Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
UglyFatMan

«Сосиски просто бомба!» Украинки оценили краденные русские продукты с Курщины: так балуют жен бойцы ВСУ (Zen)

Recommended Posts

UglyFatMan сказал(а) 25 минут назад:

Военкор Юрий Котенок сообщил, что ранее фиксировались случаи вывоза украинцами имущества россиян, включая бытовую технику и предметы старины.

Неправда, унитазы и асфальт у нас новехонькие, вывезенные с Авдеевки!:hmm:

• Thanks (+1) 6
  • Haha 4

UglyFatMan сказал(а) 3 минуты назад:

Неправда, унитазы и асфальт у нас новехонькие, вывезенные с Авдеевки!:hmm:

Пленные солдаты ВСУ утверждают, что не знали, что находятся на территории Курской области.
"Наш асфальт, унитазы, сейфы, в которых можно греть еду, и нутелла. Даже наши украинские буквы везде написаны. Мы и подумать не могли, что мы в России" - рассказывает один из командиров ВСУ.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 11

UglyFatMan сказал(а) 17 минут назад:

Неправда, унитазы и асфальт у нас новехонькие, вывезенные с Авдеевки!

пишут уголовные дела на кружу унитазов открыты

типа мы тут не приделах они сами мародёрят ..

p/s

кстати пакеты с семечками из пятёрочки по 300-500грн продают  :secret: при пенсии чуть большее 2300грн

0-i760x418-single-1212x.webp

Спойлер

23544-original.jpg

Цитата

Сотрудники департамента контрразведки СБУ задержали за мародерство в Курской области начальника центрального продовольственного управления командования сил логистики ВСУ полковника Владимира Сахневича. Об этом сообщает украинское издание 368.media.

Задержание произошло в день независимости Украины 24 августа в Сумской области. По данным СБУ, полковник командовал в Судже погрузкой бытовой техники, а затем сам сопровождал колонну грузовиков в сторону Сум.

Среди награбленного были: холодильники, унитазы, стиральные машины, орбитреки, мониторы и другая бытовая техника. На Сахневича было заведено уголовное дело по факту мародерства по ч.1 ст. 438 УКУ.

Edited by kuzma
  • Thanks (+1) 3

То есть хохол метнулся с передовой, чтобы свою хохлушку сосисками накормить? Они, конечно, дебилы, но нас зачем дерьмом кормить?

• Thanks (+1) 2
  • Sad 1

пятница сказал(а) 2 минуты назад:

То есть хохол метнулся с передовой, чтобы свою хохлушку сосисками накормить? Они, конечно, дебилы, но нас зачем дерьмом кормить?

б/У - это территория чудес.

Здесь любой бред и анекдот имеет право на реализацию. :empathy: 

• Thanks (+1) 3

Видел во вконтактике эту хохлушку с подгоном от муженька  награбленного в "Пятёрочке". Народ стебается в коментах над самыми дешёвыми сосисками, мол хохлам и такие за радость а приличным людям их есть не комильфо. Ну что сказать, сосиски "Красная цена" конечно дешёвка, но кошка ест, а значит людям тем более можно.

• Thanks (+1) 9

Помор сказал(а) 18 минут назад:

Видел во вконтактике эту хохлушку с подгоном от муженька  награбленного в "Пятёрочке". Народ стебается в коментах над самыми дешёвыми сосисками, мол хохлам и такие за радость а приличным людям их есть не комильфо. Ну что сказать, сосиски "Красная цена" конечно дешёвка, но кошка ест, а значит людям тем более можно.

Штатно перемога обернулась зрадой и москали подло насрали в шаровары.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

UglyFatMan сказал(а) 1 минуту назад:

Штатно перемога обернулась зрадой и москали подло насрали в шаровары.

И такое происходит с завидной регулярностью. Шаровары не просыхают.

• Thanks (+1) 3

Помор сказал(а) 29 минут назад:

конечно дешёвка, но кошка ест, а значит людям тем более можно.

