Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Ursa

Гостиная - 517

Recommended Posts

Danochka сказал(а) 1 минуту назад:
Belka сказал(а) 2 минуты назад:

У меня примерно так же, правда ещё +ТВ+телефон.

Телефон отдельно, ещё 36 евриков.

Как отдельно? Festnetz отдельно от интернета? :kolobok_eek:

• Thanks (+1) 1

Danochka сказал(а) 25 минут назад:

Когда профессионалы смотрят кино о своей профессии, то всегда плюются от количества ляпов, это закон.

Выше Рабинович про "Питер FM" вспомнил, мне было очень смешно, как главная героиня, находясь на смене в студии, то на подоконнике сидит, то трындит с кем-то, потом с места срывается, к микрофону шасть и вещает в эфир то, что ей только что в голову пришло. Плей-лист, отбивки, план эфира какой-никакой? Не, не слышали.

Будучи в прошлой жизни химиком я от "Следа" получаю огромное удовольствие. Особенно когда они пробирку суют в центрифугу и на экране появляется красивенькая такая ДНК.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 26

Belka сказал(а) 3 минуты назад:

Поддержка пенсионеров в КК.

У нас 762 руб. , но их же выдают. Хочешь карточку покупай на месяц, хочешь на другое трать. 

• Thanks (+1) 8

Еллена сказал(а) 4 часа назад:

Дорогая @aliy, по-Вашему, как профи, такие "пухлые" швы и складки на вставке от горловины это находка и почерк дизайнера-самородка одной из десятков деревень или он не справился со сложной тканью?:girl_handface:

БРИКС диктует моду

1892835624__.thumb.jpg.f457227b6c62887a1506cc53ad7518d9.jpg

Какая ещё мода. В Африке все голыми ходят

• Haha 7

cabomba23 сказал(а) 2 минуты назад:

У нас 762 руб. , но их же выдают. Хочешь карточку покупай на месяц, хочешь на другое трать. 

У нас не выдают, хочешь кататься льготно, иди на почту и пополняй карту.

• Thanks (+1) 4

Danochka сказал(а) 31 минуту назад:
Untoilerant сказал(а) 2 часа назад:

Не могу смотреть След. Я читал УПК и Закон об ОРД, а ещё нам читали курс Криминалистики, поэтому - это очень неудачная пародия.

Уж лучше первые Менты.

Когда профессионалы смотрят кино о своей профессии, то всегда плюются от количества ляпов, это закон.

Выше Рабинович про "Питер FM" вспомнил, мне было очень смешно, как главная героиня, находясь на смене в студии, то на подоконнике сидит, то трындит с кем-то, потом с места срывается, к микрофону шасть и вещает в эфир то, что ей только что в голову пришло. Плей-лист, отбивки, план эфира какой-никакой? Не, не слышали.

А ещё:

"Хуже просмотра фильма с человеком, который его уже видел, только просмотр с человеком, который читал книгу по которой снят фильм"...

• Thanks (+1) 2
  • Haha 17

Mr. Ash сказал(а) 1 минуту назад:

Даром живете. Я за стационарные 400 Мбит плачу 75 баксов. Плюс еще семейный план на 6 телефонов по 45 баксов за линию с неограниченным всем.

Стационарный телефон отдельно, там вроде 400 рублей в месяц.

• Thanks (+1) 6

Irlina сказал(а) 3 часа назад:

https://t.me/ninavatt90/48189

От этой новости , даже я офигела.

Seattle Tribune: Зеленский приобрел Мерседес, ранее принадлежавший Гитлеру

Автомобиль, принадлежавший Гитлеру, использовался им на параде в Берлине после капитуляции Франции в 1940 году. После окончания войны, армия США конфисковала автомобиль. В 2018 году он всплыл на аукционе в США, но не был продан, так как ставка в 7 миллионов долларов оказалась ниже ожидаемой.
В начале октября автомобиль был замечен  в центре Киева, Зеленский прибыл на нем к зданию администрации президента Украины на ул. Банковой, 11. Это произошло вскоре после возвращения Зеленского из американского турне, в ходе которого он подписывал снаряды и встречался с представителями Белого Дома. В ходе его поездки, США объявили о новом пакете помощи Украине на сумму 8 миллиардов долларов.
Сумма, которую заплатил Зеленский за Mercedes-Benz 770k, ранее принадлежащий нацистскому диктатору, неизвестна, но по данным экспертов могла составить около 15 миллионов долларов.

