Jek Bui Report post #3051 Posted September 6 | 09/06/2024 03:01 PM Voron24 сказал(а) 28 минут назад: А вот интересно, какой был первый собственно "производственный роман". На ум приходит Золя "Дамское счастье". 1883 год. Или всё таки считать "Таинственный остров" 1875? "Камасутра"? 8 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #3052 Posted September 6 | 09/06/2024 03:03 PM Jek Bui сказал(а) Только что: "Камасутра"? Там, скорее КПВО. Карта пошагового выполнения операций. У нас примерно так же написано. Тяжело, неудобно, замысловато. Главное что бы электролизник з...ся. 2 19 Share this post Link to post Share on other sites
sergeiK Report post #3053 Posted September 6 | 09/06/2024 03:14 PM Rabinovich сказал(а) 10 часов назад: Orahan сказал(а) 17 часов назад: Мой одноклассник пишет. [...] Кот убил гадюку. Пару раз встречал гадюку в походах за грибами. Один раз я её первым увидел и аккуратно обошёл. Второй раз - гадюка меня. И зашипела. Я опять аккуратно обошёл. Все имеют право на жизнь и гадюки - не исключение. А уж вежливая гадюка из второго случая - тем более. В моем личном анти-рейтинге, на первом месте, стоит встреча со щитомордником в приморской тайге. Смотришь как нечто, величиной с руку, не спеша перетекает с края тропы в траву и как никогда чувствуешь правоту Дарвина насчет происхождения человека. 24 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #3054 Posted September 6 | 09/06/2024 03:17 PM Voron24 сказал(а) 44 минуты назад: А вот интересно, какой был первый собственно "производственный роман". На ум приходит Золя "Дамское счастье". 1883 год. Или всё таки считать "Таинственный остров" 1875? Домострой! 7 7 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #3055 Posted September 6 | 09/06/2024 03:21 PM Цитата Письма о минировании школ в Чехии рассылал называющий себя «маньяком» украинец Письма о минировании школ в Чехии и Словакии рассылал называющий себя «маньяком» украинец. Об этом пишет связавшееся с ним чешское издание Idnes. Мужчина отметил, что угрозы связаны с личными причинами. «Автор угроз утверждает, что его ненависть к чехам и словакам проистекает из его недавнего общения с ними», — пишет издание. По данным Idnes, называющий себя маньяком «украинец» хорошо пишет по-русски и, предположительно, проживает в Днепропетровске (Днепре). По словам мужчины, «цыгане из Словакии и Чехии» украли у него телефон на вокзале. Он добавил, что продолжит рассылать угрозы, в том числе зимой, пока министр внутренних дел Чехии Вит Ракушан не извинится перед ним. Ранее сообщалось, что ещё около 500 школ в Чехии получили угрозы о минировании. 20 2 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #3056 Posted September 6 | 09/06/2024 03:22 PM Отикубо сказал(а) 23 минуты назад: эээээ, а Вы уверены, что Вам продали мозги, а не вымя? По описанию похоже не него. Мозги варятся настолько быстро, что недоварить их надо умудриться. А вот вымя требует 3-4 часов в автоклаве и все равно будет подошвой. Из недоваренных мозгов скорее перина получится было похоже на мозги - с извилинами, да и ценник был на мозги А если их переварить? 4 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3057 Posted September 6 | 09/06/2024 03:25 PM Курwiметр сказал(а) 3 часа назад: Я бы мог опровергнуть твои слова, твоими же постами, но раз уж ты моя любимая татарка на этом форуме... не буду. Не бесплатно , конечно... В следующем году тебе придется увеличить количество грядок со "съедобным". Дабы не портить наш имидж "домовитых" Копать Подвал не заставляю. Это пусть твой зять копает. Сразу говорю, что 3*4 - это мало. Я это понял только через 5 лет эксплуатации. Некуда поставить два морозильника с кониной и бараниной. А копать новый Подвал сил уже нету. Как ты догадался, что я хочу увеличить