Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
arbolad

Путин отреагировал на возможность ударов дальнобойными ракетами по РФ

Recommended Posts

Vaska сказал(а) 35 минут назад:

В этой игре на эскалацию выиграет тот, кто готов идти до конца. Я вот готов. А вы?

Вы в игре готовы идти до конца или сгореть в ядерном взрыве? Семья есть? Они тоже готовы?

Edited by Burgas
  • Thanks (+1) 7

siguron сказал(а) 1 час назад:

А что будем делать? По амерам и наглоссакам шмалять? 

Да.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Burgas сказал(а) 1 минуту назад:

Вы в игре готовы идти до конца или сгореть в ядерном взрыве? Семья есть? Они тоже готовы?

А семью и меня никто спрашивать не будет, знаете ли. Я говорю по факту, а не по эмоциям. Я готов к смерти. И готов убить врагов, пусть даже мертвой рукой. Был бы я в РВСН я бы кнопку нажал не сомневаясь.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

фидель 12 сказал(а) Только что:

коты недоумевают.jpg

Зря иронизируете. Ближайшее будущее это ядерная эскалация.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Vaska сказал(а) 2 минуты назад:

Зря иронизируете. Ближайшее будущее это ядерная эскалация.

ДАХУСИМ ©.

• Thanks (+1) 2

Vaska сказал(а) 14 минут назад:

А семью и меня никто спрашивать не будет, знаете ли. Я говорю по факту, а не по эмоциям. Я готов к смерти. И готов убить врагов, пусть даже мертвой рукой. Был бы я в РВСН я бы кнопку нажал не сомневаясь.

Я давно привык верить исключительно фактам, а не словам. Проверить Ваши слова у меня возможности не будет. Очень надеюсь, по причине ненаступления события.

Знаю несколько сверхпатриотов и вояк, с восторгом встретивших 24.02. Удержу не было от желания и готовности бахнуть. А потом пришел сентябрь. У одного сын уехал в Тбилиси, у другого в Дубай, у третьего …ну Вы поняли.

Готовность может быть к чему-то уже знакомому. А в реалии, столкнувшись с чем-то впервые…тут варианты. 

Очень надеюсь, что так и буду продолжать здесь с кем-то общаться, с кем-то сраться, кого-то в игноре держать. Не за себя надеюсь. А за своих домашних. У иных жизнь только начинается. Не игра, млять, на эскалацию, старые вы вояки диванные, а жизнь. А они тут готовы к игре. Неумолимые и жесткие. 

Вот в очередной раз отчетливо понял, что совершенно не хочу быть на месте ВВП. Этот постоянный выбор конфетки из нескольких куч дерьма. Не, не хотел бы. 

«Был бы я в РВСН» «готов убить врагов»…но вот не в РВСН. И не на пункте набора на контракт а МО. А здесь. Но готов. К чему? Убить врагов? Вам показать, где враг и где набирают на контракт в МО?

Edited by Burgas
  • Thanks (+1) 7

фидель 12 сказал(а) 7 минут назад:

Неть!! ). Если мозги победят.

Приведите пример, где они хоть раз побеждали.

• Haha 1

biv сказал(а) 53 минуты назад:

обстреливают Питер, Владивосток и Калининград!

Про Калининград не слышал..Владивосток.Но как,Холмс?)). Ещё поди из Ужгорода..

Vaska сказал(а) 1 минуту назад:

Карибский кризис

• Thanks (+1) 1

Vaska сказал(а) 7 минут назад:

Ну как-то живы до сих пор.Этот факт вы какому органу бы поставили в заслугу?

Edited by фидель 12

Burgas сказал(а) 9 минут назад:

Я давно привык верит исключительно фактам, а не словам. Проверить Ваши слова у меня возможности не будет. Очень надеюсь, по причине ненаступления события.

Знаю несколько сверхпатриотов и вояк, с восторгом встретивших 24.02. Удержу не было от желания и готовности бахнуть. А потом пришел сентябрь. У одного сын уехал в Тбилиси, у другого в Дубай, у третьего …ну Вы поняли.