Вспомнился фильм "Крысиные бега"...

• Thanks (+1) 8
  • Haha 4

Ув.Ёжики! Неожиданно возник вопрос.

Дочери для работы понадобился ноут. Основное требование -  комфортная работа в MS Office. Игрушки - нет. В пределах 20 тыс.руб. Предполагается его таскать. Т.е. лучше легкий и небольшой.

С виндовыми компьютерами я имел дело очень давно, и понятия не имею, какие модели посоветовать. HELP! :hhog_jump: 

• Thanks (+1) 4

Irlina сказал(а) 3 часа назад:

https://t.me/ninavatt90/48189От этой новости , даже я офигела.

Спойлер

Seattle Tribune: Зеленский приобрел Мерседес, ранее принадлежавший Гитлеру

Автомобиль, принадлежавший Гитлеру, использовался им на параде в Берлине после капитуляции Франции в 1940 году. После окончания войны, армия США конфисковала автомобиль. В 2018 году он всплыл на аукционе в США, но не был продан, так как ставка в 7 миллионов долларов оказалась ниже ожидаемой.
В начале октября автомобиль был замечен  в центре Киева, Зеленский прибыл на нем к зданию администрации президента Украины на ул. Банковой, 11. Это произошло вскоре после возвращения Зеленского из американского турне, в ходе которого он подписывал снаряды и встречался с представителями Белого Дома. В ходе его поездки, США объявили о новом пакете помощи Украине на сумму 8 миллиардов долларов.
Сумма, которую заплатил Зеленский за Mercedes-Benz 770k, ранее принадлежащий нацистскому диктатору, неизвестна, но по данным экспертов могла составить около 15 миллионов долларов.

там источник телега украинцев

и на неё сослалось СМИ зарубежное с 7 страницами тем

https://seattle-tribune.com/category/news/

Спойлер

2024-10-9-17-37-35.png 

Edited by kuzma
  • Thanks (+1) 5

Mr. Ash сказал(а) 5 минут назад:

Даром живете. Я за стационарные 400 Мбит плачу 75 баксов. Плюс еще семейный план на 6 телефонов по 45 баксов за линию с неограниченным всем.

А чего у вас во Флориде твориться? Какой то ужас нагоняют!

https://politikus.info/video/163989-prognoz-pogody-vo-floride.html

• Thanks (+1) 5

Mr. Ash сказал(а) 3 минуты назад:

1035 руб/мес. Безлимитные стационарный и мобильный интернет, мобильный телефон (1000 сек/мес + 1000 смс/мес), ТВ, + бесплатное подключение ещё двух телефонов и одного компьютера с б/л интернетом, только в этом случае секунды и смс-ки делятся на все три телефона.

• Thanks (+1) 9

vfywehjd сказал(а) 4 минуты назад:

А чего у вас во Флориде твориться? Какой то ужас нагоняют!

https://politikus.info/video/163989-prognoz-pogody-vo-floride.html

Ураган как ураган, пятой категории.

• Haha 12

Barbican сказал(а) Только что:

Наговариваете на их семью. Грех это:girl_no::)

Спойлер

screenshot

• Thanks (+1) 7
  • Haha 9

Mr. Ash сказал(а) 1 минуту назад:

Ураган как ураган, пятой категории.

5 был в море сейчас ниже

• Thanks (+1) 3

Mr. Ash сказал(а) 11 минут назад:

У нас стационарного телефона нет вообще. Интернет стационарный и 6 мобильников, по одному на рыло. Хорошо что собакам телефоны не нужны.

Как это?!!!! Собака без телефона?!!!!  А если уже поздно и домой пора?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 11

Еллена сказал(а) 2 минуты назад:

Показать контент

screenshot

Мао Цзе Дун -

такой шалун.

Он до сих пор не прочь кого-нибудь потискать.