посевную площадь 9 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3058 Posted September 6 | 09/06/2024 03:35 PM Mr. Ash сказал(а) 35 минут назад: Меня не оставляют подозрения о договорняке. По-моему, они ваньку валяют. Да, и ориентировка - фейк. Он и от российской дипломатической помощи отказался. Не верю я ему 13 Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #3059 Posted September 6 | 09/06/2024 03:48 PM Муся сказал(а) 42 минуты назад: Начитавшись у классиков про мозги в горшочке с зеленым горошком, отхватила их, как-то в универской столовке, в святые 90-е. В готовом виде. Это был квадрат 10 на 10, белого цвета, типа омлет. Как мы, с товарищем, только с ними не бились: и резали, и кусали, и кололи, но не смогли прожевать даже одного куска. Решили, что проще нам было бы съесть резиновую подошву. Что-то подобное как-то взял в нашей рабочей столовке, (типа кафе, со своей кухней), но называлось это "голубцы". "Капустный" лист, видимо, был сделан из кевлара, иначе я не могу объяснить полное фиаско при попытке разрезать его ножом, а внутри была некая резиноподобная субстанция, источающая легкий аромат тухлого мяса. Рис обнаружен не был. И это были не святые 90-е, а пару лет назад. С тех пор заходил туда исключительно, чтобы разогреть в микроволновке что-нибудь из ближайшего фастфуда. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites
URusek Report post #3060 Posted September 6 | 09/06/2024 03:48 PM Vashper сказал(а) В 03.09.2024 в 21:43: а Вы знаете, каким образом в полевых условиях создается разрежение в шланге? Бедная жужелица! Надеюсь на зуб она к Вам не попала? 8 3 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #3061 Posted September 6 | 09/06/2024 03:49 PM Муся сказал(а) 26 минут назад: было похоже на мозги - с извилинами, да и ценник был на мозги А если их переварить? У меня не получилось. Но Вы меня заинтриговали 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
меламори Report post #3062 Posted September 6 | 09/06/2024 04:01 PM Курwiметр сказал(а) 5 часов назад: Напоминаю вопрос Пятницы. Почему глаза спереди, а область мозга, отвечающая за изображение - сзади Для обзора в 360* 8 Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #3063 Posted September 6 | 09/06/2024 04:10 PM Курwiметр сказал(а) 6 часов назад: Напоминаю вопрос Пятницы. Почему глаза спереди, а область мозга, отвечающая за изображение - сзади Дробышевского надо смотреть, тогда не будут возникать такие вопросы. Ни в пятницу, ни в субботу. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #3064 Posted September 6 | 09/06/2024 04:14 PM boring сказал(а) 2 часа назад: На связь с русскими выходил, а опьянение для алиби . Шпионскороманилось 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #3065 Posted September 6 | 09/06/2024 04:14 PM URusek сказал(а) 25 минут назад: Бедная жужелица! Надеюсь на зуб она к Вам не попала? В дыхательном горле нет зубов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #3066 Posted September 6 | 09/06/2024 04:16 PM меламори сказал(а) 13 минут назад: Курwiметр сказал(а) 6 часов назад: Напоминаю вопрос Пятницы. Почему глаза спереди, а область мозга, отвечающая за изображение - сзади Для обзора в 360* Вторая подсказка "почему глаза спереди а мозг сзади" 7 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #3067 Posted September 6 | 09/06/2024 04:16 PM Отикубо сказал(а) 1 час назад: эээээ, а Вы уверены, что Вам продали мозги, а не вымя? По описанию похоже не него. Мозги варятся настолько быстро, что недоварить их надо умудриться. А вот вымя требует 3-4 часов в автоклаве и все равно будет подошвой. Из недоваренных мозгов скорее перина получится Скорее кальмар. Гигантский. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
