savl Report post #1 Posted August 15 | 08/15/2024 03:01 PM «На полках у них книги о Рейхе». Уехавшие звезды возвращаются в Россию Лена Катина, Татьяна Васильева, Любовь Казарновская, Дина Корзун. Коллаж АиФ Актриса Дина Корзун, прожившая 14 лет в Европе и Англии, была шокирована той пещерной русофобией, которая обнажилась во время общения с тамошними знакомыми. Те открыто гордились дедами и прадедами, воевавшими на стороне Гитлера. Хранили дома на видном месте их портреты в форме, а на полках у них стояли книги о Рейхе. «На 32-й неделе беременности меня еле посадили в самолет» Многие прекрасно помнят участницу дуэта «Тату» Лену Катину — рыжеволосую девушку с огромными глазами. В этом году Катиной исполнится 40 лет. После распада коллектива она уехала покорять США, где уже была известна не меньше, чем в России. Выпустила за океаном англоязычный альбом This Is Who I Am. Вышла замуж за словенского музыканта Сашу Кузьмановича. Но на последнем сроке беременности в 2015 году вместо родов в США, чтобы ее ребенок автоматически получил американское гражданство, Лена улетела в Россию. «Я была на 32-й неделе, меня еле-еле пустили в самолет», — вспоминала Катина. Певица Лена Катина: «Нравлюсь себе такой, какая я есть»Подробнее Исполнительница поняла: она не хочет оставаться в Америке. При том, что с карьерой все было более чем хорошо. Позже Лена рассказала о причинах возвращения в Россию. «В США все поверхностно. Человек может называть тебя самым любимым другом, сестрой, братом навеки. Это люди, с которыми ты весело проводишь время, но твои беды им не нужны, — рассказывала она. — Прожив там практически 5 лет безвылазно, я не нашла настоящих друзей. Ни одному человеку я бы посреди ночи не позвонила с проблемой. У русских есть глубина, мы добрые, можем отдать последнюю рубашку не ради корысти, а потому что ты искренне хочешь помочь. У нас есть взаимовыручка и взаимопомощь». «Облупился розовый „Кадиллак“!» А еще важным мотивом в принятии решения для Катиной стало будущее ее ребенка. Вопреки эмигрантам, которые, уезжая из России за океан, говорят, что делают это ради будущего детей, Катина ради будущего своего сына вернулась в Россию из США. «В отличие от Америки в нашей стране разностороннее образование, — делилась Катина своими мыслями после возвращения в 2020 году. — У нас каждый второй ребенок ходит в музыкалку. А музыка — это доказано! — хорошо влияет на мозг. На Западе отдают заниматься музыкой, только если хотят сделать из малыша артиста. Да, у них вырастают прекрасные специалисты, но в отдельной сфере, дальше горизонты не расширяются. Я хочу отдать сына в музыкальную школу, чтобы он познакомился с хорошей музыкой, услышал классику. Он ходит на тхэквондо, гимнастику и футбол, он не станет спортсменом, я это вижу, но он будет ходить на эти занятия. А еще это дисциплинирует, когда есть график». В 2022 году Лена, которая к этому времени уже развелась с мужем-иностранцем, второй раз вышла замуж за россиянина Дмитрия Спиридонова, у пары родился сын Демьян. У исполнительницы не раз спрашивали, не жалеет ли она, что уехала из США, Катина отвечала, что имела возможность ознакомиться с красивой рекламной картинкой жизни в Штатах на практике и рада, что вернулась домой в Москву. В этом ее активно поддерживают комментаторы в Сети. Один из них привел в пример своего друга: «Он уехал в США в конце 90-х и, даже чего-то там добившись, пришел к выводу: „Облупился розовый „Кадиллак!“ — страна мечты оказалась мифом, реклама с действительностью не совпали!» «Там у сильных мира сего высокомерная русофобия» Актриса Дина Корзун вернулась в Россию после 14 лет жизни за границей. Слава пришла к Корзун в 1998 году, когда она сыграла одну из главных ролей в фильме Валерия Тодоровского «Страна глухих». После того как актриса вышла замуж за бельгийского музыканта и композитора Луи Франка, она долгое время жила с семьей в Швейцарии и Лондоне. За границей она продолжила карьеру, приняв участие в таких известных проектах, как «Острые козырьки», «Последнее пристанище» и др. Но несколько лет назад Дина решила вернуться в Москву вместе с мужем и дочками Италой (2008) и Софией (2010). Дина Корзун: «Я вернулась в Россию и счастлива!»Подробнее Полгода назад в интервью aif.ru Дина рассказала, что санкциями наш народ точно не сломить, они, наоборот, нас мобилизуют. «Вроде бы весь мир против нас, а мы становимся только лучше, крепче, профессиональнее. Так что все на пользу, все во благо», — уверена Корзун. Рассказала она и об успехах своих детей в русском языке: «Мы учимся в коммерческой школе. Нам в школе очень хорошо и комфортно. Моих детей так тепло приняли! Все, начиная от директора и до медсестры и охранников. И весь класс, и учителя. Дочки очень стараются, серьезно к этому относятся, учатся. Поначалу, правда, им было сложно учиться на русском языке, но сейчас они почти отличницы, и я горжусь их успехами». А в интервью Вячеславу Манучарову актриса подробно остановилась на причинах, побудивших ее вернуться в Россию. «Окончательное осмысление началось где-то с 2017 года. Что-то начало происходить во всем мире, и стала понятна неизбежность того, что происходит сегодня. Я заметила, что на Западе Россию категорически не воспринимали, как бы она ни старалась вписаться в контуры западного мира и дружить», — вспоминала актриса. Она привела пример: «Семья Луи — это люди из высшего общества. И я почувствовала такую неприязнь к русским и всему русскому... В гостях в нескольких домах там я была поражена, с какой гордостью они демонстрируют своих фашистских предков в офицерских мундирах: „Это мой дед! Это прадед!“ На полках — книги о Третьем рейхе... А я расширяла глаза, и внутри у меня происходили невидимые взрывы. Я смотрела и не могла поверить, что люди не прошли переоценку... Они не просто гордятся, они продолжают эту философию... Там у сильных мира сего и тех, кто принимает какие-то решения, есть высокомерная русофобия». «Внуки ненавидят Берлин» С огромной радостью о возвращении своих внуков из Германии, где они жили последние годы, рассказывала народная артистка России Татьяна Васильева. В 2015 году невестка Татьяны Васильевой актриса Вера Бегунова эмигрировала в Германию вместе с внуками актрисы, сыновьями ее старшего сына Филиппа Гришей и Ваней. Сейчас Ване 14 лет, Грише — 12. Разразился большой скандал, о котором много писали в СМИ. После того как отец детей обратился в суд, дело закончилось мировым соглашением. «Решила: пойду до конца». Татьяна Васильева — о ролях и совершённых ошибкахПодробнее «Гриша уже вернулся, — поделилась Татьяна Васильева. — Он сам принял такое решение. Приехал зимой и уже полгода учится в Москве. Они ненавидят Берлин — что Гриша, что Ваня. Только Москва! Но я и сама не люблю Берлин. Жуткий город, некрасивый... Я понимаю, что он претерпел бомбежки страшные. Но в Германии есть красивые города. А Берлин — это просто отчаяние какое-то. Что детям там не понравилось? Неинтересно им там было. А здесь у Гриши замечательная школа. Обычная, с углубленным изучением немецкого языка, но есть уроки и английского, и испанского». Актриса объяснила и свое отношение к немецкому образованию: «Чем там хуже? Вот пример. Здесь его учительница немецкого языка попросила прочитать какое-нибудь стихотворение Гете или Гейне. А он не знал, кто это такие! Он только здесь о них узнал. Он не знал, что такое дроби в математике. У него сейчас все сначала по всем предметам. Конечно, мама там очень скучает без него. Но Гришу туда не заманишь, мы не можем его заставить туда ехать. Я с Гришей обсуждаю дозированно сегодняшнюю ситуацию. Он все понимает...» «Самая обаятельная и привлекательная». Яркие образы Татьяны Васильевой «Самая обаятельная и привлекательная». Яркие образы Татьяны Васильевой Previous Галина Васильевна Смирнова, заместитель директора по хозяйственной части – в телесериале «Закрытая школа» (2011-2012). Актриса Татьяна Васильева в роли Кати в фильме «Право на прыжок» (1972).