Василич Report post #4151 Posted September 9 | 09/09/2024 03:31 PM Евгения61 сказал(а) 7 часов назад: Обрекать мужчин на неминуемый простатит - так себе традиция... Здравого зерна тоже не вижу: кто запрещал носить несколько штук запасных в вещьмешке? Тогда Озона не было. Share this post Link to post Share on other sites
Квинто Report post #4152 Posted September 9 | 09/09/2024 03:32 PM Лия сказал(а) 3 часа назад: Такса ежа оттаявшего.... Т9? От таксиста был мороз по коже.) 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4153 Posted September 9 | 09/09/2024 03:34 PM (edited) Danochka сказал(а) 50 минут назад: Всё для вас. Но да, на такое отважатся не только лишь все. Не, ну этот круг еще куда ни шло. На нем, если внимательно посмотреть, цвета расположены несколько не так, как на предыдущем. Сочетание голубого и оранжевого, все-таки, не такое едучее, как синего и желтого. Этим, пожалуй, можно пользоваться при выборе галстука. Для тех случаев, когда хочется что-то посмелее стандартных комбинаций в тон, но разной яркости. Да, и если, конечно, помнить универсальную рекомендацию - зеленый галстук не подходит ни к каким рубашкам и пиджакам. Edited September 9 by Mr. Ash 6 4 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4154 Posted September 9 | 09/09/2024 03:36 PM Материться не буду. Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4155 Posted September 9 | 09/09/2024 03:37 PM Шотландия страна прохладная, но не морозная. Средняя температура декабря-января +3, днем +6. Вообще род человеческий на протяжении почти всей истории ходил просто. Всякие там Аристотели и Юлии Цезари. Штаны - это признак варварства, деградации цивилизации. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #4156 Posted September 9 | 09/09/2024 03:39 PM Зима то будет? Или как в 2015/16 году ? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Romansata Report post #4157 Posted September 9 | 09/09/2024 03:39 PM Mr. Ash сказал(а) 30 минут назад: Так. Можно про эту рекомендацию поподробнее? Представил себе зеленый галстук на сиреневой рубашке и что-то эта комбинация не вызвала внутреннего согласия. Нормально получается. Картинка 5 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4158 Posted September 9 | 09/09/2024 03:41 PM Mr. Ash сказал(а) 3 минуты назад: Не, ну этот круг еще куда ни шло. На нем, если внимательно посмотреть, цвета расположены несколько не так, как на предыдущем. Сочетание голубого и оранжевого, все-таки не такое едучее, как синего и желтого. Этим, пожалуй, можно пользоваться при выборе галстука. Для тех случаев, когда хочется что-то посмелее стандартных комбинаций в тон, но разной яркости. Да, и если, конечно, помнить универсальную рекомендацию - зеленый галстук не подходит ни к каким рубашкам и пиджакам. Брехня. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4159 Posted September 9 | 09/09/2024 03:42 PM Romansata сказал(а) 2 минуты назад: Нормально получается. Картинка В добровольцы привыкает, но постепенно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4160 Posted September 9 | 09/09/2024 03:44 PM (edited) Romansata сказал(а) 5 минут назад: Нормально получается. Картинка Жуть. Такие цвета в человеческой одежде вообще употребляться не должны. Хотя, конечно, слегка кривлю душой. Как раз такого цвета рубашка у меня есть. Даже надевал в добры люди. Не с таким ядовитым клифтом, конечно. Edited September 9 by Mr. Ash 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
