Irlina Report post #501 Posted August 29, 2024 | 08/29/2024 09:00 PM Милые @Tula4ka и @ursa minor, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Уважаемый @v49, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! 37 Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #502 Posted August 29, 2024 | 08/29/2024 09:00 PM Муся сказал(а) 4 часа назад: А другой: его послушать - княжич Елисей, Но я знал его чуть раньше, это ж Моисей! А, ну, теперь понятно, почему на интернет-цахаловском Складе так возбудились. Даже странно, что ещё до сих пор в Генпрокуратуру заяву не накалякали, мол, в песне упоминается Моисей в паре с топором, а это значит, что в ее содержании однозначно присутствуют явные призывы к погрому. Шутка, конечно. Я тут выложенный текст той песни почитал Цитата Кто-то выживал в окопах, словно дикий зверь Кто-то вышел и зашёл, но не в ту дверь Кто-то в адовом огне пребывал в опале Кто-то сидя в кабинете получал медали Кто-то молча умирал, где-то под Токмаком Кто-то хрюкал и скулил, как свинособака Кто-то сделал харакири, словно самурай Кто-то уехал отдыхать в Дубай Вот такая, брат, вокруг петрушка У нас идёт война, у них опять идёт пирушка У них Россия– это где-то у фастфуда У нас Россия– это летом под Бахмутом Такие разные полярности одной страны Но знаю будет день, когда солдат прийдёт с войны Заедут в гости боярам во дворыИ загуляют до поры Если кому-то вместо "до поры" слышится как "топоры", то это, скорее всего, связано с его внутренними потаенными страхами о том, что в конечном итоге отвечать за все таки придется. Подорвать намертво Прилепина не получилось, с ютюба его с "Уроками русского" начисто выпилили, теперь "мочат" на помоечном Складе. Видать, уж сильно он разозлил определенную общественность своими идеями о денацификации всех сфер российской культуры. В общем, обычный интернет-цахаловский наброс 12 Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #503 Posted August 29, 2024 | 08/29/2024 09:10 PM Mr. Ash сказал(а) 19 минут назад: Э-м-м.... Потому что Президента не спрашивают, кого выбирать в Думу. Это все-таки не Белоруссия, немного другие законы. В видео ниже представители тувинской общественности как бы намекают, что за Нарусову они голосовали не потому, что именно так хотел Президент, а потому, что она мать Ксении Собчак 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #504 Posted August 29, 2024 | 08/29/2024 09:16 PM TRex сказал(а) 2 минуты назад: В видео ниже представители тувинской общественности как бы намекают, что за Нарусову они голосовали не потому, что именно так хотел Президент, а потому, что она мать Ксении Собчак Ну так бы сразу и сказали. Против тувинской общественности не попрешь. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
URusek Report post #505 Posted August 29, 2024 | 08/29/2024 09:22 PM Mr. Ash сказал(а) 52 минуты назад: Danochka сказал(а) 1 час назад: Побухтеть © Люся, серия очередная. Показать контент Не устаю офигевать от приятельницы Люси, писала уже об этой любительнице халявы неоднократно. Вернее, офигевала я раньше, сейчас уже просто веду статистику и получается так, что практически любое её появление в WhatsApp, начинающееся с "как дела?", заканчивается очередной просьбой. То шесть яиц для пирога одолжи (две недели прошло, не вернула), то ей салата "оливье" на завтрак (!) с вечера приспичило, горошка нет, а в магазин лень (тоже ещё не вернула банку), то её с ребёнком к врачу отвези (ладно, дитё на ногах не стоит, дело богоугодное), то просто "ты в магазин не собираешься?" с прицелом упасть на хвост и на моей машине свои покупки привезти. Как я и предполагала, с покупкой машины я вошла, так сказать, в круг тех, кого она считает доступным автопарком. С чего бы, не постигаю - я её ни разу ни о каких отвези-привези не просила, даже когда было бы очень нужно. Только что очередная офигительная просьба поступила - мужу моему, говорит, надо завтра машину отвезти в ремонт в другой район, ты можешь за ним на своей поехать и обратно его домой привезти? Чё, блин??? Дополнительную пикантность ситуации придаёт тот факт, что мы с ребёнком с простудой и периодами температурой всю неделю сидим дома и она об этом знает. Но всё равно не стесняется спрашивать. Удержав на кончиках пальцев рвущиеся из души матюги, написала ей, что из того района в наш прямой автобус ходит, доехать проще простого. В ответ получила прекрасное: "Я знаю, но мой-то уже отвык от автобусов". А моя какая печаль, от чего он там