Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Игорь Львович

TASK & PURPOSE (США): Новое российское рекрутинговое видео — это просто безумие какое-то

Recommended Posts

Ролик примитивен до безобразия.

Ролик работает на уровне подсознания эффективно до безобразия.

Если бы убрали пафос в конце, он был бы вообще убийственным.

• Thanks (+1) 8

Вроде бы, на первый взгляд, ролик крут, акценты расставлены чётко, снято хорошо... Но!.. Какова его целевая аудитория? Те кто ведёт стримы, попивая банановый смузи с маникюром? Смешно. Те, кто ко "всей этой педе...тии" относится резко отрицательно и считает себя нормальным мужиком? Те уже за 2.5 года определились и либо сражаются, либо решили, что война - это не их выбор в силу самых разных причин. Возможно, целевая аудитория - молодые парни, которые либо идут на срочную в ближайшее время, либо только-только отслужили. Видимо, ролик должен замотивировать их стать настоящими мужчинами в противоположность всей этой лгбт-тусовочке. Видимо, логика такая

• Thanks (+1) 5

Maxivol сказал(а) 1 час назад:

Какова его целевая аудитория? Те кто ведёт стримы, попивая банановый смузи с маникюром? Смешно. Те, кто ко "всей этой педе...тии" относится резко отрицательно и считает себя нормальным мужиком? Те уже за 2.5 года определились...

Конечно не к первым. Ко вторым, которые  определённо не относят себя к первым, но до военкомата по разным причинам ещё не дошли. Таких на самом деле много.

• Thanks (+1) 9

АбзаЦ сказал(а) 8 часов назад:

АК тоже не вершина сложных оружейных конструкций.  Но безотказен.

• Thanks (+1) 7

Эк их корежит и корчит...надо еще побольше таких только  побрутальней и жесче

• Thanks (+1) 5

Квинто сказал(а) В 02.09.2024 в 13:36:

Дебилы даже не поняли, что было бы, достигни Пригожин своих целей? Первые бы выли от ужаса и мечтали бы о возвращении прошлого.

А каких целей по вашему добивался Пригожин?

• Thanks (+1) 3

Евжен 2 сказал(а) 6 часов назад:

На мой взгляд, полной смены армейской верхушки, а вот что думали о мятеже Пригожина на Западе... Подозреваю, что там видели более масштабные замыслы.

Но если бы их ожидания оправдались, вряд ли они оказались бы довольны. 

• Thanks (+1) 6

Евжен 2 сказал(а) 7 часов назад:

Майдана.  Власти он хотел, Путина марионеткой сделать. В наполеончики Пригожин лез, для этого ему, как и в свое время Бонопарту, военная слава была нужна, потому он свой "Вагнер" выпячивал как будто только тот воюет, а остальные олухи и сами не воюют и ему мешают.

• Thanks (+1) 9
  • Confused 2

nukemall сказал(а) В 02.09.2024 в 06:25:

Тупейший ритуальный пропагандонский хрюк.

Сделай свой.

• Thanks (+1) 3

Комлева сказал(а) 1 час назад:

Верю. Но где посмотреть, кроме ютуба?

На Рутубе можно. В ВК, ОК и т.д. Наберите через поисковую строку браузера.

• Thanks (+1) 1

АбзаЦ сказал(а) В 02.09.2024 в 05:25:

АК тоже не вершина сложных оружейных конструкций.  Но безотказен.

А я о чем?

Меня, деда, зацепило. Который имеет иммунитет ко всякой пропаганде.

Дочь работает в этой сфере - прибежала с криком, ПА!! Смотри, ведь умеют же!!!

Перед этим притащила Мы русские. С нами Бог. Тоже ролик, рекомендую.

Мощный удар по мозгам, как бревном. абсолютное совпадение с ожиданиями целевой аудитории.

Прост, как АК. И настолько же убийственен.

