берлага Report post #1 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 11:07 AM Свердловские приставы склоняют должников к отъезду на СВО Владислав Панченко 13 августа 2024 в 20:14 Свердловчане могут сразу же во время приема подписать согласие на службуФото: Руслан Яроцкий © URA.RU Сотрудники ГУ ФССП России по Свердловской области предлагают должникам службу по контракту в зоне спецоперации РФ на Украине. Информацию, появившуюся в СМИ, URA.RU подтвердили в пресс-службе управления. «Должностные лица ФССП России разъясняют гражданам — должникам, попавшим в сложную жизненную ситуацию, положения третьего пункта первой части статьи 40 Федерального закона от 01.01.2007 № 229-ФЗ „Об исполнительном производстве“, то есть об обязательном приостановлении исполнительных производств в случаях участия должника-гражданина», — говорится в официальном комментарии. Должники могут сразу же во время приема подписать согласие или отказ. Ранее URA.RU сообщало, что к набору Минобороны привлекли сотрудников полиции. Один из источников отмечал, что по количеству согласившихся к прохождению воинской службы свердловчан будет оцениваться эффективность отдельных сотрудников МВД. https://ura.news/news/1052805111 7 3 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #2 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 11:12 AM А мы ещё над хохлами с их могилизацией смеёмся . 7 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #3 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 11:18 AM dmiyur сказал(а) 3 минуты назад: А мы ещё над хохлами с их могилизацией смеёмся . Ну тут..... Приставы ходят когда гражданин не платит от слова "совсем". Приличный гражданин попав в сложную ситуацию идёт в банк, где занял, подаёт заявку на реструктуризацию долга , и платит небольшую сумму с каждой зарплаты. В этом случае приставы не могут ничего предъявить, потому что он платит, как может. Если чел не платит, значит не работает. То бишь он социальный паразит. Может ему действительно сходить послужить Родине? 11 3 Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #4 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 11:20 AM Северный ветер сказал(а) 1 минуту назад: Ну тут..... Приставы ходят когда гражданин не платит от слова "совсем". Приличный гражданин попав в сложную ситуацию идёт в банк, где занял, подаёт заявку на реструктуризацию долга , и платит небольшую сумму с каждой зарплаты. В этом случае приставы не могут ничего предъявить, потому что он платит, как может. Если чел не платит, значит не работает. То бишь он социальный паразит. Может ему действительно сходить послужить Родине? Вы серьёзно думаете , что социальный паразит будет хорошо служить ? Если вообще пойдёт служить . На службе Родине и убить могут , в тюряге безопаснее , там макароны . 9 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #5 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 11:24 AM dmiyur сказал(а) 10 минут назад: А мы ещё над хохлами с их могилизацией смеёмся . Ну там то просто гребут,а тут выбор е... Share this post Link to post Share on other sites
LamerOnLine Report post #6 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 11:24 AM (edited) dmiyur сказал(а) 4 минуты назад: Вы серьёзно думаете , что социальный паразит будет хорошо служить ? Если вообще пойдёт служить . На службе Родине и убить могут , в тюряге безопаснее , там макароны . Ну я сам нескольких таких знаю. Не то чтобы паразиты, но раздолбаи каких поискать. Вечно в каких то авантюрах и неприятностях. Последний пошел на контракт после того как разбил очередную машину, которая еще и оказалась не его. Есть люди которые привыкли жить весело и себя не слишком ограничивать. Но в какой то момент масса "грешков" становится критической, и тут уже одно из двух - либо в СВО, либо на нары. К слову, один воевал недолго. Получил ранение, вернулся, и на компенсацию купил себе квартиру. Edited August 14, 2024 by LamerOnLine 6 Share this post Link to post Share on other sites
Primipilus Report post #7 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 11:27 AM (edited) dmiyur сказал(а) 17 минут назад: А мы ещё над хохлами с их могилизацией смеёмся . Ну разница все же большая.На Украине обязательный призыв, в России в зону СВО отправиться никто заставить не может, кроме как если сам доброволец не подпишет контракт с Минобороны.Им дают выбор, а захотят они им воспользоваться или нет, это зависит от них. Edited August 14, 2024 by Primipilus Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #8 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 11:28 AM dmiyur сказал(а) 15 минут назад: Вы серьёзно думаете , Я думаю, что надо получше перепроверять инфо, что публикует Ura.news 7 Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #9 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 11:29 AM dmiyur сказал(а) 6 минут назад: Вы серьёзно думаете , что социальный паразит будет хорошо служить ? Если вообще пойдёт служить . На службе Родине и убить могут , в тюряге безопаснее , там макароны . Всякие бывают. Но если только один путь - тюрьма, то свердловские приставы дают выбор: тюрьма или СВО. То есть, приставы помогают даже социальным паразитам. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
