Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Rabinovich сказал(а) В 18.09.2024 в 10:44:

Судя по тому, что взрывы произошли практически одномоментно, должен быть программный или аппаратный шлюз в интернет. На ручном вводе информации добиться такой синхронности невозможно.

Если бы я работал в Моссад, и передо мной стояла примерно вот такая интересная задача, то я бы предложил идею отправлять подобные сигналы на синхронную активацию закладок на электронных устройствах в виде команд, встроенных в пакет сигналов GPS

:cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 7

Untoilerant сказал(а) 1 час назад:

И захватывать власть в садике с требованиями: убрать комочки из манной каши, отменить тихий час и увеличить продолжительность прогулок.

А сейчас манной кашей кормят ещё? 

Мои родственники.

- Папа! Свари нам манной каши, но без комочков!

- Когда я с комочками варил?! Это только мама наша так варит... 

И ещё, мой коллега бывший.

Сказали сварить детям манную кашу. Налей молока, туда манную крупу засыпь и вари. А сколько надо крупы, не сказали. Я прикинул, сколько должно было получиться каши и засыпал в литр молока, стакан крупы манной. 

Кто читал Носова - Мишкина каша, тот поймёт! 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

progr сказал(а) 16 минут назад:
Orahan сказал(а) 21 минуту назад:

Сюрприз называлось...

И вращалось оно с такой скоростью, что и космонавт проблюется...

Потому и Сюрприз! )))

Orahan сказал(а) 2 минуты назад:

А сейчас манной кашей кормят ещё? 

Кормят. И молочной лапшой тоже кормят, и омлетом.

• Thanks (+1) 3

Orahan сказал(а) 19 минут назад:
Alika сказал(а) 2 часа назад:

Самое "весёлое" у нас начинается, когда заказчик настаивает на том, чтобы мы напечатали определённый цвет, такой, какой он хочет, скидывая фотографию с телефона... Или "нам надо, чтобы фон был зелёный/синий/красный... Какой именно? Сотни оттенков...

- Гоги! Я машину купил!

- Какого цвета?

- Восход солнца знаешь?

- Знаю!

- Вот такой же, только зелёный! 

"Вы радугу знаете? Нам надо также, но других цветов"... (реальное задание нашему дизайнеру)

• Haha 8

Untoilerant сказал(а) 2 минуты назад:

Кормят. И молочной лапшой тоже кормят, и омлетом.

Фу, гадость какая! 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Alika сказал(а) 3 минуты назад:

"Вы радугу знаете? Нам надо также, но других цветов"... (реальное задание нашему дизайнеру)

Педик?! © Шутка.

А представь, что я бы пришёл. Я цветоаномал, вижу цвета по-другому. Вообще бы не договорились! Шучу, конечно. 

Вчера по ТВ посмотрел передачу. Про цветоаномалов, а не дальтоников - которые не различают цветов совсем, всё видят в чёрно - белом спектре. Тесты появились в начале прошлого века и цветоаномалов перестали призывать в армию. Дальтоников - чёрно - белое видят, очень мало! А нас, 10% от всех мужчин. Женщины переносят, но сами редко болеют этой аномалией. Там дело в двух иксах хромосомов. 

Потом, выяснилось, что цветоаномалы, видят то, что обычные люди не видят - светомаскировка не работает для нас. Но, дискриминация в отношении нас идёт. 

• Thanks (+1) 3

Странный сказал(а) 33 минуты назад:

Поляки предлагают передать Крым под мандат ООН для проведения через 20 лет референдума о его статусе:

Крым символически важен для России и особенно для Путина, но стратегически важен для Украины. Поэтому я не вижу, как они смогут договориться без демилитаризации Крыма. Мы могли бы передать его под мандат ООН с миссией по подготовке честного референдума после проверки того, кто являются законными жителями, и тому подобное... И мы могли бы отложить это на 20 лет

- сказал Сикорский на форуме YES

Хочешь? Завоюй полено бестолковое! 

Про еду в садике, в СССР. 

Я прошёл от яселек - 1 или 3 года, до садика 3-6 лет. Кормили по-разному. Что-то кушал, что-то никогда. Была такая еда на полдник - пудинг с варением. Никто его, никогда не ел! Максимум - один укус! Это гадость! Зачем это делали, ведь знали, что дети это не едят! Загадка! 

• Thanks (+1) 1

Моя тёща, работала нянечкой в детском саде, чтобы дочь свою туда устроить. Все же думают, что всё хорошо было с детскими садами в СССР. Нет! Всё было как сейчас. Мои родители ходили, после основной работы, на стройку детского сада, чтобы сестру туда устроить, я уже пошёл по старой отработке. 

