Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Евгения61 сказал(а) 7 часов назад:

Обрекать мужчин на неминуемый простатит - так себе традиция...

Здравого зерна тоже не вижу:  кто запрещал носить несколько штук запасных в вещьмешке?

Тогда Озона не было. 

Danochka сказал(а) 50 минут назад:

Всё для вас. :girl_smile:

Но да, на такое отважатся не только лишь все. 

Не, ну этот круг еще куда ни шло. На нем, если внимательно посмотреть, цвета расположены несколько не так, как на предыдущем. Сочетание голубого и оранжевого, все-таки, не такое едучее, как синего и желтого. Этим, пожалуй, можно пользоваться при выборе галстука. Для тех случаев, когда хочется что-то посмелее стандартных комбинаций в тон, но разной яркости.  Да, и если, конечно, помнить универсальную рекомендацию - зеленый галстук не подходит ни к каким рубашкам и пиджакам.

Edited by Mr. Ash
  • Thanks (+1) 6
  • Haha 4

Шотландия страна прохладная, но не морозная. Средняя температура декабря-января +3, днем +6.

Вообще род человеческий на протяжении почти всей истории ходил просто. Всякие там Аристотели и Юлии Цезари. Штаны - это признак варварства, деградации цивилизации.

• Thanks (+1) 3

Mr. Ash сказал(а) 30 минут назад:

Так. Можно про эту рекомендацию поподробнее? Представил себе зеленый галстук на сиреневой рубашке и что-то эта комбинация не вызвала внутреннего согласия.

Нормально получается. Картинка

• Thanks (+1) 5

Mr. Ash сказал(а) 3 минуты назад:

Не, ну этот круг еще куда ни шло. На нем, если внимательно посмотреть, цвета расположены несколько не так, как на предыдущем. Сочетание голубого и оранжевого, все-таки не такое едучее, как синего и желтого. Этим, пожалуй, можно пользоваться при выборе галстука. Для тех случаев, когда хочется что-то посмелее стандартных комбинаций в тон, но разной яркости.  Да, и если, конечно, помнить универсальную рекомендацию - зеленый галстук не подходит ни к каким рубашкам и пиджакам.

Брехня. 

571818.jpg

• Haha 14

Romansata сказал(а) 5 минут назад:

Нормально получается. Картинка

Жуть. Такие цвета в человеческой одежде вообще употребляться не должны. 

Хотя, конечно, слегка кривлю душой. Как раз такого цвета рубашка у меня есть. Даже надевал в добры люди. Не с таким ядовитым клифтом, конечно.

Edited by Mr. Ash
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 4

Пончик сказал(а) 1 минуту назад:

В добровольцы привыкает, но постепенно. 

Это вряд ли, ибо мужик - генерация.:girl_flying:

• Haha 1

Orahan сказал(а) 8 минут назад:

Материться не буду. 

Обещаешь?

• Haha 2

aliy сказал(а) 1 час назад:

Нет, я отвечу! :girl_haha:

Скрыть контент

IMG_20240909_172734.thumb.jpg.32cb92fabe678644f715bef76f792dfd.jpg

Они достали в этом году! Вышли с щенком в лес, я решил, что фильм ужасов снимается... Ощущение, что их из ведра высыпали, и эти твари расползаются.

Вся прогулка на нервах, щенок ещё глупый, а слизни, говорят, могут навредить здоровью (.

• Thanks (+1) 8

Mr. Ash сказал(а) 1 минуту назад:

В повседневной да, но для сценической одежды или высокой моды это даже простовато.

Edited by Romansata
  • Thanks (+1) 5

Vashper сказал(а) 5 минут назад:

Шотландия страна прохладная, но не морозная. Средняя температура декабря-января +3, днем +6.

Вообще род человеческий на протяжении почти всей истории ходил просто. Всякие там Аристотели и Юлии Цезари. Штаны - это признак варварства, деградации цивилизации.

Не всё так однозначно: при наличии неподалёку морей и ветров эти +6 ощущаются как всё -20. 

• Thanks (+1) 5

Belka сказал(а) 1 час назад:

И лаврушку кинуть.

Не надо про лаврушку. Не люблю я её. Если сварить ведро борща с одним листиком лавра. То с первым половником, в моей тарелке, этот листик и окажется. :) А я не люблю его. :(

Edited by тимучин
  • Thanks (+1) 4
  • Haha 8

Mr. Ash сказал(а) Только что:

А такие красноречивые алени/лоси в виде крапинок и на запонках Вам как? :) И платок не должОн быть из ткани галстука, но в тон носков (сиренивеньких)) обязан. Куды мир котится:forget_it:

1083944646_.thumb.jpg.27ff6d71bc67edaffc892db81c9a944b.jpg

Edited by Еллена
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 7

BAS сказал(а) 6 часов назад:
деревенщина сказал(а) 15 часов назад:

5976753735109559122-120.jpg

Поди фейк

Ремиссия.

