aliy Report post #5501 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 08:30 PM rav48lite сказал(а) 13 минут назад: Рамэн не ели? Это аналог в местном исполнении. На самом деле достаточно вкусно и легко, в смысле отсутствия жира и вредных углеводов. Ну не люблю я месиво в еде. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #5502 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 08:32 PM aliy сказал(а) 22 минуты назад: По МКАД все стоят, ты едешь? Я ездил на своей машине по МКАД, бывало, что стоял в пробке. Таксисты не едут по МКАД, они сразу в город ныряют. Хотя я не знаю. Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #5503 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 08:33 PM (edited) Triff11 сказал(а) 47 минут назад: Она ещё и цветовую гамму знает. Цветовую гамму?... Где у нас тут лежит чугуний для загрузки?)) Она ведь знает трёхмерные цветовые пространства и, более того, виртуозно обращается с кривыми Безье)))... Edited September 12, 2024 by Alika 7 3 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #5504 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 08:35 PM Еллена сказал(а) 14 минут назад: Это не вы с Курwiметром написали? МИД Украины объявил демарш Монголии в связи с визитом Владимира Путина Показать контент МИД Украины вызвал для встречи гендиректора департамента Европы и Африки МИД Монголии Ганхуурай Баттунгалага и объявил демарш монгольской стороне. «До монгольской стороны доведено глубокое разочарование Украины отказом Монголии как страной — подписанткой Римского устава исполнить выданный Международным уголовным судом ордер на арест Путина во время его пребывания на территории страны», — говорится в сообщении. В Киеве пообещали, что «Украина не оставит такие действия без должной реакции». Испугались всей ордой😂 Скрыть контент https://t.me/Yuan_da_Marya/11012 Я не так чтобы очень часто езжу в такси. Бывает. Здесь у себя в Подмоскве, да и в Анапе, когда пртезжаю одна. Таксисты попадаются все молчаливые и культурные. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #5505 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 08:36 PM aliy сказал(а) 4 минуты назад: В моей Обираловке 200т. населения нет ни одной нормальной поликлиники. Ни детской, ни взрослой. Все расположены в пристройках к жилым домам или в старом советском полуразрушенном фонде . Роддом построили года 3-4 назад. Не было никогда его. Возили рожениц по области, где была свободная койка. Сейчас возле моего ЖК строят многопрофильную больницу областного значения. На территории долгостроя МО. Там собирались построить госпиталь. В 2012 году этот долгострой уже имел место быть. Огромная территория, недостроенные коробки зданий. Снесли всë подрывом, вывезли строительный мусор и начали строить всë заново. Срок сдачи 2028год . Так и у нас строят поликлинику, денек ещё дали, видимо. Это в пешей моей доступности, минут пять идти. Я не знаю, когда срок сдачи. Думаю, что в следующем году построят. 3 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #5506 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 08:40 PM Британский парламент заседает (Собаку зовут Дженни) 2 18 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #5507 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 08:47 PM Alika сказал(а) 1 час назад: Вот же ты...))) Поясню для всех - мой сынуля ночью с другом ездил на рыбалку. Я сказала ему "езжай, только рыбу не привози". Утром получила сообщение "мама, извини, но рыба будет"... Из хорошего - когда пришла с работы рыбу папа, как самый заинтересованный человек, уже почистил))) В общем вот... 4 18 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #5508 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 08:48 PM aliy сказал(а) 9 минут назад: Я не так чтобы очень часто езжу в такси. Бывает. Здесь у себя в Подмоскве, да и в Анапе, когда пртезжаю одна. Таксисты попадаются все молчаливые и культурные. Я тоже очень редко езжу на такси. Вот только когда сватья приезжала, мы поехали на корабле прокатится, выпить закусить. Жена заказала дорогое такси, как оно называется, комфорт! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #5509 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 08:49 PM Ещё реже я езжу на автобусе! А пришлось! Лобовуху я менял, опять! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #5510 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 08:54 PM rav48lite сказал(а) 13 минут назад: Британский парламент заседает (Собаку зовут Дженни) У них основная площадка - паб при парламенте, там и заседают, негодяи. 1 14 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #5511 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 08:55 PM Orahan сказал(а) 3 минуты назад: Ещё реже я езжу на автобусе! А пришлось! Лобовуху я менял, опять! - А на транвае приходилось? А на трулебусе?- поинтересовались Ёжики Городского Транспорта Усадьбы, лихо заломив треух и вытирая носъ промасленной руковицей. Перемещалось... 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #5512 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 08:59 PM rav48lite сказал(а) 15 минут назад: Британский парламент заседает (Собаку зовут Дженни) Она от какой партии и в каком комитете состоит? 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #5513 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 09:00 PM У нас, местные хайперы, ругают нашу власть! Ну, зря это они делают, хотя это их тема. Дороги строятся, ремонтируются, поликлинику, тоже начали строить. Сватья приезжала, спросила - у вас город милионник? Я - нет, а он, город, так выглядит? Он - да, у вас всё очень круто! Метро у нас нет, только. ))) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #5514 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 09:00 PM Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад: Она от какой партии и в каком комитете состоит? Единственный независимый депутат. 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #5515 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 09:01 PM 👩🥃🐶 (😉-желтелось...) 11 3 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #5516 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 09:02 PM rav48lite сказал(а) 5 минут назад: - А на транвае приходилось? А на трулебусе?- поинтересовались Ёжики Городского Транспорта Усадьбы, лихо заломив треух и вытирая носъ промасленной руковицей. Перемещалось... Да, на трамвае приходилось! Троллейбус у нас хотели запустить, но законы РФ, нам запретили. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #5517 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 09:10 PM Троллейбус был уже построен. Два депо построены, проложена линия, электрическая. Только медь не прицепили и сами машины не купили! И тут - херак! Транспорт весь отдать в ведомость государства! И всё! Миллиарды рублей, просрали. Трамвай, вообще, чуть не умер! Это зачем сделали? Кто этот козёл, который решил, что транспорт надо отдать государству, которое умирало уже! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #5518 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 09:14 PM Triff11 сказал(а) 1 час назад: А в лес сходить, набрать грибов и ягод? Рыбы наловить на жарёху? У нас в латышии тоже так, но только про рыбу. Всё можно. По рыбе - с соблюдением определённых формальностей (недорогая лицензия). Но вот прямо совсем запретов - такого нет. 5 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #5519 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 09:17 PM Orahan сказал(а) 5 минут назад: Троллейбус был уже построен. Два депо построены, проложена линия, электрическая. Только медь не прицепили и сами машины не купили! И тут - херак! Транспорт весь отдать в ведомость государства! И всё! Миллиарды рублей, просрали. Трамвай, вообще, чуть не умер! Это зачем сделали? Кто этот козёл, который решил, что транспорт надо отдать государству, которое умирало уже! А до этого транспорт кому принадлежал, ужель народу? 