Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Ursa

Гостиная - 517

Recommended Posts

Mr. Ash сказал(а) 2 минуты назад:

Между прочим, это загадка природы, почему устье сверху, а вода течет туда, а не наоборот. В рамках примитивной классической географии это нарушение законов физики объяснить невозможно. А вот если принять, что Земля на самом деле диск, а не шар, то все становится на свои места. На плоскости нет верха и низа, поэтому реки могут течь куда попало, хоть на север, хоть на юг. Это только на глобусе север наверху, а на диске направление течения определяется исключительно местным рельефом.

Знаю я такого человека!

Лёша, ты пойми! Если бы земля была круглой, то все бы реки текли вниз! 

Orahan сказал(а) 1 минуту назад:

Никто не спросил - зачем тут "Уточка"? 

Вот мама придёт с работы, Айка схватит уточку и принесёт её маме! Потом начнёт бешено бегать по квартире, с уточкой в зубах! Я не знаю - зачем и почему! 

Оспидя, ну и секрет - уточка. Два шпицега у б/ж ради этой уточки... А все потому, что шея у нее удобная, хватательная.

retro12007 сказал(а) Только что:
Mr. Ash сказал(а) 25 минут назад:

Преснякене, если занудничать.

Если бы был Пресняк, то -да. А так -Пресняковене

Пресняк и есть. "-ов" это суффикс, его меняем. Так же как ее отец Орбакас, "-ас" отбрасывается, "-айте" добавляется.

Ursa сказал(а) 7 часов назад:

Мародёры только  и  ждали, когда вода отступит. «Кражи очень участились»

- Когда прорвало дамбу, всех эвакуировали с прибрежных улиц. Пришла волна, и когда вода спала, а нас не было дома, начались кражи. И этих краж становится очень много. Нашу квартиру ограбили, к нам вломились. Грабители врываются во все оставленные квартиры, - рассказала Анна Кучвальская, жительница Лондека-Здруй, в интервью нашему корреспонденту Мартину Вырвалу.

КОММЕНТАРИИ

Wiedom 2

-  Киркой по затылку.

ROCKNROLLLA

- @Wiedom2

Ещё больше украинцев впускать.

Polnischefuhrer

- @ROCKNROLLLA

А что с поляками, которые воруют?

666wykopek666

- @Polnischefuhrer

Ну, их мы впускать не должны, они уже здесь.

Thuia

- Народ прекрасный, только люди б…и (слова Пилсудского – прим. перев.)… Вон японцы после цунами – вежливо стояли в очередях, объединялись и помогали друг другу,  приносили найденные сейфы и ценные предметы в полицию… эх…

Wacek1991

- @Wiedom2

Никакой кирки по затылку. Сейчас нужны руки для восстановления – идеальная дешёвая рабочая сила из них  получилась. Работа до упаду, потом  взбодрить кнутом по спине и снова за работу.

Saeglopur

- @Polnischefuhrer

«А что с поляками, которые воруют?».

Лишить гражданства и вернуть им грузинское, хотя поляков наверняка с 50% среди этих  мародёров – до сих пор польское воровство с 2004 года происходит в основном в эмиграции, что является катастрофой для имиджа. Теперь Польша видит, как подобные явления работают и в обратную сторону. Печально, ну, почему всё не может, в конце концов, когда-нибудь стабилизироваться?

4ntymateria

- @Wiedom2

За что? за то, что кто-то украл колечко?

Komarrek

- @666wykopek666

Но хорошо было бы не впускать тех, которых мы впускать не обязаны.

Wiedom 2

- 4ntymateria

Не должно быть жалости к мародёрам.

4ntymateria

- @Wiedom2

Я заметил, что в Польше, а в особенности на Выкопе,  наказание за всё только одно: смертная казнь.

Cichy _ginter

- Топить их.

Bukszpryt

- Ликвидировать ублюдков на месте.

Так, как ещё недавно каждому умершему с положительным тестом  вписывали в свидетельство о смерти ковид, так мародёрам вписывать утопление и не вникать то, откуда взялись огнестрельные или резаные раны.

Из такого г…а толку уже не будет. Ресоциализация не существует. Утилизировать на месте.

