Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Жорж Конокрадоff

Цены на новый iPhone 16 подскочат до 400 тысяч рублей

Recommended Posts

Блин, угораздило же на больничный загреметь.

Деньги на земле валяются))

• Thanks (+1) 1
  • Haha 13

Жорж Конокрадоff сказал(а) 9 минут назад:

дичь какая-то за смарт такие деньги отдавать...:morning: дожили, млядь, дороже компа стал...

Смотря какого  компа,  400 тысяч даже на приличный процессор к компу не хватит https://www.dns-shop.ru/product/29598360e0d9ed20/processor-amd-ryzen-threadripper-pro-5995wx-oem/  :sarcastic:

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

Обидно, если этот новый фончик будет внешне напоминать старые модели. А вроде так оно и есть.

И мажоры не смогут попонтоваться, вытащив его на обозрение, типа для разговора.

Хотя по идее, такие девайсы должны служить именно символом статуса, ни для чего больше :kolobok_redface:

А если никто вокруг не поймёт даже, что это супер-пупер девайс, а не десятилетнее старьё, то какие тут понты? :) 

Edited by Kaban
  • Thanks (+1) 6
  • Haha 1

У меня древняя кнопочная труба, мне пофиг. Иногда проскальзывает мысля прикупить смартфон, но потом я вспоминаю, что мне оно надо только чтобы звонить и на этом все заканчивается.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 2

Primipilus сказал(а) 4 минуты назад:

Никогда не понимал жажды быть в первых рядах, хоть чучелом, хоть тушкой, хоть с переплатой в 200% но купить...чтобы что?

Ощущение "жизнь удалась". Для того же, для чего ходят в запредельно пафосные рестораны, к примеру. 

• Thanks (+1) 5

Vizivul сказал(а) 1 минуту назад:

У меня древняя кнопочная труба, мне пофиг. Иногда проскальзывает мысля прикупить смартфон, но потом я вспоминаю, что мне оно надо только чтобы звонить и на этом все заканчивается.

Ещё небось и заряд держит пару недель?) 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 4

Primipilus сказал(а) 5 минут назад:

Никогда не понимал жажды быть в первых рядах, хоть чучелом, хоть тушкой, хоть с переплатой в 200% но купить...чтобы

Понты.

Которые, как известно, дороже денег.

Пару раз перед знакомыми сверкнуть.

Нормальным людям не понять.

:)

• Thanks (+1) 3

Северный ветер сказал(а) Только что:

Ага. И связь - древний тариф без абонентки. Так что в год у меня выходит сумма среднего месячного тарифа.:D

• Thanks (+1) 6

Жорж Конокрадоff сказал(а) 26 минут назад:

iPhone 16 128Gb — 149 900 рублей

Сцуко, да в нем даже экрана со 120Гц не будет, опять 60Гц как у древних IPS дисплеев, но с лютым шимом - и вот за ЭТО полтора килобакса...:kolobok_mrgreen:

Edited by Жорж Конокрадоff

Северный ветер сказал(а) 3 минуты назад:

И змею можно погонять)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Жорж Конокрадоff сказал(а) 24 минуты назад:

дичь какая-то за смарт такие деньги отдавать...:morning: дожили, млядь, дороже компа стал...

Ну можно и по дешевле, в бомж комплектации, всего то полторы сотни стоит. 

• Haha 2

Vizivul сказал(а) 8 минут назад:

ИМХО, это другая крайность.

В смартфоне куча удобного функционала.

Прежде всего банковское приложение (для зп карты).

Ну и плюс Усадьба в любом месте и в любое время.

Edited by abc354
  • Thanks (+1) 5

Жорж Конокрадоff сказал(а) 31 минуту назад:

Статус и понты дороже бабок!