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #5520 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 09:17 PM Троллейбус в Череповце убили гады (Моя первая любовь еще со школы училась в НЭТИ по специальности Горэлектротранспорт. Каждый раз, когда мы ехали с ней на сохатом в институт, она просвещала меня, какие особенности и преимущества есть у ЗИУ-9 по сравнению с ЗИУ-5. Хорошо, бронепоезд (трамвай) туда не ходил). И вообще... (глубокомысленное) 3 12 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #5521 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 09:19 PM aliy сказал(а) Только что: Orahan сказал(а) 7 минут назад: Троллейбус был уже построен. Два депо построены, проложена линия, электрическая. Только медь не прицепили и сами машины не купили! И тут - херак! Транспорт весь отдать в ведомость государства! И всё! Миллиарды рублей, просрали. Трамвай, вообще, чуть не умер! Это зачем сделали? Кто этот козёл, который решил, что транспорт надо отдать государству, которое умирало уже! А до этого транспорт кому принадлежал, ужель народу? Предпринимателям и частным лицам. Вот автобусы можно, а трамваи и троллейбусы нельзя! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #5522 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 09:23 PM (edited) Город ***, когда получил в подарок трамвайное управление! Это всё было Северстали. А где деньги, на содержание, этой огромной структуры?! Незнаем! Нам не сказали! Забирайте! Скажите спасибо, что мы ещё троллейбус не не запустили! Edited September 13, 2024 by Муся 7.4 4 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #5523 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 09:26 PM (edited) Orahan сказал(а) 6 минут назад: Предпринимателям и частным лицам. Вот автобусы можно, а трамваи и троллейбусы нельзя! Алексей, не мог весь транспорт в СССР принадлежать частникам . Даже на самом излëте. Edited September 12, 2024 by aliy 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #5524 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 09:27 PM (edited) Orahan сказал(а) 5 часов назад: Город ***, когда получил в подарок трамвайное управление! Это всё было Северстали. А где деньги, на содержание, этой огромной структуры?! Незнаем! Нам не сказали! Забирайте! Скажите спасибо, что мы ещё троллейбус не не запустили! "Хочешь разорить город, подари ему трамвай" - процитировали Ёжики неизвестного Мудрого Человека. Авианóсилось... Edited September 13, 2024 by Муся 7.4 2 11 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #5525 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 09:33 PM aliy сказал(а) 3 минуты назад: Orahan сказал(а) 9 минут назад: Предпринимателям и частным лицам. Вот автобусы можно, а трамваи и троллейбусы нельзя! Алексей, не мог весь транспорт в СССР принадлежать частникам Почему не мог? Трамвай принадлежал ЧерМК. Северсталь теперь. Череповецкий металлургический комбинат. А этот транспорт, просто отжали! Есть ещё колонна, автобусов у нас, которая принадлежит государству. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #5526 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 09:36 PM rav48lite сказал(а) 6 минут назад: "Хочешь разорить город, подари ему трамвай" - процитировали Ёжики неизвестного Мудрого Человека. Авианóсилось... Правильно! Трамваи, поезда, начали ломаться! Они ровесники мне, как мужчиной стал. И чего? Слесаря разбежались! Москва помогла - прислала списанные вагоны! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #5527 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 09:44 PM Вот помню, сестра моя двоюродная приехала к нам и поехала на автобусе. Лёша - а как тут заплатить?! Я - не знаю я! Спроси пассажиров рядом. И вот я сам поехал на автобусе. Как тут платить?! Карту прислонил к вариатору. Там - блям! А если контроль зайдёт, как я должен подтвердить свой платёж? И тут смартфон сказал - блям! Хоть что-то есть уже! Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #5528 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 09:51 PM Orahan сказал(а) 27 минут назад: rav48lite сказал(а) 34 минуты назад: - А на транвае приходилось? А на трулебусе?- поинтересовались Ёжики Городского Транспорта Усадьбы, лихо заломив треух и вытирая носъ промасленной руковицей. Перемещалось... Да, на трамвае приходилось! Троллейбус у нас хотели запустить, но законы РФ, нам запретили. Шикарное воспоминание детства: мы ехали из отпуска домой, с аэродрома, через замерзший лиман на тракторе. 