Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

«На полках у них книги о Рейхе». Уехавшие звезды возвращаются в Россию

Recommended Posts

Ну, Васильеву я видел в спектакле, с покойным Гаркалиным. А остальные кто, не знаю.

• Thanks (+1) 2

Внуки Васильевой уже звездами родились или что-то сделали, что заслужили сие определение?

• Thanks (+1) 6
  • Haha 2

Iggy сказал(а) 17 минут назад:

Ну, Васильеву я видел в спектакле, с покойным Гаркалиным. А остальные кто, не знаю.

Узковат ваш мирок. Или пишите роман и вам не до остального?

• Thanks (+1) 4

Вот, я понимаю, звезда - это Вивьен Ли, Одри Хепбёрн или Софи Лорен.

А, когда "звездами" называют не пойми кого, снявшегося в 125-м эпизоде 5-го сезона "Улиц побитых ментов", мне остро хочется немедленно нанести тяжелое оскорбление действием называющим!

Edited by Mas
  • Thanks (+1) 4

RUSKYI сказал(а) 5 минут назад:

Узковат ваш мирок. Или пишите роман и вам не до остального?

А вы реально смотрите российские и украинские сериалы? И этих всех знаете?

• Thanks (+1) 3

Burgas сказал(а) 1 час назад:

Внуки Васильевой уже звездами родились или что-то сделали, что заслужили сие определение?

Звездунята. Или "звездята". Как правильно, моя твоя не понимать??* :forget_it:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

А кто все эти швабры ? Cмотрю и вижу швабры непонятные, ну шастают как помело. Это какое то объявление "на мусорку №6 выбросили гандон штопаный, ручной вязки" :D

• Sad 1

Т.е на западе оказалась сильнее русофобия, чем у самих уехавших? Ай-я-яй.

Они же уезжали неверное из сраной рашки, а попав на запад сами оказались сраными.

Брезгливо мне как-то...

• Thanks (+1) 4
  • Sad 1
  • Haha 2

Дед Банзай сказал(а) 22 минуты назад:

Т.е на западе оказалась сильнее русофобия, чем у самих уехавших? Ай-я-яй.

Они же уезжали неверное из сраной рашки, а попав на запад сами оказались сраными.

Брезгливо мне как-то...

такова судьба, уж простите, говна в проруби, от стенки к стенке мотаться

• Thanks (+1) 3

Mas сказал(а) 2 часа назад:

Вот, я понимаю, звезда - это Вивьен Ли, Одри Хепбёрн или Софи Лорен.

"Звезды" бывают только в космосе, а это так - засвет.

А вот великие актёры - Никулин, Вицин, Моргунов, Миронов, Мишурин, Румянцева, Мордюкова и т.д. НАШИ

И на западе Ришар, Депардье, Делон, Рено и т.д. и это французы и наши любого возьми ТАЛАНТИЩЕ

а вот сшанские все одинаковые и на одно лицо, вообще не запомнились, вот как этот мусор в заголовке

AltairDR сказал(а) 5 минут назад:

а вот сшанские все одинаковые и на одно лицо, вообще не запомнились, вот как этот мусор в заголовке

Вообще-то, золотой век американского кинематографа - с конца 20-х по конец 60-х годов прошлого века, вы уверены, что хорошо знаете этот период?

На всякий случай, Вивьен Ли и Одри Хепбёрн - это английские актрисы, Софи Лорен таки французская.

• Thanks (+1) 2

Mas сказал(а) 4 минуты назад:

Вообще-то, золотой век американского кинематографа - с конца 20-х по конец 60-х годов прошлого века, вы уверены, что хорошо знаете этот период?

На всякий случай, Вивьен Ли и Одри Хепбёрн - это английские актрисы, Софи Лорен таки французская.

Вот только Софи и знаю, а 20-60 пытаюсь вспомнить, но мал я был в те годы :D

• Haha 2

AltairDR сказал(а) Только что:

Вот только Софи и знаю, а 20-60 пытаюсь вспомнить, но мал я был в те годы :D

Ну, ничто не мешает нам заниматься всю жизнь самообразованием, благо масса фильмов великого американского кинематографа, как и великого итальянского, и великого французского, есть сейчас в сети с русским переводом, в том числе и сделанным при советской власти для проката в СССР.

• Thanks (+1) 2

Mas сказал(а) 3 минуты назад:

Ну, ничто не мешает нам заниматься всю жизнь самообразованием, благо масса фильмов великого американского кинематографа, как и великого итальянского, и великого французского, есть сейчас в сети с русским переводом, в том числе и сделанным при советской власти для проката в СССР.

возможно, но увы старое развлекательное кино мне неинтересно впрочем как и современное, но ВОТ Чаплина даже сейчас можно смотреть с удовольствием. Как ему удалось ? Кстати аналог Мистер Бин сериал первый самый сезон, когда увидел вспомнил Чаплина 

Фантастика любимый мой жанр ранее умер с СССР, пародии из голливуда ... последний Солярис 1997, после всё.

Всколыхнул надежду "Чернобыль зона отчуждения" что ли, но это так исключение. Пытался посмотреть тут какие-то фильмецы типа шедевральная фантастика от голливуда. Сквозь горизонт и аннигиляция вроде, там игру актёров сложно увидеть, да и запомнить невозможно на фоне остальной шизофрении. 

