Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
tukutis

Финляндия: Эта территория войдет в состав России

Recommended Posts

starshoy сказал(а) 8 минут назад:

Работа у него такая языком молоть.

Я ещё могу попробовать согласиться на счёт демографии, но с чего Хазин так уверен, что на территории финки не будет американских баз?

согласен... на которых будут сидеть наёмники из арабских/африканских стран и жать на кнопки под руководством белых сагибов 

..

• Thanks (+1) 4

Мелкий зверь сказал(а) 16 минут назад:

Экий оптимист этот Хазин...:kolobok_confused:

Он всегда верно определяет тенденции и ровно так же всегда прогнозирует слишком оптимистические сроки. Обычно, раза в 2-3 ошибается.

• Thanks (+1) 8

Кгд39 сказал(а) 1 минуту назад:

Он всегда верно определяет тенденции и ровно так же всегда прогнозирует слишком оптимистические сроки. Обычно, раза в 2-3 ошибается.

Именно так. Направление правильное, но накрутить с этого столько - перебор.

• Thanks (+1) 1

starshoy сказал(а) 10 минут назад:

Я ещё могу попробовать согласиться на счёт демографии, но с чего Хазин так уверен, что на территории финки не будет американских баз?

Хазин давно декларирует, что США хотят и должны уйти из Европы и из Средней Азии, т.к. у них основная задача "оттяпать" у Китая Индокитай. А для этого им нужны все имеющиеся силы и ресурсы. А Европу, типа, давно "списали".

• Thanks (+1) 2

starshoy сказал(а) 28 минут назад:

Ну если через 20 лет не станет самой Америки, допустим, то откуда взяться базам? Белые в Штатах уже на грани превращения в меньшинство, а только они и держат эту территорию единой. Через 15-20 лет подавляющим большинством станут негры, латиносы, азиаты, муслимы с БВ и прочие цветные, а у них меж собой ничего общего нет.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 2

Отикубо сказал(а) 1 минуту назад:

В Эстонии сейчас около млн жителей. И ничего, лает по прежнему

было 1,3, есть, куда двигаться

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

tukutis сказал(а) 1 час назад:

через 20 лет мы займем эту территорию – не страну, а территорию, где останутся жить полмиллиона человек

прибалтийские вымираты вспомнились)

Отикубо сказал(а) 26 минут назад:

В Эстонии сейчас около млн жителей. И ничего, лает по прежнему

Лаять не возбраняется, от этого связки сипнут только. Скоро даже шипеть не смогут. Вот кусать не рекомендуется, за это надо зубы выбивать кованым мыском ботинка.

• Thanks (+1) 3

starshoy сказал(а) 1 час назад:

Ну, тут не поспоришь.

starshoy сказал(а) 1 час назад:

Для баз нужны деньги и местная обслуга.

Если не будет финнов, и не будет денег, а у янки дефицит в 200 ярдов за месяц! то откуда взяться базам, тем более, так далеко от Штатов.

• Thanks (+1) 1

Дядя Вова сказал(а) 26 минут назад:

Лаять не возбраняется, от этого связки сипнут только. Скоро даже шипеть не смогут. Вот кусать не рекомендуется, за это надо зубы выбивать кованым мыском ботинка.

А кто тогда подсанкционку перемаркировать будет?

• Thanks (+1) 1

Niis сказал(а) 24 минуты назад:

Ну, тут не поспоришь.

Для баз нужны деньги и местная обслуга.

Если не будет финнов, и не будет денег, а у янки дефицит в 200 ярдов за месяц! то откуда взяться базам, тем более, так далеко от Штатов.

Филиппинцев завезут.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

SoltPepper сказал(а) 1 час назад:

Из Финки выскочили четыре крупнейших германских торговых сети, и сдохли штук десять местных торговых сетей - у народа кончился кэш на всякую фигню. Это произошло ещё в прошлом году. Через двадцать лет не знаю, но через десять лет, в Финке останутся только производства шведов. Но и те будут дышать на ладан. Финики потеряли основу своей экономики - транзит, а скобяные товары для всего мира сейчас производит Китай. Остаётся только рыбу ловить, хвосты коровам крутить, трубы чистить и морошку собирать. Ах да, дрова же ещё :) 

Ну почему только дрова? Чухонцы столетиями были кучерами в Питере, трубочистами (и очень хорошими), финки работали кухарками, няньками

и даже гувернантками

Так что занятие для них найдется :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 3

arbolad сказал(а) 28 минут назад:

Ну почему только дрова? Чухонцы столетиями были кучерами в Питере, трубочистами (и очень хорошими), финки работали кухарками, няньками

и даже гувернантками

Так что занятие для них найдется :cleaning-glasses:

Ну вот же, всё оказывается хорошо :) Финики не пропадут, работать умеют. Зря Хазин нагнетал.