19 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #5529 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 09:58 PM Я маленький был, не помню, сколько мне лет было. Лет 5 - 6, не больше. Украл из копилки сестры, рубля два, может больше. "Деньги жгут ляжку!" © А это были большие деньги, тогда. Сходил на рынок, купил ягоды, которые хотел, семечки купил. Хотел сходить в кино, но меня не пустили! Куда деньжищи такие девать?! Прокатаем на трамвае! Можно просто сесть в трамвай и ездить кругами, за три копейки, но это не интересно! Деньги надо тратить! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #5530 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 10:03 PM Заходит водитель трамвая. - А что ты тут сидишь? - Катаюсь. Вот и билет мой. - Уходи из моего трамвая! - Это не ваш трамвай. Но, ушёл конечно, я был маленьким мальчиком 5 лет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #5531 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 10:17 PM Я спать.))) 8 Share this post Link to post Share on other sites
Robognus Report post #5532 Posted September 12, 2024 | 09/12/2024 11:23 PM Alika сказал(а) 5 часов назад: Ну да, сооружения на своей стороне, но не весь же канал... Весь, в том числе и на нашей стороне. На дороге вдоль канала даже дорожные знаки финского образца. 5 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #5533 Posted September 13, 2024 | 09/13/2024 02:35 AM 22 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #5534 Posted September 13, 2024 | 09/13/2024 03:03 AM Внедорожник. 1 21 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #5535 Posted September 13, 2024 | 09/13/2024 03:21 AM Triff11 сказал(а) 7 часов назад: Всё порушили. Нет больше Старой Риги. За грибами ещё можно ездить Леса ещё остались. С рыбой тяжелее, там какие то лицензии надо, мне пох. Я знаю места где менты не видят, и я могу за бутылочкой спокойно посидеть. Очень жаль. А хотя бы пушки в порту сохранились, или выдернули и сдали на металлолом? Помню фантастический санаторий в Булдури. Делаешь вечером променад по пляжу под ручку со стороны Дзинтари... Кругом пары слонируют. Немного бурых водорослей на песке пахнут Лафройгом (как сейчас выяснилось). И тут он, возвышается и вклинивается в пространство пляжа! Какой-то космический по меркам хрущевских параллелепипедов. Его же сломали к черту, и достаточно давно? Не знаешь, что теперь на его месте? И ресторан Лидо напротив концертного зала, что с ним? Говорят, его Лайка Ваймуле покупала? Эх, шикарная была ресторация, двухэтажный деревянный особняк с башенкой и острым шпилем, кухня, официанты... В интернете от него даже фоток не осталось 18 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #5536 Posted September 13, 2024 | 09/13/2024 03:21 AM Barbican сказал(а) 11 часов назад: А сверхурочные? Пусть начальство удивится Увы, не прокатит...щас межпроектье, потому и в отпуск отпускают 3 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #5537 Posted September 13, 2024 | 09/13/2024 03:39 AM Странный сказал(а) 15 часов назад: Почему не будет? Один только последний чего стоит... Когда на моё безобидное "с Вами что-то не так" я был вынужден прочитать, что я бессовестный немец, союзник хохлов и ненавистник русских волонтёров. Вы знаете, у нас тоже любимые детские развлечения это "он первый начал" и "сам такой". Но с временем и возрастом интерес к такому пропадает. Как минимум у меня. Потому, как русские говорят, есть встречное предложение: начнём пока с запрета на прямые оскорбления и откровенную ложь. А там как пойдёт. Abgemacht? Простите... Решено? Ну если уж дошло до разборок "кто первый начал", то Ваше безобидное "с Вами что-то не так" это и есть переход на личности , после чего Ваше "а нас то за что" увы, не катит . Вашу национальность я не затрагивал (это очередной Ваш передерг), ну а то, что Вы госслужащий государства, враждебного России и союзного Украине, это, уж извините, факт, причем Вами не скрываемый и на попытку оскорбления никак не катит... в отличии от безобидное "с Вами что-то не так" , которое можно толковать довольно широко. Да и несколько раз мной процитированную Вашу реплику о волонтерах (измена, мародерство и т.