• Thanks (+1) 2

JackRed сказал(а) 15 часов назад:

photo-2024-09-18-19-07-32.jpg

Ответ хорошей Дамы:

Ну... Можно назвать одним цветом с разной прозрачностью на белой подложке)))

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Orahan сказал(а) 2 часа назад:

Сейчас да. В девяностых, у нас на Северстали, аванс всегда был круглым числом.

Тёща - мой принёс аванс, 17 т.р. Я - быть такого не может! Или 15 или 20 т.р. может быть! И тут до меня дошло, что тесть, тёщу разводит! А нет! У них, в прокатном цехе, может быть и такое! )))

... но было поздно. 

• Haha 1

Orahan сказал(а) 45 минут назад:

Моя тёща, работала нянечкой в детском саде, чтобы дочь свою туда устроить. Все же думают, что всё хорошо было с детскими садами в СССР. Нет! Всё было как сейчас. Мои родители ходили, после основной работы, на стройку детского сада, чтобы сестру туда устроить, я уже пошёл по старой отработке. 

Точно. 

• Thanks (+1) 1

Orahan сказал(а) 2 минуты назад:

Взял и рассказал всем наследникам про гаражи! 

мы делили апельсин

много наших полегло

• Haha 2

Андрей Михайлович Ильницкий, действительный государственный советник 3-го класса, член Президиума Совета по внешней и оборонной политике в программе «Визави с миром» 17 сентября 2024 года

Единственное, что может нас сбить, это желание сейчас договориться и вновь поверить!

• Сегодня война является не продолжением политики, а политика – это и есть война. Мы живём в повестке глубинной войны, где каждый из нас находится на этой войне, в первую очередь, представители элит.

• Россия вошла в цивилизационный клинч с Западом, где мы у них стоим на уничтожение, а нам необходимо остановить их экспансию и лишить воли к уничтожению русского мира. Эту войну ведёт транснациональная система влияния. И те, кто себя причисляет к элитам России и принимает решения, должны чувствовать себя действующими в условиях этой глубинной войны.

Спойлер

• Крымскую войну многие считают поражением России. Но после Крымской войны враг был обессилен, у него была сломлена воля к решению вопроса России вооружённым путём. И наши парни воюют, жертвуя своими жизнями на линии боевого столкновения, ровно за это.

• Как написал 21 августа 1856 года глава МИД Российской империи А.М. Горчаков: «Россия не сердится, Россия сосредотачивается».

• На саммите НАТО в июле 2024 года решение на большую войну было принято. За кулисами, не прописывая это явно, но так или иначе обрамляя это доктринально, американцы предписали Европе готовиться к большой войне с Россией под кураторством британцев.

• Вся Европа пыталась нас ликвидировать, начав войну в 1941 году. Так же они готовятся и сейчас, перезагружая свою оборонную промышленность и содержание блока НАТО.

• Мы стоим у них на уничтожении через совершенно новые технологии глубинной войны, где ментальная война, ведущаяся не только извне, но и изнутри, может иметь разрушительный характер.

• Запад и его «райский сад» буквально вросли в нашу ментальность. И только сейчас приходит понимание от противного, что в этом саду мы сорняк, и им не нужны.

• Мы, как народ, способны сосредоточиться. А у элиты сейчас должна происходить серьёзная перестройка. В этом смысле СВО катализирует эти процессы.

• Идеология – это воля к реализации задуманного. Во-первых, надо задумать. Во-вторых, надо сосредоточиться. Есть слово «стяг» – объединиться для того, чтобы это сделать.

• Наша самая сложная ситуация – в том, что Запад нас обложил, пытаясь перенапрячь Россию.

• Мы стоим, как должен стоять весь мир. Россия сейчас борется за будущее мира.

• Надо наших участников СВО готовить к приходу во власть. Готовить, а не просто так туда расставлять. Эти ребята станут блюстителями русского мира.

• Некоторые ребята воюют уже третий год. Они не набирают там компетенций как гражданские специалисты, но набирают там настоящего и подлинного, каждый день решая для себя вопросы жизни и смерти. Их нужно должным образом подготовить и задействовать, прежде всего, конечно же, в работе с молодёжью.

• Идёт полидоменная война – военно-гражданского тотального цивилизационного противостояния – которая должна завершиться переустройством мира. Она может завершиться самоликвидацией человечества. И Россия сегодня стоит на том, чтобы этого не случилось.

• Два диаметрально противоположных подхода Запада. Первый – разрешить Украине все вооружения, удары на любую глубину, снять ограничения и табу, вплоть до оружия массового поражения. Второй подход – давайте начнем с России разрядку номер два. Но решение – не там и не там.

