Orahan Report post #4101 Posted September 9 | 09/09/2024 02:00 PM aliy сказал(а) 7 минут назад: Я такое не люблю. Не моë. И ладно! Share this post Link to post Share on other sites
Мирва М Report post #4102 Posted September 9 | 09/09/2024 02:04 PM rav48lite сказал(а) 31 минуту назад: Даже не интересно, откуда столько злобы. Видимо шотландцы вас где-то лично оскорбили, но это не мое дело. мне ваши шотландцы глубоко пофик но я сочувствую вашей любви и преданности этой территории может, вы и сами, в какой-то мере, шотландец, носите килт без нижнего белья сорри, тогда, особенно за слова о морщинистой жо персен пейте, поможет 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4103 Posted September 9 | 09/09/2024 02:04 PM Я начну сейчас просто материться! Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #4104 Posted September 9 | 09/09/2024 02:06 PM Orahan сказал(а) Только что: Я начну сейчас просто материться! Не надо. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4105 Posted September 9 | 09/09/2024 02:06 PM (edited) Мирва М сказал(а) 51 минуту назад: самое забавное, что многие народы живут в горах, переходили вброд речки и носились по мокрой траве, но голую жо предъявлять миру решили только шотландцы все остальные как-то справлялись со штанами а то что престарелый уродец Карлуша - король великобритании носит юбку и ходит с голой морщинистой жо наружу, не являясь горцем, дает понять, что островитяне - просто эксгибиционисты Многие народы носили длинные юбки, халаты называются. Включая наших предков. Очень удобная вещь. Можно речки вброд переходить (подобрать полы халата), можно греться, можно вещи класть. И таки да, с голой жопой. Edited September 9 by deepdiver 5 5 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #4106 Posted September 9 | 09/09/2024 02:08 PM Мирва М сказал(а) 1 минуту назад: мне ваши шотландцы глубоко пофик но я сочувствую вашей любви и преданности этой территории может, вы и сами, в какой-то мере, шотландец, носите килт без нижнего белья сорри, тогда, особенно за слова о морщинистой жо персен пейте, поможет А я видел в НиНо шотландца - чувака в шотландской одежде. Это было пару лет назад, зимой. Шел и звенел чем-то в килте 5 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4107 Posted September 9 | 09/09/2024 02:09 PM Мирва М сказал(а) 1 минуту назад: мне ваши шотландцы глубоко пофик но я сочувствую вашей любви и преданности этой территории может, вы и сами, в какой-то мере, шотландец, носите килт без нижнего белья сорри, тогда, особенно за слова о морщинистой жо персен пейте, поможет Можно я встряну?! Нашего друга, надо терпеть. Он, если что, сразу бежит и помогает своей жене. Они развелись, бывает такое. Но он, всю жизнь будет считать её, своей женой. У меня был такой родственник. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мирва М Report post #4108 Posted September 9 | 09/09/2024 02:10 PM deepdiver сказал(а) Только что: Многие народы носили длинные юбки, халаты. Включая наших предков. Очень удобная вещь. Можно речки вброд переходить (подобрать полы халата), можно греться, можно вещи класть. И таки да, с голой жопой. штаны, таки, носили или вы укажете на туркмен начала 20 века в халатах, бараньих шапках и без штанов? не было этого ладно видимо, больная тема 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4109 Posted September 9 | 09/09/2024 02:10 PM Ruslan сказал(а) 4 минуты назад: Не надо. Я и не буду! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Мирва М Report post #4110 Posted September 9 | 09/09/2024 02:12 PM Orahan сказал(а) 1 минуту назад: Можно я встряну?! Нашего друга, надо терпеть. Он, если что, сразу бежит и помогает своей жене. Они развелись, бывает такое. Но он, всю жизнь будет считать её, своей женой. У меня был такой родственник. и? ко мне как это относится? Спойлер могли бы прямо сказать, что мое участие в гостиной нежелательно, чем вот это все разводить Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4111 Posted September 9 | 09/09/2024 02:12 PM Ruslan сказал(а) 6 минут назад: Orahan сказал(а) 7 минут назад: Я начну сейчас просто материться! Не надо. Я и не буду! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4112 Posted September 9 | 09/09/2024 02:15 PM Мирва М сказал(а) 1 минуту назад: и? ко мне как это относится? Скрыть контент могли бы прямо сказать, что мое участие в гостиной нежелательно, чем вот это все разводить Нет! Не я решаю, да никто не решает. Кто может участвовать в Гостинной. 