Тимур Фокин Report post #1 Posted August 26 | 08/26/2024 03:18 PM (edited) Сочный лещь и холодное пиво. И никого! Поджариваю пузырь. Капает жыром. Ммммм, горчит слегонца! Edited August 26 by Тимур Фокин 11 2 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #2 Posted August 26 | 08/26/2024 03:21 PM (edited) Тимур Фокин сказал(а) 8 минут назад: Сочный лещь и холодное пиво. И никого! И поπздеть не с кем? О бабах, о работе, о космологии и астрофизике... Edited August 26 by Помор 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
sherhan Report post #3 Posted August 26 | 08/26/2024 03:24 PM Тимур Фокин сказал(а) 4 минуты назад: Сочный лещь и холодное пиво. И никого! Поджариваю пузырь. "Счастье - это когда утром хочешь на работу, а вечером домой". (Из откровений бармена) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #4 Posted August 26 | 08/26/2024 03:24 PM Помор сказал(а) Только что: И поπздеть не с кем? О бабах, о работе, о космологии и астрофизике... Нах, нах... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #5 Posted August 26 | 08/26/2024 03:25 PM Пошло мясо с ребрышек... 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #6 Posted August 26 | 08/26/2024 03:26 PM Пшы-так, открыта банка... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #7 Posted August 26 | 08/26/2024 03:27 PM (edited) Мировые проблемы с дуровым и кужугетычем - нах... Edited August 26 by Тимур Фокин 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #8 Posted August 26 | 08/26/2024 03:27 PM Что такое зависть ? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #9 Posted August 26 | 08/26/2024 03:28 PM Чичас жена придёт, даст своего леща. Свежего. На кило двести.* И копец щазьтью. Ибо нечо его несчастным показывать. Хвастовство - грех. Там ещё и Багиня лещей отвесит. За. Деяния богопротивные. * мало дал. На два четыреста. ** два по два четыреста. Да. Теперь норм. 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #10 Posted August 26 | 08/26/2024 03:32 PM Ауу сказал(а) Только что: Что такое зависть ? Отсутствие леща и ненужная суета вокруг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #11 Posted August 26 | 08/26/2024 03:34 PM SZlobaFM сказал(а) Только что: Чичас жена придёт, даст своего леща. Свежего. На кило двести.* И копец щазьтью. Ибо нечо его несчастным показывать. Хвастовство - грех. Там ещё и Багиня лещей отвесит. За. Деяния богопротивные. * мало дал. На два четыреста. Жена не приидет, я на даче, вот. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #12 Posted August 26 | 08/26/2024 03:37 PM Тимур Фокин сказал(а) 3 минуты назад: Жена не приидет, я на даче, вот. Пф. А мы ей позвоним. Скажем что Вы там цветы еённые перекапываете. 10 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #13 Posted August 26 | 08/26/2024 03:39 PM Тимур Фокин сказал(а) 4 часа назад: Мировые проблемы с дуровым и кужугетычем - нах... Это что, нажраться что ли счастье? 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #14 Posted August 26 | 08/26/2024 03:41 PM (edited) Думал я на эту тему. Хреново. Из всех видов счастью 90 процентов - животные, от секса до статус-доминирования, от мышечной радости до наркоты(отличное счастье). Есть интеллектуальное счастье, но случаев его сильно мало. А пожрать - много. ПС Хреново то, что по возрасту нажраться уже не счастье, да и женщина сейчас не то, что в 20 лет. Ах, опять эти нелепые телодвижения©. Edited August 26 by АбзаЦ 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #15 Posted August 26 | 08/26/2024 03:44 PM Помор сказал(а) 4 часа назад: И поπздеть не с кем? О бабах, о работе, о космологии и астрофизике... Единственная в мире роскошь - роскошь человеческого общения©. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #16 Posted August 26 | 08/26/2024 04:08 PM АбзаЦ сказал(а) Только что: Это что, нажраться что ли счастье? Вкушаю друг мой, вкушаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #17 Posted August 26 | 08/26/2024 04:09 PM SZlobaFM сказал(а) Только что: Пф. А мы ей позвоним. Скажем что Вы там цветы еённые перекапываете. Принял к сведению, копать не буду, проедусь джипом. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #18 Posted August 26 | 08/26/2024 04:12 PM Вот так вот други мои, щас отолью и добью леща, и счуством выполненного долга буду дрыхнуть по самые не могу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Metan Report post #19 Posted August 26 | 08/26/2024 04:15 PM Помор сказал(а) 52 минуты назад: И поπздеть не с кем? О бабах, о работе, о космологии и астрофизике... есть же Усадьба Урсы Очень удобно, знаете ли. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Евжен 2 Report post #20 Posted August 26 | 08/26/2024 04:23 PM Тимур Фокин сказал(а) 57 минут назад: Нах, нах... Точно.. точно.. мне одного умного человека(себя) хватает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Евжен 2 Report post #21 Posted August 26 | 08/26/2024 04:25 PM АбзаЦ сказал(а) 39 минут назад: Единственная в мире роскошь - роскошь человеческого общения©. " Цитата принадлежит Парацельсу: *«Всё есть яд, ничто не лишено ядовитости, и всё есть лекарство. Одна только доза делает вещество ядом или лекарством»." К общению это тоже относится.