Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

Угарные мемы и приколы о 1 сентября и об учебе в целом.(Дзен)

Recommended Posts

Скальпель сказал(а) 1 час назад:

Моя девушка преподает в школе, начальные классы + литература в среднем звене. За неделю до у нее токсикоз начался - хочу в школу! Она просто горит ею (стаж 13 лет). И я очень сильно завидую её детям: если бы у меня были такие учителя - возможно, я бы не стал таким обалдуем )
Обычная муниципальная школа.

А у меня сестра уже 40 лет почти преподаёт в началке. Последние лет 5 порывается уволиться, выгорела. Каждый раз администрация школы находит какие-то слова, чтоб уговорить остаться.

Edited by voenruk
  • Thanks (+1) 6

voenruk сказал(а) Только что:

А у меня сестра уже 40 лет почти преподаёт в началке. Последние лет 5 порывается уволиться, выгорела. Каждый раз администрация школы нахрдит какие-то слова, чтоб уговорить остаться.

От этого никто не застрахован, увы...
..и многое зависит от администрации. В нашем случае там все достаточно хорошо. Ну, по крайней мере, она весьма довольна.

• Thanks (+1) 6

Когда мои дети, ещё ходили в школу, я всегда 1 сентября будила их стишком "Дети в школу собирайтесь, петушок пропел давно..." - Ну мама!!! Хватит!!! - вопили они в два голоса. Вот такая я была садистка  :sarcastic:

• Thanks (+1) 3
  • Haha 6

iri1034 сказал(а) 6 минут назад:

Когда мои дети, ещё ходили в школу, я всегда 1 сентября будила их стишком "Дети в школу собирайтесь, петушок пропел давно..." - Ну мама!!! Хватит!!! - вопили они в два голоса. Вот такая я была садистка  :sarcastic:

сёдня с парикмахером разговорился и она мне  выдала что дети её заколебали уже второй день целыми классами приходят стричся брицца перед первым звонком:D

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

savl сказал(а) 6 часов назад:

Когда учителя проверяют мою домашку"

-13

Больше похоже на "препод показывает друзьям протокол студенческой лабы по физике". Там есть, с чего угорать.

Edited by Raven912
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Я наоборот с удовольствием шел в школу 1 сентября. Встреча с одноклассниками, кто где был и что делал. Практически сразу на картошку на две-три недели. А вот потом уже начинало надоедать. И к примерно к концу декабря был апогей. Но Новый год и каникулы приводи состояние моего организма к "1 сентября". И все по новой до конца мая.

• Thanks (+1) 1

Sign in to follow this