savl Report post #1 Posted September 6 | 09/06/2024 04:21 AM Кортнев и Трескунов* продают в Армении билеты на спектакль, которые почти никто не покупает Уехавшие из России Кортнев и Трескунов* продают билеты на спектакль в Ереване Алексей Кортнев и Семен Трескунов* (Внесён Минюстом России в реестр иностранных агентов). Обложка © ТАСС / Сергей Карпухин, Вадим Тараканов Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев объявился за рубежом в компании актёра-иноагента Семёна Трескунова*. Как сообщает портал «Страсти», они сыграют в спектакле «Чемодан». Уехавшие из РФ артисты обновили постановку «Чемодан», которая основывается на произведении писателя Сергея Довлатова. Премьера предварительно назначена на 9 октября в Ереване. Вот только пока спрос мизерный, даже несмотря на относительно недорогие билеты — от двух до семи тысяч рублей. Пока в зрительном зале занято лишь несколько мест. Трескунов* активно занимается продвижением спектакля в социальных сетях. Его «компаньон« Кортнев, напротив, молчит о премьере. Суд закрыл уголовное дело против лидера "Несчастного случая" за оскорбление капитана Дела у Трескунова* идут плохо уже достаточно давно. Актёр, наиболее известный по роли в российском сериале "Ивановы-Ивановы", продолжает надеяться, что его позовут работать в Россию. За рубежом у новоиспечённого Сэма совсем практически нет предложений, поэтому агентства продолжают предлагать его на роли в нашей стране. Позднее он и сам признался, что кинокарьера буквально заглохла после эмиграции. * Внесён Минюстом России в реестр иностранных агентов. Мария Любицкая https://life.ru/p/1685274?ysclid=m0q7ilrlsu655784165 19 7 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #2 Posted September 6 | 09/06/2024 04:24 AM Савл, Вы настолько углубились в гельминтологию, что не то что имена, обычным людям неизвестны даже фамилии объектов изучения. 9 3 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #3 Posted September 6 | 09/06/2024 04:26 AM SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад: Савл, Вы настолько углубились в гельминтологию, что не то что имена, обычным людям неизвестны даже фамилии объектов изучения. ну я обоих знаю: один музыкант а другой актёр 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #4 Posted September 6 | 09/06/2024 04:29 AM savl сказал(а) 2 минуты назад: ну я обоих знаю: один музыкант а другой актёр Ну я так и сказал. Вы глубоко углубились.. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
D956NF Report post #5 Posted September 6 | 09/06/2024 04:33 AM Главное, чтобы такие обратно не вернулись 14 Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #6 Posted September 6 | 09/06/2024 04:55 AM SZlobaFM сказал(а) 23 минуты назад: savl сказал(а) 25 минут назад: ну я обоих знаю: один музыкант а другой актёр Ну я так и сказал. Вы глубоко углубились.. Ну, группа "Несчастный случай" хорошая была, покуда из нее не ушел Валдис Пельш, а у Кортнева крыша не потекла и он не вообразил себя совестью нации. 24 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #7 Posted September 6 | 09/06/2024 05:13 AM Mas сказал(а) 17 минут назад: Ну, группа "Несчастный случай" хорошая была, покуда из нее не ушел Валдис Пельш, а у Кортнева крыша не потекла и он не вообразил себя совестью нации. Допускаю. Может даже знаю их песни. И вполне допускаю что они есть у меня в сборниках. Но не запоминаю группы, и уж тем более кто там есть. С актёрами то же самое. Понятно что самых таких знаю, но вообще нет. И не надо. Зачем мне их имена. 7 Share this post Link to post Share on other sites
kpi Report post #8 Posted September 6 | 09/06/2024 05:29 AM Mas сказал(а) 33 минуты назад: Ну, группа "Несчастный случай" хорошая была, покуда из нее не ушел Валдис Пельш, а у Кортнева крыша не потекла и он не вообразил себя совестью нации. ну так по схеме - возраст пришел, а мудрость - нет 9 Share this post Link to post Share on other sites
Alleks Report post #9 Posted September 6 | 09/06/2024 07:23 AM Актера Трескунова я знать не знал, только после СВО, как СМИ начали о нём я узнал о его существовании, что он там стыдиться, что из России Тут мне вспомнилась совестливая группа Little Big, которая частично свалила в США. О них перестали писать, так и все забыли, что они когда-то были. Хватит уже писать о всяких Чурбанах Хабаловых, Макронихах, т.е. Паниных и всякой швали. Пусть навсегда уйдут в безизвестность. Это для них худшее наказание... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #10 Posted September 6 | 09/06/2024 07:59 AM Alleks сказал(а) 36 минут назад: Актера Трескунова я знать не знал, только после СВО, как СМИ начали о нём я узнал о его существовании, что он там стыдиться, что из России Тут мне вспомнилась совестливая группа Little Big, которая частично свалила в США. О них перестали писать, так и все забыли, что они когда-то были. Хватит уже писать о всяких Чурбанах Хабаловых, Макронихах, т.е. Паниных и всякой швали. Пусть навсегда уйдут в безизвестность. Это для них худшее наказание... Ну, Панину безвестность не грозит — он работает женой Микрона. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites
Жорж Конокрадоff Report post #11 Posted September 6 | 09/06/2024 09:58 AM (edited) мне вот Кортнев никогда не нравился - уж больно голосок у него томный при абсолютно бандитской морде... Вот именно такими я маньяков и вижу - мясистая морда с лысиной, на ней отстраненный улыбон(местами переходящий в оскал), пустые глаза и тихий ненавязчивый бубнеж о тараканах в своей башке - готовый типаж Ганнибала Лектера... А по второму дрищу ничего сказать не могу, бо известен он исключительно в силу своей оппозиции. Он вроде еще еврейские корни у себя нашел, но решил их пока не распускать, видать еще не осознал свое еврейство...Савелий Крамаров вроде тоже после тридцатника евреем себя прочувствовал, а до этого был нормальный. А вообще смешно - ну вот топит либерда за то чтобы валить отсюда - ну так и почему же тогда там масла на бутерброде не хватает, вы ж, суко, теперь в РАЮ. А там такого не должно быть, должно как в России, только лучше, а оно почему-то нет. Edited September 6 by Жорж Конокрадоff 1 Share this post Link to post Share on other sites
Квинто Report post #12 Posted September 6 | 09/06/2024 11:04 AM Лучше бы Кортнев и дальше пел себе, не влезая в политику. А так дурость всем оказалась видна. 4 Share this post Link to post Share on other sites