Romansata Report post #4161 Posted September 9 | 09/09/2024 03:44 PM Пончик сказал(а) 1 минуту назад: В добровольцы привыкает, но постепенно. Это вряд ли, ибо мужик - генерация. 1 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #4162 Posted September 9 | 09/09/2024 03:44 PM Orahan сказал(а) 8 минут назад: Материться не буду. Обещаешь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Квинто Report post #4163 Posted September 9 | 09/09/2024 03:44 PM aliy сказал(а) 1 час назад: Нет, я отвечу! Скрыть контент Они достали в этом году! Вышли с щенком в лес, я решил, что фильм ужасов снимается... Ощущение, что их из ведра высыпали, и эти твари расползаются. Вся прогулка на нервах, щенок ещё глупый, а слизни, говорят, могут навредить здоровью (. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Romansata Report post #4164 Posted September 9 | 09/09/2024 03:45 PM (edited) Mr. Ash сказал(а) 1 минуту назад: Жуть. Такие цвета в человеческой одежде вообще употребляться не должны. В повседневной да, но для сценической одежды или высокой моды это даже простовато. Edited September 9 by Romansata 5 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4165 Posted September 9 | 09/09/2024 03:46 PM Vashper сказал(а) 5 минут назад: Шотландия страна прохладная, но не морозная. Средняя температура декабря-января +3, днем +6. Вообще род человеческий на протяжении почти всей истории ходил просто. Всякие там Аристотели и Юлии Цезари. Штаны - это признак варварства, деградации цивилизации. Не всё так однозначно: при наличии неподалёку морей и ветров эти +6 ощущаются как всё -20. 5 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #4166 Posted September 9 | 09/09/2024 03:47 PM (edited) Belka сказал(а) 1 час назад: И лаврушку кинуть. Не надо про лаврушку. Не люблю я её. Если сварить ведро борща с одним листиком лавра. То с первым половником, в моей тарелке, этот листик и окажется. А я не люблю его. Edited September 9 by тимучин 4 8 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4167 Posted September 9 | 09/09/2024 03:48 PM Romansata сказал(а) 3 минуты назад: Это вряд ли, ибо мужик - генерация. Галстук уже зеленый. Мож уже и труселя синие. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #4168 Posted September 9 | 09/09/2024 03:49 PM (edited) Mr. Ash сказал(а) Только что: Жуть. Такие цвета в человеческой одежде вообще употребляться не должны. А такие красноречивые алени/лоси в виде крапинок и на запонках Вам как? И платок не должОн быть из ткани галстука, но в тон носков (сиренивеньких)) обязан. Куды мир котится Edited September 9 by Еллена 3 7 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #4169 Posted September 9 | 09/09/2024 03:51 PM BAS сказал(а) 6 часов назад: деревенщина сказал(а) 15 часов назад: Поди фейк Ремиссия. Долго думал: "розоволосые студенты" - это как? Причёска в виде розы, что ли? Панки какие-то... 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4170 Posted September 9 | 09/09/2024 03:54 PM Мирва М сказал(а) 1 час назад: штаны, таки, носили или вы укажете на туркмен начала 20 века в халатах, бараньих шапках и без штанов? не было этого ладно видимо, больная тема Ну не штаны, так хотя б колготки. Как без них? 5 12 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4171 Posted September 9 | 09/09/2024 03:54 PM Пончик сказал(а) 7 минут назад: Не всё так однозначно: при наличии неподалёку морей и ветров эти +6 ощущаются как всё -20. море как раз теплое, Гольфстрим. Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4172 Posted September 9 | 09/09/2024 03:55 PM Vashper сказал(а) Только что: море как раз теплое, Гольфстрим. Всё равно, холодно. Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4173 Posted September 9 | 09/09/2024 04:00 PM Пончик сказал(а) 4 минуты назад: Всё равно, холодно. нормально Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4174 Posted September 9 | 09/09/2024 04:00 PM (edited) Еллена сказал(а) 11 минут назад: А такие красноречивые алени/лоси в виде крапинок и на запонках Вам как? Только в маскарад, извините. Узор на галстуке должен быть полоска или клетка. К крапинкам и горошку уже надо относиться с осторожностью. А животный/растительный узор, повторяющийся на аксесуарах, намекает на принадлежность к клубу или секте. Носки, кстати, на этом гражданине какие? Дисклеймер: все, что я здесь несу, это рекомендации, которым я следую сам. Если кто подбирает галстуки по другому - его дело. Edited September 9 by Mr. Ash 7 Share this post Link to post Share on other sites
