UglyFatMan Report post #1 Posted September 13 | 09/13/2024 08:18 PM «Сосиски просто бомба!» Украинки оценили краденные русские продукты с Курщины: так балуют жен бойцы ВСУ Автор: Анастасия Яланская Украинка «спалилась» на том, что всушники не только ведут боевые действия в Курской области, но и мародерствуют на ее территории. В Сети распространилось видео женщины с Украины, которая сняла на камеру «распаковку» пакета из российской «Пятерочки». Что еще творят бойцы ВСУ в регионе? Украинки оценили краденные русские продукты с Курщины: так балуют жен бойцы ВСУ «Девчата, просто посмотрите, какую красоту мне прислал муж из Суджи. Там было два пакета, один я уже распаковала и попробовала. Вот кола русская, не такая уж она и поганая, как оказалось. Пряник «Тульский», дам детям к чаю», - оценила украинка краденные русские продукты с Курщины. Также она достала из пакета сосиски, которые продают про «красной цене», и выразила желание, чтобы такой же продукт продавали и на Украине. «Вот эти сосиски просто бомба! Вот нам бы таких. Паштет тоже неплохой. Ну, тут еще много всего, но, я вам скажу, просто бомба!» - порадовалась женщина. Среди прочего в пакете можно увидеть сухарики, шоколадки, студень, консервированные ананасы. Как пишут в Сети, подобный случай далеко не единичный. Бойцы ВСУ любят побаловать краденными русскими товарами свои семьи, вот только не у всех хватит смелости сказать на видео, что наши продукты такие хорошие. Бойцы ВСУ снимали разграбление продуктового магазина для TikTok Украинские военные и сами не особо скрывают, что грабят российские магазины. Один из всушников записывал для TikTok видео из продуктового, где он сидит за кассой и «пробивает» своему сослуживцу товары. Тот спрашивает, можно ли расплатиться гривнами, а первый отвечает положительно. Автор ролика при этом «пожаловался», что ассортимент в магазинах «не очень». Также он швырял на камеру товары, а в конце засыпал себе в рот горсть жевательных конфет из автомата. ВСУ грабят частные дома россиян Но одними магазинами ВСУ не ограничиваются. Telegram-канал «Два майора» сообщал, что украинские бойцы занимают дома мирных жителей в Курской области. В своем Telegram-канале военкор Евгений Лисицын также рассказал, что украинские военные заходят в каждое помещение частных домов в населенном пункте Гончаровка и выносят оттуда «все подряд». Как поведала РИА Новости покинувшая Суджу после вторжения ВСУ Надежда Бобровская, бойцы даже селятся в дома местных жителей. «Теперь они [солдаты ВСУ] вот там гуляют по Судже, мародерствуют, живут в хороших, богатых домах. <…> Красивые постройки, дома — и вот там они заседают. <…> Вот звонила куме, а ей еще одна кума, и вот сказала, что в их доме живут. <…> Ну и сказали: пьют, гуляют в домах, праздники устраивают», - сообщила Надежда. Она добавила, что у тех, кто не успел эвакуироваться, ВСУ отбирают паспорта и телефоны, а также раскидывают по территории противопехотные мины. Попавший в плен военнослужащий 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ Руслан Полторацкий также подтвердил, что военные выносят из домов все ценное, что могут унести. Кроме того, по его словам, украинцам приказали стрелять по мирным жителям российского региона в случае сопротивления. Военкор Юрий Котенок сообщил, что ранее фиксировались случаи вывоза украинцами имущества россиян, включая бытовую технику и предметы старины. Журналист подчеркнул, что военнослужащие «проявляют жестокость и варварство на захваченном плацдарме». «Это не только грабеж, разорение, жажда наживы, это иррациональная жестокость, которой порой трудно дать объяснение. Просто звериная ненависть», - считает Котенок. Что известно о похищениях людей в Курской области? Telegram-канал Readovka 10 августа сообщал, что ВСУ похищают мирных жителей и берут их в плен. Курский блогер Эдгар Бодров рассказал изданию о схеме, по которой украинские военные воруют гражданских. По его словам, бойцы распространяют подставной адрес, откуда, как они говорят, «надо помочь выбраться людям», а когда волонтеры туда приезжают, то их поджидает диверсионная группа ВСУ. В такой ситуации, по словам Бодрова, оказались его коллеги. Сейчас волонтеры тщательно проверяют адреса и имена, чтобы не попасть в засаду. Отмечается, что украинские военные берут мирных в плен для дальнейшего обмена. 