Ruslan Report post #101 Posted September 12 | 09/12/2024 07:02 PM (edited) АбзаЦ сказал(а) 2 часа назад: Я всегда говорил об ошибочности действий в конфликте. Всегда говорил, что военные приоритеты на войне важнее политических. И пренебрежение ими ведет к жертвам и ослаблению позиции. Разрушение всей энергетики в 2022 году привело бы к миру быстро и неотвратимо, а то, что мы были белыми и пушистыми, не вспомнит никто даже из нас. НО В данном случае он прав. Истерить - роль Медведева, он работает Жириновским. Его роль - четко зафиксировать позицию. НЕ КРАСНЫЕ ЛИНИИ. О них слов не было. Позиция - против нас воюет НАТО. А после можно задавать власти вопросы - мы воюем? Воюем. Что из этого следует? ПС Мой личный подход - ЯО, бомба в атлантике, чтобы волна дошла до Европы и Америки. Но это как пойдет. 2 термоядерные мины взорвать, одну возле берегов США, другую возле берегов Великобритании. Так подобрать склон дна, чтоб запустить мощные цунами из международных вод. Потому как сраной ракетой или посейдоном достаточно мощный заряд не доставить. А корабль в международных водах может доставить соответствующее инженерное сооружение сотни тонн весом, которое запустит термоядерные реакции достаточной мощности для изменения подводного ландшафта. Жаль, что такие мощные конструкции невозможно забурить в литосферу на приличную глубину - тогда б уж и землетрясение приличное было бы обеспечено, а так ударная волна вся по воде только пойдёт... Edited September 12 by Ruslan 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vaska Report post #102 Posted September 12 | 09/12/2024 07:04 PM фидель 12 сказал(а) Только что: 2+ курса Истфака УрГу.Не буду спорить-мало.Отчего-то мне кажется Вы не правильно думаете,но дело совсем не в этом.Ну вот простой вопрос-нахера Кубе угрожать США ядеркой? ну вот зачем?. Может потому, что США решила на них напасть? Не? Что там в Заливе Свиней было? И как так случилось что база США "гуантанамо" на Кубе оказалась? 1 Share this post Link to post Share on other sites
фидель 12 Report post #103 Posted September 12 | 09/12/2024 07:12 PM Vaska сказал(а) 2 минуты назад: Может потому, что США решила на них напасть? Не? Что там в Заливе Свиней было? И как так случилось что база США "гуантанамо" на Кубе оказалась? А теперь Куба решила отомстить и весь мир в труху?.Если бы пиндосы всеьёз решили на них напасть даже не знаю чего бы там осталось.И кто вот сейчас бы им помог,ну Китай-)))),Россия-мож и хотела бы...Итак?. 1 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #104 Posted September 12 | 09/12/2024 07:18 PM Vaska сказал(а) 15 минут назад: Ну всяко. А я вот думаю,что истеричка, это тот, кто пишет , что " я вас вас забаню" и " ничего от вас слышать не буду". Какие же вы больные люди, живущие в альтернативной реальности. От того ,что ты меня заигноришь реальность не изменится. Ну и вы и фантазёр , где у меня про "забаню" и про "игнор", у вас с головой всё в порядке ? Странный вы какой то . Share this post Link to post Share on other sites
фидель 12 Report post #105 Posted September 12 | 09/12/2024 07:20 PM (edited) Vaska сказал(а) 16 минут назад: Может потому, что США решила на них напасть? Не? Что там в Заливе Свиней было? И как так случилось что база США "гуантанамо" на Кубе оказалась? Натолкнули на мысль.Пиндосский Гуантаномо на Кубе.Крым на Украине-всё так коряво. Edited September 12 by фидель 12 Share this post Link to post Share on other sites
Vaska Report post #106 Posted September 12 | 09/12/2024 07:20 PM фидель 12 сказал(а) 4 минуты назад: А теперь Куба решила отомстить и весь мир в труху?.Если бы пиндосы всеьёз решили на них напасть даже не знаю чего бы там осталось.И кто вот сейчас бы им помог,ну Китай-)))),Россия-мож и хотела бы...Итак?. Куба всего лишь пример. Если бы не СССР, то не было бы Кубы, так то. И в то время был бы весь мир в труху. И сработало. Пиндосы обосрались. США и на Вьетнам всерьез напали. Обосрались. Не так чтоле? Вы,походу, из этих понауехавших трансформеров. Реальность Пиндостана воспринимать не хотите. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vaska Report post #107 Posted September 12 | 09/12/2024 07:23 PM месяц май сказал(а) 4 минуты назад: Ну и вы и фантазёр , где у меня про "забаню" и про "игнор", у вас с головой всё в порядке ? Странный вы какой то . Ну ладно. Будем считать что вы это не писали, и я странный. Бог с вами. Share this post Link to post Share on other sites