2 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4113 Posted September 9 | 09/09/2024 02:15 PM Мирва М сказал(а) 2 минуты назад: штаны, таки, носили или вы укажете на туркмен начала 20 века в халатах, бараньих шапках и без штанов? не было этого ладно видимо, больная тема Не знаю, у кого тема больная, но на всём пространстве Великой степи люди одевались в халаты без штанов. Негородские монголы до сих пор так одеваются. Наверное не знают, что так нельзя. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #4114 Posted September 9 | 09/09/2024 02:15 PM Khazar сказал(а) 6 минут назад: А я видел в НиНо шотландца - чувака в шотландской одежде. Это было пару лет назад, зимой. Шел и звенел чем-то в килте Ридикюлем громыхал, поди. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4115 Posted September 9 | 09/09/2024 02:17 PM Мирва М сказал(а) 2 минуты назад: и? ко мне как это относится? Показать контент могли бы прямо сказать, что мое участие в гостиной нежелательно, чем вот это все разводить Ээээ, сегодня на солнце магнитные бури ? Ничем другим не могу объяснить Вашу раздражительность. Орахан ничего подобного не подразумевал. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4116 Posted September 9 | 09/09/2024 02:17 PM Мирва М сказал(а) 4 минуты назад: и? ко мне как это относится? Скрыть контент могли бы прямо сказать, что мое участие в гостиной нежелательно, чем вот это все разводить Нет! Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4117 Posted September 9 | 09/09/2024 02:19 PM aliy сказал(а) Только что: Ээээ, сегодня на солнце магнитные бури ? Ничем другим не могу объяснить Вашу раздражительность. Орахан ничего подобного не подразумевал. Аля, ну бывает! Я всегда за новых наших друзей! 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4118 Posted September 9 | 09/09/2024 02:21 PM (edited) Orahan сказал(а) 5 минут назад: Аля, ну бывает! Я всегда за новых наших друзей! Конечно, бывает. Я вот вся на нервах. В деревне выйду на улицу, слизняка какого убью. Отпускает немного. В городе слизняков нет Edited September 9 by aliy 3 16 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4119 Posted September 9 | 09/09/2024 02:23 PM Кто знает, с кем Эстония воюет? Цитата Если бы не война, легендарная обувная фабрика ABRIS из Выру продолжала бы свою работу и дальше. Через пять лет предприятию исполнилось бы сто лет. Фабрика была основана в период, когда Эстония была независимой от СССР - в 1929 году. Сегодня работники надеются на чудо, но ждут увольнений, а комплекс зданий готовят к продаже. Ситуацию Rus.Postimees объяснил глава предприятия. https://rus.postimees.ee/8091101/starinnaya-estonskaya-fabrika-uvolnyaet-vseh-rabotnikov-iz-za-posledstviy-voyny-i-inflyacii 7 14 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #4120 Posted September 9 | 09/09/2024 02:25 PM aliy сказал(а) 1 минуту назад: Конечно, бывает. Я вот вся на нервах. В деревне выйду на улицу, слизняка какого убью. Отпускает немного. В начале 70-х наши в хоккей проиграли, так я вышла на лестницу и 3 тарелки о стену шваркнула... помогло... 9 20 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4121 Posted September 9 | 09/09/2024 02:26 PM aliy сказал(а) 3 минуты назад: Конечно, бывает. Я вот вся на нервах. В деревне выйду на улицу, слизняка какого убью. Отпускает немного. Да что там за слизняк такой?! Можно не отвечать. 6 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4122 Posted September 9 | 09/09/2024 02:27 PM (edited) wawwa сказал(а) 1 минуту назад: В начале 70-х наши в хоккей проиграли, так я вышла на лестницу и 3 тарелки о стену шваркнула... помогло... Опаньки. Наш человек. Суперсерия СССР Канада? Edited September 9 by deepdiver 8 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4123 Posted September 9 | 09/09/2024 02:28 PM aliy сказал(а) 4 минуты назад: Конечно, бывает. Я вот вся на нервах. В деревне выйду на улицу, слизняка какого убью. Отпускает немного. В городе слизняков нет Это отнюдь не проблема - мы с пани Гангоферовой давеча гуляли под сенью грецких орехов и прочих дерев вокруг прудов в Царицыно и наблюдали нечеловеческое количество этих слизняков длиной 10-12 см. Хотите, насобираю и пришлю? 1 17 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4124 Posted September 9 | 09/09/2024 02:28 PM Orahan сказал(а) 1 минуту назад: Да что там за слизняк такой?! Можно не отвечать. Нет, я отвечу! Спойлер 12 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4125 Posted September 9 | 09/09/2024 02:30 PM aliy сказал(а) 1 минуту назад: Нет, я отвечу! Скрыть контент Это нормально! Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #4126 Posted September 9 | 09/09/2024 02:30 PM deepdiver сказал(а) 1 минуту назад: Опаньки. Наш человек. Суперсерия СССР Канада? Вроде да... а уж как моя бабушка болела, только тарелки не била, а валерьянку пила... 13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #4127 Posted September 9 | 09/09/2024 02:32 PM Выйду на улицу выйду за село шваркну слизняка и мне весело 4 11 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #4128 Posted September 9 | 09/09/2024 02:32 PM deepdiver сказал(а) 43 минуты назад: Подумал, а не свозить ли внуков в Шарм в ноябре. Пора показать им подводный мир. Кораллы, рыбный суп и всё такое. Да и сам давно не был. Блин, оказывается прямой перелет из Питера 7+ часов. Да ну нафиг, мой нежный организм не выдержит. Рыбный суп, взгляд изнутри? 2 10 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4129 Posted September 9 | 09/09/2024 02:32 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 3 минуты назад: Это отнюдь не проблема - мы с пани Гангоферовой давеча гуляли под сенью грецких орехов и прочих дерев вокруг прудов в Царицыно и наблюдали нечеловеческое количество этих слизняков длиной 10-12 см. Хотите, насобираю и пришлю? У меня своих немерено. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4130 Posted September 9 | 09/09/2024 02:32 PM wawwa сказал(а) 6 минут назад: В начале 70-х наши в хоккей проиграли, так я вышла на лестницу и 3 тарелки о стену шваркнула... помогло... А зачем? Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4131 Posted September 9 | 09/09/2024 02:35 PM Exer сказал(а) 2 часа назад: У меня нет, как у Сладкова, волосатой руки в высших структурах, чтоб рисковать статьей за дискредитацию МО. Вот озвучат их официальные лица, тогда и конкретно поговорить можно будет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4132 Posted September 9 | 09/09/2024 02:35 PM (edited) V_Gudov сказал(а) 4 минуты назад: Рыбный суп, взгляд изнутри? Именно. Там большое количество разных рифовых рыб. В просторечье рыбный суп. Edited September 9 by deepdiver 13 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #4133 Posted September 9 | 09/09/2024 02:36 PM deepdiver сказал(а) Только что: Именно. Там большое количество разных рифовых рыб. В просторечье рыбный суп. То есть, остается только опустить кипятильник? 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4134 Posted September 9 | 09/09/2024 02:37 PM V_Gudov сказал(а) Только что: То есть, остается только опустить кипятильник? И лаврушку кинуть. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4135 Posted September 9 | 09/09/2024 02:38 PM deepdiver сказал(а) 2 минуты назад: Именно. Там большое количество разных рифовых рыб. В просторечье рыбный суп. Мы с сыном, были в Египте. Ловили рыбу. Поймали больше всех! Нам дали кружку. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #4136 Posted September 9 | 09/09/2024 02:44 PM Orahan сказал(а) 5 минут назад: Мы с сыном, были в Египте. Ловили рыбу. Поймали больше всех! Нам дали кружку. Чтобы сложить пойманную рыбу? 2 19 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #4137 Posted September 9 | 09/09/2024 02:45 PM Orahan сказал(а) 40 минут назад: Я начну сейчас просто материться! Материться можно только на работе и только по делу. Иначе ни-ни 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4138 Posted September 9 | 09/09/2024 02:50 PM U235 сказал(а) 2 минуты назад: Чтобы сложить пойманную рыбу? Нет - мы лучшие рыбаки на этом катере! Кружку показывать надо? Я не рыбак, батя мой был рыбаком. Сын вообще не о чём. Начали ловить рыбу, на катере, в Египте это было! Клюёт! Я им, ведро наловил! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4139 Posted September 9 | 09/09/2024 02:56 PM Еллена сказал(а) 1 час назад: У Канделаки (её стилиста) получилось без конфликта этих насыщенных оттенков вроде бы "агрессивных" цветов. Оба не прямые, а смесовые, может, это помогло. Тот же приём в цветовой гамме фильма "Шербургские зонтики", там больше пастельных тонов, но и яркие смесовые, чистых вроде нет, даже жОлтый и синий с примесью Чему там не получаться, если это противоположные цвета на цветовом круге, стандартная рекомендация стилистов для тех, кто не уверен, подходит один цвет к другому или нет. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4140 Posted September 9 | 09/09/2024 02:57 PM (edited) U235 сказал(а) В 09.09.2024 в 17:44: Orahan сказал(а) В 09.09.2024 в 17:38: Мы с сыном, были в Египте. Ловили рыбу. Поймали больше всех! Нам дали кружку. Чтобы сложить пойманную рыбу? Там тема такая была. Сын - мы не сможем поймать больше всех рыб! Я - никто больше нас не поймает! Хотя я и не рыбак, но ловить рыбу умею! И мы поймали больше всех! На этом катере. А рыбу нам не отдали! Сами сварили потом. И не только нам, не отдали, а всем, кто ловил. Edited September 12 by Orahan 4 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4141 Posted September 9 | 09/09/2024 03:06 PM Danochka сказал(а) 7 минут назад: Чему там не получаться, если это противоположные цвета на цветовом круге, стандартная рекомендация стилистов для тех, кто не уверен, подходит один цвет к другому или нет. Так. Можно про эту рекомендацию поподробнее? Представил себе зеленый галстук на сиреневой рубашке и что-то эта комбинация не вызвала внутреннего согласия. 6 12 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4142 Posted September 9 | 09/09/2024 03:10 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 41 минуту назад: Это отнюдь не проблема - мы с пани Гангоферовой давеча гуляли под сенью грецких орехов и прочих дерев вокруг прудов в Царицыно и наблюдали нечеловеческое количество этих слизняков длиной 10-12 см. Хотите, насобираю и пришлю? это португальские, заграничные штучки. Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4143 Posted September 9 | 09/09/2024 03:11 PM Mr. Ash сказал(а) 3 минуты назад: Так. Можно про эту рекомендацию поподробнее? Представил себе зеленый галстук на сиреневой рубашке и что-то эта комбинация не вызвала внутреннего согласия. Я ж говорю, что это не для всех подходит. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #4144 Posted September 9 | 09/09/2024 03:12 PM Danochka сказал(а) Только что: Чему там не получаться, если это противоположные цвета на цветовом круге, стандартная рекомендация стилистов для тех, кто не уверен, подходит один цвет к другому или нет. Спойлер Есть ещё процентовка составляющих в сложных смесовых цветах, готовые выверенные решения. Их в пантонах хорошо видно. Запамятовала, как похожие таблицы у текстильщиков, обувщиков называются. Пантон Спойлер 10 Share this post Link to post Share on other sites
Ельпидифор Report post #4145 Posted September 9 | 09/09/2024 03:14 PM wawwa сказал(а) 36 минут назад: deepdiver сказал(а) 40 минут назад: Опаньки. Наш человек. Суперсерия СССР Канада? Вроде да... а уж как моя бабушка болела, только тарелки не била, а валерьянку пила... Наблюдать как болел мой отец, иногда было интереснее чем смотреть матч. Пару комнатных антенн, разложенных на полу для лучшего приёма сигнала, были растоптаны в пылу болельства моим отцом. 9 6 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4146 Posted September 9 | 09/09/2024 03:14 PM Отикубо сказал(а) 28 минут назад: Материться можно только на работе и только по делу. Иначе ни-ни .И ни в коем случае не просто 1 Share this post Link to post Share on other sites
URusek Report post #4147 Posted September 9 | 09/09/2024 03:20 PM aliy сказал(а) 8 часов назад: Может, желающих нет? Не для того они из Украины убегали, чтобы " потом присоединиться к ВСУ" . Пс. В слове присоединитЬся - ошибка. Кто накосячил? Журналист? Присоединится – не имеет мягкого знака в своем суффиксе, потому что вопрос, на который отвечает этот глагол, стоящий в форме будущего времени, — «что сделает?» — не имеет мягкого знака. https://kak-pravilno.net/prisoedinitsya-ili-prisoedinitsya-kak-pravilno/ 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4148 Posted September 9 | 09/09/2024 03:26 PM Mr. Ash сказал(а) 18 минут назад: Так. Можно про эту рекомендацию поподробнее? Представил себе зеленый галстук на сиреневой рубашке и что-то эта комбинация не вызвала внутреннего согласия. Всё для вас. Цитата Комплементарное или противоположное сочетание — это сочетание двух противоположных цветов на цветовом круге. Это самая смелая комбинация цвета в одежде. Чтобы такое сочетание не резало глаз, один цвет должен быть взят за основу, а другой присутствовать в комплекте в незначительном количестве, например, в виде аксессуаров. Но да, на такое отважатся не только лишь все. 14 4 Share this post Link to post Share on other sites
Квинто Report post #4149 Posted September 9 | 09/09/2024 03:29 PM Евгения61 сказал(а) 4 часа назад: во время движения он совершил наезд на дикого кабана, который лежал на дороге, из-за чего потерял управление Кабана жалко ... 7 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #4150 Posted September 9 | 09/09/2024 03:30 PM Danochka сказал(а) 2 минуты назад: Всё для вас. Но да, на такое отважатся не только лишь все. Запросто! В огороде и не такое сочетается. 1 13 Share this post Link to post Share on other sites