Игорь Львович Report post #1 Posted September 1 | 09/01/2024 11:31 PM (edited) США This new Russian military recruiting video is nuts Livestream’ы и банановые коктейли или бой в непролазной грязи на передовой? Что выберешь, русский? NICHOLAS SLAYTON POSTED ON AUG 31, 2024 THE RUSSIAN MINISTRY OF DEFENSE AD ASKING «WHAT ARE YOU MADE OF?» (SCREENSHOT VIA X) Прошло уже более двух лет с начала войны на Украине, а Российская Федерация все работает над тем, чтобы пополнить ряды своей армии, чтобы восполнить потери на фронтах. И теперь она использует новую тактику. Новое объявление о наборе, выпущенное на этой неделе Министерством обороны России, спрашивает россиян: «Из чего сделаны наши мужчины?». Они живые стримеры с машинами и банановыми коктейлями или солдаты в поле? Нет, серьезно. Смотрите сами. Post Clash Report https://x.com/clashreport "Из чего сделан ты?" Только что вышел новый пропагандистский ролик российского МО о службе в армии. https://twitter.com/i/status/1829521309350728080 10:07 AM · Aug 30, 2024·4.1M Views 406 Reposts 1,546 Quotes 4,194 Likes 1,984 Bookmarks Это не совсем «Стань тем, кем ты можешь быть«, но смысл донесен. И что это за смысл? Ты становишься «настоящим мужчиной» только в том случае, если вступаешь в ряды российской армии. Все остальные носят татуировки и проколотые уши, наслаждаются банановым смузи или даже наносят макияж, ведя явно популярный livestream перед новым спортивным автомобилем. Это не первый раз, когда российские военные прибегают к экстремальному изображению гипермаскулинных военных. В одной из предыдущих реклам, которая стала вирусной среди недоброжелателей американских военных, был изображен российский военнослужащий, занимающийся физической подготовкой и сражающийся в бою в полевых условиях. Примечательно, что в новой рекламе мало реальных боевых действий или признаков победы — если не считать символа «Z» на униформе и танках, просто суровые на вид грязные мужики в униформе глазеют в камеру, держа в руках оружие. Там даже нет русского солдата, сражающегося с огненным монстром. Но контраст между солдатами и явно изнеженными, слабыми, холеными мужчинами дома очевиден. Россия, как известно, очень плохо относится к правам ЛГБТК: законы укореняют гомофобию в государстве и запрещают символы, связанные с ЛГБТК. Реклама появилась в трудный для России момент ее «специальной военной операции» на Украине. Ожидаемая быстрая победа превратилась в более чем двухлетнюю битву на истощение и тяжелые потери, и даже поддерживаемая Кремлем группа Вагнера устроила попытку переворота и захватила один из российских городов, прежде чем ее остановили. За последний месяц украинские войска фактически вторглись на российскую территорию. Бои в Курской области продолжаются и территории до сих пор не возвращены. Ситуация там настолько плоха, что Россия, несмотря на некоторые недавние успехи на захваченной территории, выводит часть сил из Украины, чтобы укрепить оборону внутри собственных границ. Так что дела у российских военных явно идут не блестяще. Возможно, именно поэтому российские военные и решили выступить с новым роликом о наборе в армию. По мере того как война на Украине затягивалась, военные изо всех сил пытались заставить россиян подписывать контракты с военными. В конце 2022 — начале 2023 года в рамках «частичной мобилизации» было призвано около 300 000 резервистов. Это, в свою очередь, привело к редким протестам против войны, а российские граждане даже сжигали призывные пункты. Но Министерство обороны явно надеется, что россияне предпочтут линию фронта банановому смузи. Источник Edited September 1 by Игорь Львович 28 2 2 44 Share this post Link to post Share on other sites
nukemall Report post #2 Posted September 2 | 09/02/2024 01:25 AM Тупейший ритуальный пропагандонский хрюк. Кого ещё в армию завлекать, как не брутальных мужиков или лиц мужского пола желающих быть такими? Квир-транс-гендерфлюидов, что ли? 38 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #3 Posted September 2 | 09/02/2024 02:25 AM Ролик примитивен до безобразия. Ролик работает на уровне подсознания эффективно до безобразия. Если бы убрали пафос в конце, он был бы вообще убийственным. 8 Share this post Link to post Share on other sites
