TRex Report post #7551 Posted September 19 | 09/19/2024 09:12 AM Rabinovich сказал(а) В 18.09.2024 в 10:44: Судя по тому, что взрывы произошли практически одномоментно, должен быть программный или аппаратный шлюз в интернет. На ручном вводе информации добиться такой синхронности невозможно. Если бы я работал в Моссад, и передо мной стояла примерно вот такая интересная задача, то я бы предложил идею отправлять подобные сигналы на синхронную активацию закладок на электронных устройствах в виде команд, встроенных в пакет сигналов GPS 7 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #7552 Posted September 19 | 09/19/2024 09:13 AM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: И захватывать власть в садике с требованиями: убрать комочки из манной каши, отменить тихий час и увеличить продолжительность прогулок. А сейчас манной кашей кормят ещё? Мои родственники. - Папа! Свари нам манной каши, но без комочков! - Когда я с комочками варил?! Это только мама наша так варит... И ещё, мой коллега бывший. Сказали сварить детям манную кашу. Налей молока, туда манную крупу засыпь и вари. А сколько надо крупы, не сказали. Я прикинул, сколько должно было получиться каши и засыпал в литр молока, стакан крупы манной. Кто читал Носова - Мишкина каша, тот поймёт! 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #7553 Posted September 19 | 09/19/2024 09:14 AM progr сказал(а) 16 минут назад: Orahan сказал(а) 21 минуту назад: Сюрприз называлось... И вращалось оно с такой скоростью, что и космонавт проблюется... Потому и Сюрприз! ))) Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #7554 Posted September 19 | 09/19/2024 09:18 AM Orahan сказал(а) 2 минуты назад: А сейчас манной кашей кормят ещё? Кормят. И молочной лапшой тоже кормят, и омлетом. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #7555 Posted September 19 | 09/19/2024 09:19 AM Orahan сказал(а) 19 минут назад: Alika сказал(а) 2 часа назад: Самое "весёлое" у нас начинается, когда заказчик настаивает на том, чтобы мы напечатали определённый цвет, такой, какой он хочет, скидывая фотографию с телефона... Или "нам надо, чтобы фон был зелёный/синий/красный... Какой именно? Сотни оттенков... - Гоги! Я машину купил! - Какого цвета? - Восход солнца знаешь? - Знаю! - Вот такой же, только зелёный! "Вы радугу знаете? Нам надо также, но других цветов"... (реальное задание нашему дизайнеру) 8 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #7556 Posted September 19 | 09/19/2024 09:21 AM Для Али. Спойлер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #7557 Posted September 19 | 09/19/2024 09:21 AM Untoilerant сказал(а) 2 минуты назад: Кормят. И молочной лапшой тоже кормят, и омлетом. Фу, гадость какая! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #7558 Posted September 19 | 09/19/2024 09:33 AM Alika сказал(а) 3 минуты назад: "Вы радугу знаете? Нам надо также, но других цветов"... (реальное задание нашему дизайнеру) Педик?! © Шутка. А представь, что я бы пришёл. Я цветоаномал, вижу цвета по-другому. Вообще бы не договорились! Шучу, конечно. Вчера по ТВ посмотрел передачу. Про цветоаномалов, а не дальтоников - которые не различают цветов совсем, всё видят в чёрно - белом спектре. Тесты появились в начале прошлого века и цветоаномалов перестали призывать в армию. Дальтоников - чёрно - белое видят, очень мало! А нас, 10% от всех мужчин. Женщины переносят, но сами редко болеют этой аномалией. Там дело в двух иксах хромосомов. Потом, выяснилось, что цветоаномалы, видят то, что обычные люди не видят - светомаскировка не работает для нас. Но, дискриминация в отношении нас идёт. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #7559 Posted September 19 | 09/19/2024 09:36 AM Странный сказал(а) 33 минуты назад: Поляки предлагают передать Крым под мандат ООН для проведения через 20 лет референдума о его статусе: Крым символически важен для России и особенно для Путина, но стратегически важен для Украины. Поэтому я не вижу, как они смогут договориться без демилитаризации Крыма. Мы могли бы передать его под мандат ООН с миссией по подготовке честного референдума после проверки того, кто являются законными жителями, и тому подобное... И мы могли бы отложить это на 20 лет - сказал Сикорский на форуме YES Хочешь? Завоюй полено бестолковое! Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #7560 Posted September 19 | 09/19/2024 09:42 AM Про еду в садике, в СССР. Я прошёл от яселек - 1 или 3 года, до садика 3-6 лет. Кормили по-разному. Что-то кушал, что-то никогда. Была такая еда на полдник - пудинг с варением. Никто его, никогда не ел! Максимум - один укус! Это гадость! Зачем это делали, ведь знали, что дети это не едят! Загадка! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #7561 Posted September 19 | 09/19/2024 09:51 AM Моя тёща, работала нянечкой в детском саде, чтобы дочь свою туда устроить. Все же думают, что всё хорошо было с детскими садами в СССР. Нет! Всё было как сейчас. Мои родители ходили, после основной работы, на стройку детского сада, чтобы сестру туда устроить, я уже пошёл по старой отработке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #7562 Posted September 19 | 09/19/2024 10:02 AM JackRed сказал(а) 15 часов назад: Ответ хорошей Дамы: Ну... Можно назвать одним цветом с разной прозрачностью на белой подложке))) 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #7563 Posted September 19 | 09/19/2024 10:37 AM Orahan сказал(а) 2 часа назад: Сейчас да. В девяностых, у нас на Северстали, аванс всегда был круглым числом. Тёща - мой принёс аванс, 17 т.р. Я - быть такого не может! Или 15 или 20 т.р. может быть! И тут до меня дошло, что тесть, тёщу разводит! А нет! У них, в прокатном цехе, может быть и такое! ))) ... но было поздно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #7564 Posted September 19 | 09/19/2024 10:39 AM Orahan сказал(а) 45 минут назад: Моя тёща, работала нянечкой в детском саде, чтобы дочь свою туда устроить. Все же думают, что всё хорошо было с детскими садами в СССР. Нет! Всё было как сейчас. Мои родители ходили, после основной работы, на стройку детского сада, чтобы сестру туда устроить, я уже пошёл по старой отработке. Точно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
VirgoStyle Report post #7565 Posted September 19 | 09/19/2024 10:54 AM Orahan сказал(а) 2 минуты назад: Взял и рассказал всем наследникам про гаражи! мы делили апельсин много наших полегло 2 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #7566 Posted September 19 | 09/19/2024 11:14 AM JackRed сказал(а) 18 часов назад: 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
меламори Report post #7567 Posted September 19 | 09/19/2024 11:47 AM Андрей Михайлович Ильницкий, действительный государственный советник 3-го класса, член Президиума Совета по внешней и оборонной политике в программе «Визави с миром» 17 сентября 2024 года Единственное, что может нас сбить, это желание сейчас договориться и вновь поверить! • Сегодня война является не продолжением политики, а политика – это и есть война. Мы живём в повестке глубинной войны, где каждый из нас находится на этой войне, в первую очередь, представители элит. • Россия вошла в цивилизационный клинч с Западом, где мы у них стоим на уничтожение, а нам необходимо остановить их экспансию и лишить воли к уничтожению русского мира. Эту войну ведёт транснациональная система влияния. И те, кто себя причисляет к элитам России и принимает решения, должны чувствовать себя действующими в условиях этой глубинной войны. Спойлер • Крымскую войну многие считают поражением России. Но после Крымской войны враг был обессилен, у него была сломлена воля к решению вопроса России вооружённым путём. И наши парни воюют, жертвуя своими жизнями на линии боевого столкновения, ровно за это. • Как написал 21 августа 1856 года глава МИД Российской империи А.