меламори Report post #3068 Posted September 6 | 09/06/2024 04:19 PM Курwiметр сказал(а) Только что: Вторая подсказка "почему глаза спереди а мозг сзади" Ну, все что знала - сказала) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #3069 Posted September 6 | 09/06/2024 04:19 PM Курwiметр сказал(а) 3 минуты назад: Вторая подсказка "почему глаза спереди а мозг сзади" Неужели ради пения??? 2 12 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #3070 Posted September 6 | 09/06/2024 04:28 PM (edited) Marlen сказал(а) 4 часа назад: Аналитика Вангование от Шария Скрыть контент Коллеги сообщают, что высадка в Ялте, как мы полагали и полагаем до сих пор, кстати, уже вряд ли сейчас возможна после кипиша, который засажен был по этому поводу в прошлом году и сейчас. Туда переброшены серьезные силы и разведка на ЮБК в режиме онлайн, уже не получится. Туда можно было зайти из нейтральных вод, пройдя километров двести по морю вверх. Британцы обожают десантные операции, и уже для многих не секрет, кто именно курирует, выпрыгивая из штанов, наших стратегов. А сейчас все ждут. Но. Основной удар будет на Херсонском направлении. Сейчас кошмарят Курскую, будут кошмарить еще что-то на севере. Им нужна переброска сил. Причем, украинское командование понимает, что с Донецкой такой переброски не будет, там успешное наступление, но их это уже устраивает. Они забили на Донецкую, и на наступление. Смирились. Но вот с югов переброска ВС РФ их очень устраивает. И, что интересно – несмотря на резервы Россия именно это сейчас и делает. Причем достаточно демонстративно. По хронологии – сначала удар будет на Запорожском, отвлекающий, может несколько, там, где тонкий Днепр в том числе. С форсированием. Чтобы остатки резервов были перетянуты россиянами туда. Основной же удар – Херсонское, с высадкой на Кинбурнскую косу. Чтобы был перерезан сухопутный коридор в Крым. Одновременно с этим или раньше – уничтожение Крымского моста. Чтобы Крым был полностью заблокирован. В потом уже, после переброски сил они все же попытаются высадиться в Ялте. Крым превратится, грубо говоря, в остров. В окружении воды и врагов. Остается вопрос – почему русские делают то, что задумал Киев. Хитрая ли это операция, или… 🟨 Пост скопирован с канала Частный клуб Шария. Копипаста канала (https://t.me/+7jEDdGKIaB44ZTEy) Поддержать зеркало (https://t.me/ASuperShpitz/3426) По моему, он иобнувси. Как, кстати, и укры, если какой десант задумали. Edited September 6 by Пончик 8 3 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #3071 Posted September 6 | 09/06/2024 04:28 PM aliy сказал(а) 58 минут назад: Как ты догадался, что я хочу увеличить посевную площадь Это у всех татар такое свойство. Сначала они притворяются русскими, а потом пытаются захватить всю территорию. Я тоже раньше думал что Подвала в 12 кв. метров хватит.... и 8 соток - это дофига. А потом БАЦ... идешь мимо забора с соседом и думаешь: "А ведь ему столько и не надо. Мне бы пригодилось." И рука тянется к колчану... Не находит колчан, идешь дальше. К столу с шашлыком и пивом. 2 17 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #3072 Posted September 6 | 09/06/2024 04:36 PM Jek Bui сказал(а) 13 минут назад: Курwiметр сказал(а) 17 минут назад: Неужели ради пения??? Интересно, чо поют? "Парней так много холостых, на улицах Саратова..." или ... что? Пусть это будет вторым вопросом Пятницы. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3073 Posted September 6 | 09/06/2024 04:39 PM Курwiметр сказал(а) 2 минуты назад: Jek Bui сказал(а) 19 минут назад: Курwiметр сказал(а) 22 минуты назад: Неужели ради пения??? Интересно, чо поют? "Парней так много холостых, на улицах Саратова..." или ... что? Пусть это будет вторым вопросом Пятницы. "Ой, цветет калина" они поют 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3074 Posted September 6 | 09/06/2024 04:39 PM Курwiметр сказал(а) Только что: Интересно, чо поют? "Парней так много холостых, на улицах Саратова..." или ... что? "На речке, на речке, на том бережочке Мыла Марусенька белые ноги" 5 7 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3075 Posted September 6 | 09/06/2024 04:41 PM Пончик сказал(а) 12 минут назад: Marlen сказал(а) 4 часа назад: Аналитика Вангование от Шария Показать контент Коллеги сообщают, что высадка в Ялте, как мы полагали и полагаем до сих пор, кстати, уже вряд ли сейчас возможна после кипиша, который засажен был по этому поводу в прошлом году и сейчас. Туда переброшены серьезные силы и разведка на ЮБК в режиме онлайн, уже не получится. Туда можно было зайти из нейтральных вод, пройдя километров двести по морю вверх. Британцы обожают десантные операции, и уже для многих не секрет, кто именно курирует, выпрыгивая из штанов, наших стратегов. А сейчас все ждут. Но. Основной удар будет на Херсонском направлении. Сейчас кошмарят Курскую, будут кошмарить еще что-то на севере. Им нужна переброска сил. Причем, украинское командование понимает, что с Донецкой такой переброски не будет, там успешное наступление, но их это уже устраивает. Они забили на Донецкую, и на наступление. Смирились. Но вот с югов переброска ВС РФ их очень устраивает. И, что интересно – несмотря на резервы Россия именно это сейчас и делает. Причем достаточно демонстративно. По хронологии – сначала удар будет на Запорожском, отвлекающий, может несколько, там, где тонкий Днепр в том числе. С форсированием. Чтобы остатки резервов были перетянуты россиянами туда. Основной же удар – Херсонское, с высадкой на Кинбурнскую косу. Чтобы был перерезан сухопутный коридор в Крым. Одновременно с этим или раньше – уничтожение Крымского моста. Чтобы Крым был полностью заблокирован. В потом уже, после переброски сил они все же попытаются высадиться в Ялте. Крым превратится, грубо говоря, в остров. В окружении воды и врагов. Остается вопрос – почему русские делают то, что задумал Киев. Хитрая ли это операция, или… 🟨 Пост скопирован с канала Частный клуб Шария. Копипаста канала (https://t.me/+7jEDdGKIaB44ZTEy) Поддержать зеркало (https://t.me/ASuperShpitz/3426) По моему, он ..обнувси. Как, кстати, и укры, если какой десант задумали Да при чем тут укры! Морской десант - это специализация мелкобритов, они сейчас там рулят. 8 Share this post Link to post Share on other sites
бяка Report post #3076 Posted September 6 | 09/06/2024 04:44 PM Курwiметр сказал(а) 6 минут назад: Интересно, чо поют? "Парней так много холостых, на улицах Саратова..." или ... что? Пусть это будет вторым вопросом Пятницы. Крези фрог Crazy Frog - Axel F (Official Video) - смотреть онлайн в поиске Яндекса по Видео (yandex.ru) 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #3077 Posted September 6 | 09/06/2024 04:48 PM Marlen сказал(а) 6 минут назад: "Ой, цветет калина" они поют Прыгуна из и-ила, полюбила йа... А ведь и вправду, похоже что эта песня. 3 9 Share this post Link to post Share on other sites
меламори Report post #3078 Posted September 6 | 09/06/2024 04:50 PM Пока ждем "правильного ответа" от Курwiметр - мне тут вспомнилось: Иду как-то на работу, прохожу стайку мальчишек младшего школьного возраста. Один, тот что постарше, с интонацией Курwiметр спрашивает :" Что самое страшное на свете?" Мелюзга:" волк, медведь, зайчик..." Вопрошающий :" Нет, самое страшное на свете - это волосатая женская грудь") Ждемс 2 22 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #3079 Posted September 6 | 09/06/2024 04:52 PM (edited) Marlen сказал(а) 13 минут назад: Да при чем тут укры! Морской десант - это специализация мелкобритов, они сейчас там рулят. Морской