Долго думал: "розоволосые студенты" - это как? Причёска в виде розы, что ли? Панки какие-то...

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

Мирва М сказал(а) 1 час назад:

штаны, таки, носили

или вы укажете на туркмен начала 20 века в халатах, бараньих шапках и без штанов?

не было этого

ладно

видимо, больная тема

:D

Ну не штаны, так хотя б колготки. 

Как без них?

4562692_500r.jpg

• Thanks (+1) 5
  • Haha 12

Пончик сказал(а) 7 минут назад:

Не всё так однозначно: при наличии неподалёку морей и ветров эти +6 ощущаются как всё -20. 

море как раз теплое, Гольфстрим.

Еллена сказал(а) 11 минут назад:

А такие красноречивые алени/лоси в виде крапинок и на запонках Вам как? :)

1083944646_.thumb.jpg.27ff6d71bc67edaffc892db81c9a944b.jpg

Только в маскарад, извините. Узор на галстуке должен быть полоска или клетка. К крапинкам и горошку уже надо относиться с осторожностью. А животный/растительный узор, повторяющийся на аксесуарах, намекает на принадлежность к клубу или секте. Носки, кстати, на этом гражданине какие?

Дисклеймер: все, что я здесь несу, это рекомендации, которым  я следую сам. Если кто подбирает галстуки по другому - его дело.

Edited by Mr. Ash
  • Thanks (+1) 7

Orahan сказал(а) 5 часов назад:

Марго красива, нет вопросов к ней. Захарова, изначально красивая, но ей нужен хороший стилист! Что она делает со своими волосами, это ужас! 

И не только с волосами! Иногда, чтобы прикрыть "ужас", никакого её умища не хватит! Ну правда. Видели её на "крайнем"(:D) форуме на ДВ? Это нечто!

• Thanks (+1) 2

Khazar сказал(а) 1 час назад:

А я видел в НиНо шотландца - чувака в шотландской одежде. Это было пару лет назад, зимой.

Шел и звенел чем-то в килте :)

Зимой шотландскую разведку демаскируют два фактора: звуки волынки и звон бубенцов.

• Haha 12

Только в маскарад, извините. Узор на галстуке должен быть полоска или клетка. К крапинкам и горошку уже надо относиться с осторожностью. А животный/растительный узор, повторяющийся на аксесуарах, намекает на принадлежность к клубу или секте. Носки, кстати, на этом гражданине какие?

Дисклеймер: все, что я здесь несу, это рекомендации, которым  я следую сам. Если кто подбирает галстуки по другому - его дело.

Про носки дописала позже. Обалдела от рисунка и что галстук с платком из одной ткани:handface:

• Thanks (+1) 4

тимучин сказал(а) 22 минуты назад:

Не надо про лаврушку. Не люблю я её. Если сварить ведро борща с одним листиком лавра. То с первым половником, в моей тарелке, этот листик и окажется. :) А я не люблю его. :(

Хорошо, вы остаетесь без ухи :D

• Thanks (+1) 2
  • Haha 7

Mr. Ash сказал(а) 39 минут назад:

Не, ну этот круг еще куда ни шло. На нем, если внимательно посмотреть, цвета расположены несколько не так, как на предыдущем. Сочетание голубого и оранжевого, все-таки не такое едучее, как синего и желтого. Этим, пожалуй, можно пользоваться при выборе галстука. Для тех случаев, когда хочется что-то посмелее стандартных комбинаций в тон, но разной яркости.  Да, и если, конечно, помнить универсальную рекомендацию - зеленый галстук не подходит ни к каким рубашкам и пиджакам.

Выделенное, видимо, для затравки? :)

• Haha 7

deepdiver сказал(а) 3 минуты назад:
Mr. Ash сказал(а) 43 минуты назад:

Ни боже мой. Совет честно вычитан в "Gentleman’s Gazette” и подтвержден практикой. Есть у меня зеленый галстух, который я ни разу не надевал ни в свет, ни на работу. Всегда находилась более подходящая альтернатива.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 2

Mr. Ash сказал(а) 6 минут назад:

Ни боже мой. Совет честно вычитан в "Gentleman’s Gazette” и подтвержден практикой. Есть у меня зеленый галстух, который я ни разу не надевал ни в свет, ни на работу. Всегда находилась более подходящая альтернатива.

Не читайте советских светских газет. 

К белой рубашке, черному или цвета Navy костюму очень даже. 

i (1).jpeg

Edited by deepdiver
  • Thanks (+1) 7

Еллена сказал(а) 15 минут назад:

Про носки дописала позже. Обалдела от рисунка и что галстук с платком из одной ткани:handface:

Модные ёжики записали в книжечки: "если галстук шёлковый, то носовой платок должен быть брезентовым".

Гламурилось

• Thanks (+1) 4
  • Haha 12

deepdiver сказал(а) 9 минут назад:

Не читайте советских светских газет. 

К белой рубашке, черному или цвета Navy костюму очень даже. 

Ежели больше ничего нет, то сойдет. Белая рубашка, это универсальный носитель, к ней подходит все. Но когда есть выбор, то он обычно не за зеленью. 

Кстати, пижнак цвета нэйви от Ральфа Лорена и белая рубашка просят красного галстука. Чистого, с муаровым отливом. Ежели, особенно, это клубный пиджак с латунными золотыми пуговицами.

Edited by Mr. Ash
  • Thanks (+1) 4
  • Haha 2

Ежели больше ничего нет, то сойдет. Белая рубашка, это универсальный носитель, к ней подходит все. Но когда есть выбор, то он обычно не за зеленью. 

Кстати, пижнак цвета нэйви от Ральфа Лорена и белая рубашка просят красного галстука. Чистого, с муаровым отливом. Ежели, особенно, это клубный пиджак с латунными золотыми пуговицами.

Что с этих американцев взять. У них галстуки двух цветов - красный и синий. :)

Как вы относитесь к галстукам шоколадного цвета? 

Edited by deepdiver
  • Thanks (+1) 4
  • Haha 4

deepdiver сказал(а) Только что:

Что с этих американцев взять. У них галстуки двух цветов - красный и синий. :)

Как вы относитесь к галстукам шоколадного цвета? 

Нормально. Даже имеется два таких, с крапинкой и горошком

• Haha 6

Mr. Ash сказал(а) 4 минуты назад:

Синий пинжак с золотыми пуговицами, требует синего же галстука

Или весь курс занимается строевой 30 мин. А потом учит тебя правильному ношению одежды.

• Haha 12

deepdiver сказал(а) 23 минуты назад:
Mr. Ash сказал(а) 1 час назад:

Шурочка:

- Нынче в моде ранжовый и бордо!

Ржевский:

- Не смею дать совет.

По мне, красивей голубого нет!

:girl_wink:

• Thanks (+1) 3
  • Haha 13

Mr. Ash сказал(а) 9 минут назад:

Кстати, пижнак цвета нэйви от Ральфа Лорена и белая рубашка просят красного галстука. Чистого, с муаровым отливом.

А разве у этой марки есть ещё какие-то цвета в арсенале, кроме этих трёх? :girl_haha:

Надел пинДжак от Ральфа - 

Береги его,

Он с флагом дяди Сэма

Цвета одного!

• Thanks (+1) 1
  • Haha 12

Picture background

• Thanks (+1) 3
  • Haha 10

Еллена сказал(а) 2 минуты назад:

Picture background

Тоже генерация что ли? Разве такие лацкана теперь носят? Или, боюсь обидеть, это проба на роль Шарикова?

• Haha 10

biv сказал(а) 1 час назад:

Запросто! В огороде и не такое сочетается.:kolobok_confused:

Пристальнее присмотрелась не только к колеру нарядов благообразных дамочек за столом, но и к тому, ЧТО у них на столе.

А на столе, тоже как в огороде - чахлая зелень салата и базилика, помидоры и по литру белого и красного в графинах!

Впечатление, что меня обманывают, но не пойму в каком месте... :girl_drunk: ©

1211375621__.thumb.png.8937f8598f7725500c2d38711ab5a667.png

• Thanks (+1) 2
  • Haha 14

тимучин сказал(а) 1 час назад:

Я их достаю, когда борщ готов. Так что никому они не достаются,. 

• Thanks (+1) 9

Тоже генерация что ли? Разве такие лацкана теперь носят? Или, боюсь обидеть, это проба на роль Шарикова?

https://tr.pinterest.com/pin/mens-blue-check-double-breasted-blazer-white-dress-shirt-blue-check-dress-pants-white-and-green-print-tie--390405861426123221/

• Thanks (+1) 2

Еллена сказал(а) 1 минуту назад:

https://tr.pinterest.com/pin/mens-blue-check-double-breasted-blazer-white-dress-shirt-blue-check-dress-pants-white-and-green-print-tie--390405861426123221/

Он еще и двубортный. Значит, я устарел. Это мода молодых и рьяных. Галстух, надеюсь,  так завязан тоже по моде, а не просто потому что не умеет?

• Haha 6