Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

Кортнев и Трескунов* продают в Армении билеты на спектакль, которые почти никто не покупает

Recommended Posts

Савл, Вы настолько углубились в гельминтологию, что не то что имена, обычным людям неизвестны даже фамилии объектов изучения. 

• Thanks (+1) 9
  • Haha 3

SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад:

Савл, Вы настолько углубились в гельминтологию, что не то что имена, обычным людям неизвестны даже фамилии объектов изучения. 

ну я обоих знаю: один музыкант а другой актёр

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

savl сказал(а) 2 минуты назад:

ну я обоих знаю: один музыкант а другой актёр

Ну я так и сказал. Вы глубоко углубились.. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Mas сказал(а) 17 минут назад:

Ну, группа "Несчастный случай" хорошая была, покуда из нее не ушел Валдис Пельш, а у Кортнева крыша не потекла и он не вообразил себя совестью нации.

Допускаю. Может даже знаю их песни. И вполне допускаю что они есть у меня в сборниках. Но не запоминаю группы, и уж тем более кто там есть. С актёрами то же самое. Понятно что самых таких знаю, но вообще нет. И не надо. Зачем мне их имена. 

• Thanks (+1) 7

Mas сказал(а) 33 минуты назад:

Ну, группа "Несчастный случай" хорошая была, покуда из нее не ушел Валдис Пельш, а у Кортнева крыша не потекла и он не вообразил себя совестью нации.

ну так по схеме - возраст пришел, а мудрость - нет

• Thanks (+1) 9

Alleks сказал(а) 36 минут назад:

Актера Трескунова я знать не знал, только после СВО, как СМИ начали о нём я узнал о его существовании, что он там стыдиться, что из России 

Тут мне вспомнилась совестливая группа Little Big, которая частично свалила в США. О них перестали писать, так и все забыли, что они когда-то были.

Хватит уже писать о всяких Чурбанах Хабаловых, Макронихах, т.е. Паниных и всякой швали. Пусть навсегда уйдут в безизвестность. Это для них худшее наказание...

Ну, Панину безвестность не грозит — он работает женой Микрона.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 5

мне вот Кортнев никогда не нравился - уж больно голосок у него томный при абсолютно бандитской морде...:morning: Вот именно такими я маньяков и вижу - мясистая морда с лысиной, на ней отстраненный улыбон(местами переходящий в оскал), пустые глаза и тихий ненавязчивый бубнеж о тараканах в своей башке - готовый типаж Ганнибала Лектера...

А по второму дрищу ничего сказать не могу, бо известен он исключительно в силу своей оппозиции. Он вроде еще еврейские корни у себя нашел, но решил их пока не распускать, видать еще не осознал свое еврейство...Савелий Крамаров вроде тоже после тридцатника евреем себя прочувствовал, а до этого был нормальный.

А вообще смешно - ну вот топит либерда за то чтобы валить отсюда - ну так и почему же тогда там масла на бутерброде не хватает, вы ж, суко, теперь в РАЮ. А там такого не должно быть, должно как в России, только лучше, а оно почему-то нет.

Edited by Жорж Конокрадоff
  • Thanks (+1) 1

Sign in to follow this