отвык? Взрослый мужик, уж как-нибудь разберётся, как там заходить-выходить, да и от трёх евро за проезд тоже не обеднеет. И тут вишенка на торте, пишет мне: "Жаль, что ты не можешь, ну, может, Катя согласится". Катя, на минуточку, это её соседка, у которой в данный момент трёхмесячный грудной младенец. И пятилетний старший ребёнок. То есть ради того, чтобы взрослый дееспособный мужик не утруждал себя общественным транспортом, готова напрягать кого угодно, невзирая на их личные обстоятельства. Как там говорится - "дна нет"? В точку. Как говорили во времена исторического материализма - "Борзость - норма жизни!" Или там была трезвость? наглость - второе счастье разг. о том, что благодаря нахальству, бесцеремонности, цинизму некоторые люди добиваются большего, чем окружающие https://ru.wiktionary.org/wiki/наглость_—_второе_счастье 13 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #506 Posted August 29, 2024 | 08/29/2024 09:24 PM TRex сказал(а) 18 минут назад: А, ну, теперь понятно, почему на интернет-цахаловском Складе так возбудились. Даже странно, что ещё до сих пор в Генпрокуратуру заяву не накалякали, мол, в песне упоминается Моисей в паре с топором, а это значит, что в ее содержании однозначно присутствуют явные призывы к погрому. Шутка, конечно. Я тут выложенный текст той песни почитал Если кому-то вместо "до поры" слышится как "топоры", то это, скорее всего, связано с его внутренними потаенными страхами о том, что в конечном итоге отвечать за все таки придется. Подорвать намертво Прилепина не получилось, с ютюба его с "Уроками русского" начисто выпилили, теперь "мочат" на помоечном Складе. Видать, уж сильно он разозлил определенную общественность своими идеями о денацификации всех сфер российской культуры. В общем, обычный интернет-цахаловский наброс Все хотел спросить, а почему цахаловский? Как-то не страшно. Не чувствуется страшлого и ужаслого жыдовского заговора. Лучше бней-бритовский, сохнутовский, хабад-любавичский, наконец. Шалом-лехитраотовский, барух-адонайский, выбирайте. Я вам еще ужасных жидовских слов могу рассказать. А цахаловский - это скучно. Казенщина какая-то. Кровь младенцев с клыков не капает. 4 15 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #507 Posted August 29, 2024 | 08/29/2024 09:29 PM Belka сказал(а) 38 минут назад: МОСКВА, 29 авг - РИА Новости. Посол по особым поручениям МИД РФ по преступлениям киевского режима Родион Мирошник иронично назвал уничтожение на Украине самолета F-16, якобы случайно произошедшее с использованием системы Patriot, достойным началом для американского "чудо-оружия" в руках "бедуинов". Вот вы смеетесь, а хохлы награду потребуют. За сбитый Ф-16 ведь пять миллионов назначено. 2 25 Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #508 Posted August 29, 2024 | 08/29/2024 09:30 PM Mr. Ash сказал(а) Только что: Все хотел спросить, а почему цахаловский? Как-то не страшно. Не чувствуется страшлого и ужаслого жыдовского заговора. Лучше бней-бритовский, сохнутовский, хабад-любавичский, наконец. Шалом-лехитраотовский, барух-адонайский, выбирайте. Я вам еще ужасных жидовских слов могу рассказать. А цахаловский - это скучно. Казенщина какая-то. Кровь младенцев с клыков не капает. Все более чем просто. Давным-давно я уже постил сюда статью про интернет-цахаловские подразделения, которые послужили прототипом при создании ЦИПСО. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #509 Posted August 29, 2024 | 08/29/2024 09:37 PM URusek сказал(а) 8 минут назад: наглость - второе счастье разг. о том, что благодаря нахальству, бесцеремонности, цинизму некоторые люди добиваются большего, чем окружающие https://ru.wiktionary.org/wiki/наглость_—_второе_счастье Насчет добиваться большего. Болтали как-то с детьми о том, как общаться с людьми, про вежливость и все такое. Я возьми и спроси Прынцессу, знает ли она, кто такой был Аль Капоне, и слышала ли его афоризм, что пистолетом и добрым словом можно добиться куда больше, чем одним добрым словом? Нет, сказала Прынцесса, но очень заинтересовалась и даже что-то записала в дневник. А ее мама тайком показала мне кулак. 7 19 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #510 Posted August 29, 2024 | 08/29/2024 10:58 PM Untoilerant сказал(а) 4 часа назад: Зная хохлов, могли и сами его сбить, по этому делу они большие мастера. В первый день войны все показывали пылающую многоэтажку, пораженную "москальской ракетой". Потом выяснилось, укрское ПВО сбило свой Су-25. Одновременно с раздачей оружия населению началась охота на "москальских диверсантов". В первые сутки подстрелили 40 человек (сведения от укров) 25 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #511 Posted August 29, 2024 | 08/29/2024 11:01 PM deepdiver сказал(а) 16 часов назад: Забавно выходит с Прилепиным. Вроде все взрослые дяденьки, но один недоволен Прилепиным за то, что Апачев рэп написал, другой фотки постит, на которых Прилепин за одним столом с Быковым и Ко. Не то чтобы я был большим фанатом творчества Прилепина, хотя он безусловно достойный автор (по крайней мере для меня), но хотелось бы вкратце понять, а в чем суть претензий к нему. А то народ ругается, но никто внятно не артикулирует. Может из-за того, что состоял в партии нацболов? Ну да, так себе партейка. Тогда давайте отпинаем Пушкина с Лермонтовым, те тоже по молодости режим критиковали и даже фрондировали. Кстати, все присутствующие состояли в пионерии и комсомоле, а кое-кто и в партии, и клятвенно обещали строить коммунизм. А по факту в лучшем случае строят внуков, когда те матерятся и не пользуются ножом и вилкой. Может писатель плохой? Ну так напишите лучше, или хотя бы покажите пальцем, кто сейчас пишет лучше. Будет повод почитать. У меня тоже есть фотки, где я нахожусь поблизости от известных персонажей. Могу ли я считать их своей компанией? С Апачевым совсем смешно. Опоздал он слегонца с призывом "к топору". Прокуратура и ФСБ уже топориком размахивает. Список уволенные и находящихся под следствием высокопоставленных функционеров Министерства обороны уже за десяток перевалил. И список явно не окончательный. Да вроде неплохой писатель, премий много, даже главная китайская литературная, для инописателей. Я правда худлит его не читал, только его биографию Леонида Леонова в ЖЗЛ - написана профессионально. Ну и что, что нацбол - НБП вполне себе политическая партия, в отличие от. И забавный список его критиков - ну все сейчас иноагенты, может кроме Швыдкого. Это надо суметь. 9 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #512 Posted August 29, 2024 | 08/29/2024 11:06 PM Отикубо сказал(а) 5 часов назад: А это точно хрущёвки были? Какие то они четырехэтажные и с крышами. Больше похожи на то, что пленные немцы строили. Точно. Мое детство в таком прошло. На первом этаже была столовая, три жилых. Заселились в 63-64-м 11 Share this post Link to post Share on other sites
меламори Report post #513 Posted August 29, 2024 | 08/29/2024 11:42 PM Danochka сказал(а) 2 часа назад: Побухтеть © Люся, серия очередная. Да, есть такие люди с нравственностью пылесоса. Даночка, а Вы отзеркальте её поведение: она у вас яйца просит - вы просите захватить для вас муку( сахар, курицу); мужа подвезти - пожалуйста, только сначала он приедет починить вам плиту (унитаз и т.д.) по-соседски. Обычно помогает) 16 3 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #514 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 12:26 AM (edited) Irlina сказал(а) 3 часа назад: Милые @Tula4ka и @ursa minor, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Уважаемый @v49, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Поздравляю!!! Edited August 30, 2024 by пеликен 17 Share this post Link to post Share on other sites
alest Report post #515 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 01:22 AM BAS сказал(а) 8 часов назад: ...Приятно, cerleg, нас здесь уважают. Гляди подвозят, гляди сажают. Разбудят утром - не петух прокукарекав. Сержант подымет, как человеков..... Вас в списке ЛИЧНОСТЕЙ не было. Так что пАпрАшу... И если б водку гнать не из опилок... 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #516 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 02:07 AM 22 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #517 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 03:00 AM TRex сказал(а) 8 часов назад: Какие, к черту, конкуренты? Мараховский подвизается в сегменте инфо-цыганщины, к которому Прилепин не имел и не имеет ни малейшего отношения. Тут более сложные причины, и скорее всего, что связанны они с его жесткой позицией о давно назревшей необходимости денацификации в различных сферах российской культуры Раз уж встала необходимость "денацификации в различных сферах российской культуры", назовите десяток-другой фамилий этих нацистов. А то какой-то беспредметный разговор получается. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #518 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 03:17 AM Муся сказал(а) 15 часов назад: Мы должны признаться себе, что геополитическая конструкция, которую задумал и отчасти создал Ленин, а довели до ума Сталин и Брежнев, – куда более надежна, чем та, что мы имели накануне 2022 года. Этого достаточно. Стоит оглянуться вокруг, и видишь "надёжную конструкцию" созданную Лениным и Сталиным. Вокруг, один только " братский народ", от Средней Азии и Закавказья, до Прибалтики. В "СССР 2.0" России надо вступать в самой последней. И, после десятилетнего подтверждения жизнеспособности конструкции. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Брю Report post #519 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 03:18 AM (edited) меламори сказал(а) 3 часа назад: Да, есть такие люди с нравственностью пылесоса. Даночка, а Вы отзеркальте её поведение: она у вас яйца просит - вы просите захватить для вас муку( сахар, курицу); мужа подвезти - пожалуйста, только сначала он приедет починить вам плиту (унитаз и т.д.) по-соседски. Обычно помогает) У меня соседи превратили лестничную площадку в мусороотстойник. Единственные нашлись такие во всём подъезде. Когда всё за#бывает - думаю, что нужно-бы отзеркалить. Останавливает только опасение, что до них намёк не дойдёт. Edited August 30, 2024 by Брю 3 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #520 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 03:24 AM TRex сказал(а) 6 часов назад: В видео ниже представители тувинской общественности как бы намекают, что за Нарусову они голосовали не потому, что именно так хотел Президент, а потому, что она мать Ксении Собчак Я, конечно, не слежу за Нарусовой. Но она вроде в СФ, а не в Думе? 6 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #521 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 03:36 AM Евгения61 сказал(а) 15 часов назад: На Покровском направлении (Красноармейском - Прим.ред) ситуация критическая. Все вокруг говорят только одно: ну у нас же должен быть какой-то план? Есть ощущение, что его нет. Обращение ко всем гражданским в Покровске - выезжайте", — написал он. Ну, хороший план. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #522 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 03:38 AM aliy сказал(а) 13 минут назад: Я, конечно, не слежу за Нарусовой. Но она вроде в СФ, а не в Думе? Таки да. Но представляет Туву. Кстати, в нарушение закона, так, как никогда там не жила. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #523 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 03:41 AM aliy сказал(а) 8 часов назад: Отикубо сказал(а) 9 часов назад: А это точно хрущёвки были? Какие то они четырехэтажные и с крышами. Больше похожи на то, что пленные немцы строили. Хрущëвки или нет, не в курсе. Но вид у этих домов был аналогичный. Началась эта реновация перед ЧМ по футболу. Мы были в 15 году, Эрике год . Дома такие уже стояли. Как раз Алимханов только-только губером стал / был назначен Что характерно, внутри никакого ремонта не было, только фасады обновили до неузнаваемости. Ремонт фасадов делали не за счёт собственников, а за средства из областного и городского бюджетов. Спойлер 13 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #524 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 03:47 AM Муся сказал(а) 7 часов назад: вот жеж раскоряка какая, признать, что сами сбили - нельзя; признать, что мы сбили - нельзя; сам поломался - нельзя. Думаю, ща инопланетян подтянут))) Проще - пилот хохол дурак, не справился со сложной машиной 11 Share this post Link to post Share on other sites
alest Report post #525 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 03:48 AM U235 сказал(а) 45 минут назад: Раз уж встала необходимость "денацификации в различных сферах российской культуры", назовите десяток-другой фамилий этих нацистов. А то какой-то беспредметный разговор получается. Можно так попытаться, я полагаю: $ grep 'вич\|ман\|ский' ./culture_sphere.txt >denazi.txt 2 Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #526 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 03:49 AM U235 сказал(а) Только что: Раз уж встала необходимость "денацификации в различных сферах российской культуры", назовите десяток-другой фамилий этих нацистов. А то какой-то беспредметный разговор получается. С этим, думаю, следует обратиться к публицистике Прилепина. Он непосредственно вращается в культурных сферах и лучше знает, кто там кто и что из себя представляет 