Нужно же чем то нуворишам выделяться.:girl_wink:

• Thanks (+1) 1

За такие деньги он должен сексуальные услуги оказывать. Хотя бы каждое утро приветствовать"Здравствуй лопушок", или " А вот и новый день в избушку-лохушку"

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

abc354 сказал(а) 8 минут назад:
Vizivul сказал(а) 16 минут назад:

В смартфоне первая неудобная вещь  - экран. Масляным руками можете по нему елозить он не сдвинется. из 22 функций -16 требуют интернет.

Экран - мелкий, хорошо когда помнишь схему, а если нет? С микроскопом искать нужный участок?

И=нет жоет отключенный деньги как свинья помои.

Северный ветер сказал(а) 18 минут назад:
Vizivul сказал(а) 20 минут назад:

На днях сдола Nokia. 2009 года выпуска. Учитывая, что только в ядерной войне не бывала,хотя после ИИИ начинала тупить. Пару дней.

• Thanks (+1) 2

echo сказал(а) 6 минут назад:

В смартфоне первая неудобная вещь  - экран. Масляным руками можете по нему елозить он не сдвинется. из 22 функций -16 требуют интернет.

Экран - мелкий, хорошо когда помнишь схему, а если нет? С микроскопом искать нужный участок?

И=нет жоет отключенный деньги как свинья помои.

Это всё дело привычки.

Масляные руки - есть карбоновые экраны.

Я раз в год меняю - меня устраивает.

На данный момент кнопочный телефон меня уже никак не устроит.

Инет жрёт деньги - нужно выбирать нормального провайдера.

У меня меньше 1 т.р. в месяц на инет уходит.

С учётом безлимитки дома по проводному и билайна (на улице).

Edited by abc354
  • Thanks (+1) 3

abc354 сказал(а) 2 минуты назад:
Vizivul сказал(а) 10 минут назад:

В целом согласен.

Хотя банковскими приложениями и форумами пользуюсь в основном с домашнего ноута.

Пользуюсь смартом в основном для электронной почты, по работе, и последние новости новости почитать., с ТГ или Яндекса.  Потому как экран более широкий, чем у кнопочной трубки. Если бы не это обстоятельство, то тоже вернулся бы к кнопке. Как альтернатива, из всех флагманских моделей Самсунга 6 лет назад, выбрал вариант не "лопаты", а с наименьшим размером экрана. До сих пор пользуюсь, и до сих  пор использую не более 10% от его функционала, т.к. нет необходимости, вообще. Когда аккумулятор совсем уж сдохнет, куплю какого-нибудь китайца, на этот раз в варианте лопаты, но только потому, что зрение уже подсаживается.

• Thanks (+1) 1

abc354 сказал(а) 2 минуты назад:

Это всё дело привычки.

Вы правы. На вкус и цвет все фломастеры разные:hi:

• Thanks (+1) 2

BAS сказал(а) 13 минут назад:

За такие деньги он должен сексуальные услуги оказывать. Хотя бы каждое утро приветствовать"Здравствуй лопушок", или " А вот и новый день в избушку-лохушку"

Нет, это как раз не смарты, а кнопки, и для дам только.

Видел ролик, где дама засовывает Нокию в....., звонит с другого телефона, Нокия вибрирует, дама в экстазе.

А смартфон не влез бы, да и вибрация не та, наверное. Извиняюсь за пошлость, тема навеяла :kolobok_redface:

• Haha 2

И не то удивляет, что такую цену нарисуют. А то, что найдутся такие дебилы, кто за такие деньги купит! 

А много лет работал на яблоидной технике и никогда не понимал и не пойму тех, кто за это г...о платит свои деньги. Особенно сейчас, когда там вообще идиотизм зашкаливает...

• Thanks (+1) 5

Kaban сказал(а) 1 час назад:

Обидно, если этот новый фончик будет внешне напоминать старые модели.

У яблока, если есть сходство со старой, всегда в новой линейке в наличии цвет или оттенок, которого раньше не было, его и берут.

• Thanks (+1) 1

Северный ветер сказал(а) 16 минут назад:

....кстати у них ещё и зарядка отличается от всех прочих, и зарядник от чужого айфона может не подойти) 

С чего бы? Кабель только меняется.

