Rabinovich Report post #4601 Posted October 5 | 10/05/2024 06:07 PM (edited) Staryi_Russkiy сказал(а) 50 минут назад: Мне в последнее время Онегин по вкусу пришелся... Ну и Абсолют смородиновый вспоминается... А у меня в середине октября будет ровно три года как не пью алкоголя. И сынульке будет теперь не отвертеться - придётся выписать меня из алкоголиков. А то в прошлом году он отмазался, сказав что по новейшим данным из алкоголиков не через два года трезвости выписывают, а через три. Второй раз, с четырьмя годами, у него этот фокус не пройдёт. А значит на день рождения он будет вынужден подарить мне самогонный аппарат. Впрочем, до ДР ещё четыре месяца... Увидим. P.S. Самое главное по теме забыл... По советским временам очень любил Пшеничную и Сибирскую от завода Кристалл в экспортном исполнении. А вот Посольская не пошла, резковата оказалась на мой вкус. Потом долгое время не было однозначно качественного продукта за реальные деньги и только когда всё устоялось, выбрал Бенатовскую и Губернский стандарт от тюменского завода Бенат. Вполне органичное сочетание приличного качества и вменяемой цены. А сейчас - увы, никаких пристрастий. Edited October 5 by Rabinovich 19 5 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4602 Posted October 5 | 10/05/2024 06:09 PM Rabinovich сказал(а) Только что: А у меня в середине октября будет ровно три года как не пью алкоголя. И сынульке будет теперь не отвертеться - придётся выписать меня из алкоголиков. А то в прошлом году он отмазался, сказав что по новейшим данным из алкоголиков не через два года трезвости выписывают, а через три. Второй раз, с четырьмя годами, у него этот фокус не пройдёт. А значит на день рождения он будет вынужден подарить мне самогонный аппарат. Впрочем, до ДР ещё четыре месяца... Увидим. Вы... эта... соскочили, так взад не ныряйте! Ни в коем случае. А то возвращение оказывается всегда более, чем феерическое! 9 2 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #4603 Posted October 5 | 10/05/2024 06:09 PM rav48lite сказал(а) 38 минут назад: Сильные люди там живут, в Хайленде. Иначе давно бы их истребили. Не завтраком, так мечом! У меня так тетя в Москве, царство ей небесное, говорила, что самым плотным из еды должен быть завтрак, так как не знаешь где обедать будешь. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4604 Posted October 5 | 10/05/2024 06:09 PM rav48lite сказал(а) 2 минуты назад: Ай, Вы даже не представляете, что там ели во времена Елизаветы (в Шекспировские)! Сахар - дорогущая и престижная приправа. Пирог с угрями и сухофруктами. Овечью голову с глазами на ужин (это в состоятельной семье). Вино с сахаром и специями. Зубы чернили из солидарности с Елизаветой, которая постоянно жрала сладкое, от чего зубы у неесгнили. И смертельно белили лица в подражание. Интересно, что Мария I Кровавая (та самая blood mary в коктейле), хотя и казнила протестантов, до такой утонченной гадости не опускалась. Чой-то не представляю, я люблю английскую литературу. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4605 Posted October 5 | 10/05/2024 06:12 PM Пончик сказал(а) 1 минуту назад: Чой-то не представляю, я люблю английскую литературу. Это факт. Почитайте Шекспира, например, что ел Фальстаф в кабаках 3 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4606 Posted October 5 | 10/05/2024 06:15 PM rav48lite сказал(а) 5 минут назад: Вы... эта... соскочили, так взад не ныряйте! Ни в коем случае. А то возвращение оказывается всегда более, чем феерическое! Я подумаю, я ещё не решил. Одно точно, пока работаю - не вернусь. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4607 Posted October 5 | 10/05/2024 06:15 PM rav48lite сказал(а) 1 минуту назад: Это факт. Почитайте Шекспира, например, что ел Фальстаф в кабаках Кто обожает стол французский — Рагу и всякие закуски (Хотя от этакой нагрузки И свиньям вред), С презреньем щурит глаз свой узкий На наш обед. Но — бедный шут! — от пищи жалкой Его нога не толще палки, А вместо мускулов — мочалки, Кулак — орех. В бою, в горячей перепалке Он сзади всех. А тот, кому ты служишь пищей, Согнет подкову в кулачище. Когда ж в такой руке засвищет Стальной клинок, — Врага уносят на кладбище Без рук и ног. Молю я Промысел небесный: И в будний день, и в день воскресный Нам не давай похлебки пресной, Яви нам благость И ниспошли родной, чудесный, Горячий Хаггис! © Р. Бёрнс 14 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4608 Posted October 5 | 10/05/2024 06:17 PM Отикубо сказал(а) 8 часов назад: У Вас что, лейка с левой резьбой была? Уже говорил, что я рукожоп левша, вот не в ту сторону и крутил. 3 7 Share this post Link to post Share on other sites
abc354 Report post #4609 Posted October 5 | 10/05/2024 06:18 PM Untoilerant сказал(а) 23 часа назад: Пушкин, Есенин, Высоцкий... Кого ещё из поэтов не успел сыграть Безруков? Блин, он сыграл трех моих самых любимых поэтов из четырёх. Михаил Юрьевич ещё остался неохваченным. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4610 Posted October 5 | 10/05/2024 06:20 PM abc354 сказал(а) Только что: Блин, он сыграл трех моих самых любимых поэтов из четырёх. Михаил Юрьевич ещё остался неохваченным. Не подсказывайте! А то в трёх могилах и так гул неумолчный стоит от вращения. Пусть хоть один в покое полежит. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4611 Posted October 5 | 10/05/2024 06:25 PM vfywehjd сказал(а) 1 час назад: Судя по всему, это был @Krilion с ветки обсуждения СВО. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #4612 Posted October 5 | 10/05/2024 06:25 PM 4 7 Share this post Link to post Share on other sites
abc354 Report post #4613 Posted October 5 | 10/05/2024 06:28 PM деревенщина сказал(а) 14 часов назад: Творчество среднего внука (6 лет) Уж не знаю, кто надоумил. 4 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4614 Posted October 5 | 10/05/2024 06:29 PM Василич сказал(а) 2 часа назад: Долгое чувство насыщения, ибо не понятно, когда и где в след. Раз получится покушать....Да влажный, промозглый климат..... Ели два раза в день. Так что такой завтрак объясним. Работяги ещё стаут и портер пили. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4615 Posted October 5 | 10/05/2024 06:30 PM rav48lite сказал(а) 1 час назад: Ну, во-первых, такой завтрак, это вкусно. Во-вторых, запивают его элем/джином/скотчем. в-третьих, в современных реалиях так завтракать лучше вечером пятницы, что бы потом восстановиться... - Чтобы восстановиться после такого завтрака, нужно заранее сохраниться! - напомнили Геймерские Ёжики Усадьбы. Перепроходилось... 12 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4616 Posted October 5 | 10/05/2024 06:31 PM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: Если я всё это съем на завтрак, то к обеду помру от изжоги. Раз в два-три месяца хожу в ирландские бары на английский завтрак. Организм требует. В остальное время на завтрак гречка или овсянка. 15 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4617 Posted October 5 | 10/05/2024 06:32 PM Ай, все-таки по-русски как-то короче и лучше! (Могу я набухаться в праздник или нет, в конце концов?!) Лет этак десять т.н. я пытался переводить Ейтса. (Когда за неимоверно прекрасной высокой фигуристой девушкой... Рыжей!) Had I the heaven’s embroidered cloths, Enwrought with golden and silver light, The blue and the dim of the dark cloths Of night and light and the half-light, I would spread the cloths under your feet: But I being poor have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly, because you tread on my dreams. Я б шелк расстлал у ног твоих, Но я бедняк, одни мечты и слезы. И простираю их я под ноги тебе - Ступай легко, мои ты топчешь грёзы... 