Niktnikt 12

- @Bukszpryt

Вместе с тобой.

Mikolajeq

- @Niktnikt12

Заткни пасть, сопляк, он верно говорит.

Karmageddon

- Вжик – и у нас на Выкопе первый мародёр( ͡° ͜ʖ ͡°)

Niktnik t12

- @Кarmageddon

Это  серьёзная клевета, тролль.

Dymaczdusz

- А это наверняка в основном соседи этих людей. Может, даже с соседней улицы.

Trachozord

- @Dymaczdusz

В таких ситуациях люди показывают своё истинное лицо. Тут-то мы и видим сколько же дерьма в нашем окружении.

Wolek 1111

- @Trachozord

Точно.

Mimmo

- @Dymaczdusz

Ага, ты ещё напиши, что родственники.

Beekeeper

- Я считаю, туда надо послать ещё больше военных частей для охраны и патрулирования. У пострадавших и так проблем хватает, чтобы ещё кто-то лишал их остатков имущества…

Lesio _knz

- Пани в этом материале говорит, что пропали «неважные» вещи, так что я подозреваю, что мародёрством занимаются в первую очередь   местные отморозки, не имеющие ни малейшего представления о том, что искать в этих квартирах, чтобы унести,  которые, возможно, уже были известны местным жителям из-за каких-то краж, мелких преступлений  и т.д., и теперь, когда у них появляется шанс, они выползают наружу, как тараканы.

T -upak89

- Сжигать живьём, как в Африке.

Plokijuh

- Мерзкие ублюдки.

Комментарий удалён.

MalinowyGarncarz

- А потом удивляются, что люди предпочитают остаться дома и сидеть на крыше, а не эвакуироваться.

4ntymateria

- @MalinowyGarncarz

Кто-то удивлялся?

SaperX

- Я вот чего не понимаю. Предположим, я вор; происходит наводнение, дома залиты до второго этажа. И что я там хочу украсть? Нет, серьёзно. Ведь наличные и документы люди заберут с собой. Холодильник хочу украсть? Пылесос? Стереосистему, телевизор?

Ну, разве что я знаю, что у соседа припрятано полмиллиона бумажками, потому что он всё время бурчит, что «только наличные», а электронные деньги – это зло и заговор того еврея с Майкрософтом, и я стараюсь их найти.

Ну, я стараюсь понять… Потому что тут над иметь IQ 80.

Что эти люди там воруют? Потому что я уже который раз слышу, что «ходят», «страшное воровство», «ездят с оружием».

Есть ещё один вариант – наврать, сколько имел драгоценностей, а потом приехал кто-то «с варшавскими номерами» и всё украл, так что  теперь «Туск, дай», а то я буду плакать!

Кто? Что?

Jelonek 28

- Вор не задумывается над тем, что украсть и зачем ему это, он просто хватает что попало, потому что это даром ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Dr1n76

- @SaperX

Не пытайся залезать им в голову, не разберёшься!... У меня на ROD (Rodzinne Ogródki Działkowe, Семейные Садовые Участки – земельные участки от 100 до 500 кв. метров, которые можно арендовать, но не купить, где можно отдыхать, но не проживать постоянно, с весьма строгими правилами пользования – прим. перев.)  была сквоттеры-мародёры, раскурочили хорошие  газонокосилки и т.п. ради меди, самой ценной вещью, кажется,  были удлинители к ним J   И что меня в этой х…ой ситуации больше всего позабавило, так это то, что у них было время и они тщательно обшарили все  укромные уголки, потому что им, видно, кто-то когда-то в камере раскрыл секреты, как и где люди прячут ценные вещи, и они эту полученную мудрость «перенесли» с квартир и домов на ROD :)  Но, возвращаясь к сути твоих размышлений, там, где ты не видишь никакого смысла, они найдут  пару грошей для скупки вторсырья или что-нибудь подобное.

Lesio _knz

- @SaperX

«Я вот чего не понимаю. Предположим, я вор; происходит наводнение, дома залиты до второго этажа. И что я там хочу украсть? Нет, серьёзно. Ведь наличные и документы люди заберут с собой. Холодильник хочу украсть? Пылесос? Стереосистему, телевизор?»