Они с мышами. вот и ест. :D

• Thanks (+1) 2
  • Haha 5

Помор сказал(а) 55 минут назад:

=== Ну что сказать, сосиски "Красная цена" конечно дешёвка, но кошка ест, ====

как же её(кошку) жизнь потрепала..:) вообще ни разу не привередливая...

все время охреневаю от роликов на ютубе как кошки с азартом жрут кабачки, огурцы, свеклу и прочие овощи..

мой "царь" благосклонен только к элитным кормам.. причем мэйн-кун и хавает за троих, наверное хочет меня разорить... 

Edited by Krilion
  • Thanks (+1) 5

Krilion сказал(а) 1 минуту назад:

как же её(кошку) жизнь потрепала..:) вообще ни разу не привередливая...

все время охреневаю от роликов на ютубе как кошки с азартом жрут кабачки, огурцы, свеклу и прочие овощи..

мой "царь" благосклонен только к элитным кормам..

Кошки и траву жрут, даже самые привередливые, это нужно для пищеварения, для очищения кишечника.

Когда работал на комбинате хлебопродуктов у нас кошки куриный и свиной комбикорм регулярно ели, и не с голоду. Но только гранулированный, россыпной не ели.

• Thanks (+1) 7

пятница сказал(а) 2 часа назад:

Вакуумная упаковка и недалеко? Могли и перевезти снабженцы именно в качестве сувенира.

В следующий раз пришлёт голову москаля в мешке с солью.

• Thanks (+1) 1

пятница сказал(а) 3 часа назад:

Не привёз, а "прислал"

Цитата

Девчата, просто посмотрите, какую красоту мне прислал муж из Суджи. Там было два пакета, один я уже распаковала и попробовала.

• Thanks (+1) 6

UglyFatMan сказал(а) 5 часов назад:

Поэтому они уже 2 года проигрывают и еще наверное 20 лет проигрывать будут?

• Haha 1

Письмо родственников немецких солдат

В потоке писем из Германии дымится едкий угар шовинизма. Сквозит откровенная алчность, жажда наживы. Хищные родственники толкают солдат на разбой и грабежи. Им не стыдно. Они полагают, что иначе и быть не должно, на то и война.

Жена Ганса Мартенса шлет мужу длинный список вещей, которые попросту предлагает украсть. «Только не за деньги», — предупреждает она. С такой же просьбой обращалась фрау к некоему Бламонту. Тот согласился, но только «в обмен на какой-либо другой товар». Это сильно возмутило, фрау-воровку: «Какая подлость!» — гневно восклицает она в своем послании.

«Когда речь идет о красивых вещах, — кокетливо пишет Фрида Корнблюм Августу Зильберу, — мы, женщины, тут как тут. Мне нужны ботинки тридцать седьмого размера, желательно с низким каблуком. Выбирай получше. Белье сорок четвертого размера и все остальное по этому размеру. Жду от тебя хорошенький кусок мыла и флакон духов. Кроме того, Гансу нужны подтяжки, резинки для носков и рукавов рубашки».

Родители сообщают солдату Фридриху Шейдту: «Получили от тебя посылку. Пять кусков мыла, бритвенный порошок и крем. Уверены, что вещи краденые. Все же рады. Здесь их не достать. И, потом, наше мыло в военное время — настоящий навоз».

Сестра ефрейтора Альфонса Гескемпса, живущая в Дуйсбурге, тоже благодарит за советское мыло: «При всем желании, — пишет фрейлин, — не могу мыться нашим стандартным мылом. Мое лицо все в пятнах».

Довольна советским мылом и невеста солдата Иосифа Костерса: «Мыло и духи — это чудесно, — восторгается расторопная Гретхен. — Ты прав, их жалко употреблять. Я сохраню это для украшения, как память». Как память, следует добавить, о незадачливом Иосифе Костерсе, головой поплатившемся за советское мыло. Любящий жених, пока жив был, баловал невесту не только парфюмерией: «Получила сегодня твою посылку с перцем и мускатом, — деловито сообщает она. — Четверть фунта отдала маме. У меня к тебе еще одна просьба, пришли шпагата».

Жена солдата Густава Розенберга зарится отнюдь не на шпагат. Ей нужны меха, шерсть и прочее. «Шелк прекрасен, — сообщает она, — и очень идет мне. Чулки, присланные в последней посылке (именно последней), кроме одной пары, превосходны».