• Haha 2

tukutis сказал(а) 2 часа назад:

«В Финляндии, вы меня простите, четыре миллиона человек. Там рождаемость ниже плинтуса – это вымирающая страна. Если все так будет продолжаться, то через 20 лет мы займем эту территорию – не страну, а территорию, где останутся жить полмиллиона человек на болотах, которые непонятно чем будут заниматься. Американских баз там не будет через 20 лет – могу вас уверить», - сказал Хазин.

Извините за мою тупизну. А зачем нам ВСЯ Финнляндия?. Чего нам от них нужно, то это Порты, ну и некоторые острава....

LexII сказал(а) 19 минут назад:

Извините за мою тупизну. А зачем нам ВСЯ Финнляндия?. Чего нам от них нужно, то это Порты, ну и некоторые острава....

Ну вот... Хазин только-только сказать успел, а наши камрады уже определились, сколько им Финляндии нужно...

• Haha 3

Дядя Вова сказал(а) 4 часа назад:

Ну если через 20 лет не станет самой Америки, допустим, то откуда взяться базам? Белые в Штатах уже на грани превращения в меньшинство, а только они и держат эту территорию единой. Через 15-20 лет подавляющим большинством станут негры, латиносы, азиаты, муслимы с БВ и прочие цветные, а у них меж собой ничего общего нет.

Как вы думаете (не заглядывая в википэдию), а сколько в америке негров? Ответ -

12%

Да, воняют они так, что можно подумать что в америках одни негры живут. Но нет, белые - абсолютное большинство.

ЗЫ: Латиносов около 30%, ЕМНИП

• Thanks (+1) 1

Надо было Александру первому не фоомировать финскую государственность, а продолжать их бить и угнетать, как это делали шведы. И финики  привычно льнули бы к сапогу, выпрашивая милость. А так вышло, как у дона Кихота с каторжниками. 

• Thanks (+1) 3

starshoy сказал(а) 8 часов назад:

Для американских баз нужна Америка.

• Haha 2

LexII сказал(а) 6 часов назад:

Нуууу......

Извините, но Ваше мнение просто неправильное.

Озеро САЙМА.

Площадь 4400 квадратных километров.

Высота над Балтикой - 76 метров.

Смекаете?

Верхняя чаша гидроаккумулирующей электростанции.

Я прикидывал, сброс всего то одного метра уровня воды - примерно гигаватт в течение МЕСЯЦА.

Если зарядить её на трёхсуточный этап сброса - может и 10 гигаватт.

То есть - балансирующая мощность для региона.

Если принять, что этап без ветра не более 14 суток - перед нами аккумулятор на 2 гигаватта.

Понятно, что она не спасает ВЕСЬ регион. Но, как именно аварийный запас - вообще то это не плохо.

Внутрисуточные пики потребления длиной в три часа можно проглатывать в размерности "только бы проскочило через генерирующие турбины".

Система ЛЭП длиной в 500-1000 километров накрывает вообще то огромный регион. Рядом есть не малое количество АЭС и ветряков/фотопанелей.

Доказано, что, когда в энергосистеме более 15% энергии производится с ВИЭ - она становится неустойчивой и склонной к падению.

Если на ГАЭС сможем компенсировать (грубо и условно) 3 гигаватта - извините, но это значит, что ВИЭ на 3 гигаватта уже скомпенсированы абсолютно. И можно вводить в действие минимум ещё 1-1,5 гигаватта.

А суммарная мощность в 4-4,5 гигаватта ВИЭ - это сильно-сильно не мало.

До Мезенской губы - далеко. Но, можно подумать и про неё. Мало-мало, а только до 10 гигаватт пиковой мощности приливной ГЭС - сильно таки не малое дело. После её возведения капитальные затраты исчерпаны, а текущие суть откровенно малые. Надобно только компенсировать её характерное пульсирование производительности.

И как оно?

Для Вас это что то несущественное?

Бляха, нужно переименоваться в «Форум будущих повелителей планеты». Все вокруг беднеют и вымирают, одни мы не знаем, куда обильный приплод и бабло пристроить.

Кем повелевать будем, коли европейцы вымрут? Джамшуды непокорные какие-то, того и гляди нам самим глотки резать начнут.

Edited by sabaca
  • Thanks (+1) 1

SoltPepper сказал(а) 14 часов назад:

Остаётся только рыбу ловить, хвосты коровам крутить, трубы чистить и морошку собирать. Ах да, дрова же ещё :) 

А ещё Финнэйр прекрасно летает в обход России и берёт новенькие А350.

Вот такая морошка.

Edited by Ars
  • Haha 1

Ars сказал(а) 2 часа назад:

А ещё Финнэйр прекрасно летает в обход России и берёт новенькие А350.

Вот такая морошка.

Кто о чём, а вшивый о бане.

Saa547 сказал(а) 15 часов назад:

Как вы думаете (не заглядывая в википэдию), а сколько в америке негров? Ответ -

Показать контент

12%

Да, воняют они так, что можно подумать что в америках одни негры живут. Но нет, белые - абсолютное большинство.

ЗЫ: Латиносов около 30%, ЕМНИП

Но есть нюанс, средний возраст белого примерно на 15 лет старше, а среди несовершеннолетних небелых уже половина