Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Ursa

Продаёт трофеи с убитых «орков». Польская журналистка помогает неоднозначным способом + КОММЕНТАРИИ

Recommended Posts

Untoilerant сказал(а) Только что:

Но мы не ксенофобы, да.

Просто уберменьши шепелявые, да.

• Thanks (+1) 6

YAkutyanin сказал(а) Только что:

Тварь конечно, мало того что пиарится но и зарабатывает.

Но по факту,  на войне мораль другая, точнее ее нет, сам грешен... с первого убитого снял шеврон на память и зажигалку "Слава Героям!", зажигалку потом потерял, но шеврон домой привез, в машине вожу, трофей как ни как. Больше дальше  ничего не брал кроме как оружие и бк.

20240910_202727_copy_1849x833.thumb.jpg.e6acd60e9bc338910791c6513c4381aa.jpg

А "Отряд Боба Марли" - это чьё?

• Haha 1

Трехликий сказал(а) 1 час назад:

С одной стороны - мерзко. С другой стороны "что с бою взято, то свято".

"работа не волк, в лес не убежит", "умри сегодня ты, а завтра я", "бей ближнего, сри на нижнего" и т.д. Как я понимаю, вы предпочитаете жить в этой парадигме.

• Haha 1

пятница сказал(а) 12 минут назад:

"работа не волк, в лес не убежит", "умри сегодня ты, а завтра я", "бей ближнего, сри на нижнего" и т.д. Как я понимаю, вы предпочитаете жить в этой парадигме.

Хороший вопрос - в какой парадигме я живу... Я вот сам определиться до конца не могу, а вы за меня уже все решили. Я конечно понимаю, что парадигма, противоположная озвученной вами - душеспасительная и полезная для общества и человечества в целом, но почему-то к успеху приходят чаще те, кто н слишком чистоплотен и очень циничен. 

Было бы иначе - СССР не развалился бы. И не мы бы сейчас воевали с украинцами, а осколки США между собой. Но реальность почему-то другая. 

Edited by Трехликий
  • Thanks (+1) 3

Интересно , а наш МИД выкатит ноту о несоблюдении Женевской конвенции или как всегда сопли жевать будет? Нужно ещё дело уголовное завести и в международный розыск эту прошмандовку объявить.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Ursa сказал(а) 8 часов назад:

Хуже, чем гиена. Та забирает с могил, а эта с тел убитых.

Согласен. Но я бы купил уши этой гиены. Хотя, лучше сам срезал. Не должны такие нелюди размножаться.

Edited by 8chs
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Трехликий сказал(а) 16 минут назад:

Хороший вопрос - в какой парадигме я живу... Я вот сам определиться до конца не могу, а вы за меня уже все решили. Я конечно понимаю, что парадигма, противоположная озвученной вами - душеспасительная и полезная для общества и человечества в целом, но почему-то к успеху приходят чаще те, кто н слишком чистоплотен и очень циничен. 

Было бы иначе - СССР не развалился бы. И не мы бы сейчас воевали с украинцами, а осколки США между собой. Но реальность почему-то другая. 

Мне, даже, в полемику лень с вами вступать. Я не чистоплюй, врага жалеть не надо, можно даже его расчеловечить, но не надо доходить до людоедства. Можно ведь и дальше пойти и начать разбирать убитых на запчасти, тоже с боя взято. типа, война и все такое, зачем добру пропадать?

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Вобщем понял лишь одно - подляка надо мочить, возраст и пол не имеет значения. А дальше дело Петра Ключника кого куда направить. 

Untoilerant сказал(а) 2 часа назад:
Ursa сказал(а) 3 часа назад:

Witek

- @Qwardian

Якутов, бурятов, тувинцев (как Шойгу), кадыровцев с Кавказа, абхазов, осетин, кабардинцев и им подобных «славян» деградировать не надо. Ниже уже быть не может.  

Но мы не ксенофобы, да.

Не, не ксенофобы, просто обыкновенные нацисты.

• Thanks (+1) 6

I_V сказал(а) 1 час назад:

Вот любят они эротическое фэнтези...