lol Report post #4 Posted September 2 | 09/02/2024 07:39 AM Ролик нормальный 16 Share this post Link to post Share on other sites
ДНК Report post #5 Posted September 2 | 09/02/2024 07:56 AM Статью какой то гомик писал с проколотыми ушами и стаканом бананового смузи в руках. 15 12 Share this post Link to post Share on other sites
Maxivol Report post #6 Posted September 2 | 09/02/2024 08:01 AM Вроде бы, на первый взгляд, ролик крут, акценты расставлены чётко, снято хорошо... Но!.. Какова его целевая аудитория? Те кто ведёт стримы, попивая банановый смузи с маникюром? Смешно. Те, кто ко "всей этой педе...тии" относится резко отрицательно и считает себя нормальным мужиком? Те уже за 2.5 года определились и либо сражаются, либо решили, что война - это не их выбор в силу самых разных причин. Возможно, целевая аудитория - молодые парни, которые либо идут на срочную в ближайшее время, либо только-только отслужили. Видимо, ролик должен замотивировать их стать настоящими мужчинами в противоположность всей этой лгбт-тусовочке. Видимо, логика такая 5 Share this post Link to post Share on other sites
okinalex Report post #7 Posted September 2 | 09/02/2024 08:06 AM Я смотрю кого-то в "Таск-Пурпозе" задело за живое Не нравится что в России пренебрежительно относятся к наманикюренным мужчинкам западного образца? 23 1 Share this post Link to post Share on other sites
aaaaaa Report post #8 Posted September 2 | 09/02/2024 09:46 AM Игорь Львович сказал(а) 10 часов назад: ...российские военные прибегают к экстремальному изображению гипермаскулинных военных. Игорь Львович сказал(а) 10 часов назад: Россия, как известно, очень плохо относится к правам ЛГБТК... У прогрессивных либералов культурный шок. 20 Share this post Link to post Share on other sites
aaaaaa Report post #9 Posted September 2 | 09/02/2024 09:51 AM Maxivol сказал(а) 1 час назад: Какова его целевая аудитория? Те кто ведёт стримы, попивая банановый смузи с маникюром? Смешно. Те, кто ко "всей этой педе...тии" относится резко отрицательно и считает себя нормальным мужиком? Те уже за 2.5 года определились... Конечно не к первым. Ко вторым, которые определённо не относят себя к первым, но до военкомата по разным причинам ещё не дошли. Таких на самом деле много. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Historian Report post #10 Posted September 2 | 09/02/2024 10:32 AM АбзаЦ сказал(а) 8 часов назад: Ролик примитивен до безобразия. Ролик работает на уровне подсознания эффективно до безобразия. Если бы убрали пафос в конце, он был бы вообще убийственным. АК тоже не вершина сложных оружейных конструкций. Но безотказен. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Квинто Report post #11 Posted September 2 | 09/02/2024 10:36 AM Игорь Львович сказал(а) 11 часов назад: и даже поддерживаемая Кремлем группа Вагнера устроила попытку переворота и захватила один из российских городов, прежде чем ее остановили. Дебилы даже не поняли, что было бы, достигни Пригожин своих целей? Первые бы выли от ужаса и мечтали бы о возвращении прошлого. Игорь Львович сказал(а) 11 часов назад: Это не первый раз, когда российские военные прибегают к экстремальному изображению гипермаскулинных военных. Да, не армия единорогов, к их глубокому сожалению. 10 Share this post Link to post Share on other sites
soulcatcher Report post #12 Posted September 2 | 09/02/2024 02:11 PM А где ролик то посмотреть? У меня ничего не открывается((( 7 Share this post Link to post Share on other sites
madlexx Report post #13 Posted September 3 | 09/03/2024 10:36 AM Эк их корежит и корчит...надо еще побольше таких только побрутальней и жесче 5 Share this post Link to post Share on other sites
