Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Диван

«Я озадачен и обеспокоен». В поместье ведущего Первого канала прошли обыски, изъятое вывозили на грузовиках

Recommended Posts

Я очень, очень переживаю за судьбу и имущество двойного перевёртыша с Первого кАнала:)

Edited by Ауу
  • Thanks (+1) 7
  • Sad 1
  • Haha 7

Саймс как иностранный агент в штатах зарегистрировался?

Если нет, то светит Диме не малый срок!

Вместе с Доней на одной киче чалится будут.:girl_wink:

• Thanks (+1) 4
  • Sad 1

sofokl сказал(а) 2 минуты назад:

Просто власть так карала бунтовщиков, что другим сразу стало неповадно... В отличие от России...

Так ведь на острове демократия с 17-го века, а у нас кровавое самодержавие. Понимать надо.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 4

Boris_F сказал(а) 35 минут назад:

я уж надеялся что Эрнста шерстят...

А я - Малахова... 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Реникса сказал(а) 9 минут назад:

Cкотта Ритера уже обыскивали...

тоже ждёт чем закончится...

больше огня!!! ... :flag_of_brave:

А где он, кстати? Последний раз читал, как его в аэропорту приняли. И всё... :(

Cаид сказал(а) 14 минут назад:

Так ведь на острове демократия с 17-го века, а у нас кровавое самодержавие. Понимать надо.

...это говорит о силе властей, о том, что они работают на страну, а не на популизм. Та же Тэтчер - раскатала в блин все шахтерские восстания и других недовольных и похер. 

Edited by sofokl
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 2

Сибиряк сказал(а) 9 минут назад:

А где он, кстати? Последний раз читал, как его в аэропорту приняли. И всё... :(

дома...

видосы оттуда продолжает выпускать ....

тут рассказывает ... :acute:

и тут...

:cleaning-glasses:

Edited by Реникса
  • Thanks (+1) 4

🔥 Кима Доткома, основателя файлообменной сети Megaupload и бесстрашного критика Запада, экстрадируют из Новой Зеландии в США спустя 12 лет после ареста и закрытия площадки.

Послушная колония США в южной части Тихого океана только что решила выдать меня за то, что пользователи загружали на Megaupload, 
– написал Дотком в соцсети X.

В Америке бизнесмену грозит до 20 лет тюрьмы по 13 различным обвинениям.Однако истинная причина может крыться в мести за неугодные США высказывания, поскольку свобода слова там только для демократов.

Ким не стесняясь писал, что Украина - гостеприимный и безопасный оазис для террористов ИГИЛ (запрещена в РФ). Также Дотком заявлял о доминировании России над НАТО и Украиной и писал о крахе американской империи из-за отказа БРИКС от доллара.

#Дотком #экстрадиция #США

📮 ЛОМОВКА (https://t.me/lomovkaa)

не останавливайтесь ....  :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 5
  • Haha 4

Реникса сказал(а) 1 минуту назад:

дома...

видосы оттуда продолжает выпускать ....:cleaning-glasses:

В ютубе, небось? :(

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Сибиряк сказал(а) 3 минуты назад:

В ютубе, небось? :(

да ... я там видео добавила...

у меня показывает ютуб...

а у вас??? ... :girl_shy:

вот рутуб...

https://yandex.ru/video/preview/5174329381072049532

https://rutube.ru/video/0e1538c327748bcb7085b28e9f3be3de/?r=wd

Edited by Реникса
  • Thanks (+1) 4
  • Haha 1

sofokl сказал(а) 32 минуты назад:

А мне нравится. Это подход государства к защите своих интересов. Я как-то писал: и Маркс, и Энгельс похоронены в Англии или у её берегов. Но "дух марксизма" и революции в Англии не прижился (отя промышленности и пролетариата там было полно, разумеется). Просто власть так карала бунтовщиков, что другим сразу стало неповадно... В отличие от России...

Просто там посольства лондонского не было......

• Thanks (+1) 4

Сибиряк сказал(а) 20 минут назад:

А я - Малахова... 

В сортах конечно не разбираюсь, но по памяти, Малахов на Россию 1 перебрался, и уже давно

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

durakvesnoy сказал(а) 2 минуты назад:
Сибиряк сказал(а) 24 минуты назад:

А я - Малахова... 

В сортах конечно не разбираюсь, но по памяти, Малахов на Россию 1 перебрался, и уже давно

Вы про какого Малахова? Про того, который "Пусть п@здят" или который геморрой огурцами лечил?

2024-08-16-103555576.png

Edited by Untoilerant
  • Haha 7

sofokl сказал(а) 29 минут назад:

...это говорит о силе властей, о том, что они работают на страну, а не на популизм. Та же Тэтчер - раскатала в блин все шахтерские восстания и других недовольных и похер. 