Ты смотрел «20 дней в Мариуполе»? Город, осаждённый и разрушаемый русским обстрелом, а местные отморозки грабят магазины, грабят  собственный город. А лучше всех был тот заср…ц, который украл игровое кресло. Я рекомендую посмотреть этот фильм, так как он блестяще показывает, что такое хаос в моменты кризиса и распада государства на той или иной территории.

Slawek 887

- @SaperX

«Кто? Что?»

На знаменитом видеоролике из Клодзка несколько человек воров украли на автозаправке Орлена алкоголя на 700 злотых. С чего ты взял, что по домам и квартирам будут шляться кто-то другой, а не эти Зенеки, Димы и Георгии, которые ходят от двери к двери в поисках чего-нибудь, что подвернётся им под руку? Ведь ситуация – полной безнаказанности, разве что придётся убежать, если хозяин остался на месте.

Nikolson

- @Slawek887

Орлен как раз не жалко. Взяли то, что на самом деле и так  им принадлежало.

Togira_Ikonoka

- @SaperX

Дело не в утрате пылесоса или телевизора. Ты верно заметил, что это стоит не так уж много. Речь идёт об ущербе, который может нанести такой недочеловек во время ограбления. Например, повредить дверь, через которую в дом попадёт вода. Если бы эти люди рассчитывали и мыслили логически, как мы с вами, они могли бы купить все эти  вещи в магазине за малую долю своего месячного дохода. Именно поэтому они так вредны.

MajorKusiol

- @Togira_Ikonoka

Есть даже такая народная мудрость, что жаль, что не пришёл украсть, потому что меньше навредил бы, чем в поисках, чего бы тут украсть.

Hooch180

- @SaperX

Ты этого не понимаешь. В фирме моего отца один мужик вломился в помещение и вырезал все кабели из шкафа управления шлифовальной машины. Парень в скупке получил за это около 50 злотых, а моему отцу пришлось потратить 30 тысяч, потому что станок должен был быть в рабочем состоянии «вчера».

Комментарий удалён.

AlexBrown

- Homo sovieticus, вот и всё.

Rolnik _wykopowy

- Где теперь эти придурки с Выкопа, которые оскорбляли людей, не желавших бросить без присмотра своё имущество, и называли их, в частности, дебилами? Отрастите себе хоть какие-то микрояйца и скажите «прошу прощения», жалкие заср…цы.

Adolf45

- Ловить, суд на месте, верёвка и на фонарь – для примера, рядышком с теми баранами, которые протестовали против строительства противопаводковых водохранилищ.

Airflame

- Привязать к столбу в центре и оставить на 3 дня.

Bukov

- @Аirflame

А за попытку напоить или накормить преступника привязывать к столбу рядом.

Kielek96

- Разве зона стихийного бедствия не даёт дополнительных полномочий полиции?

Belzdron

- @Kielek96

Это же не ковид, чтобы полиция притесняла ни в чём неповинных людей. Не станут же они за ворами гоняться.

Bukov

- Нет хуже гниды, чем вор, я их презираю невероятно, воры  мародёры должны быть исключены из общества.

Statystyczny –kowalski

- Грузины с мачете. Но модерация наверняка этот мой пост вышвырнет на х…  Парень рассказывал, что они прогнали нескольких, а те, у которых было оружие, стреляли в них… Завязать в мешок, а мешок в Тбилиси… с запретом въезда…

Muchabob

- Странно, что никто ещё не написал, что это украинцы.

CJzSanAndreas

- Возможность делает человека вором.

Arteqq

- Нападение на ювелирный магазин – это, конечно, тоже бомжи и бродяги.

Ted –kaczynsky

- Не знаю, каким надо быть подлым недочеловеком, чтобы обворовывать людей, которые потеряли всё, что у них было. Что касается меня, то если полиция убьёт кого-то из них, то я повернусь спиной и сделаю вид, что ничего не случилось.  

Sossija

- @Тed-kaczynsky

«чтобы обворовывать людей, которые потеряли всё, что у них было»

Если их можно обворовать, значит, не всё ещё потеряли.

Outline

- Обычное дело, стихийное бедствие. В городе царит анархия, люди попрятались по домам, полиция то здесь, то там, то нигде. Туск, конечно, говорит, что всё в порядке, но ведь ни х… не в порядке.

