Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

Дроны со стороны Финляндии второй день атакуют Россию: фантастическая схема удара

Recommended Posts

Llexx сказал(а) 21 минуту назад:

Дмитрий Попов

Этот тип в первой матрице всех сдал

Зачётный киношка? Я, признаться, так и не удосужился позырить.

• Thanks (+1) 1
  • Confused 1

Kudim сказал(а) 5 минут назад:

Я его отстёгиваю

Правда, что ли? 

• Thanks (+1) 1

savl сказал(а) 40 минут назад:

«Военные» телеграм-каналы сразу написали – пуски украинских ударных беспилотников происходили с территории Финляндии

Эбануть по Финляндии в профилактических целях

• Thanks (+1) 1

Llexx сказал(а) 48 минут назад:

Дмитрий Попов

Этот тип в первой матрице всех сдал

Не, не он! Это Клим Саныч постарался.:sarcastic: Так по крайней мере писали на богомерзком Пикабу и на гнусном ЯПе, где правят бал ЦИПСО и богоизбранные.

• Thanks (+1) 1

Kudim сказал(а) 29 минут назад:

Беда в том, что скоро начнут ноги об Россию вытирать уже все вплоть до Монако. Что уж говорить про Прибалтов, которые имеют и армию и флот достаточные, чтоб хамить России и бомбить с БПЛ без ответа. Нам есть, чего бояться. 

Просьба прояснить кто об кого ноги вытирает? Скажи спасибо выдержке ЛПР или в ином случае будешь вытирать ноги  сам... догадайся где и как.

• Thanks (+1) 2

Kudim сказал(а) 35 минут назад:

Он прав. Впрочем, это Очевидность.

Беда в том, что скоро начнут ноги об Россию вытирать уже все вплоть до Монако. Что уж говорить про Прибалтов, которые имеют и армию и флот достаточные, чтоб хамить России и бомбить с БПЛ без ответа. Нам есть, чего бояться. 

зы:   вспомнилось, как в юности гулял с собакой. Был у меня огромный пёс (без преувеличения) немецкой овчарочной породы.  Путь наш обычно проходил мимо автостоянки, где обиталась стая дворняг по колену моему псу.  И, чтоб не терять время на гавканье, я обычно пристегивал пса и мы шли мимо. Дворняги до хрипа облаивали нас, чуть не кусая. Пес мой всегда шел молча, понурив голову. Однажды как всегда шли мимо, дворняги захлёбываются... смотрю на своего пса  -  он идёт, уши прижал, морда в землю, хвост поджат... Я подумал - Боже, как же ему стыдно, что я творю?! Я его отстёгиваю и говорю - гуляй!

Честно, сказать, потом немного стыдно уже за это было. Когда пёс мой сорвался с места и помчался, раздался такой визг от своры, что начали свет включать в окнах.  Дворняги мчались как ветер, заскакивая под машины, из-под которых раздавался стук их черепов по днищам авто. Какие-то попадали в канаву за стоянкой. 

Пришлось крикнуть !Фу! ... Пёс мой остановился и с гордо поднятой головой неспешно пошёл ко мне, на поводок...

К чему я...   Нас облаивают и кусают уже за ноги..  И ладно у верхушки не хватает мозгов или яиц нормально ответить.. Но выглядим мы уже точно, как мой пёс - с поджатым хвостом и ушами, смирившийся с несправедливым миром.. Пока наконец у меня не хватило совести дать ему порезвиться и показать, кто здесь альфа.

Вам бы рассказы писать. Или эссе какие-нибудь. А то так живо я представил описываемую вами картину, что даже почувствовал и запахи, и звуки. Да ещё и серого неба кусок над головой. Шуршание мёртвых листьев под ногами. И прочее..

Edited by Сорекс
  • Thanks (+1) 5
  • Haha 3

PUU18 сказал(а) Только что:

Просьба прояснить кто об кого ноги вытирает? Скажи спасибо выдержке ЛПР или в ином случае будешь вытирать ноги  сам... догадайся где и как.

Вы кто? :girl_in_dreams: Что за днище обращаться на "ты" к незнакомым людям?  Научитесь вежливости, а потом с просьбами.

Ну и да... сарказм и ирония становятся доступны при наличии определенного уровня развития

• Thanks (+1) 3

, то вопрос для размышлений такой – не кажется ли вам, что у нас тут кто-то боится, что нас там бояться начнут

для моего скудного интеллекта это слишком сложная конструкция . Мне же реально кажется , что на удары по нашей территории мы будем отвечать депешами и нотами , продолжая поставки за бугор газа и ресурсов . По крайней мере , привычная картина . Если же кто-то боится , что нас начнут бояться , то это явно неадекватный человек , и надо гнать поганой метлой и его , и того , кто его на место поставил

• Thanks (+1) 3

PUU18 сказал(а) 5 минут назад:

Полагаю, имеется в виду, что уважаемые страны не атакуют.

А если атакуют, то уважаемая страна приходит и всех вдалбливает в каменный век. Типа как США - Ирак.  

А если атакуют и все обидчики еще не вдолблены в каменный век - то это не уважаемая страна, а Украина или Афган какой-нить. 

Edited by Трехликий
  • Thanks (+1) 3

Вообще, конечно, это показывает,  что в глубине души - а хрен мы клали на равенство людей и народов. Или за что там деды нацистов побеждали. 

Для нас народы - ни фига не равны и не обладают равной ценностью. 

• Thanks (+1) 2

Трехликий сказал(а) 1 минуту назад:

А если атакуют и все обидчики еще не вдолблены в каменный век - то это не уважаемая страна, а Украина или Афган какой-нить. 

Во вьетнамской войне наши участвовали и че? Кто то вдолбал в каменный век... Нужно вначале разобраться и тока затем предьявить претензию ... с последствиями. На диване конечно все видней...

• Thanks (+1) 2
  • Sad 1

PUU18 сказал(а) 2 минуты назад:

Во вьетнамской войне наши участвовали и че? Кто то вдолбал в каменный век... Нужно вначале разобраться и тока затем предьявить претензию ... с последствиями. На диване конечно все видней...

Во вьетнамской войне не мы, не вьетнамцы не долбили по территории США. По нам долбят. Такой вот нюанс. 

Плюс США во Вьетнаме оторвались на полную катушку по уничтожению населения. 

Edited by Трехликий
  • Thanks (+1) 5

Трехликий сказал(а) 2 минуты назад:

Во вьетнамской войне не мы, не вьетнамцы не долбили по территории США. По нам долбят. Такой вот нюанс. 

Плюс США во Вьетнаме оторвались на полную катушку по уничтожению населения. 

отвечать так же наверняка можно и не зазорно?

Финансы есть? купите сотню бпла и бомбите Эстонию, втихаря конечно

так то вроде мышиной возни это всё, с их стороны , и мы так же ответим мышиной возней, но потешим себя

хз короче, но вариантов тьма, дерзайте

главное чтоб без ЯО

• Thanks (+1) 3

Сорекс сказал(а) 17 минут назад:

Вам бы рассказы писать. Или эссе какие-нибудь. А то так живо я представил описываемую вами картину, что даже почувствовал и запахи, и звуки. Да ещё и серого неба кусок над головой. Шуршание мёртвых листьев под ногами. И прочее..

Это пересказ эпизода из Белого Клыка Джека Лондона.

• Haha 2

Kudim сказал(а) 1 час назад:

Он прав. Впрочем, это Очевидность.

Беда в том, что скоро начнут ноги об Россию вытирать уже все вплоть до Монако. Что уж говорить про Прибалтов, которые имеют и армию и флот достаточные, чтоб хамить России и бомбить с БПЛ без ответа. Нам есть, чего бояться. .

Иди и обоссы их!

Edited by biv
  • Sad 1
  • Haha 3

VO1 сказал(а) 14 минут назад:

точно точно? а то я уже лет 40 книжек не читал, а то что читал давно забыл...

Кудим нас развел?

Сорекс сказал(а) 52 минуты назад:

Да, гладко излагают. Оттого я и засомневался, не художественный ли вымысел.

boris сказал(а) 37 минут назад:

главное чтоб без ЯО

А что вы имеете против ЯО? Вы прямо как, простите за выражение, Никулин.
1545212049224.jpg

• Haha 1

savl сказал(а) 1 час назад:

максимальная скорость 170 км/ч, максимальная дальность полета 1100 км, максимальное время полета около 4,5 часов)

765

PUU18 сказал(а) 1 час назад:

Во вьетнамской войне всё происходило на территории Вьетнама, никто с Камчатки по штатам ничего не запускал.

• Thanks (+1) 3

boris сказал(а) 3 часа назад:

точно точно? а то я уже лет 40 книжек не читал, а то что читал давно забыл...

Кудим нас развел?

Точно из концовки , уже на юге , хозяин посещал салун и местные алкаши дворняг на Клыка натравливали.

Хозяин однажды не стерпел и разрешил порвать дворняг.

• Thanks (+1) 1

VO1 сказал(а) 3 часа назад:

что ж )  я горд, что меня сравнивают с Д. Лондоном  :sarcastic:

ну, да ладно..

• Sad 1
  • Haha 1

Kudim сказал(а) 19 минут назад:

ну, да ладно..

фу таким быть...

плагиатор ! никчемная личность!!!

Kudim сказал(а) 27 минут назад:

ну, да ладно..

Главное, не с Джеком Потрошителем

• Thanks (+1) 1

boris сказал(а) 7 минут назад:

фу таким быть...

плагиатор ! никчемная личность!!!

Ну, такое часто бывает. У нас с моим псом точно такая же история случилась. Только дворняг было три штуки и кобеля своего я не отстёгивал. Он, хитрец, развернулся и выскользнул из ошейника как угорь. Дворняги с визгом врассыпную. Он за ними, не обращая внимания на мои протесты. Через пару минут вернулся. Вы бы видели его довольную рожу!

• Thanks (+1) 1

Михалыч48 сказал(а) 1 минуту назад:

Ну, такое часто бывает. У нас с моим псом точно такая же история случилась. Только дворняг было три штуки и кобеля своего я не отстёгивал. Он, хитрец, развернулся и выскользнул из ошейника как угорь. Дворняги с визгом врассыпную. Он за ними, не обращая внимания на мои протесты. Через пару минут вернулся. Вы бы видели его довольную рожу!

да я пошутил)

так же было сто раз и у меня  со своей псиной

н у меня проще - моя гонит всех пришлых с района, всегда. я её не одергиваю..... может так свою кормовую базу стережет, или правда что война за территорию)

• Thanks (+1) 2

savl сказал(а) 5 часов назад:

«Военные» телеграм-каналы сразу написали

А официальные каналы что написали?

Трехликий сказал(а) 6 часов назад:

У запада  чисто  террористические  цели, а  у России чисто военные. 

Нельзя сравнивать с Вьетнамом и даже Афганистаном.  

GloGD сказал(а) 9 часов назад:

Эбануть по Финляндии в профилактических целях

Нельзя. А вот залететь туда неизвестные беспилотники, начиненные вв могут. Кто его знает, может это иракские партизаны запустили.

Metan сказал(а) 15 часов назад:

Надо потерпеть, может всё наладится.

мне кажется уже пора набирать  армию пенсинеров смертников(а чего им то все равно что болтать) и посылать в пешее путеществие на аэродромы вероятного противника!

• Haha 1