклюзивной системы отбора кадров в правоохранительные структуры. https://t.me/Kaliyougatoday/183203 5 19 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4690 Posted October 6, 2024 | 10/06/2024 04:42 AM Блэкджек сказал(а) 2 часа назад: Как там говорил Марк Твен : бросить курить легко , я сам много раз это делал. Мне в этом смысле проще - я не курю. А мой последний период трезвости ещё не закончился. И продлится не менее 3-5 лет, если всё сложится так, как я планирую... А там видно будет, может ещё продлю. P.S. Моё нынешнее непитие началось с того, что я, как-то, в октябре, решил понепопить до Нового года, а там, дескать, будем посмотреть. Смотрю до сих пор. Пока всё устраивает. 17 1 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #4691 Posted October 6, 2024 | 10/06/2024 05:21 AM Лермонтов сказал(а) 17 часов назад: Надо затаскивать, всю. А там уже по обстоятельствам. Можно территорию ЗУ сдать в долгосрочную аренду лет на 99 КНДР. Земли там плодородные, корейцы народ трудолюбивый. Миллионов 6 переселятся и организуют там территорию опережающего сельскохозяйственного развития. А через 99 лет подарить им эти территории на безвозмездной основе. Женечка, ты - юморист)))))))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #4692 Posted October 6, 2024 | 10/06/2024 05:26 AM rav48lite сказал(а) 5 часов назад: Погуляв утренне с Самоедами У Вас их несколько? Был же один… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #4693 Posted October 6, 2024 | 10/06/2024 05:29 AM деревенщина сказал(а) 3 часа назад: В России необходимо ввести уголовное наказание за порчу, гадание и привороты. Такую идею высказал депутат Государственной Думы Александр Спиридонов в эфире телеканала «Спас»https://spastv.ru/efir/. Речь идет не мошенничестве, а о намерении негативно влиять на жизнь и здоровье других людей. По мнению депутата, такие действия необходимо расценивать, как попытку нанесения ущерба. «Навести порчу, вернуть любимого человека, проблемы со здоровьем на других людей навести. Это уже не просто погадать, это попытка воздействовать на другого человека», — рассказал депутат. "Не, ну приворот-то - один из механизмов решения демографической проблемы в стране"" - возмутились Приворачивающие Ëжики Усадьбы. Шуруповертилось... 2 12 Share this post Link to post Share on other sites
Bad Dancer Report post #4694 Posted October 6, 2024 | 10/06/2024 05:31 AM (edited) vfywehjd сказал(а) 1 час назад: Т.е. комунизды отбили пьедестал от возвращения Александра 2? Так ведь Александра ещё найти надо. По официальной версии, его статую коммунисты вывезли на середину Волги и там утопили. А все последующие поиски статуи ничего не дали. Даже с водолазами и миноискателями. Но в эту версию мне не очень верится. Чтобы несколько десятков пудов литейной бронзы, лежащих в примерно известном месте, так никто и не спёр и не продал на металлолом? Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Так что дедушке Вове ничего и никто не угрожает. Ни возвращение Саши, ни новое повешение на руку авоськи с батоном белого хлеба - одну руку он спрятал за пазуху, а другую предусмотрительно убрал в карман зимнего пальто. Статуй так в народе и зовётся - "Ленин в зимнем". Переплавка ему тоже не грозит, он каменный. Так что пусть себе стоит и зеленеет. От голубей его периодически чистят, мавзолея, который грозились бы снести, у него нет - что ещё надо статую, чтобы спокойно встретить Вечность? Edited October 6, 2024 by Bad Dancer 20 3 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4695 Posted October 6, 2024 | 10/06/2024 05:39 AM rav48lite сказал(а) 11 часов назад: Пончик сказал(а) 11 часов назад: Чой-то не представляю, я люблю английскую литературу. Это факт. Почитайте Шекспира, например, что ел Фальстаф в кабаках Видела как-то давно передачу по National Geographic, там тётенька-британская учёная антрополог рассказывала и показывала, что и как готовили в Англии в те времена. В дело шло всё! Все части и органы любой живности. Я ещё подумала: И эти люди попрекают нас холодцом! 26 1 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4696 Posted October 6, 2024 | 10/06/2024 05:43 AM Rabinovich сказал(а) 11 часов назад: abc354 сказал(а) 11 часов назад: Блин, он сыграл трех моих самых любимых поэтов из четырёх. Михаил Юрьевич ещё остался неохваченным. Не подсказывайте! А то в трёх могилах и так гул неумолчный стоит от вращения. Пусть хоть один в покое полежит. Снятый 38 лет назад фильм "Лермонтов" снова выходит на большие экраны 18 Share this post Link to post Share on other sites
Meerlied Report post #4697 Posted October 6, 2024 | 10/06/2024 05:49 AM (edited) Мисс Россия 2024, которая поедет в Мексику на "Мисс Вселенная" Валентина Алексеева Edited October 6, 2024 by Meerlied 16 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4698 Posted October 6, 2024 | 10/06/2024 05:55 AM Rabinovich сказал(а) 5 часов назад: Вот Вы и сформулировали свои правила пития водки. От моих они кардинально отличаются. И это - естественно. То что Вы назвали алкоголизмом - в моём случае неверно. Алкоголик не может просто перестать пить на три года, не испытывая при этом ни физиологической, ни психологической тяги к алкоголю. Пить для разговоров не люблю, т.к. очень долго не пьянею, а кто любит трезвым общаться с пьяными? В общем, все люди разные и это замечательно. А по мне, водка, это просто водка. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4699 Posted October 6, 2024 | 10/06/2024 05:58 AM Marlen сказал(а) 16 минут назад: Видела как-то давно передачу по National Geographic, там тётенька-британская учёная антрополог рассказывала и показывала, что и как готовили в Англии в те времена. В дело шло всё! Все части и органы любой живности. Я ещё подумала: И эти люди попрекают нас холодцом! В еаропах с жратвой всегда проблемы были, что породило кулинарное разнообразие в приготовлении всякой гадости. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4700 Posted October 6, 2024 | 10/06/2024 06:00 AM Mr. Ash сказал(а) 2 часа назад: Нет уж. Вам надо, вы и идите. А мы уж как нибудь здесь, непроветренные. Тем более, сейчас, когда хохлы, судя по ветке обсуждения СВО, разбомбили в России стратегические запасы галоперидола. Скажу Вам по секрету, у нас таковых ни когда не было, не успевали скопить. Колют с колёс. 1 11 Share this post Link to post Share on other sites