tao Report post #51 Posted September 11 | 09/11/2024 12:10 PM Ars сказал(а) 4 часа назад: Я полжизни в командировках и вне дома, не натаскаешься ноут . Оперативно деньги перевести , например , или жкх оплатить. Не, кнопочный телефон никак не катит) Ещё мы в командировке обычно группу создаём на экипаж , в вотсапе или в телеге, чтобы какие-то изменения до всех доводить или мероприятия обсудить) И как жили люди всего 20 лет назад? Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #52 Posted September 11 | 09/11/2024 12:11 PM tao сказал(а) Только что: И как жили люди всего 20 лет назад? Сам охреневаю)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
VirgoStyle Report post #53 Posted September 11 | 09/11/2024 02:35 PM О, азиатка из телеграма наконец добралась до дела. Две первые потерялись где-то в пути, третья наконец перешла к тонким намекам) Цитата Иногда мне очень хочется, чтобы у меня было плечо, на которое можно опереться или помочь мне вместе решить дела, чтобы мне стало лучше, я не знаю, сбудется ли это драгоценное желание. Цитата Если у вас романтические отношения, а у вашего партнера нет работы, сможет ли ваша зарплата поддержать его? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #54 Posted September 11 | 09/11/2024 03:27 PM Вот, 5 минут назад позвонили, в приложении уже расшифровка.Что-то новое)) -Да, здравствуйте, наконец-то дозвонилась до вас. Это, Ольга Александровна, информационный, юридический центр. Дело в том, что вы как добросовестный гражданин имеете право приостановить оплату своих кредитов и полностью списать свои долги в соответствии с федеральным законом, и мы готовы провести бесплатную консультацию. Для вас это предложение ограничено. Согласны получить более подробную информацию, хорошо? -У меня нет долгов, не было никогда, я вообще кредитов в жизни никогда не брал. - До свидания. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #55 Posted September 11 | 09/11/2024 05:39 PM VirgoStyle сказал(а) 8 часов назад: Да вообще обленились. Сегодня пришла МТС-овская смс для авторизации, и... все. Мне теперь самому мошенников искать, что ли? Это может и не мошенники, это кто-то сослепу одну цифру перепутал, вбивая свой номер. Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #56 Posted September 11 | 09/11/2024 11:34 PM Ars сказал(а) 8 часов назад: Вот, 5 минут назад позвонили, в приложении уже расшифровка.Что-то новое)) Что за приложение такое? Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #57 Posted September 11 | 09/11/2024 11:36 PM tao сказал(а) 1 минуту назад: Что за приложение такое? Тиньков мобайл 1 Share this post Link to post Share on other sites