д., извините, не буду еще раз цитировать) ну ооочень трудно толковать иначе, как ненависть. Я же не поменял там ни одного слова, правда ведь? Я конечно понимаю, что Вы в пылу спора просто перегнули палку (с кем не бывает), но раз уж подставились, то я этим и воспользовался, мне подобные ляпы тоже никто с рук не спускает (и Вы в т.ч.). По выделенному: принимается. ЗЫ: Хорошо бы конечно и передерги запретить (как собственно и сказано в правилах), но видимо без этого никак... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #5538 Posted September 13, 2024 | 09/13/2024 03:48 AM Alebur сказал(а) 15 часов назад: "А давайте, это: Варвара забаним?!."© Вот и видно будет, сколько "спасибок" и "ржак" этот пост наберёт?.. Лично я проголосовал За (все равно с пнд. в отпуск на 2 недели) . Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #5539 Posted September 13, 2024 | 09/13/2024 03:53 AM Varvar сказал(а) 1 минуту назад: Лично я проголосовал За (все равно с пнд. в отпуск на 2 недели) . Помните Неназываемого? (Который доказывал, что СУ-34, это российский позор по сравнению с СУ-24, и все в таком же духе) Дадров может гордиться наследием. Наметал икры он славно. Предлагаю ввести новое почетное звание - Неутомимый. Четвертые сутки жевать одну и ту же жвачку ... это многое говорит о морально-волевых качествах. 8 6 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #5540 Posted September 13, 2024 | 09/13/2024 03:56 AM Курwiметр сказал(а) 15 часов назад: Да я понял, что про Баофенги. Укропы их давят на раз-два. И наши их давят на раз-два. И даже Моторолы давятся. А теперь вопрос - нахрена их покупали волонтеры? А давят их все, всегда и везде? Ах, не все, не всегда и не везде...Так может быть такая связь лучше, чем никакой? Ракеты и герани тоже знаете ли сбивают часто, но почему то Вы не задаетесь вопросом "а нахрена их наш ВПК производит?" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #5541 Posted September 13, 2024 | 09/13/2024 04:04 AM Mr. Ash сказал(а) 15 часов назад: Карманная радиостанция - это подслушивающее устройство для врага. А сделанное в колхозе устройство РЭБ, наподобие того, что здесь недавно показывали, это ему же маяк. 1. И вот услышал враг в километре от места событий "Кот, дави его огнем слева, а я справа зайду", много это ему даст? По карманным радиостанциям никто не будет передавать стратегическую информацию, а связь нужна и внутри отделения. 2. Серьезный вопрос, без подкола: а профессионально сделанное на заводе (сертифицированное и официально принятое военной приемкой, с заземлением и т.д.) средство РЭБ враг разве не видит? Я так понял из старого спора, что оно (средство РЭБ) в любом случае не поглощает радиоволны противника, а излучает помехи и на любом сканере светится как новогодняя елка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #5542 Posted September 13, 2024 | 09/13/2024 04:05 AM Егор сказал(а) 15 часов назад: Волонтёры? Или просто - нормальные мужики! И сколько они себе взяли? Ведь это нормально. П.с. И та, пожилая пара, ведь точно не называла себя волонтёрами. но всех их вместе называют волонтерами. Цитата Волонтеры — это люди, которые добровольно и безвозмездно трудятся для блага общества или отдельных его представителей. Слово «волонтер» пришло в русский язык из французского, а французское volontaire произошло от латинского слова voluntaris, что означает «добровольный». Волонтер — это доброволец, который бесплатно тратит свои силы и время ради того, чтобы оказать помощь конкретному нуждающемуся в ней человеку или выполнить какое-нибудь общественно полезное дело. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #5543 Posted September 13, 2024 | 09/13/2024 04:09 AM Курwiметр сказал(а) 16 часов назад: Разоблачаю. На тебя плохо действует скайп-тусовка. Ты чо, не видишь разницы между сбором денег , развозом воды и готовкой жратвы для солдат? Я год назад считал себестоимость Мавика-3, если я буду его паять\лепить\крутить сам. у меня получилось 22 тыщи. Рублей. На пластик ( принтер есть), движки, электроника (платы покупать в резоните), электозапчасти на Али-экспресс. Теперь погули, почем его "волонтеры" покупают Но сам я его за такие деньги паять не буду (чо я, лох что ли), а вот ушат грязи на тех, кто его купит (у тех, кто спаяет за большие деньги, они то ведь тоже не лохи) - вылью. Так? А то, что фронту этот беспилотник достанется бесплатно, это уже детали... 2 Share this post Link to post Share on other sites