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #527 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 03:52 AM aliy сказал(а) Только что: Я, конечно, не слежу за Нарусовой. Но она вроде в СФ, а не в Думе? Да, в совете. Извините, ошибся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #528 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 04:11 AM TRex сказал(а) 9 часов назад: Какие, к черту, конкуренты? Мараховский подвизается в сегменте инфо-цыганщины, к которому Прилепин не имел и не имеет ни малейшего отношения. Тут более сложные причины, и скорее всего, что связанны они с его жесткой позицией о давно назревшей необходимости денацификации в различных сферах российской культуры Пардон, был не точен: за один и тот же электорат они борются. Только Прилепин к власти скорее критичен, а Мараховский ...как бы это сказать...ну Вы поняли Тем не менее они конкуренты. За внимание, за мозги, за бабло. Тот, кто купит продукт Прилепина - вряд ли купит продукт Мараховского, и наоборот. имхо 6 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #529 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 04:21 AM progr сказал(а) 13 часов назад: Не - Саша с паяльником - это страшно Смотря в каком месте. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #530 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 04:23 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 13 часов назад: Специалист, инженер, как полагают некоторые, человеческих душ. Вот вы(мн.ч.) всё ржете над девушкой..., а виноват дизайнер!.. Обратите внимание на рубашку - просто отзеркалили фотографию. Оттого и неправильный хват паяльника... "Дезигнеры - зло"(с) 8 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #531 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 04:25 AM (edited) Marlen сказал(а) 41 минуту назад: Проще - пилот хохол дурак, не справился со сложной машиной Амеры будут возражать: по легенде, Ф-16 исключительно простой и безопасный в пилотировании аппарат. Кругом шешнадцать, прям даже и не знаю, как они выкручиваться будут. Edited August 30, 2024 by Пончик 7 4 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #532 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 04:27 AM (edited) Силы ПВО за ночь уничтожили 18 украинских беспилотников На окраине Калуги сбили четыре беспилотника ВСУ В Белгородской области БПЛА атаковали три населенных пункта Edited August 30, 2024 by Staryi_Russkiy 16 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #533 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 04:27 AM деревенщина сказал(а) 47 минут назад: Таки да. Но представляет Туву. Кстати, в нарушение закона, так, как никогда там не жила. Там щас Кожугедыч её двинет, думаю, ему в сенаторы уже пора. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #534 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 04:27 AM Брю сказал(а) 1 час назад: У меня соседи превратили лестничную площадку в мусороотстойник. Единственные нашлись такие во всём подъезде. Когда всё за#бывает - думаю, что нужно-бы отзеркалить. Останавливает только опасение, что до них намёк не дойдёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #535 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 04:28 AM URusek сказал(а) 13 часов назад: Отикубо сказал(а) 13 часов назад: Мышам приготовиться он жешь невидимка. У них обоняние хорошее 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #536 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 04:37 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 10 часов назад: Зато Петр Яковлевич Уфимцев оттянулся на все деньги. Да уж. Тут, конечно, двоякое действие получилось: он их здорово в теории продвинул, что в исторический период, конечно, плохо, но то, что он им лет 20-25 работы авиации в сортир отправил, это несомненно. По крайней мере 2 поколения аэропланов изгадил, они только к Ф-35 от морока стелсности слегка очухались и обосрались уже сами, без нашей помощи. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #537 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 04:39 AM aliy сказал(а) 8 часов назад: Даночка, ради прикола . Составляйте список всех еë просьб с датами . А потом его предъявите ей с коментарием : дорогая, а не офигела ли ты? и должок ( горошек, яйцо и соль, блин, верни взад Кстати, про забери мужа / подвези еë в магаз, говорите сразу : заправляешь бак бенза, без проблем. Как бабка отшепчет Да, да, Германия это в конце концов, или где?! 4 5 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #538 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 04:43 AM Евгения61 сказал(а) 12 часов назад: Они не согласились с Вашей номинацией и быстренько "переобулись" А кто же тогда? Нужна зажравшаяся благополучная страна Запада. Логично Германия, но там наших много. Может Швеция? В награду за вступление НАТО. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
