Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
неКони

Украина пыталась ударить по Крымскому мосту ракетами ATACMS

Recommended Posts

Ага, Украина, конечно. А пиндосы и не знали, для них это полная неожиданность.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 2

неКони сказал(а) 46 минут назад:

Интересно, ATACMSамками детишек в Уркаине не называли?

:D

Прошлых еще не переименовали. ))

• Thanks (+1) 3
  • Haha 4

Солнушко сказал(а) 1 час назад:

спать чтоль мешает мост наш?

Дык, ломать - то не строить.

За четверть века пребывания в составе незалэжной в Крыму всё, что можно, было запущено до самого непристойного состояния.

А возведение новых объектов, не говоря уже о таких грандиозных, как Крымский мост, для укров вообще было нереальным даже в мечтах.

А тут Россия взяла, да и за короткий период построила столь сложное инженерное сооружение.

Тут и вошла Укрия в роль того самого безмозглого гопника, который бъет стекла в зданиях, поджигает машины и т.п.

Поскольку, как тупой гопник, способна только разрушать. А на созидание не хватает ни образования, ни мозгов.

Edited by Bel
  • Thanks (+1) 9

Bel сказал(а) 52 минуты назад:

А возведение новых объектов, не говоря уже о таких грандиозных, как Крымский мост, для укров вообще было нереальным даже в мечтах.

Вы яркий образец российской пропаганды. Новые обьекты хохлы строили и много, особенно если по другому прибыль не получить. Так то на Украине со строительством и строителями порядок. Жилых новостроек с 1991-го возведено немерено(я сам плотно шарахался по украинским сайтам застройщиков году в 2010-2013), торговых центров и автосалонов  хоть оппой ешь. Всё, как и в России. Новой сельхозфигни они тоже настроили  очень много после распада СССР, ониж кормятся с сельского хозяйства. Всякие птицефермы, молокозаводы, элеваторы, зернохранилища и т.п. Частник деньги считать умеет. Прикиньте, без мудрого Путина и руководства его кооператива строили все эти годы.

Воровали само-собой на всем, что от СССР досталось и из бюджета финансируется - дороги, школы, больницы, мосты, ж/д, театры. Чиновники у них такие же, как наши. Хохлы в комментах под роликом о  прогрызенной мышами российской плотине за миллиард понимающе хихикали.

• Haha 1

Bel сказал(а) 1 час назад:

За четверть века пребывания в составе незалэжной в Крыму всё, что можно, было запущено до самого непристойного состояния.

В Судаке крепость неплохо отремонтировали.

• Thanks (+1) 1

Солнушко сказал(а) 4 часа назад:

спать чтоль мешает мост наш?

От моста обратка не прилетит

легкий голод сказал(а) 2 часа назад:

Вы яркий образец российской пропаганды. 

:laugh:

О, да, я - пропагандист! :sarcastic::girl_yes:

Хотя, на мой взгляд, именно "пропагандисты" любят, что называется, навешивать ярлыки на тех, кто имеет "неправильное"  (т.е. отличное от их собственного) мнение.

Но я о другом.

В целом ситуацию с Украиной знаю не понаслышке. Поскольку там проживают родственники, с которыми наша семья никогда не теряла контактов. Сестра свекрови с мужем часто бывали и у нас в гостях. Что касается упомянутых украинских торговых центров - хорошо помню, насколько украинские родственники были поражены  количеством  торговых центров в нашем городе. И, в особенности, изобилием (в сравнении с Украиной) товаров в  супермаркетах и небольших магазинах.. 

Так что мой опыт с вашим не вполне согласуется. Тем не менее навешивать на вас ярлыки в ответ не стану , ибо это, скажем так, не мой стиль.

В Крым же впервые со времён СССР я попала в 2016 году - Алупка, Мисхор, Ливадия... Насколько там всё было запущено - отдельная и бесконечная  история.

В частности, дороги - это было нечто. ... Например, чрезвычайно поразило состояние "дороги" (вернее, отсутствия таковой) из Мисхора к нижней станции канатной дороги Мисхор - Ай-Петри. -  Для преодоления этой дороги (т.е. пешей её части) пришлось обратиться к собственному опыту горных походов, которыми я увлекалась в далёкой уже юности. 

Но это лишь деталь, одна из множества. В целом -   похожего состояния и в помине не наблюдалось не только на российских черноморских курортах, но и на курортах Кавминвод, которые в 90-х и в начале "нулевых" практически не функционировали по причине ситуации  на Северном Кавказе и серьёзной опасности терактов.

Как бы то ни было - но нынче с каждым годом в Крыму ситуация неизменно меняется к лучшему (и это опять же - на основании  личных наблюдений).

Edited by Bel
  • Thanks (+1) 4

Bel сказал(а) 6 минут назад:

Как бы то ни было - но нынче с каждым годом в Крыму ситуация неизменно меняется к лучшему (и это опять же - на основании  личных наблюдений).

Особенно дороги. А вот канализация в Ялте...

• Thanks (+1) 1

valerius сказал(а) 34 минуты назад:

Особенно дороги. А вот канализация в Ялте...

Канализация в Ялте? - таки, да... :mocking: