Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Реникса

t.me. У нас на глазах происходит окончательный крах заукраинской «оппозиции»

Recommended Posts

Ибрагим Оглы сказал(а) 41 минуту назад:

Горбатого могила исправит

Дело за малым отправить его туда.

• Thanks (+1) 4

Это писец ...

Уже заукраинскую оппозицию придумали !

Знаете , объявлять пацифизм "заукраинством" ...

Я сам , убежденный либерал, знаю, что в условиях военного времени принцип "кто не с нами, тот против нас" должен приниматься как аксиома.

Но вот очевидная глупость, которая даёт врагу явные "аргументы" для антироссийской пропаганды, не является действием на пользу Родины, а как раз таки наоборот .

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Ибрагим Оглы сказал(а) 1 час назад:

Или С³

Спойлер

Суд-Срок-Сибирь

• Thanks (+1) 2

Грифон сказал(а) 3 минуты назад:

Это писец ...

Уже заукраинскую оппозицию придумали !

Знаете , объявлять пацифизм "заукраинством" ...

Я сам , убежденный либерал, знаю, что в условиях военного времени принцип "кто не с нами, тот против нас" должен приниматься как аксиома.

Но вот очевидная глупость, которая даёт врагу явные "аргументы" для антироссийской пропаганды, не является действием на пользу Родины, а как раз таки наоборот .

У меня круг общения, быть может, не очень большой, но заукраинцев там нет. Есть люди, которые считают себя оппозицией, они против Путина. Их право, когда всё в рамках закона. Но даже они за Россию в происходящем конфликте.

• Thanks (+1) 5

trisem сказал(а) 16 минут назад:

У меня круг общения, быть может, не очень большой, но заукраинцев там нет. Есть люди, которые считают себя оппозицией, они против Путина. Их право, когда всё в рамках закона. Но даже они за Россию в происходящем конфликте.

Увы , методика ура-патриотического вредительства проста, но действенна - всячески  снижать позитивные последствия хорошего, и максимально усиливать негативные последствия плохого, каждую ошибку максимизировать, где можно - добрые начинания сводить к абсурду.

"Нападающего тяни, падающего - толкай". Типа, дзюдоисты.

• Haha 1

Грифон сказал(а) 10 минут назад:

Увы , методика ура-патриотического вредительства проста, но действенна - всячески  снижать позитивные последствия хорошего, и максимально усиливать негативные последствия плохого, каждую ошибку максимизировать, где можно - добрые начинания сводить к абсурду.

Не совсем согласен. То, что вы описали, имеет место в любой стране мира. И при любой идеологии. Да, и у нас та же беда, согласен.

• Thanks (+1) 1

Грифон сказал(а) 2 часа назад:

Неужели не понимаете, насколько Вы смешны в попытках свести все беды бытия к придуманному Вам понятию ура-патриотов?

• Thanks (+1) 2

Синус сказал(а) 29 минут назад:

Неужели не понимаете, насколько Вы смешны в попытках свести все беды бытия к придуманному Вам понятию ура-патриотов?

А ура-патриотов нет по вашему?:sarcastic: Может вас термин "охранота" устроит?

Edited by Baton
  • Confused 1

Baton сказал(а) Только что:

А ура-патриотов нет по вашему?:sarcastic:

Ура-дураков хватает во всех отраслях и областях бытия. Перечислять замучаемся. И давать привилегию исключительности, почти божественности только ура, которые патриоты - глупо.

• Thanks (+1) 1

trisem сказал(а) 2 часа назад:

Не совсем согласен. То, что вы описали, имеет место в любой стране мира. И при любой идеологии. Да, и у нас та же беда, согласен.

Ура-патриотизм , ИМХО, имеет две стороны: одну , как мировоззрение определенной группы людей, и другую - как организованное движение.

То что организация существует - высоковероятно, практически факт : отмечал явную корреляцию ура-патриотической активности с теми моментами внутренней жизни, когда эта направленная активность генерила денежные профиты.

Вкупе с прочими моментами организованной активности позволяет уверенно говорить об организации. Скорее всего децентрализованной, по сетецентрическому принципу .

Причем , как в большинстве сетецентрическому структур , достаточно немногих организаторов-бенефициаров, а массы исполнителей подтянутся добровольно.

Но , опять же общее наблюдение, в целом направленность ура-патриотической клаки подрывная - вредительски антироссийская. А кто заказчик ? Мало ли антироссийских сил, внешних и внутренних.

• Confused 1

Грифон сказал(а) 8 часов назад:

Ура-патриотизм , ИМХО, имеет две стороны: одну , как мировоззрение определенной группы людей, и другую - как организованное движение.

То что организация существует - высоковероятно, практически факт : отмечал явную корреляцию ура-патриотической активности с теми моментами внутренней жизни, когда эта направленная активность генерила денежные профиты.

Вкупе с прочими моментами организованной активности позволяет уверенно говорить об организации. Скорее всего децентрализованной, по сетецентрическому принципу .

Причем , как в большинстве сетецентрическому структур , достаточно немногих организаторов-бенефициаров, а массы исполнителей подтянутся добровольно.

Но , опять же общее наблюдение, в целом направленность ура-патриотической клаки подрывная - вредительски антироссийская. А кто заказчик ? Мало ли антироссийских сил, внешних и внутренних.

ЛЮБОЙ выход за границы разумного сначала вредоносен, потом смертоносен.

ЛЮБОЙ.

В этом смысле патриотизм - не лучше и не хуже ста других идеологий.

...

Edited by Муся
5.2

Синус сказал(а) 8 часов назад:

ЛЮБОЙ выход за границы разумного сначала вредоносен, потом смертоносен.

ЛЮБОЙ.

В этом смысле патриотизм - не лучше и не хуже ста других идеологий.

...

В очередной раз прошу не обращаться ко мне и не обсуждать мою персону, я отвечать не буду .

Жалобу на явный сталкинг отправил.

• Confused 1

Цитата

Но судьба распорядилась так, что теперь я слежу за всеми «военкорами» и жду, когда они смогут выгнать ВСУ из моего дома.

:girl_rolleye:

Мы тоже ждём

• Thanks (+1) 1

Ибрагим Оглы сказал(а) 5 часов назад:

Спойлер

Каноник приказал Уленшпигелю спуститься с гробницы и потереть горб о край надгробья.

И Уленшпигель исполнил это, неустанно повторяя:

— Меа culpa, confiteor, избавь меня от горба!

И у всех на глазах он тёрся горбом.

— Смотрите на горб, он треснул. Смотрите, поддаётся! Справа он тает!.. Нет, он влезет обратно в грудь. Горбы не тают, они входят обратно во внутренности, из которых вылезли.

— Нет, они втягиваются в желудок и в течение восьмидесяти дней служат там пищей… Это подарок, который святитель жалует исцелённым… А куда деваются старые горбы?

Вдруг все горбатые издали разом страшный крик, ибо Уленшпигель изо всех сил упёрся в край надгробья, и пузырь лопнул. Кровь, бывшая в нём, промочила рубашку и большими каплями падала на пол. Выпрямившись и вытянув руку, он кричал:

— Исцелён!

И все горбатые кричали разом:

— Святой Ремакль благословил его, 

Эт точно

Edited by sanek_75
  • Haha 1