On _83

- Теоретическое государство (распространённый мем, то есть реально не существующее – прим. перев.), армия несколько дней сидела себе по гарнизонам, полиция – то же самое. Премьер несёт х…ню, что ничего страшного не будет, поэтому нигде нет ни армии, ни других служб. Через несколько дней просыпаются. После всего этого Туск должен подать в отставку, министр обороны – тоже. Послушайте, что говорят люди на местах, как государство о них заботилось.

Blackorange

- Там, насколько я помню, прорвало плотину в Строне Шлёнским, и всё пошло в пи…у. На видео видно, там те же самые строения, которые затопляет и будет затоплять всегда, я не знаю, что следует сделать, чтобы что-то изменилось, может, поиграть в китайцев и изменить русло реки или добавить рукав, от неё отходящий?

Рaw 1470

- Достаточно снести здания и запретить строительство на этих территориях. Река пусть себе течёт, потому что вмешательство приведёт к другим проблемам.

Blackorange

- @Рaw1470

Трудно снести полгорода J  Неизвестно, что с этим делать, очень сложный вопрос.  Если бы плотину не прорвало, масштаб ущерба был бы гораздо меньше.

Paw 1470

- @Blackorange

Дома затоплены. Фундаменты могут быть повреждены. Стены тоже. Снести то, что уже не годится для использование, а остальное пусть стоит, ждёт ремонта – через несколько лет. Вместо зданий разбивать парки. Похоже, это наилучшее решение. Будет больше зелени, и меньше риска утраты имущества. Через несколько лет я бы эти дома не ремонтировал. Пусть себе строят новые там, куда вода не доходит. По всей вероятности наводнения  будут происходит чаще.

Blackorange

- @Рaw1470

Не в первый и не в последний раз, и никто на это не согласится. Через сколько-то лет будут очередные жалобы и рыдания, разве что починят плотину и что-нибудь добавят, что отведёт воду, валы там нельзя сделать выше, ну, разве что такое бетонное корыто, на которое никто не согласится.

Jelonek 28

- @Blackorange

Это ничего не даст, потому что рано или поздно дождь будет идти непрерывно две недели в пять раз сильнее ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Bukov

image.png.13064b38fa42901369c961359c137e3b.png

Sebastian 1988

- Украинцы. Надо ловить их. Они не поняли Туска.

Editors

- Так будет, когда начнётся война. Я не боюсь войск агрессора, я боюсь поляков.

Maroman

- @Еditores

На Западе нас до сих пор считают ворами.

Outline

- @Еditores

Из того, что я читал, следует, что люди говорят главным образом, что это скорее цыгане\чехи, поляки – реже, но, несмотря ни на что, и они тоже.

Jelonek 28

- @Еditores

Я давно говорил, что, если будет война, то поляки сами друг друга поубивают ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Editors

- Самые опасные ситуации – это когда в случае войны рушится государство, местных служб уже нет, а оккупационных ещё нет. Все отморозки выходят на улицы и имеют  свои 5 минут.

Zagubionychromosom

- Но ведь Туск обещал, что будет повсюду, повторяю, повсюду караулил с прибором ночного видения и тепловизором.

Testoviron257

- @Zagubionychromosom

Да ведь полиция ловит как только может XD

Полиция умышленно «охотится» перед пустым перекрёстком и принуждает совершать правонарушения?

Razor2100

- Это украинцы выказывают вам свою благодарность, восточные подонки как никто другой знают толк в мародёрстве.

Sossija

- @Razor2100

Интересно, кто обносил хаты в 1997 году. Тоже украинцы? Воспоминания о грабежах 1997 года всё ещё живы. Мужик, ты живёшь в стране, в которую немцы приезжали в отпуск, потому что их машина уже была здесь.

Wykop.pl

Szabrownicy czekali tylko, aż woda opadnie. "Kradzieże są bardzo nasilone"

По случаю наводнения некоторым выкопкам хватило "ума" устроить моральный стриптиз. Получилось яркое но очень неаппетитное зрелище. Самое смешное что воровали местные, но поляки опять ниучем неуиноватые!:sarcastic:

Спасибо большое Тамара Михайловна!:give_rose::give_rose::give_rose:

Picture background

Mr. Ash сказал(а) 1 минуту назад:

Пресняк и есть. "-ов" это суффикс, его меняем. Так же как ее отец Орбакас, "-ас" отбрасывается, "-айте" добавляется.

