пятница Report post #1 Posted September 13 | 09/13/2024 09:47 PM (edited) https://yandex.ru/video/touch/preview/18294318040911477368?lr=10758 Третий год идет война, а военной лирики нет. Две чеченские дали больше, чем одна украинская. Странно. Да, я останусь живой! И еще, гармонист у Любэ огонь!!! Edited September 13 by пятница 12 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #2 Posted September 13 | 09/13/2024 10:00 PM Приучают. Война должна быть в душЕ. Вне времени. Как бонус выжившим.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #3 Posted September 13 | 09/13/2024 10:34 PM У сына через 34 дня дембель. Дни считаем. И нахер . 14 2 Share this post Link to post Share on other sites
Тюлька Report post #4 Posted September 13 | 09/13/2024 11:01 PM Ars сказал(а) 21 минуту назад: У сына через 34 дня дембель. Дни считаем. И нахер . Ну вот. А, вроде, как вчера жаловались на разбитый плац; отсутствие форточек в душевой, бабуля на присяге казармы инспектировала😂.Во время то летит. Рада за вас и надеюсь парень будет все-таки летать (хотя бы на Бали, куда Аэрофлот начинает осуществлять прямые рейсы?!). 5 Share this post Link to post Share on other sites
YAkutyanin Report post #5 Posted September 14 | 09/14/2024 12:10 AM (edited) https://youtu.be/85_tasE5KCs?si=gbGRT_tBHqKJex7P Красное дерево "Дроны" Edited September 14 by YAkutyanin 5 Share this post Link to post Share on other sites
YAkutyanin Report post #6 Posted September 14 | 09/14/2024 12:33 AM пятница сказал(а) 2 часа назад: https://yandex.ru/video/touch/preview/18294318040911477368?lr=10758 Третий год идет война, а военной лирики нет. Две чеченские дали больше, чем одна украинская. Странно. Да, я останусь живой! И еще, гармонист у Любэ огонь!!! Subbota-Где-то там. 1 Share this post Link to post Share on other sites
YAkutyanin Report post #7 Posted September 14 | 09/14/2024 12:41 AM 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #8 Posted September 14 | 09/14/2024 03:55 AM Ars сказал(а) 5 часов назад: У сына через 34 дня дембель. Дни считаем. И нахер . Племяш тоже скоро домой ..) 7 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #9 Posted September 14 | 09/14/2024 04:45 AM Ars сказал(а) 6 часов назад: У сына через 34 дня дембель. Дни считаем. И нахер . А че дни считаете? Воюет? Или просто такая гражданская позиция? И куда "нахер"? 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
YAkutyanin Report post #10 Posted September 14 | 09/14/2024 05:22 AM mihmih06 сказал(а) 34 минуты назад: А че дни считаете? Воюет? Или просто такая гражданская позиция? И куда "нахер"? Дембель всегда дни считает до увольнения в запас, эт даже традиция такая. Раньше отчет с 100 дней начинался брились наголо, масло молодому отдаешь. Сейчас хоть и год служат, но традиция осталась,но надо отчет с 50ти дней начинать имхо. 9 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #11 Posted September 14 | 09/14/2024 05:31 AM YAkutyanin сказал(а) 7 минут назад: Дембель всегда дни считает до увольнения в запас, эт даже традиция такая. Раньше отчет с 100 дней начинался брились наголо, масло молодому отдаешь. Сейчас хоть и год служат, но традиция осталась,но надо отчет с 50ти дней начинать имхо. Раньше мы дырочки в календарике иголкой кололи, а теперь у них специальное приложение в смартфоне) 6 3 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #12 Posted September 14 | 09/14/2024 06:16 AM YAkutyanin сказал(а) 53 минуты назад: Дембель всегда дни считает до увольнения в запас, эт даже традиция такая. Раньше отчет с 100 дней начинался брились наголо, масло молодому отдаешь. Сейчас хоть и год служат, но традиция осталась,но надо отчет с 50ти дней начинать имхо. Дембель то понятно. А они за сына считают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #13 Posted September 14 | 09/14/2024 06:43 AM mihmih06 сказал(а) 26 минут назад: Дембель то понятно. А они за сына считают Не за, а вместе. И что?)) 5 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #14 Posted September 14 | 09/14/2024 06:46 AM Ars сказал(а) 1 минуту назад: Не за, а вместе. И что?)) Ниче. Я спрашивал уточнить причину такой родительской боли. Там мож воюет, в штурмы ходит. Но вроде нет. Просто дембель. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #15 Posted September 14 | 09/14/2024 06:47 AM mihmih06 сказал(а) Только что: Ниче. Я спрашивал уточнить причину такой родительской боли. Там мож воюет, в штурмы ходит. Но вроде нет. Просто дембель. Какой боли? Просто соскучились. Такое бывает) 6 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #16 Posted September 14 | 09/14/2024 07:31 AM Ars сказал(а) 43 минуты назад: Какой боли? Просто соскучились. Такое бывает) Бывает. Меня смутила концовочка: " и нахер"... Вроде как валить собираетесь. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #17 Posted September 14 | 09/14/2024 07:32 AM mihmih06 сказал(а) Только что: Бывает. Меня смутила концовочка: " и нахер"... Вроде как валить собираетесь. Нахер все эти кантики-рантики и прочий армейский маразм) 2 Share this post Link to post Share on other sites
okinalex Report post #18 Posted September 14 | 09/14/2024 08:14 AM пятница сказал(а) 9 часов назад: Две чеченские дали больше, чем одна украинская. Странно. Что тут странного? Я уже наверное всем оскомину набил, говоря, что у нас в стране кризис сочинительства. С 90-х годов начавшийся. Советские состарились, поумирали, разъехались, а новые не нужны. На ТВ что у нас в музыкальный прайм-тайм крутят? "Старые песни..." и англоязычные хиты. У нас даже дети на "Голосе" американское старьё поют. Своего нового нет. Вернее оно, конечно есть, но выше ночных эфиров и региональных радиостанций не поднимается. Вот и некому писать. Сейчас же про войну от балды не напишешь, надо же поработать, чтобы форма и содержание соответствовали. Шаману то проще у него исполнение +100. А со стороны если. Ну напишет кто-то, скажем новую "Землянку" и куда он с ней? Газет нет. Журналов нет. На ТВ и радио литературных программ нет. Не, газеты и журналы есть, но это же жалкие ошмётки и несмешная пародия на советскую печать. Если песню. Композитора где брать? Исполнителя? При СССР с этим тоже была проблема, но были филармонии, много фамилий на слуху. А сейчас? Ну, допустим, сошлось. Родился стих, нашёлся композитор, у того друзья-музыканты, и владелец студии сжалился над убогими, дал записаться по ночам. А дальше? Рассылать по радиостанциям? А вы много слышали чтобы радиостанции раскручивали неизвестных отечественных исполнителей и песни. У "Аварии" есть отличная старая песня "Зло". Вы о ней слышали? Её крутят? Ну вот потому и не даёт СВО того же количества военной лирики, как Афган. У нас сейчас на центральных каналах идут бла-бла шоу по нескольку часов. Вот вам время для военной лирики. Прямой эфир, артист, стихотворение -- что проще? С музыкой посложнее, но тоже не намного. Есть спецы и много их, сделают. Почему нет? Потому что ... Не на то мозги топ-менеджмента ведущих СМИ заточены. Не на развитие своей сочинительской и исполнительской среды. 4 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #19 Posted September 14 | 09/14/2024 08:19 AM okinalex сказал(а) 2 минуты назад: У "Аварии" есть отличная старая песня "Зло". Вы о ней слышали? Её крутят? Не поверите, слышал. И считаю, что это самая сильная песня у них. По сути с вами согласен. С другой стороны, есть яндекс музыка. Благодаря этому приложению узнал немало новых имен. И там же услышал перепевку французами наших старых песен. Плагиатчики сраные. Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #20 Posted September 14 | 09/14/2024 08:20 AM Ars сказал(а) 46 минут назад: Нахер все эти кантики-рантики и прочий армейский маразм) Не сказал бы что маразм. Вы похожи на глупого студента, который не хочет изучать Философию, потому что она ему ненужна 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #21 Posted September 14 | 09/14/2024 08:50 AM mihmih06 сказал(а) 28 минут назад: Не сказал бы что маразм. Вы похожи на глупого студента, который не хочет изучать Философию, потому что она ему ненужна Это почему это? Его сын шёл учиться в гражданскую авиацию, стало быть в силовиках себя не видел, и в процессе службы утвердился в том что силовые структуры - это не его. Кто-то может понять что быть силовиком - это прикольно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #22 Posted September 14 | 09/14/2024 09:07 AM Северный ветер сказал(а) 15 минут назад: Это почему это? Его сын шёл учиться в гражданскую авиацию, стало быть в силовиках себя не видел, и в процессе службы утвердился в том что силовые структуры - это не его. Кто-то может понять что быть силовиком - это прикольно. Хм. Служить это не работать. И какбэ неуместно "его неего" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #23 Posted September 14 | 09/14/2024 09:09 AM mihmih06 сказал(а) Только что: Хм. Служить это не работать. И какбэ неуместно "его неего" Мне кажется что относительно "служить" как раз и уместно смотреть подходит человек по психотипу или нет. Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #24 Posted September 14 | 09/14/2024 10:20 AM Северный ветер сказал(а) 1 час назад: Мне кажется что относительно "служить" как раз и уместно смотреть подходит человек по психотипу или нет. Нет четкого психотипа. Есть люди умеющие адаптироваться и неумеющие. По поводу вторых есть вопрос об их психической полноценности 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #25 Posted September 14 | 09/14/2024 10:22 AM mihmih06 сказал(а) 1 минуту назад: Нет четкого психотипа. Есть люди умеющие адаптироваться и неумеющие. По поводу вторых есть вопрос об их психической полноценности И чего ж Вы тогда в силовики не пошли? У нас вон и военных и полиции не хватает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #26 Posted September 14 | 09/14/2024 11:02 AM (edited) mihmih06 сказал(а) 2 часа назад: Не сказал бы что маразм. Вы похожи на глупого студента, который не хочет изучать Философию, потому что она ему ненужна А вы похожи на глупого прапора, который вместо боевой подготовки проверяет как полоски на одеялах выровнены) Edited September 14 by Ars 3 Share this post Link to post Share on other sites
YAkutyanin Report post #27 Posted September 14 | 09/14/2024 11:25 PM mihmih06 сказал(а) 16 часов назад: Ниче. Я спрашивал уточнить причину такой родительской боли. Там мож воюет, в штурмы ходит. Но вроде нет. Просто дембель. Ты сам то хоть срочку служил? Сына в Армию отправлял? Вопросы тупые. Пиздеть не мешки ворочить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
YAkutyanin Report post #28 Posted September 14 | 09/14/2024 11:35 PM mihmih06 сказал(а) 15 часов назад: Не сказал бы что маразм. Вы похожи на глупого студента, который не хочет изучать Философию, потому что она ему ненужна Ты не служил.. 100% Умник . Share this post Link to post Share on other sites
YAkutyanin Report post #29 Posted September 15 | 09/15/2024 12:34 AM (edited) Многие здесь "жиром наелись" и не понимаете того Арса гнобите, сука он не официант, должностную инструкцию его прочитайте сначало, те люди которые в полете вам приносят кофе или чей, делают это попутно, главная задача это безопасность пассажиров. Многие это не понимают Edited September 15 by YAkutyanin 2 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #30 Posted September 15 | 09/15/2024 04:05 AM YAkutyanin сказал(а) 4 часа назад: Ты не служил.. 100% Умник . Ага. Не служил. Share this post Link to post Share on other sites
YAkutyanin Report post #31 Posted September 15 | 09/15/2024 04:40 AM mihmih06 сказал(а) 34 минуты назад: Ага. Не служил. Да я понял сразу. Сын есть? Мой служит, и под Курском он не попал только потому что ангиной заболел и в госпиталь попал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #32 Posted September 15 | 09/15/2024 06:52 AM (edited) YAkutyanin сказал(а) 2 часа назад: Да я понял сразу. Сын есть? Мой служит, и под Курском он не попал только потому что ангиной заболел и в госпиталь попал. Видишь, сын какой молодец. Почти воевал, ангина подвела... Почти герой. Немножко правда не получилось. Ну то бывает. Edited September 15 by mihmih06 1 Share this post Link to post Share on other sites
YAkutyanin Report post #33 Posted September 15 | 09/15/2024 07:39 AM mihmih06 сказал(а) 47 минут назад: Видишь, сын какой молодец. Почти воевал, ангина подвела... Почти герой. Немножко правда не получилось. Ну то бывает. Пошел ты нахуй мудак конченный 2 Share this post Link to post Share on other sites
YAkutyanin Report post #34 Posted September 15 | 09/15/2024 07:40 AM mihmih06 сказал(а) 48 минут назад: Видишь, сын какой молодец. Почти воевал, ангина подвела... Почти герой. Немножко правда не получилось. Ну то бывает. Самому не стыдно? Нет конечно. Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #35 Posted September 15 | 09/15/2024 09:13 AM YAkutyanin сказал(а) 1 час назад: Самому не стыдно? Нет конечно. Че мне стыдно. Я нормально послужил. На Кавказе в том числе. В самые интересные времена. 1 Share this post Link to post Share on other sites
YAkutyanin Report post #36 Posted September 15 | 09/15/2024 12:50 PM Еще раз нахпшел. Если бы ты служил то знал что такое 100 вка, или ты мент? Share this post Link to post Share on other sites
YAkutyanin Report post #37 Posted September 15 | 09/15/2024 12:55 PM mihmih06 сказал(а) 6 часов назад: Видишь, сын какой молодец. Почти воевал, ангина подвела... Почти герой. Немножко правда не получилось. Ну то бывает. Да он мог погибнуть, мог попасть в плен, Твой сарказм бесит т не уместен. Share this post Link to post Share on other sites
YAkutyanin Report post #38 Posted September 15 | 09/15/2024 12:57 PM И если ты служил, в чем я сомневаюсь, ты себя так не повел. Имхо Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #39 Posted September 15 | 09/15/2024 02:33 PM YAkutyanin сказал(а) 1 час назад: Да он мог погибнуть, мог попасть в плен, Твой сарказм бесит т не уместен. В плен то оно конечно лучше. В мои времена воевали вообще одни призывники. И ниче. Справлялись. А сейчас чуть что, сразу в плен или ангина Share this post Link to post Share on other sites