Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Реникса

Глава МИД Швеции заявил, что уйдет в отставку

Recommended Posts

Это дружок Кулёбы (если мне память не изменяет)? Ну, теперь они смогут жыдь вместе...

• Thanks (+1) 7
  • Haha 1

Реникса сказал(а) 7 минут назад:

Глава МИД Швеции

Правильно будет - глава ГНИД.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 1

Правильно, по шведски, будет, заявило. 

У них там своя атмосфера.

40+ Роскомнадзор.

Спойлер

4701c959-7262-407e-a165-e34526b4de25.thumb.jpeg.c74ae994fac736da911c4c10358a91f0.jpeg10d22cfc-0436-4531-b7d4-6ba89e2e933f.thumb.jpeg.639e3070ef4c66e5676d01ef10c1b649.jpeg

e86224f6-962d-46fc-b57d-5bb7647fb555.thumb.jpeg.2cd1b244372f185aee16addb9ae5afe7.jpeg

• Thanks (+1) 5
  • Haha 8

Макл сказал(а) 18 минут назад:

40+ Роскомнадзор.

Показать контент

4701c959-7262-407e-a165-e34526b4de25.thumb.jpeg.c74ae994fac736da911c4c10358a91f0.jpeg10d22cfc-0436-4531-b7d4-6ba89e2e933f.thumb.jpeg.639e3070ef4c66e5676d01ef10c1b649.jpeg

e86224f6-962d-46fc-b57d-5bb7647fb555.thumb.jpeg.2cd1b244372f185aee16addb9ae5afe7.jpeg

В плен не брать! Самим не сдаваться!!!

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

Реникса сказал(а) 34 минуты назад:

По барабану. В Мурманске от этого ни холодно ни жарко.

• Thanks (+1) 7

MYK сказал(а) 17 минут назад:

Это дружок Кулёбы (если мне память не изменяет)? Ну, теперь они смогут жыдь вместе...

18-ый век : швед под Полтавой !

21-ый век: швед под Кулебой !

• Thanks (+1) 2
  • Haha 6

Макл сказал(а) 27 минут назад:

40+ Роскомнадзор.

Скрыть контент

Т е мигрантам в Швеции можно трахать местных без разбора? Все пойдут в дело? Это раньше на пол приходилось смотреть. Ныне - проще. Ну что ж...шансы приятно провести время для смуглых мальчиков растут.

• Thanks (+1) 6

пацак сказал(а) 24 минуты назад:

Вот она реальная сменяемость власти.

вот что Искандер демократический творит... :cleaning-glasses:

Edited by Реникса
  • Thanks (+1) 6
  • Haha 1

помнится шведы обещали украм самолет РДЛО выделить...

видимо под него кадры и готовили...

не видать Куеву самолет как своих ушей... :girl_in_dreams:

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

Грифон сказал(а) 23 минуты назад:

18-ый век : швед под Полтавой !

21-ый век: швед под Кулебой !

Так комплиментами и сыплете.

• Haha 1

Vasilyevich сказал(а) 5 минут назад:

говорят всё врут... фейк... взлом... Соловьёв распространяет фейки...

министерство говорит, что ему ничего не известно о шведах под Полтавой...

ну так и немецкий полковник в своей кровати в Польше внезаптно помер...

:girl_in_dreams:

• Thanks (+1) 4

BAS сказал(а) 7 минут назад:

Так комплиментами и сыплете.

Какие тут комплименты. Меня мужики не интересуют. 

Только бабы.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Vasilyevich сказал(а) 8 минут назад:

Ее аккаунт был взломан и содержал фальшивый текст о религиозных группах, погибших в результате нападения, причем в обоих случаях, что быстро распространяется российскими СМИ и аккаунтами.

Фальшивый текст об убийстве шведов под Полтавой распространили российские СМИ

Скриншот распространения российских каналов, утверждающих, что шведы были убиты в результате нападения в оба тех дня. На этой картинке вы видите текст с именем немецко-американского ученого Александра Эллвангера и фотографией профиля. Но это подделка.

Я написала "Не понимаю", - говорит она SVT News.

Госпожа Эллвангер, он и его семья с 2012 года проживают в Украине и руководят организацией, которая оказывает поддержку гражданам Украины, пострадавшим от войны.

Вскоре после нападения на обоих она начала получать сообщения, которые указывали на то, что выглядело как Фейсбукинлегг это было написано ею. Там она училась в Швеции, а шведы, как ей известно, были убиты и в том, и в другом случае.