15 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4618 Posted October 5 | 10/05/2024 06:39 PM rav48lite сказал(а) 4 минуты назад: Я б шелк расстлал у ног твоих, Но я бедняк, одни мечты и слезы. И простираю их я под ноги тебе - Ступай легко, мои ты топчешь грёзы... Напомнило... "Если я богат, как царь морской, Крикни только мне: «Лови блесну!», Мир подводный и надводный свой, Не задумываясь, выплесну! ... Если беден я, как пёс — один, И в дому моём — шаром кати, Ведь поможешь ты мне, Господи, Не позволишь жизнь скомкати! Дом хрустальный на горе — для неё, Сам, как пёс, бы так и рос в цепи. Родники мои серебряные, Золотые мои россыпи!" © 11 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4619 Posted October 5 | 10/05/2024 06:42 PM (edited) Уффф... Отдохнула... Но, кстати Из хорошего - обновила систему... Под напором и под присмотром моего друга Трифа... А потому, что было лень, с отмазкой "если работает, то не трогай"... Сейчас работает всё лучше... Здорово когда с другом можно вот так... Всем привет! Соскучилась... Edited October 5 by Alika 20 6 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4620 Posted October 5 | 10/05/2024 06:49 PM (edited) rav48lite сказал(а) 16 минут назад: Ай, все-таки по-русски как-то короче и лучше! (Могу я набухаться в праздник или нет, в конце концов?!) Лет этак десять т.н. я пытался переводить Ейтса. (Когда за неимоверно прекрасной высокой фигуристой девушкой... Рыжей!) Had I the heaven’s embroidered cloths, Enwrought with golden and silver light, The blue and the dim of the dark cloths Of night and light and the half-light, I would spread the cloths under your feet: But I being poor have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly, because you tread on my dreams. Я б шелк расстлал у ног твоих, Но я бедняк, одни мечты и слезы. И простираю их я под ноги тебе - Ступай легко, мои ты топчешь грёзы... У Йейтса более изысканные рифмы. Одежды - одежды Свет-свет Ступни-ступни Мечты-мечты Чертовски изыскано Edited October 5 by deepdiver 11 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4621 Posted October 5 | 10/05/2024 06:50 PM Alika сказал(а) 5 минут назад: Уффф... Отдохнула... - Нашлась пропажа! - и Ёжики поковыряли большими пальцами в кармашках своих желеток. Обнаруживалось... 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4622 Posted October 5 | 10/05/2024 06:52 PM deepdiver сказал(а) 1 минуту назад: У Йейтса более изысканные рифмы. Одежды - одежды Свет-свет Ступни-ступни Мечты-мечты Чертовски изыскано Ой, даладно! Там рифма основана на ритмике и созвучии, а не "ботинки - полуботинки". Ейтс замечательный поэт. 2 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4623 Posted October 5 | 10/05/2024 06:58 PM rav48lite сказал(а) Только что: Ой, даладно! Там рифма основана на ритмике и созвучии, а не "ботинки - полуботинки". Ейтс замечательный поэт. Наверняка. Он же Нобелевский лауреат. Чтобы оценивать поэзию, надо знать в совершенстве язык поэта. Увы, мне это не дано. Зато я могу оценить не только ритм, но и рифмы Маяковского. Вы думаете, это бредит малярия? Это было, Было в Одессе. Приду в четыре, сказала Мария. Восемь. Девять. Десять. 