Edited by AltairDR

Mas сказал(а) 2 часа назад:

Софи Лорен итальянка, и актриса тоже итальянская. Из французских звезд того времени пожалуй самая известная Брижжит Бардо. Еще можно упомянуть Анук Эме, Катрин Денев, Мишель Мерсье, ну, Марина Влади, хотя по происхождению, она русская, но актриса французская.

Edited by алька
  • Thanks (+1) 2

AltairDR сказал(а) 3 часа назад:

А кто все эти швабры ? Cмотрю и вижу швабры непонятные, ну шастают как помело. Это какое то объявление "на мусорку №6 выбросили гандон штопаный, ручной вязки" :D

Это мухи, из которых СМИ пытаются сделать слонов.

• Thanks (+1) 1

алька сказал(а) 5 часов назад:

Софи Лорен итальянка, и актриса тоже итальянская.

Софи Лорен - итальянка и звезда итальянского кинематографа.

Но, вот уже долгие годы, как она - гражданка Франции.

Француженка по паспорту.

Edited by Mas
  • Thanks (+1) 1

Mas сказал(а) 9 часов назад:

Луи де Фюнес, Жерар деПардье , Жан Рено ранний ибо последние его фильмы мне зело не нравятся.......................и многия многия

Mas сказал(а) 53 минуты назад:

Француженка по паспорту.

это как с Сикорским: родился в РИ а мигрировал в юсу................вот кем его считать : русским изобретателем или юсовским?:D

Какой массовый снобизм в комментах. И Васильева не актриса, и Казарновская х..й пойми кто. Группу Тату, всемирно известную, здесь вообще никто не знает. Строите из себя высшее общество, а на самом деле мелкие пакостники

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Eugene сказал(а) 49 минут назад:

Какой массовый снобизм в комментах. И Васильева не актриса, и Казарновская х..й пойми кто. Группу Тату, всемирно известную, здесь вообще никто не знает. Строите из себя высшее общество, а на самом деле мелкие пакостники

Просто обсуждатели - минимум народные артисты СССР, рождения после 1991 года... 

• Haha 3

Iggy сказал(а) 15 часов назад:

А вы реально смотрите российские и украинские сериалы? И этих всех знаете?

Казарновская - оперная певица, мировая величина

видимо, это не ваш формат

• Thanks (+1) 1

Mas сказал(а) 4 часа назад:

Француженка по паспорту.

Настоящее имя — София Виллани Шиколоне. Итальянская актриса и певица. Обладательница почетных премий Каннского и Венецианского фестивалей. Лауреат пяти премий «Золотой глобус» и обладательница почетного «Оскара».(с)

И итальянка по паспорту, у неё два гражданства

• Thanks (+1) 1

savl сказал(а) 5 часов назад:

это как с Сикорским: родился в РИ а мигрировал в юсу................вот кем его считать : русским изобретателем или юсовским?:D

Американским. Русские - Камов и Миль.

• Thanks (+1) 1

алька сказал(а) 1 час назад:

И итальянка по паспорту, у неё два гражданства

Информация про французское гражданство Лорен предназначалось франкофилу, которому я ответил, а вы этот ответ прочитали и зачем-то пытаетесь вступить со мной в полемику. Не буду.

Edited by Mas

Хорошая тенденция, и это важно для тех, кто до сих верит в избранность актеров... И да, спасибо, что Панин и ему подобные не возвращаются. )

• Thanks (+1) 1

Hastur сказал(а) 5 минут назад:

Хорошая тенденция, и это важно для тех, кто до сих верит в избранность актеров... И да, спасибо, что Панин и ему подобные не возвращаются. )

Ага. Пока.

И далеко не все,часть гнид либо уже здесь либо очень хочет

• Thanks (+1) 2

Nexus сказал(а) 4 минуты назад:

либо очень хочет

Так многие из них думали, что их там на руках носить будут, а кому они там по сути нужны?

• Thanks (+1) 1

Hastur сказал(а) 1 минуту назад:

Так многие из них думали, что их там на руках носить будут, а кому они там по сути нужны?

Так а чему радоваться? Ведь обратно попрутся. Лучше бы их там на руках носили,все лучше чем здесь

Edited by Nexus
  • Thanks (+1) 1

Nexus сказал(а) 3 минуты назад:

Так а чему радоваться?

Я написал выше. Что кому-то это будет важно. Тем, кто до сих пор верит артистам. 

• Thanks (+1) 1

Nexus сказал(а) 22 минуты назад:

Ага. Пока.

И далеко не все,часть гнид либо уже здесь либо очень хочет

Больше никаких шуток о Путине. Галкин хочет вернуться в Россию: он предложил «сделку» Кремлю?

Юморист Максим Галкин (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) внезапно заявил о готовности отказаться от русофобских номеров, чтобы вернуть корпоративы для граждан РФ.

Юморист Максим Галкин (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) внезапно заявил о готовности отказаться от русофобских номеров, чтобы вернуть корпоративы для граждан РФ.

https://dzen.ru/a/Zr4Dq5TjK0eyL-1H

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

savl сказал(а) 40 минут назад:

Больше никаких шуток о Путине. Галкин хочет вернуться в Россию: он предложил «сделку» Кремлю?

Савл,ну за что?:wacko:

• Confused 1

Mas сказал(а) 4 часа назад:

Информация про французское гражданство Лорен предназначалось франкофилу, которому я ответил, а вы этот ответ прочитали и зачем-то пытаетесь вступить со мной в полемику. Не буду.

и не не собираюсь. Я просто считаю, что С.Лорен итальянская актриса