Vaska Report post #108 Posted September 12 | 09/12/2024 07:25 PM фидель 12 сказал(а) 3 минуты назад: Натолкнули на мысль.Пиндосский Гуантаномо на Кубе.Крым на Украине-всё так коряво. Крым всегда был Российским. Мы его отвоевали у Турков. Укроина здесь причем? Но я понял что вы из эмигранток. С Вами все ясно. Share this post Link to post Share on other sites
фидель 12 Report post #109 Posted September 12 | 09/12/2024 07:26 PM Vaska сказал(а) 4 минуты назад: Куба всего лишь пример. Если бы не СССР, то не было бы Кубы, так то. И в то время был бы весь мир в труху. И сработало. Пиндосы обосрались. США и на Вьетнам всерьез напали. Обосрались. Не так чтоле? Вы,походу, из этих понауехавших трансформеров. Реальность Пиндостана воспринимать не хотите. Вас разморозили,чтоль.Алё.Нет СССР. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #110 Posted September 12 | 09/12/2024 07:28 PM Vaska сказал(а) 1 минуту назад: Крым всегда был Российским. Мы его отвоевали у Турков. Укроина здесь причем? Но я понял что вы из эмигранток. С Вами все ясно. Братан, ну .лять. Зачем? Share this post Link to post Share on other sites
Vaska Report post #111 Posted September 12 | 09/12/2024 07:29 PM фидель 12 сказал(а) Только что: Вас разморозили,чтоль.Алё.Нет СССР. Россия правоприемник СССР. Официально в ООН. Выплатила долги СССР. Взяла на себя обязательства СССР. Очнитесь, понауехавший трансформер. Share this post Link to post Share on other sites
Vaska Report post #112 Posted September 12 | 09/12/2024 07:30 PM Triff11 сказал(а) 1 минуту назад: Братан, ну .лять. Зачем? Бить надо в рыло, а не между ног. Извини, если у тебя фантомные боли. К тебе не относится. Твою ситуевину помню. Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #113 Posted September 12 | 09/12/2024 07:35 PM Vaska сказал(а) 1 минуту назад: Бить надо в рыло, а не между ног. Извини, если у тебя фантомные боли. К тебе не относится. Твою ситуевину помню. А вот тут ты не прав. Если бить, то везде. В караульной и других службах было прописано.... задержать ..... лучше живым. и без ущерба себе и ввереном личном составе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
фидель 12 Report post #114 Posted September 12 | 09/12/2024 07:38 PM Vaska сказал(а) 2 минуты назад: Россия правоприемник СССР. Официально в ООН. Выплатила долги СССР. Взяла на себя обязательства СССР. Очнитесь, понауехавший трансформер. Почему понауехавший-то?,впрочем для Вас что угодно.Взяла,выплатила.Теперь ей в ножки покланятся?.Есть возможность проецировать силу как у Союза?.Ну коли нет,держи,что сейчас и наблюдаем.Гордиться титулом предка.ну так.поляки этим занимаются,а Медведица их переводит ,уж зачем-мне не ведомо.Что интересно-предки,перья на шлеме,латынь...Форт Трамп....днище,блин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Meerlied Report post #115 Posted September 12 | 09/12/2024 07:39 PM Вещий сон Веры Палны? Сары Коннор? https://rutube.ru/video/bb4de4ab8c2443d86621d3365bd9d4e9/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vaska Report post #116 Posted September 12 | 09/12/2024 07:39 PM Triff11 сказал(а) 3 минуты назад: А вот тут ты не прав. Если бить, то везде. В караульной и других службах было прописано.... задержать ..... лучше живым. и без ущерба себе и ввереном личном составе. Ну у нас тут разные убеждения. Везде бить я не буду. Только в строго определенных местах. Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #117 Posted September 12 | 09/12/2024 07:43 PM Vaska сказал(а) 3 минуты назад: Ну у нас тут разные убеждения. Везде бить я не буду. Только в строго определенных местах. Ну я буду бить, как я думаю. Россия моя Родина. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vaska Report post #118 Posted September 12 | 09/12/2024 07:45 PM фидель 12 сказал(а) 1 минуту назад: Почему понауехавший-то?,впрочем для Вас что угодно.Взяла,выплатила.Теперь ей в ножки покланятся?.Есть возможность проецировать силу как у Союза?.Ну коли нет,держи,что сейчас и наблюдаем.Гордиться титулом предка.ну так.поляки этим занимаются,а Медведица их переводит ,уж зачем-мне не ведомо.Что интересно-предки,перья на шлеме,латынь...Форт Трамп....днище,блин. Ну не знаю. Ты говоришь,как понаеухавший. Это очевидно просто из лексики и из логики. Я не хотел оскорбить. Проецировать силу надо с умом.СССР много где проецировал силу, но ему как-то это не помогло, так то. А вот сегодняшняя Россия проецирует силу очень избирательно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
valerius Report post #119 Posted September 12 | 09/12/2024 07:51 PM Ars сказал(а) 3 часа назад: Мощно задвинул. И что это значит?) То же, что и в прошлый раз... 2 Share this post Link to post Share on other sites
фидель 12 Report post #120 Posted September 12 | 09/12/2024 07:55 PM Vaska сказал(а) 5 минут назад: Ну не знаю. Ты говоришь,как понаеухавший. Это очевидно просто из лексики и из логики. Надо же).ну пусть.А что не так с логикой? Vaska сказал(а) 6 минут назад: Проецировать силу надо с умом.СССР много где проецировал силу, но ему как-то это не помогло, так то. А вот сегодняшняя Россия проецирует силу очень избирательно. Ну я так не играю.Пободаться хотелось перед сном,а тут это..А как играло давеча,и вот. 1 Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #121 Posted September 12 | 09/12/2024 09:06 PM (edited) Такое дело. Если, а это сказал президент целеуказание- работа бритов, разведка, обслуживание, ракеты- бритов, то имеем полное право и даже обязаны нанести удар по аналогичным целям на территории британии. Как то так. Пока кинжалами, например. Пиндосы ждут, что будет если британские ракеты полетят на Москву. И они ничем не ответят, если мы шарахнем по бриташке, уверен…. Edited September 12 by team 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Блинкер Report post #122 Posted September 12 | 09/12/2024 09:43 PM arbolad сказал(а) 5 часов назад: «Это будет означать, что страны НАТО, США, европейские страны воюют с Россией», — сказал он. Он как всегда не сказал самое главное. А будет ли РФ в этом случае воевать с НАТО? Все остальное что он сказал читать смысла нет. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #123 Posted September 12 | 09/12/2024 09:53 PM arbolad сказал(а) 5 часов назад: Путин: дальнобойные удары по РФ будут означать войну стран Запада с Россией Воевать с Западом будем рисуя красные линии ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #124 Posted September 13 | 09/13/2024 12:10 AM Burgas сказал(а) 7 часов назад: Вот это линия, всем линиям линия. Красным мелом по асфальту Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #125 Posted September 13 | 09/13/2024 12:45 AM Vaska сказал(а) 7 часов назад: Широка страна моя родная. У нас потерь всяко меньше будет. К тому же мы все равно в рай попадаем согласно указу Президента. Это как считать - 148 миллионов от миллиарда это всего лишь 15 процентов. А вот 148 миллионов от 148 миллионов это 100%. Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #126 Posted September 13 | 09/13/2024 12:52 AM Burgas сказал(а) 6 часов назад: Мы, простите, трендим в инете третий год. А воюет Якутянин и Бокор. Но готовы убивать жестко и бескомпромиссно здесь куча диванных старых пердунов и еще несколько представителей младого поколения диванных берсерков. Третий год как готовы убивать и умирать. Третий год про их готовность читаю. Одни и те же ники Ваши предложения. Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #127 Posted September 13 | 09/13/2024 12:54 AM (edited) фидель 12 сказал(а) 6 часов назад: Скромно надеюсь историю знают все.Я больше про приоритет мозгов. Ок,понял.Вы хотите сказать,СССР мог бы это проглотить.НУ примерно как сейчас происходит? А он и проглотил размещение ракет в Европе. Edited September 13 by tao 1 Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #128 Posted September 13 | 09/13/2024 01:06 AM Vaska сказал(а) 5 часов назад: И как так случилось что база США "гуантанамо" на Кубе оказалась? Базу Гуантанамо в аренду США получили в 1901 году. А в 1934 году президент Кубы Батиста продлил договор бессрочно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Krilion Report post #129 Posted September 13 | 09/13/2024 01:15 AM arbolad сказал(а) 8 часов назад: З.Ы. "Если будет принято решение об использовании западных вооружений большой дальности для ударов по России, это будет означать, что страны НАТО воюют с РФ, заявил президент Владимир Путин жаль что нет конкретики: через сколько метров полёта ракеты будет считаться что НАТО воюет с Россией.. т.е. если летит, например 100 км, то это еще НАТО не воюет(тут рыбу заворачивали).. а вот если на 1 метр дальше то всё - война с НАТО?? еще проще: пока убивают людей в Донецке, Курске и Белгороде - это еще терпимо, это нормально.. а вот ежели прилетит прямо в Кремль, то фсё... просто цирк шапито.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Krilion Report post #130 Posted September 13 | 09/13/2024 01:20 AM Альскандера сказал(а) 8 часов назад: Думаю, для начала нужно простое испытание ЯО. испытывать надо на днепровских мостах, чтобы с минимальными жертвами.. раз уж 2мыодиннорот".. как бы не оттягивали эти решения, мы все равно к ним неизбежно придем, если нет цели в договорняках.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #131 Posted September 13 | 09/13/2024 02:26 AM (edited) Le Figaro: Путин отреагировал на нападки и пригрозил Западу "войной с НАТО" Комментарии читателей anonyme 57059 12/09/2024 16:08 Трудно понять, почему Украина может быть заинтересована в нанесении ударов по российской территории, если она пытается вернуть себе Донбасс. Больше похоже на желание эскалировать конфликт с помощью провокаций, которые больше подходят для создания картинки в СМИ, чем для реальной ситуации. Поэтому думаю, что европейцам не стоит идти на такие меры. Американцы в любом случае против. anonyme 12/09/2024 17:19 Украина трещит по швам. Западу и особенно Европе скоро придется признать, что этот абсурдный конфликт их значительно ослабит. anonyme 12/09/2024 16:51 Украина вот-вот сдастся, обескровив свои и без того измотанные войска в бесплодном контрнаступлении, но не стоит беспокоиться, ведь "все идет по плану". DDDAGI 12/09/2024 15:23 Тысячи молодых людей принесены в жертву ради чьего-то эго, долларов и т.д... Сплошь бессмысленные смерти, правду говорят, что земля перенаселена. https://inosmi.ru/20240912/ukraina-270082322.html Edited September 13 by slotr1 2 Share this post Link to post Share on other sites
arbolad Report post #132 Posted September 13 | 09/13/2024 02:45 AM Шилов сказал(а) 8 часов назад: "если я чего-то не понимаю, значит, я чего-то не знаю". Да, нас прощупывают, изучают с крайне удобной "наблюдательной позиции", урон нам наносят, а сами вроде как ни при чем. А мы, такое впечатление, чего-то ждем, как боксер, ушедший в начале боя в защиту. Чего? Пока противник, точнее, противники, выдохнутся? Или принятия на вооружение чего-то такого, с чем можно будет, не опасаясь ответного удара, сказать: "А вот теперь пришло время платить по счетам". Или просто тупо рассчитываем, что оно как-то само уляжется? Who knows? Я уже неоднократно писал, что с нетерпением жду, когда к.р."Буревестник" будет поставлен на поток, когда его будут "выпекать, как горячие пирожки". Вот тогда настанет наше "время ультиматумов" - когда несколько тысяч Буревестников одновременно будут нарезать круги вокруг американского континента, в Атлантике, Арктике, где-то в Тихом океане или вокруг Антарктиды. Будут летать неделями, месяцами и ждать команды лечь на боевой курс - тогда настанет время принуждения к миру 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #133 Posted September 13 | 09/13/2024 03:30 AM arbolad сказал(а) 11 часов назад: дальнобойные удары по РФ будут означать войну стран Запада с Россией В Киеве состоялась конференция, как финальный штрих визита в украинскую столицу глав внешнеполитических ведомств США и Британии. Энтони Блинкен заявил о том, что в Киеве проведено обсуждение возможности применения ВСУ дальнобойных американских ракет. «Я доложу об итогах обсуждения президенту Джо Байдену.» Несмотря на высказанные ими слова поддержки в адрес Зеленского, на Западе по-прежнему нет единого мнения относительно того, разрешать ли ВСУ бить натовским дальнобойными ракетами вглубь России или нет. Видимо, принято решение не начинать дальнобойные удары до второго мирного саммита осенью, на котором Москве выставят ряд предложений, от которых трудно будет отказаться. Запад всегда уделяет серьёзное внимание информационной подготовке прежде, чем сделать следующий шаг. Если же Москва откажется от компромисса к концу года, то мы увидим эти удары. Позиция Британии касаемо разрешения Украине наносить дальнобойные удары по территории РФ "не изменилась". Они по-прежнему запрещены. Ещё один важный момент - в отношении Британии действует официальное предупреждение МИД РФ от 6 мая: ответом на удары ВСУ с применением британского оружия по территории РФ могут стать любые военные объекты и техника Британии на территории Украины и за её пределами. Надо быть готовым к отмене запрета. Рано или поздно положение ВСУ станет еще более ужасающем и западу не останется ничего кроме, как разрешить удары по «старым российским территориям». https://t.me/russiatelegram14/3899 ударить по бриташке... или в Жешуве накрыть британскую технику и снаряды ... поляков всё равно никому не жалко... ну или румынов... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vaska Report post #134 Posted September 13 | 09/13/2024 05:09 AM tao сказал(а) 4 часа назад: Это как считать - 148 миллионов от миллиарда это всего лишь 15 процентов. А вот 148 миллионов от 148 миллионов это 100%. у нас 148 миллионов проживает на огромной территории. А тамошний ярд на мелком клочке земли. Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #135 Posted September 13 | 09/13/2024 05:13 AM Реникса сказал(а) 1 час назад: «Я доложу об итогах обсуждения президенту Джо Байдену.» "Мне надо посоветоваться с шефом!" © 2 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #136 Posted September 13 | 09/13/2024 05:16 AM (edited) Сибиряк сказал(а) 3 минуты назад: Реникса сказал(а) 1 час назад: «Я доложу об итогах обсуждения президенту Джо Байдену.» "Мне надо посоветоваться с шефом!" © Цитата ...Американский блогер Wall Street Silver: Ожидается, что Байден и Камала начнут третью мировую войну в эти выходные и разрешат атаки вглубь российской территории. Госсекретарь Блинкен завтра объявит, что США дали Украине "зеленый свет" на нанесение ударов вглубь России с использованием ракет западного производства. Илон Маск: Плохое у меня предчувствие по этому поводу. Смешной Политик (https://t.me/smehpol) Edited September 13 by Реникса 3 Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #137 Posted September 13 | 09/13/2024 05:17 AM arbolad сказал(а) 2 часа назад: Я уже неоднократно писал, что с нетерпением жду, когда к.р."Буревестник" будет поставлен на поток, когда его будут "выпекать, как горячие пирожки". Вот тогда настанет наше "время ультиматумов" - когда несколько тысяч Буревестников одновременно будут нарезать круги вокруг американского континента, в Атлантике, Арктике, где-то в Тихом океане или вокруг Антарктиды. Будут летать неделями, месяцами и ждать команды лечь на боевой курс - тогда настанет время принуждения к миру Ну и чем они будут принципиально отличаться от СЯС, стоящих на вооружении в данный момент? МБР шахтного или лодочного базирования? Разве что тем, что их проще сбить. Ну и обходиться будут дороже. 2 Share this post Link to post Share on other sites
UFOlog Report post #138 Posted September 13 | 09/13/2024 05:21 AM Krilion сказал(а) 4 часа назад: еще проще: пока убивают людей в Донецке, Курске и Белгороде - это еще терпимо, это нормально.. а вот ежели прилетит прямо в Кремль, то фсё... просто цирк шапито.. Тут один форумный клоун вообще считает, что всё что не долетает до его ЕКБ вполне терпимо. Главное чтобы не было ответки по его городу. Смех сквозь слёзы. Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #139 Posted September 13 | 09/13/2024 05:58 AM Vaska сказал(а) 36 минут назад: у нас 148 миллионов проживает на огромной территории. А тамошний ярд на мелком клочке земли. Россия 17 млн кв. км США+Канада+ Европа без России = 9,83+9,98+6 млн кв. км = 25,81 кв.км. Так что площадь этого миллиарда превышает Российскую в полтора раза. А вообще 143 миллиона человек в России проживают компактно на площади 5,8 млн кв. км.(6 федеральных округов) А все остальное тайга и тундра. 2 Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #140 Posted September 13 | 09/13/2024 06:10 AM Krilion сказал(а) 4 часа назад: Альскандера сказал(а) 13 часов назад: Думаю, для начала нужно простое испытание ЯО. испытывать надо на днепровских мостах, чтобы с минимальными жертвами.. раз уж 2мыодиннорот".. как бы не оттягивали эти решения, мы все равно к ним неизбежно придем, если нет цели в договорняках.. Да как можно по братскому нороту??? Красная линия(стена Кремля же красная) пока танками не пересечена никаких испытаний и ударов. А то, что российские граждане гибнут на СВО, так бабы еще нарожают. <c>. Спойлер ( А ведь надо бы, надо и по водохранилищу ТЯО тонн на 1000 жахнуть, чтобы плотину волной и следующие тоже и по Львову килотонн на 500) Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #141 Posted September 13 | 09/13/2024 06:49 AM Британия и США не планируют на встрече в Белом доме в пятницу давать Киеву разрешение использовать оружие для ударов по РФ — СМИ со ссылкой на премьера Британии Стармера https://t.me/bbbreaking/189931 Share this post Link to post Share on other sites
tresk Report post #142 Posted September 13 | 09/13/2024 07:06 AM Burgas сказал(а) 12 часов назад: Мы, простите, трендим в инете третий год. А воюет Якутянин и Бокор. Но готовы убивать жестко и бескомпромиссно здесь куча диванных старых пердунов и еще несколько представителей младого поколения диванных берсерков. Третий год как готовы убивать и умирать. Третий год про их готовность читаю. Одни и те же ники да. мы любим потрындеть.. а вы, уважаемый, для чего-то другого сюда приходите? 1 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #143 Posted September 13 | 09/13/2024 10:25 AM team сказал(а) 13 часов назад: имеем полное право Иметь право нужно при наличии верховной власти способной вершить суд в соответствии с правом. Нынче ситуация требует лишь решимости и способности перевести спор в компетенцию Божьего Суда, кто победит тот и прав. Share this post Link to post Share on other sites
Anthrax Report post #144 Posted September 13 | 09/13/2024 11:50 AM Дед Банзай сказал(а) 18 часов назад: biv сказал(а) 18 часов назад: Да будут! Типа, - как допустили, что обстреливают Питер, Владивосток и Калининград! Я уже проходил подобное, хотя сейчас может быть в разы жестче. Света не будет, как и воды. Если и будет, то по расписанию. По крайней мере в западной части страны точно. Экономика перейдет на военные рельсы полностью, а гражданская остановится. Никому уже не нужны будут ваши изделия(чего там на работе вы делаете), только если это не хлеб и не патроны. все подорожает раз в 10 и просто пропадет из продажи. Банки перестанут выдавать вам деньги. Много чего еще , всего и не упомнишь. Да и сказанного уже хватит. Интернет, ага. Интернета не будет. Будет только радио, если батарейки раздобудете... Ваше желание победить с интернетом и красным-сухим на столе понятна, но цена может оказаться сильно больше ожидаемой. Мы-то без всего этого проживём ибо на этой памяти уже жили, а как там будет у амеров хотелось бы поинтересоваться? Других выгодоприобретателей не видно. Кроме Китая... 1 Share this post Link to post Share on other sites