десант - наиболее сложный на сегодня тип военной операции, требующий наличия специальной техники и соответственно подготовленных войск. Этого всего ни у укров ни у англичан тупо нет. Высадка на надувных лодках пары десятков идиотов, это не десант, а так, пикничок. Через такой Крым не захватить,, даже если там войск вообще бы не было. Лучше им всём сразу в месте погрузки утопиться, экономия топлива какая будет. Edited September 6 by Пончик 21 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #3080 Posted September 6 | 09/06/2024 04:58 PM Курwiметр сказал(а) 29 минут назад: Это у всех татар такое свойство. Сначала они притворяются русскими, а потом пытаются захватить всю территорию. Я тоже раньше думал что Подвала в 12 кв. метров хватит.... и 8 соток - это дофига. А потом БАЦ... идешь мимо забора с соседом и думаешь: "А ведь ему столько и не надо. Мне бы пригодилось." И рука тянется к колчану... Не находит колчан, идешь дальше. К столу с шашлыком и пивом. Ну так я Вас разочарую. Типичное заблуждение дачника, москвича. Эх вот бы еще у соседа межу отжать. Ну а потом бурьян и ну не шмогла... 4 9 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #3081 Posted September 6 | 09/06/2024 05:04 PM vfywehjd сказал(а) 3 часа назад: "Войну и мир" пытался одолеть верным способом. Уехал в деревню на все лето ни взяв из чтива ничего кроме двухтомника. В итоге посмотрел кучу серий Санта Барбары и занимался обычными пацанскими делами вместо того что бы портить зрение как обычно. А ведь способ то не плох. Я так сумел "Унесенных ветром" переварить. "Войну и мир" одолел только после армии, хотя перед этим было около десятка подходов. А тут, дня за три--четыре зашли все четыре тома. Сам удивился. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3082 Posted September 6 | 09/06/2024 05:07 PM Пончик сказал(а) 14 минут назад: Морской десант - наиболее сложный на сегодня тип военной операции, требующий наличия специальной техники и соответственно подготовленных войск. Этого всего ни у укров ни у англичан тупо нет. Высадка на надувных лодках пары десятков идиотов, это не десант, а так, пикничок. Через такой Крым не захватить,, даже если там войск вообще бы не было. Лучше им всём сразу в месте погрузки утопиться, экономия топлива какая будет. То есть, Вы ставите на мериканцев? 2 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #3083 Posted September 6 | 09/06/2024 05:08 PM пеликен сказал(а) 5 минут назад: "Войну и мир" одолел только после армии, хотя перед этим было около десятка подходов. А тут, дня за три--четыре зашли все четыре тома. Сам удивился. Прочел первый раз а десятом классе. В эту зиму перечитал с удовольствием. Вы правы. реально несколько дней, взахлеб. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3084 Posted September 6 | 09/06/2024 05:09 PM Курwiметр сказал(а) 19 минут назад: Прыгуна из и-ила, полюбила йа... А ведь и вправду, похоже что эта песня. Так, на второй вопрос ответили. Что там с первым? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #3085 Posted September 6 | 09/06/2024 05:16 PM (edited) 219PB сказал(а) 16 минут назад: Ну так я Вас разочарую. Типичное заблуждение дачника, москвича. Эх вот бы еще у соседа межу отжать. Ну а потом бурьян и ну не шмогла... Какую нафиг межу? Зачем мне межа? Мне фсё надо. Вот у вас , например, какого размера участок? А речка с рыбами есть поблизости? Хочу теще участок купить подарить. Не покупать же... Edited September 6 by Курwiметр 6 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #3086 Posted September 6 | 09/06/2024 05:21 PM Marlen сказал(а) 13 минут назад: То есть, Вы ставите на мериканцев? Я на них кладу, у них в ЧМ нечем высаживаться, как и англам. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3087 Posted September 6 | 09/06/2024 05:27 PM (edited) rav48lite сказал(а) 13 часов назад: Мысли по пятницам, глядя на 👩🥃 🐶 Показать контент Оказывается, в 1988 компания Diageo создала перечень из шести классических солодовых виски Шотландии ("Classic Malts of Scotland"). Кроме Oban довелось попробовать все (только Лагавулин не 16, а 8). Мои явные предпочтения в этом списке Талискер и Далвини. И уж конечно Спейсайдовский Крагганмор заменил на Мортлах, который тоже принадлежит Diageo. Я бы тогда сильно задумался, что мне нравится больше - он или Далвини. N2 я купил при последнем посещении библиотеки, думал фигня какая-то . А 16 летний Lagavulin у нас очень распространенный Edited September 6 by Barbican 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #3088 Posted September 6 | 09/06/2024 05:27 PM Курwiметр сказал(а) 11 минут назад: Какую нафиг межу? Зачем мне межа? Мне фсё надо. Вот у вас , например, какого размера участок? А речка с рыбами есть поблизости? Хочу теще участок купить подарить. Не покупать же... Ну рыбов нам как то и самим мало. Так что думаю лещем Вы не отделаетесь... 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #3089 Posted September 6 | 09/06/2024 05:28 PM Marlen сказал(а) 7 минут назад: Так, на второй вопрос ответили. Что там с первым? А чо, уже пора? Впрочем важнейший вопрос современности , как я погляжу, не вызвал интереса у общественных масс. Правильный ответ: ищщо со времен кембрийского взрыва, когда глаза у жЫвотных только начали формироваться, "задний мозг" отвечающий за обработку изображений, был... ВЕРХНИМ. Мы же тогда в море плавали, около дна. Вот глаза сверху и выросли, поближе к этой зоне мозга. Верхней зоне. Отвечающей за формирование изображений. Плывешь , значить щупальцами вниз , собираешь всякую хрень со дна, ешь того кто ниже и следишь за верхней полусферой, где хыщники сверху нападают. А потом уже спустя много миллионов лет, дожили до того что верхняя часть мозга стала задней . Это уже после прямохождения случилось. А ДО того было много чего. Это глаза мигрировали с Верха (щаз затылок) на переднюю часть черепушки. А область мозга как была так и осталась. Вон у илистых прыгунов глаза по прежнему максимально близко к мозгу. Сверху. В поле у ручья... У ручья с кали-ины облетает цвет А любовь девичья не проходит, нет. Блин до чего песня прилипчивая. 4 14 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3090 Posted September 6 | 09/06/2024 05:32 PM Муся сказал(а) 13 часов назад: Курвиметр сразу бы сообразил, что тарантула подкинул сын, а мышку запулила дочка) Для наших широт тарантулы это не типично и мыши ведут себя прилично)) Что-нибудь другое надо придумать. Богомолы тоже, но прижились же. Я уже устал объяснять, что они беспроблемные и людей не едят 9 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #3091 Posted September 6 | 09/06/2024 05:38 PM (edited) меламори сказал(а) 10 часов назад: Пока ждем "правильного ответа" от Курwiметр - мне тут вспомнилось: Иду как-то на работу, прохожу стайку мальчишек младшего школьного возраста. Один, тот что постарше, с интонацией Курwiметр спрашивает :" Что самое страшное на свете?" Мелюзга:" волк, медведь, зайчик..." Вопрошающий :" Нет, самое страшное на свете - это волосатая женская грудь") Ждемс Мне однокурсник в институте рассказывал как познакомился с одной красавицей на дискотеке. Проводил её домой. Напросился на чай. Дошло до чая и после чая говорит - глядь а она волосатая вся. Как он сиганул от неё. И мне рассказывал с такими эмоциями, с такими круглыми глазами... Вот, девушка хотела большой и чистой любви, а получила такого впечатлительного ухажора... Бывает такая лохматость повышенная. Она ж не виновата. Гены танком не раздавишь... Наследовалось... Edited September 7 by Ruslan 