Венгерский куст. Report post #1401 Posted September 9 | 09/09/2024 06:18 PM Синус сказал(а) 16 минут назад: Мало. Через неделю - добавить. Гм,у меня по 40,примерно,через день. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #1402 Posted September 9 | 09/09/2024 06:19 PM Kostja сказал(а) 2 минуты назад: В начале СВО большинство как во власти, так и среди населения считали что СВО займет немного времени, стоимость будет небольшая, потери малые а приобретения большие. Не вышло. Но при любом планировании должна предусматриваться возможность того что что-то пойдет не по плану. План В был? Где он, какой? Или его не было, раз постоянно утверждается что все идет по плану. Пошло не по плану, но мы будем упорствовать. И пытаться реализовать тот же план, но ценой в десять, в сто раз выше чем предусматривалось. А можно уточнить, где узнают, что считало большинство во власти и среди населения? Очень интересен источник подобной информации. 5 Share this post Link to post Share on other sites
дионис Report post #1403 Posted September 9 | 09/09/2024 06:20 PM (edited) Ивановна сказал(а) 2 часа назад: Вот это и называется "яйца курицу учат": Вы сидите на диване с попкорном, а ВВП решил, что надо провести СВО и проводит. Сначала потрудитесь вылупиться и сделайте несколько самостоятельных шагов. Например: озвучьте что выгодно народу, так сказать разверните свою схему как должно быть. Я лично не знаю, но Вы, наверное, знаете, так уверенно пишете. Ивановна, я кактус по самые уши, ... Edited September 9 by Муся 5.2 2 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #1404 Posted September 9 | 09/09/2024 06:21 PM Венгерский куст. сказал(а) 1 минуту назад: Гм,у меня по 40,примерно,через день. Неделя. ТРЕТЬЕЙ волной. Это что бы вылезли на поверхность. Я не против Вашей версии со второй волной через сутки. Но...... ТРЕТЬЯ - не будет лишней. 2 Share this post Link to post Share on other sites
KGB Report post #1405 Posted September 9 | 09/09/2024 06:22 PM Jek Bui сказал(а) 3 минуты назад: Это не оплата за проданные энергоресурсы заморожена. Это золотовалютные резервы. По сути своей - их долги перед нами. Это не деньги. Поэтому их забрать у нас просто невозможно. Вы просто банальных вещей не знаете. Всё с вами понятно, знаний у вас столько, что не вмещаются уже. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Венгерский куст. Report post #1406 Posted September 9 | 09/09/2024 06:23 PM Kostja сказал(а) 6 минут назад: В начале СВО большинство как во власти, так и среди населения считали что СВО займет немного времени, стоимость будет небольшая, потери малые а приобретения большие. Не вышло. Но при любом планировании должна предусматриваться возможность того что что-то пойдет не по плану. План В был? Где он, какой? Или его не было, раз постоянно утверждается что все идет по плану. Пошло не по плану, но мы будем упорствовать. И пытаться реализовать тот же план, но ценой в десять, в сто раз выше чем предусматривалось. Парадокс в том,что например я,точно знал,что СВО в том виде,как оно началось,провалится,о чем писал,в том числе здесь. Вопрос,почему этого до сих пор не понимают на верху? 6 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kostja Report post #1407 Posted September 9 | 09/09/2024 06:25 PM Венгерский куст. сказал(а) 12 минут назад: Очень плохо он СВО проводит(. Вот в чем штука! До 2014 года РФ вообще особо и не парилась своей "инперскостью". Так и Путин был другой. Ругал сталинизм, называл себя демократом, разрешал какие-никакие демонстрации и митинги, говорил что СССР умел делать только галоши, говорил что Украина вправе сама выстраивать любые отношения с НАТО. Но он изменился. Теперь школьные учебники истории так переписывают что советский период так зализан и залакирован, что коммунисты года так из 2005 и мечтать не смели. Ставятся памятники красному флагу, Дугин из маргинала стал глашатаем режима и глашатаем евразийства, идеи Европы от Лиссабона до Владивостока отправлены в утиль. По телевизору куча экспертов открыто говорит про имперскость, понятно что с разрешения. Один человек изменился. Ну так у нас страна устроена что он решает все. А народ, ну что народ? Телевизор смотрят, потом пересказывают, но почему-то считают что это их собственные мысли. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #1408 Posted September 9 | 09/09/2024 06:28 PM KGB сказал(а) 5 минут назад: Всё с вами понятно, знаний у вас столько, что не вмещаются уже. Если Вы со мной не согласны - с удовольствием выслушаю Ваши возражения. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
BAS Report post #1409 Posted September 9 | 09/09/2024 06:29 PM Kostja сказал(а) 2 минуты назад: До 2014 года РФ вообще особо и не парилась своей "инперскостью". Так и Путин был другой. Ругал сталинизм, называл себя демократом, разрешал какие-никакие демонстрации и митинги, говорил что СССР умел делать только галоши, говорил что Украина вправе сама выстраивать любые отношения с НАТО. Но он изменился. Теперь школьные учебники истории так переписывают что советский период так зализан и залакирован, что коммунисты года так из 2005 и мечтать не смели. Ставятся памятники красному флагу, Дугин из маргинала стал глашатаем режима и глашатаем евразийства, идеи Европы от Лиссабона до Владивостока отправлены в утиль. По телевизору куча экспертов открыто говорит про имперскость, понятно что с разрешения. Один человек изменился. Ну так у нас страна устроена что он решает все. А народ, ну что народ? Телевизор смотрят, потом пересказывают, но почему-то считают что это их собственные мысли. Так может, это по телевизору показывают наши мысли? Не всех но большей части. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
tov136 Report post #1410 Posted September 9 | 09/09/2024 06:31 PM Венгерский куст. сказал(а) 7 минут назад: Парадокс в том,что например я,точно знал,что СВО в том виде,как оно началось,провалится,о чем писал,в том числе здесь. Вопрос,почему этого до сих пор не понимают на верху? Да всё там понимают. Я склонен присоединиться к мнению Шахназарова, сказавшему у Соловьева, что эта война выгодна обоим сторонам. Тянуться будет долго. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #1411 Posted September 9 | 09/09/2024 06:32 PM Венгерский куст. сказал(а) 18 минут назад: Очень плохо он СВО проводит(. Вот в чем штука! С этим не поспоришь. Никому не нравится, как Путин СВО проводит. Ни хахлам, ни НАТО... 6 Share this post Link to post Share on other sites
shk Report post #1412 Posted September 9 | 09/09/2024 06:33 PM KGB сказал(а) 32 минуты назад: Надо поменять наш газ на их оружие, которым мы будем их уничтожать. А если наоборот, тогда нафиг так не надо. Вы хотите способствовать обогащению хозяев американского военно-промышленного комплекса? Думаю, они одобрят это всем конгрессом. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #1413 Posted September 9 | 09/09/2024 06:37 PM Венгерский куст. сказал(а) 1 час назад: Да норм все будет). Заключат выгодный договор под юрисдикцией Лондонского или Стокгольмского суда,по тому договору мы им за транзит сами приплачивать будем. Для Газпрома и наших патриотов-государственников нет ничего невозможного! Тут до Вашего появления Катейка была (был), Вы хорошо ее(его) замещаете. В том же фирменном стиле работаете, развлекаетесь. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
Венгерский куст. Report post #1414 Posted September 9 | 09/09/2024 06:41 PM tov136 сказал(а) 9 минут назад: Да всё там понимают. Я склонен присоединиться к мнению Шахназарова, сказавшему у Соловьева, что эта война выгодна обоим сторонам. Тянуться будет долго. Любой кому выгодна война в его стране есть враг народа! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #1415 Posted September 9 | 09/09/2024 06:43 PM Венгерский куст. сказал(а) 2 минуты назад: Любой кому выгодна война в его стране есть враг народа! Мне тоже Шахназаров никогда особо не нравился. Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #1416 Posted September 9 | 09/09/2024 06:50 PM User109 сказал(а) 1 час назад: Так газ же в европу продаем! Так за газ пенсионерам деньги идут, вам же объяснили. А вам дырку от бублика, нечего ресурсы разбазаривать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #1417 Posted September 9 | 09/09/2024 07:08 PM assert сказал(а) В 07.09.2024 в 23:24: Цитата По данным британской газеты Times, Россия получила от партии Ирана более 200 баллистических ракет. Двести ракет? Наплевать и забыть. Не более, как войсковые испытания. Вот если это 200 пусковых установок и для каждой по 100 штук ракет на ближайший месяц - картина меняется. 20 000 ракет на месяц, и так КАЖДЫЙ месяц. После окончания войны - возврат пусковых установок Ирану для снятия картины боевых и эксплуатационных повреждений. Плюс полный отчёт об условиях стрельбы и точности попаданий, мере разрушений и всё прочее. Это было бы полезно для России, но и ОЧЕНЬ важно для Ирана. Войсковые испытания ТАКОГО объёма и на реальной войне заменить просто нечем. Деньги? Это вопрос обсуждаемый и РЕШАЕМЫЙ. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
дионис Report post #1418 Posted September 9 | 09/09/2024 07:15 PM (edited) Ивановна сказал(а) 1 час назад: Так за газ пенсионерам деньги идут, вам же объяснили. А вам дырку от бублика, нечего ресурсы разбазаривать. Мадам, .... Извините. Да и многих не наше. Но.... не обязательно быть поваром, чтобы оценить вкус блюда.... Вы об этом постоянно забываете и пытаетесь проталкивать всегда один нарратив - правительство и партия правы во всем, а кто утверждает иначе - дураки. Немножко надоело. Edited September 9 by Муся 7.10 8 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #1419 Posted September 9 | 09/09/2024 07:18 PM Венгерский куст. сказал(а) 2 часа назад: Если применить эти 200 ракет на одном направлении за 2-4 дня,вкупе со всем остальным, конечно,то можно и фронт прорвать. Хотя именно этого точно не будет(. 200 ракет с бч по 120кг? хуже чем 20 ФАБ-ов? ну совсем уже бред не пишите, ту же не только Арс с Протеем 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #1420 Posted September 9 | 09/09/2024 07:19 PM Jek Bui сказал(а) 58 минут назад: А можно уточнить, где узнают, что считало большинство во власти и среди населения? Очень интересен источник подобной информации. да-да. А также где можно ознакомиться с нашими планами - Б, В и так далее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #1421 Posted September 9 | 09/09/2024 07:20 PM (edited) дионис сказал(а) 5 минут назад: Мадам, оставайтесь дочерью военного, матерью офицера - мы вас за это уважать будем сильно, но в политику и военную стратегию не надо - это не ваше. Извините. Стратех военно-политический мля... Edited September 9 by Jek Bui 2 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
дионис Report post #1422 Posted September 9 | 09/09/2024 07:22 PM (edited) Jek Bui сказал(а) 1 час назад: Стратех политичский мля... Судя по количеству рожиц - ваш ментальный возраст 14-15 лет.... Edited September 9 by Муся 5.2 4 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #1423 Posted September 9 | 09/09/2024 07:24 PM Kostja сказал(а) 54 минуты назад: В начале СВО большинство как во власти, так и среди населения считали что СВО займет немного времени, стоимость будет небольшая, потери малые а приобретения большие. Не вышло. Но при любом планировании должна предусматриваться возможность того что что-то пойдет не по плану. План В был? Где он, какой? Или его не было, раз постоянно утверждается что все идет по плану. Пошло не по плану, но мы будем упорствовать. И пытаться реализовать тот же план, но ценой в десять, в сто раз выше чем предусматривалось. Я понимаю, что Вы за все хорошее против всего плохого. Вы говорите: "Сделайте мне красиво и прямо сейчас." Это инфантилизм. Войны нельзя было избежать, ее начало можно было только оттянуть по времени. Альтернатива войне - сдаться без боя. Вы за то, чтобы сдаться? Конечно, нет! Вы за то, чтобы Вам сделали красиво, а как это сделать, Вас не касается. Еще ножкой топните и губки надуйте. 11 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kostja Report post #1424 Posted September 9 | 09/09/2024 07:32 PM Ивановна сказал(а) 7 минут назад: Я понимаю, что Вы за все хорошее против всего плохого. Вы говорите: "Сделайте мне красиво и прямо сейчас." Это инфантилизм. Войны нельзя было избежать, ее начало можно было только оттянуть по времени. Альтернатива войне - сдаться без боя. Вы за то, чтобы сдаться? Конечно, нет! Вы за то, чтобы Вам сделали красиво, а как это сделать, Вас не касается. Еще ножкой топните и губки надуйте. Многие части Украины - это территории с общей для нас историей, по сути русские. Ну хорошо, волей судеб и действий ряда лиц они перешли в другое государство. Но не стали нам чужими, и люди не стали чужими. Если Шотландия на одном из референдумов все-таки отделится, можно ли представить себе нападение Англии, разрушение Эдинбурга в щепки, перемалывание шотландцев? Дело не в том что кому-то что разрешено, а кому-то нет. Мол нам кто-то не разрешил воевать с Украиной, а вот мы такие гордые - нам это надо и все. Надо кому это? Зачем? Путину? 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Венгерский куст. Report post #1425 Posted September 9 | 09/09/2024 07:33 PM (edited) boris сказал(а) 16 минут назад: 200 ракет с бч по 120кг? хуже чем 20 ФАБ-ов? ну совсем уже бред не пишите, ту же не только Арс с Протеем Это где это я такое утверждал? 200 ракет с КВО 50 м. при заряде в 120 кг. однозначно лучше 20 даже ФАБ-3000.Просто потому,что целей можно поразить больше. Уточните,пожалуйста,где я написал,что 200 ракет хуже 20 ФАБ? Edited September 9 by Венгерский куст. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #1426 Posted September 9 | 09/09/2024 07:41 PM дионис сказал(а) 1 час назад: Мадам, ...Извините. Да и многих не наше. Но.... не обязательно быть поваром, чтобы оценить вкус блюда.... Вы об этом постоянно забываете и пытаетесь проталкивать всегда один нарратив - правительство и партия правы во всем, а кто утверждает иначе - дураки. Немножко надоело. Не трогайте Путина, военно-политическое руководство и армию, и тогда я Вам ни слова не скажу. Резвитесь, как хотите, про кого хотите пишите. А моим протеже войну вести надо. Я их защищаю в пределах досягаемости. А надоело Вам или нет, меня не интересует. "Я не червонец, чтобы всем нравиться" 2 5 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #1427 Posted September 9 | 09/09/2024 07:41 PM (edited) Kostja сказал(а) 15 часов назад: Многие части Украины - это территории с общей для нас историей, по сути русские. Ну хорошо, волей судеб и действий ряда лиц они перешли в другое государство. Но не стали нам чужими, и люди не стали чужими. Если Шотландия на одном из референдумов все-таки отделится, можно ли представить себе нападение Англии, разрушение Эдинбурга в щепки, перемалывание шотландцев? Дело не в том что кому-то что разрешено, а кому-то нет. Мол нам кто-то не разрешил воевать с Украиной, а вот мы такие гордые - нам это надо и все. Надо кому это? Зачем? Путину? А "москаляку на гиляку" кто рогулей кричать заставлял? Путин? И разрушение Эдинбурга в щепки легко представить. Достаточно шотландцам заявить, что теперь там будет российская военная база. Ну и перед этим, разумеется, вспомнить что у шотландцев была своя мова, запретить английский язык, литературу и обучение. Ничего не забыл? Edited September 10 by Сосед по Усадьбе 12 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #1428 Posted September 9 | 09/09/2024 07:42 PM (edited) Kostja сказал(а) 22 минуты назад: Многие части Украины - это территории с общей для нас историей, по сути русские. Ну хорошо, волей судеб и действий ряда лиц они перешли в другое государство. Но не стали нам чужими, и люди не стали чужими. Если Шотландия на одном из референдумов все-таки отделится, можно ли представить себе нападение Англии, разрушение Эдинбурга в щепки, перемалывание шотландцев? Дело не в том что кому-то что разрешено, а кому-то нет. Мол нам кто-то не разрешил воевать с Украиной, а вот мы такие гордые - нам это надо и все. Надо кому это? Зачем? Путину? Все это в прошлом А теперь позывной "Волга", у Вас правильно написано. Edited September 9 by Ивановна 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