М. Горчаков: «Россия не сердится, Россия сосредотачивается». • На саммите НАТО в июле 2024 года решение на большую войну было принято. За кулисами, не прописывая это явно, но так или иначе обрамляя это доктринально, американцы предписали Европе готовиться к большой войне с Россией под кураторством британцев. • Вся Европа пыталась нас ликвидировать, начав войну в 1941 году. Так же они готовятся и сейчас, перезагружая свою оборонную промышленность и содержание блока НАТО. • Мы стоим у них на уничтожении через совершенно новые технологии глубинной войны, где ментальная война, ведущаяся не только извне, но и изнутри, может иметь разрушительный характер. • Запад и его «райский сад» буквально вросли в нашу ментальность. И только сейчас приходит понимание от противного, что в этом саду мы сорняк, и им не нужны. • Мы, как народ, способны сосредоточиться. А у элиты сейчас должна происходить серьёзная перестройка. В этом смысле СВО катализирует эти процессы. • Идеология – это воля к реализации задуманного. Во-первых, надо задумать. Во-вторых, надо сосредоточиться. Есть слово «стяг» – объединиться для того, чтобы это сделать. • Наша самая сложная ситуация – в том, что Запад нас обложил, пытаясь перенапрячь Россию. • Мы стоим, как должен стоять весь мир. Россия сейчас борется за будущее мира. • Надо наших участников СВО готовить к приходу во власть. Готовить, а не просто так туда расставлять. Эти ребята станут блюстителями русского мира. • Некоторые ребята воюют уже третий год. Они не набирают там компетенций как гражданские специалисты, но набирают там настоящего и подлинного, каждый день решая для себя вопросы жизни и смерти. Их нужно должным образом подготовить и задействовать, прежде всего, конечно же, в работе с молодёжью. • Идёт полидоменная война – военно-гражданского тотального цивилизационного противостояния – которая должна завершиться переустройством мира. Она может завершиться самоликвидацией человечества. И Россия сегодня стоит на том, чтобы этого не случилось. • Два диаметрально противоположных подхода Запада. Первый – разрешить Украине все вооружения, удары на любую глубину, снять ограничения и табу, вплоть до оружия массового поражения. Второй подход – давайте начнем с России разрядку номер два. Но решение – не там и не там. • Если мы будем рефлексировать, если не станем сильными сами для себя, то проиграем. Если встанем на позицию той самой стратегической русской тишины, сосредоточимся и, как тот стяг, объединим государство, элиты и общество ради общего дела Победы, то все вместе выиграем. • Идёт война с Западом, война воль, выдержки, стратегий. У нас есть все шансы, у нас прекрасный инженерно-технический корпус и лучшая в мире армия с очень сильным русским духом. И стратегические ресурсы. • Единственное, что нас может сбить, это желание сейчас договориться и вновь поверить. 8 Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #7568 Posted September 19 | 09/19/2024 12:26 PM Приехал диван. Не камрад Диван, а мебель. Сегодня буду спать с комфортом. Если только придумаю, как эту сволочь протащить в комнату через узкий коридор и еще более узкую дверь. Ни у кого нет под рукой заклинания превращения дивана в жидкость? 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #7569 Posted September 19 | 09/19/2024 06:21 PM AlexMPro сказал(а) 5 часов назад: Приехал диван. Не камрад Диван, а мебель. Сегодня буду спать с комфортом. Если только придумаю, как эту сволочь протащить в комнату через узкий коридор и еще более узкую дверь. Ни у кого нет под рукой заклинания превращения дивана в жидкость? Можно в пепел. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #7570 Posted September 19 | 09/19/2024 06:23 PM AlexMPro сказал(а) 5 часов назад: Приехал диван. Не камрад Диван, а мебель. Сегодня буду спать с комфортом. Если только придумаю, как эту сволочь протащить в комнату через узкий коридор и еще более узкую дверь. Ни у кого нет под рукой заклинания превращения дивана в жидкость? Спинка снимается? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bad Dancer Report post #7571 Posted September 19 | 09/19/2024 06:26 PM AlexMPro сказал(а) 5 часов назад: Приехал диван. Не камрад Диван, а мебель. Сегодня буду спать с комфортом. Если только придумаю, как эту сволочь протащить в комнату через узкий коридор и еще более узкую дверь. Ни у кого нет под рукой заклинания превращения дивана в жидкость? Есть и средства и заклинания. С помощью кувалды и волшебных слов (не при дамах будь сказаны) многое возможно. А если добавить сюда, как Вы правильно догадались, жидкость (не более 0.5л) - дивану просто некуда будет деться, кроме как в спальню. 4 Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #7572 Posted September 19 | 09/19/2024 06:32 PM Bad Dancer сказал(а) 2 минуты назад: AlexMPro сказал(а) 6 часов назад: Приехал диван. Не камрад Диван, а мебель. Сегодня буду спать с комфортом. Если только придумаю, как эту сволочь протащить в комнату через узкий коридор и еще более узкую дверь. Ни у кого нет под рукой заклинания превращения дивана в жидкость? Есть и средства и заклинания. С помощью кувалды и волшебных слов (не при дамах будь сказаны) многое возможно. А если добавить сюда, как Вы правильно догадались, жидкость (не более 0.5л) - дивану просто некуда будет деться, кроме как в спальню. Титаническими усилиями удалось разложить его в коридоре в положение "спать" и боком протащить в комнату. Теперь стоит, воняет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
ukusika Report post #7573 Posted September 19 | 09/19/2024 10:03 PM (edited) doctor сказал(а) 17 часов назад: Нет. В Вашем регионе этого центра нет. https://www.pet-net.ru/centers Посмотрите эту страницу, особенно где "запись по ОМС". https://www.pet-net.ru/ Удачи и здоровья. Добавлю: Обратите внимание, что у брата жены выявлена была другая хворь. Попутно, так сказать. В Питере именно этой фирмы нет. А вообще есть. Оказывается, доктор мне эту штуку предполагает назначить - пэт-кт с Ga68 dota-tate. Но в сторонней организации, потому как в центре Петрова только с глюкозой, что бестолку с моим типом опухоли, это нам уже доказал СергейК. Но что-то сомневаюсь, что получится по ОМС... Да, стоить будет как чугунный мост... Edited September 19 by ukusika 3 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #7574 Posted September 20 | 09/20/2024 05:37 AM деревенщина сказал(а) 22 часа назад: Вчерась, по дороге заскочил в магазин, в Артеме. В столовую не успевал, решил взять перекус. Оказалось, что уже две недели в поселке хлеба нет. Своей пекарни нет, возят из Бодайбо. Водители отказываются возить, дорога сильно разбита. Население 900 человек. Пекут лепешки дома Даёшь хлебопечки в каждый дом. В принципе, достаточно одну на 2-4 семьи 3 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #7575 Posted September 23 | 09/23/2024 05:41 AM Orahan сказал(а) В 19.09.2024 в 12:21: Для Али. Показать контент Что в холодильнике для меня? Варенье? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #7576 Posted September 23 | 09/23/2024 09:15 AM aliy сказал(а) 3 часа назад: Что в холодильнике для меня? Варенье? Что постоянно нет места в моём холодильнике. Был как-то разговор. Ну и варенье, конечно. Морозилка забита под завязку. Я уже писал, что через полгода, потихоньку выбрасывал замороженные продукты. Жена не заметила. Share this post Link to post Share on other sites
ярс Report post #7577 Posted October 20 | 10/20/2024 10:19 PM (edited) Ельпидифор сказал(а) В 09.09.2024 в 08:37: wawwa сказал(а) В 09.09.2024 в 08:30: Предлагаю от всех Дам Гостиной написать им каждой Открытое Письмо и невзирая потребовать, чтобы они нас безупречно представляли, а то, ишь... розочки... Как же мне повезло родиться мужчиной! Нам же не рожать) Сунул вынул и бежать) ============= В каждой шутке, есть доля шутки. ================ У меня в семье есть слово- "отец рожает." тоже. Иначе всё это ёбля хомяков. Edited October 20 by ярс Share this post Link to post Share on other sites