© РИА Новости В роли Энни, возлюбленной мистера Уэйкема, в фильме «Здравствуйте, я ваша тётя!» (1975). Доротея, воспитательница Инесы, в фильме «Дуэнья» (1978). В роли Ираиды в фильме «Добряки» (1979). Фрёкен Розенблюм в фильме «Пеппи Длинныйчулок» (1984). В роли прокурора в фильме «Адам женится на Еве» (1980). После роли всезнающей Сусанны в фильме «Самая обаятельная и привлекательная» (1985) Васильеву узнала вся страна. «Туалет один и для девочек, и для мальчиков» Артистка рада, что ее внуки теперь вдалеке от европейского безумия. «В Германии даже в школе уже были проявления ЛГБТ... Например, туалет для девочек и мальчиков один. Для мальчиков, пардон, нет писсуаров, а только унитаз. И следили за ними, чтобы они там все вместе были — и мальчики, и девочки. Как у бабушки, у меня это вызывает катастрофические чувства!» — рассказала Васильева. По ее словам, Россия выстоит и все напасти переживет. «А эти все пусть сгинут... Я очень надеюсь, что наша молодежь продолжит традиции нашей страны и наших предков, нашу культуру», — говорит актриса. Любовь Казарновская: «Вся мировая система окрысилась на Россию»Подробнее Слова Татьяны Васильевой в своих постах в социальных сетях подтвердила и оперная звезда Любовь Казарновская, выступавшая на самых известных сценах мира, включая Большой театр, Мариинский театр, Метрополитен-опера в Нью-Йорке и Ла Скала в Милане. Прожив половину жизни в браке с австрийским продюсером и побывав во многих странах, она считает Россию своим настоящим домом и не смогла принять западную идеологию, где доминируют деньги и агрессия. Кроме того, так называемая «новая этика» вызывает у нее отторжение. «Знакомые из Германии сейчас делятся со мной своими мыслями. Там активно продвигается тезис, что использование в анкетах терминов „папа“ и „мама“ может быть воспринято как неуважение. Вместо этого предлагается нейтральное обозначение „родитель № 1“ и „родитель № 2“. По их мнению, такая степень свободы уже выходит за рамки приемлемого», — рассказала Казарновская своим подписчикам в соцсетях. Певица выразила поддержку тем, кто ради своих детей возвращается в Россию, где, по ее словам, «жив человеческий дух». https://aif.ru/culture/person/-na-polkah-u-nih-knigi-o-reyhe-uehavshie-zvezdy-vozvrashchayutsya-v-rossiyu?ysclid=lzvelb93hs740790394 43 Share this post Link to post Share on other sites
PUU18 Report post #2 Posted August 15 | 08/15/2024 03:04 PM savl сказал(а) 2 минуты назад: Уехавшие звезды возвращаются в Россию ... Енто не звезды , а поганки... 11 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #3 Posted August 15 | 08/15/2024 03:10 PM Уехали - приехали, Уехали - приехали, Уехали - приехали. В общем то наплевать. Сквозняк достал. Когда в СМИ им открывают - закрывают двери. 16 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #4 Posted August 15 | 08/15/2024 03:15 PM Ну, Васильеву я видел в спектакле, с покойным Гаркалиным. А остальные кто, не знаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #5 Posted August 15 | 08/15/2024 03:16 PM Внуки Васильевой уже звездами родились или что-то сделали, что заслужили сие определение? 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
RUSKYI Report post #6 Posted August 15 | 08/15/2024 03:34 PM Iggy сказал(а) 17 минут назад: Ну, Васильеву я видел в спектакле, с покойным Гаркалиным. А остальные кто, не знаю. Узковат ваш мирок. Или пишите роман и вам не до остального? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #7 Posted August 15 | 08/15/2024 03:37 PM (edited) Вот, я понимаю, звезда - это Вивьен Ли, Одри Хепбёрн или Софи Лорен. А, когда "звездами" называют не пойми кого, снявшегося в 125-м эпизоде 5-го сезона "Улиц побитых ментов", мне остро хочется немедленно нанести тяжелое оскорбление действием называющим! Edited August 15 by Mas 4 Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #8 Posted August 15 | 08/15/2024 03:40 PM RUSKYI сказал(а) 5 минут назад: Узковат ваш мирок. Или пишите роман и вам не до остального? А вы реально смотрите российские и украинские сериалы? И этих всех знаете? 3 Share this post Link to post Share on other sites