Заметив сла-

бину,

Меняет враз

жену,

И вот недавно докатился до артистки. ©

• Haha 7

Цитата

Украина вывезла обломки сбитого тяжелого беспилотника «Охотник». Запад может изучить новейшие стелс-технологии России
Украина вывезла обломки российского тяжелого беспилотного летательного аппарата (БПЛА) С-70 «Охотник», который был сбит истребителем Су-57. Киев намерен изучить особенности конструкции дрона, заявил обозреватель американского журнала Forbes Дэвид Хэмблинг.

Еще более серьезно то, что С-70 был разработан вместе с Су-57, образцовым российским боевым самолетом следующего поколения, и, вероятно, использует те же материалы и стелс-подходы. Если Запад сможет увидеть, как работает технология малозаметности С-70, он также сможет получить довольно хорошее представление о том, как победить Су-57.

По его словам, для западных союзников Украины особый интерес в данном случае представляет материал, из которого изготовлен беспилотник. Он подчеркнул, что анализ этих сведений даст представление о том, насколько Россия продвинулась в применении стелс-технологий.

Сбитый российский БПЛА «Охотник» был вооружен новой бомбой
Сбитый истребителем Су-57 российский беспилотник «Охотник» был вооружен как минимум одной высокоточной планирующей бомбой. Об этом сообщил обозреватель издания TWZ Томас Ньюдик.

Он обратил внимание на опубликованные в сети фотографии дрона. Эксперт отметил, что на снимке можно заметить носовой обтекатель универсального межвидового планирующего боеприпаса (УМПБ) Д-30СН. Это подтверждает тот факт, что перед крушением «Охотник» выполнял испытательный боевой полет, который проводили для тестирования аппарата в условиях реальных боевых действий.

По словам Ньюдика, никакой информации о том, что «Охотник» получит УМПБ Д-30СН, не было. Он добавил, что по характеристикам эту бомбу можно сравнить со снарядом GBU-39, находящимся на вооружении армии США.

Анализ обломков «Охотника» может открыть ВСУ способ для борьбы с подобными БПЛА
Обломки новейшего дрона «Охотник», которые украинская сторона поспешила вывезти с места падения, могут быть одинаково полезными и бесполезными для Киева. Об этом сообщил военный эксперт, доцент кафедры политического анализа и социально-психологических процессов РЭУ имени Плеханова Олег Глазунов.

По его словам, все будет зависеть от состояния обломков и от того, какие именно части дрона уцелели. В худшем случае, Киев получит возможность изучить строение БПЛА и его основные особенности.

В заключение он добавил, что в случае низкого уровня повреждения обломков аппарата ВСУ получат нужные сведения для того, чтобы попытаться создать оружие для борьбы с подобным видом беспилотников.

Отсюда

Я правильно понял, что мы сбили свой беспилотник, а хохлы сперли обломки? Потому как считать, что СУ-57 был украинский, еще бредовее.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 3

Belka сказал(а) 14 минут назад:

Стационарный телефон отдельно, там вроде 400 рублей в месяц.

Ростелеком берёт за стационарный 140  руб./мес. Держим, что бы мобильники искать, если затеряются куда-нибудь.:girl_phone:

• Thanks (+1) 8

aliy сказал(а) 3 часа назад:
vfywehjd сказал(а) 3 часа назад:

Кстати прикупил себе одеялко с наполнителем из шелковой ваты афигенно! Всем рекомендую. А Акскому лично утяжелённое одеяло с наполнителем из стеклянных шариков.

Из шëлковой ваты? :girl_tort:Поздравляю. Отдел маркетинга не зря получает деньги. Бамбуковое волокно уже не катит, обозвали шëлковая вата. Это всë тот же родимый синтепон

Все равно хороший материал, но гусиный пух ещё лучше 

• Thanks (+1) 6

Евгения61 сказал(а) Только что:

Ростелеком берёт за стационарный 140  руб./мес. Держим, что бы мобильники искать, если затеряются куда-нибудь.:girl_phone:

У нас всё дороже в 2-3-4 раза.

• Thanks (+1) 9

Exer сказал(а) 3 минуты назад:

Отсюда

Я правильно понял, что мы сбили свой беспилотник, а хохлы сперли обломки? Потому как считать, что СУ-57 был украинский, еще бредовее.