Это значит, что английской элите всегда было насрать на народ, а куда быдло с острова денется? Отсюда и Лондон - город виселиц и законопослушание из тех же корней. А у нас чуть гаечку пережал, народец разбежался, благо есть куда, и попробуй его верни на место. С Дона выдачи нет, а за Уралом - хрен сыщешь. Вот так и выработался негласный "брачный" договор власти и народа, что у нас, что у них.

Edited by Cаид
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Untoilerant сказал(а) 11 минут назад:

Вы про какого Малахова? Про того, который "Пусть п@здят" или который геморрой огурцами лечил?

2024-08-16-103555576.png

вы это. смотрите, поклонники генадия-мочепивца, могут и клюками затыкать. 

• Haha 4

Untoilerant сказал(а) 10 минут назад:

2024-08-16-103555576.png

Херасе, какая у вас память))) )

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Untoilerant сказал(а) 12 минут назад:

2024-08-16-103555576.png

Малахов "Пусть говорят" (очкарик слева) женат на дочери Шкулева (проамериканского медиа-русофоба из "Херст - Шкулев Медиа групп")... Это все равно, как если бы на СНН или Фокс сидел зять Соловьева или сын Скабеевой... 

• Thanks (+1) 2

sofokl сказал(а) Только что:

Малахов "Пусть говорят" (очкарик слева) женат на дочери Шкулева (проамериканского медиа-русофоба из "Херст - Шкулев Медиа групп")... Это все равно, как если бы на СНН или Фокс сидел зять Соловьева или сын Скабеевой... 

Ну, так глубоко в дерьмо я не нырял...

• Thanks (+1) 2
  • Haha 5

durakvesnoy сказал(а) 30 минут назад:

Кстати.. ибо Бугагашеньки.. :mocking: я тот кто грохнул страна.сру социальной инженерией.. ныне покойного глебушки павловского.. ибо это дерьмо иноагентское.. ну так вот это относится также к пропагандонам нынешним вгтрк россия.. - думаете что не знаем вашу биографию и гонорары.. во-первых סאָלאָוו тебя как облупленного знаем.. отправляй сынков.. как пресс-секретарь президента РФ своего отправил воевать.. они как раз годны.. а не таких старых пердунов как я.. которые за 10 руб в месяц.. за границей против нато противостояло.. а остальных ваших баб трогать не буду хотя да я ваши потуги сидя рано на расствете на горшке краем глаза усек.. :mocking: 

з.ы. Оля.. отправляй мужа военкором.. ты не поверищь каким это афродизиаком будет.. если выживет.. ну и дитяти будут вместе с тобой им гордится.. :really_true:

Edited by Аз Есмь
  • Thanks (+1) 2

durakvesnoy сказал(а) 4 минуты назад:
Untoilerant сказал(а) 16 минут назад:

Про того, который "Пусть п@здят" или который геморрой огурцами лечил?

2024-08-16-103555576.png

Херасе, какая у вас память))) )

угу. огурцы совал иванов. если чо. 

если интересно, то у него на тот момент была своя клиника. кроме сования огурцов в зад, он лечил заворачиванием в ковёр. 

вся эта хрень - плоские шутки, очень удобны, хорошо складываются в моей пустой голове. 

обращайтесь )

• Haha 1

Реникса сказал(а) 52 минуты назад:

Да чего уж?

Даже Трампу досталось. А тут какие-то Риттеры, Саймсы и т.д.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

sofokl сказал(а) 46 минут назад:

А вы страну с парой демовских психопатов не путаете?Они ради выигрыша на выборах пиндосию в унитаз спустят.

Edited by Vikont
  • Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад:

угу. огурцы совал иванов. если чо. 

если интересно, то у него на тот момент была своя клиника. кроме сования огурцов в зад, он лечил заворачиванием в ковёр. 

вся эта хрень - плоские шутки, очень удобны, хорошо складываются в моей пустой голове. 

обращайтесь )

Да хрен их там этих шарлатанов разберёт, чтобы пристально изучать их деятельность.

• Thanks (+1) 2

Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад:

Да хрен их там этих шарлатанов разберёт, чтобы пристально изучать их деятельность.

не изучал. ловил лузлы на лурке. там доставляет именно описание этих балбесов. тот же ... статьи - чудинов, левашов, давно забытое мной умение смеяться возвращают частенько.

• Thanks (+1) 2

Cаид сказал(а) 19 минут назад:

С Дона выдачи нет, а за Уралом - хрен сыщешь.