Жена обер-ефрейтора Теодора Брегмана, полевая почта 13453, менее привередлива: “Присылай все, что можешь, — пишет она. — Не выбирай низкие или высокие валенки или осенние боты. Не задумывайся над номером. Конечно, возьми номер побольше. У меня есть хорошая русская шерсть, которую ты прислал, я всегда сумею что-либо придумать».

Жена солдата Бурхарда сообщает мужу: «Из двенадцати твоих посылок я получила пока семь. На твой вопрос, какие номера ботинок нужны, отвечаю: твоя мама имеет размер 37, то же самое относится ко мне. Эрнест носит ботинки тридцатого размера».

Родственники солдата Копферда до удивления довольствуются совсем малым. Они благодарят почтительного сына за веник и швабру: «Веник хорош. Сделан, видимо, до войны. Мама ему особенно рада».
Источник: https://history-doc.ru/vojny/pisma-nemeckix-zhen-na-front

• Thanks (+1) 9

Комлева сказал(а) 13 минут назад:

В потоке писем из Германии дымится едкий угар шовинизма. Сквозит откровенная алчность, жажда наживы. Хищные родственники толкают солдат на разбой и грабежи.

Ну, немецкие ландскнехты славились грабежами всю историю.

Эта саранча находила, что украсть, даже в Африке.

• Thanks (+1) 6

Комлева сказал(а) 15 минут назад:

При всем желании, — пишет фрейлин, — не могу мыться нашим стандартным мылом. Мое лицо все в пятнах

Аллергия на евреев?

• Thanks (+1) 5

пацак сказал(а) 1 час назад:
UglyFatMan сказал(а) 6 часов назад:

Поэтому они уже 2 года проигрывают и еще наверное 20 лет проигрывать будут?

Надо быть особенным кю чтобы думать что Россия воюет с б/У:handface:

P/S/ Видимо диета на пластиковой каше серьезно влияет на мозговую деятельность.:sarcastic:

• Thanks (+1) 3

UglyFatMan сказал(а) 1 час назад:

Надо быть особенным кю чтобы думать что Россия воюет с б/У:handface:

P/S/ Видимо диета на пластиковой каше серьезно влияет на мозговую деятельность.:sarcastic:

А разве кто-то сказал что мы воюем,напомните кто же такой вывод сделал кроме Вас, уважаемый?Ну , а почему вы так решили это тайна покрытая мраком и я каких-то обоснованных выводов сделать не могу, хотя может вам сегодня галоперидолу не доложили?Я прав, или ошибся?:sarcastic:

Edited by пацак

пацак сказал(а) 11 минут назад:

А разве кто-то сказал что мы воюем,напомните кто же такой вывод сделал кроме Вас, уважаемый?Ну , а почему вы так решили это тайна покрытая мраком и я каких-то обоснованных выводов сделать не могу, хотя может вам сегодня галоперидолу не доложили. Я прав, или ошибся?:sarcastic:

Тебе судя по потоку сознания галаперидолу уже отсыпали:empathy:

• Thanks (+1) 2

пятница сказал(а) 7 часов назад:

а видео глянуть религия не позволяет?

• Thanks (+1) 2

Если у Вас проблемы с пониманием, то это только Ваши проблемы.:hi:

пацак сказал(а) 1 минуту назад:

Если у Вас проблемы с пониманием, то это только Ваши проблемы.:hi:

В дурдоме все с вами согласные -  за стенами их заведения у целого мира проблемы с пониманием.

• Thanks (+1) 1

UglyFatMan сказал(а) 5 минут назад:

В дурдоме все с вами согласные -  за стенами их заведения у целого мира проблемы с пониманием.

Не ной, а просто убейся ап стену.

пацак сказал(а) 5 минут назад:
UglyFatMan сказал(а) 10 минут назад:

Не ной, а просто убейся ап стену.

Слив засчитан.

Санитары!

Ведите следующего пациента.

• Thanks (+1) 1

UglyFatMan сказал(а) 6 минут назад:

Слив засчитан.