"Я не знаю ни одного эмигранта в Украине, и я не работаю с несколькими эмигрантами в Украине, и я не знаю никого, кто пострадал от нападения Обоих", - говорит она, добавляя, что она не училась в Швеции.

Она сразу же вышла из своего канала и изложила нам свою версию случившегося.

"Когда я увидела последнюю фотографию, которая выглядит так, будто на ней есть Facebook, я разместила ее в Facebook и что я была в кампании по дезинформации", - сказала она.

Сначала об этом сообщили российские СМИ

Фальшивая фотография была широко распространена в российских аккаунтах в социальных сетях. Речь шла, среди прочего, о государственном новостном канале RT и о кремлевской организации nyhetsprofilen Владимира Соловьева, у которого в настоящее время 1,3 миллиона подписчиков в Telegram.

Он приводит интерпретацию того, что шведские военные инструкторы были убиты в результате нападения. И это несмотря на то, что в указанном тексте об этом не говорится.

Люди постоянно становятся жертвами дезинформации. Это своего рода гордость - быть легкой мишенью, и они говорят, знаете, что нужно что-то исправить ", - говорит г-жа Эллвангер.

Министерство иностранных дел: Нет данных

Министерство иностранных дел Швеции пишет в электронном письме SVT News, что у вас нет никакой информации о нападении шведов на Полтаву.

”У МИНИСТЕРСТВА иностранных дел на данный момент нет информации о жертвах или раненых шведах в ходе нападения”.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 5

Metalhead сказал(а) 12 минут назад:

Ее аккаунт был взломан и содержал фальшивый текст о религиозных группах, погибших в результате нападения, причем в обоих случаях, что быстро распространяется российскими СМИ и аккаунтами.

Фальшивый текст об убийстве шведов под Полтавой распространили российские СМИ

Скриншот распространения российских каналов, утверждающих, что шведы были убиты в результате нападения в оба тех дня. На этой картинке вы видите текст с именем немецко-американского ученого Александра Эллвангера и фотографией профиля. Но это подделка.

Я написала "Не понимаю", - говорит она SVT News.

Госпожа Эллвангер, он и его семья с 2012 года проживают в Украине и руководят организацией, которая оказывает поддержку гражданам Украины, пострадавшим от войны.

Вскоре после нападения на обоих она начала получать сообщения, которые указывали на то, что выглядело как Фейсбукинлегг это было написано ею. Там она училась в Швеции, а шведы, как ей известно, были убиты и в том, и в другом случае.

"Я не знаю ни одного эмигранта в Украине, и я не работаю с несколькими эмигрантами в Украине, и я не знаю никого, кто пострадал от нападения Обоих", - говорит она, добавляя, что она не училась в Швеции.

Она сразу же вышла из своего канала и изложила нам свою версию случившегося.

"Когда я увидела последнюю фотографию, которая выглядит так, будто на ней есть Facebook, я разместила ее в Facebook и что я была в кампании по дезинформации", - сказала она.

Сначала об этом сообщили российские СМИ

Фальшивая фотография была широко распространена в российских аккаунтах в социальных сетях. Речь шла, среди прочего, о государственном новостном канале RT и о кремлевской организации nyhetsprofilen Владимира Соловьева, у которого в настоящее время 1,3 миллиона подписчиков в Telegram.

Он приводит интерпретацию того, что шведские военные инструкторы были убиты в результате нападения. И это несмотря на то, что в указанном тексте об этом не говорится.

Люди постоянно становятся жертвами дезинформации. Это своего рода гордость - быть легкой мишенью, и они говорят, знаете, что нужно что-то исправить ", - говорит г-жа Эллвангер.

Министерство иностранных дел: Нет данных

Министерство иностранных дел Швеции пишет в электронном письме SVT News, что у вас нет никакой информации о нападении шведов на Полтаву.

”У МИНИСТЕРСТВА иностранных дел на данный момент нет информации о жертвах или раненых шведах в ходе нападения”.

я не я и ж..а не моя?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Грифон сказал(а) 20 минут назад:

Какие тут комплименты. Меня мужики не интересуют. 

Только бабы.

Вы то понятно, для шведа быть под Кулебой, могут быть варианты.

• Thanks (+1) 1

Реникса сказал(а) 1 час назад:

Беда то какая...

А кто это?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Dimon NSK сказал(а) 1 час назад:

я не я и ж..а не моя?

Угу. А ещё это вырвано из контекста и ошибки перевода.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1