15 августа поисковый отряд «ЛизаАлерт» сообщил, что получил более 523 заявок с 7 августа. Позднее волонтеры решили закрыть информацию о пропавших в Курской области, чтобы оградить семьи от мошенников. Украина послала в Курскую область бывших зэков Украинское командование перебросило в Курскую область подразделение «Шквал», целиком состоящее из бывших заключенных, сообщило РИА Новости со ссылкой на военнослужащих 810-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты. «Состав роты – все заключенные. И бросили на территорию Курской области... С ними рядом командования нет, они занимают оборону самостоятельно, делают что хотят. Мародерят. В стрелковый бой не вступают. После нашего огневого поражения они просто бегут», - рассказал комбат морпехов. 11 сентября агентство CNN сообщило, что батальон «Шквал» на фоне нехватки живой силы хочет начать пополнять ряды за счет убийц. По данным канала, «Шквал» уже направил властям запрос с просьбой разрешить отбывающим наказание за убийство вступать в его ряды, так как у таких заключенных «могут быть необходимые на поле боя навыки». https://dzen.ru/a/ZuMDBJLNLyZrSgKa 24 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Historian Report post #2 Posted September 13 | 09/13/2024 08:31 PM Це ж хохлы... 11 1 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #3 Posted September 13 | 09/13/2024 08:45 PM UglyFatMan сказал(а) 25 минут назад: Военкор Юрий Котенок сообщил, что ранее фиксировались случаи вывоза украинцами имущества россиян, включая бытовую технику и предметы старины. Неправда, унитазы и асфальт у нас новехонькие, вывезенные с Авдеевки! 6 4 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #4 Posted September 13 | 09/13/2024 08:50 PM UglyFatMan сказал(а) 3 минуты назад: Неправда, унитазы и асфальт у нас новехонькие, вывезенные с Авдеевки! Пленные солдаты ВСУ утверждают, что не знали, что находятся на территории Курской области. "Наш асфальт, унитазы, сейфы, в которых можно греть еду, и нутелла. Даже наши украинские буквы везде написаны. Мы и подумать не могли, что мы в России" - рассказывает один из командиров ВСУ. 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #5 Posted September 13 | 09/13/2024 08:57 PM (edited) UglyFatMan сказал(а) 17 минут назад: Неправда, унитазы и асфальт у нас новехонькие, вывезенные с Авдеевки! пишут уголовные дела на кружу унитазов открыты типа мы тут не приделах они сами мародёрят .. p/s кстати пакеты с семечками из пятёрочки по 300-500грн продают при пенсии чуть большее 2300грн Спойлер Цитата Сотрудники департамента контрразведки СБУ задержали за мародерство в Курской области начальника центрального продовольственного управления командования сил логистики ВСУ полковника Владимира Сахневича. Об этом сообщает украинское издание 368.media.Задержание произошло в день независимости Украины 24 августа в Сумской области. По данным СБУ, полковник командовал в Судже погрузкой бытовой техники, а затем сам сопровождал колонну грузовиков в сторону Сум.Среди награбленного были: холодильники, унитазы, стиральные машины, орбитреки, мониторы и другая бытовая техника. На Сахневича было заведено уголовное дело по факту мародерства по ч.1 ст. 438 УКУ. Edited September 13 by kuzma 3 Share this post Link to post Share on other sites