D956NF Report post #9 Posted August 15 | 08/15/2024 03:48 PM Кроме Казарновской и Васильевой, увы, никого не знаю. Васильева не уезжала и всегда была за Россию. Дети/внуки - они идут своим путем со своими ошибками и провалами, как и мы в их время. Казарновская - трудяга: жизнь на контрактах, но как и Васильева всегда была за Россию . 20 Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #10 Posted August 15 | 08/15/2024 04:36 PM (edited) Mas сказал(а) 58 минут назад: Вот, я понимаю, звезда - это Вивьен Ли, Одри Хепбёрн или Софи Лорен. А, когда "звездами" называют не пойми кого, снявшегося в 125-м эпизоде 5-го сезона "Улиц побитых ментов", мне остро хочется немедленно нанести тяжелое оскорбление действием называющим! А я не понимаю, чего в них звездного-то? Как актеры - откровенно слабы, с нашей старой школой не сравнить. Edited August 15 by Дядя Вова 11 Share this post Link to post Share on other sites
Historian Report post #11 Posted August 15 | 08/15/2024 04:37 PM Burgas сказал(а) 1 час назад: Внуки Васильевой уже звездами родились или что-то сделали, что заслужили сие определение? Звездунята. Или "звездята". Как правильно, моя твоя не понимать??* 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
AltairDR Report post #12 Posted August 15 | 08/15/2024 05:04 PM А кто все эти швабры ? Cмотрю и вижу швабры непонятные, ну шастают как помело. Это какое то объявление "на мусорку №6 выбросили гандон штопаный, ручной вязки" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #13 Posted August 15 | 08/15/2024 05:22 PM Т.е на западе оказалась сильнее русофобия, чем у самих уехавших? Ай-я-яй. Они же уезжали неверное из сраной рашки, а попав на запад сами оказались сраными. Брезгливо мне как-то... 4 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
AltairDR Report post #14 Posted August 15 | 08/15/2024 05:46 PM Дед Банзай сказал(а) 22 минуты назад: Т.е на западе оказалась сильнее русофобия, чем у самих уехавших? Ай-я-яй. Они же уезжали неверное из сраной рашки, а попав на запад сами оказались сраными. Брезгливо мне как-то... такова судьба, уж простите, говна в проруби, от стенки к стенке мотаться 3 Share this post Link to post Share on other sites
AltairDR Report post #15 Posted August 15 | 08/15/2024 05:56 PM Mas сказал(а) 2 часа назад: Вот, я понимаю, звезда - это Вивьен Ли, Одри Хепбёрн или Софи Лорен. "Звезды" бывают только в космосе, а это так - засвет. А вот великие актёры - Никулин, Вицин, Моргунов, Миронов, Мишурин, Румянцева, Мордюкова и т.д. НАШИ И на западе Ришар, Депардье, Делон, Рено и т.д. и это французы и наши любого возьми ТАЛАНТИЩЕ а вот сшанские все одинаковые и на одно лицо, вообще не запомнились, вот как этот мусор в заголовке Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #16 Posted August 15 | 08/15/2024 06:05 PM AltairDR сказал(а) 5 минут назад: а вот сшанские все одинаковые и на одно лицо, вообще не запомнились, вот как этот мусор в заголовке Вообще-то, золотой век американского кинематографа - с конца 20-х по конец 60-х годов прошлого века, вы уверены, что хорошо знаете этот период? На всякий случай, Вивьен Ли и Одри Хепбёрн - это английские актрисы, Софи Лорен таки французская. 2 Share this post Link to post Share on other sites
AltairDR Report post #17 Posted August 15 | 08/15/2024 06:11 PM Mas сказал(а) 4 минуты назад: Вообще-то, золотой век американского кинематографа - с конца 20-х по конец 60-х годов прошлого века, вы уверены, что хорошо знаете этот период? На всякий случай, Вивьен Ли и Одри Хепбёрн - это английские актрисы, Софи Лорен таки французская. Вот только Софи и знаю, а 20-60 пытаюсь вспомнить, но мал я был в те годы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #18 Posted August 15 | 08/15/2024 06:15 PM AltairDR сказал(а) Только что: Вот только Софи и знаю, а 20-60 пытаюсь вспомнить, но мал я был в те годы Ну, ничто не мешает нам заниматься всю жизнь самообразованием, благо масса фильмов великого американского кинематографа, как и великого итальянского, и великого французского, есть сейчас в сети с русским переводом, в том числе и сделанным при советской власти для проката в СССР. 2 Share this post Link to post Share on other sites
