Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Ursa

Гостиная - 517

Recommended Posts

Встретили аборигена наших мест

https://rutube.ru/video/f2c2352f75f13c68b46c8eb50d3a83e3/?r=plwd

Edited by Пестовчанин
  • Thanks (+1) 7

progr сказал(а) 38 минут назад:

Однажды я видел кусок янтаря внутри которого слабо просматривалась клавиатура.

Я преувеличиваю, конечно, но не сильно. ))

И такое произведение искусства было сделано сладким кофе.

Сдаётся мне, джентльмены, что это больше похоже на чурчхелу, чем на янтарь...

• Thanks (+1) 5
  • Haha 15

Евгения61 сказал(а) 5 часов назад:

С внуком ходили на "тихую охоту" по участку. Набрали масляток, нашли под нашим каштаном два созревших каштанчика, первые после посадки! 

А ещё

подкрались к дятлу, самозабвенно долбившему сосну. Внук фотал на увеличении в 10 раз)) Сосна высоченная.

А с кабачками как, уродились?

• Haha 10

rav48lite сказал(а) 5 часов назад:

А слабО завтра сделать полный завтрак? Кровяной колбасы у Вас нет конечно. Наверное и бекона. Давайте назовем его "полным шотландским" lite? И грибы у Вас будут получше, чем у этих лишенцев с острова :) 

У меня в морозилке лежит white pudding, так и не распробованный. Не знаю, из чего его делают. Но черный не впечатлил

• Thanks (+1) 7

Jek Bui сказал(а) 5 часов назад:

Вопиющая социальная несправедливость!

А если ни диабета, ни лишнего весу нету?

Тогда пускай деньгами выдаёт остальным ненуждающимся в лекарстве.

Пусть выдаёт пирожные 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 4

rav48lite сказал(а) 3 часа назад:

Слушайте, какая гадость, эта водка!!!! :( 

А мне балентайна налили, прямо от души, я обычно такими порциями не пью

• Thanks (+1) 3
  • Haha 7

Rabinovich сказал(а) 3 часа назад:

Это Вы неудачный сорт выбрали. :) 

Вообще не доверяю дорогим брендам. За всю алкогольную карьеру из них только Юрий Долгорукий от завода Кристалл понравился. Хотя и он был не настолько лучше проверенных местных сортов, насколько дороже. :) И пился как дижестив, а не аперитив. Т.е. не вызывал желания закусить. :kolobok_haveno:

С соленым помидорчиком и до и после

• Thanks (+1) 2

rav48lite сказал(а) 14 часов назад:

- Чего уж тут напоминательного?! Задорная попа справа и унылая срака слева. Характеры на лицо! - поделились знанием характеров Ёжики. Познавалось...

У "сраки" ноги почти в полтора раза длиннее чем у "попы", поэтому и неудивительно что она вообще помощнее по телосложению. Если б "попа" слезла б с тех огромадных каблуков и стояли б они одинаково и  в одинаковых трусах, тогда эту пару можно было бы сравнить. 

Edited by Ruslan
  • Thanks (+1) 4

rav48lite сказал(а) 2 часа назад:

Записки сумасшедшего:

Пробовал пить водку из гленкерна. Вот, блядь, жуть!

Я так чего только не пил. Саке, полироль, ром

• Thanks (+1) 5
  • Haha 3

rav48lite сказал(а) 1 час назад:

вот честное-пречестное слово! Сейчас пошел на кухню, достал из морозилки водку (больше полбутылки) и вылил в раковину. Как эту х-ню вообще можно пить?

Прежде чем пить что-то новенькое, нужно было изучить теорию процесса. Проконсультироваться со специалистами в этом деле. Вот, к примеру, человек понимает в этом толк

У кого ютуб того, можно то же самое послушать, например на рутубе.

https://rutube.ru/video/f20551afc476667b5f97f35d7c0e5071/?r=plwd

Только рюмка водки на столе
Ветер плачет за окном
Тихо болью отзываются во мне
Этой молодой луны крики

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Belka сказал(а) 1 час назад:

Водкой клавиатуру хорошо чистить. Очищает лучше, чем спецсалфетки.

Я только кофем чистил. Напиться так, чтобы из рук выпадало, это не моё 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Или вот ещё. Классика, можно сказать. Виктор Викторович Мышлаевский знает толк в этом деле.

- Я, собственно, водки не пью.
- А как же вы селёдку без водки будете есть? Абсолютно не понимаю!

• Thanks (+1) 3
  • Haha 9

Жизнь деформирует простые человеческие эмоции и отношения.

Прохожу мимо медицинского учреждения, чисто случайно. И привернул к парадному входу, просто воспользоваться услугами урны. Рядом стоит молодой человек в очках, изучает машинописные листы, соединенные скрепкой. Поднимает на меня взор, радостно улыбается и протягивает руку: "Здравствуйте, меня зовут Виктор!". Я озадаченно пожимаю руку и говорю "Эмпедокл" (я не Эмпедокл, но мало ли что). Он:"Подпишите пожалуйста вот здесь, что мы посадили два клена (!). Вот они" и показывает рукой.