NeBoltay Report post #5544 Posted September 13, 2024 | 09/13/2024 04:14 AM Курwiметр сказал(а) 15 часов назад: Аля, слушай... Я тебе как на духу... Нам надо отжать гостиницу у Дипдайвера под нашу кроличью ферму. Пластик, принтер... и прочая электроника - это все фигня. Это все в любом подвале можно делать. Оборот маленький. Вот как разведем кроликов на шести этажах - половина Питера щитай под нами будет. А если потоп, то что с кроликами будет, а? " - Утки! Утки, бл..ть, вот альтернатива!" © старый анекдот 14 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #5545 Posted September 13, 2024 | 09/13/2024 04:16 AM rav48lite сказал(а) 16 минут назад: Помните Неназываемого? (Который доказывал, что СУ-34, это российский позор по сравнению с СУ-24, и все в таком же духе) Дадров может гордиться наследием. Наметал икры он славно. Предлагаю ввести новое почетное звание - Неутомимый. Четвертые сутки жевать одну и ту же жвачку ... это многое говорит о морально-волевых качествах. Ну вот Вы, например, практически ежедневно из месяца в месяц (если не из года в год) постите КГ и ее фильмографию, виски и самоедов. Думаете это всем интересно? Так что, имхо Вы тоже заслуживаете данное почетное звание (Вами же и учрежденное). С чем Вас и поздравляю Кстати о птичках (специально для Вас выделил жирным): Цитата 7.10. Посты типа "господа, ваше обсуждение того-то и того-то мне (всем) надоело и мне (никому) не интересно" считаются матерным хамством с отягчающими обстоятельствами, ввиду того, что если бы тема была никому не интересна, ее бы не обсуждали. ЗЫ: если я Вас так раздражаю - существует игнор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #5546 Posted September 13, 2024 | 09/13/2024 04:31 AM (edited) Varvar сказал(а) 17 минут назад: Ну вот Вы, например, практически ежедневно из месяца в месяц (если не из года в год) постите КГ и ее фильмографию, виски и самоедов. Думаете это всем интересно? Так что, имхо Вы тоже заслуживаете данное почетное звание (Вами же и учрежденное). С чем Вас и поздравляю Ну, тут все легко объяснимо. Казалось бы, вот, КГ вышла замуж, а теперь даже ждет ребенка. Пора бы войти в разум? А вот нет! Не бросайте самую большую мечту ни при каких обстоятельствах. Бросишь, и можно ласты склеивать тут же. А мне пока нельзя, у меня несколько дел еще осталось. Edited September 13, 2024 by rav48lite 8 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #5547 Posted September 13, 2024 | 09/13/2024 04:36 AM Еллена сказал(а) 10 часов назад: «А пчеловоды мы, высотники...» Хардкорный вид пчеловодства существует в Непале — тут с отвесных скал собирают мед диких гималайских пчел. Это самые крупные пчелы в мире: длина их туловища составляет до 2,5—3 см. Их мед называют «безумным» и «красным». Из-за доступа горных пчел к цветкам рододендрона мед обладает галлюциногенными и расслабляющими свойствами. В малых дозах используется как средство для лечения диабета и сексуальных проблем, но в больших может быть даже смертелен. Показать контент https://t.me/Yuan_da_Marya/10792 Хардкор - это когда Винни-Пух не смог самостоятельно спуститься 7 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #5548 Posted September 13, 2024 | 09/13/2024 04:39 AM NeBoltay сказал(а) 24 минуты назад: А если потоп, то что с кроликами будет, а? " - Утки! Утки, бл..ть, вот альтернатива!" © старый анекдот 2 13 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #5549 Posted September 13, 2024 | 09/13/2024 04:42 AM URusek сказал(а) 14 часов назад: Странный сказал(а) 18 часов назад: включая Вас я бы пошпорила, но мне салмона чистить-солить надоть. Да не беспокойтесь, это он просто из вежливости... Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #5550 Posted September 13, 2024 | 09/13/2024 04:53 AM Alika сказал(а) 9 часов назад: Знаете, Руслан, я родилась на Дону и, собственно, из донцов, но жареную рыбу не ем и на рыбалке ни разу не была, а вот готовить, не для себя, умею))) И всякие грибные яства? 3 Share this post Link to post Share on other sites