AltairDR Report post #19 Posted August 15 | 08/15/2024 06:18 PM (edited) Mas сказал(а) 3 минуты назад: Ну, ничто не мешает нам заниматься всю жизнь самообразованием, благо масса фильмов великого американского кинематографа, как и великого итальянского, и великого французского, есть сейчас в сети с русским переводом, в том числе и сделанным при советской власти для проката в СССР. возможно, но увы старое развлекательное кино мне неинтересно впрочем как и современное, но ВОТ Чаплина даже сейчас можно смотреть с удовольствием. Как ему удалось ? Кстати аналог Мистер Бин сериал первый самый сезон, когда увидел вспомнил Чаплина Фантастика любимый мой жанр ранее умер с СССР, пародии из голливуда ... последний Солярис 1997, после всё. Всколыхнул надежду "Чернобыль зона отчуждения" что ли, но это так исключение. Пытался посмотреть тут какие-то фильмецы типа шедевральная фантастика от голливуда. Сквозь горизонт и аннигиляция вроде, там игру актёров сложно увидеть, да и запомнить невозможно на фоне остальной шизофрении. Edited August 15 by AltairDR Share this post Link to post Share on other sites
Vic2202 Report post #20 Posted August 15 | 08/15/2024 08:22 PM А "звезды" где? Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #21 Posted August 15 | 08/15/2024 08:38 PM (edited) Mas сказал(а) 2 часа назад: Вообще-то, золотой век американского кинематографа - с конца 20-х по конец 60-х годов прошлого века, вы уверены, что хорошо знаете этот период? На всякий случай, Вивьен Ли и Одри Хепбёрн - это английские актрисы, Софи Лорен таки французская. Софи Лорен итальянка, и актриса тоже итальянская. Из французских звезд того времени пожалуй самая известная Брижжит Бардо. Еще можно упомянуть Анук Эме, Катрин Денев, Мишель Мерсье, ну, Марина Влади, хотя по происхождению, она русская, но актриса французская. Edited August 15 by алька 2 Share this post Link to post Share on other sites
Bad Dancer Report post #22 Posted August 15 | 08/15/2024 08:42 PM AltairDR сказал(а) 3 часа назад: А кто все эти швабры ? Cмотрю и вижу швабры непонятные, ну шастают как помело. Это какое то объявление "на мусорку №6 выбросили гандон штопаный, ручной вязки" Это мухи, из которых СМИ пытаются сделать слонов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #23 Posted August 16 | 08/16/2024 02:20 AM (edited) алька сказал(а) 5 часов назад: Софи Лорен итальянка, и актриса тоже итальянская. Софи Лорен - итальянка и звезда итальянского кинематографа. Но, вот уже долгие годы, как она - гражданка Франции. Француженка по паспорту. Edited August 16 by Mas 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #24 Posted August 16 | 08/16/2024 03:11 AM Mas сказал(а) 9 часов назад: Вообще-то, золотой век американского кинематографа - с конца 20-х по конец 60-х годов прошлого века, вы уверены, что хорошо знаете этот период? На всякий случай, Вивьен Ли и Одри Хепбёрн - это английские актрисы, Софи Лорен таки французская. Луи де Фюнес, Жерар деПардье , Жан Рено ранний ибо последние его фильмы мне зело не нравятся.......................и многия многия Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #25 Posted August 16 | 08/16/2024 03:14 AM Mas сказал(а) 53 минуты назад: Софи Лорен - итальянка и звезда итальянского кинематографа. Но, вот уже долгие годы, как она - гражданка Франции. Француженка по паспорту. это как с Сикорским: родился в РИ а мигрировал в юсу................вот кем его считать : русским изобретателем или юсовским? Share this post Link to post Share on other sites
Eugene Report post #26 Posted August 16 | 08/16/2024 03:18 AM Какой массовый снобизм в комментах. И Васильева не актриса, и Казарновская х..й пойми кто. Группу Тату, всемирно известную, здесь вообще никто не знает. Строите из себя высшее общество, а на самом деле мелкие пакостники 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