берлага Report post #10 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 11:30 AM (edited) Свердловских полицейских привлекли к набору контрактников для Минобороны. Сергей Бодров Думаю это потому что там Ельцинцентр. Edited August 14, 2024 by берлага 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
D956NF Report post #11 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 11:31 AM dmiyur сказал(а) 16 минут назад: А мы ещё над хохлами с их могилизацией смеёмся . Вы прежде чем такие заявления делать, посмотрите на источник: Народное прозвище - ура.ВРУ не на пустом месте дали . 6 Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #12 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 11:36 AM Primipilus сказал(а) 6 минут назад: Ну разница все же большая.На Украине обязательный призыв, в России в зону СВО отправиться никто заставить не может, кроме как если сам доброволец не подпишет контракт с Минобороны.Им дают выбор, а захотят они им воспользоваться или нет, это зависит от них. Поживем, посмотрим, это я как Северный ветер сказал(а) 17 минут назад: ... не работает. То бишь он социальный паразит считаю ... Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #13 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 11:39 AM dmiyur сказал(а) 17 минут назад: Вы серьёзно думаете , что социальный паразит будет хорошо служить ? Я думаю что социальный паразит может хорошо копать окопы для второй линии, под руководством талантливого прапорщика. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #14 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 11:41 AM nik245 сказал(а) 11 минут назад: Всякие бывают. Но если только один путь - тюрьма, то свердловские приставы дают выбор: тюрьма или СВО. То есть, приставы помогают даже социальным паразитам. Ну, за потребительские кредиты вобщем-то не содють. Могут арест на имущество наложить, но если у должника единственная квартира, и она не шикарна, то ему как бы и пофиг. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ибрагим Оглы Report post #15 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 12:10 PM (edited) Второй раз за сегодня ура.ру с тонкими намеками о мобилизации это уже перебор. Видимо ура.ру -это ответ ххлов на видео об их добровольцах мобилизации и такой же сдаче крови в Сумах. Edited August 14, 2024 by Ибрагим Оглы 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vikont Report post #16 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 12:12 PM Ura.ru помойка принадлежащая мудаку ройзману 5 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #17 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 12:38 PM Vikont сказал(а) 25 минут назад: Ura.ru помойка принадлежащая мудаку ройзману либерасты так долго обещали нам вторую волну мобилизации, что сами в неё свято уверовали? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #18 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 01:00 PM Северный ветер сказал(а) 1 час назад: Ну тут..... Приставы ходят когда гражданин не платит от слова "совсем". Приличный гражданин попав в сложную ситуацию идёт в банк, где занял, подаёт заявку на реструктуризацию долга , и платит небольшую сумму с каждой зарплаты. В этом случае приставы не могут ничего предъявить, потому что он платит, как может. Если чел не платит, значит не работает. То бишь он социальный паразит. Может ему действительно сходить послужить Родине? Логика у вас..просто пиз..ц. То есть вы считаете что социальным паразитам самое место в армии на контракте?? А как же СЛУЖБА В АРМИИ ДОЛГ И ПОЧЁТНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ? Присоединяйся к своим..ТО ЕСТЬ К СОЦИАЛЬНЫМ ПАРАЗИТАМ??? 2 1 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #19 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 01:03 PM А может так: -- Когда платить думаешь? --У меня денег нет. -- Иди работай. --Куда? -- Да хоть куда , хоть на СВО. И сразу вывод - приставы гонят должников воевать. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #20 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 01:10 PM Северный ветер сказал(а) 1 час назад: Ну, за потребительские кредиты вобщем-то не содють. Могут арест на имущество наложить, но если у должника единственная квартира, и она не шикарна, то ему как бы и пофиг. Вроде как, половина зарплаты, если работать будет, сразу снимается. А любые другие поступления целиком. Только наличка 2 Share this post Link to post Share on other sites