URusek Report post #4175 Posted September 9 | 09/09/2024 04:01 PM Orahan сказал(а) 5 часов назад: Марго красива, нет вопросов к ней. Захарова, изначально красивая, но ей нужен хороший стилист! Что она делает со своими волосами, это ужас! И не только с волосами! Иногда, чтобы прикрыть "ужас", никакого её умища не хватит! Ну правда. Видели её на "крайнем"() форуме на ДВ? Это нечто! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4176 Posted September 9 | 09/09/2024 04:02 PM Belka сказал(а) 1 час назад: Кто знает, с кем Эстония воюет? С головой. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4177 Posted September 9 | 09/09/2024 04:02 PM Khazar сказал(а) 1 час назад: А я видел в НиНо шотландца - чувака в шотландской одежде. Это было пару лет назад, зимой. Шел и звенел чем-то в килте Зимой шотландскую разведку демаскируют два фактора: звуки волынки и звон бубенцов. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #4178 Posted September 9 | 09/09/2024 04:08 PM Mr. Ash сказал(а) Только что: Только в маскарад, извините. Узор на галстуке должен быть полоска или клетка. К крапинкам и горошку уже надо относиться с осторожностью. А животный/растительный узор, повторяющийся на аксесуарах, намекает на принадлежность к клубу или секте. Носки, кстати, на этом гражданине какие? Дисклеймер: все, что я здесь несу, это рекомендации, которым я следую сам. Если кто подбирает галстуки по другому - его дело. Про носки дописала позже. Обалдела от рисунка и что галстук с платком из одной ткани 4 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4179 Posted September 9 | 09/09/2024 04:10 PM тимучин сказал(а) 22 минуты назад: Не надо про лаврушку. Не люблю я её. Если сварить ведро борща с одним листиком лавра. То с первым половником, в моей тарелке, этот листик и окажется. А я не люблю его. Хорошо, вы остаетесь без ухи 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4180 Posted September 9 | 09/09/2024 04:15 PM Mr. Ash сказал(а) 39 минут назад: Не, ну этот круг еще куда ни шло. На нем, если внимательно посмотреть, цвета расположены несколько не так, как на предыдущем. Сочетание голубого и оранжевого, все-таки не такое едучее, как синего и желтого. Этим, пожалуй, можно пользоваться при выборе галстука. Для тех случаев, когда хочется что-то посмелее стандартных комбинаций в тон, но разной яркости. Да, и если, конечно, помнить универсальную рекомендацию - зеленый галстук не подходит ни к каким рубашкам и пиджакам. Выделенное, видимо, для затравки? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4181 Posted September 9 | 09/09/2024 04:21 PM deepdiver сказал(а) 3 минуты назад: Mr. Ash сказал(а) 43 минуты назад: Не, ну этот круг еще куда ни шло. На нем, если внимательно посмотреть, цвета расположены несколько не так, как на предыдущем. Сочетание голубого и оранжевого, все-таки не такое едучее, как синего и желтого. Этим, пожалуй, можно пользоваться при выборе галстука. Для тех случаев, когда хочется что-то посмелее стандартных комбинаций в тон, но разной яркости. Да, и если, конечно, помнить универсальную рекомендацию - зеленый галстук не подходит ни к каким рубашкам и пиджакам. Выделенное, видимо, для затравки? Ни боже мой. Совет честно вычитан в "Gentleman’s Gazette” и подтвержден практикой. Есть у меня зеленый галстух, который я ни разу не надевал ни в свет, ни на работу. Всегда находилась более подходящая альтернатива. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4182 Posted September 9 | 09/09/2024 04:24 PM (edited) Mr. Ash сказал(а) 6 минут назад: Ни боже мой. Совет честно вычитан в "Gentleman’s Gazette” и подтвержден практикой. Есть у меня зеленый галстух, который я ни разу не надевал ни в свет, ни на работу. Всегда находилась более подходящая альтернатива. Не читайте советских светских газет. К белой рубашке, черному или цвета Navy костюму очень даже. Edited September 9 by deepdiver 7 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4183 Posted September 9 | 09/09/2024 04:29 PM Еллена сказал(а) 15 минут назад: Про носки дописала позже. Обалдела от рисунка и что галстук с платком из одной ткани Модные ёжики записали в книжечки: "если галстук шёлковый, то носовой платок должен быть брезентовым". Гламурилось 4 12 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4184 Posted September 9 | 09/09/2024 04:32 PM (edited) deepdiver сказал(а) 9 минут назад: Не читайте советских светских газет. К белой рубашке, черному или цвета Navy костюму очень даже. Ежели больше ничего нет, то сойдет. Белая рубашка, это универсальный носитель, к ней подходит все. Но когда есть выбор, то он обычно не за зеленью. Кстати, пижнак цвета нэйви от Ральфа Лорена и белая рубашка просят красного галстука. Чистого, с муаровым отливом. Ежели, особенно, это клубный пиджак с латунными золотыми пуговицами. Edited September 9 by Mr. Ash 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Romansata Report post #4185 Posted September 9 | 09/09/2024 04:34 PM (edited) Спойлер Edited September 9 by Romansata 15 1 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4186 Posted September 9 | 09/09/2024 04:36 PM (edited) Mr. Ash сказал(а) 3 минуты назад: Ежели больше ничего нет, то сойдет. Белая рубашка, это универсальный носитель, к ней подходит все. Но когда есть выбор, то он обычно не за зеленью. Кстати, пижнак цвета нэйви от Ральфа Лорена и белая рубашка просят красного галстука. Чистого, с муаровым отливом. Ежели, особенно, это клубный пиджак с латунными золотыми пуговицами. Что с этих американцев взять. У них галстуки двух цветов - красный и синий. Как вы относитесь к галстукам шоколадного цвета? Edited September 9 by deepdiver 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4187 Posted September 9 | 09/09/2024 04:38 PM deepdiver сказал(а) Только что: Что с этих американцев взять. У них галстуки двух цветов - красный и синий. Как вы относитесь к галстукам шоколадного цвета? Нормально. Даже имеется два таких, с крапинкой и горошком 6 Share this post Link to post Share on other sites
Лия Report post #4188 Posted September 9 | 09/09/2024 04:38 PM Квинто сказал(а) 1 час назад: Т9? От таксиста был мороз по коже.) Нуу...собачники такс мальчиков таксистами называют... Девочка - такса, мальчик - таксист...) думала везде так....) 10 2 Share this post Link to post Share on other sites
Anstep Report post #4189 Posted September 9 | 09/09/2024 04:39 PM Mr. Ash сказал(а) 4 минуты назад: Кстати, пижнак цвета нэйви от Ральфа Лорена и белая рубашка просят красного галстука. Чистого, с муаровым отливом. Ежели, особенно, это клубный пиджак с латунными золотыми пуговицами. Синий пинжак с золотыми пуговицами, требует синего же галстука Или весь курс занимается строевой 30 мин. А потом учит тебя правильному ношению одежды. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4190 Posted September 9 | 09/09/2024 04:40 PM deepdiver сказал(а) 23 минуты назад: Mr. Ash сказал(а) 1 час назад: Не, ну этот круг еще куда ни шло. На нем, если внимательно посмотреть, цвета расположены несколько не так, как на предыдущем. Сочетание голубого и оранжевого, все-таки не такое едучее, как синего и желтого. Этим, пожалуй, можно пользоваться при выборе галстука. Для тех случаев, когда хочется что-то посмелее стандартных комбинаций в тон, но разной яркости. Да, и если, конечно, помнить универсальную рекомендацию - зеленый галстук не подходит ни к каким рубашкам и пиджакам. Выделенное, видимо, для затравки? Шурочка: - Нынче в моде ранжовый и бордо! Ржевский: - Не смею дать совет. По мне, красивей голубого нет! 3 13 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4191 Posted September 9 | 09/09/2024 04:41 PM Mr. Ash сказал(а) 2 минуты назад: Нормально. Даже имеется два таких, с крапинкой и горошком Вы не безнадежны. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4192 Posted September 9 | 09/09/2024 04:44 PM Mr. Ash сказал(а) 9 минут назад: Кстати, пижнак цвета нэйви от Ральфа Лорена и белая рубашка просят красного галстука. Чистого, с муаровым отливом. А разве у этой марки есть ещё какие-то цвета в арсенале, кроме этих трёх? Надел пинДжак от Ральфа - Береги его, Он с флагом дяди Сэма Цвета одного! 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #4193 Posted September 9 | 09/09/2024 04:46 PM Mr. Ash сказал(а) Только что: Ни боже мой. Совет честно вычитан в "Gentleman’s Gazette” и подтвержден практикой. Есть у меня зеленый галстух, который я ни разу не надевал ни в свет, ни на работу. Всегда находилась более подходящая альтернатива. 3 10 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4194 Posted September 9 | 09/09/2024 04:51 PM Еллена сказал(а) 2 минуты назад: Тоже генерация что ли? Разве такие лацкана теперь носят? Или, боюсь обидеть, это проба на роль Шарикова? 10 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #4195 Posted September 9 | 09/09/2024 04:52 PM biv сказал(а) 1 час назад: Запросто! В огороде и не такое сочетается. Пристальнее присмотрелась не только к колеру нарядов благообразных дамочек за столом, но и к тому, ЧТО у них на столе. А на столе, тоже как в огороде - чахлая зелень салата и базилика, помидоры и по литру белого и красного в графинах! Впечатление, что меня обманывают, но не пойму в каком месте... © 2 14 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4196 Posted September 9 | 09/09/2024 04:52 PM тимучин сказал(а) 1 час назад: Не надо про лаврушку. Не люблю я её. Если сварить ведро борща с одним листиком лавра. То с первым половником, в моей тарелке, этот листик и окажется. А я не люблю его. Я их достаю, когда борщ готов. Так что никому они не достаются,. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #4197 Posted September 9 | 09/09/2024 04:53 PM Mr. Ash сказал(а) Только что: Тоже генерация что ли? Разве такие лацкана теперь носят? Или, боюсь обидеть, это проба на роль Шарикова? https://tr.pinterest.com/pin/mens-blue-check-double-breasted-blazer-white-dress-shirt-blue-check-dress-pants-white-and-green-print-tie--390405861426123221/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4198 Posted September 9 | 09/09/2024 04:57 PM Еллена сказал(а) 1 минуту назад: Mr. Ash сказал(а) 3 минуты назад: Тоже генерация что ли? Разве такие лацкана теперь носят? Или, боюсь обидеть, это проба на роль Шарикова? https://tr.pinterest.com/pin/mens-blue-check-double-breasted-blazer-white-dress-shirt-blue-check-dress-pants-white-and-green-print-tie--390405861426123221/ Он еще и двубортный. Значит, я устарел. Это мода молодых и рьяных. Галстух, надеюсь, так завязан тоже по моде, а не просто потому что не умеет? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4199 Posted September 9 | 09/09/2024 04:57 PM Квинто сказал(а) 1 час назад: Кабана жалко ... он представлен к награде 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #4200 Posted September 9 | 09/09/2024 04:59 PM (edited) тимучин сказал(а) 1 час назад: Не надо про лаврушку. Не люблю я её. Если сварить ведро борща с одним листиком лавра. То с первым половником, в моей тарелке, этот листик и окажется. А я не люблю его. Лаврушку сразу, после окончания приготовления блюда, обязательно нужно выбросить. Иначе, варево будет горчить. (опоздала с советом ну, а как по-другому - гостиная жА) Edited September 9 by Евгения61 12 1 Share this post Link to post Share on other sites