Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

Жертва отца 9 детей Теплякова — о нападении: «Я впервые увидела его безумные глаза».(Дзен)

Recommended Posts

savl сказал(а) 4 минуты назад:

По словам Елены, все началось из-за поведения детей Теплякова – старшей Алисы и ее младшего брата.

«Его дети обкидывали меня и мою маленькую годовалую внучку песком на площадке.

...ученица психфака МГУ обкидала в песочнице внучку с бабушкой....

Почему ещё никто не придумал кликбейт? 

• Thanks (+1) 4

В 63 года внезапно выяснила, что живёт с уродом? Либо дура набитая, либо лукавит про недопитое шампанское на Новый Год....

• Thanks (+1) 1
  • Sad 9
  • Confused 3

Отикубо сказал(а) 1 час назад:

Это таки не про жену, а про соседку даже не из того же дома. 

Возможно... Очень сумбурный и невнятный текст. "Неасилил")) Перечитывать не буду... Пора на работу, ковать изделия для нужд захватчиков...

Edited by Alias
  • Thanks (+1) 1

Комлева сказал(а) 4 минуты назад:

Она тоже работает для нужд захватчиков. С бабками на лавочке не трындит. 

А площадку, может, только недавно стала ходить. Внучке годик всего. Катала ее в коляске.

Вы всех соседей у себя в подъезде знаете?

я раньше до переезда знал почти всех жильцов, а щас когда переехал только из своего подъезда знаю да и то не всех почти а про дом и говорить нечего

• Thanks (+1) 1

digger сказал(а) 45 минут назад:

Почему -то не удивлён. Этот фрик привык быть в центре внимания и т.к. интерес окружающих к нему пропадает,то готов повышать градус неадекватности. Сейчас самое время заняться им органам опеки и лишить родительских прав. Возможно детей ещё можно спасти.

Насчет старшей - она уже вполне сформировавшаяся папина доча. Ту не всякий психолог справится, полагаю.

АЛИСА.jpg

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Комлева сказал(а) 23 минуты назад:

Насчет старшей - она уже вполне сформировавшаяся папина доча. Ту не всякий психолог справится, полагаю.

АЛИСА.jpg

яблочко от яблони

• Thanks (+1) 4

Комлева сказал(а) 21 минуту назад:

АЛИСА.jpg

Жизнь и не таких обламывала. Всё зависит от коллектива,куда она попадёт и от её будущего начальника. Тяжко придется парню, который у неё со временем появится. Но тут лотерея. Может прогнётся, а может перевоспитает. Тут как пойдет...

• Thanks (+1) 7

Она ещё ребенок. Полностью под папой ходит. Если папу убрать, то перевоспитать возможно.

• Thanks (+1) 5

digger сказал(а) 1 час назад:

Сейчас самое время заняться им органам опеки и лишить родительских прав.

Не пьёт, не курит, чуть-чуть работает. Почти не реально. 

• Thanks (+1) 3

Северный ветер сказал(а) 38 минут назад:

Не пьёт, не курит, чуть-чуть работает. Почти не реально. 

Не желает создать детям нормальные условия для проживания (прописаны в однушке, до недавнего времени жили в съёмной трёшке, как сейчас - не знаю). Плюс к этому - отрицательное влияние на детей:

savl сказал(а) 8 часов назад:

такой боров 150 кг, если не больше, - по словам Елены, Евгений еще натравил на нее своих детей. - Они меня пинали. Потому что он меня ударил, сбил с ног, я не смогла встать. И он меня пинал, и сказал им, чтобы они тоже меня пинали. И они пинали

Т.е. отец науськивал детей пинать пожилую женщину ( 63 г). Они не сами  это придумали.  Сами детишки конечно попорчены. Закидать  годовалого ребёнка песком, это они сами придумали. Но, как мы понимаем, отец был рядом и не то что остановил, судя по всему одобрил. А потом и сам "включился в процесс".

Тут как раз лишение родительских прав светит.

• Thanks (+1) 3

D956NF сказал(а) 2 часа назад:

Надеюсь, что заявление пострадавшей получит ход.

Очень. Очень бы этого хотелось.

Если раньше его вывозила его фриковатость, то  сейчас ,надеюсь, она ему во вред выйдет.

• Thanks (+1) 4

Северный ветер сказал(а) 11 часов назад:

...ученица психфака МГУ обкидала в песочнице внучку с бабушкой....

Почему ещё никто не придумал кликбейт? 

Дети Теплякова пытались убить годовалого ребенка. 

Печально известный Тепляков напал на доктора госпиталя СВО.

Песочница стала рингом между семьёй Теплякова и санитаркой тяжело раненных бойцов на СВО.

Победа 8 летней ученицы МГУ Тепляковой факультета психологии над  годовалым ребенком и ее бабушкой. Психолог забила малышу песком рот. 

Я могу офигенные кликбейты делать. 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

savl сказал(а) 12 часов назад:

«Его дети обкидывали меня и мою маленькую годовалую внучку песком на площадке. И когда я сделала замечание, они еще хуже стали», - вспоминает Елена.

Сессию детки сдали? Или уже и ВУЗ закончили? Неужели безработными с полученным высшим образованием остались?

Alias сказал(а) 9 часов назад:

В 63 года внезапно выяснила, что живёт с уродом? Либо дура набитая, либо лукавит про недопитое шампанское на Новый Год....

А вы всех жильцов соседних домов знаете хотя бы в лицо ?

digger сказал(а) 4 часа назад:

Не желает создать детям нормальные условия для проживания (прописаны в однушке, до недавнего времени жили в съёмной трёшке, как сейчас - не знаю). Плюс к этому - отрицательное влияние на детей:

Т.е. отец науськивал детей пинать пожилую женщину ( 63 г). Они не сами  это придумали.  Сами детишки конечно попорчены. Закидать  годовалого ребёнка песком, это они сами придумали. Но, как мы понимаем, отец был рядом и не то что остановил, судя по всему одобрил. А потом и сам "включился в процесс".

Тут как раз лишение родительских прав светит.

Они и сейчас в съёмной даже не трёшке живут , а вроде как в шестикомнатной квартире и законный хозяин их выгнать не может . https://www.kp.ru/daily/27619.5/4970278/?ysclid=m0qnu225x25641316

• Thanks (+1) 2

Комлева сказал(а) 7 часов назад:

Она тоже работает для нужд захватчиков. С бабками на лавочке не трындит. 

А площадку, может, только недавно стала ходить. Внучке годик всего. Катала ее в коляске.

Вы всех соседей у себя в подъезде знаете?

Я уже вроде написал в ответе госпоже Отикубо, что невнимательно прочитал данное произведение. В чём каюсь. Впредь обязуюсь....

• Thanks (+1) 2

dmiyur сказал(а) 17 минут назад:

А вы всех жильцов соседних домов знаете хотя бы в лицо ?

Кстати, не поверите, знаю... От этих знаний зависит моя личная безопасность и безопасность моей семьи. А вы можете возлагать надежды на знания участкового, это ваше право .

Edited by Alias
  • Thanks (+1) 1

Alias сказал(а) 4 часа назад:

Кстати, не поверите, знаю... От этих знаний зависит моя личная безопасность и безопасность моей семьи. А вы можете возлагать надежды на знания участкового, это ваше право .

Ну, если у вас в соседях два двухэтажных двухподъездных дома, то верю. А если один 16-тиэтажный 10-типодъездный, не убедите никак.

Edited by бяка
  • Thanks (+1) 4

Alias сказал(а) 4 часа назад:

Не обижайтесь , но не верю .

• Thanks (+1) 2

Надеюсь, наконец-то у него детей заберут. Это же не жизнь с таким папашей, в детдоме спокойней жить, чем с психом, который распоряжается твоей жизнью....

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Мелкий зверь сказал(а) 3 часа назад:

Надеюсь, наконец-то у него детей заберут. Это же не жизнь с таким папашей, в детдоме спокойней жить, чем с психом, который распоряжается твоей жизнью....

Итак, закономерный итог.

Кто бы он ни был, но он смог родить и научить много своих детей.

Однако.

Из-за конфликта с обществом, которое категорически не хотело признавать его результаты работы, он, судя по статье, пришел в полную неадекватность.

Теперь его семью будут добивать, и, несомненно, добьют.

Не только дракой, это мелочь, добьют всем. Глазами страшными. детдомом. Всем.

ИТОГО

В стране точно полная срань с рождаемостью и детским образованием - и понятно почему. Люди такие. Общество такое. Ну, и форум до кучи.

• Haha 1

Не оправдываю Теплякова, но из текста не понял, а с чего все началось? Вот просто подошел и ударил без всякой причины? А потом сразу песком ребенка начали засыпать? Опять же не оправдываю поведения детей, и самого Теплякова, но что то здесь не договаривает соседка.

— Хорошо, что его вовремя схватили, — говорили досужие болтуны. — Вы только подумайте, он хотел заколоть его высочество кинжалом!

— Ничего подобного: у злодея пулемет в кармане!

— Пулемет? В кармане? Быть этого не может!

:sarcastic:

Блинкер сказал(а) 10 часов назад:

Не оправдываю Теплякова, но из текста не понял, а с чего все началось? Вот просто подошел и ударил без всякой причины? А потом сразу песком ребенка начали засыпать? Опять же не оправдываю поведения детей, и самого Теплякова, но что то здесь не договаривает соседка.

Я Вас удивлю , наверное. Гуляла с внучкой на детской площадке. Наши игрушки лежали в песке. Подбегает девочка лет 2-3 , хватает игрушки и бегом к маме. Мне Эрика говорит : девочка забрала мои игрушки. Мама девочки далеко. Не буду же я ей кричать. Подхожу и говорю : Ваша девочка взяла наши игрушки. Молодая женщина начала орать : как я смею обвинять еë дочь в воровстве!? :girl_rolleye:Она орала, как ненормальная. Я забрала игрушки, сказала : лечиться надо и ушла. А Вы говорите такого не может быть. Люди не адекватны, в своём большинстве. 

Sign in to follow this