Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Реникса

пндк. В России потребовали запретить есть «Доширак» в поездах

Recommended Posts

Реникса сказал(а) 20 минут назад:

Кроме того, обсуждающие предложили запретить запах немытых тел, грязных ног и носков, пива, перегар, а также "курочки и яиц"

Встречное предложение.

Предлагаю запретить ЛЮДЕЙ!

P/S/ SkyNEt одобряет .

Edited by UglyFatMan
  • Thanks (+1) 6
  • Haha 10

Реникса сказал(а) 11 минут назад:

А Вы что думаете о таком запрете

Милонов?

Мизулина?

Даванков?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 11

Почитал я вас ежи. И душа моя преисполнилась печалями тяжёлыми. Ни одного дельного предложения. Одни полумеры. 

Поезда, поезда надо запрещать! Сколько можно мариновать людей в этих жестянках?! 

Только скрепные телеги. И никакие запахи мучать не будут, ни какие соседи с лапшой. Такъ победимъ! 

• Thanks (+1) 9
  • Haha 13

SZlobaFM сказал(а) Только что:

Почитал я вас ежи. И душа моя преисполнилась печали. Ни одного дельного предложения. Одни полумеры. 

Поезда, поезда надо запрещать! Сколько можно мариновать людей в этих жестянках?! 

Только скрепные телеги. И никакие запахи мучать не будут, ни какие соседи с лапшой. Такъ победимъ! 

Пещком. Только пеЩком.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 5

Думаю, что для тех, кто воняет нужно в самолёте отводить отдельный котёл салон, как для курящих и некурящих. Пусть наслаждаются друг другом!!

Edited by Miner
  • Thanks (+1) 8

SZlobaFM сказал(а) 5 минут назад:

Почитал я вас ежи. И душа моя преисполнилась печалями тяжёлыми. Ни одного дельного предложения. Одни полумеры. 

Лошадь, она, знаете ли, тоже пахнет, поэтому, как предложили выше, пешком и не менее, чем с литром дезодоранта, и приёмом душа через каждые 10-15 км, а бани через 50.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 5

Меня тут внуки попытались вразумить не трескать так борщ с хлебом, мол крестьянин типа, но ... Доколе малЫе будут поучать. Влупил ложкой по ближайшему лбу и достал  чеснока из кармана для пущего вкусу....

Edited by Miner
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 25

Untoilerant сказал(а) Только что:

Лошадь, она, знаете ли, тоже пахнет, поэтому, как предложили выше, пешком и не менее, чем с литром дезодоранта, и приёмом душа через каждые 10-15 км, а бани через 50.

Вы  всё с ног на голову. Лошадей мыть надо. Каждые 10-15 км. 

• Haha 13

SZlobaFM сказал(а) Только что:

или менять на ямских станциях.

• Thanks (+1) 8
  • Haha 1

Поезда как сейчас это пережиток прошлого. 

По современному так:
Укладывают пассажира в герметичный бокс, лёжа. Еще в специальном отделении вокзала.
Затем эти боксы грузят в в специальные многоярусные вагоны и подключают "коммуникации".
Канализационная трубка, трубка жидкого, но высококалорийного питания. 
Лежи себе и слушай непрерывные рекламные ролики. Да, к сожалению, отключить рекламу нельзя, за отдельную плату.
А в боксах люкс, можно использовать или веселящий газ или газ снотворное.
Парные боксы недоступны, еще разрабатываются.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 12

olvis сказал(а) Только что:

Поезда как сейчас это пережиток прошлого. 

По современному так:
Укладывают пассажира в герметичный бокс, лёжа. Еще в специальном отделении вокзала.
Затем эти боксы грузят в в специальные многоярусные вагоны и подключают "коммуникации".
Канализационная трубка, трубка жидкого, но высококалорийного питания. 
Лежи себе и слушай непрерывные рекламные ролики. Да, к сожалению, отключить рекламу нельзя, за отдельную плату.
А в боксах люкс, можно использовать или веселящий газ или газ снотворное.
Парные боксы недоступны, еще разрабатываются.

Провести в капсулу интернет и можно даже не кормить.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

яхз зачем вообще эту хрень жрут.. сколько ни съешь - все равно голодный.. деньги на ветер...

• Haha 5

SZlobaFM сказал(а) 20 минут назад:

Вот правильное предложение. Лошадей мыть в бане. С вениками.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 14

А если серьёзно, то бедносью воняет чечевичная похлёбка и устрицы, что подают на Пляс Пигаль в Париже за безумные деньги

• Thanks (+1) 7
  • Haha 7

Miner сказал(а) 1 минуту назад:

А если серьёзно, то бедносью воняет чечевичная похлёбка и устрицы, что подают на Пляс Пигаль в Париже за безумные деньги

А какой аромат от хамона и сыра с плесенью... 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 14

Разумная инициатива, правильная.

Ведь поезд с вагонами сделан не для еды, а для езды.

А чтобы пассажиры не скучали и культурно росли, им для обозрения в вагонах окна сделаны.

Окна - чтобы смотреть, как в музее .  В музее же есть нельзя, что Доширак, что курочку. Так почему в вагоне можно ?

• Thanks (+1) 4
  • Haha 10

SZlobaFM сказал(а) 48 минут назад:

но там ведь всю дорогу перед вами будет жопа коня (али кобылы)..и таки они тоже иногда ...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 8

Надо запретить дезодоранты. Я, например, от них кашляю.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Ну и из классики...