В Литве всегда была привычка делать из чисто русских фамилий литовские. Иванов - Ивановас, Пресняков - Пресняковас. Так что от Пресняковаса  _ Пресняковене

Orahan сказал(а) 24 минуты назад:
Mr. Ash сказал(а) 28 минут назад:

Вниз - это от истока к устью, даже если устье наверху.

И не говорите! Географию вместе учили, но не все поняли, как вижу. 

Предлагаете мне поверить вашим словам. а не своим бесстыжим глазам? :cleaning-glasses:

Orahan сказал(а) 16 минут назад:

Вот мама придёт с работы, Айка схватит уточку и принесёт её маме! Потом начнёт бешено бегать по квартире, с уточкой в зубах! Я не знаю - зачем и почему! 

Молодая ещë. Наша уже на игрушки не реагирует. 

:D

МЧС Санкт-Петербурга выложило на официальном канале видео с целующимися мужчинами. Через несколько минут ролик был удалён, но к тому моменту он уже успел разойтись по другим пабликам.

Двухсекундное видео появилось в канале ведомства в 11:54. Согласно данным tgstat.ru, удалён ролик был лишь спустя 6 минут. На данный момент, публикация собрала 31 репост — это в разы больше, чем любая другая публикация телеграм-канала МЧС Санкт-Петербурга.

Являлась ли публикация видео ошибкой или это была официальная позиция ведомства — пока неизвестно.

UPD. МЧС Санкт-Петербурга сообщило, что неизвестные взломали телефон одного из администраторов канала. Именно это, якобы, стало причиной появления видео с целующимся мужчинами на канале.

В настоящий момент все технические неполадки устранены.

https://t.me/bazabazon/31437

retro12007 сказал(а) 12 минут назад:
Mr. Ash сказал(а) 16 минут назад:

В Литве всегда была привычка делать из чисто русских фамилий литовские. Иванов - Ивановас, Пресняков - Пресняковас. Так что от Пресняковаса  _ Пресняковене

Это от неграмотности и хуторской спеси. В нормальной взрослой культуре к иностранным фамилиям местных суффиксов, как правило, не приделывают, а если приделывают, то делают это по правилам. Никому же не пришло в голову выдать Кристиночке паспорт с фамилией "Орбакайтова".

Mr. Ash сказал(а) 8 минут назад:

Это от неграмотности и хуторской спеси. В нормальной взрослой культуре к иностранным фамилиям местных суффиксов, как правило, не приделывают, а если приделывают, то делают это по правилам. Никому же не пришло в голову выдать Кристиночке паспорт с фамилией "Орбакайтова".

Не смогли определиться как правильно - Орбакайтова или Орбакайтина, пришлось вписать Орбакайте.:kolobok_haveno:

Orahan сказал(а) Только что:

Знаю я такого человека!

А они куда текут, стесняюсь спросить? :kolobok_redface:

тимучин сказал(а) Только что:

Купил туалетную бумагу. 4 слоя я понимаю. А "ароматерапия"? Чем я нюхать буду? :cleaning-glasses:

Это на случай отключения света, что бы можно было по запаху найти. :girl_yes:

VO1 сказал(а) 3 минуты назад:
Mr. Ash сказал(а) 13 минут назад:

Не смогли определиться как правильно - Орбакайтова или Орбакайтина, пришлось вписать Орбакайте.:kolobok_haveno:

Орбакайтюк

:morning:

Депутаты Госсобрания Башкирии предложили запретить въезд в Россию осужденным за тяжкие преступления мигрантам, пишет ТАСС. 

Ограничения должны касаться осужденных за грабеж, разбой, умышленные тяжкие или особо тяжкие преступления против жизни и здоровья, тяжкие или особо тяжкие преступления против половой неприкосновенности, против основ конституционного строя и безопасности государства, против мира и безопасности человечества.

https://t.me/bbbreaking/190368

slotr1 сказал(а) 3 минуты назад:

:morning:

Депутаты Госсобрания Башкирии предложили запретить въезд в Россию осужденным за тяжкие преступления мигрантам, пишет ТАСС. 

