Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Untoilerant сказал(а) 28 минут назад:

Сейчас в моде "жест Сикорского", но его картинку я показывать не буду.

а покажите.:mocking:я бы не отказалась посмотреть, как он, подпиндосник,

Спойлер

"отсасывает даром" у пиндосов.

это вам не саша грэй, совсем не саша

• Thanks (+1) 5
  • Haha 17

Ursa сказал(а) 30 минут назад:

Хотя я лично предпочла бы, чтобы Россия Польши не касалась – даже мизинчиком.

Увы.. географию не отменишь.   А после Украины, могут и Белоруссию по провоцировать и Калининградскую область. :(

• Thanks (+1) 5

Bad Dancer сказал(а) 44 минуты назад:

Отдать всех поляков пруссакам и австриякам? Ну, мы всё же не изверги, да и с теми же пруссаками нам ещё бок о бок жить.

А вот вспомнил я наших рыбинских поляков. Их тут у нас хватает, навскидку: Левандовские, Гржибовские, Ковальские, Шидловские, Шебакпольские, Гаевские и прочие. Что характерно, все на "-ий", ни одного даже захудалого Валенсы или Войтыллы. И все нормальные люди. А по всей России в целом? Один Пржевальский чего стоит - географ, лошадь открыл, а по непроверенным слухам ещё и Сталина нам подарил.

В общем, у меня предложение: расселить поляков по регионам России. Пусть губернаторы определятся, сколько им надо Ковальских, а сколько Левандовских (это если у них с футболистами плохо). Пржевальским, Янковским и Циолковским гражданство России предоставлять в упрощенном порядке.

Ну, а остальных - к пруссакам. 

Предлагаю расселить незамужних полячек. Поляки пусть у себя остаются...

• Thanks (+1) 2
  • Haha 5

Индийский, фильм. Фантастика. В прямом смысле слова. https://dzhentlmen-lordfilm.ru/kalki-2898-god-nashey-ery-lord/
Прикольный.
пс. Последний раз, индийский фильм, смотрел ещё в Советские времена. Так-то, я не сторонник(насилия и произвола:D) индийского кино. Столько времени прошло, тематика изменилась. Но, фильмы остались такие же, как и раньше.:wacko:. В общем, ссылка вверху. 

• Thanks (+1) 3

Bad Dancer сказал(а) 2 часа назад:

Отдать всех поляков пруссакам и австриякам? Ну, мы всё же не изверги, да и с теми же пруссаками нам ещё бок о бок жить.

А вот вспомнил я наших рыбинских поляков. Их тут у нас хватает, навскидку: Левандовские, Гржибовские, Ковальские, Шидловские, Шебакпольские, Гаевские и прочие. Что характерно, все на "-ий", ни одного даже захудалого Валенсы или Войтыллы. 

Анекдот вспомнил про Киссинджера и Зорина.

К.: "А Вы кто по национальности?"

З., подумав "Я советский".

К.: "А! Ну тогда я американский".

Знаю я одних Шидловских. Не, люди неплохие, не спорю. Но как бы не поляки.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 9

Vashper сказал(а) 22 минуты назад:

Анекдот вспомнил про Киссинджера и Зорина.

К.: "А Вы кто по национальности?"

З., подумав "Я советский".

К.: "А! Ну тогда я американский".

Знаю я одних Шидловских. Не, люди неплохие, не спорю. Но как бы не поляки.

В коридоре Останкино встречаются Ангелина Вовк и Гельмут Коль

- Как дела, Коль?

- Нормально, Вовк. (а)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 16

TORA сказал(а) 1 час назад:

Пенсильванский завод боеприпасов увеличивает выпуск снарядов для убийства русских

https://dzen.ru/a/Zs9Ih2s-DU0s1BBh

Ну так,дали время разогнать свою промышленность.

• Thanks (+1) 2

FourA сказал(а) 46 минут назад:

Сообщение камрада Аюп-хана с ГА.

У него несколько изданных книг. Одну из которых он прислал мне в подарок.

Сейчас представляю вниманию камрадов его новый рассказ:

Голубая тельняшка
Майма Худи родился на Ямале, в Байдарацкой тундре. Эта тундра граничит с Ненецким автономным округом, ранее входившим в состав Архангельской области, ямальские ненцы их называли евроненцами. Род Маймы издревле кочевал вдоль побережья Байдарацкой губы, той самой,  которую Пушкин назвал Лукоморьем и где жила Баба Яга в избушке на курьих ножках. Когда создавали колхозы, прадед Маймы не особо противился и на родовых угодьях создал колхоз «Память Ильича» и, даже, выстрогал деревянного «Ильича», похожего на бога Нума, которого хранили на священных нартах, рядом с иконкой  святого Николы. Когда началась перестройка, колхоз быстро преобразовался в родовое хозяйство, однако божки, в том числе и «Ильич», остались на священных нартах, так, на всякий случай… Тундра, она большая, всем место хватит…

Где-то в семнадцать лет Майма получил небольшую  травму – на морозе ставил волчий капкан, а он сорвался и прищемил три пальца на левой руке. Пока добирались до медпункта в поселке, а это 200 километров, пальцы сами отпали, даже резать не пришлось… Сам отрезал.
Майма был парнем видным, из старинного рода, с большим оленным стадом… Когда пришло время жениться, отправился  в райцентр  Яр-Сале на День оленевода. День оленевода- это не только праздник, где Газпром на халяву (слово такое, что-то вроде профсоюза) раздает победителям соревнований японские снегоходы, но и смотр невест и женихов. Майма выиграл соревнования по стрельбе, благо правая рука была работоспособной, да и глаз был как алмаз…

Дали Майме грамоту, подписанную каким-то генералом Газпрома и спутниковый телефон на бригаду оленеводов. Однако , с поиском невесты как-то не сложилось… Девушка по имени Яруне, которая ему понравилась, вдруг запала на Сэрако Ядне,  щеголявшего на празднике в камуфляже и голубой тельняшке. Как оказалось, он вернулся со  службы в армии и по этой причине считался первым парнем в окрестной тундре. Увы, Майма сильно проигрывал тундровику, служившему в армии и, даже, претендовавшему на должность участкового в окрестной тундре. Однако, Сэрако Ядне спился, есть в тундре такое дело...