Во мне буря культурных ассоциаций и поверх фиолетовым штампом "новая схема". Это отразилось, поскольку молодой человек насторожился "а Вы отсюда?" и показал рукой. Я проследил - "да, но я простой буйный сумасшедший, имею ли я право подписывать?".Он разочарованно "а мне сказали, что завхоз сам подойдет, и он в клетчатой рубашке".

"А" сказал я.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 14

progr сказал(а) 3 часа назад:

Однажды я вылил в раковину бутылку 12 летнего томатина, который решил попробовать по рекламе от Рава. Ну, что делать - аллергия у меня на нее оказалась (на томатиновку, а не на рекламу).

Но, ей-богу, мне не пришло в голову  обнародовать, что я ее именно вылил.  ))

Чего бы мне тоже вылить такого? Может вина купить, какого-нибудь шато тамань?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 8

rav48lite сказал(а) 3 часа назад:

Первый раз слышу об аллергии на скотч. 12-летний Томатин, это вереск и альпийская сосна в аромате и вкусе. Зря не обнародовали - может кого-то бы предостерегли.

Отдать кому-нибудь надо было

• Thanks (+1) 8

Погуляв утренне с Самоедами отчетливо осознаю - какое счастье, что я ее вчера вылил. Если бы нет, я бы сейчас умер :( Вот же гадость, эта водка проклятая! И как я забыл, что такое похмелюга! 

• Thanks (+1) 7
  • Haha 3

Rabinovich сказал(а) 1 час назад:

Водку нужно пить правильно. Причём правила эти для каждого организма индивидуальны. Для Вас, например, это сразу вылить в раковину. :) 

Я же для себя, в своё время, выработал следующие правила:

1. Не пить водку из морозилки. Она должна быть комнатной температуры. Так легко отличить хорошую водку от плохой.

2. Порции должны быть маленькими - 20-30 грамм. Каждая должна сопровождаться аналогичной по величине закуской: долькой мандарина,  ломтиком селёдки, ложкой-другой супа, пельменем, etc. В идеале, водка и закуска должны заканчиваться одновременно. :) 

3. Не надо частить, пить натощак и/или без закуски - последствия будут непредсказуемыми.

4. Если питие перестало доставлять удовольствие, лучше прерваться или прекратить на сегодня. Даже если компания уговаривает.

5. Водка - это часть гастрономии, поэтому ни наличие повода, ни компании не является необходимым условием. Обязательно лишь наличие желания и закуски.

6. Эти правила я вывел для себя. Любой человек может вывести для себя свои. Главным критерием является получение удовольствия от процесса.

Приятного аппетита.

Ваша "инструкция" очень напомнила "Москва-Петушки" Венички Ерофеева. Чувствуется гурман:)

• Thanks (+1) 2
  • Haha 15

Rabinovich сказал(а) 1 час назад:

Вот Вы и сформулировали свои правила пития водки. От моих они кардинально отличаются. И это - естественно. 

То что Вы назвали алкоголизмом - в моём случае неверно. Алкоголик не может просто перестать пить на три года, не испытывая при этом ни физиологической, ни психологической тяги к алкоголю. Пить для разговоров не люблю, т.к. очень долго не пьянею, а кто любит трезвым общаться с пьяными?

В общем, все люди разные и это замечательно. :) 

Как там говорил Марк Твен : бросить курить легко , я сам  много раз это делал.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 1

В России необходимо ввести уголовное наказание за порчу, гадание и привороты. Такую идею высказал депутат Государственной Думы Александр Спиридонов в эфире телеканала «Спас»https://spastv.ru/efir/.

Речь идет не мошенничестве, а о намерении негативно влиять на жизнь и здоровье других людей. По мнению депутата, такие действия необходимо расценивать, как попытку нанесения ущерба.

«Навести порчу, вернуть любимого человека, проблемы со здоровьем на других людей навести. Это уже не просто погадать, это попытка воздействовать на другого человека», — рассказал депутат.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 10

rav48lite сказал(а) 7 часов назад:

вот честное-пречестное слово! Сейчас пошел на кухню, достал из морозилки водку (больше полбутылки) и вылил в раковину. Как эту х-ню вообще можно пить?

30-40 грамм за ужином. :kolobok_confused:

• Thanks (+1) 6

Bad Dancer сказал(а) 8 часов назад:

Вообще-то в чём-то он прав. Значительная часть обитателей Гостиной дальше Гостиной никуда и никогда не вылезает. Ибо им и здесь неплохо, в привычном междусобойчике.