12 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4624 Posted October 5 | 10/05/2024 07:00 PM (edited) deepdiver сказал(а) 5 минут назад: Наверняка. Он же Нобелевский лауреат. Чтобы оценивать поэзию, надо знать в совершенстве язык поэта. Увы, мне это не дано. Зато я могу оценить не только ритм, но и рифмы Маяковского. Вы думаете, это бредит малярия? Это было, Было в Одессе. Приду в четыре, сказала Мария. Восемь. Девять. Десять. И я даже понимаю, почему Вы это написАли. Я НЕНАВИЖУ Маяковского (И Есенина, сразу предупреждаю) P.S. Вообще с рифмой у англичан довольно сложно. Пытался переводить с русского, потерпел оглушительное фиаско Edited October 5 by rav48lite 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4625 Posted October 5 | 10/05/2024 07:12 PM Записки сумасшедшего: Пробовал пить водку из гленкерна. Вот, блядь, жуть! 4 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #4626 Posted October 5 | 10/05/2024 07:18 PM rav48lite сказал(а) 3 часа назад: На день УР вроде положено водки отведать. Взял "Белугу", что бы хоть как-то. Блин собачий! Сахара, глицерина и проч.... Ну, нафиг! Кто хочет чистый продукт, пусть пьет London Dry Gin. А вкусный - Single malt scotch whisky! Мне больше нравится способ профессора Преображенского. https://vk.com/video-225620373_456239550?ref_domain=yastatic.net Бортко все хорошо снял, кроме самой закуски. Там свои сложности, но можно приготовить дома. https://pikabu.ru/story/goryachaya_zakuska_prpreobrazhenskogo_sobache_serdtse_literaturnaya_kukhnya_4056146 10 Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #4627 Posted October 5 | 10/05/2024 07:18 PM rav48lite сказал(а) 4 минуты назад: Записки сумасшедшего: Пробовал пить водку из гленкерна. Вот, блядь, жуть! Не понимаю, зачем себя насиловать. У нас в коллективе уже давненько на все мероприятия закупается только еда - выпивку каждый приносит свою. Сколько людей, столько предпочтений. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4628 Posted October 5 | 10/05/2024 07:19 PM Акский перемогает и пышается Акский сказал(а) 13 часов назад: Этот поток пьяного бессознательного на ветке просто достал, ей-богу. Вот какого они тут пасутся? Ползли бы куды-нить в гостиную - коллеги по возлияниям их бы встретили с распростертыми объятьями. 2 15 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4629 Posted October 5 | 10/05/2024 07:21 PM (edited) PH55 сказал(а) 4 минуты назад: Не понимаю, зачем себя насиловать. У нас в коллективе уже давненько на все мероприятия закупается только еда - выпивку каждый приносит свою. Сколько людей, столько предпочтений. Блин, говорил же - День Уголовного Розыска! Скотч пить как-то не вместно. (Хотя до полуночи я как раз его и употреблял. Отсюда поэтическое настроение) Водку. А закусывать надо резанным чебуреком (нет ) Edited October 5 by rav48lite 2 Share this post Link to post Share on other sites
Robognus Report post #4630 Posted October 5 | 10/05/2024 07:27 PM Naruto сказал(а) 12 часов назад: C конца прошлой недели в отпуске, в Токио. Тепло. Днём хожу в шортах. Позавчера закрыл ипотеку, со вчерашнего дня официально больше ничего не должен банку. Очень приятные ощущения. По такому случаю купил премиального шампанского, сейчас пойду за бараньими ребрами, спаржей, багетом и другими вкусностями. Буду пьянствовать и чревоугодить! Не от Вас ли я слышал, что шорты в Японии намекают, что носитель якобы буракумин. И они их не носят. Share this post Link to post Share on other sites
Bad Dancer Report post #4631 Posted October 5 | 10/05/2024 07:28 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 2 минуты назад: Акский перемогает и пышается Вообще-то в чём-то он прав. Значительная часть обитателей Гостиной дальше Гостиной никуда и никогда не вылезает. Ибо им и здесь неплохо, в привычном междусобойчике. Само по себе это отнюдь не криминал. Но Усадьба большая, и некоторым ежикам иногда не помешало бы по ней погулять, проветриться. Скажем, как альтернатива бану - "выгул в течение недели по закоулкам Усадьбы без права переписки захода в Гостиную под угрозой тяжёлого расстрела бана." 2 11 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4632 Posted October 5 | 10/05/2024 07:32 PM вот честное-пречестное слово! Сейчас пошел на кухню, достал из морозилки водку (больше полбутылки) и вылил в раковину. Как эту х-ню вообще можно пить? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4633 Posted October 5 | 10/05/2024 07:33 PM rav48lite сказал(а) 12 минут назад: Блин, говорил же - День Уголовного Розыска! Скотч пить как-то не вместно. (Хотя до полуночи я как раз его и употреблял. Отсюда поэтическое настроение) Водку. А закусывать надо резанным чебуреком (нет ) Квашеным огурчиком лучше закусывать 10 6 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4634 Posted October 5 | 10/05/2024 07:34 PM Bad Dancer сказал(а) 4 минуты назад: Вообще-то в чём-то он прав. Значительная часть обитателей Гостиной дальше Гостиной никуда и никогда не вылезает. Ибо им и здесь неплохо, в привычном междусобойчике. Само по себе это отнюдь не криминал. Но Усадьба большая, и некоторым ежикам иногда не помешало бы по ней погулять, проветриться. Скажем, как альтернатива бану - "выгул в течение недели по закоулкам Усадьбы без права переписки захода в Гостиную под угрозой тяжёлого расстрела бана." Не ходить куда-то я еще понимаю, но ходить куда-то под угрозой расстрела - это уже садизм )) 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4635 Posted October 5 | 10/05/2024 07:36 PM rav48lite сказал(а) 1 минуту назад: вот честное-пречестное слово! Сейчас пошел на кухню, достал из морозилки водку (больше полбутылки) и вылил в раковину. Как эту х-ню вообще можно пить? Не знаю - у нас дома водка проходит по разряду бытовой химии и стоит, соответственно, в шкафчике с порошками и т.п. Ей удобно, например, смачивать салфетку для того, чтобы протереть и продезинфицировать смартфоны после поездки в общественном транспорте. 12 3 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4636 Posted October 5 | 10/05/2024 07:38 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 1 минуту назад: Не знаю - у нас дома водка проходит по разряду бытовой химии и стоит, соответственно, в шкафчике с порошками и т.п. Ей удобно, например, смачивать салфетку для того, чтобы протереть и продезинфицировать смартфоны после поездки в общественном транспорте. Водкой клавиатуру хорошо чистить. Очищает лучше, чем спецсалфетки. 8 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4637 Posted October 5 | 10/05/2024 07:38 PM Bad Dancer сказал(а) 9 минут назад: Вообще-то в чём-то он прав. Значительная часть обитателей Гостиной дальше Гостиной никуда и никогда не вылезает. Ибо им и здесь неплохо, в привычном междусобойчике. Само по себе это отнюдь не криминал. Но Усадьба большая, и некоторым ежикам иногда не помешало бы по ней погулять, проветриться. Скажем, как альтернатива бану - "выгул в течение недели по закоулкам Усадьбы без права переписки захода в Гостиную под угрозой тяжёлого расстрела бана." Так вот я в ветку обсуждения СВО и хожу, как в зверинец; то есть, в этнографическом смысле; презабавно и познавательно. 3 6 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4638 Posted October 5 | 10/05/2024 07:38 PM Belka сказал(а) Только что: Водкой клавиатуру хорошо чистить. Очищает лучше, чем спецсалфетки. Там воды много 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4639 Posted October 5 | 10/05/2024 07:39 PM (edited) Однажды я вылил в раковину бутылку 12 летнего томатина, который решил попробовать по рекламе от Рава. Ну, что делать - аллергия у меня на нее оказалась (на томатиновку, а не на рекламу). Но, ей-богу, мне не пришло в голову обнародовать, что я ее именно вылил. )) Edited October 5 by progr 5 9 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4640 Posted October 5 | 10/05/2024 07:40 PM rav48lite сказал(а) 1 минуту назад: Belka сказал(а) 1 минуту назад: Водкой клавиатуру хорошо чистить. Очищает лучше, чем спецсалфетки. Там воды много Но, согласитесь, водкой клавиатуру чистить удобнее, чем кофе! 12 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4641 Posted October 5 | 10/05/2024 07:42 PM Duty free в Стамбуле, виски, дымных целый раздел. Хочу всё, но надо выбрать только одну бутылку. После долгих раздумий 11 летний Talisker 55 крепости. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4642 Posted October 5 | 10/05/2024 07:42 PM rav48lite сказал(а) 3 минуты назад: Там воды много В спецсалфетках? 9 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4643 Posted October 5 | 10/05/2024 07:43 PM progr сказал(а) Только что: Однажды я вылил в раковину бутылку 12 летнего томатина, который решил попробовать по рекламе от Рава. Ну, что делать - аллергия у меня на нее оказалась (на томатиновку, а не на рекламу). Но, ей-богу, мне не пришло в голову обнародовать, что я ее именно вылил. Первый раз слышу об аллергии на скотч. 12-летний Томатин, это вереск и альпийская сосна в аромате и вкусе. Зря не обнародовали - может кого-то бы предостерегли. 4 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4644 Posted October 5 | 10/05/2024 07:43 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 1 минуту назад: rav48lite сказал(а) 2 минуты назад: Belka сказал(а) 3 минуты назад: Водкой клавиатуру хорошо чистить. Очищает лучше, чем спецсалфетки. Там воды много Но, согласитесь, водкой клавиатуру чистить удобнее, чем кофе! Однажды я видел кусок янтаря внутри которого слабо просматривалась клавиатура. Я преувеличиваю, конечно, но не сильно. )) И такое произведение искусства было сделано сладким кофе. 2 13 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4645 Posted October 5 | 10/05/2024 07:45 PM progr сказал(а) Только что: Однажды я видел кусок янтаря внутри которого слабо просматривалась клавиатура. Я преувеличиваю, конечно, но не сильно. )) И такое произведение искусства было сделано сладким кофе. Ликёры, сладкие вина, соки... Хорошо, у меня сейчас антивандальная клавиатура. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4646 Posted October 5 | 10/05/2024 07:47 PM Alika сказал(а) 1 час назад: Уффф... Отдохнула... А вот сделают его электронным... 2 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4647 Posted October 5 | 10/05/2024 07:47 PM (edited) Belka сказал(а) 3 минуты назад: progr сказал(а) 5 минут назад: Однажды я видел кусок янтаря внутри которого слабо просматривалась клавиатура. Я преувеличиваю, конечно, но не сильно. )) И такое произведение искусства было сделано сладким кофе. Ликёры, сладкие вина, соки... Хорошо, у меня сейчас антивандальная клавиатура. А непередаваемый янтарный цвет? А слегка размытая прозрачность дымчатого топаза? Нет - кофе, только сладкий кофе! Edited October 5 by progr 8 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4648 Posted October 5 | 10/05/2024 07:47 PM Barbican сказал(а) 5 минут назад: Duty free в Стамбуле, виски, дымных целый раздел. Хочу всё, но надо выбрать только одну бутылку. После долгих раздумий 11 летний Talisker 55 крепости. И это правильно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4649 Posted October 5 | 10/05/2024 07:50 PM (edited) Belka сказал(а) 5 минут назад: progr сказал(а) 7 минут назад: Однажды я видел кусок янтаря внутри которого слабо просматривалась клавиатура. Я преувеличиваю, конечно, но не сильно. )) И такое произведение искусства было сделано сладким кофе. Ликёры, сладкие вина, соки... Хорошо, у меня сейчас антивандальная клавиатура. Это как - облизывать можно, если залил ? )) Edited October 5 by progr 4 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4650 Posted October 5 | 10/05/2024 07:56 PM progr сказал(а) 5 минут назад: Это как - облизывать можно, если залил ? )) Нет, эту можно помыть и после этого не выкидывать, как обычно. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites