Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
SZlobaFM

(взгляд) Поклонская объяснила разговор о рунах на открытом уроке в школе

Recommended Posts

То ли фото неудачное, то ли пластика не удалась, то ли просто возраст. Но изменилась сильно. На няшу непохожа.

В пред теме было ее фото в связи с неким праздником Ламмас. Это фото тоже на встрече по просьбе старшеклассников сделано или это она сама на какой-то своей странице? 

Edited by Burgas

Cаид

Дед Банзай сказал(а) 16 часов назад:

Что случилось с Поклонской? Православный священник: «Держать её от детей надо подальше!»

Господа, а теперь послушайте великого Карузо в исполнении Рабиновича!
ЗЫ. За тексты от Политнавигатора надо расстреливать без суда. 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 9 минут назад:

@ Антон Новодережкин/ТАСС

Tекст: Елизавета Шишкова

Советник генпрокурора Наталья Поклонская объяснила, что в херсонской школе рассказывала детям про честь, достоинство, любовь и правду через древние легенды, в контексте этого она написала на доске древние руны.

Ну я что-то такое и подумал

• Haha 1

Пха-ха-аа. И вы ей верите? Наивные какие...:sarcastic:

Из вас наверное ваши жены веревки вьют. Вы что, реально не видите, что она горбатого лепит?:wacko:

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 34 минуты назад:

Поклонская отметила, что многих задела ее поездка в одну из школ Херсонской области, в частности то, что она написана на школьной доске руны.

Нет, я понимаю, что это описка, и надо мгновенно выдать материал по темнику. Но хоть раз перечитать свой текст они могут? Это же федеральное сми из первой десятки:kolobok_confused:

пысы До сих пор не исправлено.

Edited by Смолен

Kudim сказал(а) 7 минут назад:

Мне Наташка нравится. Хорошая она. Идеалистка немного, но то не есть плохо.

Ну знаете, иногда её очень даже заносит. Когда аэропорты именовали после её статьи, про то что не ценим мы основателя города, голоса накрутили. Мы то выбрали Бориса Сафонова, североморца, дважды героя СССР. А теперь наш аэропорт Города-героя Мурманск имени Николая 2. Ниче так сочетанице. 

Edited by Andreych
  • Thanks (+1) 6
  • Haha 2

Запретить древние легенды.  Особенно,  пришедшие с тлетворного Запада и развратного Востока.  Почти 10 тысяч лет пытаются они уничтожить Русь православную и нашего Царя. Я сейчас пишу краткую статью на миллиард знаков, где математически доказываю связь советских 5 копеек с 30 серебренниками заплаченными Иуде. 

• Haha 8

Andreych сказал(а) 6 минут назад:

Ну знаете, иногда её очень даже заносит. Когда аэропорты именовали после её статьи, про то что не ценим мы основателя города, голоса накрутили. Мы то выбрали Бориса Сафонова, североморца, дважды героя СССР. А теперь наш аэропорт Города-героя Мурманск имени Николая 2. Ниче так сочетанице. 

Николай II?   Сочувствую МурмАнску.  Но то ведь не Наташка виновата, на самом то деле.. Тут вопросы к горожанам, которые допустили это дело. Не думаете же вы, что у Наташки хватило бы ресурса  продавить самой такое решение? 

апд:   ...вообще  нужно понимать, что многие люди не обладают достаточно широким кругозором в любой теме.   Взять тех же почитателей Николая II. Ну, понятно, что хруст булки французской, балы и шпоры - тоска по прекрасному у многих потомков черни оборванной. Проецирование на себя  того, что им по факту никогда не принадлежало )

Но вот когда люди узнают подробности жития Николая II, его поступки в некоторые знаимые моменты истории -  те уже никогда не скажут про него ничего хорошего.

Что далеко ходить - сам темнейший лет так 15 назад ляпнул по телевизору такое про Польшу - хоть застрелись от испанского стыда. Потом лет несколько прошло - слышу, он уже другое по той же теме говорит. Видимо, с внуками историю почитал, иногда полезно с внуками уроки делать.

В общем, не судите Наташку строго :girl_smile:

Edited by Kudim
  • Sad 1
  • Haha 1

Kudim сказал(а) 1 минуту назад:

Николай II?   Сочувствую МурмАнску.  Но то ведь не Наташка виновата, на самом то деле.. Тут вопросы к горожанам, которые допустили это дело. Не думаете же вы, чтио у Наташки хватило бы ресурса  продавить самой такое решение? 

Горожане то как раз против голосовали, там накрутка явная была. Произошло это всё на последний день голосования, что бы не успели переиграть, после её статьи о Николашке, и его вкладе в строительстве города. Может и подставили, но что было то было. 

• Thanks (+1) 2

Andreych сказал(а) 10 минут назад:

Горожане то как раз против голосовали, там накрутка явная была. Произошло это всё на последний день голосования, что бы не успели переиграть, после её статьи о Николашке, и его вкладе в строительстве города. Может и подставили, но что было то было. 

У вас кто-то аэропорт называет по-новому? У нас как был Шарик, так и есть. Не получился из него Пушкин, как Де Голль в Париже. И Ломоносов из Домодедово никак. Никто не вспоминает про эти никому не нужные переименования. Как тогда не понимал, зачем все это, так и сейчас ясности больше не стало.

• Thanks (+1) 7

Burgas сказал(а) 1 минуту назад:

У вас кто-то аэропорт называет по-новому? У нас как был Шарик, так и есть. Не получился из него Пушкин, как Де Голль в Париже. И Ломоносов из Домодедово никак. Никто не вспоминает про эти никому не нужные переименования. Как тогда не понимал, зачем все это, так и сейчас ясности больше не стало.

да и вообще... я бы на месте Шереметьева обиделся бы.

• Haha 3

Burgas сказал(а) 1 минуту назад:

Когда прилетаешь, совершили посадку в аэропорту города-героя Мурманска имени Николая 2.

• Haha 3

Khazar сказал(а) 45 минут назад:

Ну я что-то такое и подумал

Я бы мог такие руны тута привнести, но слова мирумирнетвойне не произносимы ... Большой, блябратследит. На магазине в центре Казани такую гадость снесли типа по ремонту после СВО типа. Типа ремонтируют - наверно следующих указаний ждут когда яйки зажмут.

• Thanks (+1) 1

Инфоповод. А руны есть у многих парней. Только вот, я не слышал, что есть расшифровки рун на раскопанных предметах, относящихся к славянской культуре. Скандинавские руны в качестве букв известны и с ними всё понятно, а вот со славянскими не уверен. Хотя, она явно больше меня знает :) 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Burgas сказал(а) 4 минуты назад:

Один дурень считает что так лучше ...

Andreych сказал(а) 5 минут назад:

Когда прилетаешь, совершили посадку в аэропорту города-героя Мурманска имени Николая 2.

Ну, с учетом того, что город заложен в 1916 вроде, и вообще первоначально назывался Романов на Мурмане, ничего противоречивого не вижу..

• Thanks (+1) 2

Andreych сказал(а) 10 минут назад:

Так у нас тоже объявляют официально. А в обычной жизни ни разу не слышал

SoltPepper сказал(а) 2 часа назад:

Инфоповод. А руны есть у многих парней. Только вот, я не слышал, что есть расшифровки рун на раскопанных предметах, относящихся к славянской культуре. Скандинавские руны в качестве букв известны и с ними всё понятно, а вот со славянскими не уверен. Хотя, она явно больше меня знает :) 

Ну так она неоязычница, судя по упоминанию Ламмаса и Друидизма, какого-то кельтского культа.

Из ее книги,подаренной ученикам:

"Древние боги и герои прошлого не могут быть уничтожены, люди почитали и будут почитать их, поэтому большинство из них прошло своеобразный «обряд крещения». Это было необходимо для подготовки благодатной почвы к христианизации, то есть надо было уничтожить неподходящее воззрение, и прежде всего друидизм. Древние знания великих друидов могут получить лишь достойные и в абсолютной тайне.»

Хотя, есть или влиянеие теософии:

«Действия, которые совершали древние с числами, сведены к тому, что все числа, какими бы они ни были, являются всего лишь представителями первых десяти цифр. Такими действиями являются теософское сокращение и теософское сложение. Теософское сокращение – разбивка всех чисел, состоящих из двух или более цифр, на простые числа и сложение последних до получения одной цифры: 666= 6+6+6=18=1+8=9, то есть число 666= 9.»

Также активно приводятся цитаты людей типа Ксении Меньшиковой, которая считает себя основателем и руководителем школы магии; преподает людям магические способности.

https://t.me/s/pavelostrovski

Анализ ее книги ведёт священник Павел Островский, эти цитаты из ее книги оттуда.

Edited by Primipilus
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Primipilus сказал(а) 1 минуту назад:

Ну так она неоязычница, судя по упоминанию Ламмаса и Друидизма, какого-то кельтского культа.

А  еще она наверняка смотрела  сериалы типо -"Сверхестесвенного" и  фильмы  вроде "Константина" и "Мастер и Маргарита". Откуда  можно   вывести  что она сатанистка и сразу  волочь на костер.

• Haha 1

Eugeniu сказал(а) Только что:

А  еще она наверняка смотрела  сериалы типо -"Сверхестесвенного" и  фильмы  вроде "Константина" и "Мастер и Маргарита". Откуда  можно   вывести  что она сатанистка и сразу  волочь на костер.

Ну она не сатанистка, но что ее взгляды мягко говоря экстравагантные для России, это точно. Про родноверов -  слышал, про приверженцев скандинавского культа тоже слышал, но друидизм- это что-то новое.И что странно, что она говорит, что наши предки отмечали друидский  кельтский праздник. Странное заявление.

photo_2024-09-11_10-56-18-768x682.jpg.we

Дед Банзай сказал(а) 1 час назад:

Пха-ха-аа. И вы ей верите? Наивные какие...:sarcastic:

Кому-то из двоих - либо вам, либо ей. Но вы то огого! Вам палец в рот не клади.

• Haha 1

Dvoinoy_Shtandart сказал(а) 1 час назад:

Ну, с учетом того, что город заложен в 1916 вроде, и вообще первоначально назывался Романов на Мурмане, ничего противоречивого не вижу..

Всего 4 месяца он был Романовым из 108 лет. 

• Thanks (+1) 3

tov136 сказал(а) 5 минут назад:

Кому-то из двоих - либо вам, либо ей. Но вы то огого! Вам палец в рот не клади.

Ну вот и все, что нужно знать о моих оппонентах.

А-то я тут причем? Батл был между священником и прокурором.

З.Ы. И не надо мне пальцы в рот класть, себе положи... пфф-фф

Edited by Дед Банзай

Дед Банзай сказал(а) 2 минуты назад:

И не надо мне пальцы в рот класть, себе положи... пфф-фф

да я тебе уже положил, только не пальцы. Всё, свободен.

• Confused 1

tov136 сказал(а) 3 минуты назад:

да я тебе уже положил, только не пальцы. Всё, свободен.

Фу-ууу. Еще одно доказательство. Уровень общения за пределами. Ты не понимаешь, что себя сейчас опустил? Наверное нет...

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

Дед Банзай сказал(а) 5 минут назад:

Фу-ууу. Еще одно доказательство. Уровень общения за пределами. Ты не понимаешь, что себя сейчас опустил? Наверное нет...

Ты свой уровень сразу показал, я лишь подыграл. Бревна не видишь?

tov136 сказал(а) 7 минут назад:

Понятно. А где я свой уровень показал, не подскажешь? Ну просто вдруг я исправится хочу...

SoltPepper сказал(а) 1 час назад:

Тут что-то про "славянские руны" есть?  "" Им интересно, что такое руны и древняя славянская письменность, "". Письменность славянская-то хоть была,как считаете?

Дед Банзай сказал(а) 20 минут назад:
tov136 сказал(а) 27 минут назад:

Понятно. А где я свой уровень показал, не подскажешь? Ну просто вдруг я исправится хочу...

Ну что, долго мне ждать?

(спустя 20 минут) Ну собственно отсутствием конкретики я не удивлен. Быдло тупоголовое...

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 1

ПСОМ сказал(а) 1 час назад:

Один дурень считает что так лучше ...

Ну...один) .Целые комиссии в Мэриях под это создавали,опросы организовывали (всё сами,безвоздмездно,разумеется).Бессовестно спрашивать про тех кто в Стол.Наш.Род.это замутил.Кст.,про одного дурня..Это он у Вас в подъезде нассал?.

Дед Банзай сказал(а) 23 минуты назад:

Ну что, долго мне ждать?

(спустя 20 минут) Ну собственно отсутствием конкретики я не удивлен. Быдло тупоголовое...

Пока с работы добирался Банзайка успел насрать. Ну, как видно, обычное для него дело.

Стар клоп, да вонюч.

• Thanks (+1) 1

tov136 сказал(а) 12 минут назад:

Пока с работы добирался Банзайка успел насрать. Ну, как видно, обычное для него дело.

Стар клоп, да вонюч.

По теме будет что-нибудь? Хотя мне уже не интересно. Единственное про бревна мне особо понравилось.

Наверное сейчас гордишься собой, убогий...:sarcastic:

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 1

фидель 12 сказал(а) 57 минут назад:

Тут что-то про "славянские руны" есть?  "" Им интересно, что такое руны и древняя славянская письменность, "". Письменность славянская-то хоть была,как считаете?

На территории Древней Руси 13-12 век и даже 11 век находят берестяные грамоты - множество народа умело писать и читать, не только в Новгороде. И это не прямо вот церковнославянский. И что же, это всё за 200 лет появилось из пустоты? Нет. На предметах археологических раскопок часто можно найти письменные знаки, либо ритуальные либо указывающие на автора этого предмета, либо на описание предмета или как на кувшине надпись "горчица". Была письменность, думаю, именно на дощечках из берёзы, раз уж береста. В Корее сохранились два хранилища древних записей на дощечках. Не смотря на жуткие условия, каким-то образом корейцы сумели их сохранить. Некоторые экземпляры они относят к 11 веку. Наши предки не сохранили вообще ничего, но, это не значит, что у них своей письменности не было. У всех древних народов была своя письменность, иначе бы народов не было.

SoltPepper сказал(а) 7 минут назад:

Наши предки не сохранили вообще ничего, но, это не значит, что у них своей письменности не было.

Я не о том.Берестяных грамот найдено выше крыши и продолжают находить.Товарищщ solt утверждает,что Поклонская за "славянские руны" детям впаривала.А это не так.Что не сохранили-не мудрено,не было дома,который за двести лет не сгорел.Опять же,зачем хранить какие-то бытовые (рабочие) сиюминутные записи?.Много ли сохранилось "носов" (зарубить на носу),дощечек с отметинами про долги,дела.А они вообще только вчера в ходу были.

• Thanks (+1) 2

фидель 12 сказал(а) 44 минуты назад:

Я не о том.Берестяных грамот найдено выше крыши и продолжают находить.Товарищщ solt утверждает,что Поклонская за "славянские руны" детям впаривала.А это не так.Что не сохранили-не мудрено,не было дома,который за двести лет не сгорел.Опять же,зачем хранить какие-то бытовые (рабочие) сиюминутные записи?.Много ли сохранилось "носов" (зарубить на носу),дощечек с отметинами про долги,дела.А они вообще только вчера в ходу были.

Честно, не видел какие она руны рисовала. Но есть определённый их скандинавский перечень в науке и неизвестные руны, что находят на территории России. Так что, руны были у древних русов. 5-6 век н.э. регион реки Оки. Однако, никто не утверждал, что есть их определённые значения. Не читал такого. И речевой оборот "утверждать за что-то" я не употребляю, не надо на меня напраслину возводить :) 

• Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 5 часов назад:

«Очень жаль, что недостаток образования некоторые предпочитают компенсировать агрессией и нападками,

А недостаток ума рунами...

SoltPepper сказал(а) 15 минут назад:

речевой оборот "утверждать за что-то" я не употребляю, не надо на меня напраслину возводить :) 

Не буду,это мой оборот:).Ой,всё)),просто сам термин "руны" это к скандинавам,и уж точно позже 6-го века и не возле Оки.:cleaning-glasses:У руссов ,была вполне себе письменность,даже что-то расшифровывают,но,сами понимаете...Это мы их руссами называем,вот они бы удивились)).

Edited by фидель 12
  • Thanks (+1) 2

SoltPepper сказал(а) 4 часа назад:

Со скандинавскими всё понятно только неоязычникам и неорунологам. Учёные за них рады, безмерно. 

Edited by Северный ветер

Северный ветер сказал(а) 44 минуты назад:

Со скандинавскими всё понятно только неоязычникам и неорунологам. Учёные за них рады, безмерно. 

В Исландии сохранились библии переписанные рунами, и никто не жалуется :kolobok_haveno:

Dvoinoy_Shtandart сказал(а) 17 часов назад:

заложен. Но строился и развивался при Советской власти. Ибо через год после закладки Романовы кончились.

• Thanks (+1) 1

tao сказал(а) 3 часа назад:

заложен. Но строился и развивался при Советской власти. Ибо через год после закладки Романовы кончились.

Его тогда нужно было Рюриковым назвать, фактически он пригородом Колы был. А вот она то ещё при Рюриковичах была построена, 1575 кажись.