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #22 Posted August 26 | 08/26/2024 04:43 PM Евжен 2 сказал(а) Только что: " Цитата принадлежит Парацельсу: *«Всё есть яд, ничто не лишено ядовитости, и всё есть лекарство. Одна только доза делает вещество ядом или лекарством»." К общению это тоже относится.. Согласен. Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #23 Posted August 26 | 08/26/2024 04:44 PM (edited) Прямо сейчас сижу в Судаке на балконе смотрю на море, вечереет, ветерок, выпил рюмку граппы из Коктебеля, каре ягнёнка в собственном соку и пиво. Правда днём немного обгорел, но ничего. Время 19 40 . Мне хорошо, чего и вам желаю. С приветом из Крыма, месяц май. Edited August 26 by месяц май 10 Share this post Link to post Share on other sites
Olya Report post #24 Posted August 26 | 08/26/2024 04:52 PM Я уже давно сформулировала для себя определение счастья - это возможность жить так, как хочется 🙂 4 Share this post Link to post Share on other sites
sanek_75 Report post #25 Posted August 26 | 08/26/2024 04:57 PM Тимур Фокин сказал(а) 1 час назад: Сочный лещь и холодное пиво. И никого! Поджариваю пузырь. Капает жыром. Ммммм, горчит слегонца Сад цветущий, подруга и чаша с вином, Вот мой рай, не хочу очутиться в ином. Да никто и не видел небесного рая! Так что будем пока наслаждаться в земном 4 Share this post Link to post Share on other sites
olvis Report post #26 Posted August 26 | 08/26/2024 05:03 PM (edited) Счастье не абсолютная категория, а относительная. Если стало значительно лучше относительно предыдущего, то вот оно, счастье. Вот ползёшь себе по пустыне, подыхаешь от жажды, и вдруг маленький оазис, с грязной лужей. О, какое счастье, вода, хоть и грязная ! А вот если сидишь, на балконе в Судаке и приносят рюмку грязной воды из лужи - какое же это счастье. Так что, чтобы стало хорошо, сначала должно быть хуже. Edited August 26 by olvis 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #27 Posted August 26 | 08/26/2024 05:19 PM olvis сказал(а) 11 минут назад: Счастье не абсолютная категория, а относительная. Если стало значительно лучше относительно предыдущего, то вот оно, счастье. Вот ползёшь себе по пустыне, подыхаешь от жажды, и вдруг маленький оазис, с грязной лужей. О, какое счастье, вода, хоть и грязная ! А вот если сидишь, на балконе в Судаке и приносят рюмку грязной воды из лужи - какое же это счастье. Так что, чтобы стало хорошо, сначала должно быть хуже. Все верно. У меня как то было очень, очень много ответственной работы. Телефон разрывался, бегал как угорелый) Через три дня все закончилось, пришел домой, налил хорошего вина и вот оно счастье……., тишина, никто не тремает…… когда много отдыхаешь, то это не то, это точно) 6 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #28 Posted August 26 | 08/26/2024 05:21 PM olvis сказал(а) 14 минут назад: Счастье не абсолютная категория, а относительная. Если стало значительно лучше относительно предыдущего, то вот оно, счастье. Вот ползёшь себе по пустыне, подыхаешь от жажды, и вдруг маленький оазис, с грязной лужей. О, какое счастье, вода, хоть и грязная ! А вот если сидишь, на балконе в Судаке и приносят рюмку грязной воды из лужи - какое же это счастье. Так что, чтобы стало хорошо, сначала должно быть хуже. Вода из лужи это перебор конечно, а в общем мне не много для счастья нужно, были бы родные здоровы, а без моря и прочего я обойдусь. 4 Share this post Link to post Share on other sites
olvis Report post #29 Posted August 26 | 08/26/2024 05:38 PM месяц май сказал(а) 13 минут назад: Вода из лужи это перебор конечно, а в общем мне не много для счастья нужно, были бы родные здоровы, а без моря и прочего я обойдусь. Неудачный пример, согласен, приношу свои извинения. Просто хотел привести пример, что одна и та же вещь может ассоциироваться как со счастьем, так и наоборот. И прочитав недавно Ваш камент, что-то всплыло в голове. Наверное из зависти Желаю хорошо отдохнуть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Русский человек Report post #30 Posted August 26 | 08/26/2024 05:40 PM Тимур Фокин сказал(а) 2 часа назад: Пшы-так, открыта банка... Вкусно 1 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #31 Posted August 26 | 08/26/2024 05:46 PM olvis сказал(а) 4 минуты назад: Неудачный пример, согласен, приношу свои извинения. Просто хотел привести пример, что одна и та же вещь может ассоциироваться как со счастьем, так и наоборот. И прочитав недавно Ваш камент, что-то всплыло в голове. Наверное из зависти Желаю хорошо отдохнуть. Да всё нормально, вы правы нужно радоваться простым мелочам. За пожелание спасибо. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #32 Posted August 26 | 08/26/2024 06:12 PM Metan сказал(а) 1 час назад: есть же Усадьба Урсы Очень удобно, знаете ли. О космологии и астрофизике тут поговорить можно, но о бабах? Тутошние дамы могут не понять, задать ата - та например... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Metan Report post #33 Posted August 26 | 08/26/2024 06:17 PM Помор сказал(а) 3 минуты назад: О космологии и астрофизике тут поговорить можно, но о бабах? Тутошние дамы могут не понять, задать ата - та например... О бабах конечно не стоит... Назовите тему "Сиськи наше фсё" и будет счастье 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #34 Posted August 26 | 08/26/2024 07:46 PM Помор сказал(а) 1 час назад: О космологии и астрофизике тут поговорить можно, но о бабах? Тутошние дамы могут не понять, задать ата - та например... Попросите админов закрытый раздел сделать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
sir2105 Report post #35 Posted August 26 | 08/26/2024 07:46 PM Евжен 2 сказал(а) 3 часа назад: " Цитата принадлежит Парацельсу: *«Всё есть яд, ничто не лишено ядовитости, и всё есть лекарство. Одна только доза делает вещество ядом или лекарством»." К общению это тоже относится.. доза денег. мне нужна все больше и больше.. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
valerius Report post #36 Posted August 26 | 08/26/2024 09:41 PM месяц май сказал(а) 4 часа назад: Прямо сейчас сижу в Судаке на балконе смотрю на море, вечереет, ветерок, выпил рюмку граппы из Коктебеля, каре ягнёнка в собственном соку и пиво. Правда днём немного обгорел, но ничего. Время 19 40 . Мне хорошо, чего и вам желаю. С приветом из Крыма, месяц май. А мне арендодатель из Анапы сегодня с утра отзвонился, спрашивает, приеду ли зимовать? Вот отмечу дни рождения - свой и сына, и - на юг. Море и пляжный волейбол... с середины сентября до следующего лета! 3 Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #37 Posted August 26 | 08/26/2024 09:56 PM "Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и с горчичным соусом, сейчас же, благодетель мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру... потом простой редьки с солью, потом опять селедки... объедение!" © 3 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #38 Posted August 26 | 08/26/2024 11:11 PM Евжен 2 сказал(а) 10 часов назад: " Цитата принадлежит Парацельсу: *«Всё есть яд, ничто не лишено ядовитости, и всё есть лекарство. Одна только доза делает вещество ядом или лекарством»." К общению это тоже относится.. ХИ! Я думал , что Значимая последовательность экстремальна - прямо объяснение всего. Опоздал на 500 лет... Olya сказал(а) 9 часов назад: Я уже давно сформулировала для себя определение счастья - это возможность жить так, как хочется 🙂 Наверно, нет. Как говорится, к старости желание заработать сменяется желанием с"экономить. Приоритеты меняются. Возможность жить, как хочется, уже есть. А здоровье внучки важнее... sanek_75 сказал(а) 9 часов назад: Сад цветущий, подруга и чаша с вином, Вот мой рай, не хочу очутиться в ином. Да никто и не видел небесного рая! Так что будем пока наслаждаться в земном Да, безусловно. Кратчайший путь к счастью. Только для счастья надо много сил, нет сил - нет активного счастья, остается любимое пассивное, фуагра с шампанским, пиво с лещом - пофиг. olvis сказал(а) 9 часов назад: Счастье не абсолютная категория, а относительная. Если стало значительно лучше относительно предыдущего, то вот оно, счастье. Вот ползёшь себе по пустыне, подыхаешь от жажды, и вдруг маленький оазис, с грязной лужей. О, какое счастье, вода, хоть и грязная ! А вот если сидишь, на балконе в Судаке и приносят рюмку грязной воды из лужи - какое же это счастье. Так что, чтобы стало хорошо, сначала должно быть хуже. Да, счастье - пик производной по времени от состояния. По определению не может быть длинным в силу этого - иначе функция состояния улетает в бесконечность. В жизни синусоида от Т. Деленная на Т. Грубо - как зебра. Полоса белая, полоса черная, жоппа. sir2105 сказал(а) 7 часов назад: доза денег. мне нужна все больше и больше.. Вы счастливы. Серьезно, если есть возрастающая потребность в деньгах - это признак активного счастья. ПСОМ сказал(а) 5 часов назад: "Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и с горчичным соусом, сейчас же, благодетель мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру... потом простой редьки с солью, потом опять селедки... объедение!" © Гимн пассивному счастью. Наизусть помню Сирену. Черт, Фокин прав. Пойду куплю карасиков и сметану... 2 Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #39 Posted August 26 | 08/26/2024 11:53 PM Мне нужно мало. Краюшку хлеба, Да каплю молока, Да это небо, Да эти облака.. В. Хлебников. 1912-1922 2 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #40 Posted August 27 | 08/27/2024 10:32 AM 2 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #41 Posted August 31 | 08/31/2024 03:48 AM Душевно... 1 Share this post Link to post Share on other sites