Евжен 2 Report post #14 Posted September 3 | 09/03/2024 02:35 PM Квинто сказал(а) В 02.09.2024 в 13:36: Дебилы даже не поняли, что было бы, достигни Пригожин своих целей? Первые бы выли от ужаса и мечтали бы о возвращении прошлого. А каких целей по вашему добивался Пригожин? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Квинто Report post #15 Posted September 3 | 09/03/2024 08:53 PM Евжен 2 сказал(а) 6 часов назад: А каких целей по вашему добивался Пригожин? На мой взгляд, полной смены армейской верхушки, а вот что думали о мятеже Пригожина на Западе... Подозреваю, что там видели более масштабные замыслы. Но если бы их ожидания оправдались, вряд ли они оказались бы довольны. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #16 Posted September 3 | 09/03/2024 10:08 PM Historian сказал(а) В 02.09.2024 в 13:32: АК тоже не вершина сложных оружейных конструкций. Но безотказен. "Простота" АК как раз и есть вершина оружейной конструкции. Дорогое и сложное в производстве и эксплуатации сделать легко, придумать для выполнения тех же задач оружие простое, безотказное и достаточно дешёвое сложно. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #17 Posted September 3 | 09/03/2024 10:13 PM Евжен 2 сказал(а) 7 часов назад: А каких целей по вашему добивался Пригожин? Майдана. Власти он хотел, Путина марионеткой сделать. В наполеончики Пригожин лез, для этого ему, как и в свое время Бонопарту, военная слава была нужна, потому он свой "Вагнер" выпячивал как будто только тот воюет, а остальные олухи и сами не воюют и ему мешают. 9 2 Share this post Link to post Share on other sites
Агава Report post #18 Posted September 3 | 09/03/2024 10:25 PM Нормальный ролик. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Spirt Report post #19 Posted September 4 | 09/04/2024 01:13 AM nukemall сказал(а) В 02.09.2024 в 06:25: Тупейший ритуальный пропагандонский хрюк. Сделай свой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Комлева Report post #20 Posted September 4 | 09/04/2024 05:16 AM Агава сказал(а) 6 часов назад: Нормальный ролик. Верю. Но где посмотреть, кроме ютуба? 1 Share this post Link to post Share on other sites
lol Report post #21 Posted September 4 | 09/04/2024 07:14 AM Комлева сказал(а) 1 час назад: Верю. Но где посмотреть, кроме ютуба? На Рутубе можно. В ВК, ОК и т.д. Наберите через поисковую строку браузера. 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #22 Posted September 4 | 09/04/2024 07:27 AM АбзаЦ сказал(а) В 02.09.2024 в 05:25: Ролик примитивен до безобразия. Ролик работает на уровне подсознания эффективно до безобразия. Если бы убрали пафос в конце, он был бы вообще убийственным. АК тоже не вершина сложных оружейных конструкций. Но безотказен. А я о чем? Меня, деда, зацепило. Который имеет иммунитет ко всякой пропаганде. Дочь работает в этой сфере - прибежала с криком, ПА!! Смотри, ведь умеют же!!! Перед этим притащила Мы русские. С нами Бог. Тоже ролик, рекомендую. Мощный удар по мозгам, как бревном. абсолютное совпадение с ожиданиями целевой аудитории. Прост, как АК. И настолько же убийственен. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #23 Posted September 4 | 09/04/2024 09:31 AM Евжен 2 сказал(а) 18 часов назад: А каких целей по вашему добивался Пригожин? Мне кажется, что он и сам до конца не понимал, чего хочет. Потому так легко и сдался. 7 Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #24 Posted September 4 | 09/04/2024 09:44 AM (edited) okinalex сказал(а) В 02.09.2024 в 11:06: Я смотрю кого-то в "Таск-Пурпозе" задело за живое Не нравится что в России пренебрежительно относятся к наманикюренным мужчинкам западного образца? Я делаю маникюр, педекюр, слежу за ногтями. Стригусь раз в месяц, Ро утрам принимаю душ.. это меня делает кем? Не обопщайте))))) Мне 66 лет!!! Edited September 4 by team 2 Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #25 Posted September 4 | 09/04/2024 10:01 AM team сказал(а) 15 минут назад: Я делаю маникюр, педекюр, слежу за ногтями. Стригусь раз в месяц, Ро утрам принимаю душ.. это меня делает кем? Не обопщайте))))) Мне 66 лет!!! Вы забыли указать главный фактор - потребление бананового смузи! 3 Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #26 Posted September 4 | 09/04/2024 10:14 AM Protey10 сказал(а) 11 минут назад: Вы забыли указать главный фактор - потребление бананового смузи! Нет, я пью красное сухое, хорошего года)))) Хотя, могу замахнуть грамм 100- 150 виски, раз в месяц!!!!)))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Absurdist Report post #27 Posted September 4 | 09/04/2024 12:16 PM soulcatcher сказал(а) В 02.09.2024 в 17:11: А где ролик то посмотреть? У меня ничего не открывается((( https://rutube.ru/video/1622990a12c803528525b28ed7cd4846/?r=wd 6 Share this post Link to post Share on other sites