• Thanks (+1) 7

Евжен 2 сказал(а) 18 часов назад:

Мне кажется, что он и сам до конца не понимал, чего хочет. Потому так легко и сдался.

• Thanks (+1) 7

okinalex сказал(а) В 02.09.2024 в 11:06:

Я смотрю кого-то в "Таск-Пурпозе" задело за живое :):):) Не нравится что в России пренебрежительно относятся к наманикюренным мужчинкам западного образца?

Я делаю маникюр, педекюр, слежу за ногтями.  Стригусь раз в месяц, Ро утрам принимаю душ..  это меня делает кем?  Не обопщайте))))) Мне 66 лет!!!

Edited by team
  • Haha 2

team сказал(а) 15 минут назад:

Я делаю маникюр, педекюр, слежу за ногтями.  Стригусь раз в месяц, Ро утрам принимаю душ..  это меня делает кем?  Не обопщайте))))) Мне 66 лет!!!

Вы забыли указать главный фактор - потребление бананового смузи! :cleaning-glasses:

• Haha 3

Protey10 сказал(а) 11 минут назад:

Вы забыли указать главный фактор - потребление бананового смузи! :cleaning-glasses:

Нет, я пью красное сухое, хорошего года)))) Хотя, могу замахнуть грамм 100- 150 виски, раз в месяц!!!!))))

• Haha 3

soulcatcher сказал(а) В 02.09.2024 в 17:11:

А где ролик то посмотреть? У меня ничего не открывается(((

https://rutube.ru/video/1622990a12c803528525b28ed7cd4846/?r=wd 

• Thanks (+1) 6

Protey10 сказал(а) 2 часа назад:

Кстати классная штука, я бананы только в таком виде могу потреблять. 

• Thanks (+1) 2

soulcatcher сказал(а) В 02.09.2024 в 17:11:

А где ролик то посмотреть? У меня ничего не открывается(((

И кстати поставьте 

w816-25958e79.jpg

И будет счастие. Правда придется смотреть как весь мир смотрит, с рекламой, причем не на русском, ну и каждый раз в аккаунт входить.

• Thanks (+1) 1

Квинто сказал(а) 17 часов назад:

На мой взгляд, полной смены армейской верхушки, а вот что думали о мятеже Пригожина на Западе... Подозреваю, что там видели более масштабные замыслы.

Но если бы их ожидания оправдались, вряд ли они оказались бы довольны. 

Простите, но "полная смена армейской верхушки" во время боевых действий...?  Вы серьезно считаете это хорошим вариантом?(причем вопрос, кто будет определять "новую" армейскую верхушку совсем не понятен).

• Thanks (+1) 3

Protey10 сказал(а) 4 часа назад:

Мне кажется, что он и сам до конца не понимал, чего хочет. Потому так легко и сдался.

По блатному на испуг хотел взять по моему. А в интернете есть много групп, искренне считающих, что именно их идею поддерживает большинство населения - видимо Пригожин повелся..

• Thanks (+1) 2

Помор сказал(а) 17 часов назад:

"Простота" АК как раз и есть вершина оружейной конструкции. Дорогое и сложное в производстве и эксплуатации сделать легко, придумать для выполнения тех же задач оружие простое, безотказное и достаточно дешёвое сложно.

Сконструировать сложное просто, сконструировать простое сложно.(с) приписывают Судаеву.

• Thanks (+1) 5

team сказал(а) 12 часов назад:

Да бога ради :)

Янтарь на трубках Цареграда,

фарфор и бронза на столе,

и чувств изнеженных отрада --

духи в граненом хрустале.

Гребенки, пилочки стальные,

прямые ножницы, кривые

и щетки тридцати родов,

и для ногтей, и для зубов.

Руссо (замечу мимоходом)

не мог понять, как важный Гримм

смел чистить ногти перед ним,

красноречивым сумасбродом.

Защитник вольности и прав

в сем случае совсем неправ.

Быть можно дельным человеком

и думать о красе ногтей.

