Marlen Report post #4401 Posted October 5 | 10/05/2024 05:29 AM 4 25 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4402 Posted October 5 | 10/05/2024 05:32 AM (edited) Отикубо сказал(а) 30 минут назад: Уважаемый @Странный, скажите, что это фейк У него такой Доберман Сенбернарского размера, а Вы его пытаете! ( Ради интереса еще раз пересмотрел стандарт FCI на доберманов. Не поверил, что так бывает. И теперь уверен, Гельзенкирхен - родина слонопотамов! ) Может быть взвешивали с бочонком коньяку? Впрочем... Прочитал одновременно нынешние стандарты на Самоедов. Такое впечатление, что из собак последнее делают декорацию, как из людей пидора... ЛГБТ. Целенаправленно перерождают в игрушечных особей. Происки планетян?! Ёжики откинулись в своих бержерах удовлетворенными. Галактический заговор был раскрыт. Edited October 5 by rav48lite 10 5 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4403 Posted October 5 | 10/05/2024 05:37 AM 19 3 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4404 Posted October 5 | 10/05/2024 05:39 AM (edited) Meerlied сказал(а) 7 часов назад: Ну сейчас Петров на коне. Новости Усадьбы По свидетельству очевидцев актер Петров поменял фамилию на "Годивов". В настоящий момент он собирается посетить с творческим визитом г.Ковентри, Уэст-Мидлендс, Великобритания. Edited October 5 by rav48lite 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #4405 Posted October 5 | 10/05/2024 05:43 AM Untoilerant сказал(а) 4 минуты назад: Поздравил куму, - " и чтоб ты была спокойная, как вода ночью на пруду" 8 4 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4406 Posted October 5 | 10/05/2024 05:54 AM biv сказал(а) 9 минут назад: Untoilerant сказал(а) 14 минут назад: Поздравил куму, - " и чтоб ты была спокойная, как вода ночью на пруду" - А это впереди как бы учитель? С перевязью, портупеей и малярной кистью в руке? - заинтересовались Ёжики обликом современного среднего образования. Экипировалось... 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4407 Posted October 5 | 10/05/2024 05:57 AM rav48lite сказал(а) 1 минуту назад: - А это впереди как бы учитель? С перевязью, портупеей и малярной кистью в руке? - заинтересовались Ёжики обликом современного среднего образования. Экипировалось... В руке у неё Светоч Знаний, а в двух подсумках педагогический опыт. 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4408 Posted October 5 | 10/05/2024 06:07 AM Untoilerant сказал(а) 7 минут назад: В руке у неё Светоч Знаний, а в двух подсумках педагогический опыт. Подсумок на перевязи у нее только на левом боку. А справа, тоже не с положенной стороны, у нее явно портупея, в которой, судя по виду, можно было носить весьма внушительный пехотный палаш века XVIII-го, подходящий для ускоренного донесения знаний до учащихся. 2 9 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4409 Posted October 5 | 10/05/2024 06:21 AM не чему жизнь некоторых не учит Крупнейший банк Кипра закрыл счета семи тысячам россиян: «На момент начала санации клиентского портфеля банка в 2014 году на россиян приходилось 4% клиентского портфеля. Сегодня эта доля составляет всего 0,4%. Банк закрыл около 20 тысячи счетов, принадлежавших порядка 7 тысячам россиян. В настоящий момент остаются действительными счета, принадлежащие пожилым российским гражданам» https://t.me/dimsmirnov175/81011 18 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4410 Posted October 5 | 10/05/2024 06:21 AM - Алику куда-то дели, Вероника манкирует! Не выходные, а прямо воскресная школа какая-то! - недовольно пыхтели Ёжики. Сокрушалось... 