Сами...странно, что на нем системы самоуничтожения не было...пришлось сбивать...а ваще считаю ненужная игрушка...за бешеные деньги...и не сперли...сбили над их территорией...странно, что место падения не обработали в пыль...

Edited by twohead
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Еллена сказал(а) 10 минут назад:

Скрыть контент

screenshot

Так и не научили их проклятые колонизаторы, что куски ткани можно между собой сшивать.

Или эти знания были отринуты после деколонизации как тяжкое наследие европейского ига, тоже вариант...

• Thanks (+1) 6

Евгения61 сказал(а) 2 минуты назад:

У нас 250 руб. /мес. И мне коммунальщики, на стационарный, уже дважды позвонили. Всё спрашивали, "А как у вас с отоплением? Во всех комнатах?" :) Так что стационарный телефон полезный. :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 6

Exer сказал(а) 12 минут назад:

Отсюда

Вроде как потерял управление во время боевых испытаний. Наши его сбили. Может быть мериканцы РЭБ какое использовали. Старая новость.

• Thanks (+1) 8

cabomba23 сказал(а) 39 минут назад:

Будучи в прошлой жизни химиком я от "Следа" получаю огромное удовольствие. Особенно когда они пробирку суют в центрифугу и на экране появляется красивенькая такая ДНК.

Они обновили оборудование. Теперь анализ ДНК проводят на встряхивателе для пробирок.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 15

Ursa сказал(а) 50 минут назад:

Ещё раз подчеркну: проблема не в том, что сам Маск говорит, что он – абсолютный сторонник Трампа, и что если Камала Харрис победит, то ему конец.

Демократия она такая демократия... А ещё свобода слова и выбора...

А вернее поляки - такие поляки...

Edited by Alika
  • Thanks (+1) 4

BAS сказал(а) 5 часов назад:

Забыл где находится? Вход платный.

похоже, тот палестинец, на кого ракета упала, как раз и не был допущен в шелтер

тимучин сказал(а) 19 минут назад:

У нас 250 руб. /мес. И мне коммунальщики, на стационарный, уже дважды позвонили. Всё спрашивали, "А как у вас с отоплением? Во всех комнатах?" :) Так что стационарный телефон полезный. :cleaning-glasses:

Мне не позвонят, у нас автономное: газовый котёл включаем/выключаем по потребности.

• Thanks (+1) 5

cabomba23 сказал(а) 58 минут назад:

У меня есть знакомый, который не верит, что ДНК закручена в спмраль. Она, говорит, не успеет раскрутиться при разделении. Я не спорю - он д.б.н, биохимик. Я как это картинку в Следе вижу, его вспоминаю.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Еллена сказал(а) 41 минуту назад:
Barbican сказал(а) 57 минут назад:

Показать контент

screenshot

- Матумба приехала! - пропищал Мудис, покраснев и лишившись чувств.

Пугалось...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 9

Ursa сказал(а) 1 час назад:

Михал Шулджиньский

Является ли Илон Маск самым ценным оружием русских в войне против США?

Хотя спецслужбы США недавно разоблачили связанную с Кремлём сеть аккаунтов, предназначенных для вмешательства в американские выборы, русским не стоит беспокоиться. Никто не делает так много для распространения дезинформации, как Илон Маск.

А поподробнее о разоблачении можно? Или ссылочку на сеть кинь, хочу в амерзкие выборы вмешаться, чувствую, что цирк будет ещё тот...:morning:

Edited by Евгения61
  • Thanks (+1) 9
  • Haha 4

Vashper сказал(а) 2 минуты назад:

У меня есть знакомый, который не верит, что ДНК закручена в спмраль. Она, говорит, не успеет раскрутиться при разделении. Я не спорю - он д.б.н, биохимик. Я как это картинку в Следе вижу, его вспоминаю.

ДНК имеет, ЕМНИП, три структуры.

1. Химическая - пресловутые АЦТГ

2. Двойная спираль с водородными связями между спиралями.

3. Топологическая - тот комок, в который эта спираль свёрнута в хромосоме.

• Thanks (+1) 9