Atass Report post #6 Posted September 13 | 09/13/2024 09:13 PM Херои, мля... 4 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #7 Posted September 13 | 09/13/2024 10:12 PM То есть хохол метнулся с передовой, чтобы свою хохлушку сосисками накормить? Они, конечно, дебилы, но нас зачем дерьмом кормить? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #8 Posted September 13 | 09/13/2024 10:16 PM пятница сказал(а) 2 минуты назад: То есть хохол метнулся с передовой, чтобы свою хохлушку сосисками накормить? Они, конечно, дебилы, но нас зачем дерьмом кормить? б/У - это территория чудес. Здесь любой бред и анекдот имеет право на реализацию. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #9 Posted September 13 | 09/13/2024 10:58 PM Видел во вконтактике эту хохлушку с подгоном от муженька награбленного в "Пятёрочке". Народ стебается в коментах над самыми дешёвыми сосисками, мол хохлам и такие за радость а приличным людям их есть не комильфо. Ну что сказать, сосиски "Красная цена" конечно дешёвка, но кошка ест, а значит людям тем более можно. 9 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #10 Posted September 13 | 09/13/2024 11:17 PM Помор сказал(а) 18 минут назад: Видел во вконтактике эту хохлушку с подгоном от муженька награбленного в "Пятёрочке". Народ стебается в коментах над самыми дешёвыми сосисками, мол хохлам и такие за радость а приличным людям их есть не комильфо. Ну что сказать, сосиски "Красная цена" конечно дешёвка, но кошка ест, а значит людям тем более можно. Штатно перемога обернулась зрадой и москали подло насрали в шаровары. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #11 Posted September 13 | 09/13/2024 11:20 PM UglyFatMan сказал(а) 1 минуту назад: Штатно перемога обернулась зрадой и москали подло насрали в шаровары. И такое происходит с завидной регулярностью. Шаровары не просыхают. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #12 Posted September 13 | 09/13/2024 11:30 PM Помор сказал(а) 29 минут назад: конечно дешёвка, но кошка ест, а значит людям тем более можно. Они с мышами. вот и ест. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites
Krilion Report post #13 Posted September 13 | 09/13/2024 11:52 PM (edited) Помор сказал(а) 55 минут назад: === Ну что сказать, сосиски "Красная цена" конечно дешёвка, но кошка ест, ==== как же её(кошку) жизнь потрепала.. вообще ни разу не привередливая... все время охреневаю от роликов на ютубе как кошки с азартом жрут кабачки, огурцы, свеклу и прочие овощи.. мой "царь" благосклонен только к элитным кормам.. причем мэйн-кун и хавает за троих, наверное хочет меня разорить... Edited September 13 by Krilion 5 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #14 Posted September 13 | 09/13/2024 11:57 PM Krilion сказал(а) 1 минуту назад: как же её(кошку) жизнь потрепала.. вообще ни разу не привередливая... все время охреневаю от роликов на ютубе как кошки с азартом жрут кабачки, огурцы, свеклу и прочие овощи.. мой "царь" благосклонен только к элитным кормам.. Кошки и траву жрут, даже самые привередливые, это нужно для пищеварения, для очищения кишечника. Когда работал на комбинате хлебопродуктов у нас кошки куриный и свиной комбикорм регулярно ели, и не с голоду. Но только гранулированный, россыпной не ели. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #15 Posted September 14 | 09/14/2024 12:26 AM пятница сказал(а) 2 часа назад: То есть хохол метнулся с передовой, чтобы свою хохлушку сосисками накормить? Они, конечно, дебилы, но нас зачем дерьмом кормить? Вакуумная упаковка и недалеко? Могли и перевезти снабженцы именно в качестве сувенира. В следующий раз пришлёт голову москаля в мешке с солью. 1 Share this post Link to post Share on other sites
aaaaaa Report post #16 Posted September 14 | 09/14/2024 01:35 AM пятница сказал(а) 3 часа назад: То есть хохол метнулся с передовой, чтобы свою хохлушку сосисками накормить? Они, конечно, дебилы, но нас зачем дерьмом кормить? Не привёз, а "прислал" Цитата Девчата, просто посмотрите, какую красоту мне прислал муж из Суджи. Там было два пакета, один я уже распаковала и попробовала. 6 Share this post Link to post Share on other sites
пацак Report post #17 Posted September 14 | 09/14/2024 04:05 AM UglyFatMan сказал(а) 5 часов назад: б/У - это территория чудес. Здесь любой бред и анекдот имеет право на реализацию. Поэтому они уже 2 года проигрывают и еще наверное 20 лет проигрывать будут? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #18 Posted September 14 | 09/14/2024 04:29 AM Может сардельки? Share this post Link to post Share on other sites