FourA Report post #1429 Posted September 9 | 09/09/2024 07:43 PM Телеграм-канал Вертолатте Португалия собралась с духом и все-таки передала Украине шесть вертолетов Ка-32А11ВС российского производства, которые были закуплены в 2006 году. Собиралась они это сделать аж с осени 2022 года. Подарок этот из разряда "на тебе боже, что мне негоже". Проблемы начались еще в 2018 году из-за бюрократической путаницы в государственном аппарате Португалии по сервисным контрактам. С началом СВО и вовсе вертолеты утратили возможность проходить сертифицированное техническое обслуживание. Поэтому все вертолеты встали на прикол. И сможет ли летать, хоть один из них, неизвестно. Скорее всего методом каннибализации из шести машин все-таки соберут 1-2 летных экземпляра. Ка-32 - гражданская машина без вооружения, поэтому использовать их скорее всего будут для перевозки грузов, санитарной эвакуации, а скорее всего поставят пару пулеметов и погонят сбивать "герани". Этим ремеслом сейчас занимаются оставшиеся у ВСУ вертолеты. #вертовойна https://t.me/vertolatte/8034 11 Share this post Link to post Share on other sites
bodyM Report post #1430 Posted September 9 | 09/09/2024 07:48 PM Kostja сказал(а) 14 минут назад: Многие части Украины - это территории с общей для нас историей, по сути русские. Ну хорошо, волей судеб и действий ряда лиц они перешли в другое государство. Но не стали нам чужими, и люди не стали чужими. Если Шотландия на одном из референдумов все-таки отделится, можно ли представить себе нападение Англии, разрушение Эдинбурга в щепки, перемалывание шотландцев? Дело не в том что кому-то что разрешено, а кому-то нет. Мол нам кто-то не разрешил воевать с Украиной, а вот мы такие гордые - нам это надо и все. Надо кому это? Зачем? Путину? Алло, приём. Вы уже забыли референдум в Каталонии? Тоже будет и с Шотландией в случае её выкидона, но такого не допустят, по демократически арестуя всех причастных 6 Share this post Link to post Share on other sites
FourA Report post #1431 Posted September 9 | 09/09/2024 07:52 PM Шахта Южнодонбасская №1 под Угледаром Телеграм-канал Русский Вестник Ꙃ | Новости Шахта Южнодонбасская №1 под Угледаром перешла под контроль российских штурмовиков. Операция по выбиванию противника из Угледара продолжается. Sep 9 at 21:51 https://t.me/imperialherald/16044 11 Share this post Link to post Share on other sites
split Report post #1432 Posted September 9 | 09/09/2024 08:13 PM Frina2 сказал(а) 6 часов назад: Поясните пожалуйста. Из вашего поста поняла так. Предприниматель - российский. Ориентирован на рынок российский, экспорт побоку для него. Журналистка опечалена за экспорт. Из-за нее и ее позиции не страна а бордель во главе с Путиным. А то, что предприниматель ориентирован на российский рынок, то все равно страна бодель И да, как выше заметили, этот бордель (экспорт, только за СКВ, инвалютчицы, только для состоятельных клиентов) построили еще при Брежневе. Смотреть нужно на свою страну, на свой народ, продукцию производить для своего народа. Всë, что не способствует независимости страны должно блокироваться, это в 100 раз важнее, чем ютьюб. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #1433 Posted September 9 | 09/09/2024 08:20 PM дионис сказал(а) 2 часа назад: Ивановна, я кактус по самые уши, ... Хамство Даме - бан 10 дней по п.п.5.2 Предупреждаю - выход из-за печки под основным ником удвоит воздействие мухобойки. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #1434 Posted September 9 | 09/09/2024 08:46 PM BAS сказал(а) 2 часа назад: Так может, это по телевизору показывают наши мысли? Не всех но большей части. При том, что телеаудитория, в целом, быстро снижается? Share this post Link to post Share on other sites