Венгерский куст. Report post #21 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 01:59 PM Primipilus сказал(а) 2 часа назад: Ну разница все же большая.На Украине обязательный призыв, в России в зону СВО отправиться никто заставить не может, кроме как если сам доброволец не подпишет контракт с Минобороны.Им дают выбор, а захотят они им воспользоваться или нет, это зависит от них. А как же мобики? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Венгерский куст. Report post #22 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 02:05 PM месяц май сказал(а) 59 минут назад: А может так: -- Когда платить думаешь? --У меня денег нет. -- Иди работай. --Куда? -- Да хоть куда , хоть на СВО. И сразу вывод - приставы гонят должников воевать. Да,возможно,но по факту,скорее всего нет.Все гос.службы работают на пополнение рядов армии.Из колоний везут,хотя сейчас уже сильно реже,подследственных шлют,бомжей и наркоманов собирают,дошла вот очередь и до должников. 3 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #23 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 02:57 PM dmiyur сказал(а) 7 часов назад: Вы серьёзно думаете , что социальный паразит будет хорошо служить ? Если вообще пойдёт служить . На службе Родине и убить могут , в тюряге безопаснее , там макароны . Не знаешь - научат, не можешь - заставят. Уверен. Ибо так было всегда. И главное. Они что, метут людей силой и на комиссию? Им предлагают. Вполне нормальных ход. Ты служи, мы план выполним. Сколько жен заставили мужей идти на войну - не счесть. И это тоже правильно. Сдохнешь - квартира детям будет. А если под забором - нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #24 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 03:05 PM вятич сказал(а) 5 часов назад: Логика у вас..просто пиз..ц. То есть вы считаете что социальным паразитам самое место в армии на контракте?? А как же СЛУЖБА В АРМИИ ДОЛГ И ПОЧЁТНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ? Присоединяйся к своим..ТО ЕСТЬ К СОЦИАЛЬНЫМ ПАРАЗИТАМ??? Кто это вам напел? Всегда было так - государство строит систему, при которой идти на фронт ВЫГОДНО. Даже во время ВОВ из училищ стремились выпуститься - там был ГОЛОД. Жрать почти нечего. А на фронте получше. Если на фронт идут мотивированные, то в тылу остаются паразиты. Это крайне плохо. А если есть способ гнать паразитов - тогда самое то. Римляне даже рабов принимали в легионы. Накрайняк. И хохлы делают правильно, когда гонят своих паразитов. Для себя правильно. И последнее. им ПРЕДЛАГАЮТ, а не руки крутят. Я рассматриваю это как признак плохого госуправления. ПРИСТАВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ С НАЧАЛА СВО ПРЕССОВАТЬ ДОЛЖНИКОВ ПО ВОЙНЕ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #25 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 03:06 PM берлага сказал(а) 3 часа назад: Свердловские приставы склоняют должников к отъезду на СВО когда налоговая предлагает мне сдать уточненную декларацию и уплатить дополнительный налог - она склоняет меня???... или разъясняет налоговое законодательство???... Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #26 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 03:11 PM (edited) АбзаЦ сказал(а) 10 минут назад: Кто это вам напел? Всегда было так - государство строит систему, при которой идти на фронт ВЫГОДНО. Даже во время ВОВ из училищ стремились выпуститься - там был ГОЛОД. Жрать почти нечего. А на фронте получше. Если на фронт идут мотивированные, то в тылу остаются паразиты. Это крайне плохо. А если есть способ гнать паразитов - тогда самое то. Римляне даже рабов принимали в легионы. Накрайняк. И хохлы делают правильно, когда гонят своих паразитов. Для себя правильно. И последнее. им ПРЕДЛАГАЮТ, а не руки крутят. Я рассматриваю это как признак плохого госуправления. ПРИСТАВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ С НАЧАЛА СВО ПРЕССОВАТЬ ДОЛЖНИКОВ ПО ВОЙНЕ. Ты это..бобёр..выдохни.. У приставов задача одна-галочку поставить.. В курсе что следователи предлагают подследственным подозреваемым.. в тяжких и особотяжких преступлениях .. кроме некоторых преступлений..заключить контракт с МО..???с последующей амнистией.. Считаете это нормально??? Edited August 14, 2024 by вятич 2 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #27 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 03:14 PM dmiyur сказал(а) 4 часа назад: А мы ещё над хохлами с их могилизацией смеёмся . То есть долги платить не нужно? А если вам должны вы всем прощаете? 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #28 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 03:16 PM (edited) вятич сказал(а) 4 часа назад: Ты это..