неКони Report post #539 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 04:44 AM Цитата дня, однако! The Financial Times: Цитата При этом Telegram, похоже, не проводит различия между угрожающими требованиями автократических режимов и законными запросами правоохранительных органов демократических стран. 8 35 Share this post Link to post Share on other sites
Мирва М Report post #540 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 04:46 AM Alika сказал(а) 14 часов назад: Было интересно))) Я когнитивно на десять лет моложе))) мне 37 лет 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #541 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 04:48 AM deepdiver сказал(а) 12 часов назад: Вот и появятся. Будет в Самаре Матрешка-сити. Странно, что не в виде пивной бочки. Можно было и в виде медведя с ушами как у олимпийского 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #542 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 04:50 AM alest сказал(а) 1 час назад: Можно так попытаться, я полагаю: $ grep 'вич\|ман\|ский' ./culture_sphere.txt >denazi.txt Да, Смидович (В.В. Вересаев), например. Или Маяковский. Вознесенский. Фтопку их всех. Но вот всякие Левитаны могут сквозь это тонкое сито просквозить. Ответственней надо, товарищ. 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #543 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 04:57 AM Мирва М сказал(а) 13 минут назад: мне 37 лет По жизни или по тесту? 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #544 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 04:59 AM Marlen сказал(а) 11 часов назад: По-моему, симпатишные матрёшки, что не так? По-моему, компромиссное решение. Почему матрёшки синие? Бухают? Бескомпромиссный вариант - красные, с росписью, портретами президентов и генсекретарей. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #545 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 05:07 AM Dmitrij_Orenburg сказал(а) 43 минуты назад: Вот вы(мн.ч.) всё ржете над девушкой..., а виноват дизайнер!.. Обратите внимание на рубашку - просто отзеркалили фотографию. Оттого и неправильный хват паяльника... "Дезигнеры - зло"(с) Неправильный 🤣 хват🤭 11 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #546 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 05:11 AM Брю сказал(а) 1 час назад: У меня соседи превратили лестничную площадку в мусороотстойник. Единственные нашлись такие во всём подъезде. Когда всё за#бывает - думаю, что нужно-бы отзеркалить. Останавливает только опасение, что до них намёк не дойдёт. Ну а что, выставить к их двери шкаф или диван на выброс 4 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #547 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 05:17 AM Danochka сказал(а) 9 часов назад: Удержав на кончиках пальцев рвущиеся из души матюги, написала ей, что из того района в наш прямой автобус ходит, доехать проще простого. В ответ получила прекрасное: "Я знаю, но мой-то уже отвык от автобусов". А моя какая печаль, от чего он там отвык? Взрослый мужик, уж как-нибудь разберётся, как там заходить-выходить, да и от трёх евро за проезд тоже не обеднеет Надо соглашаться, но не ехать. Например, ногти накрасила или по телевизору сериал интересный. А мужик и пешком сможет дойти, если автобусов боится 2 11 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #548 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 05:20 AM (edited) deepdiver сказал(а) 19 часов назад: Боюсь, женщина хотела произвести на вас впечатление. А дома пьёт белое полусладкое. Да ну нафиг...скорее красное сухое и брют Edited August 30, 2024 by Varvar 1 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #549 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 05:24 AM 6 5 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #550 Posted August 30, 2024 | 08/30/2024 05:25 AM (edited) - Дочка, ты первого в чём в школу пойдёшь? - В слезах... © просторов Edited August 30, 2024 by Untoilerant 4 21 Share this post Link to post Share on other sites