Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Cаид

Главный соперник Мадуро на выборах сбежал из Венесуэлы

Recommended Posts

Cаид сказал(а) 34 минуты назад:

Бывший кандидат в президенты Венесуэлы от оппозиционной «Единой платформы» Эдмундо Гонсалес Уррутиа сбежал из страны и получил убежище в Испании. 

А где предыдущий борец за свободу Венесуэлы некто Гуайдо?:D

Гуайдо сдулся, принесли следующего....и тот сбежал.

США должны тщательнЕе готовить кадры.:sarcastic:

Edited by Ирина Мск
  • Thanks (+1) 5
  • Haha 3

Мдя... Ассанж не мог вылезти из посольства Эквадора в Лондоне 7 лет.. А здесь так просто....   Слов нет.

• Thanks (+1) 7

дионис сказал(а) 10 минут назад:

Мдя... Ассанж не мог вылезти из посольства Эквадора в Лондоне 7 лет.. А здесь так просто....   Слов нет.

В что Вас удивляет?

Ассанж вскрыл грязь деятельности США по всему миру, сиречь враг США.

Гуайдо и МундО Уррутия - ставленники США, спецподготовленные оппозиционные соперники Мадуро, которого США хотят убрать.

Этим все дороги открыты.

Как говорится - это другое...:D

• Thanks (+1) 5

Ирина Мск сказал(а) 16 минут назад:

В что Вас удивляет?

Ассанж вскрыл грязь деятельности США по всему миру, сиречь враг США.

Гуайдо и МундО Уррутия - ставленники США, спецподготовленные оппозиционные соперники Мадуро, которого США хотят убрать.

Этим все дороги открыты.

Как говорится - это другое...:D

Меня удивляют венесуэльские спецслужбы и их бездействие. Если они всё так делают - с ними далеко не уедешь.

Edited by дионис
  • Thanks (+1) 2

дионис сказал(а) 2 минуты назад:

Меня удивляют венесуэльские спецслужбы и их бездействие. Если они всё так делают - с ними далеко не уедешь.

Полагаю, его выпустили вполне сознательно - чтобы не превращать в мученика идеи.

• Thanks (+1) 6

дионис сказал(а) 3 минуты назад:

Ну если подумаете хотя бы минутку то собственно поймете а зачем Венесуэле лидер в кавычках оппозиции так сказать знамя свободы в тюрьме а уж тем более он же но в мертвом виде. А так он через пару месяцев обкакается как обычно у оппов и его все забудут.

• Thanks (+1) 3

Насколько я понял, этот типа сбежавший пока ещё сидит в посольстве испанском в Каракасе. Вот оттуда выпустят его или нет - хз. Думаю выпустят, но пока он только технически "в Испании", а на самом деле всё от властей Венесуэлы зависит. Может там, "в Испании", просидеть семь лет безвылазно, прецедент имеется.

• Thanks (+1) 2

sergey48 сказал(а) 1 час назад:

Ну если подумаете хотя бы минутку то собственно поймете а зачем Венесуэле лидер в кавычках оппозиции так сказать знамя свободы в тюрьме а уж тем более он же но в мертвом виде. А так он через пару месяцев обкакается как обычно у оппов и его все забудут.

Извините,  у меня с соображалкой пл-всякому не хуже вашего, а сильно вероятнее наоборот.

Объяснею популярно - этого "презика" можно обменять на 5 лярдов баксв, замороженных в США или еще на какие ништяки.

Лучше иметь туза в рукаве, чем не иметь ничего.

Как-то так.

Mondor сказал(а) 1 час назад:

Насколько я понял, этот типа сбежавший пока ещё сидит в посольстве испанском в Каракасе. Вот оттуда выпустят его или нет - хз. Думаю выпустят, но пока он только технически "в Испании", а на самом деле всё от властей Венесуэлы зависит. Может там, "в Испании", просидеть семь лет безвылазно, прецедент имеется.

Мадрид подтвердил прибытие лидера венесуэльской оппозиции Гонсалеса

МИД Испании отметил, что его доставил самолет ВВС королевства

МАДРИД, 8 сентября. /ТАСС/. МИД Испании подтвердил прибытие борта ВВС королевства с экс-кандидатом в президенты Венесуэлы Эдмундо Гонсалесом Уррутиа на авиабазу Торрехон-де-Ардос в окрестностях Мадрида.

"Самолет ВВС Испании, доставивший Эдмундо Гонсалеса в Испанию, только что приземлился на авиабазе Торрехон-де-Ардос (Мадрид). <...> С этого момента начнется рассмотрение просьбы о предоставлении убежища, решение по которому будет благоприятным", - говорится в сообщении пресс-службы испанского внешнеполитического ведомства.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/21807017

• Thanks (+1) 4

дионис сказал(а) 1 минуту назад:

Извините,  у меня с соображалкой пл-всякому не хуже вашего, а сильно вероятнее наоборот.

Объяснею популярно - этого "презика" можно обменять на 5 лярдов баксв, замороженных в США или еще на какие ништяки.

Лучше иметь туза в рукаве, чем не иметь ничего.

Как-то так.

Он нахрен никому не нужен особенно за 5 лярдов Гуайдо не даст соврать. Американцы их оптом запасают через неделю еще одно чудо вылезет. Для янки он в виде трупа предпочтительнее чем в Испании.

• Thanks (+1) 3

sergey48 сказал(а) 13 минут назад:

Он нахрен никому не нужен особенно за 5 лярдов Гуайдо не даст соврать. Американцы их оптом запасают через неделю еще одно чудо вылезет. Для янки он в виде трупа предпочтительнее чем в Испании.

Нужен, ненужен. Пока Навльный был на свободе с ним были проблемы. Потом Навальный получил, что заслуживал и проблемы закончились.  Аналогично с Ходорковским. А как его выпустили, так снова начал гавнить, а Запад закиаться о 50 ляржах якобы должной им зелени.

Попробуйте  сосредоточиться и сделать правильный логический вывод из этих примеров.

• Thanks (+1) 2

дионис сказал(а) 4 минуты назад:

Нужен, ненужен. Пока Навльный был на свободе с ним были проблемы. Потом Навальный получил, что заслуживал и проблемы закончились.  Аналогично с Ходорковским. А как его выпустили, так снова начал гавнить, а Запад закиаться о 50 ляржах якобы должной им зелени.

Попробуйте  сосредоточиться и сделать правильный логический вывод из этих примеров.

Ну так вспомните как Навальный гордо сел в самолет и полетел на заклание это явно не его идея была а кураторов. Финал известен.

• Thanks (+1) 2