К чему бесплодно спорить с веком?

Обычай -- деспот меж людей.

Второй Чадаев, мой Евгений,

боясь ревнивых осуждений,

в своей одежде был педант

и то, что мы назвали б франт.

Он три часа по крайней мере

пред зеркалами проводил

и из уборной выходил

подобный ветреной Венере.

Когда, надев мужской наряд,

Богиня едет в маскарад.

• Thanks (+1) 3

Помор сказал(а) В 04.09.2024 в 07:13:

Майдана.  Власти он хотел, Путина марионеткой сделать. В наполеончики Пригожин лез, для этого ему, как и в свое время Бонопарту, военная слава была нужна, потому он свой "Вагнер" выпячивал как будто только тот воюет, а остальные олухи и сами не воюют и ему мешают.

Это кто вам такое сказал?)

ДНК сказал(а) В 02.09.2024 в 12:56:

Статью какой то гомик писал с проколотыми ушами и стаканом бананового смузи в руках.

Уже хорошо что в руках а не в заднице.:sarcastic:

• Thanks (+1) 1

кырск сказал(а) 5 часов назад:
Помор сказал(а) В 04.09.2024 в 01:13:

Это кто вам такое сказал?)

Анализ событий на соответствие с историческими прецедентами об этом говорит.:sarcastic:

Или вы хотите сказать, что Пригожин мятеж затевал не с той целью чтобы надавить на законную власть в продвижении своих интересов?

У Бонопарта поддержка была больше и его мятеж удался, а у Пригожина нет. 

• Thanks (+1) 3

Помор сказал(а) 7 часов назад:

Анализ событий на соответствие с историческими прецедентами об этом говорит.:sarcastic:

Или вы хотите сказать, что Пригожин мятеж затевал не с той целью чтобы надавить на законную власть в продвижении своих интересов?

Да я так и говорю - не только в своих интересах .

Напомните мне когда он говорил про свержение власти или когда он в бой вступал с ментами и войсками нашими!?

Не найдете !! Так что нех... выдавать свои хотелки за типа анализ.

кырск сказал(а) 3 часа назад:

Да я так и говорю - не только в своих интересах .

Напомните мне когда он говорил про свержение власти или когда он в бой вступал с ментами и войсками нашими!?

Не найдете !! Так что нех... выдавать свои хотелки за типа анализ.

Ага, в бой он не вступал, вертолеты и самолеты сами падали, лётчики сами убились. Ну и захват органов власти в Ростове это не захват власти, это так, шутка йумора. 

А при мятеже Бонопарта никто не погиб.)))

Edited by Помор
  • Thanks (+1) 2

Помор сказал(а) 4 часа назад:

Ага, в бой он не вступал, вертолеты и самолеты сами падали, лётчики сами убились. Ну и захват органов власти в Ростове это не захват власти, это так, шутка йумора. 

А при мятеже Бонопарта никто не погиб.)))

Ещё раз напишу 

Вот вдарю я вам ,что вы сделаете ? В ответ вдарите! А их разве не бомбили ,колонны,не стреляли? Так что не мрияти своим всезнайством.

Дело темное это .

Spirt сказал(а) В 04.09.2024 в 10:13:

Сделай свой.

это наверное относилось к статье а не ролику... мну так думается..:kolobok_redface:

• Thanks (+1) 1

Помор сказал(а) В 05.09.2024 в 08:00:

Или у него создали иллюзию о существовании поддержки? 

Операция Трест 2 ?

VO1 сказал(а) 1 час назад:

Или у него создали иллюзию о существовании поддержки? 

Операция Трест 2 ?

Чего гадать?)))

• Thanks (+1) 1

кырск сказал(а) 14 часов назад:

Ещё раз напишу 

Вот вдарю я вам ,что вы сделаете ? В ответ вдарите! А их разве не бомбили ,колонны,не стреляли? Так что не мрияти своим всезнайством.

Дело темное это .