5 7 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4411 Posted October 5 | 10/05/2024 06:25 AM Председатель бюджетного комитета бундестага пожертвовал Украине ношеные рубахи Бывший министр федеральной канцелярии Хельге Браун делится хорошими новостями: ему удалось скинуть 30+ кг. О ЗОЖ, ты мир! Диета, упражнения, плавание... Пришлось обновлять гардероб. А что делать со старыми парашютами? Правильно: отдать нуждающимся братьям меньшим. По словам Брауна, вещи он отправил на Украину, где их теперь используют в учебном ателье. Ну или выкинули в ближайшую помойку. Их благотворительность: шуба тряпка с барского плеча. @kanzlerdaddy (https://www.bild.de/politik/inland/helge-braun-30-kilo-weniger-dank-schwimmen-und-disziplin-66fe5d80ca6d4f24e9e85877) https://t.me/kanzlerdaddy/14880 13 2 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4412 Posted October 5 | 10/05/2024 06:25 AM Новости трудовых подвигов. Поменял лейку в душе. Старый шланг прохудился за 20 лет, да и лейка заизвесковалась. Купил в интернете, но в доме не оказалось ключа на 22. Купил набор ключей на все случаи жизни (дороже лейки обошёлся). Столкнулся с проблемой - в какую сторону откручивать, сначала крутил не туда. Наконец справился. Лехкотня. Жена три недели пилила: вызови мастера, вызови мастера. Говорил же, подожди, всё сам сделаю. 3 33 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4413 Posted October 5 | 10/05/2024 06:26 AM (edited) slotr1 сказал(а) 5 минут назад: не чему жизнь некоторых не учит Крупнейший банк Кипра закрыл счета семи тысячам россиян: «На момент начала санации клиентского портфеля банка в 2014 году на россиян приходилось 4% клиентского портфеля. Сегодня эта доля составляет всего 0,4%. Банк закрыл около 20 тысячи счетов, принадлежавших порядка 7 тысячам россиян. В настоящий момент остаются действительными счета, принадлежащие пожилым российским гражданам» https://t.me/dimsmirnov175/81011 Они не забыли случайно про то, что у них там еще и Турция на их драном островке? Хамят России так, как будто с турками в одном НАТО состоят, наивные. Надо что-нибудь маленькое, но приятное сделать Эрдогану. Edited October 5 by rav48lite 15 3 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4414 Posted October 5 | 10/05/2024 06:31 AM deepdiver сказал(а) 3 минуты назад: Новости трудовых подвигов. Поменял лейку в душе. Старый шланг прохудился за 20 лет, да и лейка заизвесковалась. Купил в интернете, но в доме не оказалось ключа на 22. Купил набор ключей на все случаи жизни (дороже лейки обошёлся). Столкнулся с проблемой - в какую сторону откручивать, сначала крутил не туда. Наконец справился. Лехкотня. Жена три недели пилила: вызови мастера, вызови мастера. Говорил же, подожди, всё сам сделаю. Дороже этой? Ну ни фига себе Вы ключики прикупили! На все случаи жизни, включая экономический крах. 3 10 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #4415 Posted October 5 | 10/05/2024 06:33 AM rav48lite сказал(а) 7 минут назад: slotr1 сказал(а) 12 минут назад: не чему жизнь некоторых не учит Крупнейший банк Кипра закрыл счета семи тысячам россиян: «На момент начала санации клиентского портфеля банка в 2014 году на россиян приходилось 4% клиентского портфеля. Сегодня эта доля составляет всего 0,4%. Банк закрыл около 20 тысячи счетов, принадлежавших порядка 7 тысячам россиян. В настоящий момент остаются действительными счета, принадлежащие пожилым российским гражданам» https://t.me/dimsmirnov175/81011 Они не забыли случайно про то, что у них там еще и Турция на их драном островке? Хамят России так, как будто с турками в одном НАТО состоят, наивные. Надо что-нибудь маленькое, но приятное сделать Эрдогану. Маленькое и приятное?.. Кипр!.. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4416 Posted October 5 | 10/05/2024 06:35 AM rav48lite сказал(а) 3 минуты назад: Дороже этой? Ну ни фига себе Вы ключики прикупили! На все случаи жизни, включая экономический крах. платиново-иридиево-палладиевые, не иначе. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #4417 Posted October 5 | 10/05/2024 06:36 AM А я сейчас на даче масляток на газоне нашла😋 молоденькие,крепенькие! 23 Share this post Link to post Share on other sites