Absurdist Report post #28 Posted September 4 | 09/04/2024 12:18 PM Protey10 сказал(а) 2 часа назад: Вы забыли указать главный фактор - потребление бананового смузи! Кстати классная штука, я бананы только в таком виде могу потреблять. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Absurdist Report post #29 Posted September 4 | 09/04/2024 12:21 PM soulcatcher сказал(а) В 02.09.2024 в 17:11: А где ролик то посмотреть? У меня ничего не открывается((( И кстати поставьте И будет счастие. Правда придется смотреть как весь мир смотрит, с рекламой, причем не на русском, ну и каждый раз в аккаунт входить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Евжен 2 Report post #30 Posted September 4 | 09/04/2024 02:14 PM Квинто сказал(а) 17 часов назад: На мой взгляд, полной смены армейской верхушки, а вот что думали о мятеже Пригожина на Западе... Подозреваю, что там видели более масштабные замыслы. Но если бы их ожидания оправдались, вряд ли они оказались бы довольны. Простите, но "полная смена армейской верхушки" во время боевых действий...? Вы серьезно считаете это хорошим вариантом?(причем вопрос, кто будет определять "новую" армейскую верхушку совсем не понятен). 3 Share this post Link to post Share on other sites
Евжен 2 Report post #31 Posted September 4 | 09/04/2024 02:21 PM Protey10 сказал(а) 4 часа назад: Мне кажется, что он и сам до конца не понимал, чего хочет. Потому так легко и сдался. По блатному на испуг хотел взять по моему. А в интернете есть много групп, искренне считающих, что именно их идею поддерживает большинство населения - видимо Пригожин повелся.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #32 Posted September 4 | 09/04/2024 03:23 PM Помор сказал(а) 17 часов назад: "Простота" АК как раз и есть вершина оружейной конструкции. Дорогое и сложное в производстве и эксплуатации сделать легко, придумать для выполнения тех же задач оружие простое, безотказное и достаточно дешёвое сложно. Сконструировать сложное просто, сконструировать простое сложно.(с) приписывают Судаеву. 5 Share this post Link to post Share on other sites
okinalex Report post #33 Posted September 4 | 09/04/2024 10:32 PM team сказал(а) 12 часов назад: Я делаю маникюр, педекюр, слежу за ногтями. Стригусь раз в месяц, Ро утрам принимаю душ.. это меня делает кем? Не обопщайте))))) Мне 66 лет!!! Да бога ради Янтарь на трубках Цареграда, фарфор и бронза на столе, и чувств изнеженных отрада -- духи в граненом хрустале. Гребенки, пилочки стальные, прямые ножницы, кривые и щетки тридцати родов, и для ногтей, и для зубов. Руссо (замечу мимоходом) не мог понять, как важный Гримм смел чистить ногти перед ним, красноречивым сумасбродом. Защитник вольности и прав в сем случае совсем неправ. Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. К чему бесплодно спорить с веком? Обычай -- деспот меж людей. Второй Чадаев, мой Евгений, боясь ревнивых осуждений, в своей одежде был педант и то, что мы назвали б франт. Он три часа по крайней мере пред зеркалами проводил и из уборной выходил подобный ветреной Венере. Когда, надев мужской наряд, Богиня едет в маскарад. 3 Share this post Link to post Share on other sites
кырск Report post #34 Posted September 4 | 09/04/2024 11:10 PM Помор сказал(а) В 04.09.2024 в 07:13: Майдана. Власти он хотел, Путина марионеткой сделать. В наполеончики Пригожин лез, для этого ему, как и в свое время Бонопарту, военная слава была нужна, потому он свой "Вагнер" выпячивал как будто только тот воюет, а остальные олухи и сами не воюют и ему мешают. Это кто вам такое сказал?) Share this post Link to post Share on other sites
рнс Report post #35 Posted September 5 | 09/05/2024 03:56 AM ДНК сказал(а) В 02.09.2024 в 12:56: Статью какой то гомик писал с проколотыми ушами и стаканом бананового смузи в руках. Уже хорошо что в руках а не в заднице. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #36 Posted September 5 | 09/05/2024 05:00 AM кырск сказал(а) 5 часов назад: Помор сказал(а) В 04.09.2024 в 01:13: Майдана. Власти он хотел, Путина марионеткой сделать. В наполеончики Пригожин лез, для этого ему, как и в свое время Бонопарту, военная слава была нужна, потому он свой "Вагнер" выпячивал как будто только тот воюет, а остальные олухи и сами не воюют и ему мешают. Это кто вам такое сказал?) Анализ событий на соответствие с историческими прецедентами об этом говорит. Или вы хотите сказать, что Пригожин мятеж затевал не с той целью чтобы надавить на законную власть в продвижении своих интересов? У Бонопарта поддержка была больше и его мятеж удался, а у Пригожина нет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
кырск Report post #37 Posted September 5 | 09/05/2024 12:26 PM Помор сказал(а) 7 часов назад: Анализ событий на соответствие с историческими прецедентами об этом говорит. Или вы хотите сказать, что Пригожин мятеж затевал не с той целью чтобы надавить на законную власть в продвижении своих интересов? У Бонопарта поддержка была больше и его мятеж удался, а у Пригожина нет. Да я так и говорю - не только в своих интересах . Напомните мне когда он говорил про свержение власти или когда он в бой вступал с ментами и войсками нашими!? Не найдете !! Так что нех... выдавать свои хотелки за типа анализ. Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #38 Posted September 5 | 09/05/2024 04:00 PM (edited) кырск сказал(а) 3 часа назад: Да я так и говорю - не только в своих интересах . Напомните мне когда он говорил про свержение власти или когда он в бой вступал с ментами и войсками нашими!? Не найдете !! Так что нех... выдавать свои хотелки за типа анализ. Ага, в бой он не вступал, вертолеты и самолеты сами падали, лётчики сами убились. Ну и захват органов власти в Ростове это не захват власти, это так, шутка йумора. А при мятеже Бонопарта никто не погиб.))) Edited September 5 by Помор 2 Share this post Link to post Share on other sites
кырск Report post #39 Posted September 5 | 09/05/2024 08:57 PM Помор сказал(а) 4 часа назад: Ага, в бой он не вступал, вертолеты и самолеты сами падали, лётчики сами убились. Ну и захват органов власти в Ростове это не захват власти, это так, шутка йумора. А при мятеже Бонопарта никто не погиб.))) Ещё раз напишу Вот вдарю я вам ,что вы сделаете ? В ответ вдарите! А их разве не бомбили ,колонны,не стреляли? Так что не мрияти своим всезнайством. Дело темное это . Share this post Link to post Share on other sites
poltergest Report post #40 Posted September 6 | 09/06/2024 04:34 AM Spirt сказал(а) В 04.09.2024 в 10:13: Сделай свой. это наверное относилось к статье а не ролику... мну так думается.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #41 Posted September 6 | 09/06/2024 10:04 AM Помор сказал(а) В 05.09.2024 в 08:00: У Бонопарта поддержка была больше и его мятеж удался, а у Пригожина нет. Или у него создали иллюзию о существовании поддержки? Операция Трест 2 ? Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #42 Posted September 6 | 09/06/2024 11:13 AM VO1 сказал(а) 1 час назад: Или у него создали иллюзию о существовании поддержки? Операция Трест 2 ? Чего гадать?))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #43 Posted September 6 | 09/06/2024 11:18 AM (edited) кырск сказал(а) 14 часов назад: Ещё раз напишу Вот вдарю я вам ,что вы сделаете ? В ответ вдарите! А их разве не бомбили ,колонны,не стреляли? Так что не мрияти своим всезнайством. Дело темное это . Сначала вооруженная мятежная банда захватила здания госуправления в Ростове и поперла колоннами на Москву а потом "Ах, по нам стреляли". Лётчики свой воинский долг выполняли и погибли, погибли от рук мятежников, бандитов посягнувших на ЗАКОННУЮ власть Российского Государства. Edited September 6 by Помор 4 Share this post Link to post Share on other sites