Стенька и Емелька суть того, что с Дона бесплатно не выдают, а за мзду малую и за Урал камнем найдут.:girl_wink:

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

VO1 сказал(а) 1 минуту назад:

Стенька и Емелька суть того, что с Дона бесплатно не выдают, а за мзду малую и за Урал камнем найдут.:girl_wink:

Прям всех, до единого, кто бежал?

Cаид сказал(а) Только что:

Прям всех, до единого, кто бежал?

Султан точно не выдал.

«Я озадачен и обеспокоен». В поместье ведущего Первого канала прошли обыски, изъятое вывозили на грузовиках

дИмокрАси! - менторским тоном , подняв палец говорили Они нам.

фрИИИдАм! - поучали Они нас.

Несссаффисимая унд опппп'еГтифффная пресса ! - утверждали Они.

Но вот стоило одному из них шелохонуться вне ритма партии - и уже полный пресс от ФБР.

Эуард Лимонов вспоминая о Саймсе , говорил , что в 70-е он был связан со спецслужбами США.

Как показали неоднократные воспоминания  последних годов различных известных западных журналистов , аналитиков и т.п. говорящих голов, такая практика начиная с конца 60-х была обычным явлением.

Сейчас его вина не в том , что он светится в русских СМИ (это лишь повод), а в принадлежности к лагерю Трампа.

Edited by D956NF
  • Thanks (+1) 2

VO1 сказал(а) 10 минут назад:

Султан точно не выдал.

Вот потому в Британии, еще в просвещенном 19-ом веке, более 200 видов преступлений карались смертью. В Российской Империи того века, если мне не изменяет склероз, четыре. 

Edited by Cаид
  • Thanks (+1) 6

Boris_F сказал(а) 1 час назад:

У ФБР нет полномочий на нашей территории.

• Thanks (+1) 1

VO1 сказал(а) 2 часа назад:

На видеокарту обменяют.

• Haha 1

Диван сказал(а) 2 часа назад:

Я не видел ордера. Со мной не связывались ни правоохранительные органы, ни кто-либо другой

Свободная страна. Хотят, обыски проводят, захотят, и цензуру введут.))

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

AlexMPro сказал(а) 40 минут назад:
Boris_F сказал(а) 2 часа назад:

У ФБР нет полномочий на нашей территории.

Даа, но в заголовке ничего не сказано о ФБР!... :wacko: А по наличию в заголовке первого канала и по многочисленным посадкам и отставкам в нашем руководящем составе в последнее время - сам заголовок воспринимается именно как нечто происходящее на нашей территории... Я тоже про Эрнста сначала подумала :mocking:

В общем, заголовки - это отдельное искусство. Главное - удивить, чтобы зацепить и заставить прочесть.....

Edited by Мелкий зверь
  • Thanks (+1) 2

Мелкий зверь сказал(а) 15 минут назад:

..и по многочисленным посадкам и отставкам в нашем руководящем составе в последнее время..

Это ещё не многочисленные посадки. Это только начало.. Там сейчас, "наверху" раскручиваются интересные дела. Просто пока все молчат. Нужна железобетонная доказательная база.

А пока..

Аполитично рассуждаешь. И это когда наш колхоз ещё не выполнил норму по шерсти и мясу. © ( по посадкам и изъятиям).:sarcastic:

• Haha 1

VO1 сказал(а) 2 часа назад:

А с какой стати? Он что, в США свои программы выпускает, как-то влияет на жизнь американцев,  скрывает свою работу на 1 канале? 

В противном случае ВСЕ, кто работает вне США , и получает там за свою работу деньги, должны зарегистрироваться как иностранные агенты.

Hastur сказал(а) 35 минут назад:

Свободная страна. Хотят, обыски проводят, захотят, и цензуру введут.))

Хорошо еще, что сначала обыски, а потом - все остальное. Могли бы сразу застрелить, а уж потом "все остальное".

drKVM сказал(а) Только что:

А с какой стати? Он что, в США свои программы выпускает, как-то влияет на жизнь американцев,  скрывает свою работу на 1 канале? 

В противном случае ВСЕ, кто работает вне США , и получает там за свою работу деньги, должны зарегистрироваться как иностранные агенты.

Бутину гражданку РФ иноагентом объявили и посадили, а тут гражданин США получает денежку от ТВканала российского, этого достаточно!

Ну ладно, все выпуски Поле Чудес на дивиди - ну один грузовик. Но там-то грузовики. И с прицепами. Все шоу со звездами на Первом коллекционировал что ли? И ведь теперь ФБР придется все это отсматривать..

Реникса сказал(а) 7 часов назад:

Так у них и свободы слова не останется, даже той, что была.:D