Naruto Report post #4418 Posted October 5 | 10/05/2024 06:40 AM C конца прошлой недели в отпуске, в Токио. Тепло. Днём хожу в шортах. Позавчера закрыл ипотеку, со вчерашнего дня официально больше ничего не должен банку. Очень приятные ощущения. По такому случаю купил премиального шампанского, сейчас пойду за бараньими ребрами, спаржей, багетом и другими вкусностями. Буду пьянствовать и чревоугодить! 44 4 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4419 Posted October 5 | 10/05/2024 06:46 AM Naruto сказал(а) 4 минуты назад: C конца прошлой недели в отпуске, в Токио. Тепло. Днём хожу в шортах. Позавчера закрыл ипотеку, со вчерашнего дня официально больше ничего не должен банку. Очень приятные ощущения. По такому случаю купил премиального шампанского, сейчас пойду за бараньими ребрами, спаржей, багетом и другими вкусностями. Буду пьянствовать и чревоугодить! Достойный повод выпить в компании форумчан. Поддержу сегодня вечером. Шампанское не обещаю, но напиток по такому случаю найдется. 12 8 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4420 Posted October 5 | 10/05/2024 06:46 AM тимучин сказал(а) В 04.10.2024 в 03:21: А я, через час с четвертью, буду смотреть фильм на РЕН ТВ. "Клон" называется. С Карен Гиллан. Вопрос. Стоит смотреть? Или так себе фильма? Рубрика "Возвращаясь к напечатанному." В просмотре ли дело? Усадьба умеет все. Кто у нас возглавляет Генетических и Микробиологических Ёжиков? Если не ошибаюсь, @Иван царевич ? Так меньше слов, больше дела! Давайте наладим на базе Усадьбы клонирование КГ! Абсолютно уверен, заказами завалят на много лет вперед. Предпринималось... 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4421 Posted October 5 | 10/05/2024 06:48 AM (edited) Naruto сказал(а) 8 минут назад: C конца прошлой недели в отпуске, в Токио. Тепло. Днём хожу в шортах. Позавчера закрыл ипотеку, со вчерашнего дня официально больше ничего не должен банку. Очень приятные ощущения. По такому случаю купил премиального шампанского, сейчас пойду за бараньими ребрами, спаржей, багетом и другими вкусностями. Буду пьянствовать и чревоугодить! Пы.Сы. Пойду за пивом и балыком. Edited October 5 by Untoilerant 2 15 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4422 Posted October 5 | 10/05/2024 06:49 AM (edited) Naruto сказал(а) 10 минут назад: сейчас пойду за бараньими ребрами, спаржей, багетом и другими вкусностями. Ну что за дичь! К премиальному шампанскому положены не бараньи ребра. Вам, батенька, необходимо бал закатить! И не абы какой, а что бы кавалеры и барышни непременно в шелковых перчатках! Иных к танцам не допускать! Edited October 5 by rav48lite 1 16 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4423 Posted October 5 | 10/05/2024 06:51 AM rav48lite сказал(а) 1 минуту назад: Ну что за дичь! К премиальному шампанскому положены не бараньи ребра. Вам, батенька, необходимо бал закатить! Сначала надо сервиз на 120 персон приобрести. Теперь-то уж денег должно хватить. 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4424 Posted October 5 | 10/05/2024 06:54 AM rav48lite сказал(а) 3 минуты назад: Naruto сказал(а) 12 минут назад: сейчас пойду за бараньими ребрами, спаржей, багетом и другими вкусностями. Ну что за дичь! К премиальному шампанскому положены не бараньи ребра. Вам, батенька, необходимо бал закатить! Да-да! Именно! Праздник пьянства и чревоугодия! И бал!!! 6 8 Share this post Link to post Share on other sites
Василич Report post #4425 Posted October 5 | 10/05/2024 06:54 AM (edited) Mr. Ash сказал(а) 14 часов назад: Отдать эту территорию полякам - значит сделать бандеровцев наименьшей из проблем. Это ведь не только базы для размещения ракет, но еще и плацдарм для развертывания сухопутных войск. Это значит, замкнуть кольцо окружения на западе. Даже в ссср не смогли решить проблему с западными областями и проживавших там граждан. Поэтому встать на границе 39 года, а что западнее, пусть будет остатком независимой Украины. Edited October 5 by Василич 4 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4426 Posted October 5 | 10/05/2024 06:56 AM (edited) Фотограф, выбирая ракурс, учитывай освещение! Я нагулялась Спойлер Edited October 5 by Untoilerant 6 22 Share this post Link to post Share on other sites