бобёр..выдохни.. В курсе что следователи предлагают подозреваемым в тяжких и особотяжких преступлениях .. кроме некоторых преступлений..заключить контракт с МО..??? В курсе. Пусть эти люди идут на фронт и там искупают кровью. Так было всегда во все времена. И в великую отечественную тоже. Штрафбаты и штрафроты. Пусть замещает того, кто работает в тылу. А вы, видимо, еще со школы пукаете одеколоном? ПС И так же просились на фронт из лагерей. И движение сук - Сучья война Шаламова - очень четко описано. ППС И я говорил с ментами, сколько их. Сейчас под особым приглядом у нас находится 60 человек отвоевавших зэков. Будут их конопатить помаленьку. Edited August 14, 2024 by АбзаЦ 1 Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #29 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 03:19 PM АбзаЦ сказал(а) Только что: А вы, видимо, еще со школы пукаете одеколоном? Я вашей борзоты при общении с незнакомыми участниками форума не понимаю.. Детство в жопе играет??? 2 Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #30 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 03:20 PM (edited) Помор сказал(а) 45 минут назад: То есть долги платить не нужно? А если вам должны вы всем прощаете? Вот и я о том же.. Получается какая то раздача индульгенций.. Но у приставов вопрос закрывается..Как только должник получает на карту деньги за заключение контракта долг списывается..Если этих денег хватает?? Edited August 14, 2024 by вятич 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #31 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 03:22 PM вятич сказал(а) 3 часа назад: Я вашей борзоты при общении с незнакомыми участниками форума не понимаю.. Детство в жопе играет??? Я говорю так, как мне удобно. Когда задают странные вопросы, не совсем адекватные. А с адекватными я адекватен. Пока они адекватны... вятич сказал(а) 3 часа назад: Вот и я о том же.. Получается какая то раздача индульгенций.. Они гасят долги из авансов на СВО. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #32 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 03:24 PM (edited) вятич сказал(а) 19 минут назад: Ты это..бобёр..выдохни.. В курсе что следователи предлагают подозреваемым в тяжких и особотяжких преступлениях .. кроме некоторых преступлений..заключить контракт с МО..??? А какой от этого следаку профит? Ему по любому нужно дело до конца довести, а если подозреваемый на контракт с МО пошел это не повод для закрытия дела. Дело так и так до суда или до законного закрытия (отсутствие состава, недостаток улик, срок давности и т.п.) следак довести должен. https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34481/51f0f9b575c26b15ac56bc0313a17a1d6438bfd3/#dst100159 По УПК заключение фигурантом контракта с МО основанием для закрытия уголовного дела и прекращения уголовного преследования не является. Edited August 14, 2024 by Помор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #33 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 03:30 PM вятич сказал(а) 2 часа назад: Логика у вас..просто пиз..ц Я вашей борзоты при общении с незнакомыми участниками форума не понимаю.. Детство в жопе играет??? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #34 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 03:32 PM Он не понял.... Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #35 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 03:33 PM АбзаЦ сказал(а) 9 минут назад: Они гасят долги из авансов на СВО. Вот спасибо.пояснил.А то я тупенький..недотункал Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #36 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 03:34 PM АбзаЦ сказал(а) Только что: Он не понял.... Это ты не понял и она тоже не поняла.. У меня другой взгляд на раздачу индульгенций.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #37 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 03:40 PM Под копирку что ли эти статьи пишут? То "... полицейские склоняют к подписанию контракта с ВС" (где-то здесь статья такая была), теперь приставы, что дальше, санитары психушек или учителя физкультуры? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #38 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 03:44 PM (edited) АбзаЦ сказал(а) 53 минуты назад: Он не понял.... Ну дык....всякий считает что его хамство логично, потому что он сам себе внутри своей головы это хамство обосновал А хамство в его адрес - ваааще не логично, и поэтому не имеет права на существование. Edited August 14, 2024 by Северный ветер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #39 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 03:46 PM Untoilerant сказал(а) 4 минуты назад: Под копирку что ли эти статьи пишут? Да в принципе если там уши ройзмана, то всё логично. Работа у них такая - хейтить государство в целом и силовые структуры (жестокие и кровавые) в частности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #40 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 04:15 PM вятич сказал(а) 4 часа назад: Вот спасибо.