Осенью Майма приехал на оленях в районный военкомат (на Ямале один призыв - осенью), просился в армию, конкретно в ВДВ… Военком, посмотрев на заключение районного фельдшера, где черным по белому значилось, что у него отсутствует три пальца на левой руке, сразу отказал… Однако, высказал мысль, что идет набор в железнодорожные войска, куда-то к Тихому океану… Майма отказался, ему хотелось камуфляж и голубую тельняшку.
Прошло несколько лет… В начале какой-то весны Майма узнал, что началась операция на Украине. Украина была далеко, украинцем в ближайших окрестностях был вороватый  Пилипчук,  заведовавший факторией. Ненцы его не любили, но у Пилипчука была  какая-то  крыша в райцентре… Потом пришла весть, что набирают добровольцев.  Девушка Яруне еще не была замужем, она выучилась в салехардском культпросветучилище и была очень завидной невестой, сто оленей просили за неё родители

Тут Майма вспомнил про голубую тельняшку… Однако, в районном военкомате ему опять отказали. Однако, Майма уже был человеком современным, в чуме был интернет… Путем недолгих манипуляций, он узнал, что в Чечне есть университет спецназа, куда берут по особым условиям.  Особым условием у Маймы была грамота Газпрома за первое место в стрельбе, подписанная каким-то Миллером. Как Майма добирался до Чечни – это особый рассказ, прикинулся родственником Шойгу, благо разрез глаз способствовал.

Год назад Майма начал воевать  в Ахмате, хорошо воевать, снайпером… Заслужил медаль «За отвагу», был ранен… В госпитале познакомился с  майором ВДВ, тоже с Ямала. Очень просил поспособствовать переводу в Войска дяди Васи. Майор поспособствовал, снайперы везде нужны…
Недавно Майма вернулся на Ямал,  был тяжело ранен, признали негодным к службе, наградили орденом Мужества. Весной будет Очередной День оленевода, Майма приедет в голубой тельняшке, с боевыми медалями на малице, кстати, его выбрали главой рода… Девушка Яруне еще не замужем…

https://glav.su/forum/5/2417/7194188#message7194188

Хм,воевал я в 22 с одним Худи с Ямала.Совпадение явно невозможное и фамилия,и ненец,и с Ямала.Что ж,рассказ художественный вымысел.

• Thanks (+1) 7

FourA сказал(а) 1 час назад:

Сообщение камрада Аюп-хана с ГА.

У него несколько изданных книг. Одну из которых он прислал мне в подарок.

Сейчас представляю вниманию камрадов его новый рассказ:

Голубая тельняшка

Практически готовый синопсис фильма.

Edited by deepdiver
  • Thanks (+1) 8
  • Haha 1

заманил детей с женой в деревню ехать. пообещал сходить за грибами.. повелись.. едем.. 

с одной стороны - о да Боже ты мой, как это прекрасно, с другой стороны - в прошлый раз мы с женой бегали по перелескам недалеко от дороги, а братец с сестричкой, стояли на дороге - и выковыривали у друг друга вшей лосиных из головы.. 

т.е. пойдём недалеко... где всё уже исхожено теми кто там постоянно, а не как мы на выходные..  но опростоволосится нельзя.. больше не поедут.. 

грибы по  дороге купить - и им раскладывать.. не получится - я же с ними в машине еду.. 728x487_1_85567301c63341e4a41ae6dfbce6d4

куплю в пятёрочке 900x1200 и по дороге буду расставлять.. да  я не просто  умный,  я же просто Геннннадий!!! 

Добрый вечер. 

з.ы. спалился. :( жена прочитала пост. получил леща. грибы должны быть белыми, а не шампиньоны.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 33

SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад:

заманил детей с женой в деревню ехать. пообещал сходить за грибами.. повелись.. едем.. 

с одной стороны - о да Боже ты мой, как это прекрасно, с другой стороны - в прошлый раз мы с женой бегали по перелескам недалеко от дороги, а братец с сестричкой, стояли на дороге - и выковыривали у друг друга вшей лосиных из головы.. 

т.е. пойдём недалеко... где всё уже исхожено теми кто там постоянно, а не как мы на выходные..  но опростоволосится нельзя.. больше не поедут.. 

грибы по  дороге купить - и им раскладывать.. не получится - я же с ними в машине еду.. 728x487_1_85567301c63341e4a41ae6dfbce6d4

куплю в пятёрочке 900x1200 и по дороге буду расставлять..  я не умный. я же просто Геннннадий!!! 

Добрый вечер. 

з.ы. жена прочитала пост. получил леща. грибы должны быть белыми, а не шампиньоны.

А шампиньоны чо, зелёные чо ли? 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4