Naruto Report post #4427 Posted October 5 | 10/05/2024 07:04 AM rav48lite сказал(а) 14 минут назад: Ну что за дичь! К премиальному шампанскому положены не бараньи ребра. Вам, батенька, необходимо бал закатить! И не абы какой, а что бы кавалеры и барышни непременно в шелковых перчатках! Иных к танцам не допускать! Эх, барышни, конечно, хорошо, но, боюсь, что одна знакомая женщина возражать будет. 6 14 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4428 Posted October 5 | 10/05/2024 07:05 AM Untoilerant сказал(а) 11 минут назад: Сначала надо сервиз на 120 персон приобрести. Теперь-то уж денег должно хватить. А вдруг гости разойдутся и переколотят сервиз в черепки по пьяни? Может на всякий случай пластиковую одноразовую приобрести? И мыть потом не надо. А то знаете, как королевы раньше после бала мучались? А короли вытирали (сушилок тогда тоже не было). 12 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4429 Posted October 5 | 10/05/2024 07:08 AM Naruto сказал(а) Только что: Эх, барышни, конечно, хорошо, но, боюсь, что одна знакомая женщина возражать будет. Так обеспечьте ей кавалера на вечер. Во фраке или в мундире с эполетами. И с усами. Ну, детский сад какой-то, честное слово! И пожалуйста, никаких бараньих ребер. И захватанных жирными пальцами фужеров с шампанским! Это смертный грех. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4430 Posted October 5 | 10/05/2024 07:18 AM Вася, ты какую сказку вчера рассказывал нашей дочери? Спойлер 28 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #4431 Posted October 5 | 10/05/2024 07:21 AM Отикубо сказал(а) 2 часа назад: Уважаемый @Странный, скажите, что это фейк Я не знаю. Как источник указан отзыв анонимного человека в Google, без дат, фамилий и названий. Я анонимки не комментирую. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #4432 Posted October 5 | 10/05/2024 07:36 AM Улитка сказал(а) 15 часов назад: Ида Рубинштей в профиль Кмк, ничего)) У породистой женщины нос должен быть, если не внушительный, то не маленький, считаю Мдя... Развели антисемитизм на несколько страниц. Удивительно. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #4433 Posted October 5 | 10/05/2024 07:37 AM rav48lite сказал(а) 2 часа назад: У него такой Доберман Сенбернарского размера, а Вы его пытаете! ( Ради интереса еще раз пересмотрел стандарт FCI на доберманов. Не поверил, что так бывает. И теперь уверен, Гельзенкирхен - родина слонопотамов! ) Вы столько раз просили фото моей собаки, только чтобы получить повод её оскорблять? Интересная мотивация... Думаю, на этом тему личных вопросов я с Вами закрываю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4434 Posted October 5 | 10/05/2024 07:47 AM Возвращаясь к вчерашней теме про немецкое словообразование. Мы тоже кое-что могём. 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4435 Posted October 5 | 10/05/2024 07:49 AM (edited) Странный сказал(а) 19 минут назад: Вы столько раз просили фото моей собаки, только чтобы получить повод её оскорблять? Интересная мотивация... Думаю, на этом тему личных вопросов я с Вами закрываю. Понятно. Какие бы тут Вам комплементы не отвешивали по поводу прогресса в знании русского языка, скажу - все это незаслуженно. В критический момент оно подведет. Вы все поняли с точностью до наоборот. Конечно встать в пятую позицию и обидеться, это Ваше право. Только ведь я имел в виду совершенно другое. Я абсолютно не испытываю никаких отрицательных эмоция по поводу выхода за границы стандарта, если соблюдаются два условия: задачи успешно выполняются, и здоровью питомца это не вредит. Если доберман может обнаружить, выследить, догнать и задержать, это прекрасно. И при этом в пять лет он не будет страдать артритом, и тазовые кости у него не сгниют и не лопнут от дисплазии так, что относительно молодую собаку придется усыплять, я это только приветствую. А если при этом песеГ плюшечного вида и кондиции, то вообще здОрово и забавно. Впрочем, похоже, вся это речь впустую. Обиделись незнамо на что - пожалуйста, Ваше право. P.S. "Оскорблять собаку"? Нет, серьезно?! До меня только сейчас это дошло. И с какой же целью я мог бы иметь намерение "Оскорблять собаку"??!! Я собак очень люблю. Всяких и вообще. Думаю, иногда, как бы это не звучало, даже больше, чем людей. Так что обвинения беспочвенны. Edited October 5 by rav48lite 10 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #4436 Posted October 5 | 10/05/2024 08:08 AM rav48lite сказал(а) 18 минут назад: ...