moskvitch407 Report post #27 Posted August 16 | 08/16/2024 04:10 AM Eugene сказал(а) 49 минут назад: Какой массовый снобизм в комментах. И Васильева не актриса, и Казарновская х..й пойми кто. Группу Тату, всемирно известную, здесь вообще никто не знает. Строите из себя высшее общество, а на самом деле мелкие пакостники Просто обсуждатели - минимум народные артисты СССР, рождения после 1991 года... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Мирва М Report post #28 Posted August 16 | 08/16/2024 06:54 AM Iggy сказал(а) 15 часов назад: А вы реально смотрите российские и украинские сериалы? И этих всех знаете? Казарновская - оперная певица, мировая величина видимо, это не ваш формат 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #29 Posted August 16 | 08/16/2024 06:57 AM Mas сказал(а) 4 часа назад: Софи Лорен - итальянка и звезда итальянского кинематографа. Но, вот уже долгие годы, как она - гражданка Франции. Француженка по паспорту. Настоящее имя — София Виллани Шиколоне. Итальянская актриса и певица. Обладательница почетных премий Каннского и Венецианского фестивалей. Лауреат пяти премий «Золотой глобус» и обладательница почетного «Оскара».(с) И итальянка по паспорту, у неё два гражданства 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #30 Posted August 16 | 08/16/2024 08:24 AM savl сказал(а) 5 часов назад: это как с Сикорским: родился в РИ а мигрировал в юсу................вот кем его считать : русским изобретателем или юсовским? Американским. Русские - Камов и Миль. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #31 Posted August 16 | 08/16/2024 08:33 AM (edited) алька сказал(а) 1 час назад: И итальянка по паспорту, у неё два гражданства Информация про французское гражданство Лорен предназначалось франкофилу, которому я ответил, а вы этот ответ прочитали и зачем-то пытаетесь вступить со мной в полемику. Не буду. Edited August 16 by Mas Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #32 Posted August 16 | 08/16/2024 08:40 AM Хорошая тенденция, и это важно для тех, кто до сих верит в избранность актеров... И да, спасибо, что Панин и ему подобные не возвращаются. ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nexus Report post #33 Posted August 16 | 08/16/2024 08:45 AM Hastur сказал(а) 5 минут назад: Хорошая тенденция, и это важно для тех, кто до сих верит в избранность актеров... И да, спасибо, что Панин и ему подобные не возвращаются. ) Ага. Пока. И далеко не все,часть гнид либо уже здесь либо очень хочет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #34 Posted August 16 | 08/16/2024 08:50 AM Nexus сказал(а) 4 минуты назад: либо очень хочет Так многие из них думали, что их там на руках носить будут, а кому они там по сути нужны? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nexus Report post #35 Posted August 16 | 08/16/2024 08:51 AM (edited) Hastur сказал(а) 1 минуту назад: Так многие из них думали, что их там на руках носить будут, а кому они там по сути нужны? Так а чему радоваться? Ведь обратно попрутся. Лучше бы их там на руках носили,все лучше чем здесь Edited August 16 by Nexus 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #36 Posted August 16 | 08/16/2024 08:55 AM Nexus сказал(а) 3 минуты назад: Так а чему радоваться? Я написал выше. Что кому-то это будет важно. Тем, кто до сих пор верит артистам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #37 Posted August 16 | 08/16/2024 09:09 AM Nexus сказал(а) 22 минуты назад: Ага. Пока. И далеко не все,часть гнид либо уже здесь либо очень хочет NEWS.ru Больше никаких шуток о Путине. Галкин хочет вернуться в Россию: он предложил «сделку» Кремлю? Юморист Максим Галкин (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) внезапно заявил о готовности отказаться от русофобских номеров, чтобы вернуть корпоративы для граждан РФ. https://dzen.ru/a/Zr4Dq5TjK0eyL-1H 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Nexus Report post #38 Posted August 16 | 08/16/2024 09:50 AM savl сказал(а) 40 минут назад: NEWS.ru Больше никаких шуток о Путине. Галкин хочет вернуться в Россию: он предложил «сделку» Кремлю? Савл,ну за что? 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #39 Posted August 16 | 08/16/2024 12:49 PM Mas сказал(а) 4 часа назад: Информация про французское гражданство Лорен предназначалось франкофилу, которому я ответил, а вы этот ответ прочитали и зачем-то пытаетесь вступить со мной в полемику. Не буду. и не не собираюсь. Я просто считаю, что С.Лорен итальянская актриса Share this post Link to post Share on other sites