Цитата

Я взял билет и, гордо неся свои сыры, вышел на платформу; народ почтительно расступался передо мной. Поезд был битком набит, и мне пришлось войти в отделение, где уже и так сидело семь человек пассажиров. Один сварливый старый джентльмен запротестовал было, но я все же вошел, положил свои сыры в сетку, втиснулся на скамью и с приятной улыбкой сказал, что сегодня тепло. Прошло несколько минут, и старый джентльмен начал беспокойно ерзать на месте.

Спойлер

- Здесь очень душно, - сказал он.

- Совершенно нечем дышать, - подтвердил его сосед.

Потом оба потянули носом и, сразу попав в самую точку, встали и молча вышли. После них поднялась старая дама и сказала, что стыдно так обращаться с почтенной замужней женщиной. Она взяла чемодан и восемь свертков и ушла. Четыре оставшихся пассажира некоторое время продолжали сидеть, но потом какой-то сумрачный господин в углу, принадлежавший, судя по одежде и внешнему облику, к классу гробовщиков, сказал, что ему невольно вспомнились мертвые дети. Тут остальные три пассажира сделали попытку выйти из двери одновременно и ушиблись об косяки.

Я улыбнулся мрачному джентльмену и сказал, что мы, кажется, останемся в отделении вдвоем. Он добродушно засмеялся и заметил, что некоторые люди любят поднимать шум из-за пустяков. Но когда мы тронулись, он тоже пришел в какое-то подавленное состояние, так что по приезде в Кру я предложил ему пойти со мной выпить. Он согласился, и мы с трудом пробились в буфет, где с четверть часа кричали, стучали ногами и махали зонтиками. Наконец к нам подошла барышня и спросила, чего бы мы хотели.

- Что будем пить? - обратился я к моему спутнику.

- Мне, пожалуйста, на полкроны чистого бренди, мисс, - сказал он.

А потом, выпив свое бренди, он незаметно удалился и сел в другой вагон, что я расценил как низость.

От Кру я ехал в отделении один, хотя поезд был набит до отказа. Когда он подходил к станциям, публика, видя пустое купе, бросалась к дверям.
"Сюда, Мария, иди сюда, масса мест!" - "Прекрасно, Том, мы сядем здесь!" И они бежали, таща свои тяжелые чемоданы, и толкались у дверей, чтобы войти первыми. Кто-нибудь открывал дверь и поднимался на ступеньки, но сейчас же, шатаясь, падал на руки соседа. За ним входили остальные и, потянув носом, тут же соскакивали и втискивались в другие вагоны или доплачивали разницу и ехали в первом классе.

• Thanks (+1) 8
  • Haha 14

Iggy сказал(а) 6 минут назад:

Правильно.

А проводников обязать рассказывать пассажирам сказки на ночь, чтобы хорошо засыпали.

Но вот категорически надо запретить пассажирам пердеть во сне. И в носу ковырять.

Edited by Грифон
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 6

Iggy сказал(а) 11 минут назад:

Решительно одобряю! Запрет, а не дезики!

• Thanks (+1) 2

Грифон сказал(а) 3 минуты назад:

Правильно.

А проводников обязать рассказывать пассажирам сказки на ночь, чтобы хорошо засыпали.

Но вот категорически надо запретить пассажирам пердеть во сне.

особенно пьяным дембелям..

• Thanks (+1) 2
  • Haha 7

Реникса сказал(а) 1 час назад:

Питаться в таком случае предлагается "в вагоне-ресторане, буфете,

А они не во всех поездах.

• Thanks (+1) 4

Реникса сказал(а) 7 часов назад:

Привычка всю дорогу есть в поездах возникла главным образом от скуки

Вон оно чё, оказывается ехать 3-5 суток скучно, вот приходится иногда кушать, для разнообразия.

Эдак скоро и ноги в рваных носках запретят в проход протягивать. 

Убьют же всю романтику путешествий.

1000062019-01.jpeg

Edited by sabaca
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 3

Реникса сказал(а) 40 минут назад:

Что сыр, вы карася с душком нюхните.

:girl_cooking:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Будто от варёных яиц и копчёной колбасы запаха нет. Ну пусть тогда тюбиками для космонавтов бесплатно кормят. Или через вагон цепляют пустые вагоны со столами, куда будут со своим хавчиком ходить.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

А Вы что думаете о таком запрете и чем сами питаетесь в поездах?

В законодательстве есть определение "запаха бедности"? Нет? Значит не более чем пустая болтовня. Кроме того, какая то группка людей взяла себе право говорить от лица всех пассажиров. А это тоже ни в какие ворота не лезет по любым параметрам.

А если ещё посмотреть стоимость в килограммах этой еды, то это на деле "запах богатства" и просто бедные им завидуют. Может быть ещё и конкурент "Роллтон" тут воду мутит требуя запретить иные виды сублимированной еды. :sarcastic:

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

Грифон сказал(а) 40 минут назад:

А чтобы пассажиры не скучали и культурно росли, им для обозрения в вагонах окна сделаны.

Окна - чтобы смотреть, как в музее .  В музее же есть нельзя, что Доширак, что курочку. Так почему в вагоне можно ?

Если бы поезда были сделаны не для еды, там не было бы столиков

• Thanks (+1) 4
  • Haha 4

Грифон сказал(а) 47 минут назад:

Эдак можно договориться до того, что и в музее, и в поезде  водку нельзя пить. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 6

Не обманывайте, сыр с белой плесенью не воняет. Он вкусно пахнет.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1