Сначала вооруженная мятежная банда захватила здания госуправления в Ростове и поперла колоннами на Москву а потом "Ах, по нам стреляли".:D

Лётчики свой воинский долг выполняли и погибли, погибли от рук мятежников, бандитов посягнувших на ЗАКОННУЮ власть Российского Государства.

Edited by Помор
  • Thanks (+1) 4

Помор сказал(а) 16 часов назад:

Сначала вооруженная мятежная банда захватила здания госуправления в Ростове и поперла колоннами на Москву а потом "Ах, по нам стреляли".:D

Лётчики свой воинский долг выполняли и погибли, погибли от рук мятежников, бандитов посягнувших на ЗАКОННУЮ власть Российского Государства.

Ну и бойцы тож выполняли и главное их требования какие были,!? Оружие и боеприпасы ,которые где-то на складах и кто то там наверху зажал. И не было ни слова про законную власть ,!! Неписите!! 

И ещё раз! Кто отдал приказ бомбить,?!!!!!?!??!!! Бомбить тех кто вышел с боя и у которого всякое оружие на руках в том числе и высотное. 

И последнее. Чёт много генералов поувольняли и посадили. Странно да ,после метяжа типа, и с чего бы это а?!

кырск сказал(а) 3 часа назад:

Ну и бойцы тож выполняли и главное их требования какие были,!? Оружие и боеприпасы ,которые где-то на складах и кто то там наверху зажал. И не было ни слова про законную власть ,!! Неписите!! 

И ещё раз! Кто отдал приказ бомбить,?!!!!!?!??!!! Бомбить тех кто вышел с боя и у которого всякое оружие на руках в том числе и высотное. 

И последнее. Чёт много генералов поувольняли и посадили. Странно да ,после метяжа типа, и с чего бы это а?!

Боец не требования выдвигает к командованию, а приказы выполняет. Если боец  с оружием в руках "выдвигает требования", то он мятежник, если боец устраивает мятеж в военное время - он изменник.

Если бойцу что - то не нравится он подаёт рапорт по команде, субординация и дисциплина это основы на которых стоит регулярная армия.

И не надо песен про "в армии воровали", думаете в "Вагнере" не воровали? С чего вы вообще решили, что сам Пригожин и его шайка идеалисты и патриоты, а генералы сплошь сволочи и гады? Вы так в интернетиках прочитали?

• Thanks (+1) 4

Помор сказал(а) 6 часов назад:

Боец не требования выдвигает к командованию, а приказы выполняет. Если боец  с оружием в руках "выдвигает требования", то он мятежник, если боец устраивает мятеж в военное время - он изменник.

Если бойцу что - то не нравится он подаёт рапорт по команде, субординация и дисциплина это основы на которых стоит регулярная армия.

И не надо песен про "в армии воровали", думаете в "Вагнере" не воровали? С чего вы вообще решили, что сам Пригожин и его шайка идеалисты и патриоты, а генералы сплошь сволочи и гады? Вы так в интернетиках прочитали?

Рапорты были и много и на ТВ крутили и много . Что дальше? А дядьки как сидели  так и сидят. Тут не бойцов наказывать надо а тех кто  саботаж устроил. Были какие нить подвижки когда писали ,говорили ? Нет!!? Вот и весь смысл похода на Москву.  Не повторяйте плиз ,что говорят на западе и как это называют там. 

Ещё раз. Дело темное. Поход был. Мятежа не было.  И головы летят сегодня благодаря этому походу.

кырск сказал(а) 7 часов назад:

Поход был. Мятежа не было

Вот как такое уживается в отдельно взятой башке, а?

• Thanks (+1) 4

Saa547 сказал(а) 1 час назад:

Вот как такое уживается в отдельно взятой башке, а?

Мятеж - убийство силовиков ,призыв встать на их сторону и т.д. 

Тут что было?! 

Дайте снарядов,патронов и поддержку. Так?

Вот так и уживается в одной голове. Думать надо!