Я собак очень люблю. Всяких и вообще.... rav48lite не обижает и не оскорбляет ни собак, ни женщин, ни детей... зуб даю... 10 4 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #4437 Posted October 5 | 10/05/2024 08:25 AM Untoilerant сказал(а) 37 минут назад: Возвращаясь к вчерашней теме про немецкое словообразование. Мы тоже кое-что могём. А целую песню из сокращений можете? Мы в этом тут живём... 3 Share this post Link to post Share on other sites
i50 Report post #4438 Posted October 5 | 10/05/2024 08:26 AM Вчера вернулась из своего кругосветного путешествия к маме. Германия- Крым и обратно. Отоспалась и отчитываюсь. Всё-таки чисто физически это мне уже тяжело. 30 часов дороги я пока тяну, но потом ощущения, будто катком проехали по мне. Туннели на объездной дороге в Сочи вызывают не меньшее восхищение, чем крымский мост. Трасса Таврида прекрасна и очень удобна. Весь Крым строится. Зарегистрировали меня как прибывшую в гости иностранку на Госуслугах через личный кабинет невестки за полчаса, но со второй попытки. На пункте пропуска в аэропорту Адлера долго( минут 15) выясняли, нет ли у меня украинского паспорта. Внешне были разочарованы и с пожеланием без приключений добраться до Крыма пропустили в Россию. Мост проехали за 20 минут, включая осмотр и контроль. Зато в Новороссийске почти 2 часа глухо стояли в пробке из-за ремонта дороги. В Крыму отличная погода до сих пор. Это пляж Николаевки в прошлую субботу. Мамино состояние по возрасту, 87 лет сказываются. Почти никуда не ездила, только к двоюродной сестре( никак не могу привыкнуть к слову"кузина", сестра она мне,всего на 3 месяца младше меня) полюбоваться её новым домом. Они переселились в него в декабре прошлого года, а начинали строить в марте 2022. Вот это оптимизм! Под Саками в направлении Евпатории. Место у них не курортное, строили своими силами с мужем, ну и сыновья помогали немножко. С крыльца смотрели на пролёты наших самолётов и вертолётов в сторону Евпатории и дальше. И как растут арбузы у неё на огороде. Настроение у всех оптимистичное. У одной из невесток как раз в это время младший брат в отпуск пришёл. Он инженер, (сейчас дроновод)по мобилизации на СВО. Есть возможность перейти к производителям дронов, но он говорит, что своих ребят не бросит и вернётся к ним, хотя до этого настроен был мягко говоря сильно скептическое ко всему, происходящему в стране и к её руководству. Мнение поменялось на 180 градусов. Но сама я этого не слышала, Брат(кузен)с невесткой рассказывали , они только со встречи с ним из под Самары вернулись. Вхожу в ритм. В понедельник на работу. 47 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4439 Posted October 5 | 10/05/2024 08:30 AM (edited) Когда еще хулиганствовать, если не в субботу?! Особенно, когда некоторые манкируют и торпедируют... А потом Edited October 5 by rav48lite 15 1 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #4440 Posted October 5 | 10/05/2024 08:36 AM #кадр_дня Похолодало. Пора надевать шапку. https://t.me/Vgudok/38718 27 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4441 Posted October 5 | 10/05/2024 08:40 AM Еллена сказал(а) 2 минуты назад: Похолодало. Пора надевать шапку. - Менингит, бич народов! - подумали Думающие Ёжики Усадьбы. Понималось... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4442 Posted October 5 | 10/05/2024 08:44 AM rav48lite сказал(а) 3 минуты назад: - Менингит, бич народов! - подумали Думающие Ёжики Усадьбы. Понималось... Цистит, вроде, тоже в друзья не напрашивался. 5 14 Share this post Link to post Share on other sites