Санитары!

Ведите следующего пациента.

Кстати, в слове «ТЕРРОРИСТЫ» 10 букв. В слове «TELEGRAM» 8 букв. 10 - 8 = 2. Именно столько глаз было у Гитлера. Задумайтесь.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

А следом за пряником и сосисками приедет в ящике муж. Или безвести пропадет. То-то радости будет у свиняток

• Thanks (+1) 2

Помор сказал(а) 8 часов назад:

Кошки и траву жрут, даже самые привередливые, это нужно для пищеварения...

Я для своей сено сею, стерилизована, на улицу не выпускаю... 

• Thanks (+1) 2

panika сказал(а) 7 минут назад:

Я для своей сено сею, стерилизована, на улицу не выпускаю... 

мои по весне требуют побеги горошка. Каждый год высаживаю

• Thanks (+1) 2

Отикубо сказал(а) 3 минуты назад:

Обычный горошек? Я уже не знаю что им предложить что бы цветы не жрали. 

• Thanks (+1) 2

Северный ветер сказал(а) 32 минуты назад:

Обычный горошек? Я уже не знаю что им предложить что бы цветы не жрали. 

Ага. Пищевой. У меня лоток под него и решетка, чтоб цеплялся. Но сжирают чуть не под ноль. 

• Thanks (+1) 1

UglyFatMan сказал(а) 12 часов назад:

Сосиски просто бомба!» Украинки оценили краденные русские продукты с Курщины: так балуют жен бойцы ВСУ

Вы еще на русских унитазах не сидели...

• Haha 1

Отикубо сказал(а) 45 минут назад:

Я кошачью смесь из пакета зоомагазина :wacko: Каждые две недели... :wacko:  Донышки у пятилитровок отрезанные.

• Thanks (+1) 2

panika сказал(а) 31 минуту назад:

Я кошачью смесь из пакета зоомагазина :wacko: Каждые две недели... :wacko:  Донышки у пятилитровок отрезанные.

Овёс не жрут

• Thanks (+1) 1

panika сказал(а) 32 минуты назад:

Мои её громят, с криком "земля - крестьянам!" , при этом однажды сожрали какой-то салат в горшочке из продуктового магазина. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Отикубо сказал(а) 35 минут назад:

Овёс не жрут

Семь трав на пакете написано, не только жует, он и просто об травку трется :wacko: По ходу там и кошкины травки то же есть

Edited by panika
  • Thanks (+1) 1

На рупоре буржуазной пропаганды, вражеском иноагентском антипутинском ютубе есть видео, где женщины прогоняют российских мародеров, есть видео с крысятничеством бойцов Ахмата в салоне сотовой саязи. В Курской области всё. Но в России СМИ крайне убоги, считают, что если это не показывать, то этого и нет. Украинцы плохие, русские хорошие. Так победимъ.

Продукты во время боевых действий притыривают бойцы обеих армий при случае. Сухпайками и гуаном из полевой кухни сыт не будешь, особенно в молодом возрасте.

Edited by легкий голод
ачипятки
  • Thanks (+1) 1

UglyFatMan сказал(а) 15 часов назад:

Также она достала из пакета сосиски, которые продают про «красной цене», и выразила желание, чтобы такой же продукт продавали и на Украине.

«Вот эти сосиски просто бомба! Вот нам бы таких.

Screenshot_20240914_223736_Telegram.jpg

• Haha 1

пятница сказал(а) 18 часов назад:

Не знаю как в "ЦФО", но в Тольятти, есть "Фабрика Качества" и когда у меня набегают воспоминашки о детстве, я иду и покупаю там пачку-две тех самых ГИГАНТСКИХ сарделек, или Русскую (с жиринками) по ГОСТам, Докторсую, эх.. Завтра пойду, прикуплю. Всякое мясо конечно великолепно, особенно из после приготовления моей женой, но всё же сарделько-сосиско варёные колбасы от "ФК" то, вкус детства, вкус СССР. (ходя, по дешевке у них есть ассортимент и по новым технологиям, среднесьедобно, но для всех, как говорится, кошельков).

• Thanks (+1) 2