Комлева Report post #19 Posted September 14 | 09/14/2024 04:40 AM Прости нас Германия...так и хочется прошептать с трибуны Bundestag. Письмо ефрейтора войск «СС» Вилли Штенрубе (23 июля) Дорогая мама! Украина — это сказочно богатая земля, тучный украинский чернозем создан Богом для немецкого плуга. Украина может прокормить не только Германию, но и все присоединенные страны и территории. Мы живем здесь, как боги. Куры, гуси, яйца, жаркое, масло, сливки, сметана, соки, вино, мед — каждый день. Но брать из рук этих грязных и на вид больных людей опасно и страшно: стошнило бы сразу, и я не смог бы в рот ничего взять, поэтому достаем все сами очень просто, без долгих разговоров, но соблюдая немецкую чистоту. Если мы хотим мяса, то берем свинью, теленка или гусей и режем. Если хотим парного молока — доим первую попавшуюся корову. Если хотим меда, достаем его прямо в сотах, да так ловко, что ни одна пчела не укусит. Вот и сейчас меня зовет товарищ, он очистил один улей, и я спешу отведать свежайшего меда. Мы с полным правом считаем, что все это богатство и изобилие принадлежат нам. Если же это кому не нравится, то стоит только сунуть в зубы пистолет, и воцаряется тишина. Точно так же поступают солдаты и когда им нужна женщина. Как ты понимаешь, мы здесь с этим сбродом не церемонимся. Особенно они боятся нас — войск «СС». Чувствовать себя победителем и на каждом шагу показывать, что мы, немцы, господа и абсолютные хозяева, удивительно приятно. Мне такая жизнь очень нравится. За месяц я послал Вам четыре посылки. Вещи не прима, но это солдатская добыча, которая не стоила мне ни пфеннига. Письмо ефрейтора Вальтера Коха (28 июля) Мое бесценное сокровище! За месяц мы прошли на Восток 750 км, все идет по плану фюрера, и в августе месяце мы в любом случае должны быть в Москве. После капитуляции России наступит очередь Англии, а затем и Америки, если она сама до этого не сдастся. Командир нашего батальона майор Зайферт убежден, что русских надо расстреливать на каждом шагу, и мы эту задачу выполняем. Завтра отправлю тебе очередную посылку. Для отправки у меня приготовлены следующие вещи. Для Пуни: костюмчик голубой шерстяной вязаный, костюмчик матросский шерстяной темно-синий с шапочкой, ботиночки новые кожаные — 2 пары, туфельки коричневые, варежки шерстяные красные. Все это сейчас великовато, но когда Пуни подрастет, будет в самый раз. Для тебя, мое счастье, я посылаю: отрез шерсти темно-коричневый 3,5 метра, отрез синего шелка — 3,2 м, розового шелка — 3,05 м, туфли черные лакированные, пояс кожаный и мыло туалетное — 6 кусков. Есть еще два золотых кольца, серьги с камешками и браслет, тоже золотые, но я не решаюсь доверить их почте, это рискованно, и вручу тебе их лично при нашей встрече в недалеком будущем вместе с тысячей горячих поцелуев. Для мамочки: две новые кофты вязаные — голубая и красная, чепчик ночной с вышивкой, туфли домашние и шерсть — 5 клубков. Для отца: пальто кожаное, почти новое, шапка из каракуля и четыре куска подошвенной кожи. Все это в одной посылке, понятно, не поместится, и будет мною выслано в три приема. На голубом, почти новом костюмчике для Пуни, есть пятна крови. Извини, мое сердечное сокровище, но в полевых условиях, в которых мы находимся, вывести их очень сложно, ты же это сделаешь без труда у дядюшки Герберта. Ты писала о каких-нибудь картинах в золоченых рамах и других предметах искусства. Я об этом помню все время, но ничего подходящего не встретил. Ничего хорошего или ценного, ничего, о чем ты мечтаешь для нашего гнездышка, я еще не видел. Целую Вас обоих долгим и крепким поцелуем. Ваш папашка Вальтер https://zergulio.livejournal.com/5434084.html 11 Share this post Link to post Share on other sites
Комлева Report post #20 Posted September 14 | 09/14/2024 04:47 AM В потоке писем из Германии дымится едкий угар шовинизма. Сквозит откровенная алчность, жажда наживы. Хищные родственники толкают солдат на разбой и грабежи. Им не стыдно. Они полагают, что иначе и быть не должно, на то и война. Жена Ганса Мартенса шлет мужу длинный список вещей, которые попросту предлагает украсть. «Только не за деньги», — предупреждает она. С такой же просьбой обращалась фрау к некоему Бламонту. Тот согласился, но только «в обмен на какой-либо другой товар». Это сильно возмутило, фрау-воровку: «Какая подлость!» — гневно восклицает она в своем послании. «Когда речь идет о красивых вещах, — кокетливо пишет Фрида Корнблюм Августу Зильберу, — мы, женщины, тут как тут. Мне нужны ботинки тридцать седьмого размера, желательно с низким каблуком. Выбирай получше. Белье сорок четвертого размера и все остальное по этому размеру. Жду от тебя хорошенький кусок мыла и флакон духов. Кроме того, Гансу нужны подтяжки, резинки для носков и рукавов рубашки». Родители сообщают солдату Фридриху Шейдту: «Получили от тебя посылку. Пять кусков мыла, бритвенный порошок и крем. Уверены, что вещи краденые. Все же рады. Здесь их не достать. И, потом, наше мыло в военное время — настоящий навоз». Сестра ефрейтора Альфонса Гескемпса, живущая в Дуйсбурге, тоже благодарит за советское мыло: «При всем желании, — пишет фрейлин, — не могу мыться нашим стандартным мылом. Мое лицо все в пятнах». Довольна советским мылом и невеста солдата Иосифа Костерса: «Мыло и духи — это чудесно, — восторгается расторопная Гретхен. — Ты прав, их жалко употреблять. Я сохраню это для украшения, как память». Как память, следует добавить, о незадачливом Иосифе Костерсе, головой поплатившемся за советское мыло. Любящий жених, пока жив был, баловал невесту не только парфюмерией: «Получила сегодня твою посылку с перцем и мускатом, — деловито сообщает она. — Четверть фунта отдала маме. У меня к тебе еще одна просьба, пришли шпагата». Жена солдата Густава Розенберга зарится отнюдь не на шпагат. Ей нужны меха, шерсть и прочее. «Шелк прекрасен, — сообщает она, — и очень идет мне. Чулки, присланные в последней посылке (именно последней), кроме одной пары, превосходны». Жена обер-ефрейтора Теодора Брегмана, полевая почта 13453, менее привередлива: “Присылай все, что можешь, — пишет она. — Не выбирай низкие или высокие валенки или осенние боты. Не задумывайся над номером. Конечно, возьми номер побольше. У меня есть хорошая русская шерсть, которую ты прислал, я всегда сумею что-либо придумать». Жена солдата Бурхарда сообщает мужу: «Из двенадцати твоих посылок я получила пока семь. На твой вопрос, какие номера ботинок нужны, отвечаю: твоя мама имеет размер 37, то же самое относится ко мне. Эрнест носит ботинки тридцатого размера». Родственники солдата Копферда до удивления довольствуются совсем малым. Они благодарят почтительного сына за веник и швабру: «Веник хорош. Сделан, видимо, до войны. Мама ему особенно рада». Источник: https://history-doc.ru/vojny/pisma-nemeckix-zhen-na-front 9 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #21 Posted September 14 | 09/14/2024 05:05 AM Комлева сказал(а) 13 минут назад: В потоке писем из Германии дымится едкий угар шовинизма. Сквозит откровенная алчность, жажда наживы. Хищные родственники толкают солдат на разбой и грабежи. Ну, немецкие ландскнехты славились грабежами всю историю. Эта саранча находила, что украсть, даже в Африке. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #22 Posted September 14 | 09/14/2024 05:06 AM Комлева сказал(а) 15 минут назад: При всем желании, — пишет фрейлин, — не могу мыться нашим стандартным мылом. Мое лицо все в пятнах Аллергия на евреев? 5 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #23 Posted September 14 | 09/14/2024 05:10 AM пацак сказал(а) 1 час назад: UglyFatMan сказал(а) 6 часов назад: б/У - это территория чудес. Здесь любой бред и анекдот имеет право на реализацию. Поэтому они уже 2 года проигрывают и еще наверное 20 лет проигрывать будут? Надо быть особенным кю чтобы думать что Россия воюет с б/У P/S/ Видимо диета на пластиковой каше серьезно влияет на мозговую деятельность. 3 Share this post Link to post Share on other sites