Noname Report post #1435 Posted September 9 | 09/09/2024 08:47 PM Венгерский куст. сказал(а) 2 часа назад: Да. Я прикидывал сколько нужно. В первом ударе минимум 40 по трем западным областям бУ. Сутки на доразведку и ещё 40. И так смещать на восток вплоть до Куева. Когда начинаем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
valerius Report post #1436 Posted September 9 | 09/09/2024 09:00 PM Ивановна сказал(а) 1 час назад: Не трогайте Путина, военно-политическое руководство и армию, и тогда я Вам ни слова не скажу. Резвитесь, как хотите, про кого хотите пишите. А моим протеже войну вести надо. Я их защищаю в пределах досягаемости. А надоело Вам или нет, меня не интересует. "Я не червонец, чтобы всем нравиться" Ну, вы ведь не собираетесь здесь указывать, кому что писать, а кому что - нет? Настоящие модераторы не жалуют самозванцев... 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #1437 Posted September 9 | 09/09/2024 09:43 PM valerius сказал(а) 38 минут назад: Ну, вы ведь не собираетесь здесь указывать, кому что писать, а кому что - нет? Настоящие модераторы не жалуют самозванцев... Пишите, конечно, я же до Вашей клавы не дотянусь. Только и я буду отвечать. Если захочу. Вот такая она свобода слова. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #1438 Posted September 9 | 09/09/2024 09:47 PM Kostja сказал(а) 6 часов назад: Бред классический либо тинэйджер пубертатного возраста, либо, что вероятней, потомственный интеллигент с потомственной демшизоидностью. Kostja сказал(а) 6 часов назад: До 2014 года РФ вообще особо и не парилась своей "инперскостью". Так и Путин был другой. Ругал сталинизм, называл себя демократом, разрешал какие-никакие демонстрации и митинги, говорил что СССР умел делать только галоши, говорил что Украина вправе сама выстраивать любые отношения с НАТО. Но он изменился. Теперь школьные учебники истории так переписывают что советский период так зализан и залакирован, что коммунисты года так из 2005 и мечтать не смели. Где в школьных учебниках зализано и залакировано? Один абзац, одно предложение? Я могу найти в нынешнем учебнике абсолютно глупые вещи, но лакировки СССР - нет и в помине. Все, что я там смотрел, либо факты, либо весьма строгая интерпретация. Лакировка может быть в сознании демшизоида, который получает душевные травмы при слове СССР. В это верю. Но к реальности сие отношения не имеет. Kostja сказал(а) 6 часов назад: Ставятся памятники красному флагу, Почему нельзя поставить памятник красному флагу? Этот флаг - флаг наших ВС. Этот флаг - флаг победы в войне. Что, демшизоид, в анусе у тебя засвербело от этого флага? Поэтому и надо вас отменять, как делают все приличные страны. В китае такое сказал бы - на коленях извинялся бы перед народом... Kostja сказал(а) 6 часов назад: Дугин из маргинала стал глашатаем режима и глашатаем евразийства, Маргинал или глашатай чел - зависит не от того, что он говорит, а от того, что о нем думает целевая аудитория. Тут я пас - Дугина не читал. Но своя аудитория у него есть. Kostja сказал(а) 6 часов назад: идеи Европы от Лиссабона до Владивостока отправлены в утиль. Объективно - самая нелепая, нереалистичная, дурацкая идея, которая была на моей памяти. К реальности отношения не имела. Была конфеткой для наших правителей, типа карточки для онанизма , только публичного. Ну, интеллигенция на нее дрочила - аж дым шел. Она у нас весьма компрадорская интеллигенция. Kostja сказал(а) 6 часов назад: По телевизору куча экспертов открыто говорит про имперскость, понятно что с разрешения. Вам понятно, что с разрешения. Вам непонятно, что власть прогнулась под народ. А народу нужна империя, ибо жить во своим нацзакоулкам можно, но недолго - до первых погромов. В 90-е прошли полный курс образования. Kostja сказал(а) 6 часов назад: Один человек изменился. Ну так у нас страна устроена что он решает все. Ой ты моя лапочка... как он все хорошо знает про устройство страны. Отставь смузи, сходи к работягам, они тебе такоооой заряд имперскости вставят, без всяких ВВП - обкакаешься от изумления. Kostja сказал(а) 6 часов назад: А народ, ну что народ? Телевизор смотрят, потом пересказывают, но почему-то считают что это их собственные мысли. А народ, типа меня, своих мыслей не менял тридцать лет точно, шипел на власти и сильно радовался, когда властям вставили большой западный член и дружба похерилась - мы становимся нормальной страной со своими интересами. У народа, у меня, есть мечта - не взорвать могилу ельцина, так хоть обоссать. Но не будет этого, наине посоветовали в цвета росфлага ее сделать, а это - уголовка. НЕ МОГУ. А ЖАЛЬ. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Olchik64 Report post #1439 Posted September 9 | 09/09/2024 09:57 PM АбзаЦ сказал(а) 8 минут назад: У народа, у меня, есть мечта - не взорвать могилу ельцина, так хоть обоссать. Но не будет этого Ельцын пешка...могилу Горби надо ... 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #1440 Posted September 9 | 09/09/2024 10:00 PM Kostja сказал(а) 6 часов назад: Многие части Украины - это территории с общей для нас историей, по сути русские. Ну хорошо, волей судеб и действий ряда лиц они перешли в другое государство. Но не стали нам чужими, и люди не стали чужими. Если Шотландия на одном из референдумов все-таки отделится, можно ли представить себе нападение Англии, разрушение Эдинбурга в щепки, перемалывание шотландцев? КАКАЯ РЕДКОСТНАЯ ТВАРЬ НАШ КОСТИК. Если бы шотландцы жгли, бомбили, расстреливали, пытали(обо всем есть не российские источники), жертвы - ТЫСЯЧИ людей. Их бы в первую неделю в асфальт закатали бы. Европейцы. Это у нас можно, в папуасиях, там - категорически нет. Но ты реально мразь редкостная, костик. Запомню. Kostja сказал(а) 6 часов назад: Дело не в том что кому-то что разрешено, а кому-то нет. Мол нам кто-то не разрешил воевать с Украиной, а вот мы такие гордые - нам это надо и все. Надо кому это? Зачем? Путину? Не трепись. Мне это надо, нам это надо. Хотя и тяжело. А вас бы в гулаг, да нету... 4 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #1441 Posted September 9 | 09/09/2024 10:02 PM Olchik64 сказал(а) 3 часа назад: Ельцын пешка...могилу Горби надо ... Да я как бы не против. Могу и насрать - для разнообразия. Но не так эстетично все же. Говорят, он не тут похоронен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
split Report post #1442 Posted September 9 | 09/09/2024 10:03 PM shk сказал(а) 4 часа назад: А мы откуда деньги возьмём тогда? Там же где всегда, напечатаем. Европа рублей не печатает. Надеюсь. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
split Report post #1443 Posted September 9 | 09/09/2024 10:12 PM KGB сказал(а) 3 часа назад: Это вы абсолютно не понимаете где оплата за проданные на 300 миллиардов долларов энергоресурсы? Лет 20 как у России положительный торговый баланс на 100-300 млрд $. Это действительно не деньги, это форма колониального налога, который платит Россия Западу, надеясь встроиться в их систему. Пока пристроили только несколько миллионов эмигрантов. СВО, постепенно, лишает нашу власть иллюзий и заставляет работать на свою страну, а не на Запад. Пока очень медленно. 7 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #1444 Posted September 9 | 09/09/2024 10:15 PM дионис сказал(а) 3 часа назад: Ивановна, я кактус по самые уши, ... Не понял. Кто-то из них Астрокактус? 3 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #1445 Posted September 9 | 09/09/2024 10:25 PM 3 6 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #1446 Posted September 9 | 09/09/2024 10:26 PM 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #1447 Posted September 9 | 09/09/2024 10:27 PM 5 4 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #1448 Posted September 9 | 09/09/2024 10:29 PM 7 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #1449 Posted September 9 | 09/09/2024 10:30 PM 6 20 Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #1450 Posted September 9 | 09/09/2024 10:32 PM Burgas сказал(а) 16 минут назад: Не понял. Кто-то из них Астрокактус? Давно её уже не видно... 5 Share this post Link to post Share on other sites