Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Primipilus

Беглый иноагент Михаил Шац* пытается избавиться от последней элитной недвижимости в России (Комсомольская правда)

Recommended Posts

Жизнь дала трещину. Денег осталось два чемодана©

• Thanks (+1) 7
  • Haha 3

Я так и не понял претензии, ну иноагент, ну уехал в израилевку, ну хочет квартиру продать. Кому какое дело? К человеку есть претензии по поводу соблюдения уголовного, административного или налогового законодательства? Если нет, идите все на х....., а иноагентом сейчас любого критикующего власть можно признать , полтинник баксов перечислил из-за границы и законодательные основания уже есть. Сперва власть их кормила десятки лет, а теперь хочет чтобы все их осудили. Власть пусть  сперва разберётся кто ей друг, а кто враг, а я подумаю поддерживать или нет, а то здесь читаем , здесь читаем , а здесь рыбу заворачиваем.

Edited by пацак
  • Thanks (+1) 9
  • Haha 1

Ars сказал(а) 5 часов назад:

Жизнь дала трещину. Денег осталось два чемодана©

...и я про это же: полный дзен статей о том, что очередной Слепаков (Макаревич, Шац, Кац, Ургант, Альбац), доедают в Израиле, США или Монако последний хер без соли, воя от безденежья. Притом, их "безденежье" - это сотни миллионов рублей.... Ну как их не пожалеть среднему россиянину!)))

• Thanks (+1) 9

sofokl сказал(а) 7 минут назад:

...и я про это же: полный дзен статей о том, что очередной Слепаков (Макаревич, Шац, Кац, Ургант, Альбац), доедают в Израиле, США или Монако последний хер без соли, воя от безденежья. Притом, их "безденежье" - это сотни миллионов рублей.... Ну как их не пожалеть среднему россиянину!)))

...кому жемчуг мелок.

• Thanks (+1) 3

Cаид сказал(а) 7 минут назад:

...кому жемчуг мелок.

Самое смешное в этом, так это тот факт, что большинство из "беглых" по жизни тяжелее собственного хера (или чужого в случае с Лазаревой и Альбац) не поднимали. За станком не стояли, коров не доили, в забой не спускались... Шутили-пели на ТВ в своё удовольствие, а теперь пытаются вывезти из "клятой Рашки" сотни лимонов "заработанных" денег... Как их не пожалеть, блин?)))

• Thanks (+1) 6

sofokl сказал(а) 1 минуту назад:

Как их не пожалеть, блин?))

Сам, пока писал ответ, раз пять мимо нужных клавиш мазанул. Слезы застят...

• Thanks (+1) 3

пацак сказал(а) 5 часов назад:

Я так и не понял претензии, ну иноагент, ну уехал в израилевку, ну хочет квартиру продать. Кому какое дело? К человеку есть претензии по поводу соблюдения уголовного, административного или налогового законодательства? Если нет, идите все на х....., а иноагентом сейчас любого критикующего власть можно признать , полтинник баксов перечислил из-за границы и законодательные основания уже есть. Сперва власть их кормила десятки лет, а теперь хочет чтобы все их осудили. Власть пусть  сперва разберётся кто ей друг, а кто враг, а я подумаю поддерживать или нет, а то здесь читаем , здесь читаем , а здесь рыбу заворачиваем.

Кстати, сейчас финские парни у русских хаты отжимают и то же по закону - долг за коммуналку, суд, изъятие.....Закон, мля. А ещё вспомнился "Патриотический Акт" североамериканский, то же Закон. 

В общем мнение пацаков четлан мало интересует, а пацаками мы можем стать везде и всегда. Поэтому часть пацаков старается выбиться в четлане, "но это уже другая история" ©.

Edited by Феликс
  • Thanks (+1) 1

Дед Банзай сказал(а) 8 часов назад:

А как же Танюшка? Сопьется совсем в одиночестве...:)

Святой, Вы человек, Камрад.

О падших джаляблар переживаете.

;-)

Edited by D956NF
  • Thanks (+1) 3

Дед Банзай сказал(а) 14 часов назад:

А как же Танюшка? Сопьется совсем в одиночестве...:)

Они уже несколько лет вместе не живут , но официальный развод состоялся только в этом году .

• Thanks (+1) 1