Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

Слезы и интимные фото. Несколько девушек из ВСУ попали в плен под Курском

Recommended Posts

Цитата

Когда фото женщины с автоматом появляется в интернете, это может быть инструментом агитации. Мол, я пошла воевать, а вы, мужики, нет»,

Те, на кого действовала такая пропаганда, закончились давно. Теперь главный фактор агитации - хряки ТЦК в бусике. 

Но я не об этом. Где фото со спины-то?? Опять меня заголовок обманул? 

• Thanks (+1) 9
  • Haha 28

Burgas сказал(а) 7 минут назад:

Но я не об этом. Где фото со спины-то?? Опять меня заголовок обманул? 

Как всегда - ищем все сами

Edited by starshoy
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Bletilla сказал(а) 3 минуты назад:

Абонемент пенсионеру не предложите ?

У меня только "Тройка", пойдëт? 

bbc2117 сказал(а) 4 минуты назад:

Кто Тройку спрашивал? 

Распишитесь. 

i?id=a742bf8e8a9be769f7478d5f6f546962_l-

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Odin1974 сказал(а) 2 минуты назад:
bbc2117 сказал(а) 8 минут назад:

Кто Тройку спрашивал? 

Распишитесь. 

Picture background

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

Odin1974 сказал(а) 1 минуту назад:

Кто Тройку спрашивал? 

Распишитесь. 

Денег положите сначала) 

bbc2117 сказал(а) 3 минуты назад:

Савл, положите мне денег на Тройку - мне в Москву скоро

Picture background

• Haha 7

Грифон сказал(а) 4 минуты назад:

Вот не понимаете Вы различий в национальных менталитетах, прямо таки общечеловек.

А я читал в учебном украинском журнале о разнице в ментальности и объяснение превосходства украинцев.

Вот смотрите, вроде слова одни а смысл разный : что такое "обманутая девушка" ?

Вроде одно, но смысл совершенно различен - для русских "обманутая девушка" та, которая из любви отдалась парню, а он , пообещавши , не женился. А у хохлов "обманутая девушка" это та , которой ухажёр не заплатил по тарифу, обжулил.

Но разница не только в смысле, а в его приложении: русские  свою обманутую девушку жалеют/обманщика ругают, а хохлы наоборот - над обманутой смеются , ибо сама дура, деньги надо брать вперёд, а обманщик - молодец, хозяйственный хлопець.

И национальные следствия - русская обманутая идёт топиться в пруд, а хохлуха делает выводы и убыток покрывает на следующем клиенте, что-нибудь у него выклянча или скрадя. 

Поэтому хохлы справные хозяева, а русские - раззявы.

Кстати историк Пыжиков об этом говорил. Ментальность другая у них. 

Edited by bbc2117
  • Thanks (+1) 3

Грифон сказал(а) 52 минуты назад:

Надо проявить гуманность, дать девушкам возможность искупить вину трудовыми заслугами : определить их в полковые шлюхи.

И всем хорошо - хохлухи будут по прежнему заниматься привычным и любимым делом, бойцам снятие стрессов. Только чтобы регулярно проверялись, Россия не салорейх, у нас триппер не обычное дело.

Лучше давать их как награду пленным выполнившим двойную норму на копке очередного канала.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

toptun80 сказал(а) 9 минут назад:

Лучше давать их как награду пленным выполнившим двойную норму на копке очередного канала.

И так можно.

Но вот все равно Вы национального менталита не примечаете : это русским баба важна, потому как слюнтяи, а два козака без женщин прекрасно обойдутся.

У хохолов без баб целая сечь  обходилась,  и гарнесенько було - один другому присунул и всего делов.

Edited by Грифон
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Грифон сказал(а) 3 минуты назад:

И так можно.

Но вот все равно Вы национального менталита не примечаете : это русским баба важна, потому как слюнтяи, а два козака без женщин прекрасно обойдутся.

У хохолов без баб целая сечь  обходилась,  и гарнесенько було - один другому присунул и всего делов.

Эк Вы копнули, аж дерьмом запахло). Ну нет, Все-таки они не такие конченые

bbc2117 сказал(а) 2 минуты назад:

Эк Вы копнули, аж дерьмом запахло). Ну нет, Все-таки они не такие конченые

Угу. А Вы заметили, что в русском языке для пидоров масса негативных синонимов, а в мойве - нет .

С чего бы это ?

Edited by Грифон
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Грифон сказал(а) 2 минуты назад:

Угу. А Вы заметили, что в русском языке для пидоров масса негативных синонимов, а в мойве - нет .

С чего бы это ?

Так и языку этому ста лет не будет, все диалекты от русского. 

• Thanks (+1) 1

savl сказал(а) 1 час назад:

ВСУшница позирует с автоматом и в военном шлеме, к которому приделаны кошачьи ушки

Дура клиническая.

• Thanks (+1) 2

Нужно КРОТА просить, пусть выкладывает пруфы в своей постоянной рубрике.

Edited by sabaca

А ухи ей надо обрезать

Грифон сказал(а) 25 минут назад:

С чего бы это ?

Хата-с-крайники они. Тут в Усадьбе года три, четыре назад кто-то выложил скрин книги 1895 года, где описывался быт малоросов. Ничего лицеприятного я там не прочитал. У@@ки, но не педерасты) 

• Thanks (+1) 1

Сорекс сказал(а) 3 часа назад:

Зря. Та, которая должна давать жизнь пошла убивать. Не верю я в эти сказки про "с Лейкой и блокнотом"... Взяла в руки оружие на нашей оккупированной земле? Тогда только разминирование своими ногами.

Такие потом отсидят меньше чем мужики.

Выйдут, родят, а главное -  воспитают очередных свидомитов-упырей.

А о предложении отправить шлюхой, я своим матросам говорил:

- Матрос, запомни: ты свой не на помойке нашёл. Орлы падаль не клюют и тем более не €π√тЪ!

Таких и трогать лучше в ОЗК, не то что €π@тЪ

Короче, взяли живьём - воля наших.

Но что с ними потом делать...

У меня готовых решений нет.

Edited by D956NF
  • Thanks (+1) 4

Iggy сказал(а) 1 час назад:

А ухи ей надо обрезать

Ниче , в русскую армию на работу пойдет, вместо ух ей два х.. на каску.

И сразу ясно, кто она , зачем и каковы ее обязанности.

Вот врачи носят красный крест, журналисты - надпись "пресса", а у полковых шлюх такой знак отличия.

Burgas сказал(а) 6 часов назад:

Где фото со спины-то?? Опять меня заголовок обманул? 

Вот-вот! Безобразие...

• Thanks (+1) 1

Ни как не думал, что старички на сайте такие озабоченные! Люди, зачем вам это? Забудьте и внуков воспитывайте, в смирении и согласии.

Edited by пацак

Грифон сказал(а) 17 часов назад:

Надо проявить гуманность, дать девушкам возможность искупить вину трудовыми заслугами : определить их в полковые шлюхи.

И всем хорошо - хохлухи будут по прежнему заниматься привычным и любимым делом, бойцам снятие стрессов. Только чтобы регулярно проверялись, Россия не салорейх, у нас триппер не обычное дело.

В Африку продать.

Ангро Маньо сказал(а) 12 часов назад:

То есть предлагаете ничего не менять?

Грифон сказал(а) В 05.09.2024 в 20:13:

И так можно.

Если серьезно, то Сечь закапывала мужеложцев живыми. Что не отменяет того,  что хохлы пидоры в плохом понимании этого слова. :)

Edited by Блинкер

Блинкер сказал(а) 3 часа назад:

Если серьезно, то Сечь закапывала мужеложцев живыми. Что не отменяет того,  что хохлы пидоры в плохом понимании этого слова. :)

Если серьезно, то в 2020 году на Украине сняли документальный фильм "Главная крепость Сечи", где исследуют явление гомосексуализма в Сечи, доказывают , что гомосексуализм в Сечи бы не то что широко распространен, а вообще повсеместен, так известные курени представляли собой большие гомосексуальные "семьи". 

Ну а повсеместность явления привела к его упорядочиванию, запрету промискуитета и адюльтера. То есть якобы "антигейские" законы Сечи на самом деле были приняты геями для порядка в гейском сообществе.

Edited by Грифон
  • Thanks (+1) 1

Грифон сказал(а) 2 минуты назад:

Если серьезно, то в 2020 году на Украине сняли документальный фильм "Главная крепость Сечи", где исследуют явление гомосексуализма в Сечи, доказывают , что гомосексуализм в Сечи бы не то что широко распространен, а вообще повсеместен, так известные курени представляли собой большие гомосексуальные "семьи". 

Ну а повсеместность явления привела к его упорядочиванию, запрету промискуитета и адюльтера. То есть якобы "антигейские" законы Сечи на самом деле были приняты геями для порядка в гейском сообществе.

На Украине. Да еще и в 2020 году могут снять еще и не такое. Хотя конечно сценарий явно без выдумки и креатива. Я бы посоветовал внести в сценарий что все казаки вообще были бабами. Или трансвеститами. Поэтому семью создать не могли и сбивались в курень. Да много чего можно насочинять. 

Блинкер сказал(а) 1 час назад:

На Украине. Да еще и в 2020 году могут снять еще и не такое. Хотя конечно сценарий явно без выдумки и креатива. Я бы посоветовал внести в сценарий что все казаки вообще были бабами. Или трансвеститами. Поэтому семью создать не могли и сбивались в курень. Да много чего можно насочинять. 

Голословно.

Сейчас пишу со смартфона, поэтому ссылок дать не могу, но вообще материала по гомосексуальный характер "сечи" достаточно много  - погуглите.

Вы немного ошиблись - наказание закапыванием живьём в землю вместе с убитым было наказанием по "закону" за умышленное убийство другого "козака" без смягчающих обстоятельств.

А вот за мужеложство, как и любую другую сексуальную активность ( связь с женщиной, скотоложество ) полагалось битье палками у столба. Но - если это вне куреня.

Отметим два момента - сами козаки называли себя "лыцарями", уподобляя сечь европейским рыцарским орденам , где гомосексуализм не только процветал, но и прямо предписывался , как у храмовников .

Второе - отметим, что военные гомосексуальные сообщества существовали в  Европе с древности, вспомним Афины , Фиванский священный отряд или Британский флот.

Так что безосновательно отрицать популярность гомосексуализма у "козаков" в их бандитской сечи.

• Thanks (+1) 1