Ограничения должны касаться осужденных за грабеж, разбой, умышленные тяжкие или особо тяжкие преступления против жизни и здоровья, тяжкие или особо тяжкие преступления против половой неприкосновенности, против основ конституционного строя и безопасности государства, против мира и безопасности человечества.

https://t.me/bbbreaking/190368

Включить в список нарушение ПДД и езду на электросамокатах (даже легальную).

progr сказал(а) 5 часов назад:

Дорого-богато, но странный полный разнобой в цвете - такое впечатление, что камни использовали просто доставая вслепую из мешка - какие в руку попадут, те и вставляли.

Так ведь написано же, из чего этот ларец ваяли:

Цитата

В качестве декора были использованы камеи, кольца, подвески, броши и другие аксессуары с разнообразными драгоценными камнями и жемчужинами. Все эти детали могли использоваться ранее как самостоятельные украшения, которые были отправлены мастеру заказчиком – Сигизмундом Старым.

Получается, взяли кучу украшений и ими, как плиткой кафельной, обляпали ларец со всех сторон. Оттого и никакой гармонии. 

Вообще, идея, конечно, офигенная - вместо того, чтобы украшения носить (там одних крестиков на отряд принцесс хватило бы), использовать их тупо для декора.

"Упадочный стиль. Эпоха Керенского Ягеллона" © :girl_haha:

Сибиряк сказал(а) 10 минут назад:
Orahan сказал(а) 47 минут назад:

Знаю я такого человека!

А они куда текут, стесняюсь спросить? :kolobok_redface:

На шаре "вниз" - это любое направление из любой точки относительно плоскости, касательной к шару в этой точке. :)

Untoilerant сказал(а) Только что:

На шаре "вниз" - это любое направление из любой точки. :)

Грунт не даёт течь вниз, приходится рекам изголяться

rav48lite сказал(а) Только что:

Просто подумалось, как беспощадно время...

Показать контент

J.L.H.

IMG_6019.thumb.jpeg.8e0951f88aa9ce48d0c7b42b7d3e8b69.jpeg

Наткнулся на фото

Это она сейчас или когда время было не столь беспощадно?

И представьте барышню, пожалуйста. :cleaning-glasses:

Сибиряк сказал(а) Только что:

Это она сейчас или когда время было не столь беспощадно?

И представьте барышню, пожалуйста. :cleaning-glasses:

??? Вы не узнали Дженнифер Лав Хьюит? Оспидя, куда мы катимся! :kolobok_eek:

А в нынешнем виде ее лучше не представлять

Danochka сказал(а) 9 минут назад:

Под камнем на площади Пушкина :girl_smile:

Мне почему-то кажется, что если кто-то не знает Дженнифер Лав Хьюит, про "помилуй меня, о, чудовище!" он и в помине не слыхивал

videoPreview?id=1521259842113&type=47&id

Показать контент

Инициалы видел. Каюсь, не разгадал. JFK знаю, JLH не знаю.

Mr. Ash сказал(а) 1 час назад:

Между прочим, это загадка природы, почему устье сверху, а вода течет туда, а не наоборот. В рамках примитивной классической географии это нарушение законов физики объяснить невозможно. А вот если принять, что Земля на самом деле диск, а не шар, то все становится на свои места. На плоскости нет верха и низа, поэтому реки могут течь куда попало, хоть на север, хоть на юг. Это только на глобусе север наверху, а на диске направление течения определяется исключительно местным рельефом.

Центробежная сила.... 

В разных полушариях вода сливается, закручиваясь в разные стороны. Даже волосы вьются в разные стороны.... 

rav48lite сказал(а) 10 минут назад:

Просто подумалось, как беспощадно время... А люди еще беспощаднее сами к себе.

Показать контент

J.L.H.

Наткнулся на фото

Дженнифер Лав Хьюитт... Красивая девка когда-то была. Мне она понравилась в Смокинге с Джеки Чаном и в некоторых сериях Говорящей с призраками. Особенно там, где она ездила на красном Чероки. :) 

rav48lite сказал(а) 8 минут назад:

Показать контент

А кто это?