Готовность может быть к чему-то уже знакомому. А в реалии, столкнувшись с чем-то впервые…тут варианты. 

Очень надеюсь, что так и буду продолжать здесь с кем-то общаться, с кем-то сраться, кого-то в игноре держать. Не за себя надеюсь. А за своих домашних. У иных жизнь только начинается. Не игра, млять, на эскалацию, старые вы вояки диванные, а жизнь. А они тут готовы к игре. Неумолимые и жесткие. 

Вот в очередной раз отчетливо понял, что совершенно не хочу быть на месте ВВП. Этот постоянный выбор конфетки из нескольких куч дерьма. Не, не хотел бы. 

Ну факт в том, что  мы мы воюем против всех стран НАТО. И вариантов тут нет. Рано или  поздно все придет в положение "бахнуть". То что там уехали всякие трусоваты не важно. Это мелочье. Вам придется принять новую реальность. И ядрен-батоны  это составная часть этой реальности. Вы можете это мысленно отрицать и восклицать про "бесчеловечность", но это просто логика эскалации.

Edited by Vaska
  • Haha 1

Burgas сказал(а) 4 минуты назад:

Карибский кризис

Так и знал, что про это скажите. Но тогда победил не мозг,  а логика эскалации. Они разместили в Тур ции ракеты, а мы на Кубе. Это не мозг, а взаимная угроза. Тогда угроза  ядерной эксалации победила мозг.

• Thanks (+1) 1

Vaska сказал(а) Только что:

Ну факт в том, что  мы мы воюем против всех стран НАТО. И вариантов тут нет. Рано или  поздно все придет в положение "бахнуть". То что там уехали всякие трусоваты не важно. Это мелочье. Вам придется принять новую реальность. И ядрен-батоны  это составная часть этой реальности. Вы можете это мысленно отрицать и восклицать про "бесчелочечность", но это просто логика эскалации.

Мы, простите, трендим в инете третий год. А воюет Якутянин и Бокор. Но готовы убивать жестко и бескомпромиссно здесь куча диванных старых пердунов и еще несколько представителей младого поколения диванных берсерков. Третий год как готовы убивать и умирать. Третий год про их готовность читаю. Одни и те же ники

• Thanks (+1) 8
  • Haha 1

Так и знал, что про это скажите. Но тогда победил не мозг,  а логика эскалации. Они разместили в Тур ции ракеты, а мы на Кубе. Это не мозг, а взаимная угроза. Тогда угроза  ядерной эксалации победила мозг.

Батенька, да Вы демагог. Словами жонглируете, аки…теперь понятно, к чему Вы в реальности готовы и как именно будете врага поражать мертвой рукой. Ни к чему и никак. Как и было до сих пор. Вербально и эпистолярно будете готовы всегда.

Burgas сказал(а) 28 минут назад:

Burgas, как и Шац, предлагает сдаться?

Edited by PasserBy

siguron сказал(а) 1 час назад:

А что будем делать? По амерам и наглоссакам шмалять? 

Ясно же сказал.

arbolad сказал(а) 1 час назад:

Глава государства отметил, что украинские военные не могут использовать такие вооружения, это возможно только с использованием разведданных со спутников США и ЕС.

Просто настанет время бить по спутниковым группировкам пиндосов и нато.

Это не удары по чужим территориям.

Там не погибнут люди.

Всему миру будет насрать на пиндосские спутники. Ну летает в космосе какое-то железо.

А амеры захлебнутся в истерике.

Россия не станет в глазах мирового сообщества агрессором.

Она не будет бить по другим государствам.

Ну сбила в целях самозащиты какие-то американские железки, ну и что?

А вот пиндосы попадут в патовую ситуацию.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Мы, простите, трендим в инете третий год. А воюет Якутянин и Бокор. Но готовы убивать жестко и бескомпромиссно здесь куча диванных старых пердунов и еще несколько представителей младого поколения диванных берсерков. Третий год как готовы убивать и умирать. Третий год про их готовность читаю. Одни и те же ники

К чему это пост? Ну не хотите и не трындите в интернете. Но вы же трындите. У всех нас есть боевые бронированные диваны.

• Thanks (+1) 1

PasserBy сказал(а) Только что:

Burgas, как и Шац, предлогает сдаться?

Дешево и старо. Хотя кому-то сей прием покажется забавным. 

• Thanks (+1) 2

фидель 12 сказал(а) 3 минуты назад:

Чёт у Вас лошадь сзади телеги

Ничего подобного. СССР яростно возражал против размещения ракет с ЯО в Турции. НАТО на это забили. И только аналогичный ход  на Кубе изменил ситуацию.

• Thanks (+1) 2

К чему это пост? Ну не хотите и не трындите в интернете. Но вы же трындите. У всех нас есть боевые бронированные диваны.

К тому, что такой самурай, как Вы, столь готовый погибнуть, трендит о своей готовности в сети. Не более. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Burgas сказал(а) 3 минуты назад:

Батенька, да Вы демагог. Словами жонглируете, аки…теперь понятно, к чему Вы в реальности готовы и как именно будете врага поражать мертвой рукой. Ни к чему и никак. Как и было до сих пор. Вербально и эпистолярно будете готовы всегда.

Готов слиться? Ну как всегда , заранее хрюкаете о своей перемоге. А жизнь она показывает совсем другое. Вы думаете зря мы " Буревестник" на БД поставили? Задумайтесь хоть немного.

• Haha 1

Vaska сказал(а) 4 минуты назад:

Ничего подобного. СССР яростно возражал против размещения ракет с ЯО в Турции. НАТО на это забили. И только аналогичный ход  на Кубе изменил ситуацию.

Скромно надеюсь историю знают все.Я больше про приоритет мозгов.Ок,понял.Вы хотите сказать,СССР мог бы это проглотить.НУ примерно как сейчас происходит?

Edited by фидель 12

К тому, что такой самурай, как Вы, столь готовый погибнуть, трендит о своей готовности в сети. Не более. 

К смерти никто не готов. Но факт в том, что она наступает в независимости от нашего желания. ВСЕГДА.

• Thanks (+1) 1

фидель 12 сказал(а) 8 минут назад:

Чёт у Вас лошадь сзади телеги

Не люблю смотреть как она срёт.

• Haha 3

фидель 12 сказал(а) 1 минуту назад:

Скромно надеюсь историю знают все.Я больше про приоритет мозгов.

Вот тогда мозги не сработали. Сработала угроза взаимного уничтожения.

• Thanks (+1) 1

Готов слиться? Ну как всегда , заранее хрюкаете о своей перемоге. А жизнь она показывает совсем другое. Вы думаете зря мы " Буревестник" на БД поставили? Задумайтесь хоть немного.

Т е воевать Вы так и не пойдете, так и будете свою удаль и готовность в сети показывать. Не сомневался. В игнор иди, трепло. Только время на тебя тратить.

• Haha 1

Vaska сказал(а) 30 минут назад:

Вы больной? Я не про голову , а провесь организм в целом , вам терять нечего? 

PS Как там Сталин Хрущёву написал --"Угомонись дурак".

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Burgas сказал(а) Только что:

Т е воевать Вы так и не пойдете, так и будете свою удаль и готовность в сети показывать. Не сомневался. В игнор иди, трепло. Только время на тебя тратить.

Я же говорил, что ты слился. Закрыл глаза и нырнул в выгребную яму. Ничего не вижу и ничего не слышу. Меня радует , что такие ушлепки как ты, меня игнорят. Меньше буду тратить время на отрыжку общества.

месяц май сказал(а) 2 минуты назад:

Он болтун. 

• Thanks (+1) 1

Burgas сказал(а) 11 минут назад:

Дешево и старо. Хотя кому-то сей прием покажется забавным. 

По тебе, "Сенька", и шапка...

Edited by PasserBy

Vaska сказал(а) 4 минуты назад:

Вот тогда мозги не сработали. Сработала угроза взаимного уничтожения.

А чё сработало.Клапана?.нет.шатуны.точно.Ладно.

месяц май сказал(а) 1 минуту назад:

Странный вы человек. Вас кто-то спрашивал что вам терять? Вы никто и звать вас никак.И семья ваша ничего в современном мире не значит. Можете обижаться сколько влезет, но ваш голос ничего не значит. Вас не спросят, когда решат нажать кнопку. Можете обижаться  сколько влезет.

• Thanks (+1) 1

фидель 12 сказал(а) 2 минуты назад:

А чё сработало.Клапана?.нет.шатуны.точно.Ладно.

Я же сказал. Угроза бахнуть с Кубы.

фидель 12 сказал(а) 5 минут назад:
Triff11 сказал(а) 8 минут назад:

Не люблю смотреть как она срёт.

Ну Вы известный эстэт..

А в чём я не прав в эстетике?

Да не, пальцами в банку с килькой легко. Водка из стакана тоже. 

А вот остальное .....

Vaska сказал(а) 5 минут назад:

Странный вы человек. Вас кто-то спрашивал что вам терять? Вы никто и звать вас никак.И семья ваша ничего в современном мире не значит. Можете обижаться сколько влезет, но ваш голос ничего не значит. Вас не спросят, когда решат нажать кнопку. Можете обижаться  сколько влезет.

Обижаться , на кого ? Вы , как раз, для меня ни кто, ноль , истеричка. Меня конечно не спросят это так , но главное не вы . 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

фидель 12 сказал(а) 5 минут назад:

Куба в курсе?

Учи историю,дорогой друг. Я думаю Куба в курсе была когда на их территории размещали ракеты с ЯО.

• Thanks (+1) 1

:drinks:Предлагаю первым делом пи@дануть по Бритам, а там как карта ляжет. Имхо. 

Edited by YAkutyanin
  • Thanks (+1) 7
  • Haha 3

месяц май сказал(а) 1 минуту назад:

Обижаться , на кого ? Вы , как раз, для меня ни кто, ноль , истеричка. Меня конечно не спросят это так , но главное не вы . 

Ну всяко. А я вот думаю,что истеричка, это тот, кто пишет , что " я вас вас забаню" и " ничего от вас слышать не буду". Какие же вы больные люди, живущие в альтернативной реальности. От того ,что ты меня заигноришь реальность не изменится.

Burgas сказал(а) 41 минуту назад:

Я давно привык верить исключительно фактам, а не словам. Проверить Ваши слова у меня возможности не будет. Очень надеюсь, по причине ненаступления события.

«Был бы я в РВСН» «готов убить врагов»…но вот не в РВСН. И не на пункте набора на контракт а МО. А здесь. Но готов. К чему? Убить врагов? Вам показать, где враг и где набирают на контракт в МО?

Не поймут... а самое главное объяснить невозможно. А ведь много талантливых писателей, еще больше фильмов снято, но все равно не понимают.

Как будто отсутствует некий распознающий эти сигналы орган. Как будто он включается только после того, как ты сам через все это пройдешь, да и то не у всех. Сравниваю себя того, до войны, и себя уже после. Два разных человека. Я сам себе тому ничего не смог бы объяснить, а тут пытаться кому-то... бесполезно...

Вот кто-то там пишет, что готов к смерти, а я сразу понимаю, что он просто не попадал в своей жизни в предельно жесткие ситуации.:)

А, ладно...

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Дед Банзай сказал(а) 1 минуту назад:

Не поймут... а самое главное объяснить невозможно.

Тук-тук. Как работает твой игнор? Обьяснить не может тот,  сам не понимает.

Edited by Vaska

Vaska сказал(а) Только что:

Учи историю,дорогой друг. Я думаю Куба в курсе была когда на их территории размещали ракеты с ЯО.

2+  курса Истфака УрГу.Не буду спорить-мало.Отчего-то мне кажется Вы не правильно думаете,но дело совсем не в этом.Ну вот простой вопрос-нахера Кубе угрожать США ядеркой? ну вот зачем?.

• Haha 1