пояснил.А то я тупенький..недотункал Ничего, пройдет. Просто я видел ваш пост в ответ на помора Помор сказал(а) 4 часа назад: То есть долги платить не нужно? А если вам должны вы всем прощаете? Вот и я о том же.. Получается какая то раздача индульгенций.. Я Я и ответил вам по вашему посту, ибо индульгенция есть прощение. А потом вы дотумкали и поставили дополнительную строчку Вы Но у приставов вопрос закрывается..Как только должник получает на карту деньги за заключение контракта долг списывается..Если этих денег хватает?? Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #41 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 04:17 PM АбзаЦ сказал(а) 1 минуту назад: Ничего, пройдет. Просто я видел ваш пост в ответ на помора Помор сказал(а) 4 часа назад: То есть долги платить не нужно? А если вам должны вы всем прощаете? Вот и я о том же.. Получается какая то раздача индульгенций.. Я Я и ответил вам по вашему посту, ибо индульгенция есть прощение. А потом вы дотумкали и поставили дополнительную строчку Вы Но у приставов вопрос закрывается..Как только должник получает на карту деньги за заключение контракта долг списывается..Если этих денег хватает?? ИИИИИИИИИИИИИ????Слишком вы велеречивы.. Share this post Link to post Share on other sites
Primipilus Report post #42 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 06:53 PM (edited) Венгерский куст. сказал(а) 5 часов назад: А как же мобики? Ну так мобилизация - это обязательный призыв государства во всех странах, это и так понятно, я имел ввиду срочников и обычных граждан РФ, которые в т.ч. имеют проблемы с законом или с долгами.Новость ведь об этом. А если берём мобилизованных то, да они заключают, контракты с Минобороны. Вторую волну мобилизации на верху пока отрицают, говорят, что и контрактников хватает, а как там дальше будет - покажет время.На Украине же мобилизация не прекращалась, в отличии от России где была только одна волна. Edited August 14, 2024 by Primipilus 1 Share this post Link to post Share on other sites
Айсманн Report post #43 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 08:36 PM (edited) вятич сказал(а) 5 часов назад: Ты это..бобёр..выдохни.. У приставов задача одна-галочку поставить.. В курсе что следователи предлагают подследственным подозреваемым.. в тяжких и особотяжких преступлениях .. кроме некоторых преступлений..заключить контракт с МО..???с последующей амнистией.. Считаете это нормально??? Что-то не в курсе, чтобы подследственных агитировали. Суд обязательно должен быть. Агитировать, что после суда на СВО махнешь - возможно, но от суда никто обвиняемого не освободит. Да и чтобы амнистию объявить, сначала приговорить нужно. Edited August 14, 2024 by Айсманн дополнение 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Венгерский куст. Report post #44 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 09:09 PM Айсманн сказал(а) 30 минут назад: Что-то не в курсе, чтобы подследственных агитировали. Суд обязательно должен быть. Агитировать, что после суда на СВО махнешь - возможно, но от суда никто обвиняемого не освободит. Почему? Освобождают.Подписал контракт,дело закрыли и никакого суда.У нас так парень приехал,его приняли с женой на закладке 100 граммов героина,если не врет конечно.Он на СВО поехал жену посадили по самому минимумуму,на 6 лет,вроде. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Айсманн Report post #45 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 09:15 PM Венгерский куст. сказал(а) 1 минуту назад: Почему? Освобождают.Подписал контракт,дело закрыли и никакого суда.У нас так парень приехал,его приняли с женой на закладке 100 граммов героина,если не врет конечно.Он на СВО поехал жену посадили по самому минимумуму,на 6 лет,вроде. Ключевые слова - если не врет. Хотя ... по наркоте, если государственный обвинитель, то может быть... Все равно не верится. А вот если он, например, мне морду набил, а я заяву не забрал - хрен он от суда отвертится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Венгерский куст. Report post #46 Posted August 14, 2024 | 08/14/2024 09:16 PM Айсманн сказал(а) Только что: Ключевые слова - если не врет. Хотя ... по наркоте, если государственный обвинитель, то может быть... Все равно не верится. А вот если он, например, мне морду набил, а я заяву не забрал - хрен он от суда отвертится. Не знаю,может и соврал.Просто смысл вранья непонятен. 1 Share this post Link to post Share on other sites