Реникса Report post #1 Posted September 7 | 09/07/2024 03:44 AM (edited) Страшную весть я принёс в ваш дом... зовите детей... случилось ужасное ФСБ/КГБ/НКВД похитило данные на всех грантополучателей ... Цитата Хакеры получили доступ к документам фонда " ... DW https://www.dw.com › hakery-polucili-dostup-k-dokum... 1 час назад — Coldriver - хакеры, среди которых числится офицер ФСБ. Хакерская группировка Coldriver, которую обвиняют в атаке на "Свободную Россию", также ... Фонд «Свободная Россия» сообщил об утечке данных из ... theins.ru https://theins.ru › news 8 часов назад — По данным фонда, утечка связана с недавними атаками со стороны связанной с Кремлем хакерской группировки Coldriver. Также, предположительно ... Фонд «Свободная Россия» рассказал об утечке данных ... Новая газета Европа https://novayagazeta.eu › articles › 2024/09/06 › fond-s... 12 часов назад — Там добавили, что, по предварительным данным, утечка связана с недавними атаками со стороны связанной с Кремлем хакерской группировки Coldriver. Edited September 7 by SZlobaFM Поправил заголовок 13 21 Share this post Link to post Share on other sites
Slav0 Report post #2 Posted September 7 | 09/07/2024 04:02 AM Значит слили инфу. сами. 9 1 Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #3 Posted September 7 | 09/07/2024 04:12 AM Переполох в курятнике в ожидании отрубания голов и ощипа. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #4 Posted September 7 | 09/07/2024 04:51 AM Щас придут, бабки отберут, ну и дадут по рукам 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #5 Posted September 7 | 09/07/2024 04:54 AM @Реникса, не надо делать СПИД инфо из усадьбы. Давайте нормальные заголовки. Люди должны знать, что в теме. Неопределённое "страшную весть я принёс в ваш дом", не оправдать никакими попытками в юмор. Красный 🔴 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #6 Posted September 7 | 09/07/2024 04:57 AM Slav0 сказал(а) 53 минуты назад: Значит слили инфу. сами. И за деньги, хи. Налоги точно. Раз. Писать за деньги точно нехорошо. Два. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #7 Posted September 7 | 09/07/2024 05:28 AM Slav0 сказал(а) 1 час назад: Значит слили инфу. сами. Если ФСБ бабло за инфу предложило - так чёж не слить-то? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #8 Posted September 7 | 09/07/2024 05:30 AM SZlobaFM сказал(а) 35 минут назад: @Реникса, не надо делать СПИД инфо из усадьбы. Давайте нормальные заголовки. Люди должны знать, что в теме. Неопределённое "страшную весть я принёс в ваш дом", не оправдать никакими попытками в юмор. Красный 🔴 "Вот зануда!" © ЗЫ. Злоба, ты случаем не немец? Какая-то нездоровая тяга к орднунгу. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
LexII Report post #9 Posted September 7 | 09/07/2024 05:36 AM Акский сказал(а) 3 минуты назад: "Вот зануда!" © ЗЫ. Злоба, ты случаем не немец? Какая-то нездоровая тяга к орднунгу. Да нее...У него должность такая. Предлагаю кинуть ему кусок мяса, а самим спокойно грабить территорию. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #10 Posted September 7 | 09/07/2024 05:39 AM Акский сказал(а) 12 минут назад: "Вот зануда!" © ЗЫ. Злоба, ты случаем не немец? Какая-то нездоровая тяга к орднунгу. да? реальные примеры текущих заголовков в одном из пабликов = Цена растёт Дожили бляха муха И пусть весь мир подождёт Хорошенькая А вы смогли бы так поступить? Репутация превыше всего +++++++++++++++++ Вас всё устраивает? тогда у меня для Вас плохие новости. Здесь пока есть Зло - подобного не будет. Здесь каждый идущий в тему, будет знать куда он идёт, и зачем, прочитав заголовок. торжественно клянусь ненужным стаканом Савла. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #11 Posted September 7 | 09/07/2024 05:40 AM LexII сказал(а) 6 минут назад: Да нее...У него должность такая. Предлагаю кинуть ему кусок мяса, а самим спокойно грабить территорию. средней прожарки, без жил. иначе могу откусить то что мне понравится больше. з.ы. подумал. ещё эти штучки на глаза, положите, чтоб я типа не видел. ну эти которые от морщин. старею плохо сплю - подглазины. может поможет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
LexII Report post #12 Posted September 7 | 09/07/2024 05:55 AM SZlobaFM сказал(а) 12 минут назад: средней прожарки, без жил. иначе могу откусить то что мне понравится больше. з.ы. подумал. ещё эти штучки на глаза, положите, чтоб я типа не видел. ну эти которые от морщин. старею плохо сплю - подглазины. может поможет. Зацепило?...А я помню как вы меня банелили и не давали раскрутить женщин... 3 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #13 Posted September 7 | 09/07/2024 05:56 AM LexII сказал(а) Только что: Зацепило? ) нет. я вам подыгрываю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
LexII Report post #14 Posted September 7 | 09/07/2024 06:06 AM SZlobaFM сказал(а) 6 минут назад: ) нет. я вам подыгрываю. Извините, но наХ мне такой подыгрышь?. Тем более я не просил. И более... 2 Share this post Link to post Share on other sites
кырск Report post #15 Posted September 7 | 09/07/2024 06:07 AM SZlobaFM сказал(а) 27 минут назад: да? реальные примеры текущих заголовков в одном из пабликов = Цена растёт Дожили бляха муха И пусть весь мир подождёт Хорошенькая А вы смогли бы так поступить? Репутация превыше всего +++++++++++++++++ Вас всё устраивает? тогда у меня для Вас плохие новости. Здесь пока есть Зло - подобного не будет. Здесь каждый идущий в тему, будет знать куда он идёт, и зачем, прочитав заголовок. торжественно клянусь ненужным стаканом Савла. Фули сделаешь ( Зло есть зло)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #16 Posted September 7 | 09/07/2024 06:07 AM LexII сказал(а) 1 минуту назад: наХ мне такой подыгрышь?. Тем более я не просил. Но это 👉 Вы про меня написали, а не я про Вас. Т. Е. просили. А такой, ну нет у меня других. Танцую как умею. Не нравится, не приглашайте на танец. Поговорите о ком то другом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
LexII Report post #17 Posted September 7 | 09/07/2024 06:20 AM SZlobaFM сказал(а) 5 минут назад: Но это 👉 Вы про меня написали, а не я про Вас. Т. Е. просили. А такой, ну нет у меня других. Танцую как умею. Не нравится, не приглашайте на танец. Поговорите о ком то другом. Хорошо. Давайте я сдам назад, ибо я иду к бану. Ибо у меня столько слов, что нам не разойтись. Предлагаю: вы не трогаете меня, а вас не упоменаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #18 Posted September 7 | 09/07/2024 06:21 AM LexII сказал(а) 1 минуту назад: Хорошо. Давайте я сдам назад, ибо я иду к бану. Ибо у меня столько слов, что нам не разойтись. Предлагаю: вы не трогаете меня, а вас не упоменаю. )) я Вас и не трогал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
AltairDR Report post #19 Posted September 7 | 09/07/2024 07:59 AM Ну скоро мы узнаем имена хероев ... А вообще, это банально отсекание концов и сворачивание деятельности. Объявление банкротства 1 Share this post Link to post Share on other sites