• Если мы будем рефлексировать, если не станем сильными сами для себя, то проиграем. Если встанем на позицию той самой стратегической русской тишины, сосредоточимся и, как тот стяг, объединим государство, элиты и общество ради общего дела Победы, то все вместе выиграем.

• Идёт война с Западом, война воль, выдержки, стратегий. У нас есть все шансы, у нас прекрасный инженерно-технический корпус и лучшая в мире армия с очень сильным русским духом. И стратегические ресурсы.

• Единственное, что нас может сбить, это желание сейчас договориться и вновь поверить.

• Thanks (+1) 8

Приехал диван. Не камрад Диван, а мебель. Сегодня буду спать с комфортом. Если только придумаю, как эту сволочь протащить в комнату через узкий коридор и еще более узкую дверь. Ни у кого нет под рукой заклинания превращения дивана в жидкость?

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

AlexMPro сказал(а) 5 часов назад:

Приехал диван. Не камрад Диван, а мебель. Сегодня буду спать с комфортом. Если только придумаю, как эту сволочь протащить в комнату через узкий коридор и еще более узкую дверь. Ни у кого нет под рукой заклинания превращения дивана в жидкость?

Можно в пепел. 

• Haha 2

Спинка снимается?

• Thanks (+1) 1

Есть и средства и заклинания. С помощью кувалды и волшебных слов (не при дамах будь сказаны) многое возможно. А если добавить сюда, как Вы правильно догадались, жидкость (не более 0.5л) - дивану просто некуда будет деться, кроме как в спальню.

• Haha 4

Bad Dancer сказал(а) 2 минуты назад:
AlexMPro сказал(а) 6 часов назад:

Есть и средства и заклинания. С помощью кувалды и волшебных слов (не при дамах будь сказаны) многое возможно. А если добавить сюда, как Вы правильно догадались, жидкость (не более 0.5л) - дивану просто некуда будет деться, кроме как в спальню.

Титаническими усилиями удалось разложить его в коридоре в положение "спать" и боком протащить в комнату. Теперь стоит, воняет.

• Thanks (+1) 4

doctor сказал(а) 17 часов назад:

Нет.

В Вашем регионе этого центра нет.

https://www.pet-net.ru/centers

Посмотрите эту страницу, особенно где "запись по ОМС".

https://www.pet-net.ru/

Удачи и здоровья.:drinks:

Добавлю: Обратите внимание, что у брата жены выявлена была другая хворь.

Попутно, так сказать.

В Питере именно этой фирмы нет. А вообще есть. Оказывается, доктор мне эту штуку предполагает назначить - пэт-кт с Ga68 dota-tate. Но в сторонней организации, потому как в центре Петрова только с глюкозой, что бестолку с моим типом опухоли, это нам уже доказал СергейК. Но что-то сомневаюсь, что получится по ОМС... Да, стоить будет как чугунный мост...

Edited by ukusika
  • Thanks (+1) 3

деревенщина сказал(а) 22 часа назад:

Вчерась, по дороге заскочил в магазин, в Артеме. В столовую не успевал, решил взять перекус. Оказалось, что уже две недели в поселке хлеба нет. Своей пекарни нет, возят из Бодайбо. Водители отказываются возить, дорога сильно разбита.

Население 900 человек. Пекут лепешки дома

Даёшь хлебопечки в каждый дом. В принципе, достаточно одну на 2-4 семьи

• Thanks (+1) 3

Orahan сказал(а) В 19.09.2024 в 12:21:

Для Али.

Показать контент

GjjCQVDTccQ.jpg?size=1620x2160&quality=9

Что в холодильнике для меня? :girl_haha:Варенье? 

• Haha 1

aliy сказал(а) 3 часа назад:

Что в холодильнике для меня? :girl_haha:Варенье? 

Что постоянно нет места в моём холодильнике. Был как-то разговор. :) Ну и варенье, конечно.

Морозилка забита под завязку. Я уже писал, что через полгода, потихоньку выбрасывал замороженные продукты. Жена не заметила. :sarcastic:

Ельпидифор сказал(а) В 09.09.2024 в 08:37:
wawwa сказал(а) В 09.09.2024 в 08:30:

Предлагаю от всех Дам Гостиной написать им каждой Открытое Письмо и невзирая потребовать, чтобы они нас безупречно представляли, а то, ишь... розочки...

Как же мне повезло родиться мужчиной!

Нам же не рожать)

Сунул вынул и бежать)

=============

В каждой шутке, есть доля шутки.

================

У меня в семье есть слово- "отец рожает."

тоже.

Иначе всё это ёбля хомяков.

Edited by ярс