Да не то слово. Слушал  цикл"Правила волшебника" Гудканйда. Там есть Чорная империя с Чорным-Чорным пластилином во главе, которая бросается на все живое и насилует. Как будто вообще не воюет - только всех грабит, режет и трахает. Я думал - показалось... но когда с 6-й книги имперцы заговорили речевками советских вождей, понял - "А нет, не показалось". 

Вон Дед Банзай в параллельной ветке меня обзывает власовцем и т.п, но я с ним все же не очень согласен - так как не разделяю иллюзий насчет своих (и прочих русских, славян и восточноевропейцев) шансов войти в "демократическое сообщество" не на положении десятого сорта, что меня некоторым образом не устраивает. У наших "дорогих партнеров" ненависть и презрение к нам в костях уже застряли, не вытащишь. 

Edited by Трехликий
  • Thanks (+1) 1

Ursa сказал(а) 3 часа назад:

(Я не нашла нормального перевода, поэтому перетолмачила сам, извините, если что не так – прим. перев.).

Вы еще и стихи переводите?! Сравнить с оригиналом по причине незнания польского не могу, но, по-моему, получилось отлично. Спасибо!

• Thanks (+1) 7

Kurwy заметались, не зная куда приткнуться - к умным или к красивым. С одной стороны, хочется унизить москалей ещё и наварившись при этом. С другой понимают,что занятие очень скользкое и от этого у них бомбит.

Edited by теоретег с ганзы
ашыпка ничяянно
  • Thanks (+1) 9

Шилов сказал(а) 1 час назад:
Ursa сказал(а) 5 часов назад:

(Я не нашла нормального перевода, поэтому перетолмачила сам, извините, если что не так – прим. перев.).

Вы еще и стихи переводите?! Сравнить с оригиналом по причине незнания польского не могу, но, по-моему, получилось отлично. Спасибо!

Кстати, да, я тоже обратил внимание. Она у нас вообще молодец и на все руки.

• Thanks (+1) 4

Ursa сказал(а) 8 часов назад:

Покорители Берлина фотографировались с несколькими часами на запястье.

Кто нибудь видел это фото?:cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 3

D956NF сказал(а) 8 часов назад:

а они уже потом, с павших да с разумением  к прибытку , а это гниль черная.

Один из этапов подготовки к войне - расчеловечевание противника. В последнее время, меня не покидает мысль, что западники это делают сами. Лучше всякой нашей пропаганды. Бесовщина, извращения, Содом и Гоморра отдыхают. А мы ищем пятьдесят праведников на этой гнилой свалке. Хотя мне очень хочется повесить эту парочку на ближайшем фонаре. Прости Господи.

Edited by 8chs
  • Thanks (+1) 9

Ehidna сказал(а) 26 минут назад:

Кто нибудь видел это фото?:cleaning-glasses:

content://com.opera.browser.FileProvider/images/share/17259966625171025354648.png

Неоднократно разбиралось. У офицера либо по часам на каждой руке, либо нс одной руке часы, на другой - компас. Подробнее https://klaaz.livejournal.com/1595.html 

Edited by ДмитирийШ
  • Thanks (+1) 5

Ursa сказал(а) 1 час назад:
I_V сказал(а) 7 часов назад:

озяюшка, это тот самый яцек, что про "красную заразу"  писал?

Или другой?

Нет, тот был Юзеф Щепаньский, погиб во время Варшавского восстания. А этот - Яцек Качмарский, знаменитый польский бард (1957 - 2004).

А-а-а-а-а... это тот, кто перепевал Визбора, его технолога Петухова - шиворот-навыворот, но в проамериканском стиле.

Вот почему я его имя слышал.

• Thanks (+1) 3

В переведёном треде очень много тех, кто порицает свою соотечествиницу за неподобающее поведение и не желает оправдывать её тем, что "русские напали первыми" или "русские поступают точно также". Странно, что почти никто из посетителей Усадьбы не отметил этого в комментариях. 

Edited by StasKr
  • Thanks (+1) 5