кырск Report post #44 Posted September 7 | 09/07/2024 03:49 AM Помор сказал(а) 16 часов назад: Сначала вооруженная мятежная банда захватила здания госуправления в Ростове и поперла колоннами на Москву а потом "Ах, по нам стреляли". Лётчики свой воинский долг выполняли и погибли, погибли от рук мятежников, бандитов посягнувших на ЗАКОННУЮ власть Российского Государства. Ну и бойцы тож выполняли и главное их требования какие были,!? Оружие и боеприпасы ,которые где-то на складах и кто то там наверху зажал. И не было ни слова про законную власть ,!! Неписите!! И ещё раз! Кто отдал приказ бомбить,?!!!!!?!??!!! Бомбить тех кто вышел с боя и у которого всякое оружие на руках в том числе и высотное. И последнее. Чёт много генералов поувольняли и посадили. Странно да ,после метяжа типа, и с чего бы это а?! Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #45 Posted September 7 | 09/07/2024 07:53 AM кырск сказал(а) 3 часа назад: Ну и бойцы тож выполняли и главное их требования какие были,!? Оружие и боеприпасы ,которые где-то на складах и кто то там наверху зажал. И не было ни слова про законную власть ,!! Неписите!! И ещё раз! Кто отдал приказ бомбить,?!!!!!?!??!!! Бомбить тех кто вышел с боя и у которого всякое оружие на руках в том числе и высотное. И последнее. Чёт много генералов поувольняли и посадили. Странно да ,после метяжа типа, и с чего бы это а?! Боец не требования выдвигает к командованию, а приказы выполняет. Если боец с оружием в руках "выдвигает требования", то он мятежник, если боец устраивает мятеж в военное время - он изменник. Если бойцу что - то не нравится он подаёт рапорт по команде, субординация и дисциплина это основы на которых стоит регулярная армия. И не надо песен про "в армии воровали", думаете в "Вагнере" не воровали? С чего вы вообще решили, что сам Пригожин и его шайка идеалисты и патриоты, а генералы сплошь сволочи и гады? Вы так в интернетиках прочитали? 4 Share this post Link to post Share on other sites
кырск Report post #46 Posted September 7 | 09/07/2024 02:50 PM Помор сказал(а) 6 часов назад: Боец не требования выдвигает к командованию, а приказы выполняет. Если боец с оружием в руках "выдвигает требования", то он мятежник, если боец устраивает мятеж в военное время - он изменник. Если бойцу что - то не нравится он подаёт рапорт по команде, субординация и дисциплина это основы на которых стоит регулярная армия. И не надо песен про "в армии воровали", думаете в "Вагнере" не воровали? С чего вы вообще решили, что сам Пригожин и его шайка идеалисты и патриоты, а генералы сплошь сволочи и гады? Вы так в интернетиках прочитали? Рапорты были и много и на ТВ крутили и много . Что дальше? А дядьки как сидели так и сидят. Тут не бойцов наказывать надо а тех кто саботаж устроил. Были какие нить подвижки когда писали ,говорили ? Нет!!? Вот и весь смысл похода на Москву. Не повторяйте плиз ,что говорят на западе и как это называют там. Ещё раз. Дело темное. Поход был. Мятежа не было. И головы летят сегодня благодаря этому походу. Share this post Link to post Share on other sites
Saa547 Report post #47 Posted September 7 | 09/07/2024 10:44 PM кырск сказал(а) 7 часов назад: Поход был. Мятежа не было Вот как такое уживается в отдельно взятой башке, а? 4 Share this post Link to post Share on other sites
кырск Report post #48 Posted September 8 | 09/08/2024 12:00 AM Saa547 сказал(а) 1 час назад: Вот как такое уживается в отдельно взятой башке, а? Мятеж - убийство силовиков ,призыв встать на их сторону и т.д. Тут что было?! Дайте снарядов,патронов и поддержку. Так? Вот так и уживается в одной голове. Думать надо! Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #49 Posted September 8 | 09/08/2024 01:16 AM Мужчина должен быть прост, уродлив и неприхотлив. Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #50 Posted September 8 | 09/08/2024 08:03 AM А плохо, видать дела у пидорасов, раз приходится разъяснять, как какой-то ролик понимать надо. Share this post Link to post Share on other sites