Само по себе это отнюдь не криминал. Но Усадьба большая, и некоторым ежикам иногда не помешало бы по ней погулять, проветриться. Скажем, как альтернатива бану - "выгул в течение недели по закоулкам Усадьбы без права переписки захода в Гостиную под угрозой тяжёлого расстрела бана."

Нет уж. Вам надо, вы и идите. А мы уж как нибудь здесь, непроветренные. Тем более, сейчас, когда хохлы, судя по ветке обсуждения СВО, разбомбили в России стратегические запасы галоперидола.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 13

Bad Dancer сказал(а) 7 часов назад:

У нас в Рыбинске уток полно. Зимой они обычно тусуются на Красной площади, а добрый дедушка Ленин их подкармливает:

image-2024-10-05-231755565.png

Но и в других местах по городу их тоже хватает:

https://rutube.ru/video/006bfc521b7c5796b13d29a5b559cc27/

Т.е. комунизды отбили пьедестал от возвращения Александра 2?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

:D

Темнокожие кандидаты в полицию Мэриленда получат $2,75 млн за дискриминацию
Группа темнокожих мужчин и женщин, не прошедших вступительные тесты в полицию штата Мэриленд, получит компенсацию в размере $2,75 млн. Это решение было принято после подачи иска о дискриминации, который выявил, что тесты, используемые при приеме на работу, несправедливо исключали кандидатов по расовому признаку.

По результатам расследования выяснилось, что белые кандидаты сдают экзамены с заметно более высокими показателями, что стало доказательством дискриминационных практик при найме. Это подорвало доверие к процессу отбора и вызвало волну возмущения среди представителей гражданских прав.
Помощник генерального прокурора Кристен Кларк подчеркнула, что недостаточное представительство темнокожих и женщин в правоохранительных органах подрывает общественную безопасность и доверие к полиции. Это дело стало важным шагом к созданию более инклюзивной системы отбора кадров в правоохранительные структуры.

https://t.me/Kaliyougatoday/183203

• Thanks (+1) 5
  • Haha 19

Лермонтов сказал(а) 17 часов назад:

Надо затаскивать, всю. А там уже по обстоятельствам.  Можно территорию ЗУ сдать в долгосрочную аренду лет на 99 КНДР. Земли там плодородные, корейцы народ трудолюбивый. Миллионов 6 переселятся и организуют там территорию опережающего сельскохозяйственного развития. А через 99 лет подарить им эти территории на безвозмездной основе.

Женечка, ты - юморист))))))))

• Haha 1

rav48lite сказал(а) 5 часов назад:

Погуляв утренне с Самоедами

У Вас их несколько? Был же один… :girl_rolleye:

• Haha 2

деревенщина сказал(а) 3 часа назад:

В России необходимо ввести уголовное наказание за порчу, гадание и привороты. Такую идею высказал депутат Государственной Думы Александр Спиридонов в эфире телеканала «Спас»https://spastv.ru/efir/.

Речь идет не мошенничестве, а о намерении негативно влиять на жизнь и здоровье других людей. По мнению депутата, такие действия необходимо расценивать, как попытку нанесения ущерба.

«Навести порчу, вернуть любимого человека, проблемы со здоровьем на других людей навести. Это уже не просто погадать, это попытка воздействовать на другого человека», — рассказал депутат.

"Не, ну приворот-то - один из механизмов решения демографической проблемы в стране"" - возмутились Приворачивающие Ëжики Усадьбы. 

Шуруповертилось... 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 12

Rabinovich сказал(а) 5 часов назад:

Вот Вы и сформулировали свои правила пития водки. От моих они кардинально отличаются. И это - естественно. 

То что Вы назвали алкоголизмом - в моём случае неверно. Алкоголик не может просто перестать пить на три года, не испытывая при этом ни физиологической, ни психологической тяги к алкоголю. Пить для разговоров не люблю, т.к. очень долго не пьянею, а кто любит трезвым общаться с пьяными?

В общем, все люди разные и это замечательно. :) 

А по мне, водка, это просто водка. 

• Haha 4

Marlen сказал(а) 16 минут назад:

Видела как-то давно передачу по National Geographic, там тётенька-британская учёная антрополог рассказывала и показывала, что и как готовили в Англии в те времена. В дело шло всё! Все части и органы любой живности. Я ещё подумала: И эти люди попрекают нас холодцом!

В еаропах с жратвой всегда проблемы были, что породило кулинарное разнообразие в приготовлении всякой гадости. 

• Thanks (+1) 7

Mr. Ash сказал(а) 2 часа назад:

Нет уж. Вам надо, вы и идите. А мы уж как нибудь здесь, непроветренные. Тем более, сейчас, когда хохлы, судя по ветке обсуждения СВО, разбомбили в России стратегические запасы галоперидола.

Скажу Вам по секрету, у нас таковых ни когда не было, не успевали скопить.

Колют с колёс. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 11