Мне почему-то кажется, что если кто-то не знает Дженнифер Лав Хьюит, про "помилуй меня, о, чудовище!" от и в помине не слыхивал

Кто эти два человека?

rav48lite сказал(а) 16 минут назад:

Просто подумалось, как беспощадно время... А люди еще беспощаднее сами к себе.

Показать контент

J.L.H.

Наткнулся на фото

Ну как сказать.

i.thumb.jpeg.71137869bde3b494bea35e083b076b08.jpeg

rav48lite сказал(а) 4 минуты назад:

Мне почему-то кажется, что если кто-то не знает Дженнифер Лав Хьюит, про "помилуй меня, о, чудовище!" от и в помине не слыхивал

Не похожа.

Да и по времени не сходится.

Это ж сколько Дженифер лет должно быть, если это она тут принцессу играла?:wacko:

Сибиряк сказал(а) Только что:

Кто эти два человека?

ПЦ.

Скажу только: "новые похождения кота в сапогах" 1958.

Убеждаюсь, у некоторых был какой-то другой СССР :( 

Rabinovich сказал(а) 2 минуты назад:
Untoilerant сказал(а) 4 минуты назад:

Но красный Чероки нравился больше. :D

Красный Чероки мне нравился безотносительно. :) 

Лучше красного Чероки только красный Гранд Чероки.

На самом деле Чероки без "Гранд" машина так себе. Средняя во всех отношениях.

Untoilerant сказал(а) 6 минут назад:

Rabinovich сказал(а) 7 минут назад:

Особенно там, где она ездила на красном Чероки. :)

Но красный Чероки нравился больше:D

Красивую женщину нельзя менять и на сто тысяч миллионов машин. Даже красных.

Это только в том случае, если он по пачпорту Преснякас, а не Пресняков.

Ещёболеезанудствовалось...

Orahan сказал(а) 1 час назад:

Наверное поиграть предлагает :drinks:

А золото на реке лежит там, где меняется гидрологический режим.

Как я думаю, в тех местах, где скорость течения падает: всяких там плёсах, устья ручьёв и т.д. и т.п.

Но тут профессионал меня и поправит.:cleaning-glasses:Драга-то она гребёт всё подряд...

Danochka сказал(а) 18 минут назад:

Это только в том случае, если он по пачпорту Преснякас, а не Пресняков.

Ещёболеезанудствовалось...

Ещеболее-болеезанудствую. Ежели он по паспорту Пресняков, то она Преснякова, и никак иначе.

Всё зависит от возраста. В 12 лет красный Чероки куда интереснее всех в мире Дженнифер. :mocking:

Mr. Ash сказал(а) 1 минуту назад:

Лучше красного Чероки только красный Гранд Чероки.

На самом деле Чероки без "Гранд" машина так себе. Средняя во всех отношениях.

Совершенно и абсолютно согласен. Но красный Чероки именно в этом сериале смотрелся вполне себе симпатично. А с Д.Л.Х. внутри... Словом, я бы не отказался от такой машины с такой девчонкой в придачу. Жаль, не предлагал никто... :kolobok_haveno:

Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад:
rav48lite сказал(а) 5 минут назад:

Всё зависит от возраста. В 12 лет красный Чероки куда интереснее всех в мире Дженнифер:mocking:

Эх, молодость, молодость... Пора нехитрых желаний...

rav48lite сказал(а) 27 минут назад:

Показать контент

Красивую женщину даже времени сложно испортить

melinda-photograph.png

Хотя фигура... да...

dd6ea12ba7cd471047b3e797cc0844ef--jennif

rav48lite сказал(а) 16 минут назад:

ПЦ.

Скажу только: "новые похождения кота в сапогах" 1958.

Убеждаюсь, у некоторых был какой-то другой СССР :( 

Честно говоря, фильм хорошо не помню, но помню, что не понравился. Михалковскую пьесу Смех и слёзы прочитал гораздо раньше, чем посмотрел фильм. И, как чаще всего и бывает, не принял то, как изуродовали пьесу. :kolobok_haveno: