SZlobaFM Report post #1 Posted September 13 | 09/13/2024 10:55 AM Песков назвал Познера патриотом России Tекст: Алексей Дегтярев Журналист Владимир Познер остался патриотом России и человеком с гражданской позицией, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. «Владимир Познер – один из мэтров нашей журналистики, телевидения. В то же время это человек с очень убежденной, последовательной, крепкой гражданской позицией», – цитирует Пескова ТАСС. Представитель Кремля отметил, что Познер может критиковать какие-то проявления в России, но остается патриотом. Ранее Познер заявил, что во время начала спецоперации на Украине ему предложили работу на западных каналах, но он отказался, поскольку на новой работе ему необходимо было бы высказываться о президенте России Владимире Путине «определенным образом». vz.ru Цитата В общем, так: неграмотность, зависть, комплекс неполноценности – вот основные, на мой взгляд, причины отрицательного отношения многих россиян к демократии. Цитата Отношение многих в России к таким понятиям, как либерализм и демократия, объясняется целым рядом факторов, в частности неграмотностью – ведь если спросить у этих людей, что такое либерализм, – они не смогут ответить. Цитата «В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого я очень страдаю». 2 10 Share this post Link to post Share on other sites
basf30 Report post #2 Posted September 13 | 09/13/2024 10:58 AM (edited) Пусть теперь патриоты назовут Пескова. Edited September 13 by basf30 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
User109 Report post #3 Posted September 13 | 09/13/2024 10:59 AM Песков стабилен, не меняется... 4 Share this post Link to post Share on other sites
8chs Report post #4 Posted September 13 | 09/13/2024 11:13 AM SZlobaFM сказал(а) 17 минут назад: это человек с очень убежденной, последовательной, крепкой гражданской позицией», – цитирует Пескова ТАСС. Угу. Тело с тремя гражданствами. Это про него писали " он менял убеждения чаще, чем носки". 4 Share this post Link to post Share on other sites
8chs Report post #5 Posted September 13 | 09/13/2024 11:15 AM User109 сказал(а) 16 минут назад: Песков стабилен, не меняется... Как сказал ВВП: я иногда сам не понимаю, что он несет((( 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
exe081 Report post #6 Posted September 13 | 09/13/2024 11:16 AM Познер патриот России. Просто другой, той, где дамы в брильянтах, балы, особняки, приличные люди, вышколенная прислуга. Часы за 60 миллионов. Там приятно сидя с сигарой в коесле- рассуждать о чувстве ранга и прочей лабуде, в которой надо воспитывать хамов.. 5 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #7 Posted September 13 | 09/13/2024 11:27 AM Резидент Алла, и боевик Макс, тоже не просто так по вражеским тылам шуруют. 2 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #8 Posted September 13 | 09/13/2024 11:41 AM пусть руки ему еще поцелует. и ноги помоет. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
topro Report post #9 Posted September 13 | 09/13/2024 11:43 AM За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку... © 2 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #10 Posted September 13 | 09/13/2024 12:04 PM (edited) вот тут галкиным и урганту стало обидно «Владимир Познер — это один из мэтров нашей журналистики, один из мэтров нашего телевидения. Это человек, жизненный путь которого отмечен очень большими достижениями в его очень сложном ремесле. И в то же время — это человек с очень убежденной, последовательной, очень крепкой гражданской позицией, — сказал Песков. — Он может критиковать в чем-то какие-то проявления в нашей стране, что абсолютно нормально, но при этом он остается убежденным патриотом своей страны. Тем более в такой момент. А что касается остальных, то обобщать нельзя, здесь можно говорить только о конкретных людях». Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/09/13/bozhya-rosa-peskov-zayavil-chto-pozner-eto-ubezhdennyy-patriot Edited September 13 by slotr1 Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #11 Posted September 13 | 09/13/2024 12:24 PM SZlobaFM сказал(а) 1 час назад: Представитель Кремля отметил ... Они там все малахольные ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #12 Posted September 13 | 09/13/2024 12:26 PM User109 сказал(а) 1 час назад: Песков стабилен, не меняется... Это пока начальник живой ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #13 Posted September 13 | 09/13/2024 01:05 PM Познер точно не патриот. Это журналист, да, не пропагандон, а хороший профессиональный журналист. Это либерал, то есть журналист с отличными от меня взглядами. Но он ни в коем случае не патриот ни России, ни какой другой страны. Не пришей кобыле хвост в проруби, если говорить метафорически. 3 Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #14 Posted September 13 | 09/13/2024 01:11 PM SZlobaFM сказал(а) 2 часа назад: Песков назвал Познера патриотом России Песков такой же патриот России как и Познер У Пескова и Пугачева патриотом России , он ей ручки лобызает 2 Share this post Link to post Share on other sites
upuri Report post #15 Posted September 13 | 09/13/2024 01:48 PM АбзаЦ сказал(а) 40 минут назад: Познер точно не патриот. Это журналист, да, не пропагандон, а хороший профессиональный журналист. Это либерал, то есть журналист с отличными от меня взглядами. Но он ни в коем случае не патриот ни России, ни какой другой страны. Не пришей кобыле хвост в проруби, если говорить метафорически. В узком смысле слова, конечно нет. Песков, мне кажется, не нашёл верного слова. Наверное не враг России, он это хотел сказать. У нас сейчас смещение понятий. Если не враг, то уже патриот, а это не всегда так. По крайней мере, мне кажется, Познер на прямой вопрос, ответил бы что он не патриот России Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #16 Posted September 13 | 09/13/2024 02:00 PM АбзаЦ сказал(а) 51 минуту назад: Познер точно не патриот. Это журналист, да, не пропагандон, а хороший профессиональный журналист. Это либерал, то есть журналист с отличными от меня взглядами. Но он ни в коем случае не патриот ни России, ни какой другой страны. Не пришей кобыле хвост в проруби, если говорить метафорически. во время войны действуют только два понятия "свой -чужой". Иначе не бывает. Посередке не удержишься. 2 Share this post Link to post Share on other sites
valerius Report post #17 Posted September 13 | 09/13/2024 03:37 PM ПСОМ сказал(а) 3 часа назад: Они там все малахольные ... Нехорошо перевирать цитаты. Страшно - лучше промолчать. Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #18 Posted September 13 | 09/13/2024 03:40 PM АбзаЦ сказал(а) 2 часа назад: Познер точно не патриот. Это журналист, да, не пропагандон, а хороший профессиональный журналист. Это либерал, то есть журналист с отличными от меня взглядами. Но он ни в коем случае не патриот ни России, ни какой другой страны. Не пришей кобыле хвост в проруби, если говорить метафорически. Вот только я лично не понимаю - зачем этим дырявым гандоном столько лет на публику и кто размахивал. Теперь ещё и тухлым продолжает ... У этой резинки родня в потомках кигиби? 1 Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #19 Posted September 13 | 09/13/2024 03:43 PM (edited) valerius сказал(а) 8 минут назад: Нехорошо перевирать цитаты. Страшно - лучше промолчать. Не. Не страшно. Смешно с этих выродков. Забыли? Если б они ещё горы трупов не навалили. Сейчас уже и не смешно. Одинаковые уроды. Edited September 13 by ПСОМ 1 Share this post Link to post Share on other sites
PUU18 Report post #20 Posted September 13 | 09/13/2024 05:03 PM SZlobaFM сказал(а) 6 часов назад: Песков назвал Познера патриотом России По мне так енто близнецы и вероятно братья... 1 Share this post Link to post Share on other sites
valerius Report post #21 Posted September 13 | 09/13/2024 05:39 PM Нет, не забыл. До войны я это не так чувствовал. Война многое расставила по местам. Цена, правда, высоковата. Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #22 Posted September 13 | 09/13/2024 09:20 PM Пугачевой ручку пожеломкал и часики накатил. На чо обует познера? Share this post Link to post Share on other sites
Vic2202 Report post #23 Posted September 14 | 09/14/2024 08:10 PM SZlobaFM сказал(а) В 13.09.2024 в 13:55: Песков назвал Познера патриотом России Да? А с каким эпитетом? Тоже "испуганным"? Или может "обосравшимся"? Share this post Link to post Share on other sites