BAS Report post #4443 Posted October 5 | 10/05/2024 08:49 AM Untoilerant сказал(а) 3 минуты назад: Цистит, вроде, тоже в друзья не напрашивался. Ну, он где-то там далеко. А голова, она вот, прямо здесь. 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4444 Posted October 5 | 10/05/2024 08:52 AM rav48lite сказал(а) 11 часов назад: Ладно, Жан Маре, допускаю. Хотя его граф был больше похож на учителя физкультуры в школе для мальчиков. Но Депардье!!!! С его-то носом?! Граф вышел утонченный и загадочный до невозможности. Цитата - Поговорим серьезно и закончим это дело. У меня на примете подходящий человек - Монтахью Мак-Кормик - вмешалась фрау Маргрет Моргенштерн. - Лысый Монтахью? Да ведь это настоящий разбойник, - спокойно ответил Виторган. - Зато... замечательные внешние данные, - как-то странно возразила фрау Маргрет. - Причем здесь внешние данные? И какие у него такие внешние данные? Рожа рябая, лысый. - С лица не воду пить, - быстро парирует фрау Маргрет. - Ну, видит Бог, это единственный довод. Этот Монтахью такого пошива молодец, что его не то что за алмазом, а за бутылкой послать нельзя. - Что-ж, тогда я предлагаю кандидатуру Джона Глэбба. - Стой, черт подрал! Джон Глэбб? Разве он из Шотландии? Что-то не помню такого, сто залпов ему в задницу! - Очередной бандит с большой дороги, - двигая жевалками, желчно сказал Виторган, - ни какой он не шотландец, а американец. И даже не американец, а немец, а точнее грузин. Владимир Шинкарев, Папуас из Гондураса. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4445 Posted October 5 | 10/05/2024 08:54 AM (edited) Untoilerant сказал(а) 12 минут назад: rav48lite сказал(а) 16 минут назад: - Менингит, бич народов! - подумали Думающие Ёжики Усадьбы. Понималось... Цистит, вроде, тоже в друзья не напрашивался - Не сидите с непокрытой головой на холодных ступенях! - посоветовали Головноуборные Ёжики Усадьбы. Предохранялось... (Не, ну а если на чистоту, из двоих правая в красной толстовке, левая, это вообще! Приодеть, жуткие сапоги заменить минимум на нежуткие, этот финско-лапландский ужас снять с головы... А если после всего этого она и на лицо симпатичная, то вообще! Надеюсь, губищи по-московски она надувать не будет, в нос гласные тянуть не будет. Это и без этаких экзерциссов чудо-девочка от природы (у меня талант, издалека вижу. Главное, что бы сукой не оказалась и счастье от себя не отпугнула!) Левая - конченная. Думать о ней не стОит потраченного времени. Edited October 5 by rav48lite 4 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4446 Posted October 5 | 10/05/2024 08:58 AM (edited) Начальника-ма, сасимлена готова-ма. Edited October 5 by Untoilerant 22 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #4447 Posted October 5 | 10/05/2024 08:58 AM Мэр Рио-де-Жанейро Эдуарду Паес во вторник пообещал, что в случае своей победы на выборах он сделает дженерик препарата Ozempic доступным для всех желающих. В ближайшие два года в Бразилии истечёт срок действия патента на препарат от диабета, который теперь используется также для снижения веса, что позволит более дешёвым аналогам выйти на рынок. «В Рио больше не будет толстых людей. Все будут принимать Ozempic в семейных клиниках», — сказал он в интервью бразильской газете Extra в преддверии муниципальных выборов в воскресенье. Паес сказал, что сбросил 31 килограмм, принимая Ozempic, который в Бразилии стоит около 182 долларов в месяц. 15 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4448 Posted October 5 | 10/05/2024 09:02 AM Marlen сказал(а) 3 часа назад: Нужно ли писать "Вы" с заглавной? Ответ легко найти у классиков, но почему-то многие в упор этого не видят В каментх справедливо указывают, что Грамота.ру более авторитетна в этом вопросе, чем дзен-анонимус, который смешал для хайпа написание "вы" в книгах с его же написанием в произведениях эпистолярного жанра. 14 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4449 Posted October 5 | 10/05/2024 09:04 AM 14 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #4450 Posted October 5 | 10/05/2024 09:10 AM i50 сказал(а) 41 минуту назад: Вчера вернулась из своего кругосветного путешествия к маме. Германия- Крым и обратно. Отоспалась и отчитываюсь. Извините, а можно в личке как-нибудь уточнить детали? Und zwar rein praktisch... Хочу исполнить мечту мою и мамы поехать в Крым. Но надо всё точно распланировать. 10 Share this post Link to post Share on other sites