• Thanks (+1) 2

Всем выше высказавшимся, - зелен виноград.

Если есть деньги и желание, почему бы не взять? Желание - дороже денег.

• Thanks (+1) 2

Mas сказал(а) 3 минуты назад:

С чего бы? Кабель только меняется.

А чего там меняется-то? У нас их четыре штуки в семье, у меня самый древний, шестой вроде, точно не знаю.

У жены вроде 12, у детей где-то между))

Все кабели одинаковые.

Стоят 300 рублей в Ашане.

• Thanks (+1) 1

Ars сказал(а) 2 минуты назад:

Все кабели одинаковые.

У меня тоже 6s Plus еще, а сейчас яблоко на стандартный usb-c перешло.

• Thanks (+1) 1

Mas сказал(а) 15 минут назад:

У яблока, если есть сходство со старой, всегда в новой линейке в наличии цвет или оттенок, которого раньше не было, его и берут.

К сожалению для Яблока, количество цветов в спектре, четко различимых человеческим глазом, сильно ограничено. Так что если новый салатовый оттенок заменит старый зеленоватый оттенок, это мало кто заметит, почти что никто. Пора переходить на мигающие лампочки, как у эцилопов из "Кин-Дза-Дза" - тут уж никто не перепутает. На первое время, конечно, пока конкуренты не подхватят :) 

• Haha 2

И ведь найдутся сладкие лохи, которые будут брать это гуано. Я, месяца ещё не прошло, как взял смарт с непрезентабельным названием, потому как на старом с 16Гб жить было уже невозможно. Немного неприятных часов с настройками и переносом данных - и я уже опять человек. Обошёлся меньше 15 штук за 256 Гб памяти и другие интересные плюшки. 

• Thanks (+1) 2

Metan сказал(а) 1 час назад:

Смотря какого  компа,  400 тысяч даже на приличный процессор к компу не хватит https://www.dns-shop.ru/product/29598360e0d9ed20/processor-amd-ryzen-threadripper-pro-5995wx-oem/  :sarcastic:

Со марта прыгать по ссылкам не буду, но где-то с полгода назад или чуть больше собирал себе комп, как раз в  dns, с процом ryzen. Обошёлся в пределах 150 штук. Все игрушки летают на ультрах. Нет, если поставить себе цель потратить как можно больше денег, то можно накупить побольше бесполезных понтов и тешить свое самолюбие. 

• Thanks (+1) 3

Kaban сказал(а) 2 часа назад:

Обидно, если этот новый фончик будет внешне напоминать старые модели. А вроде так оно и есть.

Хотя по идее, такие девайсы должны служить именно символом статуса, ни для чего больше :kolobok_redface:

А если никто вокруг не поймёт даже, что это супер-пупер девайс, а не десятилетнее старьё, то какие тут понты? :) 

Цвета поменяют - все, кто в теме - разберутся. 🙂

• Thanks (+1) 1

Mas сказал(а) 47 минут назад:

У меня тоже 6s Plus еще, а сейчас яблоко на стандартный usb-c перешло.

Это телефону лет 8?

И при этом говорят, что яблофоны - говно и отстой.

Много ли на руках самсунгов, купленных 8 лет назад, и еще работающих?

С пяток найдём?

• Thanks (+1) 2

AlexMPro сказал(а) 36 минут назад:

И ведь найдутся сладкие лохи, которые будут брать это гуано. Я, месяца ещё не прошло, как взял смарт с непрезентабельным названием, потому как на старом с 16Гб жить было уже невозможно. Немного неприятных часов с настройками и переносом данных - и я уже опять человек. Обошёлся меньше 15 штук за 256 Гб памяти и другие интересные плюшки. 

А что за модель ?

• Thanks (+1) 1

Северный ветер сказал(а) 2 часа назад:
Primipilus сказал(а) 2 часа назад:

Никогда не понимал жажды быть в первых рядах, хоть чучелом, хоть тушкой, хоть с переплатой в 200% но купить...чтобы что?