пацак Report post #24 Posted September 14 | 09/14/2024 05:20 AM (edited) UglyFatMan сказал(а) 1 час назад: Надо быть особенным кю чтобы думать что Россия воюет с б/У P/S/ Видимо диета на пластиковой каше серьезно влияет на мозговую деятельность. А разве кто-то сказал что мы воюем,напомните кто же такой вывод сделал кроме Вас, уважаемый?Ну , а почему вы так решили это тайна покрытая мраком и я каких-то обоснованных выводов сделать не могу, хотя может вам сегодня галоперидолу не доложили?Я прав, или ошибся? Edited September 14 by пацак Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #25 Posted September 14 | 09/14/2024 05:32 AM пацак сказал(а) 11 минут назад: А разве кто-то сказал что мы воюем,напомните кто же такой вывод сделал кроме Вас, уважаемый?Ну , а почему вы так решили это тайна покрытая мраком и я каких-то обоснованных выводов сделать не могу, хотя может вам сегодня галоперидолу не доложили. Я прав, или ошибся? Тебе судя по потоку сознания галаперидолу уже отсыпали 2 Share this post Link to post Share on other sites
bogus Report post #26 Posted September 14 | 09/14/2024 05:44 AM пятница сказал(а) 7 часов назад: То есть хохол метнулся с передовой, чтобы свою хохлушку сосисками накормить? Они, конечно, дебилы, но нас зачем дерьмом кормить? а видео глянуть религия не позволяет? 2 Share this post Link to post Share on other sites
пацак Report post #27 Posted September 14 | 09/14/2024 07:09 AM UglyFatMan сказал(а) 1 час назад: Тебе судя по потоку сознания галаперидолу уже отсыпали Если у Вас проблемы с пониманием, то это только Ваши проблемы. Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #28 Posted September 14 | 09/14/2024 07:11 AM пацак сказал(а) 1 минуту назад: UglyFatMan сказал(а) 1 час назад: Тебе судя по потоку сознания галаперидолу уже отсыпали Если у Вас проблемы с пониманием, то это только Ваши проблемы. В дурдоме все с вами согласные - за стенами их заведения у целого мира проблемы с пониманием. 1 Share this post Link to post Share on other sites
пацак Report post #29 Posted September 14 | 09/14/2024 07:17 AM UglyFatMan сказал(а) 5 минут назад: В дурдоме все с вами согласные - за стенами их заведения у целого мира проблемы с пониманием. Не ной, а просто убейся ап стену. Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #30 Posted September 14 | 09/14/2024 07:22 AM пацак сказал(а) 5 минут назад: UglyFatMan сказал(а) 10 минут назад: В дурдоме все с вами согласные - за стенами их заведения у целого мира проблемы с пониманием. Не ной, а просто убейся ап стену. Слив засчитан. Санитары! Ведите следующего пациента. 1 Share this post Link to post Share on other sites
пацак Report post #31 Posted September 14 | 09/14/2024 07:29 AM UglyFatMan сказал(а) 6 минут назад: Слив засчитан. Санитары! Ведите следующего пациента. Кстати, в слове «ТЕРРОРИСТЫ» 10 букв. В слове «TELEGRAM» 8 букв. 10 - 8 = 2. Именно столько глаз было у Гитлера. Задумайтесь. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
vedeto66 Report post #32 Posted September 14 | 09/14/2024 07:45 AM А следом за пряником и сосисками приедет в ящике муж. Или безвести пропадет. То-то радости будет у свиняток 2 Share this post Link to post Share on other sites
panika Report post #33 Posted September 14 | 09/14/2024 08:21 AM Помор сказал(а) 8 часов назад: Кошки и траву жрут, даже самые привередливые, это нужно для пищеварения... Я для своей сено сею, стерилизована, на улицу не выпускаю... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #34 Posted September 14 | 09/14/2024 08:29 AM panika сказал(а) 7 минут назад: Я для своей сено сею, стерилизована, на улицу не выпускаю... мои по весне требуют побеги горошка. Каждый год высаживаю 2 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #35 Posted September 14 | 09/14/2024 08:34 AM Отикубо сказал(а) 3 минуты назад: мои по весне требуют побеги горошка. Каждый год высаживаю Обычный горошек? Я уже не знаю что им предложить что бы цветы не жрали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #36 Posted September 14 | 09/14/2024 09:09 AM Северный ветер сказал(а) 32 минуты назад: Обычный горошек? Я уже не знаю что им предложить что бы цветы не жрали. Ага. Пищевой. У меня лоток под него и решетка, чтоб цеплялся. Но сжирают чуть не под ноль. 1 Share this post Link to post Share on other sites
LexII Report post #37 Posted September 14 | 09/14/2024 09:18 AM UglyFatMan сказал(а) 12 часов назад: Сосиски просто бомба!» Украинки оценили краденные русские продукты с Курщины: так балуют жен бойцы ВСУ Вы еще на русских унитазах не сидели... 1 Share this post Link to post Share on other sites
panika Report post #38 Posted September 14 | 09/14/2024 09:18 AM Отикубо сказал(а) 45 минут назад: мои по весне требуют побеги горошка. Каждый год высаживаю Я кошачью смесь из пакета зоомагазина Каждые две недели... Донышки у пятилитровок отрезанные. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #39 Posted September 14 | 09/14/2024 09:49 AM panika сказал(а) 31 минуту назад: Я кошачью смесь из пакета зоомагазина Каждые две недели... Донышки у пятилитровок отрезанные. Овёс не жрут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #40 Posted September 14 | 09/14/2024 09:51 AM panika сказал(а) 32 минуты назад: Я кошачью смесь из пакета зоомагазина Каждые две недели... Донышки у пятилитровок отрезанные. Мои её громят, с криком "земля - крестьянам!" , при этом однажды сожрали какой-то салат в горшочке из продуктового магазина. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
panika Report post #41 Posted September 14 | 09/14/2024 10:25 AM (edited) Отикубо сказал(а) 35 минут назад: Овёс не жрут Семь трав на пакете написано, не только жует, он и просто об травку трется По ходу там и кошкины травки то же есть Edited September 14 by panika 1 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #42 Posted September 14 | 09/14/2024 10:58 AM Share this post Link to post Share on other sites
легкий голод Report post #43 Posted September 14 | 09/14/2024 11:33 AM (edited) На рупоре буржуазной пропаганды, вражеском иноагентском антипутинском ютубе есть видео, где женщины прогоняют российских мародеров, есть видео с крысятничеством бойцов Ахмата в салоне сотовой саязи. В Курской области всё. Но в России СМИ крайне убоги, считают, что если это не показывать, то этого и нет. Украинцы плохие, русские хорошие. Так победимъ. Продукты во время боевых действий притыривают бойцы обеих армий при случае. Сухпайками и гуаном из полевой кухни сыт не будешь, особенно в молодом возрасте. Edited September 14 by легкий голод ачипятки 1 Share this post Link to post Share on other sites
denladen Report post #44 Posted September 14 | 09/14/2024 11:37 AM UglyFatMan сказал(а) 15 часов назад: Также она достала из пакета сосиски, которые продают про «красной цене», и выразила желание, чтобы такой же продукт продавали и на Украине. «Вот эти сосиски просто бомба! Вот нам бы таких. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #45 Posted September 14 | 09/14/2024 12:11 PM denladen сказал(а) 30 минут назад: На халяву и уксус сладкий © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitamin05 Report post #46 Posted September 14 | 09/14/2024 05:10 PM пятница сказал(а) 18 часов назад: То есть хохол метнулся с передовой, чтобы свою хохлушку сосисками накормить? Они, конечно, дебилы, но нас зачем дерьмом кормить? Не знаю как в "ЦФО", но в Тольятти, есть "Фабрика Качества" и когда у меня набегают воспоминашки о детстве, я иду и покупаю там пачку-две тех самых ГИГАНТСКИХ сарделек, или Русскую (с жиринками) по ГОСТам, Докторсую, эх.. Завтра пойду, прикуплю. Всякое мясо конечно великолепно, особенно из после приготовления моей женой, но всё же сарделько-сосиско варёные колбасы от "ФК" то, вкус детства, вкус СССР. (ходя, по дешевке у них есть ассортимент и по новым технологиям, среднесьедобно, но для всех, как говорится, кошельков). 2 Share this post Link to post Share on other sites