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #3092 Posted September 6 | 09/06/2024 05:46 PM Ruslan сказал(а) 2 минуты назад: У меня однокурсник рассказывал как познакомился с одной красавицей на дискотеке. Проводил её домой. Напросился на чай. Дошло до чая и после чая говорит - глядь а она волосатая вся. Как он сиганул от неё. И мне рассказывал с такими эмоциями, с такими круглыми глазами... Вот, девушка хотела большой и чистой любви, а получила такого впечатлительного ухажора... Бывает такая лохматость повышенная. А между тем, смею заметить, что бородатость у мужчин , как и рогатость у оленей - это следствие полового отбора. А также общая волосатость организма мужика - это тоже следствие полового отбора. Так что ваш однокурсник нарушает законы эволюции. Это они нас выбирают... как бы это не было обидно. Ему не надо было убегать, короче говоря... 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #3093 Posted September 6 | 09/06/2024 05:49 PM 3 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3094 Posted September 6 | 09/06/2024 05:55 PM Vashper сказал(а) 12 часов назад: они просто так пьют? Огурцом закусывают, без этого их виски не идёт 5 Share this post Link to post Share on other sites
Alebur Report post #3095 Posted September 6 | 09/06/2024 05:56 PM Курwiметр сказал(а) 6 часов назад: Я бы мог опровергнуть твои слова, твоими же постами, но раз уж ты моя любимая татарка на этом форуме... не буду. Не бесплатно , конечно... В следующем году тебе придется увеличить количество грядок со "съедобным". Дабы не портить наш имидж "домовитых" Копать Подвал не заставляю. Это пусть твой зять копает. Сразу говорю, что 3*4 - это мало. Я это понял только через 5 лет эксплуатации. Некуда поставить два морозильника с кониной и бараниной. А копать новый Подвал сил уже нету. Ну всё, сдулся недомурза! Пора ставить его на "потокъ, разграбление и неволю"©! 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3096 Posted September 6 | 09/06/2024 05:57 PM Cаид сказал(а) 11 часов назад: Во///дь™ сегодня в 1:15 На чём же спалился? Ел палочками и кипятил водку 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3097 Posted September 6 | 09/06/2024 06:00 PM Varvar сказал(а) 10 часов назад: Протестую, это некорректно: ведь одно дело, если возвращена на полку на 3-й главе книга из 5 глав (% нечитабельности 40-60) и совсем другое, когда на 3-ё главе возвращена книга из 30 глав (% нечитабельности в районе 90) И совсем плохо, если это книжка раскладушка с картинками 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
BAS Report post #3098 Posted September 6 | 09/06/2024 06:01 PM Untoilerant сказал(а) 3 часа назад: Илиада. Она начинается с производственного совещания. Здрасте! А первый техосмотр технического состояния? "Избушка, избушка, повернись к лесу задом...." 2 9 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3099 Posted September 6 | 09/06/2024 06:01 PM Курwiметр сказал(а) 28 минут назад: "задний мозг" отвечающий за обработку изображений, был... ВЕРХНИМ. А ещё раньше то, что сейчас попная дырочка, было ртом. У некоторых так и осталось. Они так и называются "первичноротые". 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #3100 Posted September 6 | 09/06/2024 06:02 PM Муся сказал(а) 1 час назад: Домострой! Это родная литература. Из зарубежной фантастики того же примерно периода приходит на ум утопия с элементами триллера "Город Солнца" Кампанеллы: об идеальных обществе и государстве на основе всеобщего равенства. "...еще одной характерной чертой, ... более сложной и приводящей в замешательство, которую сам Кампанелла описывает как "трудную", является сообщество жен. Это принятое гражданами решение проблемы генерации" 11 2 Share this post Link to post Share on other sites