Ощущение "жизнь удалась". Для того же, для чего ходят в запредельно пафосные рестораны, к примеру. 

Да, это доказательство прежде всего самому себе своей успешности, именно "жизнь удалась".

Edited by aaaaaa
  • Thanks (+1) 1

Жорж Конокрадоff сказал(а) 2 часа назад:

Стали известны цены на iPhone 16 в России. До 400 тысяч рублей на старте продаж

Маловато, желательно за лимон и будет шастье...

• Haha 1

Historian сказал(а) 28 минут назад:

Простите, а как переводится на американский язык идиома "лох - не мамонт, не вымрет никогда"?:mail:

Buy yourself a Huawei and suffer with its glitches

• Haha 2

Odin1974 сказал(а) 1 час назад:
Kaban сказал(а) 3 часа назад:

Цвета поменяют - все, кто в теме - разберутся. 🙂

Так понты-то предназначены для тех, кто как раз не в теме, у кого нет такого, но кто может как-то опознать, что это крутой девайс. А у тех, кто в теме - у них точно такие же девайсы. И перед кем он тут будет понтоваться? Нет уж, цвета должны более чем четко различаться, чтобы самое последнее "быдло" осознало, кто рядом с ним находится и сделало два раза "ку". Но, как я сказал выше, цветовая дифференциация штановсмартфонов уже почти не работает, т.к. все основные цвета уже оприходованы, китайцы всё опошлили :) Так что пора уже искать другие "дифференциации".

• Thanks (+1) 1

abc354 сказал(а) 3 часа назад:

Это всё дело привычки.

Инет жрёт деньги - нужно выбирать нормального провайдера.

У меня меньше 1 т.р. в месяц на инет уходит.

С учётом безлимитки дома по проводному и билайна (на улице).

Соглашусь. Тоже не представляю сейчас себя с кнопочным телефоном - iPhone  очень удобен, к нему быстро привыкаешь. 

Мы планируем поменять наши телефоны на новые к концу месяца, когда ажиотаж первых дней схлынет. Не знаю пока сколько это будет стоить, но вряд ли дорого 🫤

• Thanks (+1) 1

Северный ветер сказал(а) 4 часа назад:

Philips Xenium X806 Duos

Philips Xenium X806. Б/у фото

Месяц... при активном использовании. Уже 14 лет. Жаль, что больше их не выпускают.

• Thanks (+1) 1

Odin1974 сказал(а) 3 часа назад:

Это телефону лет 8?

И при этом говорят, что яблофоны - говно и отстой.

Много ли на руках самсунгов, купленных 8 лет назад, и еще работающих?

С пяток найдём?

Ну у меня 6-летний А8+. Работает с 18 года как часы. И ещё пару лет отработает. И - главное - без всех этих блядских айтюнсов. АМОЛЕДу хоть бы что, лишь стекло защитное меняю. Андроид 9. А присрётся поновее - накачу линеагу. 

• Thanks (+1) 1

Это просто праздник какой-то ! :D Вот реально я очень рад этому! Я помню очереди за какими-то толи на Хэ то ли ещё на какую букву из верующих в изобретение, помню истории о том, как они стояли в очереди за этим всю ночь, восторги, "у нас как в ейропке !" помню истерику "верующих в изобретение айфона", что мы стояли всю ночь за этим фалоимитатором, а утром приехали чеченцы, растолкали всех и забрали всё! И сразу "из как в европы" мы превратились "в рашку", где лоха, который стоял ночь за фалоимитатором Хэ опускает не только эбл, но и любой! Я так не смеялся очень давно, хотелось найти такую очередь у нас в Тольятти подъехать и крикнуть "Лох это судьба" растолкать, скупить на глазах их сжечь :D Но увы это было только в местах скопления "верующих в изобретения", а у нас город работящий

400 тысяч ?! Мало! Если будет репортаж с места продажи охота посмотреть! :D

Эх раздавать ещё шилдик покупателям "ifon faggot" и ведь будут носить :D

• Haha 2